Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались со словами «не нагулялась» и в ту же ночь переспала с другим.

Рекомендованные сообщения

Всем привет , мне 16.

ей тоже , да слишком юный возраст , в общем дело обстояло так , встречались 1.5 года , в начале отношений я ревновал ее , со временем она приучила меня к тому , что самое главное это доверие , всегда было такое , что хоть она и любила , поддерживала всегда , заботилась , а она реально обо мне заботилась и всегда переживала , она не считалась с моим мнением , если я говорил , что мне что-то не нравится , это перерастало или в ссору или  обиду , хотя я всегда пытался идти ей на уступки , но она нет. Но во всем остальном она была идеальная , только вот , инициативу в встречах больше проявлял я , иногда конечно у неё появлялось желание и она приходила сама или звала гулять , но это было каким-то чудом , она не меркантильная , всегда ей было неудобно когда я платил или что-то покупал ей , приносил домой , потому что она понимала , что эти деньги я зарабатываю работая по 12-14 часов на каникулах , либо с половины дня и до глубокой ночи во время учёбы. Раньше от неё были фразы типо не нагулялась или «встретившись мы через пару лет , все могло бы быть идеально» она пыталась убрать своё «не нагулялась» чтобы быть со мной , но в один момент , отпустив ее на тусовку и не пойдя сам , так как привык доверять ей , она напилась до состояние что не помнит как танцевала и держалась за руки с другим парнем , сбрасывала мои звонки и писала непонятные смс , я на почве , что мои звонки сбрасываются и ее подруги говорят что она на что-то обиделась и не хочет говорить со мной , вспылил , ну слово за слово , поругались и расстались , а она уже целовалась с другим парнем , а к утру и переспала , последний наш разговор был после того как я все узнал , и в ее сообщении была фраза «Я понимала , что в любой другой ситуации , ты бы пытался меня вернуть , а если я так сделала то я бы сама не смогла вернуться и тебе бы не хотелось» «Я понимала ,что эти отношения катятся вниз из-за меня , что ты был готов на все ради того , чтобы их сохранить и сделать лучше , отдавался на 100% , но я не могу сейчас дать тебе того же» .

Я просто не понимаю , как ей было не противно спать с другим сразу после расставания (она тогда уже протрезвела) , учитывая , что она говорит , что любит , но одной любви мало. Потому что мне даже через неделю не очень хочется целовать другую девушку какую-нибудь , хотя была возможность. А она вот так в первые же часы после расставания , учитывая , что она не бесчувственная в принципе и реально заботливая по отношению ко мне была и к друзьям своим. 
С одной стороны я жалею что не поехал , или что не поехал забрать ее когда узнал что она много выпила , но я не переживал потому что мои близкие друзья и ее близкие друзья говорили , что все хорошо и они следят за ней , чтобы ничего не случилось , да и почему я должен контролировать ее , если главное это доверие , как она говорила.

С одной стороны я могу ее понять , а с другой мне ужасно обидно , что со мной так поступили.

И вот во мне сидит два человека сейчас и один такой :
«С одной стороны я ее могу понять , потому что она реально писала что не нагулялась , она говорила , что встретившись мы позже эти отношения были бы идеальными , она действительно пыталась менять своё «не нагулялась» , потому что если б не пыталась мы б расстались через полгода отношений , и она действительно мне писала , что эти отношения катятся вниз из-за неё , и она понимает что я готов ради неё на все , а она не может мне дать того же , и хочет чтобы я нашёл себе кого-то лучше , человека , который будет отдаваться мне на 100%» а другой человек во мне , это озлобленный , доверия и чувства которого были разрушены»

То есть с одной стороны она понимает , что она виновата и эти отношения рушатся из-за неё , а с другой стороны мне больно от ее поступка , но в любой другой ситуации если б не этот поступок я бы пытался ее вернуть , и она говорит об этом.

я просто не понимаю как она могла так поступить , и она вот вроде была таким ангелом для меня , и что мне дальше делать , потому что забыть ее не получается , кто-то говорит , что со временем до неё дойдёт и она начнёт скучать или считать себя виноватой.

я бы возможно даже вернул эти отношения , если бы она реально сказала , что виновата , была не права и хочет все вернуть , потому что после такого поступка унижаться и пытаться ее вернуть это слишком , но сейчас ей это не нужно , и ближайшее время она сама точно не пойдёт на встречу ко мне , если пойдёт со временем в принципе 

От нас то ты что хочешь? Ну да, баба оказалась "шлю*ой", но учитывая её возраст, смысл её судить за это? 

Ну ушла она, и что дальше? Ты планировал жениться на ней, родить детей и прожить с ней до глубокой старости, как в сказке? Ну ничего, повзрослеешь ещё))

Честно , я не могу сказать , что она шл*ха ,потому что когда ее чувства были сильнее , все было совсем по другому , она была реально заботливой , честной и чутливой , и по сравнению с тем , что творили ее подруги в отношениях , она была просто ангелом , и на измену она даже и не думала , потому что ей это было противно , я просто не знаю , как так произошло , что спустя 1.5 года произошло все вот так , возможно , я просто не ожидал , что эти отношения закончатся сейчас и так жестко для меня , я не знаю , как она вот так в ночь поменялась , она сама говорила , что «алкоголь не оправдание поступкам» и даже пьяная раньше такого не творила , а сейчас как-то все так вышло и я не понимаю почему , и вроде понимает , что не права , а признать то ли гордость не позволяет , то ли что . Сейчас она говорит , что ПОКА ей одной лучше , не знаю надолго ли это пока , но вот так 

Пацан, тебе 16, таких шлюх дофига. Я понимаю, первая влюбленность, первое предательство, обида, боль...у тебя такой возраст, что ты по 10 в месяц должен укатывать этих девок, а ты нюни пускаешь и измену готов простить. Что в тебе не так? Ты такой забитый и страшный, что других звездюшек тебе не светит?! Цель темы в чем? Мужское воспитывай с детства и выводы делай, паттерны верные формируй уже сейчас. Мы оценили твой катарсис, умойся, выдохни, напиши девкам знакомым и иди прогуляйся, это все проходит с новыми девками. 

1 час назад, Nutakoe сказал:

бы возможно даже вернул эти отношения , если бы она реально сказала , что виновата

Никогда не возвращайся назад.

Никогда не востанавливай упущенные отношения.

Никогда не верь в реабилитации и камбеки.

Воспитывай в себе мужчину. Мужчины принимают решение один раз и навсегда, без всяких передумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...