Перейти к публикации
пикап.Форум

секс, деньги, мало внимания, ты меня не любишь

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи!

Она: возраст 22, детей нет.
-было несколько отношений, не уточнял
-с виду тихая, воспитанная, а на самом деле, та еще любительница поорать, энергичная.
-подруги, как понял те ще бл@ди, изменяющие своим мужикам. но с ними не встречается, все время со мной.
-живет с родителями.
-недавно устроилась на работу (я побудил). зп не высокая, отец кидает ей деньги.

Мне 26, детей нет.

-отношения были только в школьное время
-темперамент спокойный, больше, как домосед, но люблю посидеть с друзьями иногда. а так дом, работа, как и у нее.
-живу тоже с родителями (коплю на ипотеку)
-работаю инженером, зп выше средней.

И так в чем суть проблемы... Последние пол года, год претензии, нет да нет выходили такие претензии:

-мало зарабатываю (говорила, что мне не нужен мужик без денег :D)
-постоянно выпрашивает подарки, а что ты мне подаришь на такое число, а на эту дату, все в таком духе
После этого дня все пошло на спад  тут недавно пишет, что она больная. я спрашиваю чем, говорит она нимфоманка. что-то вроде вот нашла же парня (меня), который редко трахается. ну секс раза три в неделю бывает, хз мало или нет... ей всегда мало его...

22 минуты назад, резистор сказал:

мало зарабатываю (говорила, что мне не нужен мужик без денег :D)

Отец ее приучил к этому, что деньги надо с мужика доить.

24 минуты назад, резистор сказал:

После этого дня все пошло на спад  тут недавно пишет, что она больная. я спрашиваю чем, говорит она нимфоманка. что-то вроде вот нашла же парня (меня), который редко трахается. ну секс раза три в неделю бывает, хз мало или нет... ей всегда мало его...

Для 22 лет мало, для 26 наверное, уже нет. Мне вот в 30+ это средненько. Другое дело его СТАЛО мало, тогда ясно, что отношения на спад пошли. Мне кажется, она тебе изменила или хочет это сделать, а нимфомания это просто оправдание для себя, если все раскроется. Типа, я же предвпреждала, что нимфоманка)

34 минуты назад, резистор сказал:

подруги, как понял те ще бл@ди, изменяющие своим мужикам. но с ними не встречается, все время со мной.
-живет с родителями.

Может у нее с подружками кружок "нимфоманок". Подкинут ей Васька без знакомства. С тобой скучно. На работу уходишь когда она тоже рядом? Не понял, как это она все время с тобой, а живет с родителями? Может быть, она родителям говорит, что у тебя, а тебе, что у них, а сама тусить. В тихом омуте...

Добавлю то, что если у нее в голове заложена модель что она красивая и ее должны всегда баловать и спонсировать, длительных отношений у вас не будет. Даже если ты вырастешь в деньгах, она все равно найдет кого посерьезнее и свалит. И скорее всего будет делать это многократно, каждый раз увеличивая обороты. В конечном итоге это приведет к тому,  что она от кого-то родит и потом опять свалит, или превратиться в эскортницу, что более вероятно. 

54 минуты назад, Hlorkn сказал:

Отец ее приучил к этому, что деньги надо с мужика доить.

Для 22 лет мало, для 26 наверное, уже нет. Мне вот в 30+ это средненько. Другое дело его СТАЛО мало, тогда ясно, что отношения на спад пошли. Мне кажется, она тебе изменила или хочет это сделать, а нимфомания это просто оправдание для себя, если все раскроется. Типа, я же предвпреждала, что нимфоманка)

Может у нее с подружками кружок "нимфоманок". Подкинут ей Васька без знакомства. С тобой скучно. На работу уходишь когда она тоже рядом? Не понял, как это она все время с тобой, а живет с родителями? Может быть, она родителям говорит, что у тебя, а тебе, что у них, а сама тусить. В тихом омуте...

работает 3 через 3. я у меня пятидневка. проводим практически все дни вместе, если только я не сольюсь, т.к дела бывают, ее с собой не взять.. а ей делать нечего, увлечений нету, только со мной или дома сидит. и так же постоянно претензии, что мало видимся, хочет каждый день и так уже 2 года

подруги по ее словам все рога наставляют своим парням, есть сестра, которая вечно настраивает ее против меня, а сама живет с мужиком и еще параллельно с двумя гуляет.

разговор про нимфоманку, тоже насторожил... по началу как и у всех, как кролики, потом меньше, но не было претензий. а тут в последнее время, фразы, мне мало... вот и думаю, хотят мне рога наставить.

Тебе открытым текстом говорят, что в этих отношениях от тебя ждут материальных вложений. 

Ты это или принимаешь  или заканчиваешь эти отношения.

И кстати с сексом тоже ты тоже ей не зашел. 

Сними розовые очки, это не пустые претензии. Скоро Дод. Ищи другую бабу.

Этой советуй искать  парня побогаче. И как бы в 26 лет надо бы иметь свою территорию для секса.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Тебе открытым текстом говорят, что в этих отношениях от тебя ждут материальных вложений. 

Ты это или принимаешь  или заканчиваешь эти отношения.

И кстати с сексом тоже ты тоже ей не зашел. 

Сними розовые очки, это не пустые претензии. Скоро Дод. Ищи другую бабу.

Этой советуй искать  парня побогаче. И как бы в 26 лет надо бы иметь свою территорию для секса.

на счет секса, что ей мало палку, хочет несколько раз. если хорошо кинуть одну норм. хз, но я сам в послднее время не особо хочу кидать палки, атмосфера напрягает, постоянно предьявы, самооценка мужская уже падает, мало зарабываю, живу с родителями, вечно усталый, как-то предявила, что я сфоткался со своей однокласницей ее обнял за талию, а свою девушку обнимаю, как братана за туловище)) теперь в это постоянно тыкает и говорит меня не хочешь, а хочешь всяких шмар, которых обнимаешь

7 минут назад, MRSSinna сказал:

Оставь ее в покое на недельку.

так уже и так неделя практически прошла. не в первый раз уже, сделает вид, что ничего такого не было, а еще и завиноватит, что я такой козлина ей даже не звонил... проходили это. но на этот раз еще я буду рогами сшибать люстры.

Твоя  дама - самая настоящая потреблядь, которая даже не скрывает этого.

У нее такая прошивка "мужик по факту обязан". Это никак не лечится. По крайней мере в ближайшее время или пока не набьет шишек. 

Ты ничего не сможешь сделать, не пытайся ее как-то переубедить.

Кстати, дай угадаю, от нее вложений в отношения ровно ноль?

Так вот, трахай пока дает, но не вздумай строить планы на красивое будущее. 

Всегда найдется кошелек и член побольше. 

Тебе открытым текстом говорят что режим поиска активирован, ты что делать дальше планируешь?

19 минут назад, Аянами сказал:

Всегда найдется кошелек и член побольше. 

Тебе открытым текстом говорят что режим поиска активирован, ты что делать дальше планируешь?

Да, даже не знаю, похоже надо общаться с другими начинать, чтобы потом не зажало. 

20 минут назад, резистор сказал:

Да, даже не знаю, похоже надо общаться с другими начинать, чтобы потом не зажало. 

Что раньше общаться мешало? Сейчас не будет мешать? ... думаю -  уже.

3 часа назад, резистор сказал:

но на этот раз еще я буду рогами сшибать люстры.

ты что-то знаешь и молчишь?

3 часа назад, резистор сказал:

так уже и так неделя практически прошла. не в первый раз уже, сделает вид,

а может и не обьявится.

16 минут назад, Аянами сказал:

Что раньше общаться мешало? Сейчас не будет мешать? ... думаю -  уже.

ты что-то знаешь и молчишь?

а может и не обьявится.

Раньше не мог, всегда вместе, палево, да и времени не было, особо. Щас вот поехать в центр погулять, познакомиться с кем нибудь, а не охота, забыл, что это такое. 

я думаю там Вася на тесте. 

Я тоже в самый первый раз так думал. Пока писал пост, позвонила, как в ничем не бывало, говорит, че не звонишь, а ты скучаешь? Калибрует обстановку

• Советник

22 года, в голове ветер а за углом и хрен потолще и кошелек побольше ) 

судя по вводным данным баба не для тихого и спокойного пацана. ей нужен такой же расп**й как и она сама. так что она не последняя у тебя баба. если свалит сильно не переживай. 

а в следующий раз выбирай бабу хотя бы с похожими интересами и отношением к жизни иначе все будет повторяться по кругу. 

23 часа назад, резистор сказал:

-подруги, как понял те ще бл@ди, изменяющие своим мужикам. но с ними не встречается, все время со мной.

Твоё окружение - характеризует тебя. Запомни эти слова, и применяй в жизни. 

говорит она нимфоманка.

Просто она малолётка ещё. У неё будет ещё много буёв, во всех возможных вариациях.

-постоянно выпрашивает подарки, а что ты мне подаришь на такое число, а на эту дату, все в таком духе

В целом, это нормально для женщин, 9 из 10 хотят подарков, даже спокойные ОЖП, но дело не в этом, это должно быть равномерно. Вы ОБА должны вкладываться в отношения. Если она сидит на жопе и просит подарков и носить её на руках. Берёшь на руки, ВЫНОСИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ и закрываешь дверь.
Ты никогда так не сделаешь, но твою мать, в её глазах ты бы стал таким клаааассным после этого, что она вообще бы перестала о других мужиках думать.

22 часа назад, резистор сказал:

вот и думаю, хотят мне рога наставить.

Уже наставила, по крайней мере в своей голове, до реализации чуть чуть осталось.
Слушай, просто это не твой вариант, осознай это и живи дальше.
Ты не представляешь, как много замечательных девушек во круг, которые в 10001 раз подойдут тебе больше чем эта ожп
А ты рискни.. Попробуй на других посмотреть...а и потрогать их не забудь, и сразу же полегче станет :) 

Или дальше тухни с этой ожпшкой, у тебя же наверняка много времени и нервов...

03.11.2020 в 10:05, резистор сказал:

ей всегда мало его...

Так расстанься. Уйди навсегда. 

Научи её ценить. Такую типичную ситуацию разрулить не можешь

Тебе её не изменить никак. Всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...