Оцените внешность, пожалуйста
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
6
Как разлюбить девушку, когда уже помешался на ней?
А 20-летних нам оставь. -
18
Страдания мужика из FAQ
Это уже воспоминания ) А переключиться, да пытаюсь ) Но прошлое так просто не получается выкинуть с головы. -
18
Страдания мужика из FAQ
Ну да ты права, а ведь если не рассказываешь или стараешься партнеру не все рассказывать, отдалить от проблемм, да немного дистанцироваться, дабы не надоедать друг другу)) так идут обидки что наоборот не делишься, да почему ты меня к себе на работу не взял, дабы сидеть за одним столом )) А для других девочек ты просто развлечение, отдых - оттого и легкость в общении. Для жены же ты "собственность" тебя надо воспитывать, управлять тобой, задания какие то раздавать, вопросы вечно про быт, оттого и теряется эта легкость, как бы перетекает из формата - мальчик девочка, в формат начальник - подчиненный, ты как будто все время на работе )) -
16
Я думал невеста… а она…
История трешовая… Ну раз тебе 34 года, а ей 21. Что ты вообще хотел бы от того что вы вместе? Кроме секса, это у вас и так есть. Если брать семью - то на это как бы она не тянет. Насчет того что она живет у тебя, и ты должен съезжать со своей квартиры то это бред. Я не большой спец в этом, но я считаю, если она найдет другого то все равно уйдет. Она слишком молодая, и для нее семья сейчас это скорее развлечение, чем ответственность. По-моему, вам следует поговорить, без нервов, без оскорблений. Если ты ей как парень не нужен, и она тебя не видит как мужчину, то пусть освободит помещение и дальше сама решает свои проблемы. Если все оставить так, то это для тебя плохо закончиться в любом случае. И дело в том что она влюбилась не в человека, а в того - кого сама себе придумала! Любила ли она тебя вообще? Быт за тобой! Готовка тоже! Уборка! В принципе она ничего не сделала для тебя. Ты ей просто удобен. Как по мне, это нужно решить сразу, будет очень больно, но больно будет в любом случае… Кстати, если отправишь ее из квартиры в вольное плавание, возможно ( но это не факт) что-то поменяется. «Что имеем мы не ценим, а потерявши плачем» -
285
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Он все это изучал, однако ответов для себя так и не нашел )
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.