Перейти к публикации
пикап.Форум

как добится девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я уже с ним махался... она ничего не знает....

а так, я того парня видел всего 2 раза!!! и один раз "разговаривали".....

Быть БФД не могу - потому как не знаю парня вообще.. я никак его не вычеслю!!!!! из друзей его никто не знает!!!!

Я хуею господа... Рос, и ты говоришь что читал форум и сайт, при том не мало??!!!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Рос, тэк-с подвожу черту: ТФН - твоё призвание!

последний вопрос, что такое ТФН?))))) мне стыдно!!! т.к. думал, что прочитал много!

Мне пора уже идти к ней.... хочу выяснить в который раз все отношения, но навернякак опять расстаю и ничего не смогу сказать по теме!!!

Спасибо всем!!! Еще вернуь)))

не СЕРДИТЕСЬ!!!! у меня деприсняк просто((

Опубликовано:

Не,я угорваю пацаны! :lol: Он с ним махался еще!!!! ТФНский набор косяков! :lol:

КСТАТИ, убьешь его,сядешь в тюрягу лет на 5,вот и будет игнор девочки на 5 лет! :lol:

Опубликовано:
Модеры закрывайте тему, а то тут кажись уже с афтаром скоро начнут "махаться" =))

Это точно!Такого критинизма не видел еще!!!

Опубликовано:
прочитал много!

Ну да,адрес сайта! :)

что такое ТФН?

Это ты!!! :)

Мне пора уже идти к ней.... хочу выяснить в который раз все отношения

Ну если ты реально идиот-иди выясняй! :D

опять расстаю и ничего не смогу сказать по теме!!!

По какой теме,если ты так ничего и не понял??? :)

Спасибо всем!!! Еще вернуь)))

Можешь не возвращаться,а-то найду и убью. :D

КАДР МЛЯ........

Опубликовано:

ребят, ну что вы за балаган развели,а? Автора зачем оскорбляете?

Все мы через это проходили, а кое кто (я про тебя Дантес, не обижайся) до сих пор проходит!

Ему помочь надо, а не стремать! У него 1 комплекс был, так вы счас ему ещё десяток накрутите.

2 автор

послушай доброго совета

Т10Д-это практика! А ссылки, которые тебе давали в начале темы-это теория о том как правильно себя вести с девочкой, как соблазнить и т.д.

Все отношения ЛТР возможны только после секса! Это неоспоримо, и не надо пытатся доказать обратное.

Ты можешь прям счас пойти к своей девочке и трахнуть её??? А просто поцеловать??? Ну хотя бы обнять?? Не можешь! поэтому читай теорию, учи аспекты и применяй их на практике (то есть на 10 других девушках оттачивай мастерство, чтобы избежать косяков со своей!)

Ты ведь хочешь её???? Если да, то не задавай пока вопросов, а просто прочитай тот материал который тебе предложили к прочтению.

Удачи!

ЗЫ относитесь уважительно к чужим проблемам, всем нам в своё время помогали...

Опубликовано:

Автор читай теорию. и прекрати истерику, тебе уже сказали, что делать. твое право сейчас либо прислушаться либо дальше жевать сопли.

УЧИ МАТЧАСТЬ : ))))

Опубликовано:

Пойми,если ты её реально заинтересовал,то она сама будет оказывать тебе знаки внимания,привлекать тебя,и ниче добиватся не надо будет

Опубликовано:

Через 35 мин. после того как я покинул форум?

Я: привет

ОНА: привет

Я: нам нужно наконец поговорить серьезно...

ОНА: ну давай...

Я: Как ты ко мне относишься?

ОНА: ты мне очень дорог (хоё-моё....)

Я: твой настоящий парень, с которым ты сейчас, тоже так долго добился тебя?

ОНА: нет, но я не сразу согласилась

Я: зачем ты меня мучаешь? Ты знаешь, что я люблю тебя больше чем он!! я готов пойти на все ради тебя (хуе-мое)

Я: Хочу быть с тобой и чтоб ты была со мной...

ОНА: Ты уверен?

Я: в полне. у меня было время подумать (4 года)

ОНА: Я боюсь, что мы долго не продержимся (хуё-моё)

Я: не бойся, Солнце.. я всегда буду с тобой

Она: А как мне быть с парнем?

Я: а ты ему пообещала выйти за него замуж???

ОНА: действительно....

*ПОЦЕЛУЙ*

пС: И такое бывает!!!

что делать дальше? как предложить встречаться конкретно?

Опубликовано:
Афтор,жжешь,молодчага,розвтвай отношения,это уже легко,ЗАЧОТ!!!!

Че делать дальше?

как конкретно ей предложить? Курить ваш форум некогда!

Опубликовано:
ребят, ну что вы за балаган развели,а? Автора зачем оскорбляете?

Все мы через это проходили, а кое кто (я про тебя Дантес, не обижайся) до сих пор проходит!

Ему помочь надо, а не стремать! У него 1 комплекс был, так вы счас ему ещё десяток накрутите.

Наконец люди мудрые попались....

Что раздражает, так это то, что каждый на что-то ссылается, а совет толком дать не может конкретный... Если бы я мог это все прочитать, то понту мне форум засорять?

Опубликовано:

Мда... выяснение отношений это конечно зло, но вполне возможно она восприняла это как инициативу с твоей стороны... поцеловал - молодей. Теперь не расслабляйся и действуй дальше!

Опубликовано:

После фразы "такое чувство что я ее добьюс и брошу" многое понял.

Короче девченки чувствуют когда парень ее хочет и когда парень ее хочет трахнуть. Так вот ты ведешь себя так будто хочешь ее именно трахнуть. А надо первое. :) Покажи ей свою надежность (ты ее не бросишь как партнер) и не нуждаемость (тебе нужен от нее не секс, вернее не только секс).

Неплохой метод показать ей твою надежность - интересуйся ее проблемами, помоги ей их решать, оберегай ее, пусть тебе с ней и ей с тобой будет интересно общаться. Но ни в коем случае не делай это все с подтекстом - "я все это делаю - так когда же ты мне дашь наконец?". Все должно проходить в дружеско-попечительском ключе. Ты моя женщина - я твой мужчина.

Опубликовано:
После фразы "такое чувство что я ее добьюс и брошу" многое понял.

Короче девченки чувствуют когда парень ее хочет и когда парень ее хочет трахнуть. Так вот ты ведешь себя так будто хочешь ее именно трахнуть. А надо первое. :) Покажи ей свою надежность (ты ее не бросишь как партнер) и не нуждаемость (тебе нужен от нее не секс, вернее не только секс).

Неплохой метод показать ей твою надежность - интересуйся ее проблемами, помоги ей их решать, оберегай ее, пусть тебе с ней и ей с тобой будет интересно общаться. Но ни в коем случае не делай это все с подтекстом - "я все это делаю - так когда же ты мне дашь наконец?". Все должно проходить в дружеско-попечительском ключе. Ты моя женщина - я твой мужчина.

Спасибо за совет! ;)

НО я действительно больше ценю её в духовном плане чем в физическом! Я готов даже не спать с ней, только чтоб она біла со мной! Писец да? :)

Опубликовано:

koresh2 вот тебе моя месть...

Ну конечно,в моей теме ты меня вообще в конце послал...Но хотя я допер в конце концов сам.

ребят, ну что вы за балаган развели,а? Автора зачем оскорбляете?Все мы через это проходили, а кое кто (я про тебя Дантес, не обижайся) до сих пор проходит!

Корешь,почитай ВСЕ советы которые я ему дал.Ты с ними согласен?А теперь посмотри что он сделал...Стал выяснять отношения,опять завышал значимость...И кАК ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ РУГАТЬСЯ!!!ОН МНЕ МОЗГ ТРАХАЛ А НЕ ТЕБЕ!!!!!!

послушай доброго советаТ10Д-это практика! А ссылки, которые тебе давали в начале темы-это теория о том как правильно себя вести с девочкой, как соблазнить и т.д.

Корешь, ты не усвоил сам суть...Ты везде советуешь Т10Д.Это проще всего чем вникнуть в суть.Ведь можно и на этой телке учиться!!!

Не обижайся,просто ты меня сам вынудил сказать все это.И не подумай что это из-за того что ты меня как-то зацепил.Просто я бью твоим же оружием-пытаюсь открыть твои глаза на действительность.Я не ищу войны...

Сори за оффтоп... :)

А теперь по теме...

Наконец люди мудрые попались.... Что раздражает, так это то, что каждый на что-то ссылается, а совет толком дать не может конкретный... Если бы я мог это все прочитать, то понту мне форум засорять?

5 минут мата... МЫ ТЕБЕ СОВЕТОВ СОТНЮ ДАЛИ!!!ТЫ ХОТЬ ОДИН ВЫПОЛНИЛ??????ГОВОРИЛИ НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ,А ТЫ ЧТО???

Через 35 мин. после того как я покинул форум? Я: приветОНА: привет Я: нам нужно наконец поговорить серьезно...

С такими фразами быть тебе ТФН"ом всю свою жизнь...

Я: твой настоящий парень, с которым ты сейчас, тоже так долго добился тебя?ОНА: нет, но я не сразу согласилась

Правильно,еще спросил про МЧ.Молодец.Истинный набор косяков ТФН"а.

Она: А как мне быть с парнем? Я: а ты ему пообещала выйти за него замуж???ОНА: действительно....*ПОЦЕЛУЙ*

Вот этому я рад.Сумел утилизировать.Респект.

Вот видишь,ты можешь,если захочешь! А в наши советы ты даже не вникал!!!Эту фразу откуда-то выудил,молодец.Но почему другие советы не слушаешь???

Я тебя не стремаю,отнюдь.Просто я через это пару дней назад сам прошел-влюбился и забыл весь пикап,все чему учился.

А теперь сижу и смеюсь над собой-каким я дураком был...

И ты надеюсь сам будешь со временем смеятся над собой и наконец поймешь,что я был прав и не желал тебе зла,а просто хотел открыть твои глаза на мир...

Ваш MC Dantes.....

Опубликовано:

мда. аффтор сам запутался в своем рассказе.. ты сам себе противоречишь на каждом шагу.

Че делать дальше?

теперь жди 3 дня и бросай ее, как ты хотел ранее.

НИЗАЧОТ!

Опубликовано:
Корешь, ты не усвоил сам суть...Ты везде советуешь Т10Д.Это проще всего чем вникнуть в суть.Ведь можно и на этой телке учиться!!!

:lol: убил! :lol:

ну конечно я ничего не догнал, куда уж мне, ТФНу то :lol:

Опубликовано:

Процитирую одного человека с этого форума: представь, что у тебя есть замок, который ты не можешь открыть. Ты пытаешься, перепробовал два ключа, которые у тебя есть, но они не подходят. И выбор у тебя прост:

- либо биться дальше лбом в закрытую дверь

-либо отправиться на поиски других ключей. Это подразумевают, когда советуют трахнуть 10 других девушек. Выполнив Т10Д на 100%, ты обзаведешься множеством новых ключей, и методом перебора попробуешь их на девушке совоей мечты. Какой то наверняка подойдет.

А если ты выполнишь Т10Д на 1000%, то найдешь универсальную отмычку :D:D:D

Опубликовано:

:lol: убил! :lol:

ну конечно я ничего не догнал, куда уж мне, ТФНу то :lol:

MC_Dantes:

НУ ты блин даёшь! Какого х***** пиппипи ты форум куриш? Кому как не тебе, после 15-ти страниц димагогий, это должно быть понятным как божий день?!

Жошш :lol:

Опубликовано:
MC_Dantes: НУ ты блин даёшь! Какого х***** пиппипи ты форум куриш? Кому как не тебе, после 15-ти страниц димагогий, это должно быть понятным как божий день?!Жошш

Просто меня бесит вот это Т10Д.Кому бы это ни было адресованно.Ему надо с этой телки начинать,а не с других.Если он начнет с других, то это на 100 лет тему закрывать.А так мож хоть чему-то научится.А самое главное научится выдержке.Ведь он ее любит, значит тряпкой стелиться будет.Но если хоть что-нить поймет из советов, то ему хочешь не хочешь придеться забыть про любовь и действовать против своих чувств.Что и я сейчас делать собрался.Так что не трындите тут на меня.

Опубликовано:
MC_Dantes: НУ ты блин даёшь! Какого х***** пиппипи ты форум куриш? Кому как не тебе, после 15-ти страниц димагогий, это должно быть понятным как божий день?!Жошш

Просто меня бесит вот это Т10Д.Кому бы это ни было адресованно.Ему надо с этой телки начинать,а не с других.Если он начнет с других, то это на 100 лет тему закрывать.А так мож хоть чему-то научится.А самое главное научится выдержке.Ведь он ее любит, значит тряпкой стелиться будет.Но если хоть что-нить поймет из советов, то ему хочешь не хочешь придеться забыть про любовь и действовать против своих чувств.Что и я сейчас делать собрался.Так что не трындите тут на меня.

Ничего ты не понял! С Т10Д ты сможешь её добиться, а если как ты говориш то:

- Постоянный негатив

- Ты её на всегда потеряеш

- К следуюшей подойдёш через год, а то и больше

- Наживёш себе куеву тучу тараканов... Продолжать?

Вот почитай!, вникнись, что людь пишет:

Процитирую одного человека с этого форума: представь, что у тебя есть замок, который ты не можешь открыть. Ты пытаешься, перепробовал два ключа, которые у тебя есть, но они не подходят. И выбор у тебя прост:

-либо отправиться на поиски других ключей. Это подразумевают, когда советуют трахнуть 10 других девушек. Выполнив Т10Д на 100%, ты обзаведешься множеством новых ключей, и методом перебора попробуешь их на девушке совоей мечты. Какой то наверняка подойдет.

А если ты выполнишь Т10Д на 1000%, то найдешь универсальную отмычку

Опубликовано:
- Ты её на всегда потеряеш

Уверен?Я нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18364

- К следуюшей подойдёш через год, а то и больше- Наживёш себе куеву тучу тараканов... Продолжать?

ТФН"щики наживут, а если он хоть че-нить поймет,то нет!

- Постоянный негатив

А мы для чего нужны?Вот когда автор накурится форума,обратится к нам и мы ему объясним как не сделать косяков.А пока статья для автора кстати.

ROS, это ты меня сподвиг на ее написание.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18364

Опубликовано:
Просто меня бесит вот это Т10Д.Кому бы это ни было адресованно.

в качестве примера "К чему приводит невыполнение Т10Д" можно смело поставить твою тему ;)

Ему надо с этой телки начинать,а не с других.

он с этой уже начал-нихрена не получается! Пока он за одной юбкой бегает-мимо него десяток других пробежит!

Если он начнет с других, то это на 100 лет тему закрывать.

здесь обсуждаются и решаются проблемы,а не то у кого в теме больше всех ответов и просмотров. А тебя именно это волнует? ;)

А так мож хоть чему-то научится.

ага, это точно! Научится смирению, приниманию мира таковым, каков он есть и библейской мудрой заповеди "Если ударили тебя по правой щеке, подставь левую и терпи"

А самое главное научится выдержке.Ведь он ее любит, значит тряпкой стелиться будет.

то есть "любить" (хотя никакая это не любовь,а просто желание заполучить недосягаемое. Не было секса-нет и любви, а только лишь влечение!) и стелится тряпкой-это и есть уроки выдержки??? Тогда я походу нихрена не понимаю в этой жизни :)

Но если хоть что-нить поймет из советов, то ему хочешь не хочешь придеться забыть про любовь и действовать против своих чувств.Что и я сейчас делать собрался.

да нет там никакой любви! "Любовь" пройдёт сразу же, как только он начнёт выполнять Т10Д !

ЗЫ если бы ты сам сделал это, то поверь небыло бы никакого флуда на 15 страниц, а было бы несколько интересных и полезных тем в филдрепортах

Если есть какие-то вопросы-пиши в личку, не будем засорять чужую тему.

Опубликовано:

Корешь,смотри как тебя задел мой пост. :) Да ты у нас обиженный я смотрю! Ну чтож, дело твое, будь у себя на уме. Слова больше тебе не напишу! :D

P.S. А еще что-то говорил про мою подпись! :D

Опубликовано:
Спасибо за совет! ;)

НО я действительно больше ценю её в духовном плане чем в физическом! Я готов даже не спать с ней, только чтоб она біла со мной! Писец да? :)

Камрад, лучше бы ты ей (а не нам) это сказал. ;) Причем лучше не говорить, а показывать это своими действиями. Ну не верит она в то, что ты ее не кинешь. Да и поиграться ей хочется тоже. :) Девченки такие существа - имеючи не ценят, потерявши плачут. ;)

Пригласи ее в неплохое уютное место. Продумай свиданку с несколькими неожиданностями. И в конце свиданки скажи, что сегодня тебе просто было приятно вместе с ней провести время. Только - ВАЖНО (!). Не делай попыток на сближение. А то опять все испортишь. Загрузи в мозг что она УЖЕ твоя девушка (а потому цель вашего времяпровождения не секс, а просто то, что вы рядом друг с другом). Ты заботишься о ней. И тебе не нужно смотреть ей в глаза как заботливый песик и крутить хвостиком. Ты снисходителен, добр к ней и т.п.. :)

И не делай из нее королеву бала. Она просто твоя спутница по этому замечательному вечеру. Должно быть ясно, что ты рулишь вечером и что ей хорошо не потому что ты на цырлах бегаешь вокруг нее, а потому что она в твоей компании. Ты пригласил ее провести с тобой время (а ты время проводишь интересно) и потому ей хорошо.

Вижу, что ты упорный и похоже лучше ее нынешнего МЧ. Если она тебе и вправду нужна для длительных отношений, то у тебя все получится. Только не долбись в одну точку. Варьируй поведение. Нужно не увеличивать усилия, а пересматриать пути движения к цели. ;)

Опубликовано:
Корешь,смотри как тебя задел мой пост. :) Да ты у нас обиженный я смотрю! Ну чтож, дело твое, будь у себя на уме. Слова больше тебе не напишу! :D

P.S. А еще что-то говорил про мою подпись! :D

не обиженный, а просвещённый. Это разные вещи. Я не обижаюсь, ты забыл?

ЗЫ про подпись не говорил, а писал...

Опубликовано:

И куда смотрят модераторы???? куда угодно, только не на оффтоп в моей теме)))

ЖЖоте Красавчеги!!!!

А если ты выполнишь Т10Д на 1000%, то найдешь универсальную отмычку :D:D:D

БЛ...........Ь!!!! Пииииии (15 мин) иииииии!!!!!

Представьте, что у вас есть все ключи от всех замков на свете, кроме ключа для этого замка...

не.... еще круче.... представть, что когда делали этот замок - ключ к нему не сделали т.е. не один ключ не подойдет! Надо самому сделать(придумать) его...... (что я и хочу, чтоб вы помогли мне его сделать, а не каждый подсовует свой юзаный ключ - нужен оригенальный ключ, который не применялся никкому!!!!!!!!!!)

ЗЫ: надеюсь поймете правильно выше написаное (без критики). спасибо!

Опубликовано:

*ПОЦЕЛУЙ*

А это ты не конктретно предложил, или я что-то пропустил?

Опубликовано:

*ПОЦЕЛУЙ*

А это ты не конктретно предложил, или я что-то пропустил?

она произнесла это так типа: "да, кончено, так возьму и кину"!

Опубликовано:

Рос, т10д действительно единственный совет в твоём случае, т.к. опыта на текущий ОТЖ тебе не хватит, пока забей на неё, ты очень много накосячил, пускай она всё это забудет, а на это надо время, может месяц а может два...а ты это время не теряй и реально просто пробуй строить что-то с другими девушками, позже когда станешьв себе поувереннее и поопытнее можешь к ней вернутся и уже предстать во всей красе. просто и эффективно.

Можешь ещё подолбится с этой, но тут ты можешь все просто испортить, лучше красиво уйди..на время конечно

Опубликовано:

Пешу испаццтала, хоть я и новенький у вас тут...

2 аффтар: Если ты любишь мазохизм и все, что с ним связано, продолжай в том же духе!

"И опыт - сын ошибок трудных, // И гений - парадоксов друг." - А. С. Пушкин.

Полностью согласен с Батенькой и ост. товарищами по поводу т10д.

Абсолютно поддерживаю предложение Dr Al о дурке для аффтара... Вены - это слишком, мужик!

З.Ы. Для аффтара: Кто ищет, тот всегда найдет. Это раз. Цель оправдывает средства - это два. На войне все средства хороши. Это три. Любовь - война. Четыре.

З.З.Ы. Для аффтара еще разочег! Помни слова гения: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся сы ей". Типичный БД. Делай! Мы с тобой!!! =))))

Опубликовано:

автор ужас... тебе не на пикап.ру (тут ты всеравно ничего адекватно пока не поймешь), а на сайт к доктору Курбатову ;)

фотография атпад... кольцо тоже 19 дюймов как диски от машины было? ^_^

Опубликовано:
Рос, т10д действительно единственный совет в твоём случае, т.к. опыта на текущий ОТЖ тебе не хватит, пока забей на неё, ты очень много накосячил, пускай она всё это забудет, а на это надо время, может месяц а может два...а ты это время не теряй и реально просто пробуй строить что-то с другими девушками, позже когда станешьв себе поувереннее и поопытнее можешь к ней вернутся и уже предстать во всей красе. просто и эффективно.

Можешь ещё подолбится с этой, но тут ты можешь все просто испортить, лучше красиво уйди..на время конечно

1. а это не повредит. так она меня вообще может забыть....

2. Насчет Т10Д: не один раз повтроял, что с девушками у меня проблем нет (я не хвастаюсь)! У меня есть кандидатки на место девушки (которые сами нарываються), но я хочу эту!

3. Еще она может подумать, что я здался, а она таких не любит

4. что скажешь теперь?

1. Абсолютно поддерживаю предложение Dr Al о дурке для аффтара... Вены - это слишком, мужик!

2. З.Ы. Для аффтара: Кто ищет, тот всегда найдет. Это раз. Цель оправдывает средства - это два. На войне все средства хороши. Это три. Любовь - война. Четыре.

3. З.З.Ы. Для аффтара еще разочег! Помни слова гения: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся сы ей". Типичный БД. Делай! Мы с тобой!!! =))))

1. этого я больше не пАвтарю, надеюсь..... а если повторю, то больше не буду писать испаццтала)

2. ты емел введу искать других девушек или способы добиться этой?

3. мне уже сниться эта фраза.... я поздно о ней услышал.... надо было делать это перед тем как начинать ухаживать!!!!

4. спасибо за поддержку!

Опубликовано:

Понимаешь, т10д это не проверка на то как у тебя с девушками, это метод понижения значимости...а сдашься ты только тогда, когда ничего не будешь делать, а если ты просто сделаешь дальше на 2-3 недели, тут ничего такого.

Опубликовано:

Ros

Ты думаешь я ее тон прочитаю? Как она это сказала? Цинично? Нежно? С сарказмом?

Опубликовано:
Ros

Ты думаешь я ее тон прочитаю? Как она это сказала? Цинично? Нежно? С сарказмом?

С сарказом. чинично

Понимаешь, т10д это не проверка на то как у тебя с девушками, это метод понижения значимости...а сдашься ты только тогда, когда ничего не будешь делать, а если ты просто сделаешь дальше на 2-3 недели, тут ничего такого.

хорошо, но учти, что мы живем далеко друг от друга и очимся тоже не вместе т.е. мы вообще не будм видиться, если не созвонимся.... так и надо??? точно???

Опубликовано:
ДОД + Динамо - вот твой диагноз на ближайшее время

Сходи на курсы садо-мазо. А то ты о себе ещё мало знаешь...

я и без того мазахист....

ты бы видел мои руки.... :) на правой запястье в шрамах, а на левой выцаарапано ОЛЯ лезвием.....

===========================

The one thing that I realy love is PAIN!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...