Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР для чайников... Помогите.

Рекомендованные сообщения

Здарова, народ) Был недавно офигенный секс с новособлазненной девочкой. Хочу с ней ЛТР, но меня немного смущает один факт. За короткое время она уже уверенно успела несколько раз озвучить свои хотелки времяпровождения. Нет, хотелки вполне адекватные: "хочу сходить в музей или театр", "погулять на окраинах города где никогда не была", "хочу на выставку сходить" и так далее. Я не против такого досуга с ней, но получается что как будто я исполняю ее хотелки. И велик шанс что она меня закаблучит. Неужто надо бить кулаком по столу и орать "Никуда не пойду! У меня футбол сегодня!" Если мне реально нравятся ее хотелки и идеи досуга?
Я не люблю все эти игры и манипуляции и больше топлю за искренность, мб поэтому мой рекорд по ЛТР 1,5 месяца : )

P.S. Предыдущие ЛТР были с тихими девушками, которые не выражали свои желания (и как следствие меньше оргазмировали), т.е. я сам все решал и вел за собой.

1 минуту назад, ЯнеМакс сказал:

Если мне реально нравятся ее хотелки и идеи досуга?

Если нравятся, то сходи с ней. Только преподнеси это не после её упоминания, а как бы типа по собственному желанию. Ну и сам выбирай спектакль и тд. Тут смело можешь проявить инициативу именно сам. 

3 минуты назад, ЯнеМакс сказал:

Я не люблю все эти игры и манипуляции и больше топлю за искренность, мб поэтому мой рекорд по ЛТР 1,5 месяца : )

Тут не в искренности дело, точно тебе говорю) 

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Если нравятся, то сходи с ней. Только преподнеси это не после её упоминания, а как бы типа по собственному желанию. Ну и сам выбирай спектакль и тд. Тут смело можешь проявить инициативу именно сам. 

То есть, подготовиться, все узнать и пробить и сказать потом невзначай что-то вроде: "Слушай тут всю эту неделю будет выставка современного искусства. Айвазовского и Ко мы видели- это классика. Будет круто заценить новые тренды. Как раз там зал у метро "Жопокрайнская" (окраина города где она не была, но ей интересно новое место). В четверг тебя встречу после работы, поедем:)"
Мне это реально интересно, я бы и один сьездил на такое мероприятие (ну я думаю она заметит мою увлеченность там).
То есть получается я реализую ее хотелку в целом и сам при этом кайфую то нормально? Моя ценность для нее ниже не станет. Она не будет думать, что меня можно "развести" или "уболтать" на все что угодно?

35 минут назад, ЯнеМакс сказал:

"хочу сходить в музей или театр", "погулять на окраинах города где никогда не была", "хочу на выставку сходить" и так далее.

Как будто она предлагает что-то плохое

5 минут назад, ЯнеМакс сказал:

То есть получается я реализую ее хотелку в целом и сам при этом кайфую то нормально? Моя ценность для нее ниже не станет. Она не будет думать, что меня можно "развести" или "уболтать" на все что угодно?

Мозг не е*би, прокати её по канатке в Бор, погуляй там с ней и обратно

25 минут назад, ЯнеМакс сказал:

То есть, подготовиться, все узнать и пробить и сказать потом невзначай что-то вроде: "Слушай тут всю эту неделю будет выставка современного искусства. Айвазовского и Ко мы видели- это классика. Будет круто заценить новые тренды. Как раз там зал у метро "Жопокрайнская" (окраина города где она не была, но ей интересно новое место). В четверг тебя встречу после работы, поедем:)"
Мне это реально интересно, я бы и один сьездил на такое мероприятие (ну я думаю она заметит мою увлеченность там).

Именно так. 

2 часа назад, Stork сказал:

Как будто она предлагает что-то плохое

Мозг не е*би, прокати её по канатке в Бор, погуляй там с ней и обратно

Может он и не из Нижнего вовсе..^_^

Если хочешь сходить, то сходи. Если не хочешь, то откажись. Если у вас вообще интересы не пересекаются, то держи ее в секс-онли.

По финансовой части кто приглашает, тот и платит. Но на начальных этапах если девушка тебя приглашает, то лучше выбирай варианты:

1. Не хочешь, не иди.

2. Если хочешь, то соглашаешься, но предложи разделить счет, самому оплатить это путь в спонсоры, а использовать схему ты приглашаешь, ты и плати тоже стремно, вы еще мало знаете друг друга и по финансам не притерлись.

Потом уже можно будет платить по очереди друг за друга (каждый раз 50 на 50 это стрем).

Чтобы думать о ЛТР надо как минимум пережить конфетно-букетный период, преодолеть как минимум одну ссору и понимать, что это идеальный вариант для ЛТР и заведения семьи. Если ты детей от нее не хочешь, зачем парить ее в ЛТР? Они же не просто так готовят и убирают в твоей засранной квартире, они выполняют свою программу гендерную. Для секс онли есть СО.

Теперь про театры. Предложи сходить в бильярд или на мотокросс. Или что там тебе интересно. Если тебе театры интересны, то почему предлагает туда сходить она, а не ты? Чето мне кажется, что не встреть её ты бы про музеи и выставки и не задумывался) Короче, деваха у тебя движняковая, что тебе в новинку. В любом случае делай так, как тебе удобно. Музеи можно найти сносные и не парится по деньгам. С театрами сложнее, там билеты дороже. Лучше платить каждый за себя. Тогда кол-во мероприятий предлагаемых будет адекватным.

21 час назад, Stork сказал:

Ничего сложного в ЛТР нет - хорошее отношение к себе поощряешь, плохое - пресекаешь.

О Бор! Супер) Спасибо, земель:)

18 часов назад, S@ntiago сказал:

2. Если хочешь, то соглашаешься, но предложи разделить счет, самому оплатить это путь в спонсоры, а использовать схему ты приглашаешь, ты и плати тоже стремно, вы еще мало знаете друг друга и по финансам не притерлись.

А ну то есть, она зовет меня в музей например. И я отвечаю что-то вроде: "Мм) интересно звучит) Пошли, пошли. За себя я заплачу)" Так что ли?
Я не Ибу как в начале отношений решать такой неудобный вопрос. Тем более я с девушками никогда счета не делил. Потому что приглашал ВСЕГДА я и  ВСЕГДА тоже я- тут все понятно. А тут такая движняковая девица меня в тупик ставит.

21 час назад, ЯнеМакс сказал:

Неужто надо бить кулаком по столу и орать "Никуда не пойду! У меня футбол сегодня!" Если мне реально нравятся ее хотелки и идеи досуга?

Да откуда вас столько?)) 

Неужели ты сам не можешь разобраться в простейший ситуации?? 

Есть желание и возможности то иди нет... дак так и скажи, все таки погулять будет лучше нежели пропить всё с друганами.. 

Ты ждёшь одобрения от форума своей нерешительности?? 

21 час назад, ЯнеМакс сказал:

. И велик шанс что она меня закаблучит.

Сколько лет вам обоим? 

С чего такие мысли? 

У вас всего то был секс.... радуйся и кайфуй, зачем жути нагоняешь то, бабе это переластся вся это твоя неуверенность и тебя сольют. 

Реши сам... будь мужиком!! 

2 часа назад, ЯнеМакс сказал:

А ну то есть, она зовет меня в музей например. И я отвечаю что-то вроде: "Мм) интересно звучит) Пошли, пошли. За себя я заплачу)" Так что ли?
Я не Ибу как в начале отношений решать такой неудобный вопрос. Тем более я с девушками никогда счета не делил. Потому что приглашал ВСЕГДА я и  ВСЕГДА тоже я- тут все понятно. А тут такая движняковая девица меня в тупик ставит.

Блин, ну мужик, который не может оплатить билеты в музей или в кино раз в неделю это что-то подозрительное для женщины. Что, настолько плохо зарабатывает или настолько наглый?

Но девушку, конечно, калибруй. Если девушка хорошая, не наглая, старается для тебя почему с ней не сходить куда она хочет? Опять-таки новые совместные эмоции улучшат раппорт. Но если на нее тратится не хочется нахрена она вообще нужна.

Закаблучить это другое. Это если ты хочешь с друзьями на футбол, а она начинает дуться, запрещает, манипулирует как-то. Запрещает тебе пить, курить. В общем закаблучить означает что человек очень сильно вмешивается в твою жизнь, ультиматумы тебе ставит.

13 часов назад, red_sweater сказал:

Блин, ну мужик, который не может оплатить билеты в музей или в кино раз в неделю это что-то подозрительное для женщины. Что, настолько плохо зарабатывает или настолько наглый?

Блин, ну баба, которая не может оплатить билеты своему любимому в музей или кино раз в неделю это что то подозрительное для мужчины. Что, настолько плохо зарабатывает или настолько наглая? Вы же боролись за равные права, все дела) так почему бы не помочь финансово парню?(не в плане дать ему денег, а снять 50% нагрузки, чтобы таких походов было в 2 раза больше, например)?

Кстати, автор. По поводу оплаты, не знаю, специально прожимать на такое не стоит, и будет смотреться неестественно очень, можешь просто между делом сказать. "Помню ты говорила про хороший спектакль, возьми билеты, и платье покрасивее надень, после театра в ресторан поедем" Ну а в ресторане уж отблагодари её за участие финансовое, и не пили счёт с ней :D 

Еще хорошая фишка, по началу помогала, когда тяжело было делить счета и прочее, просто после посиделки в кафе, взять за правило, счёт за тобой, а вот чаевые пусть она оставит. За одним посмотришь, насколько она жадная)

12 минут назад, Валера420 сказал:

Блин, ну баба, которая не может оплатить билеты своему любимому в музей или кино раз в неделю это что то подозрительное для мужчины. Что, настолько плохо зарабатывает или настолько наглая? Вы же боролись за равные права, все дела) так почему бы не помочь финансово парню?(не в плане дать ему денег, а снять 50% нагрузки, чтобы таких походов было в 2 раза больше, например)?

Я лично не боролась, оно мне не нужно. Но таково общество, в котором я живу.

В Западной Европе и США все так как ты пишешь, но мы в России живем. И если девушка реально стоящая за ней будут ухаживать и платить за нее и подарки дарить и прочее. Если ты встретишь девушку, которая тебе в карту будет, ты что за ней ухаживать не будешь?

4 минуты назад, red_sweater сказал:

1)Я лично не боролась, оно мне не нужно. Но таково общество, в котором я живу.

2)В Западной Европе и США все так как ты пишешь, но мы в России живем.

3)И если девушка реально стоящая за ней будут ухаживать и платить за нее и подарки дарить и прочее.

4) Если ты встретишь девушку, которая тебе в карту будет, ты что за ней ухаживать не будешь?

1) Понимаешь в чем проблема, бороться ты не боролась, но привилегиями пользоваться не гнушаешься) Но это отдельный разговор.

2) Мы живём в России, да. Но большинство людей подвержено влиянию западной культуры, и трудно это оспорить.

3) Девушка - это какой то товар? Чтобы быть "Стоящей" Она разве вещь? Ну это тоже мы опустим, хрен с ней, пусть будет вещью. 

4) Видишь ли в чём дело, я, как и многие парни тут, ухаживал за такой "девушкой в карту" как правило это не приводит к сексу. Конечно, кофе там оплатить, или билеты в театр/кино, я могу оплатить, но только при более равном вкладе в отношения в т.ч. и финансовом. Например, сама приезжает на свидания, не требует к себе царского отношения. Но это не совсем случай автора, в его случае базара нет, заплатить ничего такого нет. Просто необходимо, чтобы она тоже участвовала. 

6 минут назад, Валера420 сказал:

1) Понимаешь в чем проблема, бороться ты не боролась, но привилегиями пользоваться не гнушаешься) Но это отдельный разговор.

А вот с этого момента поподробней, чего я там имею с этого равноправия?

8 минут назад, Валера420 сказал:

2) Мы живём в России, да. Но большинство людей подвержено влиянию западной культуры, и трудно это оспорить.

Хе, хе. Тебе лекции культурологов скинуть? Мы ближе к Азии все-таки.

Иначе бы таких тем вообще не было. Все знали бы что счет пополам.

9 минут назад, Валера420 сказал:

3) Девушка - это какой то товар? Чтобы быть "Стоящей" Она разве вещь? Ну это тоже мы опустим, хрен с ней, пусть будет вещью.

Да, вы мужчины, считает своих женщин своей собственностью. Это по факту.

12 минут назад, Валера420 сказал:

4) Видишь ли в чём дело, я, как и многие парни тут, ухаживал за такой "девушкой в карту" как правило это не приводит к сексу. Конечно, кофе там оплатить, или билеты в театр/кино, я могу оплатить, но только при более равном вкладе в отношения в т.ч. и финансовом. Например, сама приезжает на свидания, не требует к себе царского отношения. Но это не совсем случай автора, в его случае базара нет, заплатить ничего такого нет. Просто необходимо, чтобы она тоже участвовала. 

Сочувствую, я тоже не всем парням нравилась, в которых была влюблена. Но вот видишь ты пишешь про равный вклад "сама приезжает на свидания, не требует к себе царского отношения". Это нормальная девушка, "стоящая" )))

"Сама приезжает на свидания" - это прямо проблема за приятной девушкой заехать, с которой уже есть отношения. Однако.

07.11.2020 в 21:21, ЯнеМакс сказал:

Здарова, народ) Был недавно офигенный секс с новособлазненной девочкой. Хочу с ней ЛТР, но меня немного смущает один факт. За короткое время она уже уверенно успела несколько раз озвучить свои хотелки времяпровождения. Нет, хотелки вполне адекватные: "хочу сходить в музей или театр", "погулять на окраинах города где никогда не была", "хочу на выставку сходить" и так далее. Я не против такого досуга с ней, но получается что как будто я исполняю ее хотелки. И велик шанс что она меня закаблучит. Неужто надо бить кулаком по столу и орать "Никуда не пойду! У меня футбол сегодня!" Если мне реально нравятся ее хотелки и идеи досуга?

P.S. Предыдущие ЛТР были с тихими девушками, которые не выражали свои желания (и как следствие меньше оргазмировали), т.е. я сам все решал и вел за собой.

Она просто рассказывает о своих желаниях, твоя агрессия "никуда не пойду!" это уже твои собственные заё*бы.

Ей то предъявить нечего, она просто поделилась своими внутренними состояниями, а ты уже воспринял как руководство к действию. И начал кидать говно на вентилятор.

Я постоянно пишу, и опять напишу - вы сами себя каблучите.

Потом плачете что вами манипулируют.

Вами даже манипулировать не надо, вы сами бросаетесь под каблук.

5 часов назад, Метрик сказал:

Она просто рассказывает о своих желаниях, твоя агрессия "никуда не пойду!" это уже твои собственные заё*бы.

Ей то предъявить нечего, она просто поделилась своими внутренними состояниями, а ты уже воспринял как руководство к действию. И начал кидать говно на вентилятор.

Я постоянно пишу, и опять напишу - вы сами себя каблучите.

Потом плачете что вами манипулируют.

Вами даже манипулировать не надо, вы сами бросаетесь под каблук.

Самый адекватный ответ, спасибо! На самом деле уже все решил, все офигенно) Надеюсь больше здесь не буду создавать темы и вступать в дебаты.
Я просто никогда не встречал таких открытых девушек, которые знают чего хотят как хотят и сколько, как будто она взрослая женщина. Расстерялся немного)
П.С. нам по 23 года :)

20 часов назад, red_sweater сказал:

1)Да, вы мужчины, считает своих женщин своей собственностью. Это по факту.

2)Сочувствую, я тоже не всем парням нравилась, в которых была влюблена. Но вот видишь ты пишешь про равный вклад "сама приезжает на свидания, не требует к себе царского отношения". Это нормальная девушка, "стоящая" )))

"Сама приезжает на свидания" - это прямо проблема за приятной девушкой заехать, с которой уже есть отношения. Однако.

1)Ну вот, всё свелось к тому, что бабы это собственность, мда. Коли было бы так, институт семьи бы жил и царствовал.

2) Суть не в том, что она стала "стоящей", а что она лучше идет на контакт, соответственно, какие либо взаимоотношения уже можно выстраивать. 

Проблемы заехать за кем либо у меня вообще нет, но и в таксиста превращаться не стоит. 

Зачем ты загоняешься автор? Девушка адекватная судя с тобой описанного. И то, что она сама ищет и предлагает тебе досуг - уже вкладывается. Заплатить пару баксов за музей проблема для тебя? Тем более, что тебе это тоже интересно. она же тебя не на клубы/рестораны разводит.

08.11.2020 в 18:32, ЯнеМакс сказал:

Там где оплата идет заранее, можно в принципе на месте купить билет только себе и она пусть покупает себе. Если начинает выкаблучиваться, то с улыбкой отвечаешь, что она билет берет себе сама. Если начинает наезжать, то делаешь некст и идешь в музей один.
А вот там где оплата после, например, ресторан, то обязательно заранее сообщить, что ты предложишь разделить счет.
Не парься. Тут были темы, где парень в кафе и ресторане нагло заявлял "Заплати за меня". Утилизировал удивление. Никто его не посылал и секс он тоже получал. Пример чисто для того, чтобы ты не считал себя обязанным заплатить за нее, если она тебя первая пригласила, а иначе типа тебя посчитают не мужиком. Это только твое неправильное убеждение.

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Там где оплата идет заранее, можно в принципе на месте купить билет только себе и она пусть покупает себе. Если начинает выкаблучиваться, то с улыбкой отвечаешь, что она билет берет себе сама. Если начинает наезжать, то делаешь некст и идешь в музей один.
А вот там где оплата после, например, ресторан, то обязательно заранее сообщить, что ты предложишь разделить счет.
Не парься. Тут были темы, где парень в кафе и ресторане нагло заявлял "Заплати за меня". Утилизировал удивление. Никто его не посылал и секс он тоже получал. Пример чисто для того, чтобы ты не считал себя обязанным заплатить за нее, если она тебя первая пригласила, а иначе типа тебя посчитают не мужиком. Это только твое неправильное убеждение.

Посчитают, посчитают...:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...