Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель: мексиканку на ЛТР

Рекомендованные сообщения

Создаю здесь новую тему, так как был секс. Предистория здесь: 

Самое основное в первом и последнем сообщении. Секс описан в последнем сообщении.

Мне 33 года. 7 баллов. Симпатичный, стройный. Финансовая сторона не развита, но на небольшие радости хватает.

ОЖП: 7 баллов, мексиканка, симпатичная!

В среду вечером был секс (причём такой, что я ей лизал (кайфанула), в рот дал, но в самый ответственный момент член падал и именно войти не удалось, во всём остальном приятное времяпровождение), это было 2-е свидание, если не учитывать день знакомства. Вчера и сегодня ей не звонил. Когда-то читал здесь, что после секса неплохо пропасть на несколько дней? Или не стоит? Когда ей звонить предлагать следующую свиданку? Или написать?

Нужна дальнейшая стратегия. Хочу вывести ОЖП на ЛТР.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы парень после секса пропал я бы подумала что я ему не интересна, и пропала бы тоже.... я не понимаю если у вас был секс и все хорошо, зачем пропадать? Так ты показываешь девушке что ты не серьезно настроен, что она была тебе интересна только на одну ночь. Если цел ЛТР , то пропадать не стоит.

Написал "Привет ИМЯ! Как дела?"

ОЖП: "Привет нормально... ты как?"

Я: "Хорошо. У тебя есть планы на завтра? Хотел предложить увидеться)"

ОЖП: "Я ещё пока не знаю, если пойду в горы (ходьба по горам) сегодня или завтра, но буду держать тебя в курсе"

Я: "Хорошо"

Странный ответ, конечно, как можно не знать если пойдёшь сегодня или завтра, а уж тем более сегодня, если солнце скоро сядет и никто не гуляет по горам в темноте...

2 минуты назад, andre46 сказал:

Странный ответ, конечно, как можно не знать если пойдёшь сегодня или завтра, а уж тем более сегодня, если солнце скоро сядет и никто не гуляет по горам в темноте...

Всё ты правильно понимаешь. Встреча судя по всему не состоится. 

Она мне говорила, что был бывший и он ушёл, так как она сделала что-то, что ему не понравилось. Может у неё там кто-то маячит... С другой стороны она мне не первый раз отвечает неопределённо, поддерживая таким образом во мне интерес и страх её не зацепить... И в самом начале как-то я ей тоже предложил на выходных встретиться, она ответила спустя какое-то время, что не может так как у неё Hiking (ходьба по горам).

37 минут назад, andre46 сказал:

Написал "Привет ИМЯ! Как дела?"

ОЖП: "Привет нормально... ты как?"

Я: "Хорошо. У тебя есть планы на завтра? Хотел предложить увидеться)"

ОЖП: "Я ещё пока не знаю, если пойду в горы (ходьба по горам) сегодня или завтра, но буду держать тебя в курсе"

Я: "Хорошо"

Ну и оставь её в покое на пару дней. Тем более написала, что известит тебя.

1 час назад, К-РА сказал:

Ну и оставь её в покое на пару дней. Тем более написала, что известит тебя.

33 минуты назад, Alisa t сказал:

Ты сделал ход, показал что ты заинтересован, теперь ход за ней!!! 

То есть, теперь я молчу и ухожу в ЛИ на неопределённое время до её Б? Или же я её вызваниваю её в понедельник (делаю Б), если ОЖП не объявится с Б? 

44 минуты назад, andre46 сказал:

То есть, теперь я молчу и ухожу в ЛИ на неопределённое время до её Б? Или же я её вызваниваю её в понедельник (делаю Б), если ОЖП не объявится с Б? 

Просто занимайся своими делами, не жди, не надейся, не строй планы. Если девушка норм и ты её заинтересовал, то она обязательно предложит альтернативу. 

2 часа назад, andre46 сказал:

У тебя есть планы на завтра? Хотел предложить увидеться)"

Только не так надо было написать. Если про планы спрашиваешь, то сразу не предлагай встречу. Жди, чего ответит. Если занята, то есно и предлагать не надо ничего)  И не предлагай встречу, а зови на что-то, куда то. Тем более у вас секс был. Будь немного решительный. 

Думаю что до понедельника нужно самому на связь не выходит, она же сказал будет тебя держать в курсе. В понедельник можешь ещё раз что то предложить, но если опять будет морозится то не делай больше никаких шагов в ее сторону, пока сама на связь не выйдет.

06.11.2020 в 19:37, К-РА сказал:

Просто занимайся своими делами, не жди, не надейся, не строй планы. Если девушка норм и ты её заинтересовал, то она обязательно предложит альтернативу. 

06.11.2020 в 18:22, Alisa t сказал:

Ты сделал ход, показал что ты заинтересован, теперь ход за ней!!! 

07.11.2020 в 00:27, Alisa t сказал:

Думаю что до понедельника нужно самому на связь не выходит, она же сказал будет тебя держать в курсе. В понедельник можешь ещё раз что то предложить, но если опять будет морозится то не делай больше никаких шагов в ее сторону, пока сама на связь не выйдет.

Так в понедельник мне выходить на связь или нет? Ваши мнения разнятся, полагаю оба варианта пригодны. Да, она написала "Я буду держать ТЕБЯ в курсе".

Я сам склоняюсь быть настойчивым и, если она до понедельника на связь не выйдет, в понедельник вызвонить её и предложить встречу в понедельник вечером или вторник.

Друг предложил цветов купить, хотя я пока так не считаю, мы едва знакомы... Ещё вопрос : вы внимательно читали какой у нас был секс? Проникновение не получилось - это можно тем не менее называть сексом? (Я считаю, что да, так как присутствовали все остальные элементы секса)

Какие цветы! друга не слушай) 

Просто встречу не предлагай как таковую. Вытасктвай её на что то интересное и в оконцовке у вас должен быть секс. 

Позвонил ОЖП... привет... Привет... 

ОЖП говорит дай мне сейчас кое-что доделать и я перезвоню. 

Как будто ОЖП не даёт мне брать инициативу вызвонами. 

Вот уже час прошёл. Ждать её звонка молча или вечером ещё разок набрать (если не перезвонит) ? 

30 минут назад, andre46 сказал:

Вот уже час прошёл. Ждать её звонка молча или вечером ещё разок набрать (если не перезвонит) ? 

Не звонить. Не будь навязчивым. Сказала перезвонит, пусть перезванивает. А пока займись своими делами. 

ОЖП не перезвонила. Значит в пятницу я ей предлагал встречу - странный ответ и ничего. Сегодня позвонил, сказала, что перезвонит и не перезвонила. Это значит либо она сливается, либо проверки мне устраивает...ради прикола посмотреть, буду ли я за ней наяривать (предположение).

Ну что ж: меня это сегодня взбесило.

Думаю, что пора начинать ЛИ в её адрес. Я уже два шага сделал в её сторону, она отморозилась. Довольно. 

Неужели ты не понимаешь, что ты липкий и навязчивый? Ты с самого знакомства ее за*бал, как она еще сосать тебе согласилась. 

Пропади на 2 недели, если не пинганет, то крайний шанс дашь, если там тоже самое, то удаляй номер. Ты щавалил бз с самого начала, она уже не знает как тебе корректно это сказать. 

18 часов назад, andre46 сказал:

Позвонил ОЖП... привет... Привет... 

ОЖП говорит дай мне сейчас кое-что доделать и я перезвоню. 

Как будто ОЖП не даёт мне брать инициативу вызвонами. 

Проблема в том, что ты собирался ждать ее звонка. Зачем? Неужели такая скудная жизнь, что только она является центром твоей вселенной? Девушка это чувствует. Твоя жизнь приоритеты, ценности, дела должны быть превыше всего. 

13 часов назад, andre46 сказал:

ОЖП не перезвонила. Значит в пятницу я ей предлагал встречу - странный ответ и ничего. Сегодня позвонил, сказала, что перезвонит и не перезвонила. Это значит либо она сливается, либо проверки мне устраивает...ради прикола посмотреть, буду ли я за ней наяривать (предположение).

Ну что ж: меня это сегодня взбесило.

Думаю, что пора начинать ЛИ в её адрес. Я уже два шага сделал в её сторону, она отморозилась. Довольно. 

Да просто забудь её, выкинь из головы. Занимайся своими делами. Ты и так уже обозначил всё что надо и не надо. Заканчивай это вялое мероприятие. 

Итак ребята только что ОЖП неожиданно мне только что написала "привет как дела? Извиняюсь, но я переполнена работой последнее время" 

Я ответил: "в порядке) хорошо)" 

Ну вот прошли сутки и она мне написала) я нейтрально ответил, не спросив её как у неё дела

1 час назад, andre46 сказал:

Итак ребята только что ОЖП неожиданно мне только что написала "привет как дела? Извиняюсь, но я переполнена работой последнее время" 

Ну вот прошли сутки и она мне написала) я нейтрально ответил, не спросив её как у неё дела

Ну спроси завтра, ближе к вечеру, как у неё работа продвигается. Там посмотришь, что ответит. 

09.11.2020 в 23:01, drN сказал:

Неужели ты не понимаешь, что ты липкий и навязчивый? 

Ну спроси завтра, ближе к вечеру, как у неё работа продвигается. Там посмотришь, что ответит. 

Ну спрошу, ответит нейтрально, наверняка. Мне тоже поддерживать нейтралитет? Ведь правила БД действуют уже? 

5 часов назад, andre46 сказал:

правила БД действуют уже? 

Ближе - Дальше  это действия, каковы твои действия? Исходя из выше изложенного тобой, ты первый инициатор звонков. Тебе написали - ты ответил, шаг за ней. Выше правильно пишут - занимайся своими делами, а лучше найди ещё бабу в горы ходить.

9 часов назад, andre46 сказал:

Это не Б, это фигня, пинг, сиди дальше, забудь про нее на неделю минимум. Жди еще движений. 

Тут Некст, очевидно же, ты каждый ее пук тут разбираешь, с таким подходом у вас и быть ничего не могло. 

Ты это все предвидеть должен по идее, то есть провёл встречу и уже понимаешь, что сильно понравился, и ждёшь сам, потом ОП, тёбе написали, ты такой Окей, все идёт по плану и дальше уже общение строишь. 

а у тебя как? Ты не понимаешь заинтересованности нет, вяло, очень вяло, после того как она не перезвонила это уже сразу слив, дальше можно даже не развивать тему, отношение к тебе как к чуваку который тебе позвонил и ему чето надо от тебя, а ты сидишь картошку фри ешь, и такой пля чувак я тебе перезвоню, и все, чтобы от тебя отвалили, и естественна не перезваниваешь потому что нах это никому не нужно. 

Надо для себя в голове держать ситуацию всегда на несколько ходов вперёд, все же видно, как вы этого не чувствуете? Ну вот на что ты надеешься ещё тут? 

бабу в запас, надо будет сама пинганет. 

10 часов назад, andre46 сказал:

Ну вот нафига  так отвечать? Кто вас этому учит? 
ну это убого, ты не джони Дэп, и не красавчик алфи, баб не стоит под дверью 40 штук, ну написали тебе, ответь нормально, че ты обиженного из себя строишь? Это же так по детски, она тебе ничего не должна, пинг был, ты все всрал, на будущее, научись себя контролировать даже по смс ты не способен это делать, в жизни вообще наверно жуть. Последние капли ее заинтересованности спустил в унитаз, ну я ее понимаю, она права, будешь так с бабами разговаривать, баб у тебя не будет, характер твой никому не интересен. 

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Так Некст или ловить пинг надо было?)

Ну вначале, подзабить когда она не перезвонила, ну меня бы и это не оттолкнуло, я бы как ни в чем не бывало написал сам, и там как пошло бы, на кону классная жопа, тут че мелочится. 

дальше она уже сама написала, чтобы как то обозначить, ну он глупо ответил, за такое сразу сливают. 

Ну не встал у него, переволновался, надо было жрать сиалис, потому что в башке негативный опыт отложится, что не встал, и в следующий раз, ещё сложнее будет, расслабится не смог он, напрягался, нервничал, вот и не вставал, значит баба была красивая, и ему не часто такие попадаются, по этому лучше с такими жри сиалис, пару таких трахнешь, в голове хороший опыт закрепишь, дальше можно и без таблеток, уверен в себе будешь. 

тут же надо правильно заходить, весь процесс должен приносить удовольствие и конец нельзя смазать. 

Проблема всегда в том что, все пытаются бабу оттрахать чтобы она пищала, что они звери какие то, вытрахать ее, как в последний раз, и на бабе так сильно замороченны, чтобы только ей понравилось, что из за этого начинают нервничать, загоняться, и не встаёт и пздц, потом глупо все это выглядит. (Бабы то все понимают) 

надо о себе думать, а не о бабе, чтобы ты кайфанул, а не она, будте эгоистами, пусть она тебя ублажает , пусть отсосет, пусть поднимет член, женщина в постели всю себя показывает, сначала надо научится доставлять удовольствие себе, а потом, когда это освоите уже, трахать баб,  как в порнухе. 

научится надо расслабляться, и получать удовольствие, по сути даже отпустить ситуацию, ну не встал и пох, она ему бы второй шанс дала, а он начал ещё капризничать, ну это че? 

7 часов назад, PavelAsk сказал:

Ближе - Дальше  это действия, каковы твои действия? 

В том то и дело - я говорю, что вчера от неё был нейтральный СМС-пинг, я же нейтрально ответил без БД.

14 часов назад, К-РА сказал:

После твоего сообщения мне столько разных советов давали в следующих ваших сообщениях... Так в итоге мне что делать - написать ей сегодня, как ты говоришь???

6 часов назад, Nebraska сказал:

Ты это все предвидеть должен по идее, то есть провёл встречу и уже понимаешь, что сильно понравился, и ждёшь сам, 

все же видно, как вы этого не чувствуете? 
бабу в запас, надо будет сама пинганет. 

Я же писал раньше, что внешне  полагаю понравился, а в цело ХЗ. Пинганула же вчера.

6 часов назад, Nebraska сказал:

Ну вот нафига  так отвечать? Кто вас этому учит? 

А как стоило ответить? научи

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Так Некст или ловить пинг надо было?)

Латиноамериканки, они такие )

Почему никто не обратил внимание на самый значимый факт. У парня не встал. Баба записала чувака в импотенты. Вот и все.

Надо было не пропадать, а на след день обещать реабилитироваться.

По телефону не звони, она не хочет общаться.

А так все стандартно. Пока пауза. Через неделю две можно последний пинг.

Так что делать то в итоге - пауза на неделю-две или сегодня вечером спросить как у неё работа продвигается, как мне посоветовал K-PA??? Друг говорил, что латиноамериканских любят когда за ними ухлёстывают....она мексиканка из Канады между прочим (считай тот-же США). Я же писал в сообщениях выше - через день в пятницу написал, она отморозилась.

6 часов назад, drN сказал:

Это не Б, это фигня, пинг, сиди дальше, забудь про нее на неделю минимум. Жди еще движений. 

Понимаю, поэтому и спрашиваю сейчас то что делать, как К-РА написал спросить её про работу сегодня вечером в сообщениях или сидел дальше молча в ЛИ и ждать её Б???

3 минуты назад, andre46 сказал:

В том то и дело - я говорю, что вчера от неё был нейтральный СМС-пинг, я же нейтрально ответил без БД.

После твоего сообщения мне столько разных советов давали в следующих ваших сообщениях... Так в итоге мне что делать - написать ей сегодня, как ты говоришь???

Я же писал раньше, что внешне  полагаю понравился, а в цело ХЗ. Пинганула же вчера.

А как стоило ответить? научи

Так что делать то в итоге - пауза на неделю-две или сегодня вечером спросить как у неё работа продвигается, как мне посоветовал K-PA??? Друг говорил, что латиноамериканских любят когда за ними ухлёстывают....она мексиканка из Канады между прочим (считай тот-же США). Я же писал в сообщениях выше - через день в пятницу написал, она отморозилась.

Понимаю, поэтому и спрашиваю сейчас то что делать, как К-РА написал спросить её про работу сегодня вечером в сообщениях или сидел дальше молча в ЛИ и ждать её Б???

Смотри, что получается. По ОЖП не понятно, что там, да и ты не можешь толком сказать, что к чему. Поэтому, надо понять, а чтоб понять, надо хоть какое то действие произвести. Это действие даст реакцию, вот по ней и можно хоть что то идентифицировать)) 

Пиши к концу дня как я предложил. Это нейтральное сообщение. С тебя не убудет. А вот куда она из нейтрали сместится, ты увидишь сам. Только сразу не отвечай ей. 

Тут толком никто не скажет сейчас, что у неё в голове, даже будь у всех нас присутствующих по семь пядей во лбу)) 

А то, что она написала, так это вообще может ничего не обозначать. И поменьше улыбочек ОЖП ставь в ответах. 

PS: Ещё пара фактов: ОЖП живёт в 10 минутах ходьбы от меня, город небольшой. ОЖП сказала, что был бывший парень который её бросил потому что она где-то накосячил, сделала что-то что ему не понравилось (может она просто т10д делает сейчас...). ОЖП сказала, что ей здесь жить ещё 3 месяца, потом уедет в Мексику или Канаду.

12 минут назад, andre46 сказал:

может она просто т10д делает сейчас...

:D 

Просто роман крутануть решила с тобой, но ты оказался не из 10д, а из 10п:o

Ты не думай про неё. А то, что ты сейчас это из памяти вытягиваешь, говорит о многом. Сразу надо было к этим словам прислушаться. Хотя, это может быть просто вода. 

А че ты хочешь от нее? Отсосали тебе, свалит скоро, гулять с тобой не хочет. Мог бы напрямую секс предлодить раз в неделю, но у тебя не встал. Забей, сама ченить - предложит то ок, нет - ну и хрен с ней. Ищи бабу, которая не куда не свалит и соблазняй ее без липкости. Ты просто сейчас сливаешь все силы в черную дыру. 

4 часа назад, К-РА сказал:

Поэтому, надо понять, а чтоб понять, надо хоть какое то действие произвести. Это действие даст реакцию, вот по ней и можно хоть что то идентифицировать))

А смысл ? Она же чётко дала понять: "работы много". То есть пока идёт отмороз в мой адрес.

Сегодня прошла ровно неделя с нашей последней встречи. В постели я видел, как она кайфанула, когда лизал ей) И вся мокренькая была в п*зде. Но на улице, когда пытался её брать за руку, отвечала, что холодно и держала руки в карманах пальто (может и правда холодно, а может это именно отмороз).

Цитата

Во-вторых, ну потерпи до выходных хотя бы тогда. Ну, если совсем не в моготу, в пятницу узнай про ее планы на вых, и предложи встречу.

3 версии у нас с вами ребята: 

- Сегодня написать спросить про работу нейтрально.

- Ничего не писать и делать ЛИ ещё одну-полторы недели (до пятницы 20.11.2020). Наблюдать, будет ли от неё Б за этот период. Надо будет ей, сама сделает действие.

- Потерпеть до выходных, в пятницу узнать про ее планы на вых, и предложить встречу.

Если честно, то после её двух отморозов мне уже хочется, чтобы следующий Б уже был от ОЖП. Иначе как осёл буду. И что-то мне подсказывает, что сейчас именно ЛИ на неё может подействовать (положительно для меня). В понедельник ведь она мне не перезвонила, я пропал, а во вторник вечером сама мне написала что "много работы последнее время", хотя так можно ответить тому, кого видеть как раз-таки не охота.

Конкретно, я хочу, чтобы ОЖП сама мне написала в духе: "Привет как дела? Что ты делаешь завтра? Мы могли бы встретиться :)"

09.11.2020 в 23:01, drN сказал:

Неужели ты не понимаешь, что ты липкий и навязчивый? Ты с самого знакомства ее за*бал, как она еще сосать тебе согласилась. 

Пропади на 2 недели, если не пинганет, то крайний шанс дашь, если там тоже самое, то удаляй номер. Ты щавалил бз с самого начала, она уже не знает как тебе корректно это сказать. 

Вот этот вариант мне по-прежнему нравится. То есть я пропадаю не до этой пятницы, а до следующей 20.11.2020

В какой-то другой теме я написал совет человеку: 

Цитата

Порой бывает, когда мы исчезаем из поля зрения людей, они начинают нас вспоминать и переоценивать в своей голове!

1 час назад, andre46 сказал:

А смысл ? Она же чётко дала понять: "работы много". То есть пока идёт отмороз в мой адрес.

Сегодня прошла ровно неделя с нашей последней встречи. В постели я видел, как она кайфанула, когда лизал ей) И вся мокренькая была в п*зде. Но на улице, когда пытался её брать за руку, отвечала, что холодно и держала руки в карманах пальто (может и правда холодно, а может это именно отмороз).

2 версии у нас с вами ребята: 

- Сегодня написать спросить про работу нейтрально.

- Ничего не писать и делать ЛИ ещё одну неделю. Наблюдать, будет ли от неё Б за этот период. Надо будет ей, сама сделает действие.

- Потерпеть до выходных, в пятницу узнать про ее планы на вых, и предложить встречу.

Если честно, то после её двух отморозов мне уже хочется, чтобы следующий Б уже был от ОЖП. Иначе как осёл буду. И что-то мне подсказывает, что сейчас именно ЛИ на неё может подействовать (положительно для меня).

Ну вот и отлично. Сам и решил, исходя из новых данных. Только зачем за руку её пытаться брать было. Что ты этим хотел показать? ОЖП сама за руку тебя возьмёт, если ей это надо. В большинстве случаев так и происходит, только кто то это делает как бы невзначай, а кто то целенаправленно. На морозе не отпустит, даже если зуб на зуб будет не попадать. 

Про куни вообще писать не буду. Тут каждый по своему думает. 

Мне кажется, что ты перестарался) 

И вообще, если бы с её стороны был бы интерес, то уверяю, ты бы это почувствовал. 

Единственно, конфуз твой сумятицу вносит в это всё. Как она к этому отнеслась, хрен знает. Может, к примеру, она думает, что тебе неловко и ты гасишься или наоборот ей неловко и куча ещё всего может быть. Пальцем в небо!

Жарь других.

7 минут назад, К-РА сказал:

Единственно, конфуз твой сумятицу вносит в это всё. Как она к этому отнеслась, хрен знает. Может, к примеру, она думает, что тебе неловко и ты гасишься или наоборот ей неловко и куча ещё всего может быть. Пальцем в небо!

Я не понял эту фразу, поясни какой конфуз? к чему она отнеслась? мне неловко от чего? что значит гасишься?

9 минут назад, К-РА сказал:

Жарь других.

Если бы... я живу в таком городе, где все люди холодны и на улице мало того, что сложно встретить красивых баб, так а познакомиться на улице вообще не реально - принято отшивать. Может хоть Тиндер поможет блин...

9 часов назад, Nebraska сказал:

дальше она уже сама написала, чтобы как то обозначить, ну он глупо ответил

Что обозначить? А как стоило ответить?

31 минуту назад, andre46 сказал:

Я не понял эту фразу, поясни какой конфуз? к чему она отнеслась? мне неловко от чего? что значит гасишься?

Упал член. 

Отнеслась к этому. 

От того, что не смог. 

Это просто примеры привёл. Точно сказать никто не может. Всё, что угодно может быть, а может и ничего нет вообще. Не забивай голову. 

Спроси, как у неё с работой дела. Чего голову ломать.

2 минуты назад, К-РА сказал:

Спроси, как у неё с работой дела.

Только что написал "Как дела с твоей работой?"  

(ты меня подтолкнул и я вдруг захотел написать ей :D)

Значит если ответит, ничего сразу ей не отвечать, так? Лучше сначала написать сюда и ждать ваших советов?

Только что написал "Как дела с твоей работой?"  

(ты меня подтолкнул и я вдруг захотел написать ей :D)

Значит если ответит, ничего сразу ей не отвечать, так? Лучше сначала написать сюда и ждать ваших советов?

Да. Если что, парни помогут, выберем лучший вариант. 

Только не обманывай себя и нас)) сам же хотел написать)) 

Да. Если что, парни помогут, выберем лучший вариант. 

Спустя час ОЖП ответила:

"Привет!! В порядке

Проблема в том, что я должна всё доделать до пятницы следующей недели (смайлик бьющий себя по лбу) 

А у тебя как дела?" 

Давайте парни не подведите меня))) 

7 минут назад, andre46 сказал:

Спустя час ОЖП ответила:

"Привет!! В порядке

Проблема в том, что я должна всё доделать до пятницы следующей недели (смайлик бьющий себя по лбу) 

А у тебя как дела?" 

Давайте парни не подведите меня))) 

Тебе нужно немного расслабиться, принять гидромассажную или бишофитовую ванну (ну или что там у вас в теме), немного выпить (чего она там пьёт), поесть, осминогов, мидий, устриц)) (опять же не знаю, что там у вас в теме). Я как раз знаю такое хорошее местечко. Собираюсь тогда то. Тебе это как раз сейчас пойдёт на пользу и много времени не отнимет. Айда со мной. 

Примерно в таком ключе пиши и посмотрим. 

Так карантин у нас всё закрыто (кроме жизне необходимых мест типа продуктовых магазинов). На улице по-сути можно только гулять или ко мне на хату. А хата у меня 14-15 кв. метров, душ узенький в нём только стоять одному человеку

Так карантин у нас всё закрыто (кроме жизне необходимых мест типа продуктовых магазинов). На улице по-сути можно только гулять или ко мне на хату. А хата у меня 14-15 кв. метров, душ узенький в нём только стоять одному человеку

Пляяя! У нас всё открыто, в отличии от вашей немции)) 

Ну что, уж совсем ничего не придумать? 

Только что, К-РА сказал:

Пляяя! У нас всё открыто, в отличии от вашей немции)) 

Ну что, уж совсем ничего не придумать? 

Пиццу на вынос заказать) и дома её съесть

6 минут назад, andre46 сказал:

Пиццу на вынос заказать) и дома её съесть

:lol:

Тяжёлые времена)) 

Может кальян и для релакса, что то. Но дома это уже не то. 

Да напиши один хрен. Потом скажешь, что закрыли багадельню сцуки и домой её перенаправишь))) 

Если вообще клюнет на это) 

Написал ей:

В порядке. Тебе стоило бы немного расслабиться, принять горячую ванну, поесть хорошее блюдо, выпить Мартини : я как раз знаю супер вкусное азиатское местечко! Думаю на этих выходных туда зайти. От этого тебе станет хорошо и не займёт много времени и мы можем туда пойти вместе!

ОЖП пишет: но рестораны ведь закрыты разве нет? 

Я: Этот открыт. В крайнем случае на вынос возьмём 

ОЖП : в воскресенье приглашена на ДР но может быть в субботу тогда? 

Я: да в субботу отлично! 

ОЖП : но дай мне тебе подтвердить завтра? 

Что ответить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...