Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать экологичный ДОД замужней любовнице?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Galactus сказал:

Всегда другие женщины на стороне лучше жены, еда вкуснее, секс лучше. Просто автор оказался обычным трусом, ему сложно сказать все как есть.

Когда у тебя будет ребёнок, то твой брак будет ещё тухлее, скучнее. Ты  не любишь жену и никогда не любил.  Ты пытаешься заполнить пустоту чужими людьми, ты всегда будешь таким несчастным, который ищет все извне. 

Придумал историю с беременностю жены, ты сделал только хуже. Женщины живут эмоциями, для них логика не работает. 

П. С не создавай больше тем раз не слушаешь советов от людей 

Хуже он сделал не тем, что сказал про ребенка, а тем что поехал после этого в Питер с ней. Нельзя отрубать хвост по частям.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Не вчитывался в тему, кроме стартпоста.

История - классика жанра по книге Парадокс страсти.

Что надо было делать - понизить максимально свою значимость.

Как понизить? Липкость, слащавость, постоянные говноэсэмэски, тухлый секс (перед встречей можно раз 25 подрочить, если получиться :D, чтобы ты все втянулось внутрь уже). Плюс просто быть придурком - слить / опоздать на встречу, плохо пахнуть, потом извиняться за это часами. Однойа такой встречи хватило бы, затем просто писать-писать ахинею и говорить что вечно занят. Ну если совсем отмороженная, - сделать вторую встречу, на которую прийти в хлам, поблевать и попросить, чтобы вызвала тебе такси домой.

Делов то.

))))) ты так делал когда-нибудь?)

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Да практически по жизни такой )) жаль здоровье не то уже - ни 25 раз не получится, и в хлам нельзя больше :(

))):D

ужас, теперь у тебя меньше шансов избавиться от преданных поклонниц...:rolleyes:

Хотя плохо пахнуть и писать ахинею наоборот с возрастом проще))))))))

25 минут назад, MANNNN сказал:

Не соглашусь.  Вероятность того, что ОЖП  объявит  крестовый поход против Автора, кмк, велика. Под этот замес (ну чтоб не скучно) она может подтянуть и жену Автора, его работу(наск я понял, он наемник, и в крупняке. HR очень любят подобное).

Пока прошло всего три месяца. Пройдет так год и тогда точно месть будет велика

А думать надо было до того. И тем более до поездки в Питер. 

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Как понизить? Липкость, слащавость, постоянные говноэсэмэски, тухлый секс (перед встречей можно раз 25 подрочить, если получиться :D, чтобы там все просто втянулось внутрь). Плюс просто быть придурком - слить / опоздать на встречу, плохо пахнуть, потом извиняться за это часами. Одной такой встречи хватило бы, затем просто писать-писать ахинею и говорить что вечно занят. Ну если совсем отмороженная, - сделать вторую встречу, на которую прийти в хлам, поблевать и попросить, чтобы вызвала тебе такси домой.

Делов то.

Вот именно. Было просто закончить все.

Но автор решил сделать ровно наоборот. Погрузиться в романтику. Сделать мега б и потом сказать что весь мир против их великой любви тем самым подняв уровень гормонов до пика

Гений ёпта :lol::lol:

Не вижу в нем этой тяги уйти и тяги к романтике

Зато вижу абсолютно неоптыного в этих делах мужчтну

Скорее всего он все время ранее был закрытым чуваком.

А тут расслабился в питере. Мол все равно расходиться чего б нн зажечь. Вот на этом и погорел

Потому что это и есть секреь любых чувств. Полная открытость

Значит и с женой он закрыт. Бинго

Потому и офигел сейчас. Понял чего не хвтало им с женой

Зато вижу абсолютно неопытного в этих делах мужчтну

Весь его "Опыт" был просто про секс и не глубокие, поверхностные отношения, даже с женой. Потому и баланс с женой ровный, то есть по сути никакой, нулевой

А тут расслабился в питере. Мол все равно расходиться чего б не зажечь, побыть собой. Вот на этом и погорел. Т.к случайно совершенно сделал ровно то, что и надо делать для раскрытия чувственности

Потому что открытость и непривязанность и есть секрет любых чувств, страсти и эмоций. 

Значит и с женой он закрыт был. Бинго

Потому и офигел сейчас. Понял чего не хватало им с женой

Вот так люди и живут годами в браке, по сути пребывая в дружеских отношениях, потом когда приходит" страсть" к абсолютно левому человеку, думают, что дело в этом человеке, но нет, просто они смогли раскрыться именно почему-то с любовником только. Скорее всего потому что с любовником на них не давит обязательство и им не страшно каким он их увидит, настоящих.

Так что сейчас есть 2 варианта.

Для выбора по какому из них идти надо определиться, будешь ли уходить от жены.

1. Если уходить не будешь. Полностью прекращаешь общение по той схеме, что я писала. Берешь на себя отв-ть и говоришь что никогда не любил, использовал, наврал, вообще любишь погулять. Поверь после этого она и забыть забудет о любви к тебе ))))))). Потом становишься таким же спонтанным, искренним и настоящим в отношениях с женой и у вас начнется медовый месяц.

2. Если уход возможен. То можно и с этой все это провести, детей нет, все равно в браке ничего тоже нет хорошего, раз первый раз пробило на эмоции. Тут главное детей не рожать еще минимум года три, пока учишься жить в мире, учишься близким отношениям. Ибо очевидно, что в голове полная каша по этим вопросам. И не эта, так придет другая, которая воспользуется этим нулевым пониманием и провернет тебя через мясорубку и не дай бог будут уже дети к тому времени

В который раз убеждаюсь, как ловко может влюбленная баба окрылить и захватить мужика играя с его эго. Вначале думает, что он бог, может делать с ней, что пожелает, бросить в любой момент, а потом, когда эти убеждения божественной сущности приземляют - "посоны, как дальше жить, она ушла". Автор, вся твоя тема изначально говорит о том, что тебя зажало капитально, если бы было действительно плевать на неё, не строчил бы тут тему. Скоро словишь инверсию значимости, когда ей будет п#х на тебя, а ты будешь всеми силами вернуть пытаться.

Но я тебе так скажу, на фоне этих страстей берега брака вряд ли тебя заботят, ведь так все спокойно, нет переживаний, но лично я тебе совет такой дам:

Береги жену, разговаривай с ней, тра@ай ее, учи сексом заниматься, игрушки используй, развивай это, делись фантазиями, открывайся, уезжай в отпуск с женой, если будут мысли о другой, симку смени, закройся от воздействия этого пагубного - тут другой вариант не сработает. 

3 часа назад, Chinese сказал:

Слова, выделенные жирным не надо. После слова "использовал" я б 100% какую-нить х*ню типа мести затеяла, если б мне такое сказали.

И про "наврал про ребёнка" тоже не надо. ОЖП,  которая сама хочет детей, не пойдет никогда беременной жене ничего рассказывать, если у ОЖП осталась хоть толика адекватности. Беременных обижать - табу. 

Лучше игнор,  как и писали. Автор, вы не вывезете разговор.  

Мда, разговор может и не вывезу, а игнор вывезу?

В случае игнора высок риск, что она начнёт лезть ко мне всеми любыми доступными путями, в том числе не исключая жену. 

2 часа назад, Облака сказал:

Зато вижу абсолютно неоптыного в этих делах мужчтну

А тут расслабился в питере. Мол все равно расходиться чего б нн зажечь. Вот на этом и погорел

Потому что это и есть секреь любых чувств. Полная открытость

Значит и с женой он закрыт. Бинго

Потому и офигел сейчас. Понял чего не хвтало им с женой

Всё верно. Прямо в точку. Почему-то жене не могу полностью открыться, не понимаю почему.

2 часа назад, Облака сказал:

Так что сейчас есть 2 варианта.

Для выбора по какому из них идти надо определиться, будешь ли уходить от жены.

1. Если уходить не будешь. Полностью прекращаешь общение по той схеме, что я писала. Берешь на себя отв-ть и говоришь что никогда не любил, использовал, наврал, вообще любишь погулять. Поверь после этого она и забыть забудет о любви к тебе ))))))). Потом становишься таким же спонтанным, искренним и настоящим в отношениях с женой и у вас начнется медовый месяц.

2. Если уход возможен. То можно и с этой все это провести, детей нет, все равно в браке ничего тоже нет хорошего, раз первый раз пробило на эмоции. Тут главное детей не рожать еще минимум года три, пока учишься жить в мире, учишься близким отношениям. Ибо очевидно, что в голове полная каша по этим вопросам. И не эта, так придет другая, которая воспользуется этим нулевым пониманием и провернет тебя через мясорубку и не дай бог будут уже дети к тому времени

Уходить от жены не буду. Что будет в случае если в первом варианте она мне просто не поверит? Если у неё башню снесло уже, и она сама об измене рассказала своему мужу (что полный неадекват), так она и мне может сказать "я не верю, ты был таким искренним и открытым в Питере" и пойдёт на новый виток донимания меня или мести.

31 минуту назад, regstar112 сказал:

Мда, разговор может и не вывезу, а игнор вывезу?

В случае игнора высок риск, что она начнёт лезть ко мне всеми любыми доступными путями, в том числе не исключая жену. 

Всё верно. Прямо в точку. Почему-то жене не могу полностью открыться, не понимаю почему.

Уходить от жены не буду. Что будет в случае если в первом варианте она мне просто не поверит? Если у неё башню снесло уже, и она сама об измене рассказала своему мужу (что полный неадекват), так она и мне может сказать "я не верю, ты был таким искренним и открытым в Питере" и пойдёт на новый виток донимания меня или мести.

Ну потому что жена в планах твоего ума стоит как особозначимая фигура, отсюда преувеличены страхи ей открыться, опять же значимая не из-за вашей близости, а в каких-то чисто мужских планах. Мол мой проект, значит я вывожу и т.д. Знаешь такая мужская упертость чисто

С незначимой любовницей оказалось все просто и это раскрыло тебя, от чего ты и кайфовал по сути. Т.е от СЕБЯ в этой легкости

Башню снесло у нее потому что твоя недосказанность была ей переведена ее умом как ее высокая для тебя значимость. Будто ты страдаешь, а значит она для тебя важна.

Потому и говорю: не играй ты  с ней в эти игры, а то ее фантазия будет рисовать все больше романтики в этих ваших "сложностях"

Покажи ей правду, и отпадет. Ну и холод врубай настоящий. 

"так она и мне может сказать "я не верю, ты был таким искренним и открытым в Питере" и пойдёт на новый виток донимания меня или мести.". На это ответь тоже честно, что это не из-за нее, а просто потому что сменил обстановку. С другой женщиной было бы тоже самое.

7 часов назад, Облака сказал:

Вот "попадос" у чувака !

Там еще слово подходит, не знаю на сколько новое, московское... зашоренный. А зашоренным это прям фу быть

Весь его "Опыт" был просто про секс и не глубокие, поверхностные отношения, даже с женой.

А тут расслабился в питере. Мол все равно расходиться чего б не зажечь, побыть собой. Вот на этом и погорел. Т.к случайно совершенно сделал ровно то, что и надо делать для раскрытия чувственности

Потому что открытость и непривязанность и есть секрет любых чувств, страсти и эмоций. 

Значит и с женой он закрыт был. Бинго

Потому и офигел сейчас. Понял чего не хватало им с женой

Действительно Бинго ) я то наивный думал что весь смысл того что когда у тебя долгое время только одна женщина (жена в случае автора) с которой все приелост, то стащить с новой "посторонней самочки" трусы уже срыв башни. А оказывается дело в "открытости". Хорошо что ты мужикам разъяснила этот щеколивый момент )

потом когда приходит" страсть" к абсолютно левому человеку, думают, что дело в этом человеке, но нет, просто они смогли раскрыться именно почему-то с любовником только. Скорее всего потому что с любовником на них не давит обязательство и им не страшно каким он их увидит, настоящих.

Опять раскрытие-открытие, действительно тянет на нобелевку) я всегда был уверен что это из за того что ты не кандидат в мужья и не кандидат в "серьезные отношения", женщинам не надо притворяться праведными прихожанками у которых ты третий, и тут они отжигают по полной. Но я ошибался, признаю )

Тут главное детей не рожать еще минимум года три, пока учишься жить в мире, учишься близким отношениям.

Ибо очевидно, что в голове полная каша по этим вопросам. И не эта, так придет другая, которая воспользуется этим нулевым пониманием и провернет тебя через мясорубку

Тупо клеишь теточек тоесть, правильно?

4 часа назад, regstar112 сказал:

Вот и автор подверждает, ты прям как чувствовала,  что да да да жене не "открылся" ) 

4 часа назад, Облака сказал:

Ну потому что жена в планах твоего ума стоит как особозначимая фигура, отсюда преувеличены страхи ей открыться, опять же значимая не из-за вашей близости, а в каких-то чисто мужских планах.

Расскажи КАК открываться ? До какой степени открываться? Что такое это открытие? Чего надо открывать в первую очередь?

4 часа назад, regstar112 сказал:

Если у неё башню снесло уже, и она сама об измене рассказала своему мужу (что полный неадекват)

Ну так муж пока тебе лицо не разбил, так что это пока ее слова. Что значит башню снесло? Одна смс была только по твоим словам

-----

Ну не может живой человек так все описывать, если только фантазии не хватает на детали.

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Как понизить? Липкость, слащавость, постоянные говноэсэмэски, тухлый секс (перед встречей можно раз 25 подрочить, если получиться :D, чтобы там все просто втянулось внутрь). Плюс просто быть придурком - слить / опоздать на встречу, плохо пахнуть, потом извиняться за это часами. Одной такой встречи хватило бы, затем просто писать-писать ахинею и говорить что вечно занят. Ну если совсем отмороженная, - сделать вторую встречу, на которую прийти в хлам, поблевать и попросить, чтобы вызвала тебе такси домой.

Делов то.

Если баба влюбилась НЕ ПОМОЖЕТ.

9 часов назад, Johnny_F сказал:

Да практически по жизни такой )) жаль здоровье не то уже - ни 25 раз не получится, и в хлам нельзя больше :(

И шо помогает???

19 часов назад, Johnny_F сказал:

Да потому, что вся эта ее эволюция влюбленности скорее всего и была с подачи автора. Ибо он декларировал для себя это как отношения любовник/любовница, а подсознательно сам это в ней разжигал, т.к. это было дня него важно. Подверждение тому, что это важно - он залип в итоге, при том что завала значимости от быба в свою сторону не было.

Я думаю, что я даже не подсознательно это разжигал, а вполне осознанно, мне именно хотелось прочувствовать эту влюблённость.

По поводу закрытости с женой - может быть такое, что когда мне было 20 лет, я жил вместе с одной ОЖП, любил её прям холил и лелеял, где-то полгода и всё у нас внешне было хорошо, но потом я узнал, что за эти полгода она мне изменяла и причём с 5 разными парнями по очереди, естественно я послал её нах, но шок от той ситуации у меня ещё долго не проходил, года два, я не понимал как так можно поступать, клялась в любви и е*лась направо и налево. Возможно, с тех пор я вообще в целом не доверяю женскому полу. После той ОЖП у меня было 15 других, и из них только одной я смог открыться, но мы с ней ещё до моей женитьбы перестали тр*хаться, общаемся как друзья изредка раз в полгода можем созвониться и я могу ей рассказать то, чего никому больше не могу рассказать, так же и она мне.

Вероятно, мне надо к психотерапевту разобраться в своей голове...

13 минут назад, regstar112 сказал:

Я думаю, что я даже не подсознательно это разжигал, а вполне осознанно, мне именно хотелось прочувствовать эту влюблённость.

По поводу закрытости с женой - может быть такое, что когда мне было 20 лет, я жил вместе с одной ОЖП, любил её прям холил и лелеял, где-то полгода и всё у нас внешне было хорошо, но потом я узнал, что за эти полгода она мне изменяла и причём с 5 разными парнями по очереди, естественно я послал её нах, но шок от той ситуации у меня ещё долго не проходил, года два, я не понимал как так можно поступать, клялась в любви и е*лась направо и налево. Возможно, с тех пор я вообще в целом не доверяю женскому полу. После той ОЖП у меня было 15 других, и из них только одной я смог открыться, но мы с ней ещё до моей женитьбы перестали тр*хаться, общаемся как друзья изредка раз в полгода можем созвониться и я могу ей рассказать то, чего никому больше не могу рассказать, так же и она мне.

Так вот, хочешь закрыть гештальт. Тебя заводила та баба, НЕСМОТРЯ на то, что параллельно её трахали пятеро других. Тошнота осталась, но и чувство то не прошло, от той сладкой лжи, которую она лила в твои уши. Организм его помнит, подсознание его помнит и ты связался с замужней. Так как она изначально лживая уже, раз изменяет мужу (кстати, ты тоже, и в тот раз ты так же полюбил себя на самом деле, когда связался с той), то она и триггернула тебя, то есть "напомнила".. и снова тебе захотелось услышать эту сладкую ложь, но на этот раз сделать так, чтобы ложь превратилась в правду... но потом ты очнулся, ведь так не бывает.. и побежал... вот так я это вижу.

16.11.2020 в 10:56, regstar112 сказал:

Да, сходи обязательно - очень помогает если толковый специалист. Я как прочитал твой первый пост, и намерение ехать в Питер и про якобы что все под контролем, сразу понял чем закончится(  

Совместные поездки пипец как сближают людей, словно попадаешь в новый иллюзорный мир. 

Тут уже писали тебе наверное. (читал только твои комменты) , держись , никакого контакта с ней, никакой дружбы, ни малейшего общения. Не вылезешь сейчас, дальше будет только хуже. Ты уже начал копаться в голове и осознавать что хочешь от семьи и чего не хватало.  Все это решаемо, все твои эмоции можно перевести на жену и ты опять увидишь ее в красках, как и раньше. Сейчас главное переждать. 

Повторю, ни в коем случае не продолжай, любое ваше общение сильно усугубляет ситуацию, не делай больше таких ошибок как с Питером!

Я 1,5 года прожил так с любовницей, и начиналось все абсолютно так же, (даже тему тут создавал) , та же первая поездка в Питер, так же на 2 дня, так же условие что после расстаемся, но не сдержались, в итоге все затянулось. А потом еще и мучительное расставание на несколько месяцев и восстановление на пол года. Ну его нахрен, не стоит оно того. Делай выводы, учись не пускать СО-шек в свою жизнь и не лезть в их!

1 минуту назад, Франсиско сказал:

Да, сходи обязательно - очень помогает если толковый специалист. Я как прочитал твой первый пост, и намерение ехать в Питер и про якобы что все под контролем, сразу понял чем закончится(  

Совместные поездки пипец как сближают людей, словно попадаешь в новый иллюзорный мир. 

Тут уже писали тебе наверное. (читал только твои комменты) , держись , никакого контакта с ней, никакой дружбы, ни малейшего общения. Не вылезешь сейчас, дальше будет только хуже. Ты уже начал копаться в голове и осознавать что хочешь от семьи и чего не хватало.  Все это решаемо, все твои эмоции можно перевести на жену и ты опять увидишь ее в красках, как и раньше. Сейчас главное переждать. 

Повторю, ни в коем случае не продолжай, любое ваше общение сильно усугубляет ситуацию, не делай больше таких ошибок как с Питером!

Я 1,5 года прожил так с любовницей, и начиналось все абсолютно так же, (даже тему тут создавал) , та же первая поездка в Питер, так же на 2 дня, так же условие что после расстаемся, но не сдержались, в итоге все затянулось. А потом еще и мучительное расставание на несколько месяцев и восстановление на пол года. Ну его нахрен, не стоит оно того. Делай выводы, учись не пускать СО-шек в свою жизнь и не лезть в их!

Стало интересно даже, почему все тайные любовники берут билеты именно в Питер??)))

13 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Стало интересно даже, почему все тайные любовники берут билеты именно в Питер??)))

Мне надо было по работе. А в целом, куда еще ехать? Или Питер или Европа, она сейчас закрытая

9 минут назад, Франсиско сказал:

Мне надо было по работе. А в целом, куда еще ехать? Или Питер или Европа, она сейчас закрытая

Ну по работе понятно..

А так.. в Сочи на две ночи, например))

56 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А так.. в Сочи на две ночи, например))

В Сочи , кроме как кататься на лыжах, делать абсолютно нечего

23 часа назад, Франсиско сказал:

Да, ломка у меня сейчас конечно адская по всем этим эмоциям. Пока пытаюсь на жену переключить всё максимально, пригласил и сходил на свидание с женой первый раз за хрен знает сколько времени. Понемногу уже всё переворачивается, хотя любовницу из головы пока конечно же я не выкинул и даже не начинал выкидывать, тяжело

23 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Ну мне надо было по работе, совместил приятное с полезным))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...