Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

посоветуйте схему знакомства в лифте ))

Рекомендованные сообщения

дратути, живу в таком доме где квартир просто тьма и в лифте на женщин натыкаюсь, иногда общаюсь по приколу, но тел не беру ибо времени тупо мало, влечение не успеваешь создать )) допустим ладно при выходе можно вместе еще выйти но когда домой едешь, вообще хз как круто сделать (( у кого есть наработки? ))

можно конечно тел успеть взять, просто страх отказа есть ((( дебильный этот

Знакомится можно, но осторожно, ибо есть риск получить ключом в глаз. Подьезд и лифт - два места, где женщины напрягаются при виде мужчин (привет кримминальной сводке новостей по телеку).

Распечатай пачку листов из интернета, где котиков отдают в дар, с фотками и контактами. Спрашивай в лифте - не нужен котик, а песик? Так и разговор затеешь, если язык подвешен. Только свежие объявления, можт и правда возьмут. Я же о животных радею)

Советую начинать с разговора о погоде.  Ну например - "хорошая погода сегодня?"  А дальше калибруешь ее ответную реакцию и в зависимости от этого продолжаешь разговор. Если разговор продолжается на позитиве, то  надо переключиться на что-нибудь в чем девушка хорошо разбирается и под предлогом дальнейших консультаций - выпросить у нее номер телефона. Ну например,  - "красивая у тебя одежда, чувствуется, что в моде ты хорошо разбираешься - не можешь дать мне свой номер телефона, чтобы я мог проконсультироваться, применительно к моей одежде?".   

02.11.2020 в 21:39, zalupkin сказал:

дратути, живу в таком доме где квартир просто тьма и в лифте на женщин натыкаюсь, иногда общаюсь по приколу, но тел не беру ибо времени тупо мало, влечение не успеваешь создать )) допустим ладно при выходе можно вместе еще выйти но когда домой едешь, вообще хз как круто сделать (( у кого есть наработки? ))

можно конечно тел успеть взять, просто страх отказа есть ((( дебильный этот

Я один раз сделал так - зашёл в лифт с девушкой, смущённо попятившись, вышел, и пошёл пешком.

Я регулярно её видел до этого, поэтому догадывался что она живёт в моём доме.

Суть была в том чтобы зацепить внимание на себя. Фактически, порвать шаблон и заставить думать обо мне, почему я так сделал, то ли от неё говном пахло и я вышел, то ли я какой то чудной, короче, кинуть загадку и чтобы она её разгадывала. А мозг устроен так что он не успокоится пока не разгадает. Пока она будет гадать, моя значимость чуть чуть вырастет, уже будет больше чем у других рандомных чуваков типа меня.

В очередной раз, когда мы пересеклись в лифте, я с улыбкой поздоровался, и стал смотреть на неё как будто у нас с ней 5 минут назад был секс. Спросила почему я тогда выскочил из лифта как ошпаренный. Я молчу и смотрю в глаза с улыбкой. Ну и вижу по её глазам что поплыла, плюс лифт сыграл на руку тем что пространство вынуждает к интимной дистанции.

Но потом я её как назло не встречал, а спустя две недели переехал в другую квартиру.

Так что, используй какой нибудь РШ. Можно спросить что нибудь необычное, можно достать горсть семечек из кармана и предложить ей, можно х*й достать и потрясти им.

Импровизируй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Снова тупик

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...