Перейти к публикации
пикап.Форум

Применение игнора, алгоритм действий.

Рекомендованные сообщения

Прочитал в факе об игноре, но так как текста много, но чёткого алгоритма не нашёл решил написать свой вариант и то, как я это понимаю. Поругайте если что. https://forum.pickup.ru/topic/120561-как-правильно-игнорить/page/2/

Итак, есть LTR и девушка накосячила. Накосячила обозначает произвела действие недопустимое в лтр как для вас так и для большинства окружающих, например регистрация на сз. Собираем волю в кулак и применяем игнор.

1. Объект игнора должен понимать за что его игнорируют. Если причина игнора очевидна, то можно ничего не объяснять. Если нет, лучше кратко сказать, не ведя длинные речи и не вдаваясь в подробности. Если объект начинает дискуссию на эту тему говорим «меня это не устраивает» и прекращаем разговор или переписку. В соседнем топике описана ситуация с сз. Думаю, диалог автора топика с ожп предельно понятно объясняет ожп где она накосячила и никаких объяснений больше не надо.
  2. Ждём сообщения или звонка от объекта и его игнорим, в случае звонка не отвечаем. Теперь объект начинает понимать, что что-то пошло не так. Только теперь можно сказать, что мы в игноре. Все последующие сообщения и звонки от объекта игнорируются. Важно не допускать никаких сообщений или иных ответов до исполнения пункта 3.
  3. Выход из игнора осуществляться только после того, как объект будет всячески извиняться, говорить, что не прав и унижаться. Степень извинений зависит от причины игнора.  После выхода из игнора тему игнора лучше не поднимать. Кидаться на шею объекту не стоит. Лучший способ выйти из игнора это секс после всяческих извинений объекта. До секса важно сохранять холодность в общении.

Длительность игнора не ограниченна, не стоит думать, что всё произойдёт быстро. Часто игнор может длиться несколько месяцев. Осуществлять игнор лучше всего, когда есть другие ожп на изготовке. Занимаемся поиском новых ожп в процессе игнора.

Изменено пользователем Пачимучка (история изменений)
  • Советник
10 minutes ago, Пачимучка said:

Итак, есть LTR и девушка накосячила.

Этого недостаточно. Игнор, начинает работать, когда ты понимаешь, что девушка действительно "косячит" и это попадает либо в общепринятые нормы поведения, либо в ее понятие "косяка". Вот тогда, игнор может иметь нужный эффект и то... для этого должны быть условия. Представь себе, космический корабль, в котором образовалась пробоина и через эту дыру все содержимое высасывается наружу. Так вот, для того, чтобы игнор возимел нужный эффект, должно произойти нужное событие - действие со стороны девушки, которое создаст нужную пробоину. Тогда и только тогда, игнор будет иметь нужный эффект и будет работать как реактивная тяга.

В противном случае, ее может посетить мысль из разряда - хорошо, что он отвалился.

PS: Ключ к этому, частично лежит в общепринятом понимании любви и связанных с этим понятием ценностях.

5 minutes ago, Буханда said:

Игнор, начинает работать, когда ты понимаешь, что девушка действительно "косячит" и это попадает либо в общепринятые нормы поведения, либо в ее понятие "косяка".

А я что сказал? я написал слово накосячила, и это не плохо помыла посуду, а в качестве примера привёл регистрацию на сз.

Но я допишу об этом ;)

• Советник
4 minutes ago, Пачимучка said:

А я что сказал? я написал слово накосячила, и это не плохо помыла посуду, а в качестве примера привёл регистрацию на сз.

Но я допишу об этом ;)

Если баба зарегалсь на СЗ, это косяк - да. Она будет мычать и т.д., но эффективнее будет сразу ее сбросить с баласта.

1 minute ago, Буханда said:

но эффективнее будет сразу ее сбросить с баласта.

Тут уж всё зависит от многих факторов. Я просто привёл пример того, что может являться причиной для игнора. Есть пример получше пиши. Абсолютно согласен с тем, что просто так игнор применять не стоит, иначе он не эффективен и имеет обратный эффект, для его применения нужна очень веская причина.

1 час назад, Пачимучка сказал:

Но я допишу об этом ;)

Куйню ты пишешь и не понимаешь вообще о чем пишешь.

Если твоя девушка зарегилась на СЗ - значит ей пох на тебя. И в случае твоего игнора - она его и не заметит, или же обрадуется только.

тут некоторые собираются возвращать игнором после измены. смешно. Игнор (ТИ) - делается для того, чтобы чтобы забыть ОЖП. То есть для себя. добавляешьв ЧС, и собственно сам игнор. Ну а в случае небольших косяков то думаю небольшой игнор - вполне ок.

9 hours ago, aloneangel said:

небольшой игнор

Да я уже понял что ты профи, небольшой игнор это как простите?

Допишу ещё о том какой должен быть правельный отклик на игнор. Через неопределённое время обьект начинает слать короткие сообщения, сначала нейтральные, потом просит прощения, пишет больше и больше, потом  начинаються простыни которые читать лень. Потом возрващаешся домой, а она сидит под дверью, просит прощения, не даёт пройти, унижаеться, можно снимать - закипела!

11 минут назад, Пачимучка сказал:

Допишу ещё о том какой должен быть правельный отклик на игнор. Через неопределённое время обьект начинает слать короткие сообщения, сначала нейтральные, потом просит прощения, пишет больше и больше, потом  начинаються простыни которые читать лень. Потом возрващаешся домой, а она сидит под дверью, просит прощения, не даёт пройти, унижаеться, можно снимать - закипела!

тебе сколько лет? 

Небольшой игнор - легкий игнор. заниматься своими делами, ничего не предлагать, отказываться от встреч. Читай факи.

Сколько тебе лет вообще? 16?

Ни один адекватный, уважающий себя человек не будет сидеть под дверью и вымаливать прощенья. А если будет - то стоит задуматься, что с ним (ней не так).

детская куйня в тебя в голове.

• Советник

Внесу свои 5 копеек критики.

Суть игнора не в том, чтобы кого-то продавить, выдрессировать, научить как себя вести и т.д. и т.п. Игнор нужен в первую очередь для того кто игнорирует чтобы восстановить задетое чувство собственного достоинства.

Если кратко, то: Вас "пнули" - вы обиделись и дистанцировались от человека.

11 часов назад, Пачимучка сказал:
  • Ждём сообщения или звонка от объекта и его игнорим, в случае звонка не отвечаем. Теперь объект начинает понимать, что что-то пошло не так. Только теперь можно сказать, что мы в игноре. Все последующие сообщения и звонки от объекта игнорируются. Важно не допускать никаких сообщений или иных ответов до исполнения пункта 3.

Тут какая-то обиженка детсадовская. Зачем включать игнор, если мысленно вы все равно сидите и не отлипаете от человека?)

Если вы игнорируете человека, то надо игнорировать его и в мыслях, а не крутить пластинку с обидой.  

11 часов назад, Пачимучка сказал:
  • Выход из игнора осуществляться только после того, как объект будет всячески извиняться, говорить, что не прав и унижаться. Степень извинений зависит от причины игнора.  После выхода из игнора тему игнора лучше не поднимать.

Нет. На выходе из игнора важны не извинения и унижения, а компенсация нанесенного вреда. Если человек компенсировал свой косяк или пообещал и делает шаги - смело можно выходить из игнора, а извинения без действий ничего не значат.

14 минут назад, Пачимучка сказал:

это какие-то детские фантазии))))

• при низкой значимости и низкой ценности – игнор малоэффективен;

• при низкой значимости и средней (высокой) ценности – игнор повышает значимость и (или) снижает ценность;

• при балансе значимости и ценности – игнор приводит к искажению баланса ценности в сторону повышения значимости;

• при средней или высокой значимости и низкой ценности – игнор контрпродуктивен (возможна инверсия значимости (ИЗ).

Из данных закономерностей следует, что игнор всегда повышает значимость и (или) понижает ценность. советую прочитать "матрицу игнора" .

Т.е для начала тебе следует откалибровать свою значимость и ценность для этой ОЖП. Например пункт значимость ( кто первый пишет и звонит, кто первый лезет обниматься, целоваться, пишет ли спокойной ночи и доброе утро, проявляет знаки внимания, пишет что скучает, делает комплименты и т.д.) и пункт ценность ( это твои соц положение, своя квартира, автомобиль, стабильная работа а еще лучше высокооплачиваемая, твоё место в обществе, должность, + некоторые не достигнутые цели ты восполняешь своей пользой по отношению к ОЖП (чинишь её машину, отнес разбитый телефон в ремонт, повесил полку на стену у её мамы, решил её проблемы, и т.д.  иными словами ты очень стабильный и надёжный,полезный). После калибровки определяем точку входа в игнор.

Изменено пользователем Andrey-1988 (история изменений)
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Нет. На выходе из игнора важны не извинения и унижения, а компенсация нанесенного вреда. Если человек компенсировал свой косяк или пообещал и делает шаги - смело можно выходить из игнора, а извинения без действий ничего не значат.

Автор не совсем в адеквате. Для него нормально если его баба будет сидеть на СЗ, возможно если отсосет кому-то. Но потом главное чтобю поунижалась и он ее простит и будет доволен. Какой-то извращенец мазохист и садомазохист в одном лице

15 минут назад, Пачимучка сказал:

fIs4tFbPxtc.jpg

13 minutes ago, Hydrangea said:

Зачем включать игнор, если мысленно вы все равно сидите и не отлипаете от человека?)

Где об этом написанно? Здесь:

12 hours ago, Пачимучка said:

Занимаемся поиском новых ожп в процессе игнора.

13 minutes ago, Hydrangea said:

На выходе из игнора важны не извинения и унижения, а компенсация нанесенного вреда. Если человек компенсировал свой косяк или пообещал и делает шаги - смело можно выходить из игнора

Это как? Удалила анкету с сз? Флиртовала с парнем, а потом деманстративно позвонила и послала нахер? Какая тут может быть компенсация? это какие-то детские фантазии))))

12 minutes ago, Andrey-1988 said:

советую прочитать "матрицу игнора" с этого же сайта.

можно ссылку?

С точной входа в игнор я не совмем понял, что ты этим сказать то хотел?

15 minutes ago, aloneangel said:

Для него нормально если его баба будет сидеть на СЗ, возможно если отсосет кому-то.

Ты свои фантазии мне не приписывай. Прочитал одно, сам себе что-то додумал и возмущаеться :D

• Советник
4 минуты назад, Пачимучка сказал:
17 минут назад, Hydrangea сказал:

12 часов назад, Пачимучка сказал:
  • Ждём сообщения или звонка от объекта и его игнорим, в случае звонка не отвечаем. Теперь объект начинает понимать, что что-то пошло не так. Только теперь можно сказать, что мы в игноре. Все последующие сообщения и звонки от объекта игнорируются. Важно не допускать никаких сообщений или иных ответов до исполнения пункта 3.

Тут какая-то обиженка детсадовская. Зачем включать игнор, если мысленно вы все равно сидите и не отлипаете от человека?)

Где об этом написанно? Здесь:

Смотрите, что цитируете. Сидеть и ждать сообщения и звонок от того, кого вы "игнорируете" это именно то о чем я написала. 

На будущее. Если у вас есть вопросы о том как, что и почему - создавайте тему с вопросами)

1 минуту назад, Пачимучка сказал:

можно ссылку

Не получается вставить, форум блокирует сторонние ссылки, загугли матрица игнора, сайт рефактори будет. И про точку входа там же прочитаешь. 

2 minutes ago, Hydrangea said:

Сидеть и ждать сообщения и звонок от того, кого вы "игнорируете" это именно то о чем я написала. 

Не сидеть и ждать, видимо употребил не правельный термин, в данном контексте это обозначает занимаемся своими делами и если получим звонок или сообщение их игорируем.

2 минуты назад, Пачимучка сказал:

и если получим звонок или сообщение их игорируем.

А если по первому звонку искренние раскаивания были предусмотрены? 

8 minutes ago, Andrey-1988 said:

загугли матрица игнора, сайт рефактори будет

Так много букв, я устану читать, просмотрев по диагонали там все правельно написанно, но явно не для среднего ума :D

2 minutes ago, К-РА said:

А если по первому звонку искренние раскаивания были предусмотрены? 

Если я правельно понял вопрос - что будет если в первом же сообщении она попросит прощения? Игнор применяеться в случае серёзного косяка, искреннее раскаяние не выражаеться одним звонком или сообщением, она должна приползти.

12 часов назад, Пачимучка сказал:

Итак, есть LTR и девушка накосячила. Накосячила обозначает произвела действие недопустимое в лтр как для вас так и для большинства окружающих, например регистрация на сз. Собираем волю в кулак и применяем игнор.

Я просто выскажусь против игнора, т. к. используя такого рода манипуляции, ты на выходе получишь ЛТР построенные на негативе. Не легче ли будет не заниматься х*йней и просто поговорить?

9 minutes ago, MANBOX said:

получишь ЛТР построенные на негативе.

А где негатив с твое стороны? Негатив создала она, ты его игноришь.

9 minutes ago, MANBOX said:

Не легче ли будет не заниматься х*йней и просто поговорить?

Это не работают, отношения не построенны на логике, а на инстинктах, и нужно научиться ими управлять. Если бы всё было так просто - сели и поговорили, то этого форума бы не существовало.

• Советник
13 hours ago, Пачимучка said:

Накосячила обозначает произвела действие недопустимое в лтр как для вас так и для большинства окружающих, например регистрация на сз. Собираем волю в кулак и применяем игнор.

Неадекват какой-то :) 

Впрочем, тут тебе уже другие пользователи объяснили почему ) 

• Советник
13 hours ago, Пачимучка said:

Тут уж всё зависит от многих факторов.

Не нужно искать оправданий бабе, не зависит тут от факторов, она уже перешла в режим поисков и собирается соскочить. В такой ситуации, самая эффективная позиция, это помочь ей, выкинуть бабу за борт. Пусть ищет.

13 минут назад, Пачимучка сказал:

Это не работают, отношения не построенны на логике, а на инстинктах, и нужно научиться ими управлять. Если бы всё было так просто - сели и поговорили, то этого форума бы не существовало.

Люди не настолько просто устроенные существа, чтобы инстинкты были для них единственной движущей силой. Есть инстинкты, есть логика, а есть эмоции. Если ты хочешь нормальные, здоровые ЛТР - подобного рода манипуляции это лишнее. Ты рассуждаешь о том чего никогда не делал. Игнор работает только при определенных условиях и далеко не с любой ОЖП. Давай проверни этот финт и посмотришь, что будет, потом придешь на форум и расскажешь о том как она перед тобой унижалась и сидела под дверью, если получится (что вряд ли) - ок, ты подкрепил теорию практикой, только все дело в том, что в перспективе развития отношений это будет иметь негативный эффект. Потому я и написал тебе о том, что простое озвучивание своих потребностей, может гораздо проще и эффективнее разрешить эту ситуацию, я не думаю, что если ОЖП дорожит отношениями она не пойдет тебе на встречу, а если не реагирует, то может быть просто имеет смысл задуматься о их прекращении и сделать некст, как считаешь?

19 minutes ago, MANBOX said:

Ты рассуждаешь о том чего никогда не делал.

Откуда такая уверенность?

21 minutes ago, MANBOX said:

придешь на форум и расскажешь о том как она перед тобой унижалась и сидела под дверью

А это обязательно? Личная жизнь для того и личная, чтоб о ней не писать на форуме ;)

Слово например не обозначает что именно это произошло со мной.

Автор, а ты знаешь какие нибудь рабочие варианты игнора при съёме понравившиеся девушки?

23 часа назад, Пачимучка сказал:

регистрация на сз. Собираем волю в кулак и применяем игнор

Зачем игнор если можно после такого идти искать других ?

• 2 недели спустя...
01.11.2020 в 15:59, MANBOX сказал:

Люди не настолько просто устроенные существа, чтобы инстинкты были для них единственной движущей силой. Есть инстинкты, есть логика, а есть эмоции. Если ты хочешь нормальные, здоровые ЛТР - подобного рода манипуляции это лишнее. Ты рассуждаешь о том чего никогда не делал. Игнор работает только при определенных условиях и далеко не с любой ОЖП. Давай проверни этот финт и посмотришь, что будет, потом придешь на форум и расскажешь о том как она перед тобой унижалась и сидела под дверью, если получится (что вряд ли) - ок, ты подкрепил теорию практикой, только все дело в том, что в перспективе развития отношений это будет иметь негативный эффект. Потому я и написал тебе о том, что простое озвучивание своих потребностей, может гораздо проще и эффективнее разрешить эту ситуацию, я не думаю, что если ОЖП дорожит отношениями она не пойдет тебе на встречу, а если не реагирует, то может быть просто имеет смысл задуматься о их прекращении и сделать некст, как считаешь?

Первопричина нашего поведения инстинкты (цели в виде упрощенного алгоритма). Инстинкты определяют эмоции (страх, злость, радость и т.п.). Логика это попытка выстроить это во взаимосвязанную цепочку. Манипуляция это подсознательное, скрытое, влияние на создание коротких, простых логических цепочек у окружающих людей. Манипуляции в повседневной жизни встречаются практически в любом взаимодействии между людьми. У женщин они в подсознании и они ими пользуются при любой возможности. Создавать длинные, сложные логические цепочки они просто не могут (физиология). Шахматист женщина- чемпион мира, взаимоисключающие лица. Вами манипулирует любая женщина, вы этого просто не замечаете.  Поэтому умение Мужчины манипулировать это его преимущество перед остальными. Игнор- это древняя инстинктивная манипуляция на другого человека, которая действует на подсознание и как следствие запускает направленные эмоции, которые в свою очередь влияют на инстинкты. Простое озвучивание своих потребностей не действует на женщину, она просто не понимает вас (все пробовали спорить с женщиной, ее ответы были далеки от логики, разумности и вашего понимания). Любое действие, решение, женщина принимает исключительно под воздействием эмоций. Поэтому самым логичным в варианте прогнуть (вернуть, получить сатисфакцию) будет именно игнорирование, оно самое эффективное воздействие на подсознание. Все остальное не работает и не будет работать.

• Советник
5 минут назад, veeal сказал:

Простое озвучивание своих потребностей не действует на женщину, она просто не понимает вас (все пробовали спорить с женщиной, ее ответы были далеки от логики, разумности и вашего понимания).

Интересно, а почему это вообще должно работать?)

Вы отдельно, другой человек отдельно. У каждого из вас свой мозг (отдельный) и своя (отдельная) картина мира. Почему вы думаете, что ваши слова должны влетать в мозг другого человека такими же как в вашем сознании и по мановению волшебной палочки менять его мир?)

А вообще все немного не так. Если ваша значимость будет высокой, не будет нужды в лекциях, объяснениях и разъяснениях :)

1 час назад, veeal сказал:

Первопричина нашего поведения инстинкты (цели в виде упрощенного алгоритма). Инстинкты определяют эмоции (страх, злость, радость и т.п.). Логика это попытка выстроить это во взаимосвязанную цепочку. Манипуляция это подсознательное, скрытое, влияние на создание коротких, простых логических цепочек у окружающих людей. Манипуляции в повседневной жизни встречаются практически в любом взаимодействии между людьми. У женщин они в подсознании и они ими пользуются при любой возможности. Создавать длинные, сложные логические цепочки они просто не могут (физиология). Шахматист женщина- чемпион мира, взаимоисключающие лица. Вами манипулирует любая женщина, вы этого просто не замечаете.  Поэтому умение Мужчины манипулировать это его преимущество перед остальными. Игнор- это древняя инстинктивная манипуляция на другого человека, которая действует на подсознание и как следствие запускает направленные эмоции, которые в свою очередь влияют на инстинкты. Простое озвучивание своих потребностей не действует на женщину, она просто не понимает вас (все пробовали спорить с женщиной, ее ответы были далеки от логики, разумности и вашего понимания). Любое действие, решение, женщина принимает исключительно под воздействием эмоций. Поэтому самым логичным в варианте прогнуть (вернуть, получить сатисфакцию) будет именно игнорирование, оно самое эффективное воздействие на подсознание. Все остальное не работает и не будет работать.

Я вот каждый раз когда читаю подобное у меня создается впечатление, что человек просто начитался/насмотрелся на ютубе про игнор и пишет о том о чем понятия не имеет (я не утверждаю, что это так именно в твоем случае, но ощущение такое присутствует каждый раз).

Люди не так просто устроены и считать что можно использовать единственный макрос по типу игнора и это решит все проблемы, по моему как-то глупо. Есть определенные условия при, которых он может зайти, но это далеко не единственный и тем более не самый эффективный способ.

Вот ты пишешь:

44 минуты назад, veeal сказал:

Все остальное не работает и не будет работать.

Я ведь знаю на собственном опыте, что из любой ситуации можно выскочить в дамки, не используя манипуляции радикального характера. Я ведь знаю, что для возврата ОЖП есть наиболее эффективные методы, т. к. еб*л их уже после ДОДа и делал так, чтобы они снова хотели быть со мной. Вот и как я могу воспринимать в серьез написанное тобой зная все  это?

Я понимаю рекомендацию по типу игнора, когда она дается ТФНу, для которого просто остановиться и перестать делать х*йню будет лучшим решением. Но действовать эффективно всегда лучше, чем не делать ничего ИМХО.

60% ОЖП даже ни разу не пингуют после ДОДа. Хотя как минимум половину из этих 60% можно снова начать еб*ть при правильных действиях.

Вот ты ведь можешь просто взять и забить на бабу, почему ты думаешь, что она не может сделать так-же, расскажи.

30 минут назад, MANBOX сказал:

почему ты думаешь, что она не может сделать так-же, расскажи.

Вы меня не поймете, мы на разных уровнях. Ваша стратегия эффективного перехода из дод в кровать в виде повторного соблазнения как раз малоэффективная стратегия, да она иногда срабатывает, но на короткий срок. Если цель только секс, использовать можно и ее, но мы говорим о возврате состояния у девушки эмоциональной зависимости. Механизмов, процессов, структур, которые вызывает игнор масса. Это на первый взгляд только кажется все просто: тупо прекратил общение и все, она прибежала. Это так же упрощенно: как мнение о тренажерном зале, где большие мужчины поднимают тяжести. Здесь и механизм запуска виртуального образа (в который мы влюбляемся) в отсутствии возможности видеть объективный, затирание негатива, запуск механизма охотника (цы) и многое другое. Но объясню основной принцип по которому игнор работает.

В этом мире очень мало базовых структур, одно из главных базовых понятии- гомеостаз. Место, эмоциональное состояние, окружение,  где мы когда то долгое время (ключевое слово) пребывали, привязанность. Даже если в текущий момент оно нам не нравиться, не очень удобно и т.п. в будущем оно идеализируется. Свойство памяти идеализировать наше прошлое даже если нам там было иногда плохо, негативное восприятие стирается из памяти. Мы скучаем по тем местам, временам, событиям, людям: детство, вуз и тем более отношения. Все раскрашивается в восприятие чего то хорошего и приятного. Нам хочется подсознательно вернуться в это состояние. Поэтому всегда бывшие выходят на связь рано или поздно, тут без вариантов. Но если в ответ тишина, запускается огромная машина с такими механизмами, что карьерный белаз, по сравнению с ним ока. Вы пытаетесь вернуться в то состояние и в те эмоции где вам было приятно, хорошо, а вас не пускают.... Тут начинается лютый треш. Со временем это переходит в состояние эмоционального защемления, где цель только одна вернуться. 
Забыть она вас не сможет, да побрыкается, характер по показывает, но на связь выйдет. Не сразу, иногда через месяц, год, не сколько лет. 
Это все очень и очень упрощенно, но я вам показал хотя бы вектор.

Вся не эффективность игнора обусловлена тем, что первое это слабая точка входа (побегал, поумалял, поунижался) и второе практически все не доводят начатое до конца и срываются, рано выводят. Это процесс на месяцы, годы. И применяем мы его тогда когда и терять то нам вообщем то нечего. Надо ли вам это решите сами.

И не забываем в дод вас отправляют в виду провала БЗ из за вашей навязчивости (липкости). Как вы его повысите активно общаясь, навязываясь мне не понятно. 

35 минут назад, veeal сказал:

Ваша стратегия эффективного перехода из дод в кровать в виде повторного соблазнения как раз малоэффективная стратегия, да она иногда срабатывает, но на короткий срок.

А тебе не кажется, что просто иметь секс с ОЖП это уже лучше, чем просто сидеть и чего то ждать, что касается сроков, то это уже зависит от твоего целеполагания и того каким образом ты будешь с ней взаимодействовать. 

35 минут назад, veeal сказал:

Если цель только секс, использовать можно и ее, но мы говорим о возврате состояния у девушки эмоциональной зависимости.

Эмоциональная зависимость не формируется только по средствам игнора.

53 минуты назад, veeal сказал:

И не забываем в дод вас отправляют в виду провала БЗ из за вашей навязчивости (липкости).

Вот это самое интересное.

Почему-то многие здесь придерживаются мнения, что провал БЗ это единственная возможная причина ДОДа от ОЖП.

Но ведь это не так. 

Я понимаю, что это самая актуальная причина ДОДа для ТФН, которые приходят на форум с вопросами, как вернуть, но не понимаю, каким образом может провалить БЗ человек имеющий опыт в соблазнении и взаимодействии с ОЖП, тем не менее никто от этого не застрахован и любой человек может попасть в подобного рода ситуацию. 

Ошибочно полагать, что достаточно лишь поддерживать БЗ и ничего не случится.

Бывает и такое, что ОЖП до последнего топит за отношения, больше любит, больше нуждается, больше вкладывается, а по итогу ты уходишь в ДОД с перекосом значимости в свою сторону.

1 час назад, veeal сказал:

Как вы его повысите активно общаясь, навязываясь мне не понятно. 

Так вот, теперь мне не понятно, о какой эффективности игнорирования может идти речь в случае, если ты, например, просто не удовлетворял ее потребности? 

1 час назад, MANBOX сказал:

Эмоциональная зависимость не формируется только по средствам игнора.

Бесспорно, я и не сказал что это даст только игнор. Но вернуться в точку высокой значимости точно позволит. Дальше различные техники контролируемого эмоционального хаоса. 

но не понимаю, каким образом может провалить БЗ человек имеющий опыт в соблазнении и взаимодействии с ОЖП, тем не менее никто от этого не застрахован и любой человек может попасть в подобного рода ситуацию.

Эта тема отдельной ветки форума

2 часа назад, veeal сказал:

Так вот, теперь мне не понятно, о какой эффективности игнорирования может идти речь в случае, если ты, например, просто не удовлетворял ее потребности? 

Простите но я вам сейчас нагрублю. То есть по вашему ваши полноценные отношения (не разовый секс, не редкие встречи) ожп разрушила в пух и прах (ушла, пренебрегла, бросила) и вы в униженной позиции побежите удовлетворять ее потребности?!  Что вы там писали по поводу:

но не понимаю, каким образом может провалить БЗ человек имеющий опыт в соблазнении и взаимодействии с ОЖП

так вот именно таким! БЗ это не то какой ты крутой, а то насколько ты (честно) не боишься потерять эти отношения и занимаешь безусловную главную (доминирующую) роль. 
Принципы и техники соблазнения не работаю в лтр, там только БЗ.

А тебе не кажется иметь секс с ОЖП это уже лучше, чем просто сидеть и чего то ждать

вы правы все зависит от целеполагание. Я имел ввиду возврат полноценных отношений.

Изменено пользователем veeal (история изменений)

Бывает и такое, что ОЖП до последнего топит за отношения, больше любит, больше нуждается, больше вкладывается, а по итогу ты уходишь в ДОД с перекосом значимости в свою сторону.

Выше была ссылка на матрицу игнора, посмотрите точку входа. Если ваша значимость высокая (любит, топит, ухаживает, развивает отношения) а ваша ценность (надежность, забота, ресурсы) на низком, игнор контрпродуктивен! 

1 минуту назад, veeal сказал:

Если ваша значимость высокая (любит, топит, ухаживает, развивает отношения) а ваша ценность (надежность, забота, ресурсы) на низком, игнор контрпродуктивен! 

И как в таком случае выходить из Дода?

Такая ситуация крайне мала, практически не встречал. Бывает как правило ошибочное калибрование баланса. Если вы имеете ввиду «сам бросил, хочу вернуть» то это поднятие (ступенчатое) ценности до высокого уровня, с последующим плавным выравниванием и переходом в приоритет значимости. Как тут говорят повторное грамотное соблазнение.

• Советник
14 минут назад, Андрей3333 сказал:

И как в таком случае выходить из Дода?

Мне кажется, все ситуации уникальны, нет единой точной линии поведения. Нужно, чтобы тот человек, который вас ДОДнул сам забрал свои слова и четко сказал что не хочет дружить, а хочет отношений. А вот как именно это сделать - см. по ходу дела. 

ТИ, которое почти всегда советуют в случае ДОД, нужно чтобы сохранить самоуважение и показать это самоуважение второму. "Да, я тебя люблю, но если ты меня не любишь - бегать и унижаться не буду". Если с вашей стороны не было каких-то глобальных косяков, то такой ТИ точно поднимет СЗ.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
7 минут назад, veeal сказал:

Если вы имеете ввиду «сам бросил, хочу вернуть» то это поднятие (ступенчатое) ценности до высокого уровня, с последующим плавным выравниванием и переходом в приоритет значимости

Бросать, конечно не хотелось) повёл себя как ребёнок бросив дод(манипулятивный, эт уже сейчас понимание пришло) во время ссоры, она его молча приняла. Как выруливать в такой ситуации? Расставаться она не хотела до ссоры как минимум. Значит значимость там была, а ценность убивал всю дорогу. Теперь только через соблазнение заново выходить?

Изменено пользователем Андрей3333 (история изменений)
3 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Тут у тебя отдельная ситуация, заводи новую ветку на форуме

5 минут назад, Андрей3333 сказал:

Расставаться она хотела до ссоры как минимум.

О какой высокой твоей значимости речь?! Она около плинтуса.

Только что, veeal сказал:

О какой высокой твоей значимости речь?! Она около плинтуса.

Исправил. Там должно было быть «не хотела»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...