Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли возвращать? Религия и ОЖП

Рекомендованные сообщения

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Из ИЗ можно выйти только в том случае, если этого захочет бывший/ая ведомый/ая. Адекватный человек, который по неопытности стал ведомым в ИЗ, не будет в скором времени хотеть что-то заново строить с б

Косяков действительно много. Да и скажу тебе, что в последнее время участились темы с астрологией, вот теперь и религия. Мозги напрочь засраны у таких людей, бессмысленно с этим бороться, если человек

Андрей, выдохни. Сейчас не важен факт что она объявится, важно ЧТО она увидит если объявится. Понятно? Если она увидит перед собой истощенную размазню с синяками под глазами - любви это точно не

6 минут назад, К-РА сказал:

Его глупое поведение и всё, что с этим связано. 

Ты видимо тему невнимательно прочёл. Он после ДОДа сделал шаги на встречу к примирению, которые она проигнорировала, а точнее прочитала и не ответила. 

17 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты видимо тему невнимательно прочёл. Он после ДОДа сделал шаги на встречу к примирению, которые она проигнорировала, а точнее прочитала и не ответила. 

Да я всё понимаю и все тут прекрасно знают, что после ДОДа обратной дороги нет. Но тут есть шанс. Я читал тему, но смутно помню. Девушка терпела долго его мозго@бства, а это о многом говорит. Поэтому и предлагаю сделать так. Тем более девушка не простая, а имеющая дело с принципами основанными на вере. Ей нужен посыл и время. 

А шаги он делал неправильные. Я полагаю, что ты это знаешь. 

Изменено пользователем К-РА (история изменений)
1 минуту назад, К-РА сказал:

Да я всё понимаю и все тут прекрасно знают, что после ДОДа обратной дороги нет. Но тут есть шанс. Я читал тему, но смутно помню. Девушка терпела долго его мозго@бства, а это о многом говорит. Поэтому и предлагаю сделать так. Тем более девушка не простая, а имеющая дело с принципами основанными на вере. Ей нужен посыл и время. 

Пускай делает как считает нужным. Я своё мнение высказал. 

Если я сейчас напишу, я потеряю эту неделю тишины, что уже была.

Но с другой стороны, действительно была б отправная точка.

Есть у кого ещё какое мнение? А то два совсем разных мнения

Запутался я с дальнейшими действиями:huh:

4 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Если я сейчас напишу, я потеряю эту неделю тишины, что уже была.

Но с другой стороны, действительно была б отправная точка.

Есть у кого ещё какое мнение? А то два совсем разных мнения

Запутался я с дальнейшими действиями:huh:

Тут больше 2 мнений быть не может как я думаю. Или ты делаешь "попытку" и на этом всё, или сразу всё. Я сначала был солидарен с мнением Scotch Whiski. Я и сейчас с его мнением солидарен, но то что я написал, не противоположность этому, а лишь небольшой отход с линии поведения, манёвр. Ты ничего не теряешь по идее. 

15 минут назад, К-РА сказал:

Ты ничего не теряешь по идее

Но и могу ничего не приобрести.

«Начинай войну, только когда ты уже победил» Сунь Цзы

10 минут назад, Андрей3333 сказал:

Но и могу ничего не приобрести.

Опыт, сын ошибок трудных. 

А.С. Пушкин.

21 минуту назад, К-РА сказал:

Опыт, сын ошибок трудных. 

Ты реально считаешь, что вот этим «ты ещё злишься?» я смогу всё вырулить?:huh:

06.11.2020 в 17:11, Андрей3333 сказал:

Некстануть наверное проще всего и можно сделать это в любой момент. Был бы я уверен, что Некст лучшее решение, тему б не создавала. Мне б понять, возможно ли убрать таракан с религией после возврата или нет.

Это твои иллюзии. Если бы некстануть было проще всего и в любой момент, вы бы не приходили сюда поголовно с такими темами и с зажатыми яйками.

Насчет таракана с религией хз, но если отбросить именно этот пункт, то значимость ты прое*ал целиком и польностью, любой твой шаг навстречу будет воспринят как жалкая попытка что-то там еще вернуть, что вызовет лишь еще больше отторжения.

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Если бы некстануть было проще всего и в любой момент,

Я в том плане, что все траблы от меня, а не от того, что например девушка бракованная попала. Убрав свои загоны можно было б с ней что-то построить.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

любой твой шаг навстречу будет воспринят как жалкая попытка что-то там еще вернуть, что вызовет лишь еще больше отторжения

Поэтому и сижу, не дергаюсь. СС не мониторю 

2 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Я в том плане, что все траблы от меня, а не от того, что например девушка бракованная попала. Убрав свои загоны можно было б с ней что-то построить.

Можно, но теперь уже шансов маловато.

3 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Ну вот и правильно. Займись чем-нибудь. Люди зачастую в таких ситуациях пингуют, но прям сидеть и ждать этого не надо.

Тогда делай некст. Чего тут сидеть? Не высидишь ничего. 

6 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ты реально считаешь, что вот этим «ты ещё злишься?» я смогу всё вырулить?:huh:

Всё, только этим ты точно не вырулишь) Я выше писал, зачем это. Выруливать будешь после, с ней или без неё. А так молчание будет длиться очень долго. Готов сидеть и ждать несколько месяцев, а потом только понять, что всё с ней ясно?) Тем более это молчание ты сам инициировал. 

2 минуты назад, К-РА сказал:

Готов сидеть и ждать несколько месяцев

Несколько месяцев я точно ждать не буду. Для себя я поставил крайний срок - НГ. И тут два варианта либо мы будем вместе, либо без неё

3 минуты назад, К-РА сказал:

Тем более это молчание ты сам инициировал. 

Я инициировал Дод (пускай это и было глупой манипуляцией). Потом я попытался сблизиться, не получилось. Значит теперь шаг за ней 

12 минут назад, Андрей3333 сказал:

Несколько месяцев я точно ждать не буду. Для себя я поставил крайний срок - НГ. И тут два варианта либо мы будем вместе, либо без неё

Я инициировал Дод (пускай это и было глупой манипуляцией). Потом я попытался сблизиться, не получилось. Значит теперь шаг за ней 

Сближаться надо было физически, а не само@бением заниматься по месенджеру. Это не сближение, а порча какая то. Демонстрация слабости. 

А на НГ лучше ищи уже себе шумную компанию. 

11 часов назад, Brennan Savage сказал:

Люди зачастую в таких ситуациях пингуют

Откуда мысли?

11 часов назад, К-РА сказал:

Это не сближение, а порча какая то

Я после дода несколько раз ей набирал, звонки ингнорировались, пара сообщений так же. Кое как удалось вытащить на разговор. Ещё раз повторю я извинился, сказал что люблю и вот это всё проигнорировалось «прочитала и оставила без ответа». А ты мне предлагаешь сейчас дёргать её со словами «а ты точно ушла, не передумала?» так получается?

• Советник
31 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Откуда мысли?

Да пинганет она. Практически все пингуют. Особенно если насовсем отстать))

Во время ссор и расставаний образ партнёра очень сильно искажен и выглядит крайне непривлекательным. Когда эмоции устаканиваются, затираются временем, вспоминается хорошее и образ этого же человека начинает выглядеть более привлекательным и родным.

Вот это раздваивание картинки создаёт диссонанс и большинство людей стремится посмотреть хотя бы одним глазком на бывшего, но не для того чтобы вернуться, а чтобы понять какой из образов ближе к истине и успокоить свои нервы. Понимаете?)

Если человек может достать информацию от вас не вступая в прямой контакт (соцсети и/или рассказы знакомых), пингов может и не быть. А если информации нет - у нее не останется выхода кроме как как-то пингануть.

19 минут назад, Андрей3333 сказал:

Я после дода несколько раз ей набирал, звонки ингнорировались, пара сообщений так же. Кое как удалось вытащить на разговор. Ещё раз повторю я извинился, сказал что люблю и вот это всё проигнорировалось «прочитала и оставила без ответа». А ты мне предлагаешь сейчас дёргать её со словами «а ты точно ушла, не передумала?» так получается?

Я предлагаю тебе написать 3 слова вообще не связанных с «а ты точно ушла, не передумала?». Это нейтральное сообщение. Я тебя не уговариваю. Не волнуйся ты так) 

28 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ещё раз повторю я извинился, сказал что люблю

Вот этого и не надо было делать. Ты сам предал большее значение этой ситуации и своим словам. Получил молчок.

Я же не просто так тебе посоветовал. Не знаю дословно, как ты её в ДОД послал, может там действительно  девушка всё пережила и передумала давно. Может там жесть была с ней и выгорела уже она. Мы этого не знаем.

Да и тебе конечно видней. Советов набросали. Только не сиди, не жди у моря погоду. Начинай жить своей жизнью уже сегодня. Ты попытался, хотел исправить ситуацию, всё сделал для этого как мог и как тебе подсказывал твой опыт. 

• Советник

Ну и ещё.

Расставаясь большинство людей ожидают что партнёр или сдохнет от горя заливая все вокруг сопливыми стихами о несчастной любви или будет поливать их грязью среди знакомых и трясти поношенным бельем.

@Андрей3333 если всего этого не будет (=информационный вакуум и минимум информации знакомым), ваша значимость для девушки, для всех знакомых и для вас самого подрастет. А значит либо будет шанс нормального камбэка, либо возможность найти новую девушку.

43 минуты назад, Hydrangea сказал:

Если человек может достать информацию от вас не вступая в прямой контакт (соцсети и/или рассказы знакомых),

Общих знакомых нет, в соцсетях друг у друга нет. Увидеть может меня только случайно, живем в одном районе 

31 минуту назад, Hydrangea сказал:

сдохнет от горя заливая все вокруг сопливыми стихами о несчастной любви или будет поливать их грязью среди знакомых и трясти поношенным бельем.

Этого тоже нет

42 минуты назад, К-РА сказал:

Может там жесть была с ней и выгорела уже она.

Весь период отношений я жестил, убивал ценность. Она всё время хотела проводить со мной, а меня иногда это напрягало не хотелось встречаться, но встречался чтоб её не обидеть. Называла своим парнем, а я её подружкой. Шутил вопросом «пригласишь на свою свадьбу» - отвевала «конечно, какая свадьба без главного участника». Она спросила раз меня о будущем, о том что не делюсь с ней своими мыслями. На что был мой ответ - «какой смысл, если будущего у нас не будет если она примет новую веру». Во время послдней ссоры прозвучало - «Андрей, тебе всё постоянно не нравится» и она права была, мне всё всегда не нравилось. Ручей мыслей излил. Неделю сплю уже плохо, снится постоянно 

Поможет ли амортизационное письмо сгладить весь этот негатив, который от меня остался? Девочка старалась что то делать и до ссоры о расставании даже не помышляла, а я только то и делал, что мозк ей насиловал и всегда всем был недоволен.

Негатив начнет проходит через месяц другой.

Автор, отставь девочку сейчас в покое. Займись своей жизнью в которой БОЖП нет. 

Когда у самого мозги встанут на место и опустишь ситуацию. Сможешь сам без помощи форума выйти с ней на связь если захочешь. 

3 часа назад, Андрей3333 сказал:

Общих знакомых нет, в соцсетях друг у друга нет. Увидеть может меня только случайно, живем в одном районе 

В соц.сетях 98% мониторят)

• Советник
26 минут назад, Андрей3333 сказал:

Поможет ли амортизационное письмо сгладить весь этот негатив, который от меня остался? Девочка старалась что то делать и до ссоры о расставании даже не помышляла, а я только то и делал, что мозк ей насиловал и всегда всем был недоволен.

Нет.

3 часа назад, BadBoys009 сказал:

Негатив начнет проходит через месяц другой.

Вместе с этим начнёт приходить осознание о том, что без него лучше, мозги никто не выносит и жизнь стала спокойней. Родители её поддержат и от автора, в скором времени, не останется и следа. 

3 часа назад, Андрей3333 сказал:

Поможет ли амортизационное письмо сгладить весь этот негатив, который от меня остался?

Негатив не сгладит, это не так просто сделать, а вот эмоции вызовет. 

Девушка эта не плохая, поэтому я и пишу такой совет. Она лояльно к тебе относилась, но ты превысил все лимиты. Она и сейчас лояльно к тебе относится, но дело в том, что она обижена и очень сильно. По крайней мере сразу понятно было, что даже по религии ты жестил. Этого делать нельзя. Я редко когда на стороне ОЖП, но сейчас это не тот случай. 

19 минут назад, К-РА сказал:

поэтому я и пишу такой совет

Так что ты предлагаешь? Написать про «злишься?»

24 минуты назад, К-РА сказал:

Вместе с этим начнёт приходить осознание о том, что без него лучше, мозги никто не выносит и жизнь стала спокойней. Родители её поддержат и от автора, в скором времени, не останется и следа. 

Конечно, но автору сейчас это сложно будет осозновать вернее бьет по нему осозновая этот факт. Поэтому пусть успокаивается и когда остынет.  Хочет что сказать ей на холодную голову - скажет. 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Конечно, но автору сейчас это сложно будет осозновать вернее бьет по нему осозновая этот факт. Поэтому пусть успокаивает и когда остынет.  Хочет что сказать ей на холодную голову - скажет. 

Я бы на его месте, если засрал всё сам и девушка была бы не плоха, попробовал бы вырулить. Мы многого не знаем, но меня настораживает одно. Почему Автор себя так вёл? Что то нам не договаривают.

8 минут назад, BadBoys009 сказал:

Хочет что сказать ей на холодную голову - скажет. 

Да дело ещё в том, что и говорить не надо и надо было делать вид как ни в чём не бывало.

5 минут назад, К-РА сказал:

Я бы на его месте, если засрал всё сам и девушка была бы не плоха, попробовал бы вырулить. Мы многого не знаем, но меня настораживает одно. Почему Автор себя так вёл? Что то нам не договаривают.

Все конечно не рассказывает. 

С его слов он ее затрахал.

Извинился. Конечно мы понимаем извинения его были за счет зажатых яиц и девочка в том числе это прекрасно поняла. У девочки сейчас равнодушие пошло с отходняком.  Как по мне пусть сидит ровно на жопе и не строит воздушных замков.

8 часов назад, Андрей3333 сказал:

Я после дода несколько раз ей набирал, звонки ингнорировались, пара сообщений так же. Кое как удалось вытащить на разговор. Ещё раз повторю я извинился, сказал что люблю и вот это всё проигнорировалось «прочитала и оставила без ответа».

Уважаемые, попрошу обратить внимание именно на это! Парень уже выходил на связь, даже просил извинения, где никак не отреагировала девочка. О чём это говорит? Что ей настолько вынесли мозг за последнее время, что она даже поддержать разговор не хочет. Не хочет ответить на от@бись, а тупо игнорирует. Были шаги, не помогли. Стучаться дальше в закрытые двери и ещё ниже опускаться в её глазах? Вы серьёзно? Хватит ставить опыты на нём как на подопытном кролике. 

Автор, сиди и не дергайся! И не ищи тут подтверждение того, что нужно сейчас самому делать шаг. Нет, не нужно. Дай ты ей выдохнуть, дай ощутить потерю. Собери волю в кулак и занимайся собою! 

Тяжело? А кто говорил, что будет легко? Это жизнь. 

15 минут назад, Андрей3333 сказал:

Как вёл?

7 часов назад, Андрей3333 сказал:

Весь период отношений я жестил, убивал ценность. Она всё время хотела проводить со мной, а меня иногда это напрягало не хотелось встречаться, но встречался чтоб её не обидеть. Называла своим парнем, а я её подружкой. Шутил вопросом «пригласишь на свою свадьбу» - отвевала «конечно, какая свадьба без главного участника». Она спросила раз меня о будущем, о том что не делюсь с ней своими мыслями. На что был мой ответ - «какой смысл, если будущего у нас не будет если она примет новую веру». Во время послдней ссоры прозвучало - «Андрей, тебе всё постоянно не нравится» и она права была, мне всё всегда не нравилось.

6 минут назад, К-РА сказал:

Не было её большой значимости для меня. Воспринимал всё как должное. В кайф было, что меня любят. Но и осознание, что возможно будущего у нас нет тоже играло свою роль

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Уважаемые, попрошу обратить внимание именно на это! Парень уже выходил на связь, даже просил извинения, где никак не отреагировала девочка. О чём это говорит? Что ей настолько вынесли мозг за последнее время, что она даже поддержать разговор не хочет. Не хочет ответить на от@бись, а тупо игнорирует. Были шаги, не помогли. Стучаться дальше в закрытые двери и ещё ниже опускаться в её глазах? Вы серьёзно? Хватит ставить опыты на нём как на подопытном кролике. 

Автор, сиди и не дергайся! И не ищи тут подтверждение того, что нужно сейчас самому делать шаг. Нет, не нужно. Дай ты ей выдохнуть, дай ощутить потерю. Собери волю в кулак и занимайся собою! 

Тяжело? А кто говорил, что будет легко? Это жизнь. 

Ты всё верно пишешь. Но тут нужно ещё учесть, что у парня была конкретная манера поведения и отношения продолжались. Он сломал свою манеру поведения этой писаниной. После дода нужно было испариться с радаров. А он что? Именно это его и погубило. Он сам уронил себя. У девочки разрыв шаблона. 

2 минуты назад, К-РА сказал:

Ты всё верно пишешь. Но тут нужно ещё учесть, что у парня была конкретная манера поведения и отношения продолжались.

Конкретная модель поведения не принесла ему эффекта. То, что он творил в отношения и вылелось ему боком, где терпение девочки и лопнуло в ходе последнего разговора, а точнее выноса мозга. 

4 минуты назад, К-РА сказал:

Он сломал свою манеру поведения этой писаниной. После дода нужно было испариться с радаров. А он что? Именно это его и погубило. Он сам уронил себя. У девочки разрыв шаблона. 

Не было никакого разрыва шаблона. Автор в ходе переписок требовал внимания и прочего. Тоесть она уже видела, что там залипший парень, который чего то требует, а главное парит мозг по ерунде. 

Сейчас любое его действие ещё больше оттолкнет. По двум причинам: Мужик который бросается ДОДами, а потом ползёт обратно - ущербен. Ему не дали ни единого шанса после извинений и признания в любви, думаешь сейчас там что то глобальное произошло за эти дни? 

Да она знает, что он сейчас слаб перед нею. Она понимает, что ей сделать малейший шаг и он снова рядом. Да вот парадокс в том, что шага этого и нет. А раз нет желания у неё сейчас, то нужно ли ему снова унижаться? Думаю ответ очевиден. 

Для полноты картины распишу конец. Девушка по работе улетает в другую страну. Перед отлетом мы с ней видимся, всё хорошо, люблю пароход куплю. На третий день её пребывания там она скидывает фото, видео. На что мой ответ обиженки «хорошо тебе там». «Не жалуюсь, одной скучно, хотелось бы чтобы ты рядом был». Но мой мозк работает уже в режиме «дое@аться» - понятно, скучно одной, а не без меня, может быть кто другой/другая. «Ничего тебе Андрей непонятно» и тишина, оба молчим. На следующее утро она пишет утром «доброе утро», но мой режим дое@аться не выключен, от меня прилетает «ничесе кто обо мне вспомнил», она пытается объясниться, что вчера рано уснула, проснулась среди ночи, спрашивает как я, но жесть от меня не прекращается - вчера нужно было спрашивать как я. И тут ответочка прилетает - «ну всё, ты меня окончательно разозлил, скорейшего выздоровления(приболел как раз) - спасибо, а тебе хорошей работы и отдыха. Наступает вечер, тишина - дое@ать нужно до конца, поэтому сообщение  - сегодня наверное целый день спишь, читается и игнорируется. На следующий день пара сообщений от меня в таком же плане, не выдерживаю пишу «рад был познакомится» и здесь тишина. Меня рвёт на части. Пропадаю на пару дней, в пятницу знаю что она уже вернулась, звоню несколько раз, не берет трубку, сообщения читает и молчит. После моего сообщения «я действительно стал для тебя таким плохим», она отвечает - «Андрей, ты меня очень разозлил». И из-за этого мы расстались? «Да, не люблю ругаться», извиняюсь, что не хотел - «я знаю». Потом сопли от меня что дер@ово что всё так закончилось, от неё грустные смайлы, желаю ей всего хорошего, хоть и без меня. От неё такое же. И апофеоз - мои сожаления, что не получил шанс всё исправить и что люблю. С того момента обоюдная тишина 

И что-то мне подсказывает, что «ты злишься ещё» сейчас мне как мёртвому припарка

12 минут назад, Андрей3333 сказал:

Для полноты картины распишу конец. Девушка по работе улетает в другую страну. Перед отлетом мы с ней видимся, всё хорошо, люблю пароход куплю. На третий день её пребывания там она скидывает фото, видео. На что мой ответ обиженки «хорошо тебе там». «Не жалуюсь, одной скучно, хотелось бы чтобы ты рядом был». Но мой мозк работает уже в режиме «дое@аться» - понятно, скучно одной, а не без меня, может быть кто другой/другая. «Ничего тебе Андрей непонятно» и тишина, оба молчим. На следующее утро она пишет утром «доброе утро», но мой режим дое@аться не выключен, от меня прилетает «ничесе кто обо мне вспомнил», она пытается объясниться, что вчера рано уснула, проснулась среди ночи, спрашивает как я, но жесть от меня не прекращается - вчера нужно было спрашивать как я. И тут ответочка прилетает - «ну всё, ты меня окончательно разозлил, скорейшего выздоровления(приболел как раз) - спасибо, а тебе хорошей работы и отдыха. Наступает вечер, тишина - дое@ать нужно до конца, поэтому сообщение  - сегодня наверное целый день спишь, читается и игнорируется. На следующий день пара сообщений от меня в таком же плане, не выдерживаю пишу «рад был познакомится» и здесь тишина. Меня рвёт на части. Пропадаю на пару дней, в пятницу знаю что она уже вернулась, звоню несколько раз, не берет трубку, сообщения читает и молчит. После моего сообщения «я действительно стал для тебя таким плохим», она отвечает - «Андрей, ты меня очень разозлил». И из-за этого мы расстались? «Да, не люблю ругаться», извиняюсь, что не хотел - «я знаю». Потом сопли от меня что дер@ово что всё так закончилось, от неё грустные смайлы, желаю ей всего хорошего, хоть и без меня. От неё такое же. И апофеоз - мои сожаления, что не получил шанс всё исправить и что люблю. С того момента обоюдная тишина 

И что-то мне подсказывает, что «ты злишься ещё» сейчас мне как мёртвому припарка

Да, уж. Даже не знаю как это и назвать. Тут только если на побочку какого нибудь лекарства съезжать)) Болел, жрал, съехала планка)) Выздоравливаю!

Только что, К-РА сказал:

Тут только если на побочку какого нибудь лекарства съезжать)) Болел, жрал, съехала планка))

Или - «фантастический долб@еб и места, где он обитает»:lol:

21 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Повел себя как последняя вафля. Если уж говоришь определенные вещи, то будь готов потом нести ответсвенность за последствия.

Не знаю, зачем ты все споришь с K-PA насчет писать или нет, его убеждаешь или себя? Ты решения прими и все.

Учитывая косяки, сейчас это вообще все не принципиально, шансы пока минимальные. Нужно время и пинги

• Советник
7 часов назад, Андрей3333 сказал:

Себя в порядок приводи, про нарциссизм почитай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Нормальные люди так как ты себя не ведут. Даже если тебе бабу вернуть сейчас. но при этом ты не перерастешь свою эту долбанутость - долго ваши отношения не протянут.

Напиши так ей - Извини за этот мой уопротый детский концерт с угрозами и шантажом, за ревность и притязания на то чтобы владеть тобой, и колотить тебя морально и дёргать. Мне жаль что я испортил тебе настроение в поездке и вообще. Мне стыдно что я себя так вёл, как истеричная ревнивая баба, высокомерная, убежденная в том что ей всё можно..Меня попустило и я хочу сказать что мне жаль, и что я не хотел бы тебя терять.

Насколько сильно ты злишься на меня, и насколько готова всё закончить действительно, учитывая что я всё же перерос эту проблему.. ) Может мы всё таки продолжим? ) Ведь знаешь как говорят - за одного битого двух не битых дают.. Эта ситуация она как то в любом случае сильно повлияла на меня, кажется будто сделала лучше, и я благодарен за это. И тут даже вопрос - как можно было быть такой мразью? ) Как ты это терпела и прощала? )

Я думаю где то 70% что простит.

Она возможно сейчас и ждёт от тебя чего то такого - сможешь ли ты ради неё вырасти и т.д.  Хотя и кинуть тебя готова потому что ты ппц невыносим )

Также этот текст не роняет твоё достоинство, не унижает тебя. Наоборот скорее. И там ещё такая информация закодирована - мол спасибо ты меня научила многому, я теперь такой красавчик стал, могу идти дальше и явно я такой многим бабам буду нравится, ты точно хочешь меня другим бабам отдать?

Но, но! Если даже дело выгорит сейчас... Стоит тебе потом в последствии потерять контроль, вернуться вот к такому твоему поведению - это уже точно конец будет.

И про религию тебе надо перестать говорить тоже.

Но вообще конечно лучше тут детальнее разобраться ) Сложная у вас истоиря какая то, религии разные еще.. Ну с этим я тебе в личку писал

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Считаешь может помочь? Мы ругались уже раз в самом начале отношений. Должны были встретится, она опаздывала, набрал спросил где она, сказала что ещё дома. Ответил ок, но посчитал что телефон положил морознул «зае@ало». Она не появилась, набрал ещё раз, услышал «я не приду, никто не позволял в мой адрес такие слова». Прекратили общаться, она мониторила мои сс, я её. Потом пара случайных встреч, она устраивала их специально (я в этом уверен), во время такой встречи я извинился, мы помирились. Тогда прозвучало «я думала ты не извинишься»

Изменено пользователем Андрей3333 (история изменений)
  • Советник

Считаешь может помочь? Мы ругались уже раз в самом начале отношений. Должны были встретится, она опаздывала, набрал спросил где она, сказала что ещё дома. Ответил ок, но посчитал что телефон положил морознул «зае@ало». Она не появилась, набрал ещё раз, услышал «я не приду, никто не позволял в мой адрес такие слова». Прекратили общаться, она мониторила мои сс, я её. Потом пара случайных встреч, она устраивала их специально (я в этом уверен), во время такой встречи я извинился, мы помирились. Тогда прозвучало «я думала ты не извинишься»

Может да. Ощущения от её ответов такие что она больше припугнуть хочет и на место тебя поставить, чем расстаться )

И тут она в своём праве конечно, то что ты начал устраивать там, эти сцены и эти итерики - ни в какие ворота.

Тут в любом случае можно и стоит извиниться. За негатив, настроение испорченное. Которые она получила от тебя просто так, ни за что, на ровном месте.

Ну и там как пойдет - если она очень сильно устала от ваших отношений и не видит в них смысла - то сольет тебя всё равно. Если не очень - то будет примирение.

Ну и естественно дальше тоже не будет просто как в любых отношениях надо будет притираться баланс равный искать, уважение бабе давать и от неё требовать. Если баба косячит - ей надо быдует всыпать люлей по самое не балуйся. Если косячишь сам - исправляться самому. Это всё нормальные процессы.

06.11.2020 в 17:53, Андрей3333 сказал:

Пришел на форум скорее за попыткой собраться ментально, чем за возвратом. Ибо не знаю как поступить. Если убрать у ОЖП религию, хотел бы вернуть. А если невозможно, то успокоиться и жить без неё.

«Или крест сними, или трусы надень» ( без наездов и оскорблений, религия дело добровольное и каждый решает сам для себя ).

Сядь и спокойно подумай, в религии ли твоя проблема или в религиозности. А потом подумай в "ее религиозности" или в "твоей религиозности".

06.11.2020 в 17:53, Андрей3333 сказал:

Зачем пришёл на форум? Наверное разобраться как дальше. Если убрать вопрос с религией

Ищи себе в спутницы жизни девушку полностью разделяющую твои взгляды изначально

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Напиши так ей - Извини за этот мой уопротый детский концерт с угрозами и шантажом, за ревность и притязания на то чтобы владеть тобой, и колотить тебя морально и дёргать. Мне жаль что я испортил тебе настроение в поездке и вообще. Мне стыдно что я себя так вёл, как истеричная ревнивая баба, высокомерная, убежденная в том что ей всё можно..Меня попустило и я хочу сказать что мне жаль, и что я не хотел бы тебя терять.

Насколько сильно ты злишься на меня, и насколько готова всё закончить действительно, учитывая что я всё же перерос эту проблему.. ) Может мы всё таки продолжим? ) Ведь знаешь как говорят - за одного битого двух не битых дают.. Эта ситуация она как то в любом случае сильно повлияла на меня, кажется будто сделала лучше, и я благодарен за это. И тут даже вопрос - как можно было быть такой мразью? ) Как ты это терпела и прощала? )

А ты не думаешь, что это укрепит её действия? Она после этого, точно будет уверена, что сейчас правильно действует. А сомнения с её стороны однозначно были. 

Изменено пользователем К-РА (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, К-РА сказал:

А ты не думаешь, что это укрепит её действия? Она после этого, точно будет уверена, что сейчас правильно действует. А сомнения с её стороны однозначно были. 

А что она плохого делает?

За ней какие то косяки есть? Какая то жестокость, несправедливость к автору?

На такие вопросы над осначала ответ найти..

Но автору пока искать их не хочется хочется вернуть бабу только ) Да и я особо не вникал.. Что там.. так на скорую руку решение подсказал )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

решение подсказал )

Решение не помогло) сообщение было молча прочитано.

• Советник
Только что, Андрей3333 сказал:

Решение не помогло) сообщение было молча прочитано.

Ну подожди, не спеши. Ответ может не сразу придет. Бывает им надо посидеть, подумать...

Но у меня уже нет того чувства, которое последнее время рвало на части. Бывшую могу только поблагодарить за опыт, главное сделать из него выводы. Впереди много других девушек )))

История без хэппи-энда, бывает и так)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А что она плохого делает?

За ней какие то косяки есть? Какая то жестокость, несправедливость к автору?

На такие вопросы над осначала ответ найти..

Но автору пока искать их не хочется хочется вернуть бабу только ) Да и я особо не вникал.. Что там.. так на скорую руку решение подсказал )

А кто сказал, что плохо, несправедливость, жёсткость. Действия не значит плохо. Она не отвечала ему, а сейчас она в этом убеждена, что не надо отвечать. Вот вопрос был в чём. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...