homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Скажите, у кого-то успешно получается знакомиться в приложениях для знакомств? Я знаю, что все впирается в фото и красивым девушкам там задротят тучами. Но у меня фото хорошие. Я и сам симпатии отдаю только красивым, которые нравятся. Взаимных мне ставят достаточно много. Дальше использую максимально короткую рабочую схему, чтобы перевести знакомство в телефонный разговор. Вот пример последнего: Чаще всего он работает, если даже не сразу, то потом я пишу, что мол так и так - минимальное знакомство начинается по крайней мере с тел. звонка и сколько бы мы не переписывались это даже не знакомство, на что чаще всего получаю контакт, а если нет - то забиваю. Дальше звоню. Тут еще лишь небольшая часть девушек отсеивается, и до телефонного разговора не доходит. В конце телефонного разговора предлагаю встречу на ближайшее возможное для нее/меня время. После может быть еще какая-то переписка, но не обязательно. Вот в последнем примере, мы не успели договорить, т.к. девушка заходила в лифт и я ей написал: Телефонный разговор прошел на позитиве. И потом в конце - у меня сегодня не получается. И так в процентах 80% случаев девушки как не понос то золотуха. Дальше я пишу что-то типо "если будет желание - пиши", или "давай тогда договоримся на бла-бла-бла", но после чаще всего уже или она не пишет, или снова какая-то фигня у нее. Каких-то грубых косяков я не замечаю за собой, фото мои на уровне, можете сами оценить cutt.ly/BgIQl8H. Но и девушки, с которыми я списываюсь, в основном выглядят примерно так: Я так понимаю, это просто такое сейчас время с красавицами в приложениях, и они на отвали отписывают? В плане знакомств на улице - комплексов нет, просто сейчас погода фиговая, и пока все-равно работаю за ПК, решил сэкономить время и знакомиться в приложениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 9 минут назад, homosapien сказал: И так в процентах 80% случаев девушки как не понос то золотуха. Дальше я пишу что-то типо "если будет желание - пиши", или "давай тогда договоримся на бла-бла-бла", но после чаще всего уже не или она не пишет, или снова какая-то фигня у нее. Ну давай оставим какой-то процент на то, что у девушки реально изменились планы... В этом случае проще ей написать "Хорошо, когда ты будешь свободна?" Пусть сама назначает время... По переписке мне кажется все норм... Может быть слишком романтично что-ли... Как объяснить... Слишком много плюс и мало минус... А судя по фото девушек плюс они и без тебя получают... Попробуй дать чуть-чуть негатива (стеба), чю у тебя норм... вот пример... по твоей переписке... Ну Катя, что с тобой сделать... Придется конечно тебя наказать при встрече... Пойду узнаю есть ли в кофейне свободный угол... и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 По мне чел, как-то ты слащаво пишешь. И не то что я там за резкость или за стеб. Ну просто ты по диалогам какой- то вообще никакой, овальный, мягкий, приторный. Мне так кажется. Нет какой-то хватки. Не пробить такими диалогами. Такая моя имха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 А этот пример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Тоже самое. Такая картина в твоих диалогах, что ты ластишься, а посыла нет. Да и пишешь чего-то много, они тебя походу за ласкового болтуна принимают. Описывал я тут как-то свою технологию, тупую и четкую. Ща посмотрю, вроде недавно писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Только что, Zonder222 сказал: Тоже самое. Такая картина в твоих диалогах, что ты ластишься, а посыла нет. Да и пишешь чего-то много, они тебя походу за ласкового болтуна принимают. Описывал я тут как-то свою технологию, тупую и четкую. Ща посмотрю, вроде недавно писал. жду примеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 4 минуты назад, homosapien сказал: жду примеров Палю свою тему по СЗ которую использовал когда увлекался, в плане общаться или встречаться, правда как водится по середине. Естественно тоже не стремился нестись и тратить время на х пойми кого. Сценарий один и на мой взгляд самый эффективный из всех что пробовал. Написал самке интересную фразу для начала разговора. Дальше десяток фраз там легких о погоде о молодежной моде. Дальше, не зависимо от того надо тебе не надо, предлагаешь встретится. Тут хорошо видно реакцию. Динамщицы и у кого все сложно сразу отпадают, пальцы там гнут или еще что (таких процентов 50% и от тебя здесь ничего не зависит). Другие, начинают обсуждать это. Даешь понять, что ясен пень не торопишься и это хорошая зацепка продолжить неспешно тему в следующий раз, создается интерес. Ну и так проходит неделька-две, пока обоим удобно будет. За это время можно попереписываться 3-4 раза, но всегда обсуждая предстоящую встречу, ну и сопутствующую инфу. В час икс просто решаешь, нужно тебе встречаться или нет. И никто не в напряге. Примеров не будет конкретных, т.к. не пользую ныне оные, поудалялся, нет скринов. Общую картину описал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Zonder222, хрен пойми что ты написал.. Я только одно понял, что сам ты звезд с неба не хватаешь. Нужно с 5 уточняющих вопросов задать, чтобы разобраться в написанном. И какие неделя-две, ты про что вообще? Тебя уже просто не вспомнят, т.к. ты и без того незнакомый человек. Нужен конкретный пример диалога, если ты переписываешься не овально, приторно, как я - то это может быть любая твоя переписка со знакомством) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 как тут без примера обойтись.. тут даже 1 смайл может давать важный посыл. Сбрось хотя бы 3 свои переписки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 3 минуты назад, homosapien сказал: как тут без примера обойтись.. тут даже 1 смайл может давать важный посыл. Сбрось хотя бы 3 свои переписки Ща посмотрю, вроде на мамбе я еще где-то болтался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 По мне так вполне неплохо переписываешься. И вообще считаю не особо важно что писать, главное чтобы это было хотя бы адекватно и социально допустимо. Если девушка заинтересована, то даже на «привет кагдила » ответит с удовольствием. Ибо если бы все девушки сидели и отшивали бы по принципу «хм, написал не по пикаперским канонам, все пошёл нах» то в мире трахались бы одни пикаперы. Считаю что решает тупо внешка, особенно на сз. Если твоя внешка ей в карту, то она будет с тобой общаться даже если напишешь ерунду, ещё и подыграет тебе. А бывает придумаешь супер подкат, прям идеальный, персонально под неё, и вроде она впечатлена, общается с интересом, но до встречи так дело и не доходит. Тут просто невезуха, ну либо девушка не преследует цели встретиться вообще в принципе, сидит с какими угодно целями, не связанными со знакомствами. Короче тут варианта 2: 1.либо у тебя не очень хорошие фото, 2. либо тупо не везёт. В этом случае просто продолжай попытки. Можешь кстати фото выложить, тут бы тебе дали оценку со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Можешь кстати фото выложить, тут бы тебе дали оценку со стороны. ссылку на свой инст я дал в первом посте, она не выделяйся просто специально, скопируй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Вот древняя свиданка, с красивой бабцой 168/48. Но у меня с ней нескладуха была, так получилось. Синими галочками, что я писал. А вообще я в Баду и Тиндере в основном был. И это, скажем так, когда учился еще переписке, позже у меня лучше были диалоги. Единственная что у меня осталась эта переписка На Мамбе (сейчас ее наверное только деды используют). 23 июня 2017 г. Привет. Сегодня хороший день и все такое. Выходи на связь. 12:26 Приветик, на связи 12:27 Что делаешь, чем занимаешься, что планируешь сегодня?) 12:28 Гуляю, по делам) 12:29 Ты чем занимаешься в выходной день? 12:30 мда, это информативно... давай пересечемся, сегодня, завтра, или на неделе?) 12:30 Сейчас у меня домашние дела в перемешку с компом) 12:31 Я в командировке по работе, в М буду в пн 12:31 Так что можно будет увидеться 12:32 На след неделе 12:32 Давай встретимся, ну посидим в кафешке какой-нибудь, никто ничего не потеряет, я плачУ) 12:33 Не знаю только как там с буднями получится, может в выходные следующие? 12:35 Я только за) 12:35 Тогда я думаю не будем переливать из пустого в порожнее, напишу тебе на неделе, а там как бог даст) 12:36 Можно) 12:36 Ок 12:36 ок, до связи 12:36 28 июня 2017 г. тук тук тук привет 18:30 Приветик) 20:41 29 июня 2017 г. Вернемся, короче, к нашим баранам. Что планируешь делать в ближайшие дни, когда будешь свободна? 18:55 Баранам? 19:03 Сегодня свободна, скучаю 19:03 Так, а завтра например? 19:04 Можно завтра, ты не женат ? 19:10 Нет я не женат. У тебя зонтик есть? 19:11 Да 19:12 Я вот просто в раздумьях. Я хотел бы сегодня с тобой пересечься, но пока туда сюда, это 10 будет и погода не летная. 19:15 Давай на завтра лучше запланируем, как следует) 19:15 Ты на метро, машине? 19:16 Хорошо, давай на завтра) 19:16 Я могу и так и так. 19:16 Просто не хочу с машиной связываться, она как-то ограничивает. 19:17 Хотя если сегодня, например, то на машине. 19:17 Терретириально далеко от меня, я м Кантемировская 19:18 метро xxx 19:18 Давай завтра, где-нибудь в центре и пошляемся там. Как тебе такая великая идея? 19:19 А ты можешь мне позвонить 19:22 ? 19:22 Да могу. 19:22 8917xxxxxxx 19:22 Позвоню минут через десять примерно. Сейчас тут перекусываю чуть чуть. 19:23 Хорошо, приятного аппетита 19:24 Спасибо. Сорри за дурацкий вопрос, Дарья это Даша вроде, да? 19:24 Душенька я ) 19:25 Шутка, Даша 19:25 Дашенька хотела написать 19:26 А ну да, я так и думал. Просто так спросил) 19:26 Короче через 10 мин позвоню. Два нуля на конце это мой номер. 19:26 Ажиотажа не будет, пойму 19:28 30 июня 2017 г. Даша, Дашенька, Дашульчик, Душистик, как доехала? как самочувствие? 5:29 Телефон оставил у тебя, пьяный болван. 5:31 Приветик Коля, доехала хорошо, выспалась) 10:12 Пришла домой и вспомнила, телефон твой у меня) 10:13 Сегодня гулять пойдешь? 10:39 Сегодня устала, давай завтра? 16:46 Да, давай 16:58 Завтра на машине поедем) 16:59 Можно и на машине 17:04 Во сколько, примерно запланируем? 17:15 На завтра дождь нарисован, часиков в 17:00 ? 18:53 1 июля 2017 г. Да, в 17 хорошо. Напиши куда подъехать, улица и дом. Я без телефона, поэтому поточнее. Черная машина, номер xxx 12:02 Пролетарский проспект xxx подъезд в 17:00 буду тебя жлать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 3 минуты назад, homosapien сказал: ссылку на свой инст я дал в первом посте, она не выделяйся просто специально, скопируй Читал через строку, не увидел. Внешка отличная и фото крутые. После того, как девушки переносят встречи, ты делаешь попытки вытащить их снова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 32 минуты назад, homosapien сказал: как тут без примера обойтись.. тут даже 1 смайл может давать важный посыл. Сбрось хотя бы 3 свои переписки Разбил там. Справа мои, слева ее. Подредактировал, обнови страницу. Сорри за качество, сам понимаешь, я сейчас не активный переписчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Zonder222, ну что я скажу, ничего такого сверхестественного в твоей переписке. Чесно - даже скучноватая, не увидел какого-то настроения, эмоций в переписке. Просто ты по фоткам подошел видимо, вот и все. И если придераться, то можно. Вот смотри. "Давай встретимся, ну посидим в кафешке какой-нибудь, никто ничего не потеряет, я плачУ)" . Как бы сказал ты сам - "опустился", "прогнулся", "порошайка" - "пойди со мной, я заплачУ " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, homosapien сказал: Zonder222, ну что я скажу, ничего такого сверхестественного в твоей переписке. Чесно - даже скучноватая, не увидел какого-то настроения, эмоций в переписке. Просто ты по фоткам подошел видимо, вот и все. И если придераться, то можно. Вот смотри. "Давай встретимся, ну посидим в кафешке какой-нибудь, никто ничего не потеряет, я плачУ)" . Как бы сказал ты сам - "опустил", "прогнулся", "порошайка" - "пойди со мной, я заплачУ " Очень красивая была, вытащить хотел)) И настроение было летнее, не хотел чтоб долго ломалась) Не нужны никакие настроения и эмоции, я про это и писал. Нужно понять что баба не тормоз и тащить ее и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Цитата Читал через строку, не увидел. Внешка отличная и фото крутые.После того, как девушки переносят встречи, ты делаешь попытки вытащить их снова? Да, но там еще шансы на встречу понижаются, или примерно такие же. Цитата Внешка отличная и фото крутые. ну видимо этого не достаточно для красивых барышень теперь - не бегут они она перед другой на свидание через приложения для знакомств). Видимо таких как я, или того получше, еще с 20 настрочит этой барышне. А еще я часто от них слышу, что на свидания с приложений приходят неадекваты, и они там часто сидят так чисто - а вдруг однажды надумаю пойти с кем-то на свидание Цитата Очень красивая была, вытащить хотел)) И настроение было летнее, не хотел чтоб долго ломалась) Не нужны никакие настроения и эмоции, я про это и писал. Нужно понять что баба не тормоз и тащить ее и все. Вот как раз таки хотя бы минимальные эмоции в переписке нужны - потому что там вообще ничего тогда кроме фото не останется. А если она красивая, то чего она с тобой должна идти, если найдется еще много, кто напишет ей интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Хз, я обычно день 2 переписку веду, рассказываю о себе, спрашиваю о ней, рапорт налаживаю, что не псих, не алкаш. А потом, предлагаю встретиться, они даже они сами иногда предлагают встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 5 минут назад, homosapien сказал: Вот как раз таки хотя бы минимальные эмоции в переписке нужны - потому что там вообще ничего тогда кроме фото не останется. А если она красивая, то чего она с тобой должна идти, если найдется еще много, кто напишет ей интереснее Делай как знаешь. Просто я писал в твоем стиле, так же как и в других. Итог - ни одной свиданки))) вааще... Как я понял большинство так и пишет. Забил на все это и стал с ходу рубить, тупо. Сразу стали выходить. Надо сразу в ключ встречи переводить, а не интересности писать. Интересности все потом. Иначе если эта болтовня начнется, то сливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 24 минуты назад, Maks27 сказал: Хз, я обычно день 2 переписку веду, рассказываю о себе, спрашиваю о ней, рапорт налаживаю, что не псих, не алкаш. А потом, предлагаю встретиться, они даже они сами иногда предлагают встречу. Я обычно ставлю симпатии в среднем 1 на 15-20 девушек. Если бы ставил средненьким, то свидания мог бы делать наверное по пару раз в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 1 минуту назад, homosapien сказал: Я обычно ставлю симпатии в среднем 1 на 15-20 девушек. Если бы ставил средненьким, то свидания мог бы делать наверное по пару раз в день. Ну блин, у красивых инста самок в голове каша, у меня пара была таких, оооочень много ресурсов жрут, но дают, когда скучно)))) и не с каждым пойдет, ждут принца, или олигарха, или альфу дикого, ты подходишь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 34 минуты назад, Zonder222 сказал: Делай как знаешь. Просто я писал в твоем стиле, так же как и в других. Итог - ни одной свиданки))) вааще... Как я понял большинство так и пишет. Забил на все это и стал с ходу рубить, тупо. Сразу стали выходить. Надо сразу в ключ встречи переводить, а не интересности писать. Интересности все потом. Иначе если эта болтовня начнется, то сливаются. Я тоже так делаю - чем быстрее на свидание. Я просто привел пример, где было немного текста, чтобы спросить что не так в самой переписке. В остальном пару робочих фраз для получения номера, звонок и приглашение на самое ближайшее время. Вот только что одна грудастая блондинка сама позвонила после того, как я написал, когда она после первого тел. разговора не отписывала на следующий день:"Наташа, и зачем вообще регистрироваться и знакомиться в приложении? Чтобы парни понапрасно тратили свое время?" Поговорили по тел. отлично. Оказывается она была эти дни дружкой на свадьбе в другом городе. Но блин, вот таких именно серьезных причин даже за последние недели две - "уехала в другой город по работе" (журналистка телеканала), "тяжелый период с родителями, съехала от них" (сбрасывает свое видео, где она заплаканная), "сегодня у меня урок немецкого" и т.д. - на каждый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 4 минуты назад, homosapien сказал: Но блин, вот таких именно серьезных причин даже за последние недели две - "уехала в другой город по работе" (журналистка телеканала), "тяжелый период с родителями, съехала от них" (сбрасывает свое видео, где она заплаканная), "сегодня у меня урок немецкого" и т.д. - на каждый раз. Ну просто не хотят встречаться период такой. Отмаза найдется конечно. Я из-за короновируса тут с одной вообще 1,5 месяца пытался встретится, все не получалось, то у меня, то у нее)) Это как непогода) У всех так бывает, все надоедает и месяцок другой ни с кем новым контактировать неохота)) Я тоже кстати мало лайкаю, только худеньких и помоложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 4 минуты назад, homosapien сказал: Я тоже так делаю - чем быстрее на свидание. Я просто привел пример, где было немного текста, чтобы спросить что не так в самой переписке. В остальном пару робочих фраз для получения номера, звонок и приглашение на самое ближайшее время. Вот только что одна грудастая блондинка сама позвонила после того, как я написал, когда она после первого тел. разговора не отписывала на следующий день:"Наташа, и зачем вообще регистрироваться и знакомиться в приложении? Чтобы парни понапрасно тратили свое время?" Поговорили по тел. отлично. Оказывается она была эти дни дружкой на свадьбе в другом городе. Но блин, вот таких именно серьезных причин даже за последние недели две - "уехала в другой город по работе" (журналистка телеканала), "тяжелый период с родителями, съехала от них" (сбрасывает свое видео, где она заплаканная), "сегодня у меня урок немецкого" и т.д. - на каждый раз. Ну пойми, у них таких как ты сотни, вас держат в очереди, и когда нет дел и скучно, могут встретиться, может даже трахнутся, но ждать и искать будут всё равно альфу. Значимости ноль, ты не приз для неё, готов оплатить ужин, ок она рада, как ей это понадобится, напишет))). Ещё и инсту раскручивают на дрочерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 4 минуты назад, Maks27 сказал: Ну пойми, у них таких как ты сотни, вас держат в очереди, и когда нет дел и скучно, могут встретиться, может даже трахнутся, но ждать и искать будут всё равно альфу. Значимости ноль, ты не приз для неё, готов оплатить ужин, ок она рада, как ей это понадобится, напишет))). Ещё и инсту раскручивают на дрочерах. Я инстаграмщиц, например, пропускал. Обычных выбирал. Да еще и фейков разных полно, тоже надо учитывать. Помню зашел на баду как-то, как только поставил, а там функция такая была (не знаю есть ли она сейчас) что двойников можно было найти по фотке. Ну и своих двойников посмотрел, там профиль один был с моими фотками, а фотки с какого-то файлообменника дернули где у меня профиль был раньше и значек что подлинность фоток подтверждена)) Даже письмо написал этому профилю, но там тишина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 33 минуты назад, Maks27 сказал: Ну блин, у красивых инста самок в голове каша, у меня пара была таких, оооочень много ресурсов жрут, но дают, когда скучно)))) и не с каждым пойдет, ждут принца, или олигарха, или альфу дикого, ты подходишь?)) Не знаю, фото показал свои в первом посту, точнее ссылку. Можешь сам оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 9 минут назад, Zonder222 сказал: Я инстаграмщиц, например, пропускал. Обычных выбирал. Да еще и фейков разных полно, тоже надо учитывать. Помню зашел на баду как-то, как только поставил, а там функция такая была (не знаю есть ли она сейчас) что двойников можно было найти по фотке. Ну и своих двойников посмотрел, там профиль один был с моими фотками, а фотки с какого-то файлообменника дернули где у меня профиль был раньше и значек что подлинность фоток подтверждена)) Даже письмо написал этому профилю, но там тишина)) Я прям супер красивых лайкаю, но не трогаю, если взаимно, переписываюсь, но видно что девочка с тараканами. Обычные девушки, 5-6-7, не толстые, это моё))) иногда сижу думаю, с большими сиськами не было давно, оп, нашёл, через день 2 сижу, пялюсь на сиськи, представляю что буду с ними делать)) бывает и после первого свидания, бывает на 2ом 3м. А с очень красивыми можно месяца два дрочить) 2 минуты назад, homosapien сказал: Не знаю, фото показал свои в первом посту, точнее ссылку. Можешь сам оценить Даже не внешка, ты пишешь, давай встретимся я оплачу. Во всех переписках ты просящий, у неё нет интереса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 7 минут назад, Maks27 сказал: Даже не внешка, ты пишешь, давай встретимся я оплачу. Во всех переписках ты просящий, у неё нет интереса Про оплачу, это моя переписка была для примера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 7 минут назад, Zonder222 сказал: Про оплачу, это моя переписка была для примера. Сорян тогда))) но все равно на фиг так писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 2 минуты назад, Maks27 сказал: Сорян тогда))) но все равно на фиг так писать) 1 час назад, Zonder222 сказал: Очень красивая была, вытащить хотел)) И настроение было летнее, не хотел чтоб долго ломалась) Ну разорился там на пиво и салатик)) Или все теперь, не по канону?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks27 60 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 7 минут назад, Zonder222 сказал: Ну разорился там на пиво и салатик)) Или все теперь, не по канону?) Нет, естественно и я оплачиваю, но не кидаю это в качестве приманки, другим что ли не заинтересовать? Начать рассказывать интересную историю, не договорить, и предложить встретиться завтра в кафе, и продолжить беседу. Просто допустим девушке 100 человек пишет, тут ты, оплачу салатик, ок, хорошо, как понадобится я тебе напишу, всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brian-rus 13 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 3 часа назад, homosapien сказал: Скажите, у кого-то успешно получается знакомиться в приложениях для знакомств? Я знаю, что все впирается в фото и красивым девушкам там задротят тучами. Но у меня фото хорошие. Я и сам симпатии отдаю только красивым, которые нравятся. Взаимных мне ставят достаточно много. Дальше использую максимально короткую рабочую схему, чтобы перевести знакомство в телефонный разговор. Вот пример последнего: Чаще всего он работает, если даже не сразу, то потом я пишу, что мол так и так - минимальное знакомство начинается по крайней мере с тел. звонка и сколько бы мы не переписывались это даже не знакомство, на что чаще всего получаю контакт, а если нет - то забиваю. Дальше звоню. Тут еще лишь небольшая часть девушек отсеивается, и до телефонного разговора не доходит. В конце телефонного разговора предлагаю встречу на ближайшее возможное для нее/меня время. После может быть еще какая-то переписка, но не обязательно. Вот в последнем примере, мы не успели договорить, т.к. девушка заходила в лифт и я ей написал: Телефонный разговор прошел на позитиве. И потом в конце - у меня сегодня не получается. И так в процентах 80% случаев девушки как не понос то золотуха. Дальше я пишу что-то типо "если будет желание - пиши", или "давай тогда договоримся на бла-бла-бла", но после чаще всего уже или она не пишет, или снова какая-то фигня у нее. Каких-то грубых косяков я не замечаю за собой, фото мои на уровне, можете сами оценить cutt.ly/BgIQl8H. Но и девушки, с которыми я списываюсь, в основном выглядят примерно так: Я так понимаю, это просто такое сейчас время с красавицами в приложениях, и они на отвали отписывают? В плане знакомств на улице - комплексов нет, просто сейчас погода фиговая, и пока все-равно работаю за ПК, решил сэкономить время и знакомиться в приложениях. У меня тоже самое, все прикрываются или заболели резко, или самоизоляция... Не которые даже выдают что реал им не интересен, и сами переписываются дальше... я в а*уе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 3 минуты назад, Maks27 сказал: Нет, естественно и я оплачиваю, но не кидаю это в качестве приманки, другим что ли не заинтересовать? Начать рассказывать интересную историю, не договорить, и предложить встретиться завтра в кафе, и продолжить беседу. Просто допустим девушке 100 человек пишет, тут ты, оплачу салатик, ок, хорошо, как понадобится я тебе напишу, всё. Я делаю то, что мне кажется подходящим. В этой ситуации сделал так, в другой по другому. Вообще я не фанат конечно платить за хз кого) Ну так звезды сошлись в тот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Как девушка, которая не так давно сидела на СЗ скажу: вы выглядите в этой переписке как дебил и пиз***л. И я парней с такими комментами игнорила с чистой совестью. Ну какая "слабость к фитоняшкам"?! Какая "симметричная"?! Что за бред? И картинка собакой и жопой отвратная (вы шлете ее малознакомой девушке и для нее это выглядит как будто она для вас что-то вроде давалки с большой жопой). И приглашение на свидание странное. Слишком пафосное, загоняющее девушку в определенные рамки (красная помада, платье). Без обид, но все просто очень глупо и неестественно. Тут не просто косячки, а один большой косяк. Вообще ни одного положительного момента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Есть разные переписки, и без этих в сумме - двух чуть пошлых шуток. И скажу, что именно так в 90%. Вот уберите шутку про фитоняшку и симметрию, все остальное - это как раз большая часть переписок. И проблема не так в том, чтобы договориться о свидании, а в том, что их переносят, отменяют в распоследний момент в общем хотел поудалять уже приложения, но решил попробовать ещё одну фишку. Посмотрю, если не пойдёт - буду знакомиться только в живую, это куда эффективней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brian-rus 13 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 13 минут назад, Рури сказал: Как девушка, которая не так давно сидела на СЗ скажу: вы выглядите в этой переписке как дебил и пиз***л. И я парней с такими комментами игнорила с чистой совестью. Ну какая "слабость к фитоняшкам"?! Какая "симметричная"?! Что за бред? И картинка собакой и жопой отвратная (вы шлете ее малознакомой девушке и для нее это выглядит как будто она для вас что-то вроде давалки с большой жопой). И приглашение на свидание странное. Слишком пафосное, загоняющее девушку в определенные рамки (красная помада, платье). Без обид, но все просто очень глупо и неестественно. Тут не просто косячки, а один большой косяк. Вообще ни одного положительного момента. Если девочка говорит, что заболела, занята и тд но все равно в вотсе отвечает, это значит что я в очереди парней стою? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Если инста, которую вы указали ваша, то: внешность хорошая, очень хорошая, хоть и немного восточная (некоторых девушек пугают парни кавказской внешности). Но в общем все во внешности хорошо. Это чистая вкусовщина с моей стороны, ваши фото позиционируют вас как человека, который любит мукл. Может быть я не права, но вы выглядите как мужчина, который любит безмозглых инстадев с надутыми сиськами, губищами-пельменями и лошадиной жопой. Вот такое у меня впечатление. Прям вижу такую рядом с вами. Если, что простите меня (но картинка сама бьется в моей черепушке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рури 98 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 4 минуты назад, brian-rus сказал: Если девочка говорит, что заболела, занята и тд но все равно в вотсе отвечает, это значит что я в очереди парней стою? По-разному. Кто-то боится обидеть мужчину отказом напрямую, кто-то чешет корону, кто реально не может. Но одно я могу сказать точно - если девушке нравится парень, то она ищет встречи с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 Модель общения нормальная, внешка хорошая. Сложно конечно скалибровать по переписке, не зная разговора по телефону. Но может дело и не в тебе. Просто, красивым ожп, сам факт нахождения на сз претит. Им приятно получать внимание и повышать свою ОЗ. Много пишут им, интересного то же, импровизируют, строят Альфу и бэдбоя. Из опыта, чаще девушки выходили на свиданку из более банального общения. Но я максимально старался взять телефон и позвонить, как и ты в принципе. Указывал на то, что важно слышать голос, когда приглашаешь девушку на свидание. Но конверсия после звонка была 7 из 10. Но Разговор обычно не более 3 минут, и коротко время и место. удалился с сз, потому как с полей намного интереснее, нет пресноты, сразу видно эмоции и человека, легче скалибровать. Не могу сказать ничего плохого про сз. Но по мне, это лишняя трата времени и эмоционального ресурса. холодно, это не причина. Автор ты из Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 31 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 А на СЗ есть с кем общаться ?????? Зачем вообще долго вести диалог, я не пойму, там не с кем разговаривать. Бывают исключения - словить ласточку которая каким-то чудом попала на СЗ. В основном трепать с девушками из СЗ неочем (кинул несколько слов, вопросов банальных, увидел что клюнула и забил свидание, мой друг пользуется этой тактикой и в 80% через несколько часов или дней едит к бабе. Мы даже решили попробовать своему общему другу бабу найти у которого в этом плане все плохо из за стеснительности, вышло отлично. Автор, мне кажется тебе нужно быть просто проще в общении без пафоса и дожимать даже если отказывается или переносит на другое время или день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2020 В общем, как я сказал, попробую еще одну штуку в СЗ, которая по возможности должна отсечь вот эту проблему переносов - с самого начала. Но так то вообще негативное впечатление от этих приложений. Куда лучше у меня получается в живую. Вот, допустим, 2 недели назад познакомился с девушкой в ТЦ, сегодня созвонились, и она приехала ко мне домой.. точнее, я сказал, что вызову ей такси, чтобы она заехала за мной пока разгребаю дела, а потом поедем куда-то, но ехать в итоге никуда уже не стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Цитата Если инста, которую вы указали ваша, то: внешность хорошая, очень хорошая, хоть и немного восточная Спасибо. Но чтобы вы понимали - однажды проэксперементировал и написал где-то 30-ти городским моделькам, которых увидел в инсте на страничке типо "красивые девушки города". Результат - отписали где-то 2. Одна на вопрос, как часто ей пишут, сказала, - сегодня с утра пока мало, всего 4 :). То есть моя "очень хорошая внешность" и фотки в целом - не дотягивают до того уровня, чтобы инст-девушки проявляли инициативу в онлайн знакомствах, в особенности сами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 в реале можно знакомиться если ты на 2 балла ниже и все равно будет приемущества у тебя чем у парней с сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор, инстаграм ты оформил очень круто, фотки хорошие подобрал. Но, как тебе уже писали, переписку ведешь малость слащаво. Это не критично, но если прилагается к фоткам такого бравого парня, то вызывает некоторый диссонанс. Включай Индиану Джонса, а не болтушку. Пара фраз, одна шутка, берешь контакты,потом жду там то во столько, и всё, никаких переписок более. Из минусов: Шутку про рост затянул. Выглядит, будто комплексуешь. Про любовь лучше не писать сходу,ты же Индиана Джонс. Избегай этой темы. Лучше написать, что не понял вопрос, да и яйцо зачесалось) Комплимент про симметричность интересен, но такое можно любой написать. Лучше посмотреть ее фотки и найти за что зацепиться. Пример могу привести, заметил на фото (отзеркаленном в фотошопе), что часы перевернуты. А телочка пишет, что любит фантастику. Ну и пошло поехало, инвертированное время, Довод и тд. У меня, кстати, хоть процент не большой, но со встреч не сливались. Возможно, потому что фотки у меня на сз не постановочные, а из реальной жизни. На пробежке, на концерте (в хлам), в магазине, в кафе с кальяном и прочее. Где то тут по Тиндеру выкладывал отчет, когда его тестировал. Обычно редко получается в сз заходить, так как в реальной жизни статус "Все сложно". Скоро тему создам, наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 По мне так основная задача автора должна быть в том, чтобы другую сторону "прощупать" этими диалогами. Чтоб ну интересная баба хотя бы была, чтоб пару слов связать могла и т.д. Чтоб потом если вытянул, не было мучительно больно)) А что он делает? В жопу им дует и фреймы навязывает, в рамки свои баб ставит, лишь бы вытянуть контакты. Но хакуй эти контакты нужны, если она там пальцы гнуть будет допустим, борзеть или сидеть с плоской миной?)) Такого добра не надо) Это все считывается. Здесь чуйка тоже должна быть. Если они там типа фитоняха какая-то, это вовсе не значит что она не может быть серьезным бабцом и работать на серьезной работе допустим. Если она там в труселях где-то засветилось, то это не значит что там эти труселя нужно нахваливать со всех сторон и говорить какой у нее супер вкус. Там этих нахваливателей труселей и без вас достаточно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Фантазеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder222 564 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 16 минут назад, homosapien сказал: Фантазеры) В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homosapien 4 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 По ходу действительно нашел максимально возможный метод добиться ответственности девушки-красавицы с СЗ перед свиданием. Пока буду тестировать, расскажу позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarisitinia 19 Опубликовано: 1 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2020 Могут боятся, что не смогут соответствовать тебе. Это в инсте они все такие-растакие на фото, а в реальности картина может быть хуже, комплексы никто не отменял у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.