Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Немного о себе,мне 18 лет студентка. Недавно,в рекомендациях Инстаграмм появился старый знакомый,с которым мы общались в последний раз 6 лет назад. Раньше,мы просто играли в онлайн игры,ну в принципе что ещё делать 5 классникам. Он учился на класс старше в 6 классе. Так вот,я на него подписалась,он нет. Я подумала,что не удивительно ведь это было так давно. У него была история в Инстаграмм,по типу отправьте смайлик если вам нравится эта идея и я на неё ответила. Он мне в ответ тоже ответил смайликом. Все как бы обычно. Но. Спустя 5-6 минут. Он пишет: О,это же ты.  Я ему написала как твои дела так и пошел разговор. С его стороны был заметен флирт, я решила поддержать. После он пишет давай завтра встретимся,попьём чаю к 19. И это не тот чай о которым вы думаете. Я особо и не думала,что пойду на встречу. Так как мы с подругой договорились встретиться в обед. Я оделась максимально просто,кофта,брюки, пальто. Я ему ответила сможет ли он встретиться в 18 пораньше,но у него была встреча с партнером. Да,он уже работает и живет в своей квартире в 18 лет. Разница у нас в полгода. Потом он снова спросил смогу ли я. В итоге я пошла на встречу. Я была просто уверена что встреча будет где-то в кофейне,но никак не в дорогом ресторане. Но в любом случае мой вид меня не напрягал. Мы хорошо разговорились. Далее он предложил прогуляться на улице. Было очень романтично и атмосферно,осень как никак) Мы шли по небольшому «парку» и он меня слегка приобнял. Я такая нууу ладно. Мы решили присесть на скамейку. Отлично общались и тут тема пошла о ароматах и он начал принюхиваться к моей шее...и дальше последовал поцелуй с двух сторон. Я даже не успела сообразить. Затем он хотел меня поцеловать,но я его просто обняла. Он спросил:почему не хочешь? На что я ответила что не привычно. Он сказал что хорошо,не будем спешить. Для меня это реально не привычно,так как я не целовалась и это было ну ооочень неожиданно. Дальше мы общались,много шутили,смеялись. Было достаточно холодно,поэтому он решил меня обнять. Мы переходили дорогу,он взял меня за руку. Затем он меня провёл до определённого места и на прощание поцеловал в щеку. Вечером я ему написала «Спасибо,за прекрасный вечер)» на что он ответил «;)» и все. Прошло два дня. Я думаю,стоит ли теперь мне проявить инициативу и пригласить его на этих выходных выпить чашечку кофе? И какие вообще у него намерения? Очень интересно узнать мнение каждого со стороны! Буду признательна)

18 минут назад, allrise сказал:

Я думаю,стоит ли теперь мне проявить инициативу и пригласить его на этих выходных выпить чашечку кофе? И какие вообще у него намерения? Очень интересно узнать мнение каждого со стороны! Буду признательна)

Очевидно что он тебе нравится, поэтому вполне разумно сделать шаг навстречу и пригласить его.

Какие у него намерения, да кто же знает, не залезешь ведь к нему в голову. Скорее всего, симпатична и нравишься как девушка.

Автор, вы такая милая...:wub: Так хочется, чтоб со стороны парня это были искренние чувства,  а не игра.

Только не перестарайтесь с инициативой, на кофе я б не звала, но можно напомнить, что прогулка была очень милой, и вы не против еще, и посмотрите на отклик. Если инициативу подхватит, то есть реальный интерес,  если нет, то оставьте его в покое. 

13 часов назад, Метрик сказал:

Очевидно что он тебе нравится, поэтому вполне разумно сделать шаг навстречу и пригласить его.

Какие у него намерения, да кто же знает, не залезешь ведь к нему в голову. Скорее всего, симпатична и нравишься как девушка.

Нравится,спасибо большое за совет!

12 часов назад, Chinese сказал:

Автор, вы такая милая...:wub: Так хочется, чтоб со стороны парня это были искренние чувства,  а не игра.

Только не перестарайтесь с инициативой, на кофе я б не звала, но можно напомнить, что прогулка была очень милой, и вы не против еще, и посмотрите на отклик. Если инициативу подхватит, то есть реальный интерес,  если нет, то оставьте его в покое. 

спасибо большое,так приятно! Вы тоже очень милы) да,думаю,стоит написать на неделе. Спасибо,за совет! 

Думаю в этом случае и в этот раз лучше не проявлять инициативу. Дождаться его инициативы и поддержать. О намерениях его сложно судить, но дело молодое как говориться)) Если девушка симпатична, хочется с ней близости.

Не стоит все усложнять, и задаваться такими вопросами, стоит или не стоит. Он тебе нравится, хочешь напиши, будь что будет. Парням обычно важно знать, есть симпатия или нет, а сам не спросит, боясь показаться неуверенным. И одеваться все таки, стоит хорошо. Была у меня недавно ожп, которая так же не заморачивалась насчёт одежды и стиля. Говорила, да мне все равно. Внешка вкупе с хорошим стилем, парфюмом и косметикой добавляет уверенности и даёт плюс к ОЗ. Все таки глупо, надеяться на успех серой мыши, в общении со львом.

1 час назад, Zonder222 сказал:

Думаю в этом случае и в этот раз лучше не проявлять инициативу. Дождаться его инициативы и поддержать. О намерениях его сложно судить, но дело молодое как говориться)) Если девушка симпатична, хочется с ней близости.

Спасибо большое, за совет! 

1 час назад, Manovar сказал:

Не стоит все усложнять, и задаваться такими вопросами, стоит или не стоит. Он тебе нравится, хочешь напиши, будь что будет. Парням обычно важно знать, есть симпатия или нет, а сам не спросит, боясь показаться неуверенным. И одеваться все таки, стоит хорошо. Была у меня недавно ожп, которая так же не заморачивалась насчёт одежды и стиля. Говорила, да мне все равно. Внешка вкупе с хорошим стилем, парфюмом и косметикой добавляет уверенности и даёт плюс к ОЗ. Все таки глупо, надеяться на успех серой мыши, в общении со львом.

Тоже считаю, что это важно. Буду, более внимательной. Спасибо, надвинули на новые покупки! 

Пацан как моих советов в разделе соблазнения перечитал.. Или погоди.. когда говоришь вы гуляли? Тебя не Алла зовут?)))

(Шутю)

Так вот. Когда девушка нравится, то очень помогает то, что она тоже идет навстречу, тоже проявляет интерес - инициативу. Не надо вешаться на него, но и совсем в игнор не уходи.

Я бы на твоем месте не стал его куда-то звать, а просто списался.. Хотя если мне кто нравится - я обычно сразу пишу на следующий день.. В общем может парень просто хочет тебя поюзать.

В общем план такой - напиши, пообщайся, сама никуда не зови, разве что намекнуть можешь (мол что-то скучно дома, или туда-то хочу пойти на неделе). По общению видно будет что и как

1 час назад, Яличность сказал:

Пацан как моих советов в разделе соблазнения перечитал.. Или погоди.. когда говоришь вы гуляли? Тебя не Алла зовут?)))

(Шутю)

Так вот. Когда девушка нравится, то очень помогает то, что она тоже идет навстречу, тоже проявляет интерес - инициативу. Не надо вешаться на него, но и совсем в игнор не уходи.

Я бы на твоем месте не стал его куда-то звать, а просто списался.. Хотя если мне кто нравится - я обычно сразу пишу на следующий день.. В общем может парень просто хочет тебя поюзать.

В общем план такой - напиши, пообщайся, сама никуда не зови, разве что намекнуть можешь (мол что-то скучно дома, или туда-то хочу пойти на неделе). По общению видно будет что и как

Алла говоришь)))

Уау,думаю,стоит придерживаться плана. Спасибо большое,за совет! 

09.11.2020 в 18:01, allrise сказал:

И какие вообще у него намерения?

Типо ты не понимаешь, какие у него намерения?) Тр..хнуть он тебя хочет. Если мужчина зовёт девушку/женщину на свидание, то он хочет её тр..хнуть. Прям щас или готов притворяться и позже это сделать, но мужчина впервую очередь общается с противоположным полом для того, чтобы тр..хнуть.

Как я понял ты молоденькая целка? Чтож, ошибку ты все равно совершишь, так что не теряй времени)

9 часов назад, Дмитриj сказал:

Типо ты не понимаешь, какие у него намерения?) Тр..хнуть он тебя хочет. Если мужчина зовёт девушку/женщину на свидание, то он хочет её тр..хнуть. Прям щас или готов притворяться и позже это сделать, но мужчина впервую очередь общается с противоположным полом для того, чтобы тр..хнуть.

Как я понял ты молоденькая целка? Чтож, ошибку ты все равно совершишь, так что не теряй времени)

Хахаха,поняла-приняла. Все же,спасибо! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...