Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Встречаемся с девушкой  месяца 3 уже , все окей было , она думала только обо мне , всегда звала к себе или сама напрашивалась ко мне (была искринка) я ничего практически не делал,   , появилась ссора у нас за ее поведение которое мне не понравилось (Поведение было из-за того что она выпившая начала ставить условие , но в минимальном маштабе) , через пару суток  я ей написал (зря) , сказал что успокоился. Она там начала распрашивать где , да за чем я был , ну я ей нормально объяснил , что все нормально нечего переживать. И тут подул холодокк)) , она завершила диолог , ну я не стал больше писать , через сутки Б от нее Б от меня , и Д и Д у меня , потом Б от меня Д , от нее Б , от меня Б , потом Д от нее , Д от меня. Ну я ей объяснил что мне не нравится ее поведение , что типо пишет и не пишет. Она говорит что все хорошо , что так как и было относится ко мне. И поговорила как в не в чем не бывало. Ну ладно думаю. Все тоже самое , пишет под вечер ничего мне хочешь сказать ? Нет? Ну я ей объяснил что мне это поведение не нравится , что так не будет , так что типо нам не судьба. Потом под пивом написал дополнил что типо она не отвечала " на***й тебя да и все ".На утро от нее множество смс типо так со мной не надо разговаривать , как типо я должна было делать тебя типо 2 дня шарился где - то. после этого я ей позвонил , да так разговор не о чем она все рассказывала про себя у меня интересовалась как дела , ну я ей напомнил про ее поведение , она сказала что поняла. Ну ок думаю. Ну и ничего не изменилось опять пару дней эти игрушки БД я на ее после ББ сделал ДД и после этого она написала выяснять отношение что типо я как понимаю что я тебе не нужна , я спросил почему , ну в итоге она сказала что типо  если  она пишет мне то я на отвали отвечаю , я ей еще раз что дело в поведение , а она типо я тебе объяснила почему это ,(типо некогда что ли , я не помню че она там говорила)  в итоге выяснили что надо выяснять лично  и в итоге я ее позвал к себе , она к этому не особо хорошо отнеслась сказала что у тебя все просто, но занята ( в другом  городе она давно говорила что там на выходных будет) еще пообщались чуть чуть и холодок подул , ничего не ответил ей. Че делать не понимаю ? Как ее обратно вернуть в ту же версии ее , эта версия мне не нравится.

Сплошной сумбурный текст. Я так понял, что ты хочешь, что бы она тебе в попу дула, при этом смотрела на тебя с горящими глазами, ибо другое тебя не устраивает, верно? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Сплошной сумбурный текст. Я так понял, что ты хочешь, что бы она тебе в попу дула, при этом смотрела на тебя с горящими глазами, ибо другое тебя не устраивает, верно? 

Да верное мне надо горящие ее глаза

2 минуты назад, Voldya сказал:

Да верное мне надо горящие ее глаза

Что бы девочка смотрела на тебя постоянно с горящими глазами, нужно что-то представлять из себя, иметь увлечения и быть впринципе интересным самому. Ты таковым являешься? Или надежда на ближе /дальше всего то? 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Что бы девочка смотрела на тебя постоянно с горящими глазами, нужно что-то представлять из себя, иметь увлечения и быть впринципе интересным самому. Ты таковым являешься? Или надежда на ближе /дальше всего то? 

Насчет интересным я не знаю , она выбирала меня , а не я ее , может для нее я и интересный , да у меня есть увлечения , и я занят постоянно. Еще мы вмести работаем (вот я думаю плохо). У меня там у женщин думаю авторитет , видел у других глазки тоже горят не много , флиртуют. Она там меня постоянно ко одной ревнует , по пустякам. Там например рядом с ней постоял , типо мило с ней общался , я просто со всеми так общаюсь с приколами там. 

5 минут назад, Voldya сказал:

Насчет интересным я не знаю , она выбирала меня , а не я ее , может для нее я и интересный , да у меня есть увлечения , и я занят постоянно. Еще мы вмести работаем (вот я думаю плохо). У меня там у женщин думаю авторитет , видел у других глазки тоже горят не много , флиртуют. Она там меня постоянно ко одной ревнует , по пустякам. Там например рядом с ней постоял , типо мило с ней общался , я просто со всеми так общаюсь с приколами там. 

А сейчас я чувствую что на меня начинают подзабивать просто не много

Только что, Voldya сказал:

А сейчас я чувствую что на меня начинают подзабивать просто не много

Пока конкретно ничего не завалил , нужна помощь. Писать я ей тоже не хочу первым как она просит , говорит ей это тоже не нравится что я ей не пишу. Но она думает что типо она мне не нужна ( может соскочить) я через себя не могу переступить что бы ей написывать тогда точно завал , или БД попробовать поиграть? 

4 минуты назад, Voldya сказал:

Это хорошо, если с тобою девушки флиртуют на работе и это заметно для твоей пассии. Значит чем то привлекаешь, надеюсь привлекаешь, а не строишь из себя шута горохового) 

Продолжай в таком случае такую же модель поведения, только сам не переусердствуй. Иначе начнутся разборки уже с твоей девушкой, что ты возможно переходишь грань. А так и будет) 

Ты должен понимать, что гормональный фон со временем спадает и партнёр уже смотрит на тебя не так, как в начале. И это нормально, не нужно этого пугаться. А ты начинаешь себе голову забивать по пустякам. Ну и отношения на работе - это не самый лучший вариант отношений как токовых. 

Пока конкретно ничего не завалил , нужна помощь. Писать я ей тоже не хочу первым как она просит , говорит ей это тоже не нравится что я ей не пишу. Но она думает что типо она мне не нужна ( может соскочить) я через себя не могу переступить что бы ей написывать тогда точно завал , или БД попробовать поиграть? 

У тебя срач в голове. Форум перечитал? 

У тебя пикап головного мозга.

36 минут назад, Voldya сказал:

, ну я не стал больше писать , через сутки Б от нее Б от меня , и Д и Д у меня , потом Б от меня Д , от нее Б , от меня Б , потом Д от нее , Д от меня.

6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Это хорошо, если с тобою девушки флиртуют на работе и это заметно для твоей пассии. Значит чем то привлекаешь, надеюсь привлекаешь, а не строишь из себя шута горохового) 

Продолжай в таком случае такую же модель поведения, только сам не переусердствуй. Иначе начнутся разборки уже с твоей девушкой, что ты возможно переходишь грань. А так и будет) 

Ты должен понимать, что гормональный фон со временем спадает и партнёр уже смотрит на тебя не так, как в начале. И это нормально, не нужно этого пугаться. А ты начинаешь себе голову забивать по пустякам. Ну и отношения на работе - это не самый лучший вариант отношений как токовых. 

У тебя срач в голове. Форум

Спасибо за совет , срач в голове согласен , срач из-за того что я не хочу ошибаться , я идеялист в жизни , мне надо что бы было все идеально , и я мог контролировать ситуации. Я думал букет подарить и заигнорить на пару дней (но думаю ерунда какая то в голову лезет)

4 минуты назад, Slovo сказал:

У тебя пикап головного мозга.

Может быть 

10 минут назад, Scotch Whiski сказал:

У тебя срач в голове. Форум перечитал? 

С девушкой ББ , ДД держать?

Автор, а в чем проблема писать первым? Или как кому удобнее?

Это что за отношения, где надо думать, кто напишет первый?)))

1 минуту назад, Voldya сказал:

Лучше бы подсказал

Тему нормально оформи,читать невозможно.

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Автор, а в чем проблема писать первым? Или как кому удобнее?

Это что за отношения, где надо думать, кто напишет первый?)))

Не хочу что бы это выглядило за слабость вот и все , мало ли что подумает

Перед ссорой все было нормально 

Написать первым это слабость? Ты не пишешь первый, но живешь ею, думаешь о ней, шаги рассчитываешь, это так не работает. Да и многих женщин смутит отсутсвие активности. Автор, тебя бросали, предавали? Откуда такой таракан? 
Лучше бы меньше загонялся и писал иногда. 

Вот тебе хочется чтобы она тебе написала. Поверь ей тоже этого хочется, она такой же человек как и ты. Что тут непонятного.

Что она подумает? О, я ему не безразлична.

Ты пойми, не будешь давать женщине положительных и приятных эмоций уйдёт к тому кто будет их давать.

1 минуту назад, red_sweater сказал:

Вот тебе хочется чтобы она тебе написала. Поверь ей тоже этого хочется, она такой же человек как и ты. Что тут непонятного.

Что она подумает? О, я ему не безразлична.

Ты пойми, не будешь давать женщине положительных и приятных эмоций уйдёт к тому кто будет их 

Спасибо за совет , я не хочу ее этим перебаловать , надо держать планку

Имею ввиду калибровать как то надо , не перебарщивать

как же я ржу с таких авторов)).

Никогда не забуду: Я прогнулся и принес кружку из другой комнаты ей.:D

Не отношения,а хрень какая-то...

Это не нормально. Если женщина себя хорошо ведёт, старается для тебя, почему в ответ для нее тоже что-то не делать?

6 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Написать первым это слабость? Ты не пишешь первый, но живешь ею, думаешь о ней, шаги рассчитываешь, это так не работает. Да и многих женщин смутит отсутсвие активности. Автор, тебя бросали, предавали? Откуда такой таракан? 
Лучше бы меньше загонялся и писал иногда. 

Вот именно бросали , когда я был активен слишком 

Ты им просто не нравился особо-то

Только что, Slovo сказал:

как же я ржу с таких авторов)).

Никогда не забуду: Я прогнулся и принес кружку из другой комнаты ей.:D

Не отношения,а хрень какая-то...

Я тут помощь спросил , а не что бы тут ржал , сам возможно был в таких ситуациях. 

А сейчас бросят потому что не будешь активен.

Я тут помощь спросил , а не что бы тут ржал , сам возможно был в таких ситуациях. 

когда люди влюбленны нет такой хрени и боязни написать лишнее сообщение и о балансе не паришься особо.

2 минуты назад, red_sweater сказал:

Это не нормально. Если женщина себя хорошо ведёт, старается для тебя, почему в ответ для нее тоже что-то не делать?

Согласен , так и надо. Но все равно чувство какое - то не понятное , не доверяю я никому  , слишком сильно раскрываться не хочу 

3 минуты назад, red_sweater сказал:

А сейчас бросят потому не будешь активен.

да баба всегда надет до чего докапаться,если мужик у неё просто чтоб был.

2 минуты назад, red_sweater сказал:

А сейчас бросят потому не будешь активен.

Спасибо за совет , буду предпринимать действия 

Только что, Slovo сказал:

да баба всегда надет до его докапаться,если мужик у не просто чтоб был.

Да, но кому нужен мужик у кого пикап головного мозга как у автора? Любой интерес пропадет...

Автор, оттуда ты и через чур заморочен и чёрств. Нельзя так. 
Писать первым-это не слабость. 
Слабость, это делать БББ на яркое Д.

Слабость, это бегать, после того как тебя ДОДнули.

Слабость- это пытаться манипулированиями и обидками поднимать свою значимость. Как это делаешь ты.

Слабость- это бояться проявить активность в сторону своей половинки. Не здоровая херня.

А то, что ты напишешь первый, искренне интересуясь ее делами, никак не проявит тебя как недоминантного. 
Убирай свои тараканы. Она другой человек, не проецируй эту девочку на других. Поработай над этим обязательно. Девочке это надоест, безынициативность что с женской что с мужской стороны очень утомляет и надоедает. 

44 минуты назад, Voldya сказал:

Спасибо за совет , срач в голове согласен , срач из-за того что я не хочу ошибаться , я идеялист в жизни , мне надо что бы было все идеально , и я мог контролировать ситуации. Я думал букет подарить и заигнорить на пару дней (но думаю ерунда какая то в голову лезет)

Смотри, как думаешь, если я напишу девушке сам, потому что мне этого самому хочется, или приглашу куда то в хорошее место, где мы круто проведём время (мне так хочется, а заодно и ей будет в кайф провести приятно время) 

Или если я буду сидеть и ждать от неё инициативы, соблюдая пикап головного мозга. В каком случае эффект будет в мою пользу, а заодно и для наших отношений? Думаю ответ очевиден. 

P. S. Ближе/дальше, игнор и прочее нужно применять по делу. Когда какие то проблемы начинаются в отношениях или застой произошёл и нужно встряхнуть. А Вы лупите игноры, делаете дальше и потом охуев@те, почему отношения в заднице. Да потому что сами всё рушите своими руками, по сути не разобравшись что и как работает. 

Когда отношения есть, нужно кайфовать. Не нужно бояться написать, позвонить и прочее, боясь за баланс. Ты же звонишь не в любви клясться, в конце концов. А Вы пикапите по итогу не бабу, а мозг. Причём свой и девушки. Где ж тут будут гармоничные отношения? Скорее гармоничное одиночество в будущем. С таким то подходом. 

Спасибо за совет , буду предпринимать действия 

Просто помни про шаги, ты шаг делаешь, жди тебе пока тебе навстречу шаг сделают. И наоборот. И баланс о котором ты так сильно паришься будет боли мене соблюдаться. И почитай внимательно про инверсию значимости, с тем что у тебя в голове, это вполне возможный вариант в твоих отношениях.

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Где ж тут будут гормоничные отношения? Скорее гормоничное одиночество в будущем. С таким то подходом. 

Прилагательное "гармоничный" от слово гармония, а не гормон.

Да, можешь закидывать меня помидорами, но очень уж глаз режет.

22 минуты назад, Voldya сказал:

Лучше бы подсказал

Вообще-то  благодаря  моей активности ,тема не канула в лету. как часто бывает при начале создания, когда никто не отвечает.Так,что спасибо мне скажи,что хоть что-то пишу))

14 минут назад, red_sweater сказал:

Да, можешь закидывать меня помидорами, но очень уж глаз режет.

Не, не буду закидывать)

Писал в спешке, исправил;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...