Перейти к публикации
пикап.Форум

И вот мой первый прокол - через три дня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова, всем здравствуйте!

Итак продолжение истории

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18121

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18243

Сегодня: в перерыве занятий, стоим своей минигруппой шутим прикалываемся, ну я и говорю, да идея (по поводу домашнего задания) девушки мне понравилась (вчера нам было домой по пути мы долго обсуждали ее), меня подкалывают: только лишь идея или (намек на девушку)? Ттипа смущенно тяну пару секунд и выдаю: нет, и не идея тоже. На перерыве кинестетика.

Идем после втроем к метро (я, она и еще одна девушка): смех, прибаутки, кинестетика, выдаю (ЗАЧЕМ - ?) кинь мой зонтик к себе в пакет! (Вот додумался тоже!!!) Расчет был следующий: зонт в пакет, пакет беру, дальше увод на гулять проще. Отказ.

Подходим к метро, пытаюсь задейстовать схему: У меня сегодня есть час свободного времени, если ты тоже свободна, пойдем гулять: в центре так красиво, погода супер, последние хорошие дни. Ответ "Неее...". Менее уверенно пытаюсь спасти ситуацию (на анализ нет времени, что это - проверка или действительно так): типа через неделю пойдут дожди, нифига уже не погулять, будешь жалеть и т.п. Метро, разъезжаемся...

Собственные соображения: завысил значимость девушки, следовательно уверенности меньше, это чувствовалось на протяжении всего вечера (учеба), результат очивиден. Может я ошибаюь, но на проверку не тянуло. Вчера был первый день активного проявления действий, может сегодня было - Дальше???

Хотелось бы услышать:

1) комментарии ситуации (ну. говорите все, что я тормоз!!! :-))

2) что теперь делать (не вообще, а касательно этой девушки). Как выправить ситуацию в начале отношений?

Опубликовано:

Че ты паришься?Нахрена тебе указывать на твои косяки,когда ты их и сам знаешь...

Т10Д советовать не буду-это самый глупый совет...

Советую игнорить ее, долго.И наслаждаться другими,не менее достойными телками.

Опубликовано:

Ты НЕ тормоз. Просто внешне ты не то, что ей нужно, я так думаю, по крайней мере. Можешь продолжать, но это труд. А может я в конец обленился, просто если девчёнка не смотрит на меня с горящими глазами и не ловит каждое слово, то мне уже лень, а раньше бегал :)

Опубликовано:
Ты НЕ тормоз. Просто внешне ты не то, что ей нужно, я так думаю, по крайней мере. Можешь продолжать, но это труд. А может я в конец обленился, просто если девчёнка не смотрит на меня с горящими глазами и не ловит каждое слово, то мне уже лень, а раньше бегал :)

Да блин в том-то и дело, что были четкие ССС на прошлой неделе, когда все началось. Да и глазки горели... Хотя, когда из меня позитив прет, у меня тоже глаза на всех горят

Советую игнорить ее, долго.И наслаждаться другими,не менее достойными телками.

Вопрос зрел долго и вот оформился: что мы обычно имеем: девшука отказывает и мы игнорим? А вот тут, мне кажется, смотря как смотреть. Я игнорю, а девушка думает, что отшила и болт забивает. То есть каждый играет в свою игру, есть две параллельные линии, которые не пересекутся. Или я не прав?

Опубликовано:

-ты себя уже настроил на проигрыш

-мало кинестетики

-их двое было? если ты только начинаешь наврятли бы они подруги кинули друг друга (они смотрят друг на друга)

- не заинтересовал, возможно ложное ССС

-сразу надо было договариваться о другом свидании, может у ней щас дейсвиетлньо какие планы неотрывные (проверил бы)

- :) в том же метро знакомишься с другой чтобы энергия и вечер и настрой не пропал, не хочет, и Х с ней, на неё найдеться 100 раз лучше

Опубликовано:
-ты себя уже настроил на проигрыш

-мало кинестетики

-их двое было? если ты только начинаешь наврятли бы они подруги кинули друг друга (они смотрят друг на друга)

- не заинтересовал, возможно ложное ССС

-сразу надо было договариваться о другом свидании, может у ней щас дейсвиетлньо какие планы неотрывные (проверил бы)

- :) в том же метро знакомишься с другой чтобы энергия и вечер и настрой не пропал, не хочет, и Х с ней, на неё найдеться 100 раз лучше

двое - но не подруги... мы учимся все вместе всего полторы недели... вечернее, дополнительное...

Как уже один "коллега" сказал: Я сам все знаю и понимаю" Вопрос то именно в том, если я все-таки зацепил ее и она мной заинтересовалась, как вытащить именно эти отношения. Тут АЗАРТ!!! Если не получиться, то для меня важен процесс, путь проб и ошибок, так что все-таки хочу развить эту тему с ней... Что делать? Сейчас игнор, а потом, когда?

ЗЫ: А вообще зацепила она меня, это факт... но, на ней свет клином не сошелся, это тоже факт... :-)

Опубликовано:

какие отношения, какое заинтересовал )

отношения это когда она у тебя в пастеле, а заинтересовал это минимум посидеть в кафе - и то не факт,минимум

Опубликовано:
какие отношения, какое заинтересовал )

отношения это когда она у тебя в пастеле, а заинтересовал это минимум посидеть в кафе - и то не факт,минимум

Ладно, согласен! :-) Самому ни стого ни с сего немного крышу рвануло!!! Будем исправляться!!!

Опубликовано:

Я думаю надо было их постибать пока шёл..кинестетить её пожОще...кстати когда девушка с подругой, может такие пенки выдавать...просто попонтоватся перед подругой, так что ты немного не вовремя, на мой взгляд спросил...ситуация немного не та.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...