Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли возвращать? Религия и ОЖП

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

Я в размышлениях че ей нужно теперь, и как прогнуть на секс. И нужно ли гнуть, если отмораживаться будет

Ты знаешь ее около года... вдоль и поперек. И задаешь вопрос как затащить в постель?)) Серьезно?) Конечно не надо тупо тащить. Будь на легке, не выясняй отношения и ей не позволяй. Начнете обсуждать у обоих пойдет напряг.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Из ИЗ можно выйти только в том случае, если этого захочет бывший/ая ведомый/ая. Адекватный человек, который по неопытности стал ведомым в ИЗ, не будет в скором времени хотеть что-то заново строить с б

Косяков действительно много. Да и скажу тебе, что в последнее время участились темы с астрологией, вот теперь и религия. Мозги напрочь засраны у таких людей, бессмысленно с этим бороться, если человек

Андрей, выдохни. Сейчас не важен факт что она объявится, важно ЧТО она увидит если объявится. Понятно? Если она увидит перед собой истощенную размазню с синяками под глазами - любви это точно не

Вариант раз - она заинтересована мною, исход - соблазняю её заново.

Вариант два - она будет ливать на дружбу, не чужие люди. Исход - ? Как себя вести?

1 минуту назад, BadBoys009 сказал:

Странный вопрос. Ты явно сказал не хочешь дружить.

Я не знаю что там у неё в голове. Может не поняла до конца, убедиться хочет, проверить

Сам для себя определись чего ты хочешь и от этого отталкиввайся

С таким мышлением тебе будет туго дальше по жизни двигаться

1 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Я не знаю что там у неё в голове. Может не поняла до конца, убедиться хочет, проверить

Тебе какая разница, что там у неё. Гни свою линию. 

Тащи домой под любым соусом. Устал, сижу дома, друзья должны уйти, отдыхаю и решил побаловать себя веусняшкой, приходи поделюсь и поговорим. Тебе же лучше знать. 

1 час назад, Андрей3333 сказал:

Ушёл, отпишусь после встречи

Да ничего. Можешь и утром отчитаться, после хорошей встречи и ночи, если что;)

Привет форуму. Встреча состоялась, опять кофе, прогулка, разговоры обо всём, позвал к себе на вкусняшки. Был секс. Говорили о возможности вместе встретить новый год, рассказывала о своих проблемах. На реальный камбек это пока непохоже, от неё ещё сквозит недоверием, разрушенной ценностью этих отношений, но сдвиги уже есть. И сразу же прилетела первая проверка(я считаю что это именно она) - через неделю она улетает по работе опять(наверное хочет посмотреть как я себя поведу). В разговоре пролетела мысль, что в отношениях всегда она была инициатором всего - написать, встретиться, помириться. Что это значит?

Теперь нужен план действий как себя вести. Не только с поездкой, но и с дальнейшим. @Пэ^ правильно сказал, нужно выстраивать новый формат отношений, не знаю только как. Значимость моя там скорее всего средняя, ценность почти на нуле. Теперь должен и то, и другое поднимать

Никто с её  близких не знает о том, что мы разошлись/расходились. Про поездку её тоже знают только родители, лучшая подруга и теперь и я

Изменено пользователем Андрей3333 (история изменений)

Привет форуму. Встреча состоялась, опять кофе, прогулка, разговоры обо всём, позвал к себе на вкусняшки. Был секс. Говорили о возможности вместе встретить новый год, рассказывала о своих проблемах. На реальный камбек это пока непохоже, от неё ещё сквозит недоверием, разрушенной ценностью этих отношений, но сдвиги уже есть. И сразу же прилетела первая проверка(я считаю что это именно она) - через неделю она улетает по работе опять(наверное хочет посмотреть как я себя поведу). В разговоре пролетела мысль, что в отношениях всегда она была инициатором всего - написать, встретиться, помириться. Что это значит?

Теперь нужен план действий как себя вести. Не только с поездкой, но и с дальнейшим. @Пэ^ правильно сказал, нужно выстраивать новый формат отношений, не знаю только как. Значимость моя там скорее всего средняя, ценность почти на нуле. Теперь должен и то, и другое поднимать

Никто с её  близких не знает о том, что мы разошлись/расходились. Про поездку её тоже знают только родители, лучшая подруга и теперь и я

Самое главное, не будь истеричкой, дипломатом, беглецом. Эти модели поведения вычеркни напрочь из своего поведения. А так всё будет норм. Девушка лояльна, а это главное. Немного конечно ты на её пуха накидал, теперь и проверки могут быть и борьба за доминацию возможна, это нормально. 

Мысль про инициатора нужно было утилизировать в твои попытки её вернуть.

Надеюсь у тебя нет тревожного состояния после встречи. 

Как секс, как отдавала себя в процессе?

Изменено пользователем К-РА (история изменений)
14 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Да ничего. Можешь и утром отчитаться, после хорошей встречи и ночи, если что;)

Как в воду глядел))) 

32 минуты назад, К-РА сказал:

секс, как отдавала себя в процессе?

Зажатость четко отслеживалась. Напомнило первые разы с ней

Теперь нужно заново её в себя влюблять что ли

13 минут назад, Андрей3333 сказал:

Зажатость четко отслеживалась. Напомнило первые разы с ней

Теперь нужно заново её в себя влюблять что ли

Не нужно. Она тебя любит и так) Всё отлично. Просто уровень доверия и волнение. 

Сейчас думаю сегодня/завтра вызвонить, пригласить в кино на пятницу , после этого уйти в Д на выходные, ссылаясь на дела (они есть)

56 минут назад, Андрей3333 сказал:

Сейчас думаю сегодня/завтра вызвонить, пригласить в кино на пятницу , после этого уйти в Д на выходные, ссылаясь на дела (они есть)

Про секс не забудь только))) 

• 2 недели спустя...

Из-за непонятных ошибок не получалось зайти на форум. Интересно почему

Теперь по теме. Сходили мы тогда в кино, от неё Ббб, секса не было (эти дни). Выходные общения никакого не было. Она молчала, я молчал. В воскресенье вечером только набрала поболтать. Понедельник мы встречаемся (ее предложение), кофе, прогулка, на кинестетику то К+, то К-. Дала мне тетрадь по её религии «уточнение - я попросил, чтоб понять что девушку там привлекает». Разбегаемся по своих делах, опять тишина. Во вторник я провожаю её в аэропорт. Ошибка номер раз - сам напросилчя провести (она не против, главное чтобы моим делам это не помешало). Она улетает, перед этим в аэропорту прошу дать знать как прилетит. После прилёта от неё тишина (моя значимость в районе соседа по подъезду, а то и ниже). В сети появляется, но молчит. Сам пишу (ошибка номер два) - «привет, как долетела, как там всё?», от неё ответ «привет, все проспала». Второй день её там, пошли сторис оттуда, отвечаю на одну, потом спрашиваю «занята?» и ответ, который подтрвержадет мою значимость, «сейчас  поем и бегу по делам». Замолкаю. Ещё просил скинуть оттуда фото/видео (она так раньше всегда делала, делилась что и как там), не получил. Но в инсте одна за другой сторис как там всё (воспринял это как манипуляцию), посмотрел и промолчал. На следующий день от неё звонок, не слышал, набираю, поболтали, посмеялись. И опять тишина))

Понимаю, что значимость моя там улетала давно вниз. А вот как действовать дальше не знаю. При встречах от неё Б, разбегаемся и от неё Д (никакого общения или общение на пох@р)

Паралельно общаюсь с другими девушками. Одна очень зашла в общении и внешне, но слил (сомневалась идти на свиданку  нам или нет, ответил раз сомневается то нех и видеться). Теперь думаю нужно было это как-то по другому обыграть

С героиней темы через неделю нужно пойти на их собрание (сам предложил, всё так же хочу понять что её там привлекло). Она об этом уже наверное почти всем рассказала.

Вопросы, вопросы, их так много и так мало ответов. Как быть дальше с девушкой, в голове начинают всплывать все те разногласия с ней. Стоит ли что-то восстанавливать или незачем. Что делать с моим эго (раздутым до масштабов вселенной). Сейчас глядя на прошедшее время приходит понимание, что причиной зажима стала не любовь, а мое эго, которое не приняло такого её  молчаливого согласия с моим додом. 

И ещё одно, сейчас чем больше она отмораживается, тем больше мне она становится неинтересна. Но по закону БЗ должно быть наоборот. Почему так?

4 часа назад, Андрей3333 сказал:

С героиней темы через неделю нужно пойти на их собрание (сам предложил, всё так же хочу понять что её там привлекло). Она об этом уже наверное почти всем рассказала.

В православии огромное количество плюсов: разветвленная сеть храмов, яблочные спасы, пасха с блинами. Я допустим полностью поддерживаю ее решение.

Странно почему ты не поддерживаешь ее в ее добровольном выборе. Не по христиански как то. Какое то прям недоозвученное оскорбление чувств верующих.

Сейчас глядя на прошедшее время приходит понимание, что причиной зажима стала не любовь, а мое эго, которое не приняло такого её  молчаливого согласия с моим додом.

Как планируешь влиять на свое эго? Возможно это как то связано с гордыней? Обязательно проработай этот вопрос.

И ещё одно, сейчас чем больше она отмораживается, тем больше мне она становится неинтересна. Но по закону БЗ должно быть наоборот. Почему так?

Или ты сам себя обманываешь что становится не интересна. Наверное это испытание такое за грехи и гордыню. Занимайся своими интересами. Все пройдет

7 часов назад, Lite Ace сказал:

Как планируешь влиять на свое эго? Возможно это как то связано с гордыней?

Привет. Спасибо за ответ. Как влиять на свое эго я пока не нашёл ответа, хочу разобраться в этом. По поводу гордыни, да есть такое, я уж очень гордый.

Странно почему ты не поддерживаешь ее в ее добровольном выборе.

Сначала я был очень категоричен и негативно настроен. Сейчас хочу разобраться, понять её. Когда я озвучил, что буду не против сходить с ней, это вызвало шок. Она рассказала подружке об этом (которая её туда и привела) и у той тоже шок. По тому, что с самого начала я был крайне негативен по этому.

Или ты сам себя обманываешь что становится не интересна.

Сейчас чем она ближе, тем больше мне хочется всё вернуть/понять/разрулить грамотно. Но, чем больше она отмораживается, тем больше мне становится поф@г, от неё мороз и у меня пропадает желание что-либо вообще делать. Опять же, БЗ не так работает, если я правильно понял

7 минут назад, Андрей3333 сказал:

Но, чем больше она отмораживается, тем больше мне становится поф@г, от неё мороз и у меня пропадает желание что-либо вообще делать. Опять же, БЗ не так работает, если я правильно понял

Ну и хорошо ведь, что пропадает. Значит и не нужно тебе это.

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Ну и хорошо ведь, что пропадает. Значит и не нужно тебе это.

А когда она ближует и у меня появляется желание, тогда нужно?

22 минуты назад, Андрей3333 сказал:

А когда она ближует и у меня появляется желание, тогда нужно?

Думаю да. Ты неосознанно правильно используешь бд.

3 часа назад, Андрей3333 сказал:

По поводу гордыни, да есть такое, я уж очень гордый.

Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, нетерпение упрёков и жажда похвалы. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель политического самопревозносения и саморекламы. Не следует путать с бахвальством или хвастовством. В буддизме гордыня выделяется, как один из ядов ума. В исламе кибр (высокомерие) считается большим грехом и причиной других грехов. Считается, что именно это заставило Иблиса отказаться совершить земной поклон...

-----

перестань обманывать себя, никакой ты не "гордый" )

Сейчас чем она ближе, тем больше мне хочется всё вернуть/понять/разрулить грамотно. Но, чем больше она отмораживается, тем больше мне становится поф@г, от неё мороз и у меня пропадает желание что-либо вообще делать. Опять же, БЗ не так работает, если я правильно понял

Что ты там хочешь грамотно разрулить? ) Прям пиши вот хочу вот то и это чтоб было.

У тебя просто ручки от бессилия опускаются когда мороз от нее ) тебе не пофиг становится а стремно что тебя такого золотого не ценят.

Тут бз вообще тебе не нужен никак. Бз твой провален наглухо, ты ведомый залипший. Раз нужна теория копай тогда френдзону. Разглядишь там себя

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Прям пиши вот хочу вот то и это чтоб было.

А тут два варианта. Первый - нормальные отношения, через год свадьба и тд. Второй - разбежались и каждый строит свою жизнь отдельно. Оба варианта приму нормально.

что тебя такого золотого не ценят.

Вполне вероятно. Скрывать не буду

Тут бз вообще тебе не нужен никак. Бз твой провален наглухо, ты ведомый залипший. Раз нужна теория копай тогда френдзону

Откуда такие мысли? Поделишься? И если это действительно так, то как выходить чтоб достичь вариант номер один который я озвучил. Если не получится, тогда вариант номер два

Откуда такие мысли? Поделишься?

Перечитай сам себя

20 часов назад, Андрей3333 сказал:

Она улетает, перед этим в аэропорту прошу дать знать как прилетит. После прилёта от неё тишина (моя значимость в районе соседа по подъезду, а то и ниже). В сети появляется, но молчит

----

И если это действительно так, то как выходить чтоб достичь вариант номер один который я озвучил.

Читай про ДОД, френдзону и выход из нее.

Если не получится, тогда вариант номер два

Я тебе об этом в начале темы так и написал. Раз уж ты так выпячиваешь религию ищи изначально ту которая тебя во всем поддерживает.

1 час назад, Lite Ace сказал:

Читай про ДОД, френдзону и выход из нее.

Ты мне предлагаешь уходить в ТИ и заниматься собой? Так?

18 минут назад, Андрей3333 сказал:

Ты мне предлагаешь уходить в ТИ и заниматься собой? Так?

Т.е цель у тебя остается вернуть и женить на себе? Как по мне это бессмысленно для тебя, измотаешь нервы себе и ей и потеряешь время. Если упертый то прекращай разговоры и упоминания про религию с кем бы то нибыло кроме как в церкви. Повысит шансы

Ты что именно про дод и френдзону прочитал?

5 минут назад, Lite Ace сказал:

цель у тебя остается вернуть и женить на себе?

Да. Получится ок, нет тоже ок. Появление другого будет для меня конечной точкой, после которой я сворачиваю свои усилия.

7 минут назад, Lite Ace сказал:

Как по мне это бессмысленно для тебя, измотаешь нервы себе и ей и потеряешь время

Жизнь то у каждого своя)

8 минут назад, Lite Ace сказал:

что именно про дод и френдзону прочитал?

Всё что есть на форуме

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Если упертый то прекращай разговоры и упоминания про религию с кем бы то нибыло кроме как в церкви.

Я уже не негативлю по этому поводу, наоборот пытаюсь её понять

Жизнь то у каждого своя)

Ее то ты тоже зацепишь своими усилиями. Оставь ее просто в покое )

Я уже не негативлю по этому поводу, наоборот пытаюсь её понять

Не надо никого понимать, ты даже меня не понимаешь. Темы религии вообще не касайся, в разговорах не только с ней а и со всеми окружающими, только в церкви. )

21 минуту назад, Lite Ace сказал:

что именно про дод и френдзону прочитал?

Всё что есть на форуме

Не похоже что прочитал внимательно. Тогда вот суть:

нет тоже ок. сворачиваю свои усилия.

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Оставь ее просто в покое )

Совет один - оставь в покое и всё) хорошо, но встретится мы с ней ещё должны, тетрадь ей нужно отдать и что делать с походом к ним на собрание, которое я обещал посетить?

1 минуту назад, Андрей3333 сказал:

Совет один - оставь в покое и всё) хорошо

Мне то все равно ))) это как ты говоришь твоя жизнь

2 минуты назад, Андрей3333 сказал:

но встретится мы с ней ещё должны, тетрадь ей нужно отдать

Тетрадь отдай, занеси родным, как то передай.

3 минуты назад, Андрей3333 сказал:

что делать с походом к ним на собрание, которое я обещал посетить?

Ты собираешься принять православие? Нет ? Зачем идти если все там для тебя будет однозначно чудовищным?

Я вообще если честно не понимаю зачем ты туда даже с ней собрался. 

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Тетрадь отдай, занеси родным, как то передай.

Личную встречу избегать?

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Зачем идти если все там для тебя будет однозначно чудовищным?

Я б не брался сейчас говорить, что всё уж там будет для меня чудовищным. Как минимум просто интерес есть, как максимум возможен раппорт с БОЖП в плюс

Читай вдумчивей про ДОД и френдзону. Темы золотого фонда почитай, сообщения прикрепленные. Яйца тебе зажало. В таком состоянии ты ничего хорошего не сделаешь

06.11.2020 в 17:53, Андрей3333 сказал:

Если убрать у ОЖП религию, хотел бы вернуть

Как религия мешает отношением? 

Длительность ЛТР - 8 месяцев. Дод на эмоциях от меня, эмоции утихли, попытка разрулить, дод от неё.

Манипуляции расстованием - низкий, токсичный поступок, присущий малолетним истеричкам. Сказал про расход - расходись, иначе твое слово веса не имеет, уважения к таким нет. Бабы не любят таких. 

Вплоть до момента Дода почти каждый день.

Зачем? Занятий и интересов больше нет? Ты или зови бабу жить вместе, или давай отдыхать от тебя и переваривать ваши встречи. Ты стал доступный и неинтересный, липкий и зависимый. 

Секс был только через два месяца. Прогнуть было очень тяжело. Причина банальная - ОЖП последние полгода перед встречей со мной слишком сильно увлеклась религией

Просто, религия интереснее, чем ты, я бы крепко задумался о своем саморазвитие. 

Разве что последний месяц я уже склонялся к тому, что нужно расставаться. Опять же из-за религии.

Нихрена себе. Ты брал бабу с религией и думал, что религия куда-то испариться? Или думать это не твое? Зачем бабе мозги компостировал? Как ее вера в бога мешает вашим отношениям? Она утварь из дома выносит туда? 

Дальше мне от нефигделанья, пока болею срывает башню. Она пишет мне в воскресенье, мы ссоримся через пустяк. Я молчу целый день, она тоже. На следующий день утром она пишет «доброе утро, как твое самочувствие », но я уже в неадекватном эмоциональном состоянии, не могу трезво оценить ситуацию, срываюсь, высказываюсь что нужно было вчера об этом спрашивать, а не сегодня

Ты малолетняя истеричка? 

Меня кортизолит, на очередное сообщение от меня у неё молчок. Леплю дод, тишина. Проходит среда, четверг тишина. Зная что она возвращается сегодня пишу утром (кортизол и эмоции берут своё, свои действия слабо контролирую), от неё молчок, звоню - молчок

Манипуляшка не сыграла, яйки скрутились за 3 минуты, быстрее, чем созрел Доширак. Мужика в тебе 0.

Зачем пришёл на форум? Наверное разобраться как дальше. Если убрать вопрос с религией, то девушка очень хороша для создания семьи с нормальными жизненными установками и моделью семьи.

Так, тебе к психологу, а не на форум. Мы не поможем твоим нелепым загонам. 

Ты истеричный, без малейшей доли эмпатии, без мужских задатков, маменькин сынок. Не готов ты для отношений, хорошей бабе жизнь портишь. 

Тебе со своей головой и жизнью надо разобраться для начала, пора мужчиной начинать быть, засиделся в подростках. 

Что по бабе - ты не готов, как ты можешь вести бабу за собой, если ты сам заблудился? 

5 минут назад, drN сказал:

Как религия мешает отношением? 

В момент создания темы считал, что  религия ставила б точку в будущем (семья/дети). Сейчас так уже не считаю

7 минут назад, drN сказал:

Зачем? Занятий и интересов больше нет?

Есть.

8 минут назад, drN сказал:

Ты малолетняя истеричка? 

Нет

8 минут назад, drN сказал:

Ты истеричный, без малейшей доли эмпатии, без мужских задатков, маменькин сынок. Не готов ты для отношений, хорошей бабе жизнь портишь.

Вполне вероятно ты прав. И по поводу меня, и то что девушка хорошая

9 минут назад, drN сказал:

Что по бабе - ты не готов, как ты можешь вести бабу за собой, если ты сам заблудился? 

И как найти путь, если заблудился?

Ты ж понимаешь, что если б я знал ответы на свои вопросы, знал что и как делать, если б я не блуждал, темы б этой на форуме и не было б. Я хочу разобраться в себе, в своих ошибках, в отношениях.

Спасибо, что отписал в теме

31 минуту назад, Андрей3333 сказал:

В момент создания темы считал, что  религия ставила б точку в будущем (семья/дети). Сейчас так уже не считаю

По своему опыту скажу, если баба попала не в секту, а просто верующая - это благо, у нее есть какие-то ценности и верные ориентиры. Сам я глубоко неверующий, но в религии для бабы вижу только плюсы, опять же, с ремаркой на адекватность. 

Есть

Какого хрена тогда ты каждый день у ее ног ошивался? Если не в моготу без нее - делай лвлап, съезжайтесь. Живешь один? 

Нет

Тогда, почему твои решения приходят от эмоций? Как ты считаешь, нормально ли, когда мужчина твоего возраста истерит и принимает решения, продиктованные этим, женоподобным поведением? 

И как найти путь, если заблудился?

Ты ж понимаешь, что если б я знал ответы на свои вопросы, знал что и как делать, если б я не блуждал, темы б этой на форуме и не было б. Я хочу разобраться в себе, в своих ошибках, в отношениях

Для начала надо разобраться в себе и своих загонах. Разобраться кто ты и куда идешь, сформировать внутренний Бусидо, цели поставить. По твоему описанию - баба годная, и поправить все можно. Но, для начала надо провести анализ, понять, что единственная проблема в ваших былых отношениях это ты, понять чего ты хочешь по жизни, начать движение к этому, всесторонне развиваясь, и уже потом, когда будет больше самодостаточности, а не аддиктивности - лезть в отношения, когда будет что отдавать. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
6 минут назад, drN сказал:

у нее есть какие-то ценности и верные ориентиры.

У этой девушки и без религии правильные ценности в плане семьи. Модель родителей дала свои плоды.

7 минут назад, drN сказал:

По своему опыту скажу, если баба попала не в секту,

Сначала я считал это сектой, но потом начал понимать что это религия просто с немного другим взглядом.

9 минут назад, drN сказал:

Какого хрена тогда ты каждый день у ее ног ошивался? Если не в моготу без нее - делай лвлап, съезжайтесь. Живешь один? 

Инициатором встреч каждый день был не я, а она. Даже если я занимался своими делами, то если была такая возможность, она хотела тоже рядом быть. У неё такой взгляд - если вместе, то всё вместе, поглощение можно сказать.

10 минут назад, drN сказал:

Тогда, почему твои решения приходят от эмоций?

Эмоции очень часто берут верх, спустя время когда включается разум, приходит осознание глупости сделанного.

11 минут назад, drN сказал:

нормально ли,

Нет, ненормально

12 минут назад, drN сказал:

Для начала надо разобраться в себе и своих загонах.

Поэтому я и на форуме и прошу советов.

12 минут назад, drN сказал:

цели поставить.

Над этим сейчас работаю.

13 минут назад, drN сказал:

делай лвлап, съезжайтесь.

У нас сейчас и общения нормального нет, куда съезжаться то?) В планах было конечно

14 минут назад, drN сказал:

и поправить все можно

Как?

14 минут назад, drN сказал:

понять, что единственная проблема в ваших былых отношениях это ты

Я знаю это.

15 минут назад, drN сказал:

понять чего ты хочешь по жизни, начать движение к этому, всесторонне развиваясь

Вот над этим тоже сейчас начал работу.

15 минут назад, drN сказал:

когда будет что отдавать

Она мне после моей истерики с додом потом говорила, что как мы можем сделать человека счастливым, если сами несчастливы.

В общем, девушка норм, я не норм. Нужно исправлять себя. На это время нужно уходить в сторону от неё? Или как? Прост общение г-но сейчас, хотя при встречах тепло от неё.

Как?

У нас сейчас и общения нормального нет, куда съезжаться то?) В планах было конечно

Нет возможности 250 постов осилить. Кратко и емко расскажи что после ваших пожеланий было, как разрулились ваши взаимные пожелания счастья друг-другу, в общем, важное по огоавлениям чисто. 

16 минут назад, drN сказал:

Кратко и емко расскажи

После молчания было отправлено амортизационное письмо с моим извинениям за мозговынос, после которого от неё был звонок. Дальше две встречи было с её инициатив, одна без секса на следующий день после письма, потом ещё одна встреча, уже с сексом. Перед её отлётом ходили в кино, провёл ее в аэропорт. На встречах вела себя более тепло. А вот общение через мессенджер/звонок всё время на оть@ись сейчас. С воскресенье была обоюдная тишина после её звонка. Сегодня позвал встретится в пятницу, сообщение висит всё так же не прочитанным до сих пор. Если откажется, то эт конец)

40 минут назад, Андрей3333 сказал:

После молчания было отправлено амортизационное письмо с моим извинениям за мозговынос, после которого от неё был звонок. Дальше две встречи было с её инициатив, одна без секса на следующий день после письма, потом ещё одна встреча, уже с сексом. Перед её отлётом ходили в кино, провёл ее в аэропорт. На встречах вела себя более тепло. А вот общение через мессенджер/звонок всё время на оть@ись сейчас. С воскресенье была обоюдная тишина после её звонка. Сегодня позвал встретится в пятницу, сообщение висит всё так же не прочитанным до сих пор. Если откажется, то эт конец)

Удали свое сообщение. Позвони, скажи, что хочешь поговорить. На встрече, смотря в глаза скажи, что был дураком и нес ерунду, цветов принеси, ибо за тобой косяк, скажи, что обдумал свои слова и поступки и понял, что нес х*йню беспочвенную. Когда за тобой реальный косяк, единственное мужское будет - извиниться, признать ошибки, налаживать раппорт и вести бабу за собой. Сделай ей крышеснос, вези домой и рассказывай о планах на жизнь, о сокровенном рассказывай, обнимай покрепче. Стелиться не надо никогда, бегать не надо никогда, но если косячишь, если баба идет на встречу - надо ценить и делать шаги на рост доверия и интеграции. Мужчиной надо быть, а не сообщения писать под одеялом. 

6 часов назад, drN сказал:

смотря в глаза скажи, что был дураком и нес ерунду,

Когда за тобой реальный косяк, единственное мужское будет - извиниться, признать ошибки,

Это было во время первой встречи после письма. Я признал свои ошибки, извинился.

цветов принеси, ибо за тобой косяк

Дарил, когда в кино ходили. Опять же это было после моих извинений

если баба идет на встречу

Вот именно, что сейчас она уже не особо идёт на встречу. Общение г-но у нас. Поэтому вчера и написал ей с предложением встретится, но сообщение до сих пор непрочитанное.

рассказывай о планах на жизнь, о сокровенном рассказывай, обнимай покрепче

Это тоже уже было, опять же на тех встречах. Зачем ещё раз всё повторять?

может в поездке,кто поинтереснее нарисовался у нее,не?

02.12.2020 в 11:31, Андрей3333 сказал:

Но, чем больше она отмораживается, тем больше мне становится поф@г, от неё мороз и у меня пропадает желание что-либо вообще делать.

обида.

ммм,а из-за чего заистерил -то ты?

Изменено пользователем Hero777 (история изменений)
11 минут назад, Hero777 сказал:

поездке,кто поинтереснее нарисовался у нее,не?

Возможно, но я очень в этом сомневаюсь. Она не из тех, кто бросается в новые отношения, будучи при этом в старых или сразу по разрыву.

13 минут назад, Hero777 сказал:

за чего заистерил -то ты?

Без повода. Муйня полная. Повелся на свои же эмоции 

22 минуты назад, Андрей3333 сказал:

Возможно, но я очень в этом сомневаюсь. Она не из тех, кто бросается в новые отношения, будучи при этом в старых или сразу по разрыву.

Без повода. Муйня полная. Повелся на свои же эмоции 

Может просто флирт или на тесте.

Дыма без огня не бывает, можешь в личку ответить,если тут не удобно.

Это было во время первой встречи после письма. Я признал свои ошибки, извинился.

Дарил, когда в кино ходили. Опять же это было после моих извинений

Вот именно, что сейчас она уже не особо идёт на встречу. Общение г-но у нас. Поэтому вчера и написал ей с предложением встретится, но сообщение до сих пор непрочитанное.

Это тоже уже было, опять же на тех встречах. Зачем ещё раз всё повторять?

Я не знал об этом. Я же выше написал изложить как вы сглаживали свои пожелания. 

Тогда, сиди на попе ровно, извинятся нужно 1 раз и искренне, не ради того, чтоб простили, а потому что хочешь извиниться. 

Так же, напомню, что отношения это игра в пинг-понг, и если ты сделал подачу, но ее не отбили, отошли от стола, то стоит оставить ракетку и идти читать книги, плавать, проводить воемя с товарищами и зарабатывать деньги. Так же, можно пойти на тематические порталы и попробовать сыскать нового партнера. Жизнь слишком скоротечна, чтоб сидеть на печи 30 лет и 3 года. 

17 минут назад, drN сказал:

Так же, напомню, что отношения это игра в пинг-понг, и если ты сделал подачу

Вот вчера я и сделал подачу - пригласил на встречу, ответа до сих пор нет. Если не ответит либо откажется, тогда отойду в сторону, займусь своим делами

2 часа назад, drN сказал:

и если ты сделал подачу,

Ответ на мое приглашение был таков - «привет, я до 10 числа буду здесь». Она прилетела не в наш город, а к подруге, ещё перед отлётом она говорила, что возвращаться будет именно таким путём. Отвечать что либо или молча прочитать? И так понимаю больше её не беспокою?)

Только что, Андрей3333 сказал:

Ответ на мое приглашение был таков - «привет, я до 10 числа буду здесь». Она прилетела не в наш город, а к подруге, ещё перед отлётом она говорила, что возвращаться будет именно таким путём. Отвечать что либо или молча прочитать? И так понимаю больше её не беспокою?)

Шар на ее половине. Закрой обычным "ок". И переключай внимание на себя. Я уверен, что у тебя за год скопилась куча отложенных дел. 

36 минут назад, drN сказал:

Шар на ее половине.

Ответил «ок». Если будет звонить/писать, как вести себя?

4 часа назад, Hero777 сказал:

может в поездке,кто поинтереснее нарисовался у нее,не?

Такого же мнения. Слишком резкий перепад произошёл в отношениях. А теперешнее её отношение холодное говорит о том, что она не ценит эти отношения и вероятнее всего есть кто-то, пусть даже и на тесте. 

Андрей, сколько я повидал таких, кто так говорил. Каждый считает, что у него девушка не такая. Все они одинаковые, плюс/минус. 

Ответил «ок». Если будет звонить/писать, как вести себя?

Зеркалить. В целом, не вижу причин, чтоб отмараживаться, но и причин для инициации не вижу тоже. Пусть баба повариться в себе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...