Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли возвращать? Религия и ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Пришел на форум скорее за попыткой собраться ментально, чем за возвратом. Ибо не знаю как поступить. Если убрать у ОЖП религию, хотел бы вернуть. А если невозможно, то успокоиться и жить без неё. Постараюсь без воды написать.

Я - ОМП 31 год, высшее образование, выше среднего как для нашего города фин положение. Семья неполная. Только мать, отца нет. Внешка 5,5-6, ничего необычного.

ОЖП - 33 года, высшее образование, заработок нестабильный. Семья полная, отец, мать, брат. Была замужем год, детей нет. С ее слов - не сошлись в быту. В семье скорее равенство, нежели доминация у кого то из родителей. Внешка - 6, с косметикой 6,5.

Длительность ЛТР - 8 месяцев. Дод на эмоциях от меня, эмоции утихли, попытка разрулить, дод от неё.

Познакомились на улице, в парке чисто случайно. Я каждый вечер гулял, она бегала. Где то через неделю таких случайных встреч, разговорились, обменялись номерами. Потом общение в инст, встреча. Дальше частота встреч только увеличивалась, вплоть до момента Дода почти каждый день.

Секс был только через два месяца. Прогнуть было очень тяжело. Причина банальная - ОЖП последние полгода перед встречей со мной слишком сильно увлеклась религией. На этой почве возникали моментами небольшие скандалы из-за будущего. Так как религия вроде у нас одна, но течения совсем разные. И я ей неоднократно говорил о том, что в случае чего у нас будущего особо не будет. Дальше с сексом всё хорошо 

За 8 месяцев ЛТР ничего действительно серьезного не произошло. Серьезных скандалов не было. Разве что последний месяц я уже склонялся к тому, что нужно расставаться. Опять же из-за религии. Она собирается принимать крещение, что ставило б точку в наших отношениях. Так как я ни за что б не пошёл за ней по этому пути.   И в последний месяц разговоры об этом только усиливались. Разговорами готовил и её, и себя к скорому разрыву. Как говорят - о чем думаешь, то и притягиваешь.

Но все равно она разговоров даже не допускала о разрыве - «будем вместе».

Ссор как таких было мало. Проскакивали только иногда на почве моей ревности и религии.

Теперь сам ДОД - она улетает в другую страну по работе на неделю (не впервые). Первые три дня всё хорошо, общение через мессенджер, фотки, видео от неё. Дальше мне от нефигделанья, пока болею срывает башню. Она пишет мне в воскресенье, мы ссоримся через пустяк. Я молчу целый день, она тоже. На следующий день утром она пишет «доброе утро, как твое самочувствие », но я уже в неадекватном эмоциональном состоянии, не могу трезво оценить ситуацию, срываюсь, высказываюсь что нужно было вчера об этом спрашивать, а не сегодня. Мне в ответ прилетает - «ты меня очень разозлил». Дальше тишина до вечера. Немного успокоившись пишу, мое сообщение читают и не отвечают, эмоции снова берут верх надо мной. На следующий день ещё пара сообщений от меня и опять молчок. Меня кортизолит, на очередное сообщение от меня у неё молчок. Леплю дод, тишина. Проходит среда, четверг тишина. Зная что она возвращается сегодня пишу утром (кортизол и эмоции берут своё, свои действия слабо контролирую), от неё молчок, звоню - молчок. На третье сообщение от меня в стиле «можно было и хоть слово на прощание написать» отвечает «ты меня очень разозлил и тд». Пишу « хорошо, могла и сказать об этом, а не играть в молчанку». Пишу что тфнское в стиле «рад был познакомиться, пускай у тебя всё хорошо будет», от неё аналогичное сообщение. На этом и закончили.

Зачем пришёл на форум? Наверное разобраться как дальше. Если убрать вопрос с религией, то девушка очень хороша для создания семьи с нормальными жизненными установками и моделью семьи.

На выходе - сам напорол косяков-сам теперь пытаюсь разрулить.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Из ИЗ можно выйти только в том случае, если этого захочет бывший/ая ведомый/ая. Адекватный человек, который по неопытности стал ведомым в ИЗ, не будет в скором времени хотеть что-то заново строить с б

Косяков действительно много. Да и скажу тебе, что в последнее время участились темы с астрологией, вот теперь и религия. Мозги напрочь засраны у таких людей, бессмысленно с этим бороться, если человек

Андрей, выдохни. Сейчас не важен факт что она объявится, важно ЧТО она увидит если объявится. Понятно? Если она увидит перед собой истощенную размазню с синяками под глазами - любви это точно не

Косяков действительно много. Да и скажу тебе, что в последнее время участились темы с астрологией, вот теперь и религия. Мозги напрочь засраны у таких людей, бессмысленно с этим бороться, если человек сам этого не осознает. 

Поэтому я за некст

12 минут назад, Андрей3333 сказал:

Она собирается принимать крещение, что ставило б точку в наших отношениях. Так как я ни за что б не пошёл за ней по этому пути.

Она передумала? Ну вернёшь ты её, всё равно же придётся расходиться в итоге. С логикой у тебя явные проблемы.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Она передумала

Пока нет. Вот я об этом тоже думаю. Вернуть хотелось бы только в случае, если смогу убрать вопрос религии. Иначе сам понимаю, что расход рано или поздно будет неизбежен.

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Поэтому я за некст.

Некстануть наверное проще всего и можно сделать это в любой момент. Был бы я уверен, что Некст лучшее решение, тему б не создавала. Мне б понять, возможно ли убрать таракан с религией после возврата или нет.

4 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Некстануть наверное проще всего и можно сделать это в любой момент. Был бы я уверен, что Некст лучшее решение, тему б не создавала. Мне б понять, возможно ли убрать таракан с религией после возврата или нет.

Смотри, ты хочешь убрать её таракан с религией. Она в свою очередь навязывает свою позицию с религией. Почему должна она прогнуться, а не скажем ты?! 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Почему должна она прогнуться, а не скажем ты?! 

Не знаю ответ на этот вопрос. В моих мыслях - наверное потому, что она не столь категорически относится к этому как я. Она сомневается в этом вопросе. Сужу по тому, что она сама говорила что пока не готова, сама не знает лучшее это для неё или нет

Чего это её вдруг на религию потянуло под старость лет?

Если она креститься ,то будет капец вашим отношениям(новоначальные кем она будет очень яростно начинают всё соблюдать первое время,будет заставлять тебя читать Библию, замуж и не давать). Была у подруги ситуация 1 в 1 разошлись с парнем в итоге.Она может потом разочароваться и снова сойдетесь. Оставь эту бабу. Не сбивай её с пути, пусть примет сама решение( вдруг её судьба там,муж или даже больше), а то будет тебя упрекать всю жизнь потом,что ты тиран и не дал ей попробовать.

Изменено пользователем Slovo (история изменений)
5 минут назад, Slovo сказал:

Чего это её вдруг на религию потянуло под старость лет?

Мы редко разговаривали о том почему именно религия

1 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Мы редко разговаривали о том почему именно религия

Спроси! Может узнаешь много нового о ней и что не так уж она тебе и подходит и  сколько у неё тараканов.

Детей почему нет?Не из-за этого ли в религию ударилась?

8 минут назад, Slovo сказал:

вдруг её судьба там,муж или даже больше

Где то недели две назад я ей говорил, что наверное лучше будет если мы разойдёмся, вдруг она встретит там своего человека

Только что, Slovo сказал:

Спроси

После Дода?) как ты себе это представляешь?) унизить себя ещё больше?

5 минут назад, Андрей3333 сказал:

Где то недели две назад я ей говорил, что наверное лучше будет если мы разойдёмся, вдруг она встретит там своего человека

Большинство баб как обезьяны пока новую ветку не найдут старую не отпустят.Она как раз из таких. И какая-то она закрытая, думаю там скелетов тьма.Ты её совсем не знаешь. Мелочи какие-то обсуждаете ,типа кто кому что не написал , а важное нет. Где близость?

Бабу начинай новую искать себе)).Баба  у тебя всё равно какая-то инфантильная,не может сама решение принять.Какая с ней семья?

Да и ты что такой нервный?Почему постоянно картизолит из-за ничего?

7 минут назад, Slovo сказал:

Детей почему нет?

Аргументировала это тем, что ребёнок нужен тогда, когда сможем на него его поставить, всем обеспечить.

И какая-то она закрытая, думаю там скелетов тьма.

Очень мало разговаривали о прошлом. Скорее с моей инициативы, меня это не интересовало

4 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Аргументировала это тем, что ребёнок нужен тогда, когда сможем на него его поставить, всем обеспечить.

Вообщем никогда.Сейчас как бы норм бабки дают за детей))Не знаю, у меня друзья-знакомые завели детей никто не жалуется.Тоже кстати с высшим образованием,её высшее кто-то оплачивал?

Кем она работает,почему заработок не стабильный?

Только что, Slovo сказал:

её высшее кто-то оплачивал?

Частично родители, частично сама (в тот момент работала парикмахером)

1 минуту назад, Slovo сказал:

Кем она работает,почему заработок не стабильный?

По старой памяти иногда работает парикмахером. Но только для своих. Плюс пытается создать свой бизнес (здесь скорее модель родителей в ходу, которые с нуля по сути сделали себя через бизнес), ищет варианты

По старой памяти иногда работает парикмахером. Но только для своих. Плюс пытается создать свой бизнес (здесь скорее модель родителей в ходу, которые с нуля по сути сделали себя через бизнес), ищет варианты

Почему только иногда?У меня знакомая начинала парикмахером, сейчас начальница сети салонов.

На кого училась?

18 минут назад, Slovo сказал:

Почему только иногда?

Потому что работает не в салоне. Раньше работала, клиенты остались вот и берет иногда заказы 

нуу ясно. Какие у вас увлечения у обоих кроме гуляния и беганья?Болотое какое-то по описанию...и чтоб совсем не сдохнуть со скуки периодически цепляете друг друга из ничего.

По мне какая -то она тютя-мутютя. Какой она там бизнес собирается создавать? Она не может решение принять не на счет чего (религия,дети) для всего отговорки ищет.Есть родители норм,вот она и расслабилась и не чешется ничего...Что она делает для своего нового бизнеса кстати какого?

1 час назад, Андрей3333 сказал:

Вернуть хотелось бы только в случае, если смогу убрать вопрос религии.

Так как религия вроде у нас одна, но течения совсем разные.

Ты религиозный фанатик? Религиозный экстремист? Течения у вас разные? 

Да что, чёрт возьми, ты такое несёшь. Знаешь сколько войн было и сколько люди поубивали друг друга из за этих убеждений? Ты не в 15 веке живёшь! Течения у них разные!!! Мракобесие это. 

Тебя твоя религия чему учит? Быть терпимым? Вот и будь. Относись к человеку так, как хотелось бы, чтоб к тебе относились. Выкинь дурь из головы и уважай выбор другого. Озлобила тебя твоя религия. Бежать девушке нужно, роняя тапки.

По отношениям тут сказать вообще нечего. Тут религиозные, кухонные войны. 

Мне б понять, возможно ли убрать таракан с религией после возврата или нет.

Таракан в твоей голове. 

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Почему должна она прогнуться, а не скажем ты?! 

Потому, что его магическое существо, в которое он верит, намного правильней магического существа в которое верит его ОЖП.

Изменено пользователем К-РА (история изменений)
3 минуты назад, К-РА сказал:

Да что, чёрт возьми, ты такое несёшь

Чёт не могу понять агрессивности в свой адрес. Я на форум пришёл вроде за советом, а не послушать какой я нетерпимый. По существу темы ведь ты мне ничего не сказал.

Есть родители норм,вот она и расслабилась и не чешется ничего...

С этим согласен. Была ссора у них на этой почве

Привыкла жить в комфорте  не хочет ничего менять. Поэтому и детей нет:мешать же будут поспать и вещи разбрасывать.

Что в ней хорошего? Амеба какая-то  ленивая)каких тыщиЮда еще и внешность средняк.

В быту не сошлись?Это как? Готовить умеет вообще,хозяйство вести или родители за неё всю жизнь всё делали?

С кем она живет?Домашние животные есть?

Как она  ухаживает,проявляет любовь к тебе?

1 минуту назад, К-РА сказал:

Потому, что его магическое существо, в которое он верит, намного правильней. 

Тут далеко не в религии дело. Значимость автора околонулевая. Это видно невооружённым глазом. 

Чёт не могу понять агрессивности в свой адрес. Я на форум пришёл вроде за советом, а не послушать какой я нетерпимый. По существу темы ведь ты мне ничего не сказал.

1. Это и есть существо темы. 

2. Никакой агрессивности нет. 

Именно ты проявил агрессивность в отношении своей девушки. 

7 минут назад, К-РА сказал:

Таракан в твоей голове.

Ок. Не вопрос. Тогда расскажи мне вариант с будущем, где мы с ней сошлись сейчас, но разошлись по причине того, что у них не принимают брак с другими ( не такими как они)

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Тут далеко не в религии дело. Значимость автора околонулевая. Это видно невооружённым глазом

Как раз дело в том, что религию он приплёл к отношениям. 

Ты на вопросы то ответь,я их что просто так пишу.Как-то ты выборочно отвечаешь...

1 минуту назад, К-РА сказал:

Именно ты проявил агрессивность в отношении своей девушки. 

С этим согласен

2 минуты назад, Slovo сказал:

В быту не сошлись?Это как? Готовить умеет вообще,хозяйство вести или родители за неё всю жизнь всё делали?

Не вдавался в подробности. Да, с этим проблем нет. 

3 минуты назад, Slovo сказал:

С кем она живет?Домашние животные есть?

Попугай только.

4 минуты назад, Slovo сказал:

Как она  ухаживает,проявляет любовь к тебе?

Вернее будет проявляла. Дод ведь был уже. А значит все в прошлом времени. Всё своё свободное время пыталась провести со мной, когда болел - лекарства и тд привозила.

2 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Ок. Не вопрос. Тогда расскажи мне вариант с будущем, где мы с ней сошлись сейчас, но разошлись по причине того, что у них не принимают брак с другими ( не такими как они)

Ты мне скажи про ваши течения. Я так понял, ты баптист, что то в духе протестанства, а она христианка? 

Ты на вопросы то ответь,я их что просто так пишу.Как-то ты выборочно отвечаешь...

Отвечаю ведь.

Только что, К-РА сказал:

Ты мне скажи про ваши течения. Я так понял, ты баптист, что то в духе протестанства, а она христианка? 

Наоборот

Наоборот

Баптисты не крестятся и не поклоняются атрибутике в виде крестов, икон, рюшечек, фитончиков, требников, актоихов и т.д.

Ты точно уверен, что она баптист? Это протестанское течение. 

Ты написал, что против крещения, вот я и подумал, что именно ты баптист. Странно. 

14 минут назад, Андрей3333 сказал:

Всё своё свободное время пыталась провести со мной, когда болел - лекарства и тд привозила.

Времени то у нее свободного много)))все равно делать нечего)).Так-что не зачет. Важны те вклады,которые в недостатке. Ну хоть ,лекарства привозила.

Я еще раз спрашиваю:

она с родителями живет сейчас? 8 месяцев вместе и как-то все у вас поверхностно.

Что она делает для  бизнеса?Может она и для религии так делать ничего не будет))и тебе не помешает)Что значит сильно? расшифруй...

Я это не просто так всё спрашиваю...

Еще раз про образование: на кого училась? закончила?

Еще раз:Как проводите совместно время?

По мне баба от скуки в религию ударилась, нет никаких занятий ,времени вагон.

4 минуты назад, К-РА сказал:

Ты точно уверен, что она баптист?

Не баптист, евангелист или что-то с этом роде. Библия главное и всё 

1 минуту назад, Slovo сказал:

она с родителями живет сейчас?

Да, с ними

Важны те вклады,которые в недостатке.

Это какие? Пример?

Еще раз про образование: на кого училась? закончила?

Парихмахер, закончила

Что она делает для  бизнеса?

Встречи, попытки заключить контракт, планирование логистики

3 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Свидетели Иегова что ли?

5 минут назад, Андрей3333 сказал:

Понял. Чем тебе это не нравится? Библия у вас одна. Забей на предрассудки. 

P. S. У вас вообще много общего. Вы можете в нормальном русле общаться. И каждый спокойно выражать свою точку зрения. Или линию своего течения. Можно годами это обсуждать) 

6 минут назад, Slovo сказал:

Как проводите совместно время?

Опять же проводили) по разному. Иногда где то погулять, посидеть, кино, парк, театр, английский ей помогал учить. Иногда у меня/у неё дома

2 минуты назад, К-РА сказал:

Чем тебе это не нравится?

Отсутствие будущего. То есть, если в неё будет крещение, то меня уже там не примут) если сам туда не пойду) а я не пойду, потому что для меня это ф**ня полная)

Опять же проводили) по разному. Иногда где то погулять, посидеть, кино, парк, театр, английский ей помогал учить. Иногда у меня/у неё дома

Отсутствие будущего. То есть, если в неё будет крещение, то меня уже там не примут) если сам туда не пойду) а я не пойду, потому что для меня это ф**ня полная)

По вашему вообще брак заключается на небесах. Заключите брак и никто слова не скажет. Ты скажи, что Бог нас принял и никто не может это запретить. Если не примет, то мы не будем вместе. Религия это интересная вешь, если с умом подходить. Немного за рамки выйди и маневрируй. Кто там против воли божьей?) 

Смысл тут религию обсуждать.?Только срач разводить. Сходи куда ты там ходишь(церковь и поговори со священником или кто там у вас на эту тему)

Срач истинно религиозных людей... Похоже вы оба с двойными стандартами, собственно зачем вера в добро вам, если ты вот так от нефиг делать сорвался на ближнем своем, а она разозлилась и пошло поехало... кортизол... 

7 минут назад, К-РА сказал:

По вашему вообще брак заключается на небесах. Заключите брак и никто слова не скажет. Ты скажи, что Бог нас принял и никто не может это запретить. Если не примет, то мы не будем вместе. Религия это интересная вешь, если с умом подходить. Немного за рамки выйди и маневрируй. Кто там против воли божьей?) 

так секты и множатся...

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Похоже вы оба с двойными стандартами, собственно зачем вера в добро вам, если ты вот так от нефиг делать сорвался на ближнем своем, а она разозлилась и пошло поехало... кортизол... 

Ты как-то совсем как дите рассуждаешь. Черное  и белое.

7 минут назад, Slovo сказал:

так секты и множатся...

Одной меньше, одной больше. Всё это корпоративные игры. Мне они никак не мешают, пока)

18 минут назад, Андрей3333 сказал:

Есть выход из этой ситуации. Стань атеистом и просто тр@хай баб любого течения и вероисповедания. 

21 минуту назад, К-РА сказал:

16 минут назад, К-РА сказал:

Ты скажи,

Кому сказать то после Дода?)

12 минут назад, Slovo сказал:

Смысл тут религию обсуждать.?

Я про отношения пришёл спрашивать)

Автор, я вообще не вникла в ситуацию и за что такой весь сыр бор. 
Как именно тебе мешает ее религия? Че то не вникаю я никак. Она ж тебе даёт? Не? 
Или она в секту вступила? Как в принципе религия и крещение могут повлиять на отношения, что вы несёте тут все? Она что, его заставляет вместе с ней идти по данному пути? Или ей мозги промыли и завтра она пойдёт головы резать? 
Автор, лечи голову, ты полный неадекват, чесслово. 
Девочка сделала б, на ваше молчание, написала первой, а ты давай петушиться, вместо того, чтобы адекватно ответить, а не сидеть теперь чесать репу с фразой «что делать?». Все правильно она сделала, на твой неадекват ответила ДДДД. Любой адекватный человек так и поступит. Ну и бегать никто не станет, раз доднул, то тяни теперь мазу до конца. 

Изменено пользователем Kalinina1111111 (история изменений)
16 минут назад, Slovo сказал:

Ты как-то совсем как дите рассуждаешь. Черное  и белое.

Товарищ Гундяев, разлогиньтесь пожалста, это для вас такие вещи как теория и практика религии - два полюса.

5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Как именно тебе мешает ее религия? Че то не вникаю я никак. Она ж тебе даёт? Не?

Будущего то никакого не будет) зачем тогда отношения?

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Девочка сделала б, на ваше молчание, написала первой, а ты давай петушиться, вместо того, чтобы адекватно ответить, а не сидеть теперь чесать репу с фразой «что делать?». Все правильно она сделала, на твой неадекват ответила ДДДД. Любой адекватный человек так и поступит. Ну и бегать никто не станет, раз доднул, то тяни теперь мазу до конца. 

Да понял я уже что ступил. Теперь как отсюда выбираться?)

15 минут назад, Андрей3333 сказал:

Я про отношения пришёл спрашивать)

36 минут назад, Андрей3333 сказал:

Всё зависит от убеждений основанных на религии. Убеждения ты знаешь. Сам написал. Отношения упёрлись в убеждения. Конец отношениям. 

16 минут назад, К-РА сказал:

Всё зависит от убеждений основанных на религии.

А если получиться побороть убеждения? Изменить подход? 

Какая вероятность возврата вообще сейчас? Уберём религию за скобки.

Что б понимать, что дальше. Может получится вернуть и тогда работать над её убеждениями? Или вернуть уже не вариант?

24 минуты назад, Андрей3333 сказал:

А если получиться побороть убеждения? Изменить подход? 

Какая вероятность возврата вообще сейчас? Уберём религию за скобки.

Что б понимать, что дальше. Может получится вернуть и тогда работать над её убеждениями? Или вернуть уже не вариант?

Не совсем поняла, от чего нет будущего?  С не «христианином»? Замуж за тебя не выйдет? 

8 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Замуж за тебя не выйдет? 

Да. То есть если она принимает своих этих эвангелистов или как их там. То значит брак у неё должен быть только с таким же как они.

Не могу найти статью про ресурсы. Но смысл таков:

Это как занятые родители откупаются подарками.У бизнесмена денег допустим много и ему легко кинуть ей соточку,а времени мало.Для него это ничего не стоит.

Он много кому так может дать. А вот время потратит,только на тех кто важен.

Так и студент у него много времени,но мало денег и если он тебе купил пирожок это что-то уже значит. а гулять может и от скуки,то времени много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...