Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ,помогите!

Filibuster

Рекомендованные сообщения

Блин....познакомился с девушкой...милая такая :)

просто до ужаса...в общем у нас все идет к тому чтобы мы были вместе.Сегодня она сказала мне с такой спокойность что я просто извинияюсь ах*ел-что у неё рак сердца и она умрет в 18 лет..ну бл* что за жизнь такая??!я рядом,я ничем не могу помочь ей((она со мной,она улыбается и смется,а какая либо врачебная помощь обойдется в 32 млн. рублей..БЛ* НАРОД Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!Я НЕ БУДУ ЕЁ БРОСАТЬ!!!Я хочу быть с ней...но осознание того что она уйдет от нас через 2 года меня убивает помогите!!!Что делать!!!Она говорит что рак не передается никак....и нащет этого тоже...пожалуйста...посоветуйте что либо

Ну не знаю... тут нужно быть уверенным на 110% что девочка говорит правду. Если это так то на самом деле печально... ибо если ты останешся с ней то при печальном варианте развития событий будет психологическая травма.

Впрочем так же есть вариант что она тебя обманывает и он тоже может быть. Как ты об этом узнал??? Как она себя ведет?

тут 50 на 50

кстати был такой случай с другом, такой развод, динамо... он там волновался... цветы дарил.. всё делал...типо последние желание в жизни

а как то дома увидел её мед карту после больнице, оказываеться что она там желудок лечила (болезнь не запомнил, но и не пахло) %) хе, а она ему наплела что вот там как на смертном одре лечат её чтобы продлить жизнь

фи

конкретно болезнь и диагноз и карту посмари, попраси.. человеку которому нечего терять покажет тебе

кстати.. если это дейсвительно так, я так сказать сталкивался с таким случаемЮ слава богу не лично, бросай!!! и быстрее!

тебе будет не легче, да и она сама хорошо подумав тебя бросит..

это только в фильмах герои смотрят как умерают их красавицы а потом идут и решетят всех из Узи

а ты этим реально заработаешь себе РЕАЛЬНУЮ психологическую травму, и х знает что из этого выйдет, не шутка

Вы чё, ребят! такими вещами не шутят! надо быть совсем дебилом, чтобы прикалываться на подобные темы!

Автор, проверь достоверность информации. и реши для себя.. Так уж тебе это надо, как это показалось тебе на первый взгляд...

яж говорю... наивная леди! шутят.. и ещё как разводят ) добропожаловать в РОССИЮ )

Рак сердца - тоже не слышал. Про пороки там всякие, врожденые - было, а чтоб рак))) Раковые заболевания не передаются половым путем))))Ну и в целом - скорее всего развод, уязвленное самолюбие, тяготение к чрезмерному виманию и т.д. И уж чтоб 32 млн. (это почти 1 млн евриков) лечение стоило - бред. Пересадка почек (вне очереди ессно) стоит примерно от 30 до 50 тыщ $ допустим. А за один млн евро можно достаточно много донорских органов (сердец) найти. Ну и химиотерапия столько стоить тоже не может. Автор, дай ей Йаду или носи с собой вилку почаще, чтоб лапшу с ушей собирать:D

Смутно, что-то верится, может порок сердца? Про рак сердца впервые слышу, вот решил удостовериться и пробил это в поисковике. Вот че мне выдало:

Инфаркт - это рак сердца

Существует. Встречается довольно редко

Как такового рака сердца не бывает, бывают другие злокачественные опухоли этого органа. Встречаются они очень редко. Вообще опухоли средостения, к которым относятся и опухоли сердца, встречаются не так часто.

Так что решай сам верить, что это правда или развод???? Решение остается за тобой.

Гм... 32 млн. рублей - слишком большая сумма для врачебной помощи. Этого хватит на несколько десятков органов...

Да и 2 года - слишком большой срок для развития злокачественной, тем более если она сейчас на такой стадии, что лечить почти бесполезно... очень все это странно

Автор узнай точно...

Вы чё, ребят! такими вещами не шутят! надо быть совсем дебилом, чтобы прикалываться на подобные темы!

Автор, проверь достоверность информации. и реши для себя.. Так уж тебе это надо, как это показалось тебе на первый взгляд...

99%, что разводят. Автор, опиши ее поведение немного. Я сталкивался с такой проблемой почти лично. У меня была собака. Она была очень радостная, много бегала, в общем была очень подвижной, жизнерадостной. Но в 9 лет у нее появилась раковая опухоль. Она стала абсолютно пассивной, слабо реагировала на все. Через пол-года опухоль (благодаря одному мудо*бу-врачу{кто из Климовска - ветеринарка возле переезда}) расползлась на все брюхо. Ее пришлось усыпить. Представь опухоль таких размеров на сердце.

Если сможешь, посмотри медкарту. А далее решать тебе. Как поступил бы я - не знаю, поскольку не был в такой ситуации.

ЗЫ Малекая надежда: была одна история. У женщины были две опухоли на сердце. Ей их удалили, однако через некоторое время они опять появились. Их удалили повторно, но они появились вновь. Во время третьей операции при самом подробнейшем осмотре выявили третью опухоль, от которой появлялись и две другие. Все три опухоли были удалены, после чего женщина уже ни разу не обращалась к медикам. Вроде бы до сих пор живет.

Magrab, Edex и остальные. Рак не непередается, а практически не передается. Есть небольшой процент наследования, а если быть точным, то предрасположенности к раку. Про рак сердца не знаю, поэтому спорить с вами не буду.

Рак сердца - тоже не слышал. Про пороки там всякие, врожденые - было, а чтоб рак))) Раковые заболевания не передаются половым путем))))Ну и в целом - скорее всего развод, уязвленное самолюбие, тяготение к чрезмерному виманию и т.д. И уж чтоб 32 млн. (это почти 1 млн евриков) лечение стоило - бред. Пересадка почек (вне очереди ессно) стоит примерно от 30 до 50 тыщ $ допустим. А за один млн евро можно достаточно много донорских органов (сердец) найти. Ну и химиотерапия столько стоить тоже не может. Автор, дай ей Йаду или носи с собой вилку почаще, чтоб лапшу с ушей собирать:D

Поддерживаю :D

Я бы простопрошел мимо этой темы, если бы не одна деталь:

рассказыая об этой болезни, барышня смеялась.

Было бы динамо - изображали бы страсти Христовы.

З.Ы. Я знал по-наслышке несколько знакомых мои знакомых. Они ьыли сметрельно больны. Так вот о своей болезни они рассказывали весело и с юмором, дабы не напрягать своим пессимизмом окружающих.

Видел какой то фильм похожый... если и вправду больна , то я тебе скажу у тебя будет психологическая травма да ище и обезатильства появятса.. очень не малые ... ето же какая ответственность... не волновать .. не обежать .. любить.. млин да ты еще и женишся на ней в таком темпе... а потом ОП и ее нет... что ты будеш делать?... бросать не выход... но здесь тебе советчика не найдетса.. ето твое решене .. возможно одно из самых ответственных решений в жызни..

я бы завел разговор, что у меня есть знакомый у которого подственник врач, и что можно у него проконсультироваться и каллибровал реакцию...

З.Ы. какой эе дурой надо быть чтобы такие вещи придумывать (если придумывает). В 16 лет все возможно, в голове мнгое что происходит

Разве бывает рак сердца??? Вроде только порок...

Спи спокойно друг мой, рака сердца не бывает (рак енто опухоль, а на сердце опухолей не бывает).

Честно говоря сааамая дорогая операция заграницей стоит 20-25к бачей. за 34млн можно впринципе не работать. Девочка глупая, наивная, (надеется, что ты окружишь ее заботой и лаской, деньжат подкинешь). Аффтор видимо тоже не шибко умный, раз заранее такоую болезнь у кого нить из врачей не пробил.

Фильм называется "Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом. Там героиня чем-то серьезным болела, при этом меняла мужиков каждый месяц, заряжала всех нереальным позитивом и очень сильно пыталась сныкать свой недуг (рак там был или лейкемия). ИМХО, Человек нормальный никогда не станет ныть о своих серьезных непопровимых проблемах, как никогда человек реально воевавший и видевший смерть не станет об этом рассказывать на каждом шагу...

В общем снова всем привет...Сеня узнал вот что:какая то там фигня...не помню точно слова,но че то с лимфами(это я запомнил точно)-типо какая то опухоль между сердцем и легкими...Названия не запомнил.Не столь важно...Ну..Никаких страстей Христовых не было..Рассказала нормально,не жалея себя..Позиция оптимистичная и все такое,не напрягается,смеется.Вот собственно и все...И вообще..Нащет рака сердца я чето попутал..И + ко всему у нас все токо идет к тому что бы мы были вместе...так вот,посоветуйте что делать правильно и как!!!А то психотравм я се не хочу,вот уж,что то,а то что я жалею всех это да...Помогите советом

В общем снова всем привет...Сеня узнал вот что:какая то там фигня...не помню точно слова,но че то с лимфами(это я запомнил точно)-типо какая то опухоль между сердцем и легкими...Названия не запомнил.Не столь важно...Ну..Никаких страстей Христовых не было..Рассказала нормально,не жалея себя..Позиция оптимистичная и все такое,не напрягается,смеется.Вот собственно и все...И вообще..Нащет рака сердца я чето попутал..И + ко всему у нас все токо идет к тому что бы мы были вместе...так вот,посоветуйте что делать правильно и как!!!А то психотравм я се не хочу,вот уж,что то,а то что я жалею всех это да...Помогите советом

Блин судя по твоему посту ты её не так уж и любишь... Ибо по словам видно! "не помню точно слова, но чё то с лимфами типо какая то и тд и тп.... Я сначала хотел написать что разводит и тд! А шас я делать это не буду! Мой тебе совет брасай её и всё! Как не крути травма будет ты уже об этом думаешь и забил себе все мозги! Так что там подло или нет... она не для тебя!Имхо Займись чем то другим или кем то.....

Веди себя так, как ведешь себя со здоровыми девочками, не замечай болезни, вот и всё.

самое верное и адекватное

кста сумма нереальна по любым оценкам. 32 тыс. баксов - веру, 320 тыс баксов... ну да, о каждой такой пишут по всему миру, но то что тебе назвали - чушь или явное преувеличение, то есть повод задуматься.

довелось работать в мед-центре.

если нужна пересадка органов, это означает:

проверки, поиск донора, госпитализация, операционная, хирург высокого класса, реабилитация, полет в сопровождении врача.

выйдет в указанную сумму только так.

2 автор- все мы хотим быть хорошими людьми, уважаем себя за самопожертвование, но от того что ты на всю жизнь эмоциональным калекой останешься, она не вылечится.

у меня 2 совета:

1.не отворачивайся от нее, будь ей другом по мере сил, но любовь крути с другими.

2.поговори с родителями или с людьми которым доверяешь.

Автор, у вас один с ней фрейм - болезнь. Выбирайся из него. Если она шутит и ведет себя нормально - не вижу причины тебе не вести себя с ней так же.

1кк баксов - гон по любому... Я бы на твоем месте не стал верить пока на 100% не убедился. Или запомни наконец название и посмотри в инете про это.

Понятно только одно, девченка для себя уже все решила. Чего ты колбасишся, она же не завтра уйдет. Покажи ей как можно больше прекрастного в этом мире. Даже если с ней что-то и произойдет , то пусть тебе запомняться те момоменты когда вам было орошовмесьте а не то, что ты все время думал о том, чего сделать нереально. ЖИВИ ПОКА МОЛОДОЙ

Если любишь и останешься с ней - респект, ты настоящий мужчина.

Если не останешься с ней. Я думаю ни здесь, ни среди твоих знакомых не найдется никого, кто бы тебя не понял. Это сложный мужской выбор. Но у тебя есть шанс остаться для нее самым-самым, практически всем. Но нет ничего тяжелее, чем терять близких.

• 2 недели спустя...

Посмотри фильмы:

Мне не больно

Сладкий ноябрь

ИХМО: разводка, нормальная девушка не рассказала бы о себе такого, до тех пор пока вы не пара.

Жалко мне тебя, аффтор... А девушку еще больше (если это правда, конечно). Мой тебе совет, если любишь ее, то оставайся иначе потом всю жизнь будешь мучаться, если не любишь, то лучше бросай, т.к. за то что ты живешь с ней из жалости она тебя еще возненавидит, потом смерть и черная дыра (для тебя).

Но друзьями вы должны остаться в любом случае!

Рак сердца, гм, у сердца много болезней, но самые опасные это инфаркт и сердечная недостаточность. Наверняка у нее какая то другая болезнь, и потом если бы я был на ее месте тьфу тьфу тьфу ;) то таких бы вещей не рассказывал вообще..

о да! Рак сердца!

порок сердца, а не рак... это ещё может быть. таким людям противопоказаны физ. нагрузки.

если она живёт полной жизнью (ходит в бассейн, выпивает спиртное, заливается от смеха) делай вывод

блин да это так легко вычислить есть там что у неё или нет... один разговор тет-а-тет с её подругой и всё будет ясно... даже напрямую вопрос не задавать... а так, походить вокруг да около

З.Ы. хотя разводик интересный, кто-то может взять на заметку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Оцените внешность

2. 17

Прошлая жизнь

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 476

Оцените внешность

5. 13 650

Тема Галадриэль :)

• Создать...