Я действительно ничего не понимаю?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Специально пролистала нашу переписку за январь и февраль. Там в основном голосовые. Мы редко текстом общаемся. Но там абсолютно всё как обычно. Мы ходили к нему с ночёвкой, он к нам. Обмен фото и видео. Обсуждения всех и вся. В середине февраля написал "ролы хочешь? " я написала "да". Приехал с роллами и купил новый умывальник. Хотя я не просила. Потом опять общение, ночёвка, общение (без ругани) и 23 февраля. То есть причины явной я не увидела. Может он и не морозился изначально, может свои дела решал какие-то. А я накрутила сама себя и начала написывать. Повела себя неадекватно. В любом -
160
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ты такое скажи главное тем с кем уже трахалась. Охренеешь от их реакции -
166
Пропал… что ж теперь делать
В вашей истории чувствуется трепет, вы её высматривали и желали. А я тут сама напросилась составить компанию. Он не строил таких стратегий, как вы. Один день чем-то поугощал, во второй и денег уже не было:))) И мы много включали разной музыки, обсуждали её… Но сейчас думаю, что её было очень много - так мне хотелось чем-то с ним поделиться.. В общем наверно надо дать ситуации время… Если есть какие-то идеи, что я ещё могу сделать или в себе подкрутить - пишите. Но то что мне надо привести себя в порядок - чистая правда. Не то состояние, ни физически, ни морально. То есть -
160
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Это скорее фетишисты. Да всегда такое было. Скорей всего подумают что ты прикалываешься.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.