Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда стоит останавливаться в поисках?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Все советуют при проблемах в отношениях начинать знпкомиться с другими, и если есть лучше - менять.

Психологи почти всегда задают вопрос на любые жалобы: зачем это тебе нужно? и почти всегда советуют уходить.

Вопрос: когда останавливать поиски жены? когда 3е детей и вам 50 лет и не реально уйти?

28 минут назад, fantom_ сказал:

когда останавливать поиски жены?

Когда живете вместе, у вас детишки и дача по выходным можно сворачиваться  

психологи советуют поостоянно задавать вопрос что тебе дают эти отношения и уходить, даже если есть дети

10.11.2020 в 01:16, fantom_ сказал:

Все советуют при проблемах в отношениях начинать знпкомиться с другими, и если есть лучше - менять.

Психологи почти всегда задают вопрос на любые жалобы: зачем это тебе нужно? и почти всегда советуют уходить.

Вопрос: когда останавливать поиски жены? когда 3е детей и вам 50 лет и не реально уйти?

Да нет конкретной даты или возраста ) 

Кто-то в 20 готов жить всю жизнь с бабой а кто-то и в 40 ещё не готов.... не нагулялся, кто-то и в браке гуляет на стороне, так сказать "догуливает" 

Всё индивидуально 

09.11.2020 в 20:16, fantom_ сказал:

Есть математическая задача о разборчивой невесте. Можно действовать по аналогичному алгоритму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Хочу вернуть жену

2. 33

Хочу вернуть жену

3. 33

Хочу вернуть жену

4. 12 772

Тема Галадриэль :)

• Создать...