Снова пинганула мемасом пару дней назад. Решил начать диалог, и вот что получилось:
Она: *прилетает мем
Я: Привет, в Турции скучно отдыхается?.
Она: Привет, нет, я 9 декабря уже вернулась.
Я: Понятно
Она: Как жизнь?)
Я: У меня отлично, у тебя тоже всё прекрасно, так понимаю?)
Она: Да у меня всё также. Особо без изменений.
Я: Стабильность, рад за тебя) А что не говоришь, что прилетела? (Прочитала, а спустя где-то час оставила реакцию ❤️)
Она: Я тебе писала, присылала видяшки)
Я: Из этого я должен понять, что ты приехала? 😆
Она: Женскую логику сложно понять, иногда 🤭
Я: "Женская логика - странный предмет. Вроде и логика, вроде и нет" - твой девиз по жизни? 🤣
Она: Прям поэт 🤭
Я: Имей ввиду, что стихи, песни, картины (всё только с натуры) при наличии любовной истории между нами 🤣❤️ (Спустя где-то час прочитала и оставила реакцию 🔥)
Пока всё
В общем, какая у неё ситуация - пару лет назад она уехала в Турцию, там у неё был цветочный бизнес, потом вернулась в РФ и живёт тут. Последний раз ездила в Турцию, по её кратким упоминаниям, "забрать вещи". В итоге, получается, проторчала там целый месяц с небольшим. Я думаю, что у неё там личные темы и незавершённые отношения. Не уверен на 100%, что с ней стоит связываться, но что-то меня отталкивает.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.