Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки в прил. знакомств - в 80% случаев переносят свидания

Рекомендованные сообщения

Скажите, у кого-то успешно получается знакомиться в приложениях для знакомств? Я знаю, что все впирается в фото и красивым девушкам там задротят тучами. Но у меня фото хорошие. Я и сам симпатии отдаю только красивым, которые нравятся. Взаимных мне ставят достаточно много.

Дальше использую максимально короткую рабочую схему, чтобы перевести знакомство в телефонный разговор. Вот пример последнего:

1ea7cf972249efa027f91363e012d3b3.jpg

Чаще всего он работает, если даже не сразу, то потом я пишу, что мол так и так - минимальное знакомство начинается по крайней мере с тел. звонка и сколько бы мы не переписывались это даже не знакомство, на что чаще всего получаю контакт, а если нет - то забиваю.

Дальше звоню. Тут еще  лишь небольшая часть девушек отсеивается, и до телефонного разговора не доходит. В конце телефонного разговора предлагаю встречу на ближайшее возможное для нее/меня время. После может быть еще какая-то переписка, но не обязательно. Вот в последнем примере, мы не успели договорить, т.к. девушка заходила в лифт и я ей написал:

ab86d2fffb8846c4862a7a6c2a5d5855.jpg

Телефонный разговор прошел на позитиве. И потом в конце - у меня сегодня не получается.

И так в процентах 80% случаев девушки как не понос то золотуха. Дальше я пишу что-то типо  "если будет желание - пиши", или "давай тогда договоримся на бла-бла-бла", но после чаще всего уже или она не пишет, или снова какая-то фигня у нее.

Каких-то грубых косяков я не замечаю за собой, фото мои на уровне, можете сами оценить cutt.ly/BgIQl8H. Но и девушки, с которыми я списываюсь, в основном выглядят примерно так:

e3898e4c6d5b2bde4c72f90622322b32.jpg

Я так понимаю, это просто такое сейчас время с красавицами в приложениях, и они на отвали отписывают?

В плане знакомств на улице - комплексов нет, просто сейчас погода фиговая, и пока все-равно работаю за ПК, решил сэкономить время и знакомиться в приложениях.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, homosapien сказал:

И так в процентах 80% случаев девушки как не понос то золотуха. Дальше я пишу что-то типо  "если будет желание - пиши", или "давай тогда договоримся на бла-бла-бла", но после чаще всего уже не или она не пишет, или снова какая-то фигня у нее.

Ну давай оставим какой-то процент на то, что у девушки реально изменились планы... В этом случае проще ей написать "Хорошо, когда ты будешь свободна?" Пусть сама назначает время... 

По переписке мне кажется все норм... Может быть слишком романтично что-ли... Как объяснить... Слишком много плюс и мало минус... А судя по фото девушек плюс они и без тебя получают... Попробуй дать чуть-чуть негатива (стеба), чю у тебя норм... 

вот пример... по твоей переписке... Ну Катя, что с тобой сделать... Придется конечно тебя наказать при встрече... Пойду узнаю есть ли в кофейне свободный угол... и тд...

По мне чел, как-то ты слащаво пишешь. И не то что я там за резкость или за стеб. Ну просто ты по диалогам какой- то вообще никакой, овальный, мягкий, приторный. Мне так кажется. Нет какой-то хватки. Не пробить такими диалогами. Такая моя имха.

Тоже самое. Такая картина в твоих диалогах, что ты ластишься, а посыла нет. Да и пишешь чего-то много, они тебя походу за ласкового болтуна принимают. Описывал я тут как-то свою технологию, тупую и четкую. Ща посмотрю, вроде недавно писал.

Только что, Zonder222 сказал:

Тоже самое. Такая картина в твоих диалогах, что ты ластишься, а посыла нет. Да и пишешь чего-то много, они тебя походу за ласкового болтуна принимают. Описывал я тут как-то свою технологию, тупую и четкую. Ща посмотрю, вроде недавно писал.

жду примеров

4 минуты назад, homosapien сказал:

жду примеров

Палю свою тему по СЗ которую использовал когда увлекался, в плане общаться или встречаться, правда как водится по середине. Естественно тоже не стремился нестись и тратить время на х пойми кого. Сценарий один и на мой взгляд самый эффективный из всех что пробовал.

Написал самке интересную фразу для начала разговора. Дальше десяток фраз там легких о погоде о молодежной моде. Дальше, не зависимо от того надо тебе не надо, предлагаешь встретится. Тут хорошо видно реакцию. Динамщицы и у кого все сложно сразу отпадают, пальцы там гнут или еще что (таких процентов 50% и от тебя здесь ничего не зависит). Другие, начинают обсуждать это. Даешь понять, что ясен пень не торопишься и это хорошая зацепка продолжить неспешно тему в следующий раз, создается интерес. Ну и так проходит неделька-две, пока обоим удобно будет. За это время можно попереписываться 3-4 раза, но всегда обсуждая предстоящую встречу, ну и сопутствующую инфу. В час икс просто решаешь, нужно тебе встречаться или нет. И никто не в напряге.

Примеров не будет конкретных, т.к. не пользую ныне оные, поудалялся, нет скринов. Общую картину описал.

Zonder222, хрен пойми что ты написал.. Я только одно понял, что сам ты звезд с неба не хватаешь. Нужно с 5 уточняющих вопросов задать, чтобы разобраться в написанном. И какие неделя-две, ты про что вообще? Тебя уже просто не вспомнят, т.к. ты и без того незнакомый человек.

Нужен конкретный пример диалога, если ты переписываешься не овально, приторно, как я - то это может быть любая твоя переписка со знакомством)

как тут без примера обойтись.. тут даже 1 смайл может давать важный посыл. Сбрось хотя бы 3 свои переписки

3 минуты назад, homosapien сказал:

как тут без примера обойтись.. тут даже 1 смайл может давать важный посыл. Сбрось хотя бы 3 свои переписки

Ща посмотрю, вроде на мамбе я еще где-то болтался)))

По мне так вполне неплохо переписываешься. И вообще считаю не особо важно что писать, главное чтобы это было хотя бы адекватно и социально допустимо. Если девушка заинтересована, то даже на «привет кагдила » ответит с удовольствием. Ибо если бы все девушки сидели и отшивали бы по принципу «хм, написал не по пикаперским канонам, все пошёл нах» то в мире трахались бы одни пикаперы.  Считаю что решает тупо внешка, особенно на сз. Если твоя внешка ей в карту, то она будет с тобой общаться даже если напишешь ерунду, ещё и подыграет тебе. А бывает придумаешь супер подкат, прям идеальный, персонально под неё, и вроде она впечатлена, общается с интересом, но до встречи так дело и не доходит. Тут просто невезуха, ну либо девушка не преследует цели встретиться вообще в принципе, сидит с какими угодно целями, не связанными со знакомствами.

Короче тут варианта 2:

1.либо у тебя не очень хорошие фото, 2. либо тупо не везёт. В этом случае просто продолжай попытки.

Можешь кстати фото выложить, тут бы тебе дали оценку со стороны.

Можешь кстати фото выложить, тут бы тебе дали оценку со стороны.

ссылку на свой инст я дал в первом посте, она не выделяйся просто специально, скопируй

Вот древняя свиданка, с красивой бабцой 168/48. Но у меня с ней нескладуха была, так получилось.
Синими галочками, что я писал. А вообще я в Баду и Тиндере в основном был. И это, скажем так, когда учился еще переписке, позже у меня лучше были диалоги. Единственная что у меня осталась эта переписка На Мамбе (сейчас ее наверное только деды используют).

• 23 июня 2017 г.
    • Привет. Сегодня хороший день и все такое. Выходи на связь.

12:26

• Приветик, на связи
      12:27
    • Что делаешь, чем занимаешься, что планируешь сегодня?)

12:28

• Гуляю, по делам)
      12:29
    • Ты чем занимаешься в выходной день?
      12:30
    • мда, это информативно... давай пересечемся, сегодня, завтра, или на неделе?)

12:30

• Сейчас у меня домашние дела в перемешку с компом)

12:31

• Я в командировке по работе, в М буду в пн
      12:31
    • Так что можно будет увидеться
      12:32
    • На след неделе
      12:32
    • Давай встретимся, ну посидим в кафешке какой-нибудь, никто ничего не потеряет, я плачУ)

12:33

• Не знаю только как там с буднями получится, может в выходные следующие?

12:35

• Я только за)
      12:35
    • Тогда я думаю не будем переливать из пустого в порожнее, напишу тебе на неделе, а там как бог даст)

12:36

• Можно)
    • Ок
    • ок, до связи

• 28 июня 2017 г.
    • тук тук тук привет
      18:30

• Приветик)
      20:41

• 29 июня 2017 г.
    • Вернемся, короче, к нашим баранам. Что планируешь делать в ближайшие дни, когда будешь свободна?

18:55

• Баранам?
      19:03
    • Сегодня свободна, скучаю
      19:03
    • Так, а завтра например?

19:04

• Можно завтра, ты не женат ?
      19:10
    • Нет я не женат. У тебя зонтик есть?

19:11

• Да
      19:12
    • Я вот просто в раздумьях. Я хотел бы сегодня с тобой пересечься, но пока туда сюда, это 10 будет и погода не летная.

19:15

• Давай на завтра лучше запланируем, как следует)

19:15

• Ты на метро, машине?
      19:16
    • Хорошо, давай на завтра)
    • Я могу и так и так.

• Просто не хочу с машиной связываться, она как-то ограничивает.

19:17

• Хотя если сегодня, например, то на машине.

19:17

• Терретириально далеко от меня, я м Кантемировская
      19:18
    • метро xxx

19:18

• Давай завтра, где-нибудь в центре и пошляемся там. Как тебе такая великая идея?

19:19

• А ты можешь мне позвонить
      19:22
    • ?
    • Да могу.

• 8917xxxxxxx
    • Позвоню минут через десять примерно. Сейчас тут перекусываю чуть чуть.

19:23

• Хорошо, приятного аппетита
      19:24
    • Спасибо. Сорри за дурацкий вопрос, Дарья это Даша вроде, да?

19:24

• Душенька я )
      19:25
    • Шутка, Даша
      19:25
    • Дашенька хотела написать
      19:26
    • А ну да, я так и думал. Просто так спросил)

• Короче через 10 мин позвоню. Два нуля на конце это мой номер.

• Ажиотажа не будет, пойму
      19:28
  • 30 июня 2017 г.
    • Даша, Дашенька, Дашульчик, Душистик, как доехала? как самочувствие?

5:29

• Телефон оставил у тебя, пьяный болван.

5:31

• Приветик Коля, доехала хорошо, выспалась)
      10:12
    • Пришла домой и вспомнила, телефон твой у меня)
      10:13
    • Сегодня гулять пойдешь?

10:39

• Сегодня устала, давай завтра?
      16:46
    • Да, давай

16:58

• Завтра на машине поедем)

16:59

• Можно и на машине ;)
      17:04
    • Во сколько, примерно запланируем?

17:15

• На завтра дождь нарисован, часиков в 17:00 ?
      18:53
  • 1 июля 2017 г.
    • Да, в 17 хорошо. Напиши куда подъехать, улица и дом. Я без телефона, поэтому поточнее. Черная машина, номер xxx

12:02

• Пролетарский проспект xxx подъезд в 17:00 буду тебя жлать
3 минуты назад, homosapien сказал:

ссылку на свой инст я дал в первом посте, она не выделяйся просто специально, скопируй

Читал через строку, не увидел. Внешка отличная и фото крутые.
После того, как девушки переносят встречи, ты делаешь попытки вытащить их снова?

32 минуты назад, homosapien сказал:

Разбил там. Справа мои, слева ее. Подредактировал, обнови страницу. Сорри за качество, сам понимаешь, я сейчас не активный переписчик.

Zonder222, ну что я скажу, ничего такого сверхестественного в твоей переписке. Чесно - даже скучноватая, не увидел какого-то настроения, эмоций в переписке. Просто ты по фоткам подошел видимо, вот и все. И если придераться, то можно. Вот смотри. "Давай встретимся, ну посидим в кафешке какой-нибудь, никто ничего не потеряет, я плачУ). Как бы сказал ты сам - "опустился", "прогнулся", "порошайка" - "пойди со мной, я заплачУ :("

1 минуту назад, homosapien сказал:

Zonder222, ну что я скажу, ничего такого сверхестественного в твоей переписке. Чесно - даже скучноватая, не увидел какого-то настроения, эмоций в переписке. Просто ты по фоткам подошел видимо, вот и все. И если придераться, то можно. Вот смотри. "Давай встретимся, ну посидим в кафешке какой-нибудь, никто ничего не потеряет, я плачУ). Как бы сказал ты сам - "опустил", "прогнулся", "порошайка" - "пойди со мной, я заплачУ :("

Очень красивая была, вытащить хотел)) И настроение было летнее, не хотел чтоб долго ломалась)

Не нужны никакие настроения и эмоции, я про это и писал. Нужно понять что баба не тормоз и тащить ее и все.

Цитата

Читал через строку, не увидел. Внешка отличная и фото крутые.
После того, как девушки переносят встречи, ты делаешь попытки вытащить их снова?

Да, но там еще шансы на встречу понижаются, или примерно такие же.

Цитата

Внешка отличная и фото крутые.

ну видимо этого не достаточно для красивых барышень теперь - не бегут они она перед другой на свидание через приложения для знакомств). Видимо таких как я, или того получше, еще с 20 настрочит этой барышне. А еще я часто от них слышу, что на свидания с приложений приходят неадекваты, и они там часто сидят так чисто - а вдруг однажды надумаю пойти с кем-то на свидание

Цитата

Очень красивая была, вытащить хотел)) И настроение было летнее, не хотел чтоб долго ломалась)

Не нужны никакие настроения и эмоции, я про это и писал. Нужно понять что баба не тормоз и тащить ее и все.

Вот как раз таки хотя бы минимальные эмоции в переписке нужны - потому что там вообще ничего тогда кроме фото не останется. А если она красивая, то чего она с тобой должна идти, если найдется еще много, кто напишет ей интереснее

Хз, я обычно день 2 переписку веду, рассказываю о себе, спрашиваю о ней, рапорт налаживаю, что не псих, не алкаш. А потом, предлагаю встретиться, они даже они сами иногда предлагают встречу.

5 минут назад, homosapien сказал:

Вот как раз таки хотя бы минимальные эмоции в переписке нужны - потому что там вообще ничего тогда кроме фото не останется. А если она красивая, то чего она с тобой должна идти, если найдется еще много, кто напишет ей интереснее

Делай как знаешь. Просто я писал в твоем стиле, так же как и в других. Итог - ни одной свиданки))) вааще... Как я понял большинство так и пишет.

Забил на все это и стал с ходу рубить, тупо. Сразу стали выходить.

Надо сразу в ключ встречи переводить, а не интересности писать. Интересности все потом. Иначе если эта болтовня начнется, то сливаются.

24 минуты назад, Maks27 сказал:

Хз, я обычно день 2 переписку веду, рассказываю о себе, спрашиваю о ней, рапорт налаживаю, что не псих, не алкаш. А потом, предлагаю встретиться, они даже они сами иногда предлагают встречу.

Я обычно ставлю симпатии в среднем 1 на 15-20 девушек. Если бы ставил средненьким, то свидания мог бы делать наверное по пару раз в день.

1 минуту назад, homosapien сказал:

Я обычно ставлю симпатии в среднем 1 на 15-20 девушек. Если бы ставил средненьким, то свидания мог бы делать наверное по пару раз в день.

Ну блин, у красивых инста самок в голове каша, у меня пара была таких, оооочень много ресурсов жрут, но дают, когда скучно)))) и не с каждым пойдет, ждут принца, или олигарха, или альфу дикого, ты подходишь?))

34 минуты назад, Zonder222 сказал:

Делай как знаешь. Просто я писал в твоем стиле, так же как и в других. Итог - ни одной свиданки))) вааще... Как я понял большинство так и пишет.

Забил на все это и стал с ходу рубить, тупо. Сразу стали выходить.

Надо сразу в ключ встречи переводить, а не интересности писать. Интересности все потом. Иначе если эта болтовня начнется, то сливаются.

Я тоже так делаю - чем быстрее на свидание. Я просто привел пример, где было немного текста, чтобы спросить что не так в самой переписке. В остальном пару робочих фраз для получения номера, звонок и приглашение на самое ближайшее время. 

Вот только что одна грудастая блондинка сама позвонила после того, как я написал, когда она после первого тел. разговора не отписывала на следующий день:
"Наташа, и зачем вообще регистрироваться и знакомиться в приложении? Чтобы парни понапрасно тратили свое время?"
Поговорили по тел. отлично. Оказывается она была эти дни дружкой на свадьбе в другом городе.

Но блин, вот таких именно серьезных причин даже за последние недели две - "уехала в другой город по работе" (журналистка телеканала), "тяжелый период с родителями, съехала от них" (сбрасывает свое видео, где она заплаканная), "сегодня у меня урок немецкого" и т.д. - на каждый раз. 

Но блин, вот таких именно серьезных причин даже за последние недели две - "уехала в другой город по работе" (журналистка телеканала), "тяжелый период с родителями, съехала от них" (сбрасывает свое видео, где она заплаканная), "сегодня у меня урок немецкого" и т.д. - на каждый раз. 

Ну просто не хотят встречаться период такой. Отмаза найдется конечно. Я из-за короновируса тут с одной вообще 1,5 месяца пытался встретится, все не получалось, то у меня, то у нее)) Это как непогода)

У всех так бывает, все надоедает и месяцок другой ни с кем новым контактировать неохота))

Я тоже кстати мало лайкаю, только худеньких и помоложе.

Я тоже так делаю - чем быстрее на свидание. Я просто привел пример, где было немного текста, чтобы спросить что не так в самой переписке. В остальном пару робочих фраз для получения номера, звонок и приглашение на самое ближайшее время. 

Вот только что одна грудастая блондинка сама позвонила после того, как я написал, когда она после первого тел. разговора не отписывала на следующий день:
"Наташа, и зачем вообще регистрироваться и знакомиться в приложении? Чтобы парни понапрасно тратили свое время?"
Поговорили по тел. отлично. Оказывается она была эти дни дружкой на свадьбе в другом городе.

Ну пойми, у них таких как ты сотни, вас держат в очереди, и когда нет дел и скучно, могут встретиться, может даже трахнутся, но ждать и искать будут всё равно альфу. Значимости ноль, ты не приз для неё, готов оплатить ужин, ок она рада, как ей это понадобится, напишет))). Ещё и инсту раскручивают на дрочерах.

4 минуты назад, Maks27 сказал:

Ну пойми, у них таких как ты сотни, вас держат в очереди, и когда нет дел и скучно, могут встретиться, может даже трахнутся, но ждать и искать будут всё равно альфу. Значимости ноль, ты не приз для неё, готов оплатить ужин, ок она рада, как ей это понадобится, напишет))). Ещё и инсту раскручивают на дрочерах.

Я инстаграмщиц, например, пропускал. Обычных выбирал.

Да еще и фейков разных полно, тоже надо учитывать. Помню зашел на баду как-то, как только поставил, а там функция такая была (не знаю есть ли она сейчас) что двойников можно было найти по фотке. Ну и своих двойников посмотрел, там профиль один был с моими фотками, а фотки с какого-то файлообменника дернули где у меня профиль был раньше и значек что подлинность фоток подтверждена)) Даже письмо написал этому профилю, но там тишина))

33 минуты назад, Maks27 сказал:

Ну блин, у красивых инста самок в голове каша, у меня пара была таких, оооочень много ресурсов жрут, но дают, когда скучно)))) и не с каждым пойдет, ждут принца, или олигарха, или альфу дикого, ты подходишь?))

Не знаю, фото показал свои в первом посту, точнее ссылку. Можешь сам оценить

9 минут назад, Zonder222 сказал:

Я инстаграмщиц, например, пропускал. Обычных выбирал.

Да еще и фейков разных полно, тоже надо учитывать. Помню зашел на баду как-то, как только поставил, а там функция такая была (не знаю есть ли она сейчас) что двойников можно было найти по фотке. Ну и своих двойников посмотрел, там профиль один был с моими фотками, а фотки с какого-то файлообменника дернули где у меня профиль был раньше и значек что подлинность фоток подтверждена)) Даже письмо написал этому профилю, но там тишина))

Я прям  супер красивых лайкаю, но не трогаю, если взаимно, переписываюсь, но видно что девочка с тараканами. Обычные девушки, 5-6-7, не толстые, это моё))) иногда сижу думаю, с большими сиськами не было давно, оп, нашёл, через день 2 сижу, пялюсь на сиськи, представляю что буду с ними делать)) бывает и после первого свидания, бывает на 2ом 3м. А с очень красивыми можно месяца два дрочить)

2 минуты назад, homosapien сказал:

Не знаю, фото показал свои в первом посту, точнее ссылку. Можешь сам оценить

Даже не внешка, ты пишешь, давай встретимся я оплачу. Во всех переписках ты просящий, у неё нет интереса

7 минут назад, Maks27 сказал:

Даже не внешка, ты пишешь, давай встретимся я оплачу. Во всех переписках ты просящий, у неё нет интереса

Про оплачу, это моя переписка была для примера.

7 минут назад, Zonder222 сказал:

Про оплачу, это моя переписка была для примера.

Сорян тогда))) но все равно на фиг так писать)

2 минуты назад, Maks27 сказал:

Сорян тогда))) но все равно на фиг так писать)

1 час назад, Zonder222 сказал:

Ну разорился там на пиво и салатик)) Или все теперь, не по канону?)

7 минут назад, Zonder222 сказал:

Ну разорился там на пиво и салатик)) Или все теперь, не по канону?)

Нет, естественно и я оплачиваю, но не кидаю это в качестве приманки, другим что ли не заинтересовать? Начать рассказывать интересную историю, не договорить, и предложить встретиться завтра в кафе, и продолжить беседу. Просто допустим девушке 100 человек пишет, тут ты, оплачу салатик, ок, хорошо, как понадобится я тебе напишу, всё.

3 часа назад, homosapien сказал:

Скажите, у кого-то успешно получается знакомиться в приложениях для знакомств? Я знаю, что все впирается в фото и красивым девушкам там задротят тучами. Но у меня фото хорошие. Я и сам симпатии отдаю только красивым, которые нравятся. Взаимных мне ставят достаточно много.

Дальше использую максимально короткую рабочую схему, чтобы перевести знакомство в телефонный разговор. Вот пример последнего:

1ea7cf972249efa027f91363e012d3b3.jpg

Чаще всего он работает, если даже не сразу, то потом я пишу, что мол так и так - минимальное знакомство начинается по крайней мере с тел. звонка и сколько бы мы не переписывались это даже не знакомство, на что чаще всего получаю контакт, а если нет - то забиваю.

Дальше звоню. Тут еще  лишь небольшая часть девушек отсеивается, и до телефонного разговора не доходит. В конце телефонного разговора предлагаю встречу на ближайшее возможное для нее/меня время. После может быть еще какая-то переписка, но не обязательно. Вот в последнем примере, мы не успели договорить, т.к. девушка заходила в лифт и я ей написал:

ab86d2fffb8846c4862a7a6c2a5d5855.jpg

Телефонный разговор прошел на позитиве. И потом в конце - у меня сегодня не получается.

И так в процентах 80% случаев девушки как не понос то золотуха. Дальше я пишу что-то типо  "если будет желание - пиши", или "давай тогда договоримся на бла-бла-бла", но после чаще всего уже или она не пишет, или снова какая-то фигня у нее.

Каких-то грубых косяков я не замечаю за собой, фото мои на уровне, можете сами оценить cutt.ly/BgIQl8H. Но и девушки, с которыми я списываюсь, в основном выглядят примерно так:

e3898e4c6d5b2bde4c72f90622322b32.jpg

Я так понимаю, это просто такое сейчас время с красавицами в приложениях, и они на отвали отписывают?

В плане знакомств на улице - комплексов нет, просто сейчас погода фиговая, и пока все-равно работаю за ПК, решил сэкономить время и знакомиться в приложениях.

У меня тоже самое, все прикрываются или заболели резко, или самоизоляция... Не которые даже выдают что реал им не интересен, и сами переписываются дальше... я в а*уе

3 минуты назад, Maks27 сказал:

Нет, естественно и я оплачиваю, но не кидаю это в качестве приманки, другим что ли не заинтересовать? Начать рассказывать интересную историю, не договорить, и предложить встретиться завтра в кафе, и продолжить беседу. Просто допустим девушке 100 человек пишет, тут ты, оплачу салатик, ок, хорошо, как понадобится я тебе напишу, всё.

Я делаю то, что мне кажется подходящим. В этой ситуации сделал так, в другой по другому. Вообще я не фанат конечно платить за хз кого) Ну так звезды сошлись в тот раз.

Как девушка, которая не так давно сидела на СЗ скажу: вы выглядите в этой переписке как дебил и пиз***л. И я парней с такими комментами игнорила с чистой совестью. Ну какая "слабость к фитоняшкам"?! Какая "симметричная"?! Что за бред? И картинка собакой и жопой отвратная (вы шлете ее малознакомой девушке и для нее это выглядит как будто она для вас что-то вроде давалки с большой жопой). 

И приглашение на свидание странное. Слишком пафосное, загоняющее девушку в определенные рамки (красная помада, платье).

Без обид, но все просто очень глупо и неестественно. Тут не просто косячки, а один большой косяк. Вообще ни одного положительного момента.

Есть разные переписки, и без этих в сумме - двух чуть пошлых шуток. И скажу, что именно так в 90%. Вот уберите шутку про фитоняшку и симметрию, все остальное - это как раз большая часть переписок.

И проблема не так в том, чтобы договориться о свидании, а в том, что их переносят, отменяют в распоследний момент

в общем хотел поудалять уже приложения, но решил попробовать ещё одну фишку. Посмотрю, если не пойдёт - буду знакомиться только в живую, это куда эффективней

13 минут назад, Рури сказал:

Как девушка, которая не так давно сидела на СЗ скажу: вы выглядите в этой переписке как дебил и пиз***л. И я парней с такими комментами игнорила с чистой совестью. Ну какая "слабость к фитоняшкам"?! Какая "симметричная"?! Что за бред? И картинка собакой и жопой отвратная (вы шлете ее малознакомой девушке и для нее это выглядит как будто она для вас что-то вроде давалки с большой жопой). 

И приглашение на свидание странное. Слишком пафосное, загоняющее девушку в определенные рамки (красная помада, платье).

Без обид, но все просто очень глупо и неестественно. Тут не просто косячки, а один большой косяк. Вообще ни одного положительного момента.

Если девочка говорит, что заболела, занята и тд но все равно в вотсе отвечает, это значит что я в очереди парней стою?

Если инста, которую вы указали ваша, то: внешность хорошая, очень хорошая, хоть и немного восточная (некоторых девушек пугают парни кавказской внешности). Но в общем все во внешности хорошо.

Это чистая вкусовщина с моей стороны,  ваши фото позиционируют вас как человека, который любит мукл. Может быть я не права, но вы выглядите как мужчина, который любит безмозглых инстадев с надутыми сиськами, губищами-пельменями и лошадиной жопой. Вот такое у меня впечатление. Прям вижу такую рядом с вами.

Если, что простите меня (но картинка сама бьется в моей черепушке). 

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Если девочка говорит, что заболела, занята и тд но все равно в вотсе отвечает, это значит что я в очереди парней стою?

По-разному. Кто-то боится обидеть мужчину отказом напрямую, кто-то чешет корону, кто реально не может. Но одно я могу сказать точно - если девушке нравится парень, то она ищет встречи с ним. 

Модель общения нормальная, внешка хорошая. Сложно конечно скалибровать по переписке, не зная разговора по телефону. Но может дело и не в тебе. Просто, красивым ожп, сам факт нахождения на сз претит. Им приятно получать внимание и повышать свою ОЗ. Много пишут им, интересного то же, импровизируют, строят Альфу и бэдбоя. Из опыта, чаще девушки выходили на свиданку из более банального общения. Но я максимально старался взять телефон и позвонить, как и ты в принципе. Указывал на то, что важно слышать голос, когда приглашаешь девушку на свидание. Но конверсия после звонка была 7 из 10. Но Разговор обычно не более 3 минут, и коротко время и место.

удалился с сз, потому как с полей намного интереснее, нет пресноты, сразу видно эмоции и человека, легче скалибровать. Не могу сказать ничего плохого про сз. Но по мне, это лишняя трата времени и эмоционального ресурса. 
холодно, это не причина. Автор ты из Москвы?

А на СЗ есть с кем общаться ??????

Зачем вообще долго вести диалог, я не пойму, там не с кем разговаривать. Бывают исключения - словить ласточку которая каким-то чудом попала на СЗ.

В основном трепать с девушками из СЗ неочем (кинул несколько слов, вопросов банальных,  увидел что клюнула и забил свидание, мой друг пользуется этой тактикой и в 80% через несколько часов или дней едит к бабе. Мы даже решили попробовать своему общему другу бабу найти у которого в этом плане все плохо из за стеснительности, вышло отлично.

Автор, мне кажется тебе нужно быть просто проще в общении без пафоса и дожимать даже если отказывается или переносит на другое время или день. 

В общем, как я сказал, попробую еще одну штуку в СЗ, которая по возможности должна отсечь вот эту проблему переносов - с самого начала. Но так то вообще негативное впечатление от этих приложений. Куда лучше у меня получается в живую. Вот, допустим, 2 недели назад познакомился с девушкой в ТЦ, сегодня созвонились, и она приехала ко мне домой.. точнее, я сказал, что вызову ей такси, чтобы она заехала за мной пока разгребаю дела, а потом поедем куда-то, но ехать в итоге никуда уже не стали. 

Цитата

Если инста, которую вы указали ваша, то: внешность хорошая, очень хорошая, хоть и немного восточная 

Спасибо. Но чтобы вы понимали - однажды проэксперементировал и написал где-то 30-ти городским моделькам, которых увидел в инсте на страничке типо "красивые девушки города". Результат - отписали где-то 2. Одна на вопрос, как часто ей пишут, сказала, - сегодня с утра пока мало, всего 4 :).  То есть моя "очень хорошая внешность" и фотки в целом - не дотягивают до того уровня, чтобы инст-девушки проявляли инициативу в онлайн знакомствах, в особенности сами.. 

в реале можно знакомиться если ты на 2 балла ниже и все равно будет приемущества у тебя чем у парней с сайта.

Автор, инстаграм ты оформил очень круто, фотки хорошие подобрал. Но, как тебе уже писали, переписку ведешь малость слащаво. Это не критично, но если прилагается к фоткам такого бравого парня, то вызывает некоторый диссонанс. Включай Индиану Джонса, а не болтушку. Пара фраз, одна шутка, берешь контакты,потом жду там то во столько, и всё, никаких переписок более. 

Из минусов:

Шутку про рост затянул. Выглядит, будто комплексуешь.

Про любовь лучше не писать сходу,ты же Индиана Джонс. Избегай этой темы. Лучше написать, что не понял вопрос, да и яйцо зачесалось)

Комплимент про симметричность интересен, но такое можно любой написать. Лучше посмотреть ее фотки и найти за что зацепиться.

Пример могу привести,  заметил на фото (отзеркаленном в фотошопе), что часы перевернуты. А телочка пишет, что любит фантастику. Ну и пошло поехало, инвертированное время, Довод и тд.

У меня, кстати, хоть процент не большой, но со встреч не сливались. Возможно, потому что фотки у меня на сз не постановочные, а из реальной жизни. На пробежке, на концерте (в хлам), в магазине, в кафе с кальяном и прочее. 

Где то тут по Тиндеру выкладывал отчет, когда его тестировал. Обычно редко получается в сз заходить, так как в реальной жизни статус "Все сложно". Скоро тему создам, наверное))

По мне так основная задача автора должна быть в том, чтобы другую сторону "прощупать" этими диалогами. Чтоб ну интересная баба хотя бы была, чтоб пару слов связать могла и т.д. Чтоб потом если вытянул, не было мучительно больно)) А что он делает? В жопу им дует и фреймы навязывает, в рамки свои баб ставит, лишь бы вытянуть контакты. Но хакуй эти контакты нужны, если она там пальцы гнуть будет допустим, борзеть или сидеть с плоской миной?)) Такого добра не надо) Это все считывается. Здесь чуйка тоже должна быть.

Если они там типа фитоняха какая-то, это вовсе не значит что она не может быть серьезным бабцом и работать на серьезной работе допустим. Если она там в труселях где-то засветилось, то это не значит что там эти труселя нужно нахваливать со всех сторон и говорить какой у нее супер вкус. Там этих нахваливателей труселей и без вас достаточно))

По ходу действительно нашел максимально возможный метод добиться ответственности девушки-красавицы с СЗ перед свиданием. Пока буду тестировать, расскажу позже ;)

Могут боятся, что не смогут соответствовать тебе. Это в инсте они все такие-растакие на фото, а в реальности картина может быть хуже, комплексы никто не отменял у них. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...