Перейти к публикации
пикап.Форум

Оба странные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 года назад позвал на кофе . Ответила : обязательно сходим , в другой раз .

Через 2 года сама написала : кофе ? Встретились . В назначенном мною кафе мест не было , повёз на своей машине в другое . Там Была как на допросе . Когда на вопрос не отвечала . Говорил : ты не ответила на мой вопрос . Надоело , попросила отвезти к машине .

После кафе написал : было очень приятно в твоей компании . Ответила : какой ты милый .

Пару недель смс из серии что это  обозначает в английском...

Потом пишет официально : добрый день .

Все закончилось кофе ? 

Ответила: привет . Да нет ) 

Прокомментировал мой ответ .

Пишет что надо вместе провести вечер .

Отвечаю что то типо : пригласил бы в кино тогда 

Ответил когда удобно 

Я не отвечаю День 

На след день пишет про ковид , типо я ничего не понимаю ....

Ещё через день отвечаю на вопрос про кино когда мне удобно сходить и своё отношение на ситуацию с ковидом 

Молчит с понедельника по пятницу 

В субботу пишет : пойдём в кино ?

Я не отвечаю 2 дня .

Во вторник пишу ему : а что уже не боишься ?

Пишет : в смысле ?) 

Отвечаю : ковидом заразиться 

Он : от кого ?? В кинотеатре ?

Не отвечаю на это 2 дня. Потом пишу : что то типо тебе ли не знать .

не читает мое сообщение , прошла неделя ....

Опубликовано:

Диалог наглядно показывает - как общаться не нужно. Какое-то никчёмное БД.

Да, и ты верно заметила, что вы странные оба

Цель то у тебя какая автор?

Опубликовано:

Для начала сходить в кино . Там посмотреть на его поведение )

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Может с тебя начнём? 

Можешь с меня )

Опубликовано:
1 минуту назад, Марине сказал:

Можешь с меня )

Как думаешь, почему Вы оба странные? 

Опубликовано:

Больше интересует что думаете вы 

Не, я без подколов. Ты просто название темы подписала : "Оба странные". Вот и спрашиваю, почему ты так решила? В чём странность? 

Опубликовано:
Только что, Zonder222 сказал:

Парень странный, баба тормоз. Итог - бан. Чего хотите-то?

не баба , а девушка 

Так то я сама на кофе пригласила . Поэтому дальше от меня должна быть отмороженность , иначе я буду выглядеть в его глазах нуждающейся  .

Опубликовано:
12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Не, я без подколов. Ты просто название темы подписала : "Оба странные". Вот и спрашиваю, почему ты так решила? В чём странность? 

Через 2 года ответила на его приглашение попить кофе . Сама не заметила , что прошло 2 года 

Опубликовано:

А что за прикол не отвечать по 2 дня? Какая то тупая игра и не менее тупая попытка набить себе цену . Но это таак скучно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Марине сказал:

Через 2 года ответила на его приглашение попить кофе . Сама не заметила , что прошло 2 года 

У тебя когда в последний раз были отношения? 

Опубликовано:
5 минут назад, Марине сказал:

Да подожди еще 22, тоже не заметишь, для тебя это не будет проблемой. Женская красота она же с годами только прибавляется.

13 минут назад, Марине сказал:

Так то я сама на кофе пригласила . Поэтому дальше от меня должна быть отмороженность , иначе я буду выглядеть в его глазах нуждающейся 

В его глазах ты тормоз. Но можешь поздравить себя, ты "ненуждающийся тормоз", такой тормоз с высокоподнятой гордой головой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

У тебя когда в последний раз были отношения? 

Мои 14 летние отношения закончились 2 года назад разводом 

1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Да подожди еще 22, тоже не заметишь, для тебя это не будет проблемой. Женская красота она же с годами только прибавляется.

В его глазах ты тормоз. Но можешь поздравить себя, ты "ненуждающийся тормоз", такой тормоз с высокоподнятой гордой головой.

Опубликовано:
5 минут назад, Марине сказал:
6 минут назад, Zonder222 сказал:

Ну у меня свои планы на выходные , чтобы все бросить и бежать с ним в кино после его 5 ти дневного молчания 

Опубликовано:

Ты очень неадекватна. Мне тут одна тоже пока была в другой стране написывала, что было бы неплохо вместе сходить потанцевать. Теперь как приехала что-то морозится и по несколько дней не отвечает.. Ну так терпение не вечно такое отношение к себе терпеть. Теперь или пусть сама зовет на встречу или катится ко всем чертям. Если хочешь с кем-то встретиться, то просто встречаешься.

Опубликовано:
4 минуты назад, Марине сказал:

Ну у меня свои планы на выходные , чтобы все бросить и бежать с ним в кино после его 5 ти дневного молчания 

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МУЖЖЖИКА???

Только не говорите, что НИЧЕГО, иначе я заору.

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

Ты очень неадекватна. Мне тут одна тоже пока была в другой стране написывала, что было бы неплохо вместе сходить потанцевать. Теперь как приехала что-то морозится и по несколько дней не отвечает.. Ну так терпение не вечно такое отношение к себе терпеть. Теперь или пусть сама зовет на встречу или катится ко всем чертям. Если хочешь с кем-то встретиться, то просто встречаешься.

По возвращению дел у неё много . Отвечает как может , почему сразу морозится 

3 минуты назад, Zonder222 сказал:

ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МУЖЖЖИКА???

Только не говорите, что НИЧЕГО, иначе я заору.

Ответила же выше : сходить в кино и посмотреть на его дальнейшее поведение 

6 минут назад, Яличность сказал:

А в чем проявляется моя не адекватность ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Марине сказал:

Ответила же выше : сходить в кино и посмотреть на его дальнейшее поведение 

Как вы с ним пойдете в кино, если делаете все чтоб с ним туда не пойти? Мужик уже с вами связываться не хочет, он человек вообще-то, а не ЭВМ по разгадке рандомных ребусов.

Опубликовано:
9 минут назад, Марине сказал:

А в чем проявляется моя не адекватность ?

Дел у нее ровно столько сколько я для нее значим. Когда человек реально интересн - там время всегда находят.

Твоя неадекватность в этом - не отвечаю день, не отвечаю 2 дня..

А собственно почему?

Пару раз нормально не ответила и пошла смело на х*р. Есть другие нормальные бабы которые свою симпатию не прячут, а делают активные шаги к тебе навстречу

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

Дел у нее ровно столько сколько я для нее значим. Когда человек реально интересн - там время всегда находят.

Твоя неадекватность в этом - не отвечаю день, не отвечаю 2 дня..

А собственно почему?

Пару раз нормально не ответила и пошла смело на х*р. Есть другие нормальные бабы которые свою симпатию не прячут, а делают активные шаги к тебе навстречу

Потому что хрень пишет из серии от кого заразиться ? В кинотеатре ? и сам не отвечает по несколько дней 

Только что, Марине сказал:

Потому что хрень пишет из серии от кого заразиться ? В кинотеатре ? и сам не отвечает по несколько дней 

А что ты сделал чтобы быть для неё значимым ? Сразу отвечал на ее сообщения пока она в другой стране была и от нечего делать тебе писала 

Опубликовано:
1 час назад, Марине сказал:

В субботу пишет : пойдём в кино ?

Я не отвечаю 2 дня .

Л - логика) Честно не знаю, чего автор вы добиваетесь таким поведением, но знаю точно, что на нормального мужика рассчитывать с таким подходом вам не приходится!! 

Опубликовано:
16 минут назад, Zonder222 сказал:

Как вы с ним пойдете в кино, если делаете все чтоб с ним туда не пойти? Мужик уже с вами связываться не хочет, он человек вообще-то, а не ЭВМ по разгадке рандомных ребусов.

В кино опять я  его пригласила можно так выразиться , потому что он написал надо нам с тобой вечер вместе провести . Не подумай что нибудь не то ...

Даже вечер провести не может сам придумать как . 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Л - логика) Честно не знаю, чего автор вы добиваетесь таким поведением, но знаю точно, что на нормального мужика рассчитывать с таким подходом вам не приходится!! 

Логика Такая что на мой ответ пойдём в четверг или субботу он проигнорировал , а ответил что я ничего не понимаю про ковид 

а в субботу как не в чем не бывало пишет : пойдём в кино ?

Опубликовано:

2 года назад позвал на кофе . Ответила : обязательно сходим , в другой раз .

Через 2 года сама написала : кофе ? Встретились .

Ха-ха. А ты приколистка :lol:

А позовёт трахнуться, ещё два года пройдёт, а там и пенсия :lol:

Опубликовано:
17 минут назад, Stork сказал:

Ха-ха. А ты приколистка :lol:

А позовёт трахнуться, ещё два года пройдёт, а там и пенсия :lol:

Хоть у кого то с чувством юмора порядок :P

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

А что за прикол не отвечать по 2 дня? Какая то тупая игра и не менее тупая попытка набить себе цену . Но это таак скучно. 

В выходные отдыхаю . Не до его смс на общие темы . Да и он не сразу отвечает , поэтому я и делаю ему в 2 раза дальше . Чтобы вывод сделал почему так отвечаю 

Опубликовано:

Хоть у кого то с чувством юмора порядок :P

Ну ты прикольная и меня развеселила. :lol:

Однако твоем топике не видно запроса

Опубликовано:
31 минуту назад, Марине сказал:

А что ты сделал чтобы быть для неё значимым ? Сразу отвечал на ее сообщения пока она в другой стране была и от нечего делать тебе писала 

Ты с такими установками останешься, как и должно, одна.

Мне кстати эта девочка буквально только что написала. Как я и говорил - пригласила уже она меня на прогулку или на чай. Если б сообщение было в стиле "все нормально, как ты?", я б его смотреть и не стал.

По твоему описанию игнорить и отвечать через пару дней начала именно ты. Все что он делает - зеркалит, тем самым соблюдая баланс. Как ты с людьми - так и они с тобой и форум тебе в этом не поможет

Опубликовано:
6 минут назад, Марине сказал:

В выходные отдыхаю . Не до его смс на общие темы . Да и он не сразу отвечает , поэтому я и делаю ему в 2 раза дальше . Чтобы вывод сделал почему так отвечаю 

парень не из робкого десятка, то есть не из активных, а скорее редко в порыве проявляет интерес. Все таки стоит отдать должное, он два года ждал тебя, чтобы выпить кофе))) 

да и в чем вопрос то? Хочешь активности и переписок нон-стоп, это не его. БД с ним играть, и манипуляции кидать, скорее он этого всего не поймёт. Но вы друг друга стоите. Так что название темы логично.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manovar сказал:

парень не из робкого десятка, то есть не из активных, а скорее редко в порыве проявляет интерес. Все таки стоит отдать должное, он два года ждал тебя, чтобы выпить кофе))) 

да и в чем вопрос то? Хочешь активности и переписок нон-стоп, это не его. БД с ним играть, и манипуляции кидать, скорее он этого всего не поймёт. Но вы друг друга стоите. Так что название темы логично.

Отличный ответ . Все в точку . Он долго думает что , как и зачем . Ты единственный это понял :rolleyes:

Опубликовано:
27 минут назад, Яличность сказал:

Ты с такими установками останешься, как и должно, одна.

Мне кстати эта девочка буквально только что написала. Как я и говорил - пригласила уже она меня на прогулку или на чай. Если б сообщение было в стиле "все нормально, как ты?", я б его смотреть и не стал.

По твоему описанию игнорить и отвечать через пару дней начала именно ты. Все что он делает - зеркалит, тем самым соблюдая баланс. Как ты с людьми - так и они с тобой и форум тебе в этом не поможет

Я вот , кстати , тоже ему не так давно написала . Пригласила с нами завтра покататься на лошадях . А он в отличие от тебя опять не ответил . 
Не отвечать сразу начал он , а я как раз зеркалила , только делала это в 2 раза дальше , чтобы стало ему понятно почему я так отвечаю 

Опубликовано:

Отличный ответ . Все в точку . Он долго думает что , как и зачем . Ты единственный это понял :rolleyes:

Ну, а че ты за него уцепилась?) Есть куда более активные мужчины, зачем тебе этот тормозилер, который непонятно чего хочет! В такие игры ты можешь с ними годами играть, может через годик и до кино дойдёт, а лет через 5 он тебя к себе пригласит! Неужели других мужчин в окружении не имеется? 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну, а че ты за него уцепилась?) Есть куда более активные мужчины, зачем тебе этот тормозилер, который непонятно чего хочет! В такие игры ты можешь с ними годами играть, может через годик и до кино дойдёт, а лет через 5 он тебя к себе пригласит! Неужели других мужчин в окружении не имеется? 

Имеется . Для себя хотела разобраться в его логике . Разобралась , благодаря форуму ;)

Опубликовано:

Что-то я никакой особой симпатии и заинтересованности ни с одной из сторон не вижу, поэтому все так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...