Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Технология создания сексуального влечения

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Jedi32 said:

развлечь себя, путем того, что вызываешь влечение у телки

Мне кажется, что это диктуется твоим эго. Ты так и не кайфуешь от девушек, от себя.

Какая твоя цель? Влечение девушки к тебе? или поправь меня

Хорошо, ты ей понравился, она заглядывает на тебя, смотрит в рот тебе. Дальше что?

А не станишь ли ты заложником этой ситуации? Как спортсмены на которых возложены большие ожидания

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Метрик сказал:

Сесть напротив, откусить пирожок, и вылизывать оттуда повидло языком, представляя что это её попка.

Ну это финиш, осталось только еще дрочить начать в процессе - возбуди себя, возбудятся остальные.

9 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Мне кажется, что это диктуется твоим эго. Ты так и не кайфуешь от девушек, от себя.

Какая твоя цель? Влечение девушки к тебе? или поправь меня

Моя цель в этом топике, посмотреть какие процессы начинаются в голове у пикаперов, когда они собираются вызвать влечение у девушки. Что-то типо чужой модели мышления, примерить на себя, подладить к моей существующей, что-то взять, что-то подкорректировать.

Моя цель при свидании с девушками получить удовольствие. Это приятно когда рядом с тобой голубка благоухающая. Это первая половина удовольствия. Вторая половина удовольствия это Игра - возбудить ее и заняться сексом. Я не хочу проебывать в Игру, если есть варик поиграть, это тоже для меня важно. Нет, у меня нет от эго желания как можно больше, как можно нажористее, доказать всем и себе, это я перерос уже.

Все остальные этапы мне известны, я могу познакомится где угодно с кем угодно, все с кем я спал остались довольны, я проанализировал весь путь и вижу что вот этот этап, когда ты познакомился и нужно переходить в сексуальный фрейм у меня хромает, поэтому я изучаю чужой опыт, книжки читаны, перечитаны, все хуйня миша, хочу живых парней послушать.

5 минут назад, Jedi32 сказал:

соглашусь с тем что основной целью завалить козу не может быть, основная цель развлечь себя, путем тем что вызываешь влечение у телки (фемки аппорт).

Нет целей,  есть путь . 

_ Есть сексуальное влечение ( либидо) мужчинам никуда не деться от этого,  это наша физиология.

_ есть способы его подавления. Секс - один из этих способов.

_ Есть способы получения секса. Соблазнение один из них.

То есть вся эта цепочка строится на выборах мужчины,  которые замыкаются на соблазнении девушки.

16 minutes ago, Jedi32 said:

Автор, перечитай свои сообщения, ты ужас какой нудный и дотошный, догадываюсь, поэтому ОЖП от тебя бегут галопом. Вроде умный человек, а понаписал ереси, и техническое возбуждение, и онли девственницы и донкихотство это в переписке. Ты разбираешь частности, а посмотри глобальнее. ОЖП действуют на инстинктах и опыте, почерпнутом из общения с такими упоротыми по справедливости, как ты. Ну хорош ты, нравишься себе, но автоматически это не дает повод течь по тебе окружающим девицам. Они слабые, не следящие за словами, существа, как дети, что ты им хочешь доказать?Что они неправы, когда не замечают такого суперского тебя? Самому не смешно?

Это мне походу. Мне нравиться копать в глубину, мне нравиться быть дотошным. Я здесь на форуме, а не на встрече с девушкой. Это ясно?

Я не знаю или ОЖП от меня не бегут или нет. Мне пока что пофиг. 

ОЖП действуют на инстинктах и опыте, почерпнутом из общения с такими упоротыми по справедливости, как ты.

Ага, а кто эти инстинкты подогревает? Пресса, интернет (в часности СЗ) и общество.

По поводу меня - я родился, но меняюсь. Сегодня упоротый, завтра нет.

20 minutes ago, Jedi32 said:

Они слабые, не следящие за словами, существа, как дети, что ты им хочешь доказать?

Э, парень, я лишь пытаюсь общатся с людьми так как они должны общатся со мной. Вот и все. И если я хамлю и игнорю других, к какому окружению я прийду в итоге?

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это мне походу. Мне нравиться копать в глубину, мне нравиться быть дотошным.

Не рассматривай это как минус, интроверсивность и занудство может быть привлекательным, нужно просто другим боком это повернуть, как интеллект. Ну и в остальном конечно тоже нужно развиваться, из известных интровертов, которые могут вызвать влечение, навскидку: Киану Ривз и Крестный Отец. Я принял в себе этот факт, люблю молчать подолгу создавая напряжение, не тороплюсь, и не пикаплю на хей-хей привет-привет педиковской суете.

14 minutes ago, Jedi32 said:

Моя цель в этом топике, посмотреть какие процессы начинаются в голове у пикаперов, когда они собираются вызвать влечение у девушки

У тебя бывает радость не только от девушек, а скажем от командного взаимодействия в спорте, радость от совмесной победы. Радость от продажи или покупки чего-либо серьезного? Какие у тебя процессы в голове? Я подскажу - выработка гормонов радости. Заметь что у девушек выделяет радость, а что наоборот притормаживает этот процесс.

Ты когда-нибудь был продажником?

И еще в догонку вопрос, а если бы ты понравился девушке, и она задалась бы вопросом как тебя соблазнить, какие бы ты ей дал советы? Как она может с тобой создать сексуальное напряжение.

P.S. только не матерись в сообщениях

15 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

И еще в догонку вопрос, а если бы ты понравился девушке, и она задалась бы вопросом как тебя соблазнить, какие бы ты ей дал советы? Как она может с тобой создать сексуальное напряжение.

Быть привлекательной, чистой, трогать меня, делать паузы сохраняя телесный контакт

16 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

У тебя бывает радость не только от девушек, а скажем от командного взаимодействия в спорте, радость от совмесной победы. Радость от продажи или покупки чего-либо серьезного? Какие у тебя процессы в голове? Я подскажу - выработка гормонов радости. Заметь что у девушек выделяет радость, а что наоборот притормаживает этот процесс.

Тут не в радости дело, я не хочу чтобы она смеялась от счастья и сидела в ладоши хлопала, я хочу влечение вызвать

Парни из rsd вроде говорили что основной механизм создания влечения это мужская полярность, думаю мб в эту сторону посмотреть.

Обычно когда с девушками общаюсь повседневно, без цели запикапить, общаешься и общаешься, о том, о сем, а когда обращаешь внимание на полярности, начинаешь ощущать что у тебя тело мужское, сильное твердое, у нее женское, мягкое, сиськи начинаешь замечать, жопы, если это общение то метасообщения меняются и голос, и осанка, видишь что тела у вас разные и что они неплохо подходят для того чтобы совокуплятся и возникает это необходимое напряжение, эта полярность, нужно будет потом какие-нибудь видосики чекнуть на эту тему.

21 минуту назад, Jedi32 сказал:

Не соглашусь, у многих парней после изучения пикапа кпд выше, чем до изучения. Значит что-то есть.

Да, есть. Смотри:

В пикапе очень много вещей которые прокатывают только с девушками чья объективная значимость ниже твоей. Почти всё чему этот пикап учит на это и рассчитано.

Например, заходы сверху, чрезмерная наглость, и прочее.

Всё это работает только с теми чья ОЗ ниже.

До пикапа эти парни тупили с такими девушками, жевали сопли, дарили цветочки и ухаживали. Но нельзя ухаживать за теми чья ОЗ ниже. Этим ты сливаешь свою значимость до её уровня, а то и ниже.

При знакомстве, как правило, за редкими исключениями, твоя субъективная значимость (кто ты для конкретной девушки) примерно равна объективной (кто ты по жизни). Если ОЗ выше, то и СЗ сразу выше, равная или малая ОЗ - равная или малая СЗ соответственно.

Исключения - девушка уже знает о тебе заочно, например. Тогда СЗ может быть ниже или выше, смотря что знает.

Что такое соблазнение? Это выращивание твоей СЗ в её поле.

Так вот, если ОЗ девушки ниже, то твоя СЗ уже больше. Соблазнение вообще, в принципе не нужно. Здесь как раз нужно руководствоваться пикапом - заход сверху. То есть, считай что она тебя уже хочет. Осталось лишь трахнуть. Как раз в этих случаях работает директивный стиль.

И приёмы "х*й в ЛС" работают когда ОЗ бабы ниже, и когда её давно не трахали. Как это делает Скайс.

Раз уж он понтуется своими оху*енными методиками, я посмотрел его дневник, и например:

По пути домой на еб*лю делает в машине ей крышеснос, завязывая глаза, например. Зачем? Она и так едет к тебе еб*аться. Потом, конечно, получив своё она сливается, ибо думает, что за дичь у него в голове, неадекват какой то.

Или, баба приезжает к нему домой с очевидной целью секса, а он начинает вести себя как неадекват, баба в ах*уе собирается убежать, но всё же не хочет себя обламывать, ибо уже настроилась быть вые*баной.

Он это считает соблазнением.

То есть, усложнять простое, надевать штаны через голову - это называется соблазнение.

Очевидно лишь если баба слилась с концами после еб*ли и не выходит на связь значит ты её ху*ёво трахнул.

Понимаешь, пикап учит ко всем девушкам заходить сверху. Но с девушками чья ОЗ выше или даже равна такое не работает, ни при каких обстоятельствах. Пикаперы же считают себя сокровищами и поэтому не могут никого правильно откалибровать. У них калиброметр неправильно показывает. Отсюда непонятное поведение баб, а на самом деле вполне понятное. Зачёт бывает только когда недотраханую бабу или шалаву с низкой ОЗ встречают. Остальное всё голимые отказы.

Поэтому, нет никаких методик. Сколько людей столько и методик.

Основной принцип - смотри на поведение человека, чувствуй его. Не лезь туда где тебя пока не хотят видеть, а когда захотели - не проё*бывай момент. Чтобы тебя захотели увидеть - будь интересен человеку, будь лёгким, не требуй, не хами, не груби, не злорадствуй, не ной, не жалуйся, не критикуй, не хвастайся, не понтуйся, не кривляйся, не будь выскочкой, не дерзи, не плачь, не заё*бывай и не липни, не советуй без на то просьб, не оценивай, не оправдывайся, не будь душным, расчётливым и скурпулёзным, и не будь спермотоксикозником нуждающимся, будь мужиком с достоинством.

Если соблюдать эти простые принципы в общении, то этого уже достаточно чтобы девушка даже с высокой ОЗ тебя захотела, и очень быстро.

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

я лишь пытаюсь общатся с людьми так как они должны общатся со мной

Ни кто тебе ни чего не должен. Ты можешь общаться так, как хотел бы, что бы общались с тобой. Отвечать тебе взаимностью или нет - право каждого человека.

1 час назад, Jedi32 сказал:

Ну это финиш, осталось только еще дрочить начать в процессе - возбуди себя, возбудятся остальные.

Вот именно.

Но некоторые на этом форуме всерьёз так считают.

Если ты хочешь, то и она захочет. Как будто она не другой человек, а тоже ты. Твоё продолжение.

38 minutes ago, Alf Pachino said:

Ни кто тебе ни чего не должен. Ты можешь общаться так, как хотел бы, что бы общались с тобой. Отвечать тебе взаимностью или нет - право каждого человека.

Так правильно, мне никто ничего не должен и мне ничего ни от кого не нужно

Но я не собираюсь подстраиваться снизу или либездеть перед людьми. И не хочу что бы мне льстили

Куда меня может привести хамское, эгоистическое, потакающее своим животным поведение? Если я начинаю включатся в эту игру, то что я выйграю? Стану еще хуже чем привлекательные, но испорченные звезды Инстаграмма. Начиная играть по правилам СЗ или общепринятыми нормами ЛТР/СО (еще раз смотреть демографию) я взбераясь на вершину потеряю себя, окончательно

52 minutes ago, Jedi32 said:

Обычно когда с девушками общаюсь повседневно, без цели запикапить, общаешься и общаешься, о том, о сем, а когда обращаешь внимание на полярности, начинаешь ощущать что у тебя тело мужское, сильное твердое, у нее женское, мягкое, сиськи начинаешь замечать, жопы, если это общение то метасообщения меняются и голос, и осанка, видишь что тела у вас разные и что они неплохо подходят для того чтобы совокуплятся и возникает это необходимое напряжение, эта полярность, нужно будет потом какие-нибудь видосики чекнуть на эту тему.

Ну попробуй сравни с продажниками. Тебе пытались что-то втулить? А ты пытался? Чувстовал как мысль об этой покупке/услуге захватывает тебя или твоего покупателя?

Попробуй покопай ответы сразу по двум направлениям: с девушками и с покупкой-продажей. Поставь себя на место парня-девушки, покупателя-продавца.

Попробуй продай человеку когда ему это вообще не интересно, а когда он сам обратился. Когда он сам обратился, но не знает или наоборот твердо знает что ему нужно. Попробуй сделай сексуальное влечение с той девушкой, которой ты не интересен, которой интересен... Ну ты понял :)

28 минут назад, Метрик сказал:

Как вы любителе все друг друга, я угораю просто. :D А как же синергия, исследовательская жилка и чувство братства в охоте за совершенным знанием? :rolleyes:

32 минуты назад, Метрик сказал:

Понимаешь, пикап учит ко всем девушкам заходить сверху. Но с девушками чья ОЗ выше или даже равна такое не работает, ни при каких обстоятельствах. Пикаперы же считают себя сокровищами и поэтому не могут никого правильно откалибровать. У них калиброметр неправильно показывает. Отсюда непонятное поведение баб, а на самом деле вполне понятное. Зачёт бывает только когда недотраханую бабу или шалаву с низкой ОЗ встречают. Остальное всё голимые отказы.

Очень интересная мысль, разумная и достойная изучения, спасибо, потом засмакую ее еще раз.

34 минуты назад, Метрик сказал:

Поэтому, нет никаких методик.

Это все понятно Дон Хуан, а теперь методика:

35 минут назад, Метрик сказал:

Основной принцип - смотри на поведение человека, чувствуй его. Не лезь туда где тебя пока не хотят видеть, а когда захотели - не проё*бывай момент. Чтобы тебя захотели увидеть - будь интересен человеку, будь лёгким, не требуй, не хами, не груби, не злорадствуй, не ной, не жалуйся, не критикуй, не хвастайся, не понтуйся, не кривляйся, не будь выскочкой, не дерзи, не плачь, не заё*бывай и не липни, не советуй без на то просьб, не оценивай, не оправдывайся, не будь душным, расчётливым и скурпулёзным, и не будь спермотоксикозником нуждающимся, будь мужиком с достоинством.

Если соблюдать эти простые принципы в общении, то этого уже достаточно чтобы девушка даже с высокой ОЗ тебя захотела, и очень быстро.

Принято, спасибо. Принципы разумности никто не отменял, я помню, не следует их забывать. Но никто и не отменял некоторые технические моменты, вроде уместной кинестетики, которые могут подлить масла в огонь и вызвать влечение. Вот такое я вылавливаю в этой теме.

6 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ну ты понял :)

Понял, понял, если ты объективно для себя понимаешь что давно не было отношений хороших с девушками и в прошлом не было каких-то особых побед инсайтов, к чему тогда раздавать советы? Коли ты такой же зануда интроверт как и я, так я напомню что разговоры это вообще не наше, интровертам нужно слушать, смотреть, воспринимать, делать выводы и действовать, попридержи советы, давай посмотрим что могут рассказать парни о создании сексуального влечения, которые прямо сейчас эксперементируют с отношениями, с девушками, а рассуждения оставим на потом, в собственных головах, это менее ценно чем живой опыт.

Вообщем, пока как таковых здравых мыслей не выловил из темы, за исключением скайса и метрик. Но то что скайс говорит на 90% пикап богачевский, то что метрик говорит очень интересно, потому как даже натуралов с их «базовой ценностью» ставит под вопрос, хотя они и противопоставляют себя всей пикап движухе, с ее наигранностью. Но нет какой-то определенной системы и возможности масштабировать восприятие Метрика на себя, потому как видимо это правополшурная чуйка из опыта какие-то свои уникальные песни под конкретного человека завывает.

Решил спросить у наших зарубежных коллег, которые по слухам опережают нас лет на десять, что насчет создания сексуального влечения, эскалации, увидел такое:

По поводу мата, вы что серьезно думаете что мне жалко ноунейма без репутации потерять? ОЗ форума стремительно падают: я даю форуму больше, чем он дает мне, если мой акк забанят за хуйню, я просто буду время продуктивнее тратить, вот и все, вот и все. :D Может быть я даже в тайне этого жду? 

Выводы по теме делаю пока только для себя, не на обозрение, тк они еще сырые и их нужно допиливать, прежде чем тестировать массовой критикой.

5 минут назад, Jedi32 сказал:

Как вы любителе все друг друга, я угораю просто. :D А как же синергия, исследовательская жилка и чувство братства в охоте за совершенным знанием? 

Я за здравый смысл :D

7 минут назад, Jedi32 сказал:

а теперь методика:

Это не методика, это саморазвитие, направленное на себя. Необходимый минимум в общении чтобы люди от тебя не шарахались.

Основная масса людей полностью противоположна, и на их фоне ты будешь явно притягательнее. И это работает.

Но это минимум, самый базовый. В идеале неплохо бы обладать харизмой, обаянием, сильной энергетикой, магнетизмом. Вот это вообще верняк, но это долгая и очень сложная работа над собой.

15 минут назад, Jedi32 сказал:

Но никто и не отменял некоторые технические моменты, вроде уместной кинестетики, которые могут подлить масла в огонь и вызвать влечение. Вот такое я вылавливаю в этой теме.

Это тоже не технический момент. Ты видишь что девушке приятно с тобой, интересно, она увлечена. Почему бы не взять её за руку, например.

Это нельзя технически просчитать. Просто смотришь и чувствуешь.

Нет методик когда именно нужно взять, когда обнять. Каждый раз всегда абсолютно по разному. Когда чувствуешь что это должно быть.

А как объяснить когда, никак. Нельзя рационализировать нерационализируемое.

Как тут кто то написал - импровизация. Вот это точно. Заранее по нотам не сыграешь, этих нот не существует.

Наоборот, чем больше считаешь тем меньше чувствуешь.

10 минут назад, Jedi32 сказал:

скайс говорит на 90% пикап богачевский

Не читал.  Мой пикап- это мой опыт, интуиция и советы старших коллег по цеху.

12 минут назад, Jedi32 сказал:

зарубежных коллег

Не применимо к русским реалиям, сразу говорю,  проходили это.

Очевидно лишь если баба слилась с концами после еб*ли и не выходит на связь значит ты её ху*ёво трахнул.

Из 10 последних трахнутых не была у меня в СО только одна.

Или, баба приезжает к нему домой с очевидной целью

Еб*ть , ко мне так же раньше приезжали домой, но чет никто снимал трусы у порога, пока Я не начал правильно соблазнять.

И , прошу, расскажи это же 773 500 авторам тем в "как познакомиться и соблазнить", что если баба едет к тебе, то ебл* у тебя в кармане, а то чет у них не получается.

Если соблюдать эти простые принципы в общении, то этого уже достаточно чтобы девушка даже с высокой ОЗ тебя захотела, и очень быстро

А эту х*йню ты расскажи 824 900 авторам в РИОУ, а то у них тоже чет не получается.

Понимаешь, пикап учит ко всем девушкам заходить сверху. Но с девушками чья ОЗ выше или даже равна

И это х*йня, которую ты не понял и суешь в массы неокрепшим умам. Пикапить можно как сверху, так и снизу. Вопрос техники.

_________

И да, Метрик, мне нравится как ты аху*но переобулся, и Я бы так же ах*енно во все это поверил бы, если бы забыл ту ситуацию с училкой РСП, которая тебе недавала, а потом чем по "случайности" дала. 

Не буду говорить по какой случайности, да ?

___

Вот теперь Я в тебе разочаровался, соррян

3 минуты назад, Skaice сказал:

И да, Метрик, мне нравится как ты аху*но переобулся, и Я бы так же ах*енно во все это поверил бы, если бы забыл ту ситуацию с училкой РСП, которая тебе недавала, а потом чем по "случайности" дала. 

Не буду говорить по какой случайности, да ?

Я уж и забыл про неё, а ты всё помнишь.

А по какой случайности, освежи мою память?

В тот период мне вообще мало кто давал, было больше сливов чем зачётов, потому что вместо того чтобы делать как всегда делаю я пробовал делать по заветам великого пикапа, пока окончательно не понял что это полнейшая еб*атория, надо делать так как чуйка подсказывает а не так как написано х*й знает кем. Зато теперь есть опыт как делать не надо.

11 минут назад, Skaice сказал:

И , прошу, расскажи это же 773 500 авторам тем в "как познакомиться и соблазнить", что если баба едет к тебе, то ебл* у тебя в кармане, а то чет у них не получается.

11 минут назад, Skaice сказал:

А эту х*йню ты расскажи 824 900 авторам в РИОУ, а то у них тоже чет не получается.

Рассказываю когда есть время и настроение.

14 минут назад, Skaice сказал:

И это х*йня, которую ты не понял и суешь в массы неокрепшим умам. Пикапить можно как сверху, так и снизу. Вопрос техники.

А на равных можно?

15 минут назад, Skaice сказал:

Вот теперь Я в тебе разочаровался, соррян

Постараюсь это как нибудь пережить. Не уверен, конечно, что получится.

1 час назад, Skaice сказал:

Не применимо к русским реалиям, сразу говорю,  проходили это.

Не знаю, не соглашусь. Если говорить о Москве, Петербугре, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, любая иноземная пиздобряка вполне приживется там. В городах поменьше, соглашусь, сложнее.

16 минут назад, Jedi32 сказал:

Не знаю, не соглашусь

Зарубежем пикапят иначе, там менталитет другой,  отношение к сексу другое.  Те фишки, которые работают тут, там приведут к проблемам с законом, и наоборот. 

Например,  в ряде штатов, если девушка говорит тебе во время прожима на секс "нет" то все твои дальнейшие действия приведут к понятие "изнасилование", в рашке же, женское нет- это "да, но ты еще поуламывай".

6 часов назад, Skaice сказал:

Например,  в ряде штатов, если девушка говорит тебе во время прожима на секс "нет" то все твои дальнейшие действия приведут к понятие "изнасилование", в рашке же, женское нет- это "да, но ты еще поуламывай".

А если так,

«Например,  если девушка говорит тебе во время прожима на секс "нет" то все твои дальнейшие действия приведут к понятие "изнасилование". Женское нет - это "да, но ты еще поуламывай".»

И нет привязки к стране. Почему бы и не поуламывать? Ну невербально еще чутка. Мне просто никогда «нет» в кровати не говорили, типо так, канонически, обжимаетесь и тут - нет, всё, хватит. Я бы расценил это реально как какую-то травму внутреннюю у ребенка, в то время попробовал бы сделать некст, сейчас бы попробовал еще поработать над влечением ко мне, и уж точно руки к кушетке бы не прижимал силой, типо, «заткнись нахуй, бери его, бери», или писькой в лицо тыкать. Можно конечно сказать, ну хорошо, но хотя бы подрочи тогда? И письку дать подрочить, но это думаю и в юэсэй уместно, если отталкиваться от позиции мистери и парней из рсд, они на самом деле все вполне суковаты, как и в рашке, могут прожать, но без насилия, в том числе психологического.

Думаю, к критике готова моделька. Для того чтобы эскалировать влечение нужно делать акцент на следующих моментах:

1) Полярность

2) Контакт глаз

3) Паузы

4) Кино

04.11.2020 в 00:25, Jedi32 сказал:

Можно конечно сказать, ну хорошо, но хотя бы подрочи тогда? И письку дать подрочить, но это думаю и в юэсэй уместно

Расскажи это Луи Си Кею.

В Европе и США "нет" значит "нет". Все твои дальнейшие действия - попытка изнасилования. В лучшем (для тебя) случае - сексуальные домогательства.

03.11.2020 в 15:33, Alex_Contraltdel сказал:

Но я не собираюсь подстраиваться снизу или либездеть перед людьми.

Так ты именно это и делаешь, притворяясь вежливым и культурным. Хотя, на самом деле, ты такой же как все. Ты думаешь, что если будешь хорошим, тебе люди ответят тебе взаимностью. Но это не так. В тебе видно эту фальшь и она раздражает гораздо сильнее, чем если бы ты матерился и слал ОЖП нах@у, когда они тебя сливают.

Прочитай "Хватит быть славным парнем", может тебе полегчает.

• Советник

1) берешь бухло
2) приглашаешь телку
3) напаиваешь ее, но не сильно, чтобы адекватная была
4) она начинает видеть в тебе красавчика
5) тащишь в постель

тадам )

2 часа назад, haword сказал:

1) берешь бухло
2) приглашаешь телку
3) напаиваешь ее, но не сильно, чтобы адекватная была
4) она начинает видеть в тебе красавчика
5) тащишь в постель

тадам )

Ой это вообще древний свиток по соблазнению, еще со времен пещерных миграций, но мне не нравится. Недавно девочка предложила алкоголем напиться, подозреваю чтобы пошпилится, тк интересов у нас совместных нет, но я отказался, ну хуйня же), алкогольное это состояние это дно, водяная горка к деградации.

п.3 особенно порадовал, представил тебя в научном халате, внимательно записывающим наблюдения о степени ужратости партнерши, ювелирно отмеряющим бухло и прикидывающим глазом, пора ли лезть в трусы :D

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Расскажи это Луи Си Кею.

В Европе и США "нет" значит "нет". Все твои дальнейшие действия - попытка изнасилования. В лучшем (для тебя) случае - сексуальные домогательства.

Ну инфилды rsd’шные об обратном говорят, свободно сиськи-жопы трогают, прожимают и целуются агрессивно

1 минуту назад, Jedi32 сказал:

Ну инфилды rsd’шные об обратном говорят, свободно сиськи-жопы трогают, прожимают и целуются агрессивно

Это пока там четкого "нет" не прозвучало. Или у них на видео есть где ОЖП говорит "нет", а он не останавливается?

14 минут назад, Jedi32 сказал:

Ой это вообще древний свиток по соблазнению, еще со времен пещерных миграций, но мне не нравится. Недавно девочка предложила алкоголем напиться, подозреваю чтобы пошпилится, тк интересов у нас совместных нет, но я отказался, ну хуйня же), алкогольное это состояние это дно, водяная горка к деградации.

Тебе дают, но ты не берешь. А потом приходишь на форум и ноешь что тебе не дают. Ты либо трахай тогда, либо не ной. :)

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это пока там четкого "нет" не прозвучало. Или у них на видео есть где ОЖП говорит "нет", а он не останавливается?

Да, есть такое, полно, но типо как у нас в рашке «нет, нет, нет» и хихикают. Я думаю это вопрос восприятия бро. Я вот и в рашке против «прожима», потому что был секс без прожима, неоднократно, значит необходимость постоянно прожимать это миф, и если есть заеб, то это действительно изнасилование против заеба жестко переть, даже в России. Это имхо.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Тебе дают, но ты не берешь. А потом приходишь на форум и ноешь что тебе не дают. Ты либо трахай тогда, либо не ной. :)

Я здесь не поныть, а навыки улучшить, чужой опыт посмотреть, это разное)

В том чтобы по пьяни трахать низкосортных девок ни игры, ни пикапа, ни развития. Это второе имхо.

4 минуты назад, Jedi32 сказал:

Я здесь не поныть, а навыки улучшить, чужой опыт посмотреть, это разное)

В том чтобы по пьяни трахать низкосортных девок ни игры, ни пикапа, ни развития. Это второе имхо.

Ладно, набирайся опыта. :)

Но если у тебя вообще нет секса ни с какими ОЖП, то секс по пъяни с низкосортной девкой - уже прогресс. ;)

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Ладно, набирайся опыта. :)

Но если у тебя вообще нет секса ни с какими ОЖП, то секс по пъяни с низкосортной девкой - уже прогресс. ;)

Ну соглашусь если ты девственник, а если опыта сексуального достаточно, то лучше подрочить гигиенично в душе, чем пьяное животное мерзкое стремное пускать к себе домой, на свой любимый диван)

1 минуту назад, Jedi32 сказал:

животное мерзкое стремное

Если все на столько плохо с ОЖП, то соглашусь, лучше подр@чить.

03.11.2020 в 15:56, Skaice сказал:

Одинаковые биологические процессы никто не отменял. Выброс дофамина у всех одинаковый, и причины выброса у всех идентичны. 

Забыл тебе написать, желание секса (в том числе и выбросы гормонов этому соответствующие) у девушки возникает не на кинестетику, допустим, или поцелуй сферический в вакууме, а на кинестетику или поцелуй того парня, который ей нравится (СЗ высокая).

Если девушка реагирует на прикосновения рандомного парня, значит ей до п*зды кто её трогает. Ей плевать с кем трахаться, она со всеми хочет.

Полировать себе корону рассказывая всем как ты трахаешь шлюх - это не мужское поведение. Это кривляния подростка, который рассказывает одноклассникам как он всю ночь драл Аньку с параллельного потока. Которая даёт всем.

Вот и весь твой пикап, шитый белыми нитками. Соблазнять шалав, зачёты складывать в шкатулочку и заставлять всех думать что ты одинокий бродяга любви казанова.

Ты бы запикапил девку которая реально тебе нравится, от которой поджилки трясутся. Я помню, у тебя были такие, и твоя показушная борзость и метасообщения в стиле Кашпировского тебе не помогли.

Если бы ты запикапил нормальную, достойную девку а не шалаву, то ты бы захотел с ней ЛТР, а твои шалавы сидят в СО потому что шалавы, а через несколько поё*бок ещё и ДОД получаешь. То есть, ты им тоже особо на х*й не нужен.

Согласен? :)

1 минуту назад, Метрик сказал:

Полировать себе корону рассказывая всем как ты трахаешь шлюх - это не мужское поведение. Это кривляния подростка, который рассказывает одноклассникам как он всю ночь драл Аньку с параллельного потока. Которая даёт всем.

Вот и весь твой пикап, шитый белыми нитками. Соблазнять шалав, зачёты складывать в шкатулочку и заставлять всех думать что ты одинокий бродяга любви казанова.

Тээк. Где можно почитать твои мысли, дневники или что-то такое? Больше материала из твоей головы. Позиция резонирует вполне. Если ничего не писал, что читал? Что оставило наиболее глубокий след в тебе по теме соблазнения? Во мне: блюприрт, натуралы, естественное влечение, естественная игра, искренность.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Если бы ты запикапил нормальную, достойную девку а не шалаву, то ты бы захотел с ней ЛТР, а твои шалавы сидят в СО потому что шалавы, а через несколько поё*бок ещё и ДОД получаешь. То есть, ты им тоже особо на х*й не нужен.

Согласен? :)

Ну жестко конечно, но это походу тут старые ваши отношения и борьба фреймов)

24 минуты назад, Jedi32 сказал:

Тээк. Где можно почитать твои мысли, дневники или что-то такое? Больше материала из твоей головы. Позиция резонирует вполне. Если ничего не писал, что читал? Что оставило наиболее глубокий след в тебе по теме соблазнения? Во мне: блюприрт, натуралы, естественное влечение, естественная игра, искренность.

У меня нет дневников, читаю всё по чуть, в основном психология - что то у Курта Левина, что то у Уильяма Джеймса, что то у Комиссаровой.

Я за здравый смысл, как раз за естественное влечение, естественную игру, искренность.

Глубокий след, наверное, в том что искренность даёт возможность войти в открытую дверь, и не нужно лезть в окно как вор форточник, тебя рады видеть как желанного гостя.

Искренность как раз и открывает эту дверь.

Чтобы соблазнить надо понравиться (вырастить СЗ), искренность, эмпатия и сформированная личность без кучи психозащит выращивает эту значимость.

Точнее, она сама растёт, ты не делаешь специально ничего, просто ведёшь себя как личность с сильным эго и правильно чувствуешь другого человека.

Когда начал это понимать, девушки (да и вообще люди) стали гораздо чаще и быстрее проникаться симпатией.

Стало больше друзей, девушки с высокой ОЗ стали обращать внимание, делать шаги навстречу. Остаётся лишь поддержать их шаги встречными шагами.

А когда пикапом увлекался, то были одни пятёрки почти и шаболды всякие. И до х*я сливов, от которых стресс копится, и приходится это прикрывать психозащитами - обесцениванием, выдумками всякими и т.д.

24 минуты назад, Jedi32 сказал:

Ну жестко конечно, но это походу тут старые ваши отношения и борьба фреймов)

Ну да, вроде того :D

51 минуту назад, Метрик сказал:

А когда пикапом увлекался, то были одни пятёрки почти и шаболды всякие. И до х*я сливов, от которых стресс копится, и приходится это прикрывать психозащитами - обесцениванием, выдумками всякими и т.д.

Такая история была в самом начале, практически от всего отечественного пикапа, рэмэс в том числе, прямым текстом говорится - пиздите про свой статус, про свою личность, прям неприкрыто говорите (И ДЕМОНСТРИРУЙТЕ) высокое положение в обществе. «Привет крошка у меня три компании» - это про пикап. Еще вроде какие часы носить, какие не носить, бред и школота, но для начала раскачало и очень зашло. Хоть за многие вещи с того периода мне стыдно, тк были продиктованы чувством неполноценности.

51 минуту назад, Метрик сказал:

Чтобы соблазнить надо понравиться (вырастить СЗ), искренность, эмпатия и сформированная личность без кучи психозащит выращивает эту значимость.

Точнее, она сама растёт, ты не делаешь специально ничего, просто ведёшь себя как личность с сильным эго и правильно чувствуешь другого человека.

Когда начал это понимать, девушки (да и вообще люди) стали гораздо чаще и быстрее проникаться симпатией.

Стало больше друзей, девушки с высокой ОЗ стали обращать внимание, делать шаги навстречу. Остаётся лишь поддержать их шаги встречными шагами.

А эта история после блюпринта Оуэна Кука началась (RSD - Real Social Dynamic). Еще пропал страх подходов, вообще, даже легкого мандража не было. После знакомств на улицах сделал вывод что это так, баловство, «разогнать» состояние, но если хочется подругу найти нужно знакомится в местах где девахи сами этого ждут - кофейнях, барчиках, клубах да, там не всегда алкашня из девочек.

17 минут назад, Jedi32 сказал:

Такая история была в самом начале, практически от всего отечественного пикапа, пикап в том числе, прямым текстом говорится - пиздите про свой статус, про свою личность, прям неприкрыто говорите (И ДЕМОНСТРИРУЙТЕ) высокое положение в обществе. «Привет крошка у меня три компании» - это про пикап. Еще вроде какие часы носить, какие не носить, бред и школота, но для начала раскачало и очень зашло. Хоть за многие вещи с того периода мне стыдно, тк были продиктованы чувством неполноценности.

Нарочито демонстрировать не надо. Тем более говорить. Это хвастовство.

Надо чтобы девушка сама всё увидела и узнала без твоих подсказок. Тебе надо позиционировать себя как обычного чувака. Даже если у тебя три компании и часы.

Суть в том что хвастовство обесценивает реальные заслуги.

Когда человек хвастается, он показывает что для него это ценно, важно, и он боится это утратить, а раз боится утратить, значит это не его по праву. Так психика человека это воспринимает.

То, что реально его - не нуждается в презентации, люди это видят и так.

Кроме того, ты этим бросаешь вызов, мол, вот смотрите, у меня есть, а у вас нет (если бы было у всех то зачем хвастаться, так ведь?)

Поэтому, хвастовство вызывает агрессию, желание обесценить. Девка начинает бессознательно обесценивать твои часы и всё остальное, чтобы не чувствовать себя лошарой.

Хвастаться нельзя. Это грубая ошибка.

12 минут назад, Метрик сказал:

Нарочито демонстрировать не надо. Тем более говорить. Это хвастовство.

Надо чтобы девушка сама всё увидела и узнала без твоих подсказок. Тебе надо позиционировать себя как обычного чувака. Даже если у тебя три компании и часы.

Суть в том что хвастовство обесценивает реальные заслуги.

Когда человек хвастается, он показывает что для него это ценно, важно, и он боится это утратить, а раз боится утратить, значит это не его по праву. Так психика человека это воспринимает.

То, что реально его - не нуждается в презентации, люди это видят и так.

Кроме того, ты этим бросаешь вызов, мол, вот смотрите, у меня есть, а у вас нет (если бы было у всех то зачем хвастаться, так ведь?)

Поэтому, хвастовство вызывает агрессию, желание обесценить. Девка начинает бессознательно обесценивать твои часы и всё остальное, чтобы не чувствовать себя лошарой.

Хвастаться нельзя. Это грубая ошибка.

Ну типо знаешь как, там же типо неявно, покажите голосом, покажите походкой, взглядом, но потом вылечил все это обезьянство принципами быть важнее чем казаться, что в любом случае все вышеперечисленное идет от внутреннего состояния, и если внутреннее состояние норм, удовлетворен собой, своей жизнью, то и метоосообщения будут норм, за ними не нужно следить, контролировать. Пошел глубже. Потихоньку это приходит в русское пикап комьюнити, а еще бы, только здесь и результат, а все остальное невроз.

Ну это потому что ребенок, типо, слова из книги, автоматически имеют какой-то вес, с возрастом и опытом такое прошло.

12 минут назад, Jedi32 сказал:

Ну типо знаешь как, там же типо неявно, покажите голосом, покажите походкой, взглядом, но потом вылечил все это обезьянство принципами быть важнее чем казаться, что в любом случае все вышеперечисленное идет от внутреннего состояния, и если внутреннее состояние норм, удовлетворен собой, своей жизнью, то и метоосообщения будут норм, за ними не нужно следить, контролировать.

Конечно.

На то они и "метасообщения" что если ты будешь имитировать невербалику то ты её никак не сымитируешь, но баба почует подвох моментально. Даже если не поймет, почувствует точно.

Будет, как говорят пикаперы, неконгруэнтно.

Вся прелесть и весь ужас одновременно человеческой психики в том что есть бессознательное, оно же подсознание, оно не контролируется, и его не нае*бёшь.

И весь прикол в том что соблазнение и секс это всё сфера бессознательного.

03.11.2020 в 18:00, Метрик сказал:

Да, есть. Смотри:

В пикапе очень много вещей которые прокатывают только с девушками чья объективная значимость ниже твоей. Почти всё чему этот пикап учит на это и рассчитано.

Например, заходы сверху, чрезмерная наглость, и прочее.

Всё это работает только с теми чья ОЗ ниже.

До пикапа эти парни тупили с такими девушками, жевали сопли, дарили цветочки и ухаживали. Но нельзя ухаживать за теми чья ОЗ ниже. Этим ты сливаешь свою значимость до её уровня, а то и ниже.

При знакомстве, как правило, за редкими исключениями, твоя субъективная значимость (кто ты для конкретной девушки) примерно равна объективной (кто ты по жизни). Если ОЗ выше, то и СЗ сразу выше, равная или малая ОЗ - равная или малая СЗ соответственно.

Исключения - девушка уже знает о тебе заочно, например. Тогда СЗ может быть ниже или выше, смотря что знает.

Что такое соблазнение? Это выращивание твоей СЗ в её поле.

Так вот, если ОЗ девушки ниже, то твоя СЗ уже больше. Соблазнение вообще, в принципе не нужно. Здесь как раз нужно руководствоваться пикапом - заход сверху. То есть, считай что она тебя уже хочет. Осталось лишь трахнуть. Как раз в этих случаях работает директивный стиль.

И приёмы "х*й в ЛС" работают когда ОЗ бабы ниже, и когда её давно не трахали. Как это делает Скайс.

Раз уж он понтуется своими оху*енными методиками, я посмотрел его дневник, и например:

По пути домой на еб*лю делает в машине ей крышеснос, завязывая глаза, например. Зачем? Она и так едет к тебе еб*аться. Потом, конечно, получив своё она сливается, ибо думает, что за дичь у него в голове, неадекват какой то.

Или, баба приезжает к нему домой с очевидной целью секса, а он начинает вести себя как неадекват, баба в ах*уе собирается убежать, но всё же не хочет себя обламывать, ибо уже настроилась быть вые*баной.

То есть, усложнять простое, надевать штаны через голову - это называется соблазнение.

Поэтому, нет никаких методик. Сколько людей столько и методик.

2 чашки сакэ этому самураю , смолвил как господь бог.

Вот это надо на начальной странице пекап форума всем показывать, как же я категорически согласен с каждым словом . Молодец, товарищ !:)

Когда твоя значимость выше, ты просто берешь и берешь то, что хочешь. И у девушки даже не возникает вопросов почему .

По этому самый основной совет здесь - это развиваться (а значит растить свою оз)

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

чашки сакэ этому самураю , смолвил как господь бог.

Вот это надо на начальной странице пекап форума всем показывать, как же я категорически согласен с каждым словом . Молодец, товарищ

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Когда твоя значимость выше, ты просто берешь и берешь то, что хочешь. И у девушки даже не возникает вопросов почему .

По этому самый основной совет здесь - это развиваться (а значит растить свою оз)

Вот, да, верно так!

Видишь женщину,

Вспоминаешь что ты мужчина,

Чувствуешь свою полярность,

Усиливаешь ее,

Полярность сама течет через взгляд, невербалику, голос, прикосновения,

Женщина возбуждается,

PROFIT

Такой подход даже не требует наличия внутреннего диалога у себя в голове.

03.11.2020 в 19:35, Skaice сказал:

На самом деле, то что пишет Метрик звучит гораздо убедительнее.

Не хочется тебя обидеть, но то, как ты себе ведешь - совсем не состыкуется с тем, как ты себя преподносишь.

Постоянная ссылка на свою тему, постоянное упоминание своего "метода Ская" , который в 9 случаев из 10 помогает соблазнить девушку, и постоянное самовосхваление себя и своих достижений  на своем же подкасте - все это тебя совершенно не красит. 

P.S Прости за критику

На самом деле мне очень нравится твоя тема "ТФН c позиции силы"

15 часов назад, Gorrilla сказал:

Постоянная ссылка на свою тему, постоянное упоминание своего "метода Ская" , который в 9 случаев из 10 помогает соблазнить девушку, и постоянное самовосхваление себя и своих достижений  на своем же подкасте - все это тебя совершенно не красит. 

Позиция Метрика просто ближе тебе, как и мне. А то как Скай себя ведет тоже вполне себе метод пикапа, он просто всегда дровишки подрбрасывает к вс «я охуенный»,)) тоже вполне себе метод и результаты дает. Просто там свои побочки есть, которые мне не зашли. А так уверен что у Ская есть результаты с действительно красивыми и приятными девченками.

3 часа назад, Jedi32 сказал:

Ская есть результаты с действительно красивыми и приятными девченками.

@GorrillaО боги. Я не хочу никому ничего объяснять и доказывать. Самореализация за счёт форума дно днищевское. Мои результаты есть в дневнике. А что всем вокруг не нравится как Я себя позиционирую - ок, мне ср*ть ) 

@Jedi32 А с тобой Я чисто по-мужски  поделился опытом, так как вижу, что ты не ебл*н :lol:

03.11.2020 в 15:10, baski сказал:

до пикапа 10 телок отзачетил.

25 так-то, но не суть.

03.11.2020 в 15:10, baski сказал:

пиночет

Пиночет слепой котенок. Я читал его дневник. Стратегии ноль. Подход ради подхода. У него очень глупый пикап, поэтому и результатов нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...