Перейти к публикации
пикап.Форум

Открыл новую фишку пикапа?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня гулял с барышней,пытался обнять-она морозилась.Далее говорю погоди схожу  в кусты поссать.После этого подошел,обнял она не споротивлялась.В принципе на инстинктивном уровне это все равно что метить территрию-т.е доминировать.Поэтому еще одна фишка,которую можно применять без девушки для ее соблазнения) 

Опубликовано:

Еще фишкой поделюсь тогда, идти на свиданку с девкой надо немытым пару недель, она как почувствует запах настоящего самца, так сразу ноги раздвинет за ближайшей шаурмячной, просто не сможет противиться природным инстинктам!

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Побухать ещё можно совместно, очень сближает) 

Иногда даже чересчур ))

Опубликовано:
5 часов назад, ХХУ сказал:

Иногда даже чересчур ))

Поэтому все произошло между вами в состоянии алк опьянения или тем более в отпуске - не считается 

Опубликовано:
08.11.2020 в 01:26, Mr.senjor сказал:

В принципе на инстинктивном уровне это все равно что метить территрию-т.е доминировать.Поэтому еще одна фишка,которую можно применять без девушки для ее соблазнения) 

Это смотря КАКУЮ территорию метить. В лесу любой дурак может, это не проканает. Ты попробуй Тверскую пометь, или Красную Площадь - это только для тру альфа-самцов. 

Опубликовано:
19 часов назад, Albion сказал:

Поэтому все произошло между вами в состоянии алк опьянения или тем более в отпуске - не считается 

С твоего позволения, утащу к себе в мемориз. И если чо-буду демонстрировать ОЖПшкам)) типа, идите в пень, ничего не знаю:D

Опубликовано:

Сегодня гулял с барышней,пытался обнять-она морозилась.Далее говорю погоди схожу  в кусты поссать.После этого подошел,обнял она не споротивлялась.В принципе на инстинктивном уровне это все равно что метить территрию-т.е доминировать.Поэтому еще одна фишка,которую можно применять без девушки для ее соблазнения) 

Ну если у тебя цель -обнимашки, то поздравляю с зачетом. 

Вспоминаю детские ясли, хороший коллектив был...наверное это потому что все горшки в одной комнате стояли и ходили вместе на них сидеть.

Но думаю, если захочешь чего то большего , то  "по-маленькому" не отделаешься.

Опубликовано:

Попробуй в следующий раз посрать. Уж пометишь так пометишь) Отпишись потом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...