Jump to content
пикап.Форум

как добится девушки?

Recommended Posts

Posted

Помогите!

Я добиваюсь девушки, которой я не безразличен! Случайно она проговорилась, что любит, чтоб её добивались.... Мол, если не можешь добиться - отдыхай..... еще надо учесть, что у неё есть парень, с которым она уже год, но я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

Эта девушка моей жизни........

Уже подарил кольцо, написал перед домом признание... что можно сделать еще???????

ПС: только не советуйте забить - у меня это не выйдет!!!!

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply
Posted

Причем здесь знакомства? Автор, ознакомься с правилами форума перед тем как постить тему! Тема перенесена

Posted

тебе в первый класс - забей временно на девочку, усиленно кури форум, а через неделю сдашь экзамен - проанализируешь все что ты сделал до этого и отпишешь нам... по результатам "экзамена" будет ясно, советовать ли тебе что-то дальше или ты ничего не понял - в таком случае ты хоть с нашими советами, хоть без девочку не добьешься!

Posted

куда перенесина???

тебе в первый класс - забей временно на девочку, усиленно кури форум, а через неделю сдашь экзамен - проанализируешь все что ты сделал до этого и отпишешь нам... по результатам "экзамена" будет ясно, советовать ли тебе что-то дальше или ты ничего не понял - в таком случае ты хоть с нашими советами, хоть без девочку не добьешься!

эту паузу я уже делал..... тут надо конкретный действия!!!!!!!!!!!!!!

Я уже хотле все выяснить, чтоб забить на все, но расстанул.... завтра встречаюсь с ней.... надо речь толкнуть!! да так, чтоб не смогла отказать!

Уже подарил кольцо, написал перед домом признание... что можно сделать еще???????

ты уже сделал достаточно для хорошенького динамо в твою сторону.

одумайся

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

в том-то и дело! Что я ею брежу!!! я 4 года назад предлагал ей встречаться. она не сказала "нет"! она сказала, что уже занята.... я резал вены....

на этот раз я решил что добьюсь её, чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!

да просто ради принципа!!!!!!

мне нужны конкретные способы!!!!!!!!1 что еще можно придумать????7 представьте, что я поспорил, что добьюсь её!!!!!!!!!! :angry:

динамо, чистой воды, динамо

что мне делать с этим динамо????

Posted
я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

осторожней, я бы на твоем месте на это не рассчитывала. ((( по крайней мере только на это.....

Posted
Помогите!

Я добиваюсь девушки, которой я не безразличен! Случайно она проговорилась, что любит, чтоб её добивались.... Мол, если не можешь добиться - отдыхай..... еще надо учесть, что у неё есть парень, с которым она уже год, но я уверен, если она действительно поймет, что я люблю её - она кинет того парня.....

Остановиться. B) Признание он написал. :lol: Ей же теперь не интересно. Ну любишь ты ее и чего? С какого перепугу ОНА тебя за это полюбить должна?

Девушку нужно не подарками заваливать, а заинтересовать собой. Ей же не с подарками встречаться. ;) А собой заинтересовывают через общение...

PS: Может тактика "задави ее вниманием и победи" у кого-то и работает, но у меня в такой теме успешного опыта немного. :)

PPS: Честно говоря понятия не имею как выбираться из фрейма оголтелого поклонника. Тьфу-тьфу-тьфу никогда не попадал в него. :) Попробуй погулять с другими девочками. Заодно и значимость ее для тебя упадет. А твоя для нее возрастет. Ну а там восстанавливаешь дружеские (!) отношения с ней. А дальше типа ненароком аккуратно переводи все в плоскость чувств. :)

Ах да. Самое главное: банальное ближе-дальше. :) Ты сделал сильное ближе (если не сделал - делай по максимуму) и теперь делай полное дальше. Как минимум она заинтересуется - почему это ты вдруг прекратил активность в ее направлении. Только прекращать активность нужно на подъеме. Когда казалось бы ты должен продолжать (не обиделся, не поскандалил и т.п.). Причем позвонит спросить как дела. Ты ей по-дружески так отвечай типа - "о, Имя? привет! да нормально все. клево! в клуб такой-то ходил на днях. новые знакомства, новые ощущения. классно там. может как-нибудь туда вместе сходим. или встретимся там. посмотрим. ну - я побежал на встречу". и т.п.. отыгрывай, что у тебя девочка появилась какая-то, но скрывай это всеми силами. Намеками-намеками только показывай. :)

Posted

поймите, я уже делал такую паузу!!!!!! Она отреагировала!!!!!!!! Я просто не знаю как теберь схватить её, пока гарячая.....

Помогите!

Остановиться. B) Признание он написал. :lol: Ей же теперь не интересно. Ну любишь ты ее и чего? С какого перепугу ОНА тебя за это полюбить должна?

Девушку нужно не подарками заваливать, а заинтересовать собой. Ей же не с подарками встречаться. ;) А собой заинтересовывают через общение...

PS: Может тактика "задави ее вниманием и победи" у кого-то и работает, но у меня в такой теме успешного опыта немного. :)

PPS: Честно говоря понятия не имею как выбираться из фрейма оголтелого поклонника. Тьфу-тьфу-тьфу никогда не попадал в него. :) Попробуй погулять с другими девочками. Заодно и значимость ее для тебя упадет. А твоя для нее возрастет. Ну а там восстанавливаешь дружеские (!) отношения с ней. А дальше типа ненароком аккуратно переводи все в плоскость чувств. :)

Ах да. Самое главное: банальное ближе-дальше. :) Ты сделал сильное ближе (если не сделал - делай по максимуму) и теперь делай полное дальше. Как минимум она заинтересуется - почему это ты вдруг прекратил активность в ее направлении. Только прекращать активность нужно на подъеме. Когда казалось бы ты должен продолжать (не обиделся, не поскандалил и т.п.). Причем позвонит спросить как дела. Ты ей по-дружески так отвечай типа - "о, Имя? привет! да нормально все. клево! в клуб такой-то ходил на днях. новые знакомства, новые ощущения. классно там. может как-нибудь туда вместе сходим. или встретимся там. посмотрим. ну - я побежал на встречу". и т.п.. отыгрывай, что у тебя девочка появилась какая-то, но скрывай это всеми силами. Намеками-намеками только показывай. :)

Такой прикол с паузой я уже мутил.... она отозвалась (занервничала). что делать дальше?????

Posted

Я не стал встречаться с девушкой,которая хотела из-за меня выброситься из окна: сказал, понял,что мне не нужны грехи на душе.Тебе совет-домой её веди! и там соблазняй,если отказывает домой к тебе идти,то сначала говори,что надо зайти диск взять,когда зайдёте прдложи чай или кофе,уговори,потом кинцо поставь посмотреть,а дальше делай своё дело.

Posted

984063.jpg

Я не стал встречаться с девушкой,которая хотела из-за меня выброситься из окна: сказал, понял,что мне не нужны грехи на душе.Тебе совет-домой её веди! и там соблазняй,если отказывает домой к тебе идти,то сначала говори,что надо зайти диск взять,когда зайдёте прдложи чай или кофе,уговори,потом кинцо поставь посмотреть,а дальше делай своё дело.

да нет))) она точно не пойдет..... мы с ней не видимся, если не договримся встретится! У нас нет общей компании..... так что..... Тут придраться нет к чему!

Posted

Ros

Я тебе совет дельный дам: СХОДИ К ПСИХОЛОГУ!!! Я не шучу и не пытаюсь тебя обидеть!!! НО РЕЗАТЬ ВЕНЫ... Ты реально резал или только думаешь???

Пи ЭС: Абсолютно каждому человеку хоть раз в жизни приходят мысли о суециде...

БЕЗ ОБИД И УДАЧИ!!!

Posted

Она хоть в тебе заинтересована?))

Если ты ей скажешь мне плевать на тебя! Потому что ты, сучка, заставляешь меня страдать, и вообще нормальные девушки такой херней не занимались бы! И если после этого она скажет..ну хорошо...- тогда наверно даж нефиг пробовать))

Она вообще наверно прикалывается))

Posted

Если ты ей скажешь мне плевать на тебя! Потому что ты, сучка, заставляешь меня страдать, и вообще нормальные девушки такой херней не занимались бы! И если после этого она скажет..ну хорошо...- тогда наверно даж нефиг пробовать))

Когда я ей (почти) так сказал, она ответила: Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

Пи Эс: она стоит тех усилий.....

Posted

Когда я ей (почти) так сказал, она ответила: Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

Пи Эс: она стоит тех усилий.....

Мне кажется она просто издевается...

Posted

издеваються, чтоб кто-то посмеялся над тем.....

она не издевается....

Грубо говоря: набивает себе цену. и мне надо взять средств, чтоб вікупить её сердце!!!!

(умно сказал)))))

не выйдет!

Т10Д

что ты хотел этим сказать?

Posted

Да ты ТФН....Могу сказать одно-начинай учиться пикапу.Выходи в поле и учись.Найди себе пока других девушек,а эту ВРЕМЕННО забудь...Кури сайт и форум и не бойся задавать вопросов.

Posted

Т10Д

соблазни и трахни 10 других! Ты бегаешь за ней, она для тебя очень много значит-это неправильно! Должно быть всё на оборот! Она в отличае от тебя общается с кем хочет, трахается с кем хочет!

читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом в поле

Posted

Поговори с ее парнем)) Скажи, она хочет, что б ты за ней ухаживал))) короче сделай так, что б тот парень ее кинул))) а сам появишься как герой спаситель)) фуу какой я подлый...))))))))

Posted
Да ты ТФН....Могу сказать одно-начинай учиться пикапу.Выходи в поле и учись.Найди себе пока других девушек,а эту ВРЕМЕННО забудь...Кури сайт и форум и не бойся задавать вопросов.

Это не так просто - кинуть её!!!!!!!!!!

Posted

да лольный чувачок тут. явно лет 13-15 ему, да и ей тоже.

ОДНОЗНАЧНО ДИНАМО, особенно после:

Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

и ДИАГНОЗ ТФН С Б0ЛЬШ0Й БУКВЫ после фразы:

мне надо взять средств, чтоб вікупить её сердце!!!!

ахереть она забралась до недосягаемой высоты в твоих глазах. даже не верится в такое...

з.ы. меня бы на твое место щас, я бы ее так проигнорил и простебал.. ухххххххххх

Posted

Т10Д

соблазни и трахни 10 других! Ты бегаешь за ней, она для тебя очень много значит-это неправильно! Должно быть всё на оборот! Она в отличае от тебя общается с кем хочет, трахается с кем хочет!

читай здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

и здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом в поле

Я не скромный: с цеплянием у меня проблем нет!!!!! В эту субботу я того давал жару с девчонкой, чего никогда не сделаю с этой девчонкой.....

может в этом всем есть немного принципиальности! Мол мне никто никогда не отказывал, а ты такое мутишь!?!?!!!!! иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....) и она останется сама!!!!!!!!!!!1

Такой я злодей бываю))))

да лольный чувачок тут. явно лет 13-15 ему, да и ей тоже.

ОДНОЗНАЧНО ДИНАМО, особенно после:

Я такая - труднодоступная. Думаешь, если ты меня любишь, то я должна кидать своего парня???? Не можешь добиться? - отдыхай....

и ДИАГНОЗ ТФН С Б0ЛЬШ0Й БУКВЫ после фразы:

мне надо взять средств, чтоб вікупить её сердце!!!!

ахереть она забралась до недосягаемой высоты в твоих глазах. даже не верится в такое...

з.ы. меня бы на твое место щас, я бы ее так проигнорил и простебал.. ухххххххххх

не смейся - мне 18))))) читай немного выши....

Posted

тогда ты реально по развитию отстаешь и мыслишь уж больно как, ей богу, в детском саду... все вышесказанное ИМХО!

не обессудь.

иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....)

это в корне противоречит всему вышесказанному. тебе однозначно не место на пикап форуме.

меняйся!!

удачи!

Posted

Это не так просто - кинуть её!!!!!!!!!!

Взбесил... Да я не говорю тебе ее бросить,ТФН ты мля...Я тебе говорю НА ВРЕМЯ ЕЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!!Так тебе легче понять?*

Я не скромный: с цеплянием у меня проблем нет!!!!! В эту субботу я того давал жару с девчонкой, чего никогда не сделаю с этой девчонкой..... может в этом всем есть немного принципиальности! Мол мне никто никогда не отказывал, а ты такое мутишь!?!?!!!!! иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....) и она останется сама!!!!!!!!!!!1Такой я злодей бываю))))

Смешно.Ну если ты можешь отжигать,ТАК ОТЖИГАЙ!!!Зачем тогда тут чушь поришь???

Веди себя с ней как с другими.!

тогда ты реально по развитию отстаешь и мыслишь уж больно как, ей богу, в детском саду... все вышесказанное ИМХО!не обессудь.

+1 твоему ИМХО!Согласен.

Posted
тогда ты реально по развитию отстаешь и мыслишь уж больно как, ей богу, в детском саду... все вышесказанное ИМХО!

не обессудь.

иногда лдаже подумываю, что если замучу с ней, то через 3 дня кину (сказав: мы не подходим....)

это в корне противоречит всему вышесказанному. тебе однозначно не место на пикап форуме.

меняйся!!

удачи!

Та БЛИН!!!!))) я даже не знаю как описать это влечение.....

Просто представьте, что я поспорил.... если она будет со мной - мне бонус))))

Я же говорю, что если замучу с ней, то через три дня кину!!!!!

Просто я уже много сделал и не хочу все просто так кидать.... слишком поздно.......хочу дойти!!!!!!!!!!!!!!

Та даже Ради того же принципа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС: прошу прощения за эмоции!!!!!

Posted
Я же говорю, что если замучу с ней, то через три дня кину!!!!!

Ну и нахрена тебе она тогда?Мне ее отдай! :) С меня тогда 2 бонуса тебе!

Просто я уже много сделал и не хочу все просто так кидать.... слишком поздно.......хочу дойти!!!!!!!!!!!!!!

с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИКАПА ТЫ СДЕЛАЛ МНОГО,О ДА!Например завысил значимость,стал поклонником,совершил кучу косяков...Молодец!

Posted

я на этом форуме уже год, а такое встречаю впервые.. :-)

поспорил он =)) кто спорит, тот......

продолжай в том же духе и ты ничего не добьешься ценного!

дари каждый день цветы, признавайся и ВСТУПАЙ В ПАРТИЮ "ВЕЧНЫХ ПОКЛОННИКОВ"!!!!

Posted

сказано не в обиду никому:

ВЫ НЕ ВСТРЕЧАЛИ ДЕВУШКУ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ЧУВСТВО.

Я ЖДУ ЕЁ 4 ГОДА, ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОТКАЗА, НО ТЕПЕРЬ Я НАСТОЙЧИВЕЙ.

Вы можете сказать: Та, ..... со всеми влюбленными так....

просто нет слов, чтоб описать чем эмоя любовь отличаеться от обычной!!!!

Хотя)) попробую в двух словах:

1. живу для нее и за нее умру

2. я однолюб!! (что более важнее)

грустно.... но правда...

Posted

ну а чего тогда ты на этом форуме делаешь?? тебя здесь никто не понимает. тебе говорят, а тебе насрать на все советы. нахера их тогда просить то???

Posted

ЧУВАКИ, СПАСАЙТЕ!!!! Все серьезней чем вы думаете.....

----------------------------------

Я не очередной обезбашеный влюбленннный мальчишка!!!!

Posted

Афтар... Если уж прям ТАК влюблён, то время тебе поможет =) Ну и конечно это время зря не терять и Т10Д...

Posted
сказано не в обиду никому:

Вы можете сказать: Та, ..... со всеми влюбленными так....

просто нет слов, чтоб описать чем эмоя любовь отличаеться от обычной!!!!

Хотя)) попробую в двух словах:

1. живу для нее и за нее умру

2. я однолюб!! (что более важнее)

грустно.... но правда...

А теперь заплачь и прыгай в петлю...А лучше в топку...

Парень,а теперь слушай.Весь наш конструктивняк пошел на нет.Ты ведь пришел сюда,не читал этот форум ВООБЩЕ и надеешься что тебе дадут тут таблетку.Ан нет,тебе говорят учиться,а это для тебя трудно.Ну чтож,отличный вариант сидеть,плакать и говорить что "я ее люблю".

Ты думаешь мы никогда не любили???Очень жаль...

Мы тоже люди,тоже любили и до сих пор любим.Просто нужно понять женскую логику,рапортоваться,а потом все пойдет...А сидеть и ныть каждый умеет.

Posted

И чем нам тебя спасать если твоя проблема никак несвзяана с пикапом и вобще, реально, ты все советы шлёшь куда подальше... Всё что можно тебе сказали, чувствую если ты будешь и дальше проялвять полное неуважение к форуму и его жителям тебе варн дадут =))

Posted

ну а чего тогда ты на этом форуме делаешь?? тебя здесь никто не понимает. тебе говорят, а тебе насрать на все советы. нахера их тогда просить то???

я негативно реагирую только на советы типа:"Забей на неё"! Остальные советы мне ценны! Иначе, действительно, нахер мне писать здесь??!!!

Тут есть люди с опытом (я так думаю) поэтому прислушиваюсь...

Posted
я негативно реагирую только на советы типа:"Забей на неё"!

"Забей на нее" и "забей на нее на время" две РАЗНЫЕ вещи.Я не говорю забей на нее,а говорю забей на нее на время.А все это время УЧИСЬ!

Тут есть люди с опытом (я так думаю) поэтому прислушиваюсь...

Что-то не видно того,что ты прислушиваешься...

Posted

хорошо. поставлю вопрос проще: как покоримть её сердце или что подлее, как отбить её у парня?

Posted

да имхо, закрывать такой топ следует.

ты - ОЧЕРЕДНОЙ! каждый тут думает, что его проблема уникальна! НО!! ЭТО НЕ ТАК!!!

как покоримть её сердце или что подлее, как отбить её у парня?

может лучше отобьешь парня у девушки?? =)) авось у нее ревность появится??

Posted
хорошо. поставлю вопрос проще: как покоримть её сердце или что подлее, как отбить у её у парня?

Все ответы на свои вопросы ты бы знал,если бы курил форум.А-то пришел за таблеткой.

как покоримть её сердце

Этому и посвящен ВЕСЬ пикап.Это исскуство,а не один ответ на вопрос.

как отбить у её у парня?

БФД, но тебе лучше стать для нее лучшим.БФД ты не осилишь,если не будешь учиться.

Posted
да имхо, закрывать такой топ следует.

ты - ОЧЕРЕДНОЙ! каждый тут думает, что его проблема уникальна! НО!! ЭТО НЕ ТАК!!!

в подсознании с тобой соглашаюсь....

Posted

БФД, оно же BFD(англ.)- Boy Friend Destroyer. Уничтожение бой-френда.

в подсознании с тобой соглашаюсь....

Уже лучше.А теперь почитай все посты выше и пойми ВСЕ остальные наши советы.

Posted
БФД, но тебе лучше стать для нее лучшим.БФД ты не осилишь,если не будешь учиться.

О каком БФД может идти речь если он даже прсото проигнорить этого парня не может...

Posted
хорошо. поставлю вопрос проще: как покоримть её сердце или что подлее, как отбить у её у парня?

Все ответы на свои вопросы ты бы знал,если бы курил форум.А-то пришел за таблеткой.

как покоримть её сердце

Этому и посвящен ВЕСЬ пикап.Это исскуство,а не один ответ на вопрос.

как отбить у её у парня?

уже 2 месяца читаю этот форум.... просто небыло инета, чтоб зарегинится (с мобилы зоходил)....

ПОЧТИ, все инструкции основные прочитал, даже пораспечатывал и в папочку сшил.))))

накидайте мне ссылки типа как БФД и т.п.!

Posted

Вот вот вот...Ты страшный лентяй.ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ!!!!!!!!!

Posted

И вообще...Я ТЕБЕ СКАЗАЛ

А теперь почитай все посты выше и пойми ВСЕ остальные наши советы.

ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ???? ТЕБЕ НЕ С БФД НАЧИНАТЬ НАДО А С "АЗБУКИ"!!!!!!!!!!!!НАЧИНАЙ СО ЗНАКОМСТВ!!!!!!!!!!!!!

ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ НА ТАКИХ КАК ТЫ......

Posted

опять ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! =)) меня поражает этот мальчуган =)))

Posted

О каком БФД может идти речь если он даже прсото проигнорить этого парня не может...

я уже с ним махался... она ничего не знает....

а так, я того парня видел всего 2 раза!!! и один раз "разговаривали".....

Быть БФД не могу - потому как не знаю парня вообще.. я никак его не вычеслю!!!!! из друзей его никто не знает!!!!

Posted
Быть БФД не могу - потому как не знаю парня вообще.. я никак его не вычеслю!!!!! из друзей его никто не знает!!!!

ТЫ ЧЕ,ИДИОТ???????? ЕГО НЕ УБИВАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!ВОТ ТЫ ДУРАК МЛЯ...........ПРОСТИ КОНЕЧНО,НО ЭТО ИМХО...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...