Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр с 18 летней

Рекомендованные сообщения

Короче , познакомился с ожп , внешность збс просто , просто збс , мне кажется в силу ее возраста она ещё не до конца понимает насколько сильно перед ней открыты все  двери .

Трахнул ее на 4й встрече ,так себе трахнул ,видимо месяки не до конца вышли , в сл раз когда она пришла  была показательная ситуация я начал одевать гандон когда уже снял с нее трусы на что она сказала "нет" и тут у меня так ебат* пригорело , как никогда в жизни .( Не ну бабы которых я не епал они мне говорили слово "нет" , и отказы были и пр) Но чтоб мне отказала баба которую я уже еба* это как плевок какой-то , короче я был настолько зол , что ее аж трусило от страха ( нет я не орал , я молчал , но это видимо считалось) , я подумал "так , щя либо её за дверь либо просто разверну и трахну" ну крч я выбрал второй вариант .

После этого случая она сама начала на меня вешаться , ебу ее уже вторую неделю нон стопом , сама попросила дать ей в рот и пр.

Ахахах, я хз что  тогда было , но было да было . 

Вопрос вот в чем , у нее ничего нет , ни работы , даже вещей норм нет , я как бы готов за нее платить но я знаю , что это приведет к печальным последствиям , но с другой стороны заставлять ее идти на работу в свои 18 вместо ее универа тоже как-то странно . Девочка достаточно приличная , мне приглянулась по перечню :

не курит , не слышал от нее мат , убирает мою кв , все что прошу все делает , пока не манипулирует , не ноет что мало внимания (мы с ней не общаемся в СС , только либо встречи назначаем либо она там спокойной ночи напишет и все).секса без лтр не было , до меня секс был 10 мес. назад . 

и мне это пизде* как заходит , а то моя бывшая прям душила меня вниманием , сутками на пролет о любви мне пела да смски строчила , так заеба*и эти телки если честно , ток щяс осознал до глубины костей чем больше от бабы "люблюнемогу" тем хуже , да не что что хуже , а вообще бежать нужно от таких . А чем баба более сдержана , тем лучше для лтр .

Короче , какие от нее должны быть вложения при условии того , что за все плачу я ? Подарки то я дарить не буду , это легко .Но типо быт , еда , хата на мне и пр . 

Бывшая ожп зарабатывала чуть меньше меня , а вклад я ее заставлял делать большим , мне кажется даже больше чем я , ибо я тратил на себя бабки , а она на "нас" при чем я так себя изначально и поставил. А тут так физически не могу сделать иначе мы бы с ней не в кафе бы сидели ,.а где - то на улице или на лавке где мне самому впадло )))

Не хочу ее баловать короче , у нее был парень , с ее слов платили поровну , но сук* они даже не жили вместе , еду не готовили , я примерно представляю что они там и как платили , она кст сама тоже вкидывалась бабками при чем сама и предлагала мне ,но все равно разные уровни финансовые , у меня хорошая одежда я вкусно ем , живу сам , работаю на себя . Она полный 0 но красивая .

Коротко свой опыт : так же познакомился с малолеткой,чуток старше твоей. в начале как и у тебя,дома убирает,секс отменный,денег у нее нет,все на мне.Короче в лтр думал повезло,буев мало побывало.Но девочка подросла,появились свои опоры и она срулила в закат.Такой вот итог.Думаю не стОит обольшаться,наслаждайся,но нос держи по ветру.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Трахай, пока дают. Но планов не строй.

Автор уже "поплыл", поэтому и здесь, ещё немного и девочка вывернет этого "альфу" наизнанку :lol:

От хвастовства, что заставлял "бывшую" вкладываться за двоих, а сам вкладывался только в себя, слабоумием по ноздрям режет.

5 часов назад, Stork сказал:

девочка вывернет этого "альфу" наизнанку

Ага- ага классический наезд 

8 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

итог.Думаю не стОит обольшаться,наслаждайся,но нос держи по ветру

Я тоже думаю ,что так и будет .

Опыта наберётся и вперёд во взрослую жизнь .

8 минут назад, Фанфар сказал:

Думаю так и будет

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:
15 минут назад, Фанфар сказал:

Думаю так и будет

Она кст сходу заявила , что ей ток формат отношений подходит . 

Сама сказала что не с кем больше не общалась и не навязчиво спрашивала у меня общаюсь ли я параллельно с кем-то или трахаюсь .

Сама сказала что не с кем больше не общалась и не навязчиво спрашивала у меня общаюсь ли я параллельно с кем-то или трахаюсь .

Сейчас ты будешь для нее центром вселенной, особенно если твой статус, уровень жизни выше,чем у ее окружения Ты ей дашь этот новый уровень жизни и ей это ох как льстить будет и ЧСВ чесать,в рот будет заглядывать и кучу нищтяков ты получишь,но а со временем увидишь как она начнет вырастать из этих штанишек и меняться, потому не залипай.

• Советник
27 minutes ago, Фанфар said:

Один вопрос, какой тогда ЛТР с такими мыслями? Ресурс не жалко?

12 minutes ago, Фанфар said:

Простая как два рубля. Глупая еще.

8 минут назад, Буханда сказал:

Один вопрос, какой тогда ЛТР с такими мыслями? Ресурс не жалко?

Будет готовить , убирать , сосать, в принципе нет . 

Да и гулять с ней то ещё удовольствие , я ей раз такси вызвал и когда мужик ее увидел так подтаял , что готов был бесплатно везти ,лол

У меня есть возможность ее на работу утроить в принципе , что-то своё отдам ибо мне уже надоело , а сам двинусь в новую сферу )

13 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

вырастать из этих штанишек и меняться, потому не залипай

Ну в принципе как и всегда все зависит от того буду ли я сам при этом на месте стоять или нет ..

13 минут назад, Буханда сказал:

Один вопрос, какой тогда ЛТР с такими мыслями

Пока из всех баб это самая приличная . 

Просто у этих малолеток тупо макароны в голове , лол 

Недели 3 назад ко мне целка приезжала

- привет , приезжай 

- диктуй адрес 

примерно так , короче поехала к незнакомому мужику(мне) на хату , а у итоге была целкой , потом выяснилось что у ее мч просто не вышло , зато вышло у меня и мы больше не виделись 

это я так , ибо остались ещё на Руси думающие что целка это збс , так вот , у этих малолеток гавно в башке и я не хочу пока брать ответственность и говорить , что я ее выкупаю , вот всем кому 20+ в принципе очень читабельне ожп, малолетки - нет .

10 минут назад, Фанфар сказал:

меня есть возможность ее на работу утроить

Ты что,тут в соседней теме гуру топит против работы и бабы))) Сразу твой авторитет упадет и ты на выход отправишься)))

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ты что,тут в соседней теме гуру топит против работы и бабы))) Сразу твой авторитет упадет и ты на выход отправишься)))

Вложения залог любви , буду вкладывать я - буду привязан больше 

Хочу ли я этого ? Конечно нет , по этому задача минимизировать свои вложения и максимизировать вложения ожп .

Только что, Фанфар сказал:

Вложения залог любви , буду вкладывать я - буду привязан больше

Ты-да,она-нет

• Советник
14 minutes ago, Фанфар said:

У меня есть возможность ее на работу утроить в принципе , что-то своё отдам ибо мне уже надоело , а сам двинусь в новую сферу 

Ну так устрой, заодно посмотришь на бабу под другим ракурсом, а не только с позиции рака, минетов и борщей.

1 минуту назад, Фанфар сказал:

Конечно нет , по этому задача минимизировать свои вложения и максимизировать вложения ожп

Я по этому поводу рубаюсь с Пэ в соседней теме, очень занимательно.Я согласен с тобой,но гуру форума считает наоборот)))

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

по этому поводу рубаюсь с Пэ в соседней теме, очень занимательно.Я согласен с тобой,но гуру форума считает наоборот)))

Дая вредные советы шанс прихода на консультацию выше .

Ну вот, только подвернется красотка, так уже страх потерять ее со всеми вытекающими. Уже ЛТР спланирован, кто что будет делать, кто сосать, кто хату снимать. Но по вводным данным скорее всего проблемы с ней не за горами. Переживешь их достойно - будет продолжение. Будут Васьки, мозговыносы, ей же всего 18. Так что СО еще может быть. Если так уж она производит впечатление на мужчин, как ты описал, то вскоре это ее испортит. Обычно для удержания таких в ЛТР сразу дите заделывают, но это скорее всего не в твоем стиле.

2 минуты назад, Hlorkn сказал:

кто что будет делать, кто сосать, кто хату снимать.

Кто будет сосать всю ночь прошлую обсуждали 

4 минуты назад, Hlorkn сказал:

Ну вот, только подвернется красотка, так уже страх потерять ее со всеми вытекающими.

Та нет , я просто с бОЖП 1.5 мес как расстался сделал т4д , на первых 3х я бывшую вспоминал ,на данной героине уже нет , по этому и остановился в выборе .

• Советник
2 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Я по этому поводу рубаюсь с Пэ в соседней теме, очень занимательно.Я согласен с тобой,но гуру форума считает наоборот)))

Он кстати от части прав, но только от части. Проблема возникает, когда человек не отслеживает ценность партнера для себя. Если баба будет вваливать больше ресурса чем ОМП, то есть риск возникновения ситуации, когда ценность бабы незаметно вырастет для ОМП. Ко всему хорошему быстро привыкаешь. По-этом далее ситуация может развиваться по сценарию с ИЗ.

Другой вопрос, что понимание данной механики убивает процесс наслаждения. Собственно то, ради чего все это затевалось. Ибо постоянно нужно бить себя по руками и говорить себе "не твое", просто потому что в любой момент тебя могут лишить этого (потому что этот ресурс ее, не твой и распоряжается она им).

Ну и как обычно, рано или поздно паразит покидает тело хозяина.

Вторая часть проблемы заключается в том, что у человека есть потребность не только брать, но и отдавать. Кто бы и что не говорил, но многим приятно дарить подарки или доставлять удовольствие значимым людям, видя как человеку приятно, осознавать.

На самом деле не лезть с ней в быт и проживание пока самый топ варик .

А видеться пару раз в неделю сильно не скажется на моем состоянии даже если разбежимся в будущем .

• Советник
2 minutes ago, Фанфар said:

На самом деле не лезть с ней в быт и проживание пока самый топ варик .

А видеться пару раз в неделю сильно не скажется на моем состоянии даже если разбежимся в будущем .

Многие наркоманы так начинают :)))

11 минут назад, Фанфар сказал:

Конечно нет , по этому задача минимизировать свои вложения и максимизировать вложения ожп

А как ты сможешь максимизировать её вложения? 

1 минуту назад, Фанфар сказал:

Та нет , я просто с бОЖП 1.5 мес как расстался сделал т4д , на первых 3х я бывшую вспоминал ,на данной героине уже нет , по этому и остановился в выборе .

Ну вот по вложениям и посмотришь, выбрала ли она тебя и в каком качестве)

С бывшей почему расстались? 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Он кстати от части прав, но только от части. Проблема возникает, когда человек не отслеживает ценность партнера для себя. Если баба будет вваливать больше ресурса чем ОМП, то есть риск возникновения ситуации, когда ценность бабы незаметно вырастет для ОМП. Ко всему хорошему быстро привыкаешь. По-этом далее ситуация может развиваться по сценарию с ИЗ.

Другой вопрос, что понимание данной механики убивает процесс наслаждения. Собственно то, ради чего все это затевалось. Ибо постоянно нужно бить себя по руками и говорить себе "не твое", просто потому что в любой момент тебя могут лишить этого (потому что этот ресурс ее, не твой и распоряжается она им).

Ну и как обычно, рано или поздно паразит покидает тело хозяина.

Вторая часть проблемы заключается в том, что у человека есть потребность не только брать, но и отдавать. Кто бы и что не говорил, но многим приятно дарить подарки или доставлять удовольствие значимым людям, видя как человеку приятно, осознавать.

Так ему это и пытаюсь сказать,но он же упёрся и талдычит,что баба ваще не участвует,а тупо сидит и пользуется мужскими ресурсами не напрягая свои булки.Как будто мы говорим о бабах асфальтоукладчицах,а не те,кот в офис в колготках и туфельках ездят.

• Советник
10 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Так ему это и пытаюсь сказать,но он же упёрся и талдычит,что баба ваще не участвует,а тупо сидит и пользуется мужскими ресурсами не напрягая свои булки.Как будто мы говорим о бабах асфальтоукладчицах,а не те,кот в офис в колготках и туфельках ездят.

Тут вот еще какая проблема со вложениями (ресурсами). Многие под вложениями понимают откровенный мусор. Особенно этим грешат бабы. Например: я на него потратила свое время, эмоции, дала ему свое общество. Дичь короче. Особенно, когда время она потратила, чтобы что-то получить от него, эмоции давала негативные с целью раскачать и самой их дополучить, а не дать, ну и т.д. и т.п.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Тут вот еще какая проблема со вложениями. Многие под вложениями понимают откровенный мусор. Особенно этим грешат бабы. Например: я на него потратила свое время, эмоции, дала ему свое общество. Дичь короче.

Тоже интересно было бы разложить по полочкам,что такое вложения ? Ведь да,каждый смысл разный вкладывает 

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Тоже интересно было бы разложить по полочкам,что такое вложения ? Ведь да,каждый смысл разный вкладывает 

Ну, например, много спермы потратил на нее. А ей все мало и мало)

Как деньги любят счет, так и обоюдные вложения нужно держать в уме. Чтоб потом необоснованные предъявы не выслушивать. Главное тут, чтоб ОЖП не привыкала к халяве, если она есть. И, скорее всего, материальные вложения коррелируют с теорией БД, когда равноценный вклад стоит делать только при ББ с противоположной стороны, но никак иначе. Это, если больше ничего вкладывать не способен, внимание там, эмоциональную подпитку.

2 часа назад, К-РА сказал:

А как ты сможешь максимизировать её вложения? 

Не звать на встречи , а вытаскивать ее инициативу .

Например в крайний раз когда мы виделись , она мне сама позвонила и сообщила :

" я завтра уезжаю к родителям на недельку , боюсь чтоб за это время ты там никого не привел так как мы мало ещё друг друга знаем " , я сказал типо ну ок ,ехай , а она потом " а сегодня хочешь увидимся ? " 

Потом когда встретились , она сказала что раз она уезжает, она на 100% была уверена что я ее сам позову .

Я покупаю кофе , а так как нала нет у меня никогда всегда ей говорю - "иди на чай положи" 

В какой-то из дней я задвинул что не важно кто сколько вкладывает , важно чтоб вкладывал скок может и типо если я могу потратить 1000 , а она 100 это равноценный вклад ибо каждый сделал что мог . Она ещё с пустыми руками не приходила крч. 

не важно кто сколько вкладывает , важно чтоб вкладывал скок может и типо если я могу потратить 1000 , а она 100 это равноценный вклад ибо каждый сделал что мог . Она ещё с пустыми руками не приходила крч. 

Вот и я так вижу правильные вложения в отношения

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот и так вижу правильные вложения в отношения

Ну да , я потратил 1000 , она 100 , зато она убрала , приготовила и пр.

• Советник
3 hours ago, Гарри Олбрайт said:

Это достаточно просто, если разобраться в этом, отталкиваясь от концепции брать, давать и потребностей. Важно учитывать, что от слов зависит очень многое и в библии не зря написано, что вначале было слово. Вот, например, я предлагаю разобрать две конструкции, которые очень близки по смыслу, но на самом деле несут в себе разный посыл.

1. Ты меня любишь?
2. Я люблю тебя.

В первом варианте, есть запрос на ресурс. Во втором варианте, идет отдача ресурса.

Теперь, что не так с вложениями. Представим себе ситуацию, что девушка пришла на свидание и вот она сидит в ресторане с тобой за одним столом. У нее поганое настроение (в простонародье - "кислые щи"), она неадекватно переоценивает себя, параллельно вытесняя из своего сознания свои потребности и недооценивает тебя. Такая девушка, чаще всего считает, что она:

1. тратит свое время на тебя
2. что ты должен ее удивить
3. что ее общество стоит очень дорого, поэтому ты обязан ей компенсировать все

Что не так? Она хочет получить ни чего не дав взамен. Кроме того, ее кислые щи и унылое е***ло (а по другому это ни как не назовешь), всего лишь запрос на эмоциональный допинг с твоей стороны. Она хочет, чтобы ты компенсировал ее время (так она считает). В действительности, она хочет, чтобы ты ее увлек, развеселил и подарил эмоций, но в тоже время, она считает, что она дает тебе гораздо больший ресурс (хотя это не так). Я не говорю уже о том, что шла она на встречу, чтобы удовлетворить свою главную потребность - ЛТР. В голове у девушки происходит следующие вещи:

1. Вытеснение своих потребностей из сознательной зоны, в бессознательную.
2. Неадекватная самооценка
3. Подпитка иллюзий, которую выполняют функцию шор на глазах и закрывают от нее реальность.
4. Неадекватный курс обмена ресурсами

В общем, эту тему можно долго развивать. Показательно другое, что пока бабы сидят и ждут принца на белом коне, мужчины прокачивают свои способности и навыки. В том числе, навык вовлекать в беседу человека, управления эмоциями и т.д. и т.п.

Бывают кстати еще и черные (не экологичные) методы по отжатию ресурса. Например, женщины любят говорить "нет" при подходах, даже если она находится в поисках или у нее есть аккаунт на СЗ/Тиндере с целью найти себе подходящего мужчину. Причина простая, она берет у окружающих энергию в кредит и подобными отказами подкармливает свою самооценку. Короче,  бабы любят пожрать дерьма и у большинства из них проблемы с правильной диетой.

Короче, я говорил, буду говорить и скажу еще раз. Очень важно следить за своими мыслями, они определяют контекст. Решения и действия, их форма, проявление, резкость и т.д. и т.п., все то, что я называю энергетическим посылом, определяются контекстом и внутренним состоянием человека. В НЛП не просто так выделяется такое понятие, как внутренние состояние или ресурсное состояние, оно определяет очень многое.

Помним, в начале было слово.

Кстати, если начать следить за тем, что ты говоришь, как ты это говоришь и в какой форме, то через некоторое время можно будет заметить, что меняется твое отношение к вещам, реакция на события, восприятие тебя другими и многое-многое другое. По-этом следить за своей речью, это первое с чего следует начать.

Вот и получается в итоге, что это не ложка гнется, все обман, дело в человеке.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Например, женщины любят говорить "нет" при подхода, даже если она находится в поисках или у нее есть аккаунт на СЗ

А ещё я замечал что трахнуть красивую бабу или бабу выше среднего куда проще чем стремных 

Стремные бабы ( зачастую жирные )обычно быдловатые , куча комплексов ,тонны манипуляций и пр дерьма .Я хз чё так , может за счёт своей массы их не пугают габариты мужчин и не появляется желания подчинится как у многих ожп ,то ли они настолько ранены ,что таким образом хоть как-то поднимают свое чсв .

По своему опыту скажу , что все красивые бабы которые мне попадались , были приятны в общении и были готовы отдавать .Но именно красивые , не пафосные , не дорогие , а то для многих мужиков если баба с Айфоном и хорошо одета то это премиум баба .Не , такое не интересно . Я лично говорю про крайне милое лицо . 

А не пафосное еблищ* стерв в дорогих одеяниях , с накачанными губами и последним Айфоном . Такие только отпугивают , таких легче снять на час и не морочить себе голову , выйдет однозначно дешевле .

• Советник
2 minutes ago, Фанфар said:

А ещё я замечал что трахнуть красивую бабу или бабу выше среднего куда проще чем стремных 

Стремные бабы ( зачастую жирные )обычно быдловатые , куча комплексов ,тонны манипуляций и пр дерьма .Я хз чё так , может за счёт своей массы их не пугают габариты мужчин и не появляется желания подчинится как у многих ожп ,то ли они настолько ранены ,что таким образом хоть как-то поднимают свое чсв .

По своему опыту скажу , что все красивые бабы которые мне попадались , были приятны в общении и были готовы отдавать .Но именно красивые , не пафосные , не дорогие , а то для многих мужиков если баба с Айфоном и хорошо одета то это премиум баба .Не , такое не интересно . Я лично говорю про крайне милое лицо . 

А не пафосное еблищ* стерв в дорогих одеяниях , с накачанными губами и последним Айфоном . Такие только отпугивают , таких легче снять на час и не морочить себе голову , выйдет однозначно дешевле .

Да, есть такое, это правда и оно тоже об этом.

26 минут назад, Буханда сказал:

Это достаточно просто, если разобраться в этом, отталкиваясь от концепции брать, давать и потребностей. Важно учитывать, что от слов зависит очень многое и в библии не зря написано, что вначале было слово. Вот, например, я предлагаю разобрать две конструкции, которые очень близки по смыслу, но на самом деле несут в себе разный посыл.

1. Ты меня любишь?
2. Я люблю тебя.

В первом варианте, есть запрос на ресурс. Во втором варианте, идет отдача ресурса.

Теперь, что не так с вложениями. Представим себе ситуацию, что девушка пришла на свидание и вот она сидит в ресторане с тобой за одним столом. У нее поганое настроение (в простонародье - "кислые щи"), она неадекватно переоценивает себя, параллельно вытесняя из своего сознания свои потребности и недооценивает тебя. Такая девушка, чаще всего считает, что она:

1. тратит свое время на тебя
2. что ты должен ее удивить
3. что ее общество стоит очень дорого, поэтому ты обязан ей компенсировать все

Что не так? Она хочет получить ни чего не дав взамен. Кроме того, ее кислые щи и унылое е***ло (а по другому это ни как не назовешь), всего лишь запрос на эмоциональный допинг с твоей стороны. Она хочет, чтобы ты компенсировал ее время (так она считает). В действительности, она хочет, чтобы ты ее увлек, развеселил и подарил эмоций, но в тоже время, она считает, что она дает тебе гораздо больший ресурс (хотя это не так). Я не говорю уже о том, что шла она на встречу, чтобы удовлетворить свою главную потребность - ЛТР. В голове у девушки происходит следующие вещи:

1. Вытеснение своих потребностей из сознательной зоны, в бессознательную.
2. Неадекватная самооценка
3. Подпитка иллюзий, которую выполняют функцию шор на глазах и закрывают от нее реальность.
4. Неадекватный курс обмена ресурсами

В общем, эту тему можно долго развивать. Показательно другое, что пока бабы сидят и ждут принца на белом коне, мужчины прокачивают свои способности и навыки. В том числе, навык вовлекать в беседу человека, управления эмоциями и т.д. и т.п.

Бывают кстати еще и черные (не экологичные) методы по отжатию ресурса. Например, женщины любят говорить "нет" при подходах, даже если она находится в поисках или у нее есть аккаунт на СЗ/Тиндере с целью найти себе подходящего мужчину. Причина простая, она берет у окружающих энергию в кредит и подобными отказами подкармливает свою самооценку. Короче,  бабы любят пожрать дерьма и у большинства из них проблемы с правильной диетой.

Короче, я говорил, буду говорить и скажу еще раз. Очень важно следить за своими мыслями, они определяют контекст. Решения и действия, их форма, проявление, резкость и т.д. и т.п., все то, что я называю энергетическим посылом, определяются контекстом и внутренним состоянием человека. В НЛП не просто так выделяется такое понятие, как внутренние состояние или ресурсное состояние, оно определяет очень многое.

Помним, в начале было слово.

Кстати, если начать следить за тем, что ты говоришь, как ты это говоришь и в какой форме, то через некоторое время можно будет заметить, что меняется твое отношение к вещам, реакция на события, восприятие тебя другими и многое-многое другое. По-этом следить за своей речью, это первое с чего следует начать.

Вот и получается в итоге, что это не ложка гнется, все обман, дело в человеке.

Это что касаемо начала каких-либо отношений,а мне вот интересно больше когда уже лтрсб, например,вы не один год вместе,живете вдвоём,в принципе все ровно,но вот всё равно вылазят вот такие непонятки про теже вложения в отношения.Как здесь правильно расставлять акценты, что бы не навредить себе и отношениям?Вот Пэ так считает,а остальные участники дискуссии по-другому считают

• Советник
15 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Это что касаемо начала каких-либо отношений,а мне вот интересно больше когда уже лтрсб, например,вы не один год вместе,живете вдвоём,в принципе все ровно,но вот всё равно вылазят вот такие непонятки про теже вложения в отношения.Как здесь правильно расставлять акценты, что бы не навредить себе и отношениям?Вот Пэ так считает,а остальные участники дискуссии по-другому считают

Твой вопрос не такой простой, он лежит в области стратегического мышления. Кому-то это доступно, а кому-то нет. Тактиков везде хватает, у многих проблемы со стратегией. Если говорить общими словами, то очевидно, что нужно руководствоваться долгосрочными целями, а не краткосрочными. Думать на два шага вперед, учиться расставлять приоритеты. Иногда, чтобы выиграть войну, нужно проиграть битву.

Например, если возникают непонятки на тему вложений в отношения, то это лишь говорит о том, что партнеры не слышат друг друга и не стремятся удовлетворить потребности друг-друга, так как свои еще не научились закрывать самостоятельно. Дальше уже нужно думать, а ты готов на это? Как тебе с этим? Готов вложить некоторое время и свой ресурс, чтобы таки дать партнеру, то что он просит. Можешь ли ты потом расчитывать на ответный шаг со стороны партнера и вообще способен ли он или она на такое? Короче, очень многое будет зависеть от способности выстраивать диалог в конструктивном русле. Люди обычно спорят, а не стремятся понять друг друга. Приведу пример из переговоров:

1. Ваше предложение плохое, потому что то и то. У вас тут проблема и там проблема. - Это не конструктивная позиция и ведет к конфликту, так как другой вынужден вставать в оборонительную позицию.
2. Мне было бы интересно узнать ваше мнение, а как поведет себя ваше решение в таких и таких условиях, а что будет если возникнет вот такая проблема, как будем ее решать? А что вы думаете, если мы сделаем вот так? - Это позиция ведет к конструктивному диалогу и позволяет сконцентрироваться над решением проблемы.

PS: И отдельно про цели и принятие решений на их основе. Как я уже говорил ранее, иногда нужно принимать решения, руководствуясь той самой целью. А иногда таки цель может меняться, под действием ситуации, так как ситуации тоже способны меняться. Иногда люди определяют ситуации, а иногда ситуации определяют людей. Тут уже вступают в игру более глубокие вещи про ценности, принципы и вообще, что ты за человек - кто ты.

8 минут назад, Буханда сказал:

Твой вопрос не такой простой, он лежит в области стратегического мышления. Кому-то это доступно, а кому-то нет. Тактиков везде хватает, у многих проблемы со стратегией. Если говорить общими словами, то очевидно, что нужно руководствоваться долгосрочными целями, а не краткосрочными. Думать на два шага вперед, учиться расставлять приоритеты. Иногда, чтобы выиграть войну, нужно проиграть битву.

Например, если возникают непонятки на тему вложений в отношения, то это лишь говорит о том, что партнеры не слышат друг друга и не стремятся удовлетворить потребности друг-друга, так как свои еще не научились закрывать самостоятельно. Дальше уже нужно думать, а ты готов на это? Как тебе с этим? Готов вложить некоторое время и свой ресурс, чтобы таки дать партнеру, то что он просит. Можешь ли ты потом расчитывать на ответный шаг со стороны партнера и вообще способен ли он или она на такое? Короче, очень многое будет зависеть от способности выстраивать диалог в конструктивном русле. Люди обычно спорят, а не стремятся понять друг друга. Приведу пример из переговоров:

1. Ваше предложение плохое, потому что то и то. У вас тут проблема и там проблема. - Это не конструктивная позиция и ведет к конфликту, так как другой вынужден вставать в оборонительную позицию.
2. Мне было бы интересно узнать ваше мнение, а как поведет себя ваше решение в таких и таких условиях, а что будет если возникнет вот такая проблема, как будем ее решать? А что вы думаете, если мы сделаем вот так? - Это позиция ведет к конструктивному диалогу и позволяет сконцентрироваться над решением проблемы.

PS: И отдельно про цели и принятие решений на их основе. Как я уже говорил ранее, иногда нужно принимать решения, руководствуясь той самой целью. А иногда таки цель может меняться, под действием ситуации, так как ситуации тоже способны меняться. Иногда люди определяют ситуации, а иногда ситуации определяют людей. Тут уже вступают в игру более глубокие вещи про ценности, принципы и вообще, что ты за человек - кто ты.

Я понял одно,что теория межполовых отношений это одно,а реальная жизнь совершенно другая и что-то спрогнозировать и перестраховаться очень не просто.Как говорит пословица :"Жизнь прожить-не поле перейти"

• Советник
5 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

Я понял одно,что теория межполовых отношений это одно,а реальная жизнь совершенно другая и что-то спрогнозировать и перестраховаться очень не просто.Как говорит пословица :"Жизнь прожить-не поле перейти"

И да, и нет. Теория дает тебе знания, а знания это инструмент. С помощью инструмента можно сделать откровенное говно, а можно из куска говна сделать шедевр. Вопрос, кто определяет это? Инструмент или человек, который использует инструмент?

Глупо ругаться на молоток, если во время удара ты промазал и попал себе по пальцу.

4 минуты назад, Буханда сказал:

откровенное говно, а можно из куска говна сделать шедевр

С первой частью согласен,но из говна всегда будет говно,хоть его шедевром назвать,хоть произведением искусства

2 часа назад, Фанфар сказал:

вытаскивать ее инициативу .

она мне сама позвонила и сообщила а сегодня хочешь увидимся ? " 

уверена что я ее сам позову .

всегда ей говорю - "иди на чай положи" 

Она ещё с пустыми руками не приходила крч. 

Не надо презерватив на жопу натягивать. 

24 минуты назад, К-РА сказал:

Не надо презерватив на жопу натягивать. 

Ну не натягивай ,чё тебе ещё сказать .

12 часов назад, Scotch Whiski сказал:

А тебе сколько лет? 

Мне 25 почти , короче у данной ожп отчим старше меня на 3 года))

Взял себе РСП (мамку героини )и ещё заделал 3х вот так и содержит их в свои 28 

Мне это не особо понравилось , но вроде батя там нормальный , хотя хз 

3 часа назад, Фанфар сказал:

Ну не натягивай ,чё тебе ещё сказать .

Так ты же правила этикета и прочее с вложениями путаешь. Не натягивай, говорю. 

С такими темпами скоро тебя накроет (похоже уже накрыло) и начнётся Санта-Барбара. А залипать на красоту бабы это такое себе занятие. Красивая - значит ЛТР

8 часов назад, К-РА сказал:

С бывшей почему расстались? 

И на вопрос ответь, я тебе хорошую тему для размышления подкину. 

33 минуты назад, Фанфар сказал:

Мне 25 почти , короче у данной ожп отчим старше меня на 3 года))

Бл@ть, я думал тебе лет под сраку, поэтому паришься по поводу отношений с малолеткой, а тут всего то 25. 

45 минут назад, К-РА сказал:

И на вопрос ответь, я тебе хорошую тему для размышления подкину. 

Она давала много поводов для ревности , реально много .

Но крайний раз я был и сам не прав , короче говоря я не открыл ей дверь после того как она ушла помогать сестре заместо того ,чтоб помочь мне .

Мы тогда разбежались на дней 5 , потом помирились и через неделю я увидел в ЧС номер бывшего , без раздумий выставил ее голую в тамбур и вышвырнул все ее вещи .

Потом мне и бывший ее писал , и она писала около месяца , приходила ко мне домой с подарками и пр. короче сейчас уже около 2 мес как она у меня в ЧС и 2 месяца как я ей не отвечал.

Недавно кст мне написал ее друг и подписался на меня в инсте , написал какую-то хрень что я даже не понял о чём он , даже думал скрин сюда скинуть , какая-то дичь полная , я с ним даже не общался ни разу и в глаза не видел .

37 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Бл@ть, я думал тебе лет под сраку, поэтому паришься по поводу отношений с малолеткой, а тут всего то 25.

Да не парюсь я ,рано парится ещё)

Просто прикольная девка ,вот и создал тему ,потехи ради ,тут больше не о бабе тема ,а вообще о вложениях и пр .

9 минут назад, Фанфар сказал:

Она давала много поводов для ревности , реально много .

Но крайний раз я был и сам не прав , короче говоря я не открыл ей дверь после того как она ушла помогать сестре заместо того ,чтоб помочь мне .

Мы тогда разбежались на дней 5 , потом помирились и через неделю я увидел в ЧС номер бывшего , без раздумий выставил ее голую в тамбур и вышвырнул все ее вещи .

Потом мне и бывший ее писал , и она писала около месяца , приходила ко мне домой с подарками и пр. короче сейчас уже около 2 мес как она у меня в ЧС и 2 месяца как я ей не отвечал.

Недавно кст мне написал ее друг и подписался на меня в инсте , написал какую-то хрень что я даже не понял о чём он , даже думал скрин сюда скинуть , какая-то дичь полная , я с ним даже не общался ни разу и в глаза не видел .

9 часов назад, Фанфар сказал:

на первых 3х я бывшую вспоминал ,на данной героине уже нет , по этому и остановился в выборе .

- "на первых 3х я бывшую вспоминал ,на данной героине уже нет , по этому и остановился в выборе".

Теперь постарайся увидеть тут свою ошибку. Поразмышляй немного. 

6 минут назад, К-РА сказал:

- "на первых 3х я бывшую вспоминал ,на данной героине уже нет , по этому и остановился в выборе".

Теперь постарайся увидеть тут свою ошибку. Поразмышляй немного. 

Ты думаешь они похожи ? 

Я бы наоборот сказал , что полная противоположность , бывшая постоянно меня качала на эмоции и ревность , эта же наоборот преподносит все так , что ей нет чего скрывать с самого начала .

Или ты другое имеешь ввиду ?

5 минут назад, Фанфар сказал:

Ты думаешь они похожи ? 

Я бы наоборот сказал , что полная противоположность , бывшая постоянно меня качала на эмоции и ревность , эта же наоборот преподносит все так , что ей нет чего скрывать с самого начала .

Или ты другое имеешь ввиду ?

Конечно другое)

Твоя бывшая из разряда худших, а ты пишешь: " на первых 3х я бывшую вспоминал ,на данной героине уже нет , по этому и остановился в выборе". 

Ты сравниааешь последующих  девушек с худшими, а надо сравнивать с лучшими. Не правильное сравнение приводит к ошибке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...