Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот история..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу свой первый отчет, так что прошу строго не судить..

Кто осилит - молодец.

Началось все в метро - я был с другом, увидел знакомую(как девушка мне не интересна), с 2мя симпатичными девченками, очень даже ничего.. вначале откалибровал как 2ух 6рок.

Подошел, начал общаться с подругой, она естественно рада меня видеть, девченки переглядываются, смотрят на нас.

Сели в вагон, далее какой-то веселый треп, друг сошел с катушек - начал нависать над ними обоими, меля всякую чушь и слегка отталкивая меня в сторону, чем меня очень удивил такого не ожидал от него, - начал наблюдать за ними. :-)

Постепенно фон общения понизился, перевел на себя внимание группы - рассказал пару анекдотов, еще какой-то веселый треп..

В процессе общения заметил что одна из девченок ведется на меня, смотрит не отрываясь..Подигрываю на неё..

Дальше доезжаем до их станции - молча выходят, моя тоже неохотно, но выходит..

Друг чето мелет, мол не заинтересовали, нихуя говорю доганяем.

Взяли номера телефонов. (Сказал что хочу с ней встретиться - нормально вышло).

Звоню через дня 3-4 договариваемся встретиться - соглашается сразу без колебаний рада меня слышать.

Опаздываю на 5 мин :-) - ждет..

Беру за руку идем гулять, общаемся заинтересованность не показываю, старается добиться моего расположения, но говорит что я нравлюсь моей знакомой(той с которой давно знаком, внимания не стоит), и она не хочет вмешиваться, это её хорошая подруга типа того...

Говорю что все нормально идем..

По прежнему заинтересованности не показываю, но поощряю её старания..

Погуляли, веду в метро(думаю везти в ЧК - чайный клуб - чайная кафешка с интимной обстановкой).

Тут заявляет - пока ты опаздал уже договорилась с подругой встретиться(та которая вначале 2ая симпатичная), пообещала не может отказать.

Немного растерялся, не ожидал, но тут же взял себя в руки - позвонил другу(тому же) говорю - сделаем сюрприз она обрадуется вот увидишь.

Пока ждем подругу и друга пытаюсь засосать, убегает от меня, проверки, играемся, общаемся - весело...

Потом серьезно "Я знаю, это все у тебя на одну ночь -- приключение!"

Отвечаю, "На одну ночь - ты думаешь я идиот для этого столько у тебя выспрашивать"

(Она много о себе рассказывала).

Поверила.

Вот тут-то я и определился - ЛТР.

Сюрприз удался - подруга в шоке, быстро везем в ЧК пока не опомнились..

Время от времени толкаю ей свои бредовые рассуждения об отношениях между полами, нравится слушает хвалит меня очень, делает комплименты...

По дороге пару проверок - все пройдены нормально, на ресурсе.

На этот момент девочка набирает минимум бал, прокаченная невербалика, глаза - горят как звезды, голос - очень женственный(такого еще не слышал).

В ЧК

Общаемся, рассказывает как когда-то кто-то обидел её чувства и теперь она боится, недоверяет..

Еще про какого-то парня встречались 2 года, очень её ревновал, бросила - говорит не из-за этого..

Не обрываю - на откровения пробило пусть выскажется..

Говорю, что не всякому человеку можно полностью открыться, с уверенностью что тебя поймут итп.,

но если это происходит ..... АМ на себя.

Говорю что, давно ищу достойную девушку, которую мне будет приятно видеть рядом итп. - не помню что..

АМ на неё

Кинестетика, поцелуи - лежали обнимались - часа 2..

Крышеснос, фон общения зашкаливает просто..

Сама меня гладит, ласкает - такого я еще не чувствовал..

У друга там не особо клеилось, но тоже вроде ничего..

Везем домой.

Веду её за руку, по дороге веселится, поет мне песенки о любви, её голос - это просто чудо..

Ресурс опять таки зашкаливает - не могу из себя выдавить никаких слов, они тут и не нужны.

Окружающие, друг с подругой, всем этим наблюдают, между собой почти не общаются..

Метро, забрал её в другой вагон, от подруги - вот тут если б было куда - увез бы без проблем, но не подготовился, плять...

Прощаемся, намекает на следующий раз..

Звоню. (вечером через 2ое суток)

Пару дежурных вопросов, критикует все что я говорю - "Что за вопросы, чтоб больше таких не было понЯл?"

Ответил что не люблю когда мне ставят условия и к такому не привык - мягко поставил её на место.

Предложил день для встречи - отказ "занята", злюсь немного, "А в .... день тоже занята?".

"Нет, свободна"

Окей, тогда я тебе перезвоню позже и скажу где и когда (мегакосяк, но что поделаешь, планов то у меня на этот день еще небыло).

Звоню(день встречи-1)

Говорит не может, должна организовывать какую-то херню, концерт чтоли..

Злюсь опять, показалось что слетает..

Говорю что-то вроде - "Для тебя какой-то там концерт важнее, тем более мы уже договорились"

Оправдывается, говорит что это важно для нее - договариваемся созвониться на день+2.

Звоню(аж в день+5)

Обрадовалась очень, говорит думала не позвонишь, почему не звонил - смолол какую-то чушь про карты судьбы :-))

Договариваемся на день+8 - недовольна(долго ждать).

Опять МЕГАкосяк(перезвоню и скажу где и когда)

Настроение было безбашенное у меня...

Дальше начинаются мегакосяки - думаю сука, опять не прийдет.

Начинаю стебать её -- все в тему но грубовато, мол когда с родаками познакомишь..,

Говорит давай серьезно поговорим.

"А ты что хочешь серьезных отношений??. Влюбилась??"

Да,....... но не в тебя (пиздеж)

Отлично, угадай что я с ним зделаю..

И все в таком духе, оторвался.. весело было..

В конце зарядил её ресурсом,

Много чего сказал, -- например, если 2м людям приятно вдвоем, то не бывает так, чтобы кому-то было неприятно, или наоборот (больше ниче не помню)..

Все подготовлено, крышеснос, хата..

Значимость её для меня высока(вот дубина), все таки хочу её в ЛТР - одного общения с ней мне хватало, чтобы не интересоваться всерьез другими девушками..

Звоню(День+8)

Говорит - хуйни ты мне наговорил, насмехался над моими чувствами - не хочу с тобой сегодня встречаться..

Я в ахуе - молчу в трубку.

Прощается.

Перезваниваю, отключает тел..

Включает через 5 мин, говорю - да ладно че ты, это ж телефон - говорю что не хотел обидеть, давай мол встретимся и все обсудим - договариваемся..

Говорит "Попробуй не прийди!"..

Жду 10мин - её нету. Звоню - я дома, я опять в ахуй.

Собрала шмотки и быстро едь сюда, слышала??

Окей-окей.

Когда будешь?

Не знаю.. Часа через 2..

Какие 2 часа я тебя здесь жду, хоть мне и не скучно - друзей встретил, у тебя 1 час.

Ок.

Звоню через 20 мин

Уже едешь?

Еду(на заднем плане тишина)

Еще что-то спрашиваю, бросает трубку.

Тут я вообще сошел с катушек.(Ну бывает, не ругайтесь).

Думаю найду её - ей пиздец, никуда не денется со мной поедит, не даром же я готовился блять..

Еду её искать - обзваниваю её подруг, обьясняю ситуацию договариваюсь встретиться с 1ной(та что с другом была), обсудить чё делать..

Звоню ей, без фанатизма, отвечает - какая-то хуйня с телефоном(опять пиздеж), сбрасывает.

-Прихожу на встречу(с подругой), на 15 мин раньше, и тут она с каким-то хмырем идет, все думаю подстава...

-Говорит это мой парень, по дороге помирилась....

-Значит все (сам не понимал что говорю)

Они отошли немного, позвал её сразу подошла, отвел в сторону.

Ресурс на 0, голос дрожит немного(блять, противно вспоминать), но я старался...

Точного диалога не помню:

-Почему не сказала мне..

-........

- поехали со мной, сегодня нам будет хорошо вместе - парень никуда не убежит, завтра вернешься к нему.

- Значит все таки на 1 день..

- Как захочешь.

Все это время я ждал встречи с тобой.

- А почему ж ты не звонил, мы с тобой договаривались(вспоминает случай после концерта когда договорись созвониться не позвонил)

-......

Извиняюсь, прошу её поехать, звучит слово "пожалуйста", пытается свалить, беру за руку, отводит.

Парень пытается вмешаться, в итоге они уходят, а я стою жалея себя как полный придурок.

Звоню ей через 5 минут.

Какой-то треп, говорю парень он же бывшый - зачем тебе то, что закончилось, или тебе все равно кто с тобой рядом (Хуйня редкосная - нытик ей рядом точно не нужен) - бросает трубку, выключает телефон.

Сижу на лавочке жду её, почему-то кажется что вернется..

Дальше приходит подруга(6 та которая с другом была в первый день), утешает меня, поддерживает, гуляем приглашает к себе домой пить чай.

Приходим сидим на балконе, думаю а почему бы и нет..

Веду её к маршрутке, по дороге встречаемся с этой парочкой (Санта-Барбара блять)

Пытается выдернуть руку, не пускаю, так и проходим, та смеется.

Увожу.

Дальнейшие события не интересны..

Вот такая вот непростая(для меня) ситуация.

После того, как я слезно умолял ехать со мной, и меня отшили даже не знаю стоит ли что-то делать..

С другой стороны я сам приехал, без приглашения, и то что я увидел для меня не предназначалось..

С этой девочкой у нас ОЧЕНЬ много общих ценностей..

Кто что скажет??????

Спасибо всем кто осилил.

Опубликовано:

Стос держись , мог бы посоветовать тебе, как многие это делают, " КУРИ ФОРУМ", ДОД и прочее но не буду, тухло все это, я сам ничего в ПИКАПе не шарю, но всей душой с тобой, сам как то повелся на голос и незаурядную натуру, держись

Опубликовано:

Всё можно было бы исправить, если бы не стал ныть. До этого вёл себя отлично, чуть грубо но достойно. Очень поздно встретились, поезд уже ушел. Почему +8 дней? Она уже забыла кто ты такой... Раз друг придурок, то дожимай её подругу...

P.S. Злился ты потому, что не было альтернативного варианта. Она тебя обломала и ты вспылил. Нельзя злится и нельзя быть одному :) Нужно постоянно с кем-нибудь встречаться, тоесть спать. Не клади все деньги в один банк...

Опубликовано:

да уж напортачил...

через пару недель узнай получилось ли с тем кренделем, если нет - воплащайся в новом виде

зря

"

Говорит - хуйни ты мне наговорил, насмехался над моими чувствами - не хочу с тобой сегодня встречаться..

Я в ахуе - молчу в трубку.

Прощается.

>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>> >>>> вот здесь надо было тормозить и сегодня забить на нёё

Перезваниваю, отключает тел.. ""

не но как она морозила тебя... это песдец

не здесь настойчивость свою проявлять надо, не та ситуация

Опубликовано:

>Sehnsuht

Я с подругой переспал в тот же вечер, если ты не понял..

Но там ничего интересного - она просто повелась на сошл прув с нашей первой встречи вчетвером, и решила воспользоваться моментом..

Да и как личность она прямолинейная, и немного туповата..

>Практик

Крендель это ее бывший - встречались 2 года ревнует ужасно итп, но что-то все таки в нем есть, раз она его держит.

С помощью подруги узнаю инфу о ней - у нее полно разных кренделей, одни шмотки покупают, другие еще что-то - водят куда-то, но походу ни с кем не спит вроде как...

Вот и я думал появиться в новом виде + занизить значимость.

Опубликовано:

ты не то что накосячил... ты сотворил какой-то МЕГАКОСЯК!!! блин даже противно читать было... вначале вроде нормуль все писал - вроде бы стебный и ресурсный пацан... а потом какая-то ахинея пошла и косяк на косяке.. провал одной проверки за другой.... и в результате тебя не то, что в ДОД слили - заставили унижаться (когда ты ее с пассажиром видел и че-то там выяснял)... имхо не обижайся аффтар но это факт!!!

Опубликовано:

Да что тут обижаться, смысла нет..

В ДОД меня не слили, скорее послали - и унижаться никто не заставлял - это я сам проебал - ей противно было и мне тоже противно...

Надо было просто ее за руку и увезти, она этого хотела я видел...

Опубликовано:
Да что тут обижаться, смысла нет..

мысленно я с тобой :)

В ДОД меня не слили, скорее послали

ну это тоже не вариант :unsure::(

- и унижаться никто не заставлял - это я сам проебал

ну тут никто тебе не виноват... начинал нормально - че тебя потом понесло косячить - ХЗ

- ей противно было и мне тоже противно...

уйди-и-и пра-а-а-ативный !!! :lol:

аффтар - отношения должны приносить только УДОВОЛЬСТВИЕ, а не головняки - запомни навсегда!!!

Надо было просто ее за руку и увезти, она этого хотела я видел...

а чо ж не увел???

Опубликовано:

надо было над подружкой потрудится как следует, чтобы она на седьмом небе была...девчонки все друг другу рассказывают :)

можешь продолжать встречаться с подружкой - будет возможность встретиться с этой девчонкой, вот только раскусит она тебя, если значимость не понизишь

ситуация почти тупиковая, хуже ДОДа из которого как правило выхода нет...так что могу только посочувствовать :(

Опубликовано:

>MaxSice

Спасибо, дельные советы..

Значимость уже понизил, в принципе пофиг что будет - могу вытворить что угодно..

Подруге и так крышу снесло, я ж готовился к свиданке.. там были сюрпризы..

Теперь она то очень хочет ЛТР, то морозится, так как реально понимает, что она просто подвернулась под руку - да и я не особо парился, чтобы как-то что-то от нее скрыть вообще..

Сейчас с подругой видимся, общаемся кинестетика, но без секса..

Подобраться к первой через подругу... вообще не мой метод, но бывало думал даже попробовать..

Но подруга не горит энтузиазмом что-то там рассказывать, и походу авторитет 1ой девочки в их общении на порядки выше и тут не особо и раскрутишься...хотя..

Писал 1ой СМСы - в сказочной форме безотносительно к личностям описывал наш 1ый вечер,..

звонил 1 раз - сбросила..

Походу она не хочет меня травмировать, т.к. добрая, но в то же время и реально смотрит на вещи --сейчас думает, что ее значимость для меня велика..

Опубликовано:

Так что кроме как забить.. нет вариантов??

Я конечно понимаю, легче найти другую итп..

Я и сейчас знакомлюсь с новыми девушками, встречаюсь с ними....

Но мне не тяжело позвонить, мне не тяжело написать СМС в свободную минуту - а девочка меня зацепила, как вы уже могли догадаться...

Опубликовано:

Но мне не тяжело позвонить, мне не тяжело написать СМС в свободную минуту - а девочка меня зацепила, как вы уже могли догадаться...

посоветую тебе прогуляться с кем либо еще, с незаинтересованным человеком женского пола. ты сейчас слишком сильно заморочился на этой девочке - остынь, а потом подумай чего хочешь на свежую голову.

Опубликовано:
Кто что скажет??????

Спасибо всем кто осилил.

да твой рассказ по сравнению с некоторыми (7, 16 стр.) - намана...

Вобщем, тут 2 варианта.

1) Игнор + интенсивный развод подружки (очень ахтунг: включая секис)

2) Высылаешь девочке путёвку на йух

ИМХО, не делай себе мозги. То что ты там с ней вёл базар вокзал на задушевные темы - это очень хорошо, но то что ты лоханулся - у неё по ходу очень негативно отбилось.. Шанс её замутить стремиться вниз. Да и не нужно оно тебе.

Так что 1 девочке путёвку на йух, 2 - путёвку в рай :)

Опубликовано:

Теперь я тебе разрисую ситуацию со своей карты. Недочеты и косяки ты все понял.

Сам знаешь, но этого мало, тебе теперь придется работать над собой, чтобы они не вывались случайно еще раз.

Дальше, этот парень теперь будет над ней как коршун, заипет ей мозг. Твои действия должны ыть такими, ты должен быть холоден к ней и не связываться ближайшие 2-3 недели, если не послушаешь, то тему можно будет закрывать на полгода, а то и год.

Должен продолжать трахать ее подругу, хотя если ты хочешь с ней ЛТР, то она вряд ли это в будущем оценит, т.к. подруга обязательно вмешается. А ты продолжай, знакомся с новыми, развлекайся. На нее пох. полностью. Помни это временно и из каждой ситуации можно найти выход)

Опубликовано:

>L3kt0r

Да у нее и парней то этих несколько.. читай выше..

А подругу трахать зачем?

Я себя с ней рядом не очень уютно чувствую - в себе она не уверена + ограничена и туповата немного... пиздец короче :)

Опубликовано:
>L3kt0r

Да у нее и парней то этих несколько.. читай выше..

А подругу трахать зачем?

Я себя с ней рядом не очень уютно чувствую - в себе она не уверена + ограничена и туповата немного... пиздец короче :)

Если то, что про парней истина, то твоя подружка динамщица, но имхо, просто подруга на тебя запала потому и несет всякую чушь.

А подругу трахать, ну, кхм. зачем трахаются?!!

Опубликовано:

Источники информации не только подруга, но еще и 1н друг - она мне рассказывал про 1го перца который ей шмоток и всякой белиберды накупил, а она за это его только поцеловала, легонько так... на прощанье.

Подруга наоборот говорит, что моя ни с кем серьезно не встречается..

А подруга меня местами напрягает..

К тому что я написал могу добавить, что для нее нормально договориться на встречу и не прийти потом(как и у первой), при вызвоне не брать трубку итп..

Короче мутные они все какие-то, заебали уже :)

Опубликовано:
Источники информации не только подруга, но еще и 1н друг - она мне рассказывал про 1го перца который ей шмоток и всякой белиберды накупил, а она за это его только поцеловала, легонько так... на прощанье.

Подруга наоборот говорит, что моя ни с кем серьезно не встречается..

А подруга меня местами напрягает..

К тому что я написал могу добавить, что для нее нормально договориться на встречу и не прийти потом(как и у первой), при вызвоне не брать трубку итп..

Короче мутные они все какие-то, заебали уже :)

Ты сам уже ответил на свои вопросы) они мутные, они за"бали)

Опубликовано:

Зае"ать то зае"али, но все таки...

Я ж говорю много ценностей общих с первой девочкой, я вроде бы как и забыл ее, но потом общаюсь с кем-то высказываю свои мысли и тут вспоминаю, что она бы так же сказала... ну и дальше опять все вспоминается...

Какие будут идеи, тут цель даже не трахнуть, а сблизиться как-то чтоли... мне она дорога как человек, а спать мне есть с кем(и я бы не сказал что я так уж прям горю желанием переспать именно с ней, хотя желание есть..)

С другой стороны ДОД получить желания нет никакого, так же как и унижаться или что-то там просить, например встретиться..

Думал вот просто поймать кайфовое внутреннее состояние, вызвонить поговорить, с целью вытащить ее куда-нибуть или еще что-то кто что предложит??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я просто в ахуе..

Жду неделю.

Пишу ей романтические СМС - игнор.

После этого звоню сбрасывает.

Жду еще неделю.

Звоню - общаюсь как ни в чем не бывало, говорит что заболела, смеется.. но бросает трубу опять.

Еще неделя.

Звоню, вытягиваю на свиданку, смеется соглашается без приколов, но корректирует место встречи, чтоб было поближе к ее дому(хотя все равно ехать надо).

Встречаемся. (я уже и забыл какая она красивая..)

Говорю привет, смотрю ей в глаза беру ее руку - говорю, идем..

И тут началось.

Она начинает настойчиво требовать, чтобы я прямо здесь сказал что я к ней чувствую, а на улице еще и холодно(легко одет я был) я ниче не соображаю, голова не варит и она меня жутко напрягает - предлагаю переместиться в теплое место поговорить.

Отказывается,

Спрашивает, "тебе что все равно с кем встречаться?", отвечаю что конечно нет, но если мне отказывают, то я не буду зевать, и встречусь с другой девушкой(правда).

говорит "все понятно, я поехала домой", и сваливает...

Иду за ней не спеша, и тихо охуеваю... вот это напрягла..

Оборачивается, говорю я тут, догоняю -

- Ты дорога мне, но это ничего не значит, и не значит того, что ты можешь мной управлять.

- А я и не хочу этого.

- Мы с тобой не виделись месяц..

- Ну и что??

- Чувства..

- Их нету, да????(готовится сваливать)

- Нет они есть!

- Так докажи!

- Они спят.. Если ты приехала просто покататься можешь идти, но если ты действительно хочешь поговорить - идем в кафе погреемся и я отвечу на ВСЕ твои вопросы.

Колебается - соглашается.. Идем молчим по дороге..

Развитие событий меня злит, а ей пофиг, она играется..

-Тебе действительно холодно.

-Нет, бл...ть я соврал.

-А врать некрасиво.

-А мне пофиг.

-Что-то я тебя не узнаю..

-А что ты ожидала услышать??

-...

Сидим в кафешке, просто общаемся - без напряга, но осадок остался..

Говорит что если она что-то чувствует к человеку, то это надолго и месяц это не срок для нее вообще..

Посидели немного, минимальный раппорт мне удалось настроить..

Кафешка закрывается, уходим..

Провожаю до маршрутки, гуляем за руку еще полчаса, общаемся.

Говорит что она уже "нагулялась", и хочет себе 1го, единственного нормального парня, которому она будет верить, который будет ее понимать, прислушиваться хотяб иногда..

Еду с ней(сидим обнимаемся)

- Были ли у тебя когда нибуть длительные отношения с девушкой??

- Не больше месяца(правда).

- ???

- Я еще не нашел той девушки, которая бы мне подошла(многое дословно не помню)

- Так что ты никогда не любил?

- Любил, но совершал всякие глупости... Не так давно я понял, что для того чтобы что-то получилось нужно приложить для этого усилия..

- А я не прилагаю никаких усилий...

- ???

- Считаю, что если человек любит то все будет само собой..

Обнимаю ее, ласкаю говорю что все хорошо - просто для этого нам просто потребовалось немного больше времени..

К++

Провожаю до ее дома.. когда близко к дому подошли убирает руку..

-???

-Здесь много тех, кто может ревновать.

-Да мне пофигу.

-Нет, я этого не хочу, по крайней мере сейчас..

-Ок, дадим им время.

- Дальше я пойду одна, пока..

Разворачивается и уходит.

Похоже что девочку кто-то обманул и обидел(2 года назад).

В нашу первую встречу раппорт был настроен и все было ок, она сама мне говорила что никогда ей не было так спокойно..Ну а дальше все нарушилось..

Кроме ухажеров-спонсоров, у нее есть парень, с которым встречается 2 года и тогда помирилась, но недавно поняла, что "все как раньше" ее не устраивает.. - это так мне она говорит.

Похоже что ей пофиг на время и она может уйти в любой момент со свиданки по любой мелочи - меня это напрягает, я к такому не привык и надо как-то устранить этот рычаг давления на меня - показать что мне пофиг уйдет она или нет..

Вроде как на сегодняшний (следующий день) договорились встретиться, но неточно - попросила не обижаться если не получится..

СРОЧНО!!

Кто что посоветует..??????

Дать ей время привыкнуть ко мне, не торопить события итп.

Или попробовать крышеснос и трах??

Опубликовано:

парень, если хочешь вернуть её покури форум, там где то было похожее!!!!! нопо моему ты уже сам не знаешь чего хочешь!!! тобой пользуются конкретно! используют! по моему бичшилд!!! она не очень хороший человек! говорит у меня чувства, а сама много человек ревнуют! она тебя любит смирись! так не делается как она поступает! играет и тобой и сама понимает всё но неуверенная вся такая!

по моему она не та кто тебе нужна! ты такой романтичный! славный малый! она не та!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот решил поднять историю полугодичной давности, нельзя сказать что с тех пор я сильно изменился, но все же многое понял...

Если кому интересно, отпишусь по теме.

Тогда все закончилось тем, что она сменила номер(как позже выяснилось не из-за меня, а из-за напряжения в рядах разводимых - стали узнавать друг о друге :)

Узнал у 1го знакомого инфу об этой девочке, приехала из села - учиться в большой город, живет у двоюродного брата(в пригороде) на птичьих правах, т.е. стирает убирает, жрать готовит итп.

Брат - туговат и туповат, такой же как и его друзья-быки.

Девочке, чтобы покупать себе нормальные шмотки итп приходится разводить парней на деньги и.т.п., что она и делает и скорее всего дает далеко не всем(знакомый ей немало чего купил...без результата, да и вообще - она в этом мастер таких еще поискать..).

А еще, похоже что около 2х лет назад её кто-то бросил ну и она обиделась сильно.

Отсюда и весь этот неадекват с её стороны в мою...

Узнал где она живет, может заскочу как-нибуть если найду время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...