Перейти к публикации
пикап.Форум

Набор веса и жирок на животе у пупка

spengler95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я худой сам по себе. Стараюсь набрать вес мой рост 187 см и вес на данный момент 81.5кг, хочу набрать 85.5кг и держать его прокачивая рельеф. У меня такой вопрос к вам:

Начал появляться жирок вокруг пупка и чуть выше, понимаю набрать вес без этого жирка невозможно это побочный эффект и все равно надо будет потом подсущиться. Но такой ещё момент: пью протеин с молоком 2.5 процента в день литр молока выпиваю для набора калорий, плюс часто ем в 9 и 10 вечера в том числе и сладкое, это может влиять? Или я загоняюсь просто...

Опубликовано:

Месяц назад проходил тест на процент жира в теле, показало 10 процентов, но на животе растёт я вижу... 

Опубликовано:

Массонабор/сушка это миф. Внатураху есть генетический вес, рекомпозиция тела и жиронабор. Выбери что нужно тебе.

Опубликовано:
9 hours ago, spengler95 said:

Я хочу набрать 85.5 но без жира на животе:) а он растёт... возле пупка

Как тренируешься? Ты хочешь набрать мышечную массу, а не вес. Необходимы силовые тренировки.

9 hours ago, spengler95 said:

плюс часто ем в 9 и 10 вечера в том числе и сладкое, это может влиять? Или я загоняюсь просто...

Может. 

Сколько раз ты ешь за день? Раздели теже порции на более мелкие, но ешь более часто. 

Сладкое - вообщем то можно в разумных пределах.

Опубликовано:
13 часов назад, spengler95 сказал:

Прекрати жрать лишние калории. Тренируйся 2-3 раза в неделю, чередуя тяжёлую и лёгкую тренировки.

Опубликовано:
13 hours ago, spengler95 said:

Может это грыжа..

Опубликовано:

Смело набирай до 95, потом подсушишься на низкоуглеводке с бца. 

Опубликовано:

Сразу скажу ниче не выйдет.У меня все было тоже самое это генетика 85 сухим без химла тебе не быть.Или 75 сухой или 85 с жирком.Соотношение роста и веса по примеру 185рост-85 вес с маленьким процентам жира может иметь только человек с генетикой средней или выше.Скайси тому отличный пример он старта выглядел вполне неплохо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...