Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки в прил. знакомств - в 80% случаев переносят свидания

Рекомендованные сообщения

Решил просто так показать одну сегодняшнюю переписку с девушкой (кстати, она же на фото в певом посте). Показываю не с какой-то определенной целью, и это не имеет отношения к той новой тактике, о которой я писал в предыдущем посту. Показываю, т.к. просто самому понравилась моя переписка

37b552235e864702e30ba32631de89e4.jpg

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Гораздо, получше конечно чем в начале темы. Но есть косяки на мой взгляд. Но это чисто мое, для обратной связи, можешь не слушать.

Некоторые из них:

Не называй Свидание - Свиданием. Не Свидание, а Встреча. Опять во фрейм вгоняешь бабу и даже не замечаешь.

Говоришь "когда у тебя получается на свидание?", ответит тебе чета, а потом сольется)) Баба должна придумывать КОГДА)) Говори, типа "давай встретимся на этой недельке или на следующей" тут и маневра больше, и ширина маневра для нее, и менее напряжно потому что размыто. Больше шансов что потом продолжит беседу.

А так смотри, опять за болтуна примут и сольют))

1 час назад, homosapien сказал:

Решил просто так показать одну сегодняшнюю переписку с девушкой (кстати, она же на фото в певом посте). Показываю не с какой-то определенной целью, и это не имеет отношения к той новой тактике, о которой я писал в предыдущем посту. Показываю, т.к. просто самому понравилась моя переписка

Уж если пошла телега про секс(именно в таком ключе как здесь) и отношения, ты ее врятли вытянешь на встречу, а если вытянешь - не даст. 

Да и вообще, новая тактика эта, средненькие переписки, уже начинаю думать, что инсту с фотками ты подкинул не свою.

5 минут назад, Hlorkn сказал:

Уж если пошла телега про секс(именно в таком ключе как здесь) и отношения, ты ее врятли вытянешь на встречу, а если вытянешь - не даст.

Согласен с этим кстати, это большая косячела. Только легкость, легкая до тупости))

1 час назад, Hlorkn сказал:

Да и вообще, новая тактика эта, средненькие переписки, уже начинаю думать, что инсту с фотками ты подкинул не свою.

Товарищ, ты просто бредишь. Если тебя слушать, то нужно просто нанимать ученных-исследователей, чтобы составить правильное письмо, чтобы там и того вот столько то процентов, и этого не дай бог не больше. Покажи зо 3 свои переписки, я уверен, что у такого придиры больше ошибок, чем к меня

вообще я готов к конструктивной критике, если есть какие-то ошибки. но когда пишешь на последний текст:

Цитата

Да и вообще, новая тактика эта, средненькие переписки,

то это уже пздц, т.к. там как минимум хороший юмор и я ни разу не ставлю ее выше себя, есть норм стёб. Исходя из твоей критики тогда нужно собирать нобелевских лауреатов, чтобы создать какой-то шедевр. Скидай свои переписки, посмотрим.

Цитата

Не называй Свидание - Свиданием. Не Свидание, а Встреча. 

да, это точно

Цитата

Говоришь "когда у тебя получается на свидание?", ответит тебе чета, а потом сольется)) Баба должна придумывать КОГДА)) Говори, типа "давай встретимся на этой недельке или на следующей" 

вот здесь не понял, она должна придумать когда, но то что ей я пишу и дает такую возможность. А "давай встретимся на этой неделе" - она просто скажет "давай", то есть дальше нужно все-равно самому назначить конкретный день конкретное время, и тогда попадешь если не на понос, то на золотуху. Проще тогда изначально узнать у нее свободный день, свободное время

3 часа назад, Hlorkn сказал:

Здесь я чутьт не въехал, в чем именно ошибка

ИМХО переписка твоя последняя довольно неплохая, но мне кажется, что у девушки происходит контраст в виде того, что на фото ты такой брутальный мужчина-мачо, уверенный в себе, серьезный мужчина - в переписке же ты, довольно мягкий, местами романтичный, местами заходишь снизу, даже последняя фраза "когда у тебя получается на свидание?" - это заход снизу, лично  я бы видел такой ответ:

Ты- "Ходить уже можешь?"

Она - "Да)"

Ты - "Отлично! Значит завтра, в 18-00 у нас с тобой будет интересное приключение, наполненное эмоциями и драйвом)"

Таким ответом ты во-первых задаешь свои условия(а именно ты должен ставить условия), во-вторых кидаешь интригу) Интрига всегда привлекательна, ну а твоя уверенность дает, еще плюсы. В случае, если она все таки будет сливаться, даешь ей еще шанс - ее предложения/альтернатива! Больше уверенности в переписке, не надо с ними воловодить по типу - у когда ты сможешь? 

10 часов назад, homosapien сказал:

Исходя из твоей критики тогда нужно собирать нобелевских лауреатов, чтобы создать какой-то шедевр.

У меня переписки заточены обычно конкретно под меня, под деваху и, что главное, под здравый смысл. Например, фото с джунглями и пляжем заморским у меня тоже есть, но сразу после начала карантина я их убрал, надеюсь не надо объяснять почему, а добавил пару фоток в маске. В описание добавил параметр температура 36.6 Инстаграма у меня нет, штук 8 фото добавлял, хватает. Плюс по этим фото меня нельзя пробить в соц.сетях, скрывать нечего, но чтоб интригу поддерживать. По номеру телефона тоже не пробить в гугле. Для ОЖП, ищущей себе приключения на зад - искомый вариант это свалившийся из ниоткуда мачо-незнакомец, единственное умеющий, так это соблазнять и трахать. Остальное она дофантазирует как нужно. Но сам я не совсем придерживаюсь этого типа, так как по внешке выгляжу добродушно, а вот к твоему стайлу подойдет.  Ты говоришь, консилиум надо собирать? Обычная логика.

14 часов назад, Hlorkn сказал:

вытянешь на встречу, а если вытянешь - не даст.

Здесь я чутьт не въехал, в чем именно ошибка

Когда парень заикается об отношениях и высоких чуствах, дамочка начинает отдалятся, так как он уже ее вроде выбрал, как подходящей для себя. Это психология. До последнего нужно  показывать, что выбор еще не сделан. На встречу зовешь - посмотреть, как выглядит. Но сомневаешься.  Или ты запал, посмотрев на отфотошопленные картинки из интернета? И на примете нет получше её? Тогда это сразу видно из переписки, как бы ты там с юмором не изголялся. Кстати петросянить нужно в меру, всегда смотреть на отдачу. Если переключилась на односложные ответы - юмор не зашел, нужен стёб. Попереписывайся с сотней, потом поймешь, что лучше для тебя. Там особо стараться не нужно, главное не косячить.

Ты - "Отлично! Значит завтра, в 18-00 у нас с тобой будет интересное приключение, наполненное эмоциями и драйвом)"

я всегда сам предлагал место и время встречи, но практически невозможно попасть так, чтобы именно в это время у неё получалось. Потому просто спрашиваю на когда у неё выходит

9 минут назад, homosapien сказал:

я всегда сам предлагал место и время встречи, но практически невозможно попасть так, чтобы именно в это время у неё получалось. Потому просто спрашиваю на когда у неё выходит

Тоже так раньше делал, очень много сливов ловил - ты становишься зависим от ее решения. Допустим она говорит, я свободна в пятницу, ты "ок" соглашаешься, но я думаю за время общения с девушками ты понял, что допустим если мужчина говорит в пятницу "то ты держишь слово", для девушки, то, что она сказала, там все 50/50, т.е. велика вероятность, что в пятницу она передумает, или появятся другие дела, т.е. тут она рулит, как захочет так и будет! Поэтому здесь надо либо свои условия, либо ее альтернативы! Плюс еще у девушек фишка, потомить в ожиданиях - т.е. она тебе скажет "знаешь, сейчас не могу сказать, давай спишемся/созвонимся через пару дней, тогда я уже точно буду звать". Все эти игры, если честно уже весьма предсказуемы, поэтому не стоит играть по их правилам, ты задаешь свои. Опять таки если она сливается на твое предложение, далее от нее нет альтернатив/или ответы из стиля(ну посмотрим там на следующей недели) - уже будут говорить, что на такую девушку тратить время не стоит!! Кстати и что она ответила на твое "когда у тебя получится на свидание?"

31.10.2020 в 17:05, homosapien сказал:

Скажите, у кого-то успешно получается знакомиться в приложениях для знакомств?

У меня.

А что такое приложения для знакомств?

Дальше использую максимально короткую рабочую схему, чтобы перевести знакомство в телефонный разговор.

Переписки твои - полное дно тфнское. Ты уж не серчай.

Разбирать что накидал не буду, лень, но поверь, всё х*ёво.

Тебе отвечают, скорее всего, из за фоток. Наверное действительно выглядишь хорошо.

А сливают потому что находят чела со стилем общения гораздо более интересным и не таким липко - приторно - богомерзким.

Кормишь рыбок вместо того чтобы рыбачить.

Вот и всё.

01.11.2020 в 19:28, homosapien сказал:

Давай вот это разберу.

Баба адекватная, калибрует тебя, а ты просто сливаешь всё к х*ям.

"Найти девушку конечно" - она подумает что у тебя всё плохо с девушками, в реале очкуешь или ловишь отказы.

Не ставь "конечно" в конце фразы. Это претензия к её уровню интеллекта.

"Интимных на регулярной основе хаха, ну обычных конечно, это когда люди встречаются" - хоть и зачеркнул баба триггернёт на эту тему и запомнит только то что ты отчаянно ищешь секса, и тебе не дают. Ну и дальше не смог нормально объяснить чего же ты собственно хочешь. Обычные, когда встречаются - так ребёнок в саду объяснил бы, но не взрослый мужик.

Далее баба начала тебе подсказывать, как ребёнку, мол чё ж ты хочешь, милый, перепихон чи ни?

"Ну если сойдутся звёзды и будет просто секс сопротивляться не стану" - переводится как я хочу секса срочно.

Предложил бы лучше ей перепихон прямым текстом, не так позорно бы было.

"А ты быстро схватываешь" - оценил сверху, одарил оценкой как господин. Тебя чё, просили о компетентном мнении?

"Положу что то в карман" - дешёвая идиотская шутейка с запросом на интригу, и опять жажда секса в каждом слове.

Подрочи в следующий раз прежде чем с тёлкой переписываться. Тебе как будто 17 лет, половое созревание и переходный возраст.

"Мина - это такое взрывное устройство" да ты эксперт по подрывному делу, только вот девушка не оценила наверное твои старания её кругозор расширить, она ж ведь всю жизнь прожила не зная значения слова мина, и Гугл её забанил, спасибо что провёл ей лекцию, теперь её жизнь не будет прежней, и засияет новыми красками.

Дружище, отвратительно.

Душно, мерзко, липко, пошло, дёшево, снизу. Учил, оценивал, попрошайничал секса.

Сделал вообще нах*уй всё что нельзя делать.

А девка на удивление адекватная и стойко терпела твои изуверские подкаты.

Из за таких как ты потом бабы отмороженные сидят, и нам приходится тонну энергии и терпения вбухать чтобы её заново разговорить.

Метрик, не буду спорить - есть много косяков, с того момента много в переписке переоценил, особенно когда пообщался с одним знакомым товарищем, который реально прошарен в пикапе.

Вообще я просто не заморачивался на этот счет, общался как мне хотелось, в то время как в переписках с девушками буквально каждое слово, предложение важные, и даже какая-то небольшая мелочь может отпугнуть женщину.

Что я подчерпнул. Нужно делать переписку такой, чтобы девушка начала в нее вкладываться больше, чем ты и у нее создавалось впечатление, что переписывешься как бы даже немного нехотя. Не для себя сейчас напишу. т.к. это уже знаю, но может еще кому пригодится:

- Самые первые фразы в переписке создают на нее главное впечатление про тебя, и важно задать правильный тон, где ты ей более интересный, чем она тебе.
- Не задаривать комплементами по внешности, а если и дать, то какой-то оригинальный про деталь, но лучше внешность в целом не хвалить
- смайлики - или без них, или по самому минимуму
- Сделать переписку такой, где девушка пишет больше и чаще. Это один из самых важных пунктов. Идеальная переписка, когда она пишет много, а ты совсем чу-чуть. Если она пишет мало/редко нужно писать еще меньше. 
- Ставить по минимуму вопросов, а лучше без них. Делать так чтобы она их задавала.
- пропадать на самом интересном

Пример новой переписки:

photo_2020-11-05_00-02-56.jpg

Отписал просто, чтобы показать, что уже кое что подчерпнул, но вообще я уже забил на эти приложения, в живую получается лучше, а после просто делаю звонок. Хотя в принципе все эти правила одинаково годятся для переписки с уже знакомой девушкой.

Но вообще должен сказать, на днях видел одна красивая блогерша проводила эксперимент со знакомством через баду. Как было видно она отдавала симпатии самым классным парням (со внешнестью и фото в том числе и получшими чем у меня). И все те парни ей писали по пикаперским меркам - очень плохо. Заваливали комплиментами, задавали кучу вопросов, писали как дела. Потому уж точно не стоит судить парня и его успешность по краткой переписке.

Все же снова решил пробовать через СЗ. И всё наладилось. Сейчас я тот же самый, срывов со свиданий нет, уже с 5 прошло без сливов (2 последних фасты). Думаю были просто совпадения, и еще как следствие - играл в минус чуть негативный эмоциональный настрой.

А чтобы не залипать в СЗ, дал доступ в свои аккаунты одному кенту и посадил на небольшую ЗП. Будет просто использовать мой шаблон, который уже проверен, и присылать мне готовые номера/телеграм аккаунты девиц. Одним словом поставлю свидания на поток :D. Также последнее время стараюсь делать фаст, уже просто даже лень тратить время на трехсвиданки. 

очень приятненькая темочка , проблевался радугой знатененько )))
Все ответы я не читал , но надеюсь так общаются не многие мужики ибо пресмыканием аж веет блят* как в принципе и гавном . 

Все эти сюси пуси надеюсь настолько противны не только мне , но и бабам которым ты это пишешь и я очень рад , что таких как ты сливают ибо вы плодится не должны)))

Все мои диалоги на сз начинаются и заканчиваются так :

Привет , пиши номер . 
Привет , пошли пить кофе .
Привет , приходи в гости .

В чем разница ? Разница в том , что баб на которых я не хочу даже тратить время я зову сразу к себе , с бабами по лучше и с которыми можно выйти в свет можно позвать  и кофе выпить , у совсем охуе*вших можно для начала номер брать .  Таких сообщений я отправляю сразу по штук 100 и вообще поху* кто там как реагирует у  меня отношение к бабе с которой я еще не виделся в реале как к боту в игре , реально ! Я не шучу . Мой мозг не может до конца даже воспринимать человека за ЧЕЛОВЕКА пока не видел в живую , а как можно вообще парится за отказы в инете или того хуже "залипать" для меня вообще какая-то недостигаемая хуе*а . 
В скринах ты пишешь такую хрень ! Как будто тебя на ковер начальник пригласил - у тебя ЗП 1 лям и тебе нужно смеяться с его шуток . Совет тут один , найди красивую бабу и пошли ее на*уй после того как ты ее трахнеш* . Поживи с красивыми бабами и пойми  ,что они тоже ходят срать и твоя "фитоняшка" тоже ходит срать и далеко не цветочками , дядя .  Когда ты вытащишь свой хуй из жопы охуенной фитоняшки и поймешь что он "немного" в говне ! то твое отношение к красивым телкам , да и к телкам в принципе очень быстро и кардинально изменится . Удачьки милый мальчик . :D 
Зайка такой , прям за щечки тебя хочу подергать , фу бля** 

Все же снова решил пробовать через СЗ. И всё наладилось. Сейчас я тот же самый, срывов со свиданий нет, уже с 5 прошло без сливов (2 последних фасты). Думаю были просто совпадения, и еще как следствие - играл в минус чуть негативный эмоциональный настрой.

А чтобы не залипать в СЗ, дал доступ в свои аккаунты одному кенту и посадил на небольшую ЗП. Будет просто использовать мой шаблон, который уже проверен, и присылать мне готовые номера/телеграм аккаунты девиц. Одним словом поставлю свидания на поток :D. Также последнее время стараюсь делать фаст, уже просто даже лень тратить время на трехсвиданки. 

Это сон чтоль тебе приснился такой?)

Какие фасты там у тебя епт?))) Какой поток?)) Или ты в тае до сих пор и с тайками свиданки у тебя?))

Что ты там на свиданках говоришь ты же вообще никакой, марку не держишь даже.

Ты вообще с батей рос или нет, мне интересно? Это я не в плане общений с ОЖП, просто для себя чтоб понять откуда такое инопланетянство.

Zonder222, хочешь верь, хочешь не верь - мне то какая разница на тебя. Уверен, что такому человеку как ты, что не покажи - найдет минусы. Это при том, что ты сам в совей же переписке показал конкретную нуждаемость

2 часа назад, Zonder222 сказал:

Это сон чтоль тебе приснился такой?)

Какие фасты там у тебя епт?)))

Ага. Все никак не клеилось, а тут за 4 дня 5 свиданий и 2 фаста)) лол

16 hours ago, homosapien said:

А чтобы не залипать в СЗ, дал доступ в свои аккаунты одному кенту и посадил на небольшую ЗП. Будет просто использовать мой шаблон, который уже проверен, и присылать мне готовые номера/телеграм аккаунты девиц

Ухаха, это круто))) Сватовство 21 века! Сколько ты ему платишь, на какой срок вы договорились, у тебя один шаблон или с ответвлениями, расшарь переписки с разными девушками

Цитата

Таких сообщений я отправляю сразу по штук 100 и вообще поху* кто там как реагирует

боюсь даже представить кого ты там лайкаешь, учитывая что я выбираю 1 на 10-20. Всех крокодилов подряд наверное :D

Цитата

Ага. Все никак не клеилось, а тут за 4 дня 5 свиданий и 2 фаста)) лол

Нет, у меня как я говорил раньше было все хорошо, по многу успешных свиданий подряд. Это пару недель был какой-то период негативный. Даже есть в пикапе такое понятие, кажется называется энергетические волны

4 часа назад, homosapien сказал:

Это при том, что ты сам в совей же переписке показал конкретную нуждаемость

Ты просил переписку, нашел для тебя переписку. Я ее в кафешке обещал угостить, а не полцарства))

Видишь рабочая переписка, ты не верил я тебе предоставил что общаться можно по другому.

Мы люди городские в кино ходим, в кафе, еще куда-то, это жест доброй воли.

Напиши как ты вообще свиданки проводишь лучше? Вот ты с бабой в баре познакомился, что тебе западло ей пиво купить допустим?

Я не понимаю твоих "многочисленных" фастов, я не понимаю что ты там на свиданках говоришь) По парку чтоль с ними ходишь и уныло улыбаешься или как?))

Тебе пишут почему 80% сливаются, ты обидки какие-то кидаешь. Не знаю, у меня если на свиданку согласились 100% приходили и без кафе и т.д.

Я лично вижу, что ты фантазер. У тебя даже практического опыта нет никакого. Кого ты там цепляешь и где я хз.

Цитата

Тебе пишут почему 80% сливаются, ты обидки какие-то кидаешь. Не знаю, у меня если на свиданку согласились 100% приходили и без кафе и т.д.

Какие обиды? Мне пофиг на тебя. Уже выше сказал, что был такой период, сейчас нормализовалось и стало как раньше. 
Ты с пары слов в переписке решил судить то какой я человек? Значит ты совсем не далекий.

Цитата

Я лично вижу, что ты фантазер

Я показал здесь свою личность в сс. Покажи себя, можешь мне написать в сс. Посмотрим на тебя

23 часа назад, Фанфар сказал:

В чем разница ? Разница в том , что баб на которых я не хочу даже тратить время я зову сразу к себе , с бабами по лучше и с которыми можно выйти в свет можно позвать  и кофе выпить , у совсем охуе*вших можно для начала номер брать .  Таких сообщений я отправляю сразу по штук 100

YOicgtUurCU.jpg

Цитата

Разница в том , что баб на которых я не хочу даже тратить время я зову сразу к себе ,

Кстати, действительно крокодилам пишет. Ведь самые отчаяные могут на такое согласиться. Я уже представляю этого альфу..

1ea7cf972249efa027f91363e012d3b3.jpg

Второй раз упоминание имени "Катя" лишнее, и вообще слишком часто упоминать - раздражает другую сторону. 

31.10.2020 в 17:23, Zonder222 сказал:

По мне чел, как-то ты слащаво пишешь.

и мне так показалось. 

31.10.2020 в 17:48, homosapien сказал:

А этот пример?

a0d8c7c5f3c28faddf8ed6c575dd6bf0.jpg

тут сразу выдаешь свой сексуальный мотив знакомства. Если чел с этого начинает, значит сразу штамп о нем "ему надо СО". Высокобальных девушек этим не удивишь и не привлечешь. Дрочащих на фитоняш по ту сторону экрана достаточно. И не всем стоит давать свои контакты.  

31.10.2020 в 18:00, Zonder222 сказал:

Такая картина в твоих диалогах, что ты ластишься, а посыла нет.

да, подстройка снизу а-ля ласковый чеширский кот. Но с такой брутальной внешкой автора так вообще не комильфо. И считывается как несоответствие. 

31.10.2020 в 18:41, Zonder222 сказал:
  • Телефон оставил у тебя, пьяный болван.

5:31

• Приветик Коля, доехала хорошо, выспалась)
    10:12
  • Пришла домой и вспомнила, телефон твой у меня)

спецом что ли оставил, чтобы был повод?)) 

OlgaNa, все правильно. Все эти ошибки я учел, выводы сделал и сейчас пишу по другому. По сути, сделал один шаблон, который эффективно работает. Всего пару коротких ответов и дальше вызваниваю

1 минуту назад, homosapien сказал:

OlgaNa, все правильно. Все эти ошибки я учел, выводы сделал и сейчас пишу по другому. По сути, сделал один шаблон, который эффективно работает. Всего пару коротких ответов и дальше вызваниваю

аа, я просто еще не всю тему прочла. Пардоньте. 

31.10.2020 в 19:59, Maks27 сказал:

Ну пойми, у них таких как ты сотни, вас держат в очереди, и когда нет дел и скучно, могут встретиться, может даже трахнутся, но ждать и искать будут всё равно альфу. Значимости ноль, ты не приз для неё, готов оплатить ужин, ок она рада, как ей это понадобится, напишет))). Ещё и инсту раскручивают на дрочерах.

в точку) Особенно про раскрутку инсты на тфнах

31.10.2020 в 22:09, homosapien сказал:

буду знакомиться только в живую, это куда эффективней

С такой внешкой тебе и надо только в реале цеплять, в том же зале фитоняшек) Еще такое в голове как бы возникает... "странно, такой красавчик и на СЗ? Хм... что-то с ним не так"... Ибо всегда считается, что качественные мужики и бабы без проблем в жизни находят отношения не прибегая к СЗ.

01.11.2020 в 19:28, homosapien сказал:

все равно как-то выглядит так, что парень уж слишком старается, хочет угодить. И как ни странно, после ее огромного подробного рассказа о ее якобы экстрасенсорных способностях с домиком - ты совершенно ни слова не прокомментировал это, хотя она прям видно, что постаралась, похвасталась и явно ждала какой-то отдачи. Но тут ноль, только все про коровьи мины)) 

Автор, реально не соотносится твоя внешка с тем, как ты пишешь, без обид. Заканчивай, иди в поля.

тему можно закрывать - уже не актуально.

P.S. сегодня, еще был фаст, и, кстати, как раз с фитоняшкой, с которой познакомился на днях в зале. Это уже третий фаст подряд. Раньше фасты были, но чтобы так подряд сразу, то нет. Как я уже говорил, есть знакомый товарищ, который на пикапе собаку съел. Вот он мне за последние 2 недели много поведал и указал на все косяки. 

Цитата

все равно как-то выглядит так, что парень уж слишком старается, хочет угодить. 

как я сказал - эти переписки уже не актуальны

5 часов назад, homosapien сказал:

P.S. сегодня, еще был фаст, и, кстати, как раз с фитоняшкой, с которой познакомился на днях в зале. Это уже третий фаст подряд.

Не п*зди.

Это 100% ложь.

Могу даже сказать как я это понял.

А лучше почитай "Эмоциональный мозг" Павел Симонов, научишься определять где в речи ложь а где правда.

3 часа назад, Метрик сказал:

Не п*зди.

Это 100% ложь.

Могу даже сказать как я это понял.

Если захочу, я смогу это тебе доказать, вытянув реакцию девушки в переписке на вчерашний вечер. Только делать мне нечего. Если ты так уверен - давай поспорим на долларов 100.

Вижу многие тут обожают жалить по проблемным точкам, а вот удачи других - тяжело воспринимают.

1 час назад, Dr.Zhivago сказал:

Автор, какой у тебя рост? Можешь в лс написать. 

185

1 минуту назад, homosapien сказал:

185

Она тогда на лабутенах могла прийти на свиданку))

11 часов назад, homosapien сказал:

согласиться. Я уже представляю этого альфу..

Не ну если я альфа , то выходит , что вы омежки которые кидаются толпой ?

Колличество = качество , слышал о таком ? Малец .

Нет не слышал , ути ути мой маленький , ну давай я тебе поясняю как это работает , милый мой омежка .

Значит слушай и внимай , у любой бабы есть очень много подружек , которых тоже можно звать к себе , у этих подружек тоже есть подружки . Многие красивые бабы на сз даже не сидят .

Ты ебешь 5 ку , потом эта 5ка знакомит тебя с 6ой , 6ка с 7кой и так это работает , малец . Не сз твой ссаный , а сарафан лучше всего работает . На сз ты с каждой знакомишься и они ещё не знают кто ты из себя , а когда о тебе рассказывают бабы другим бабам это совсем другое , то что тебе не удастся понять в этой жизни )

У меня разные были бабы , и я бы не сказал что в сексе 5ка лучше бабы которая объективно красивее , скорее наоборот . С красивой бабой прикольно ходить по городу и тусить ,это как аксессуар . Но ебаться какая-то 5 ка может в десяток раз лучше .

Пока ты там будешь жопу лизать своей псевдо-королеве на сз , а секс получать в качестве подачки раз в месяц, я успею 3-4  5 рки трахнуть .

Не всех он лайкает , ух какой , бусиночка моя .

5 hours ago, Метрик said:

Могу даже сказать как я это понял

Расскажи мне плиз. Я его два раза на фин темы спрашивал, ни разу не ответил

Фанфар, адекватные, нормальные и успешные люди так не общаются как ты. У тебя много желчи.. Боюсь, что ты лузер по жизни

09.11.2020 в 03:58, homosapien сказал:

Метрик, не буду спорить - есть много косяков, с того момента много в переписке переоценил, особенно когда пообщался с одним знакомым товарищем, который реально прошарен в пикапе.

Вообще я просто не заморачивался на этот счет, общался как мне хотелось, в то время как в переписках с девушками буквально каждое слово, предложение важные, и даже какая-то небольшая мелочь может отпугнуть женщину.

Что я подчерпнул. Нужно делать переписку такой, чтобы девушка начала в нее вкладываться больше, чем ты и у нее создавалось впечатление, что переписывешься как бы даже немного нехотя. Не для себя сейчас напишу. т.к. это уже знаю, но может еще кому пригодится:

- Самые первые фразы в переписке создают на нее главное впечатление про тебя, и важно задать правильный тон, где ты ей более интересный, чем она тебе.
- Не задаривать комплементами по внешности, а если и дать, то какой-то оригинальный про деталь, но лучше внешность в целом не хвалить
- Сделать переписку такой, где девушка пишет больше и чаще. Это один из самых важных пунктов. Идеальная переписка, когда она пишет много, а ты совсем чу-чуть. Если она пишет мало/редко нужно писать еще меньше. 
- Ставить по минимуму вопросов, а лучше без них. Делать так чтобы она их задавала.

Пример новой переписки:

photo_2020-11-05_00-02-56.jpg

Мне понравилось, как общается эта Яна. Автор, бери с нее пример. Она пишет интересно, активно, с юмором, весьма непредсказуема. 

У тебя же во всех диалогах отсутствует непредсказуемость. Все типично, пишешь с позиции снизу. Девушки же тебе пишут из вежливости, интереса с их стороны не видно. 

14.11.2020 в 14:15, Alex_Contraltdel сказал:

Расскажи мне плиз. Я его два раза на фин темы спрашивал, ни разу не ответил

Штампы вместо конкретики.

"Познакомился на днях", например. Это штамп. На каких днях? Критических что ли?

Были фасты, но ни одного уточнения, что это за фасты, где, как. Просто - были фасты, и всё. Всем верить.

Были бы они реальные он бы щас тут расписал на два листа, а не отделывался короткой штампушкой.

14.11.2020 в 13:07, homosapien сказал:

Если захочу, я смогу это тебе доказать, вытянув реакцию девушки в переписке на вчерашний вечер. Только делать мне нечего. Если ты так уверен - давай поспорим на долларов 100.

Ох уж это "если".

Если я захочу, но я не хочу.

А если бы у меня не было коленки то нога была бы прямая.

23 минуты назад, Метрик сказал:

Штампы вместо конкретики.

"Познакомился на днях", например. Это штамп. На каких днях? Критических что ли?

Были фасты, но ни одного уточнения, что это за фасты, где, как. Просто - были фасты, и всё. Всем верить.

Были бы они реальные он бы щас тут расписал на два листа, а не отделывался короткой штампушкой.

А если бы у меня не было коленки то нога была бы прямая.

У меня не в приоритете высиживать на форуме и катать скатерти, решил проблему - двигаюсь дальше. Ты себе там понапридумывал, что фаст для меня что-то сверхъестественное, от чего я должен на радостях здесь стихи писать.

вот конкретика. После пол часа общения с девушкой, я предлагаю проехаться в один ресторан. По дороге говорю, что будем ехать мимо моего дома, там выйдем, я зайду возьму электронные сигареты, т к забыл и хочу курить. Ну а дальше, надеюсь ты догадываешься, что ничего сложного.

Ох уж это "если".

Если я захочу, но я не хочу.

Тебе предложил - спорим на 100$, тогда я вытяну в переписке с девушки реакцию, чтобы понятно было - было ли что-то. Дальше запишу на видео. По датам и ее реакции будет все понятно. С какого хера я должен ей писать просто так, чтобы вытянуть с неё реакцию, чтобы кому-то доказывать что у меня был фаст.

У меня уже стойкое впечатление, что тут здесь половина - это дебилы, которые усвоив теории и немного практики в пикапе, возомнили себя важными умниками.

09.11.2020 в 07:58, homosapien сказал:

Немного неправильные выводы. Вы можете прямо влиять только на свою часть переписки, а не на девушку. Т.е. к вашим выводам должен подходить вопрос "Что я могу сделать чтобы...?". Вот тогда ваши действия будут максимально эффективными. 

Нужно делать переписку такой, чтобы девушка начала в нее вкладываться больше

Как именно вы сможете делать чтобы девушка начала вкладываться?)

7 минут назад, homosapien сказал:

вот конкретика. После пол часа общения с девушкой, я предлагаю проехаться в один ресторан. По дороге говорю, что будем ехать мимо моего дома, там выйдем, я зайду возьму электронные сигареты, т к забыл и хочу курить. Ну а дальше, надеюсь ты догадываешься, что ничего сложного.

Нет, не догадываюсь, что было дальше?

7 минут назад, homosapien сказал:

Тебе предложил - спорим на 100$, тогда я вытяну в переписке с девушки реакцию, чтобы понятно было - было ли что-то. Дальше запишу на видео. По датам и ее реакции будет все понятно. С какого хера я должен ей писать просто так, чтобы вытянуть с неё реакцию, чтобы кому-то доказывать что у меня был фаст.

Да не, Скайсу предложи, он любитель на бабки тут спорить.

Ты, конечно, хитренький. Думаешь что вокруг тебя все долбо*бы? Берёшь любую тёлку и говоришь ей - подыграй мне, и мы с тобой 100 баксов пополам поделим.

Почему у тебя так бомбит от того что тебе кто то в интернете не поверил?

И почему на сто долларов? Ты где то в Америке живёшь?

Т.е. в выводах много того, как отморозиться самому или отморозить девушку, но ни одной идеи как именно расшевелить переписку и девушку)

OFF: разбилось сообщение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...