Jump to content
пикап.Форум

И вот мой первый прокол - через три дня

Recommended Posts

Posted

И снова, всем здравствуйте!

Итак продолжение истории

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18121

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18243

Сегодня: в перерыве занятий, стоим своей минигруппой шутим прикалываемся, ну я и говорю, да идея (по поводу домашнего задания) девушки мне понравилась (вчера нам было домой по пути мы долго обсуждали ее), меня подкалывают: только лишь идея или (намек на девушку)? Ттипа смущенно тяну пару секунд и выдаю: нет, и не идея тоже. На перерыве кинестетика.

Идем после втроем к метро (я, она и еще одна девушка): смех, прибаутки, кинестетика, выдаю (ЗАЧЕМ - ?) кинь мой зонтик к себе в пакет! (Вот додумался тоже!!!) Расчет был следующий: зонт в пакет, пакет беру, дальше увод на гулять проще. Отказ.

Подходим к метро, пытаюсь задейстовать схему: У меня сегодня есть час свободного времени, если ты тоже свободна, пойдем гулять: в центре так красиво, погода супер, последние хорошие дни. Ответ "Неее...". Менее уверенно пытаюсь спасти ситуацию (на анализ нет времени, что это - проверка или действительно так): типа через неделю пойдут дожди, нифига уже не погулять, будешь жалеть и т.п. Метро, разъезжаемся...

Собственные соображения: завысил значимость девушки, следовательно уверенности меньше, это чувствовалось на протяжении всего вечера (учеба), результат очивиден. Может я ошибаюь, но на проверку не тянуло. Вчера был первый день активного проявления действий, может сегодня было - Дальше???

Хотелось бы услышать:

1) комментарии ситуации (ну. говорите все, что я тормоз!!! :-))

2) что теперь делать (не вообще, а касательно этой девушки). Как выправить ситуацию в начале отношений?

Posted

Че ты паришься?Нахрена тебе указывать на твои косяки,когда ты их и сам знаешь...

Т10Д советовать не буду-это самый глупый совет...

Советую игнорить ее, долго.И наслаждаться другими,не менее достойными телками.

Posted

Ты НЕ тормоз. Просто внешне ты не то, что ей нужно, я так думаю, по крайней мере. Можешь продолжать, но это труд. А может я в конец обленился, просто если девчёнка не смотрит на меня с горящими глазами и не ловит каждое слово, то мне уже лень, а раньше бегал :)

Posted
Ты НЕ тормоз. Просто внешне ты не то, что ей нужно, я так думаю, по крайней мере. Можешь продолжать, но это труд. А может я в конец обленился, просто если девчёнка не смотрит на меня с горящими глазами и не ловит каждое слово, то мне уже лень, а раньше бегал :)

Да блин в том-то и дело, что были четкие ССС на прошлой неделе, когда все началось. Да и глазки горели... Хотя, когда из меня позитив прет, у меня тоже глаза на всех горят

Советую игнорить ее, долго.И наслаждаться другими,не менее достойными телками.

Вопрос зрел долго и вот оформился: что мы обычно имеем: девшука отказывает и мы игнорим? А вот тут, мне кажется, смотря как смотреть. Я игнорю, а девушка думает, что отшила и болт забивает. То есть каждый играет в свою игру, есть две параллельные линии, которые не пересекутся. Или я не прав?

Posted

-ты себя уже настроил на проигрыш

-мало кинестетики

-их двое было? если ты только начинаешь наврятли бы они подруги кинули друг друга (они смотрят друг на друга)

- не заинтересовал, возможно ложное ССС

-сразу надо было договариваться о другом свидании, может у ней щас дейсвиетлньо какие планы неотрывные (проверил бы)

- :) в том же метро знакомишься с другой чтобы энергия и вечер и настрой не пропал, не хочет, и Х с ней, на неё найдеться 100 раз лучше

Posted
-ты себя уже настроил на проигрыш

-мало кинестетики

-их двое было? если ты только начинаешь наврятли бы они подруги кинули друг друга (они смотрят друг на друга)

- не заинтересовал, возможно ложное ССС

-сразу надо было договариваться о другом свидании, может у ней щас дейсвиетлньо какие планы неотрывные (проверил бы)

- :) в том же метро знакомишься с другой чтобы энергия и вечер и настрой не пропал, не хочет, и Х с ней, на неё найдеться 100 раз лучше

двое - но не подруги... мы учимся все вместе всего полторы недели... вечернее, дополнительное...

Как уже один "коллега" сказал: Я сам все знаю и понимаю" Вопрос то именно в том, если я все-таки зацепил ее и она мной заинтересовалась, как вытащить именно эти отношения. Тут АЗАРТ!!! Если не получиться, то для меня важен процесс, путь проб и ошибок, так что все-таки хочу развить эту тему с ней... Что делать? Сейчас игнор, а потом, когда?

ЗЫ: А вообще зацепила она меня, это факт... но, на ней свет клином не сошелся, это тоже факт... :-)

Posted

какие отношения, какое заинтересовал )

отношения это когда она у тебя в пастеле, а заинтересовал это минимум посидеть в кафе - и то не факт,минимум

Posted
какие отношения, какое заинтересовал )

отношения это когда она у тебя в пастеле, а заинтересовал это минимум посидеть в кафе - и то не факт,минимум

Ладно, согласен! :-) Самому ни стого ни с сего немного крышу рвануло!!! Будем исправляться!!!

Posted

тебе не вывод что всё фигня, а принцып почитать ещё форум

Posted
тебе не вывод что всё фигня, а принцып почитать ещё форум

Спасибо за поддержку земляк :-)

Posted

Я думаю надо было их постибать пока шёл..кинестетить её пожОще...кстати когда девушка с подругой, может такие пенки выдавать...просто попонтоватся перед подругой, так что ты немного не вовремя, на мой взгляд спросил...ситуация немного не та.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...