Перейти к публикации
пикап.Форум

Учусь строить отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Я: 25 лет, 6/10, руководитель среднего звена, интересная и любимая работа, зп в два раза выше среднего по городу, живу один, есть авто. Несколько лет назад закончились ЛТР с низкой степенью интеграции 3 года, затем было несколько СО по 3-6 месяцев.

ОЖП: 23 года, 6/10, работает в офисе, средняя зп, живет с родителями. Отношений не было, с ее слов даже не целовалась раньше. Хотя по возрасту не подходит, но порой ведет себя как малолетка.

Расстался я с последней своей СО и призадумался. С плохими девочками конечно классно, они и демку крутить умеют, и нервы потрепать (чего тоже порой хочется). Но захотелось уже какой-то стабильности. Через какое-то время познакомился с ОЖП.

Познакомились 3 месяца назад, встречи 2-3 раза в неделю, примерно через месяц был секс. Можно было и раньше, но девочка понравилась по ценностям, поэтому я поначалу подзалип на нее: был последний месяц лета, свидания по паркам, поцелуи под луной.   

Сейчас встречи проходят примерно по такому сценарию: прогулка, потом ко мне, кофе, постель. Иногда какая-нибудь культурная программа или кафе.

Какие были проверки:

1)      Вскоре как начали отношаться были попытки прогиба на цветы, фразы вроде «Неправильно у нас все, сначала должен быть конфетно-букетный период, а потом секс. А мы уже давно спим, а ты мне ни разу ни одного цветочка не подарил.» Толком никак не утилизировал, игнорил, цветы не дарил, спустя какое-то время озвучивать это перестала.

2)      ОЖП несколько раз с восторгом рассказывала про одну свою знакомую, которая находится на обеспечении мужа, нигде не работает, днями ходит по салонам красоты, ногтям, фитнесам. В очередной раз довольно жестко прошелся по ней, по такому образу жизни, вроде успокоилась, озвучивать это перестала.

3)      Была попытка вызвать ревность, рассказывала про какого-то лошка, который к ней подкатывал, или про таксиста. Там ничего серьезного, поэтому игнорил.

4)      Был рассказ про подругу, которая на вечеринке перед своей свадьбой напилась и собиралась поехать на хату к новым знакомым мужчинам, но так как она не поднимала трубку, приехал жених, увидел ее и чуть ли не силком из машины вытащил. Даже хотел свадьбу отменить, но потом все-таки поженились. Пояснил что это абсолютно нормальная реакция, и я бы точно отменил свадьбу в такой ситуации.

Цель: построить ЛТР с высокой степенью интеграции, в перспективе ЛТРсб.

Проблема: ввиду отсутствия опыта у ОЖП у нее присутствует желание поиграть в «любофф», романтику. Но при этом (по моему мнению) ее устраивает существующий формат отношений. Поверхностный. Её любимое времяпровождение — это гулять под ручку под луной. Присутствует ощущение, что для нее это все несерьезно, игра, чтобы получить опыта для следующих отношений. Хотя может я себя накручиваю. Но раньше девочки сами хотели углублять отношения со мной.

И сама она еще ребенок. Наивная, поверхностная, доверчивая. Нельзя сказать, что инфантильная, но и жизни толком не видела еще, какие-то проблемы серьезные родители решали. Боиться идти на конфликт с посторонними людьми, поэтому порой действует в ущерб себе. Пытаюсь работать с этим.

Мои действия в настоящий момент:

1)      Иногда прошу ее приготовить мне что-нибудь. Но когда не попрошу, сама инициативу не проявляет.

2)      Как-то предлагал ей остаться с ночевкой на выходных. Отказалась, причину не рассказала. Предполагаю, что не хочет лишних вопросов от родителей (хотя они про меня знают, как-то обмолвилась, что что-то про меня рассказывала).

3)      Начал делать Д разной степени. В начале отношений было только Б

В целом отпустил ситуацию, не давлю на нее с углублением отношений, наслаждаюсь моментом. Однако считаю, что это неправильно пускать все на самотек, и надо как-то управлять отношениями. Ввиду отсутствия опыта именно в отношениях, не знаю как.

Сейчас понизил значимость до того состояния, что готов на любые действия вплоть до некста. Однако так как никаких косяков нету, делать некст бесмысленно, тоже самое будет с другой девочкой.

Вопросы:

1)      Какие могут быть левел-апы при развитии отношений? Как к ним грамотно подводить.

2)      Порой присутствует ощущение, что не хватает раппорта на более высоких уровнях. ФАКи читал, но отсутствует понимание, как применить теорию на практике.

3)      В целом хотелось бы получить какую-то обратную связь от форума по ситуации.

По тексту, ОЖП в отношения не вкладывается.

Сам то думаешь дальше будет только лучше что ли?

Готов к нексту? Уверен? А то на словах то Лев Толстой, а на деле...

Такое ощущение, что ты нашёл удобную, а не любимую. 

За месяц ни разу цветка не подарить, при этом трахая... Странно, что она ещё с тобой. 

Скоро она начнёт таскать букеты от других. 

Проблемы большой не вижу, перспектив тоже, но и что с того? Автор, не гони лошадей: пусть идет, как идет. Ты для нее, походу, как тренировочный трамплин. Сейчас она потестит свои тактики, что работает-что нет и пойдет дальше. Ты не залипай, главное, относись как к просто досугу. Время убиваешь, на себя не забивай, на других тоже посматривай. Серьезных планов тут не строй.

Проверки правильно ее сливал, но особо не пытайся там переделать что-то. Вот эти вот " Пытаюсь работать с этим". Ты с собой работай лучше. Думаю, все равно скоро конец. Просто наслаждайся жизнью.

Не надо перебарщивать с альфовостью и трястись над этим бз как умалишённый, что у тебя за проблема с этими гребаными цветами?она же не СО у тебя.. я например к ним равнодушна и предпочитаю другие проявления ухаживаний  , а твоей девчонке хочется этой всей романтики , тем более первые отношения , это абсолютно нормально хотеть от любимого какой то знак внимания лично  ей, а не просто купить пожрать в кафе  на двоих)если Ее хотелки ты хотя бы минимально не закрываешь , какого хера ей эта бытовуха с готовкой и прочее ?интересно канешна ,вопрос риторический

14 часов назад, Император Аленей сказал:

Готов к нексту? Уверен? А то на словах то Лев Толстой, а на деле...

Это ты меня на понт пытаешься взять? 

Да, готов к нексту. Да, уверен. Да, меня зажмет. Сильно зажмет. Так как значимость довольна высокая, а в условиях пандемии возможностей для новых знакомств меньше.

Буду ли я делать некст? Нет. Потому что при таких исходных данных это неадекват.

14 часов назад, Johnny_F сказал:

1. ЛевалАпы: ЛТРсб, затем брак, дети. Люди чувствуют, что готовы идти дальше, и идут. Если оба или один не готов, то левелАпа нет, и часто затем расставание.

Возможно, применив слово "левел ап" я не совсем точно описал суть вопроса. Так как ЛТРсб это большой шаг. Я имел в виду что-то менее глобальное. Например, остаться на ночь, съездить на выходные в другой город или на базу отдыха, возможно провести летом совместно отпуск.

И скорее всего твой вопрос с левелАпом говорит не о твоем желании быть с этой бабой. Он говорит о том, что подсознательно ты понимаешь, что что-то не то, и решил, что в случае левелАпа ситуация улучшится.

Да, чувствую что что-то идет не так. Да, решил что ситуция может улучшится. Хотя возможно в моем случае надо зайти с другой стороны. 

Но она НЕ улучится, т.к. скорее всего любви нет ни у тебя, ни у нее. Попробуй осознать это и не мучать *опу.

ОЖП говорит, что любит, хотя мне и кажется, что она не в полной мере осознает значение этого слова. У меня любовь еще не успела сформироваться, мало времени прошло.

2. Возможно и не хватает.

Попробую углубить раппорт

12 часов назад, ALEX_USA сказал:

Автор, не гони лошадей: пусть идет, как идет.

Да, наверное так и буду поступать.

12 часов назад, ALEX_USA сказал:

но особо не пытайся там переделать что-то.

Согласен, здесь я перегнул, не надо в это влезать.

12 часов назад, Kit_cat сказал:

а твоей девчонке хочется этой всей романтики

Согласен, она именно так воспринимает отношения. Попробую удовлетворить эту ее потребность, мне ведь не тяжело добавить романтИка. 

17 часов назад, Pauladams сказал:

1)      Вскоре как начали отношаться были попытки прогиба на цветы, фразы вроде «Неправильно у нас все, сначала должен быть конфетно-букетный период, а потом секс. А мы уже давно спим, а ты мне ни разу ни одного цветочка не подарил.» Толком никак не утилизировал, игнорил, цветы не дарил, спустя какое-то время озвучивать это перестала.

Не ну цветочки то хоть раз и мог бы подарить, если уже секс был

Можно было и раньше, но девочка понравилась по ценностям

Ну не знаю, не знаю...

Присутствует ощущение, что для нее это все несерьезно, игра, чтобы получить опыта для следующих отношений

Даже если серьёзно. Опыта у неё нет, поэтому как надоешь, в голове у неё начнут возникать мысли: "А почему бы не попробовать с другим?"

И сама она еще ребенок. Наивная, поверхностная, доверчивая. Нельзя сказать, что инфантильная, но и жизни толком не видела еще, какие-то проблемы серьезные родители решали. Боиться идти на конфликт с посторонними людьми, поэтому порой действует в ущерб себе. Пытаюсь работать с этим.

И почему ты решил, что она годна к ЛТРсб?

Иногда прошу ее приготовить мне что-нибудь. Но когда не попрошу, сама инициативу не проявляет.

Представь, что будет потом, если лень уже сейчас.

Однако считаю, что это неправильно пускать все на самотек, и надо как-то управлять отношениями.

Имхо, если вы подходите друг друга, то главное просто не косячить. Тут же я вижу, что девочка к отношениям не очень годная, будь ты идеален, всё зависит от неё.

Однако так как никаких косяков нету

Непонятно, так тебя устраивают эти отношения или нет? Если устраивают, зачем страдаешь фигнёй?

Какие могут быть левел-апы при развитии отношений? Как к ним грамотно подводить.

Банально предложить переехать к тебе. По бытовухе сразу всё решится кстати.

01.11.2020 в 14:12, Serzh26 сказал:

А она не оставалась?

Пока нет, хотя после некоторых ответов в теме уже не вижу в этом проблемы

20 часов назад, Johnny_F сказал:

Я же тебе написал выше - ты ее не любишь.

в любящих парах

нелюбимой бабы

Сейчас будет глупый вопрос. Но что такое любовь? И как отличить любовь двух равных между собой партнёров от того чувства "любовь", которое испытывает партнёр с меньшей значимостью к партнёру с большей значимостью? Ведь во втором случае амплитуда эмоций будет больше и чувства кажутся сильнее. 

А что если не все так безнадежно, как ты говоришь, и у меня есть к девушке чувства, просто так как значимость девушки в норме, то чувства не такие сильные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...