Перейти к публикации
пикап.Форум

Забан за динамщицу

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Списался с девушкой из тиндера.Предлагает мне сама приехать в кальянную.Я говорю раз ты приглашаешь-то ок.Прихожу она сидит с кальяном и чаем,я ничего не заказываю.Кальян докурили,чай допили.Выхожу жду ее на улице,разболелась голова от дыма.Она выходит и говорит 1750р счет.Я молча ухожу.Через час бан в тиндере.Что ж получается тиндер в сговоре с динамщицами?

Тиндер не российская контора, так что не в сговоре дело, им вообще до писды рандомный Вася из Крыжопля) Скорее всего просто репорт кинула, типа ты злостный мошенник, кидала и т.д., чего-нить расписала ситуацию, как ты негодяй развел и трахнул бедную девушку в туалете кафе, а потом сбежал и даже не оплатил счет за нее, а с тиндера ж не будут разбираться и требовать пруфы, поверили на слово и влепили банца...) Вот был бы Голд юзером, тогда скорее правда была б на твоей стороне :lol:

23 часа назад, Sensei21 сказал:

Кальян докурили,чай допили.Выхожу жду ее на улице,разболелась голова от дыма.Она выходит и говорит 1750р счет.Я молча ухожу.Через час бан в тиндере.Что ж получается тиндер в сговоре с динамщицами?

Кальян и чай не айс, лучше вискаря накидаться))

23 часа назад, Sensei21 сказал:

Она выходит и говорит 1750р счет.Я молча ухожу.Через час бан в тиндере.

Давай по факту. Кальян курил-курил. Чай пил-пил. Долг не исполнил, а ушел-получи бан. Все правильно))

02.11.2020 в 21:19, ГУЛАГ сказал:

регайся у конкурентов тиндера, они потеряли клиентта

а кто у Тиндера конкурент - можно поподробнее

03.11.2020 в 03:21, Dimkin9 сказал:

Давай по факту. Кальян курил-курил. Чай пил-пил. Долг не исполнил, а ушел-получи бан. Все правильно))

Намек был на весь счёт ) 

Может для кого-то это не деньги но если каждый день такие свиданки + ещё же покормить надо, то и  выходит неплохая сумма в день на бабу которую толкон не знаешь. 

02.11.2020 в 03:52, Sensei21 сказал:

Что ж получается тиндер в сговоре с динамщицами?

Ты и сам немного "динамщица" ) 

Фифти - Фифти предложил бы поделить счёт, тем самым бы на первых парах осадил бы её пыл..... немного и дал понять что не обязан платить за бабу которую толком и не знаешь. 

Кейте кофе или чай в кофейнях на первых свиданках, дёшево и сердито и человека можно узнать поближе  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...