-
Похожие публикации
-
Автор: serg631
Доброго времени суток! Обращаюсь с вопросом, надеюсь на понимание, поддержку и совет.
О себе, 35 лет, работа, квартира своя, без кредитов, машины нет, сбережения есть, немного спорт, скажем так, за фигурой слежу,но без фанатизма, просто суховатый. Не красавчик, но за внешним видом (одежда, прическа, ногти и т.д.) слежу. С малознакомыми людьми не разговорчив, тему для разговора признакомстве подобрать для меня трудно. Но с девушками прям проблем в общении после знакомства нет. Были продолжительные отношения, недавно расстались, женат не был, детей нет.
Так вот, есть на работе девушка, которая уже давно мне сильно нравится. Мы с ней не знакомы, иногда пересекаемся в курилке или в коридорах. Знаю, что ей 32 года, она не замужем, есть ли парень постоянный или нет, тут не в курсе. Если оценивать по шкале, то наверно 7. Высокая, стройная, худенькая, не большие грудь и попа, но мой вкус самое то, все аккуратно. Может, минус это колотые ерундой губы, но в принципе ей норм, не бесформенные пельмени на пол лица, а вполне все аккуратно. Одевается красиво, за собой следит очень сильно, это заметно. Одежда, прическа, макияж, все всегда на уровне, без фанатизма конечно, но знает, как все свои плюсы выделить. Не для подиума условного конечно, но других таких аккуратисток встречал мало.
По работе с ней не связаны от слова совсем, я работаю в головном предприятии, на технической должности, она же административный работник в нашем филиале. Так что общих тем для разговора по работе нет. В виду того, что не знакомы и разные сферы и по сути организации, говорить с ней о работе не имеет смысла. То есть совсем нет общих тем и не могу придумать, о чем начать говорить. Иногда в курилке пересекаемся и молчим, ну для меня понятно, мы незнакомы с ней. И так как работаем несколько лет на одной работе, то вдруг разговориться с ней ну как то странно, как мне кажется. Не хотелось бы раньше времени обозначать свою симпатию к ней.
Раньше здоровались, а сейчас как то и этого нет. При этом ее поведение непонятно для меня. Раньше она со мной здоровалась первой без проблем. Сейчас она со мной не здоровается первой, хотя на приветствие отвечает, но первая не здоровается никогда. При этом первая здоровается с другими без проблем (да, я начал замечать такую ерунду, но и тут есть ньюансы). Раньше такого не было. Кажется, будто обижена чем то или что то не нравится в моем поведении или я ее поведение не понимаю.
Не знаю, от слова СОВСЕМ, как с ней заговорить. Нет общих тем, это не клуб или улица, это все таки знакомство на РАБОТЕ, не хотелось бы непоняток и неловких ситуаций. Что подскажете, как с ней наладить контакт? О чем заговорить?
Попыток у меня, что б не опозориться у меня мало, как я понимаю.
Если есть конкретные фразы, диалоги, вопросы и т.д.,буду очень признателен!
-
Автор: Pro100_Clerc
Всем привет! Последний раз создавал тему на этом форуме в далёком 2018 году по вопросу возврата девушки. Та тема уже давно неактуальна, но сам форум я очень люблю, ведь это кладезь знаний и опыта по теме взаимодействия мужчин и женщин! В моей жизни кое-что произошло, поэтому я вновь решил обратиться сюда за советом. Начитанность по форуму у меня упала за несколько лет, поэтому писать буду упрощенно, иногда пользуясь местной терминологией. А теперь к делу.
Обо мне: 25 лет, высокий, спортивный, неглупый. Высшее образование. Слежу за собой: одежда, здоровье, полный уход. 6-7 баллов из 10. Есть девушка, с которой вместе 2 года. В отношениях не изменял.
Все началось с того, что мне нужна была работа после университета. Но не абы какая, а по специальности и с карьерным ростом. Естественно, не с первого раза получилось такую найти, но вот уже 2 недели я работаю в фирме Х, где меня всё устраивает. Сама фирма огромная, но отдел у нас небольшой - всего 4 человека в нем, включая меня. И также среди этих 4 человек есть одна ОЖП, по причине которой и была создана данная тема.
Уже в мой первый рабочий день мы нашли с ней общий язык, оказалось много схожих интересов. Что называется - общались взахлёб на всех перерывах/обедах/по пути домой. Домой всегда возвращаемся вместе, так как нас возит служебный транспорт (всю фирму). Этот формат продлился полторы недели.
Я залип. Естественно, в процессе такого тесного общения, в какой-то момент начались случайные прикосновения, объятия и поцелуи. Конечно, я задавал всему этому темп, медленно ведя её по коридору кинестетики. В 90% случаев реакция была К+. Лишь поцеловать удалось не с первой попытки, а только на следующей встрече (следующий рабочий день). Сейчас дошли до того, что целуемся, есть доступ к телу (грудь, попа), если засовывать руки под одежду. Когда Её руку кладу себе на член - реакция К++. Девочка очень Горячая и заводится с пол-оборота.
САМА ПРОБЛЕМА (Закрыть на секс) и вопросы, вытекающие из неё:
У ОЖП есть парень (1,5 года вместе), который её полностью устраивает и с которым она счастлива. Изменять не хочет в плане секса. Я и сам не хотел изменять, но встретил вот такую девочку «в карту». То, что происходит между нами сейчас - лёгкий флирт для неё. С того момента, как мы дошли до поцелуев и легкого петтинга - реакции стали чередоваться 50/50 процентов. Причём 50% плюсовой реакции - включение её бессознанки. Как только включается голова - отмороз. Вне работы встретиться очень сложно (читай невозможно), так как на встречу она сознательно должна согласиться. Переписки все пресекает. На работе практически нет места, где можно уединиться дольше 5 минут, чтобы об этом никто не знал.
Понимаю, что эмоции сейчас на пике, так как мы новые друг для друга люди и при этом поймали максимальный рапорт. Нужно ковать железо, пока горячо и не откладывать в долгий ящик. Хочется перестраховаться и получить ответы на вопросы:
1) Что у неё вообще в голове? Соответствуют ли её слова реальному положению дел?
2) Как мне нужно себя вести, чтобы добиться желаемого результата? Можно сделать Д, можно оставить все как есть, можно попробовать в очередной «hot moment» продавить до конца, не реагируя на её слова и легкие отморозы.
Форумчане, прошу дать совет!)))
-
Автор: Dummkopf
Всем здравствуйте,
Заранее напишу, что хочу услышать мнение о выходящей ситуации, потому что конкретно на этапе, который у меня сейчас есть непонятки по дальнейшим действиям.
Пропущу этап знакомства. Кому интересно оповестите в этой теме распишу.
Провстречались по итогу 8 месяцев.
До этого у ожп были отношения с двумя парнями, с первым около полугода-год, со вторым один день, второй парень в этой истории фигурирует, поэтому о нём стоит упомянуть.
После расставания от последних отношений до меня у дамы прошло 7-8 месяцев
Отношения начинались на моих условиях, про мои принципы дамочка тоже знала.
Как и всегда первые месяца отношений самые замечательные, сказка.
Если вспоминать нюансы то были некоторые манипуляции, которые я подмечал, например "Что то не нравится не держу" манипуляции грамотно сливал, больше не применялись, но был удивлен их наличием. И вспоминать можно достаточно и долго, если постараться уверен найти можно ещё, кому интересно пишите я распишу, если это необходимо.
3-4 месяца уже тогда стукает мороз потихоньку, встречи начинают перетекать из дома в дом. Проблем тогда не встретил, тоже все замечательно, но! могли играть в игры на телефоне, ну нравилось, тогда на подъёме был among us(игрушка с предателем) к чему это упоминание, иногда, когда я не мог играть, был занят, работал, играла со своим другом.
Барабанная дробь... с "бывшим" парнем с которым провстречались один день.
Меня это и не напрягало, человека знал в лицо и что он из себя представляет, даже волноваться не стал. Играют и пусть бог с ними.
В общем контакт она держала, но не так активно. А знакомы они достаточно давно и общались до меня, поэтому я просто не реагировал особо на этом этапе, потому что я мог взять телефон и читать переписки, что собственно и делал раз в месяц, когда захочется. Там ничего интересного я не обнаружил на тот момент, если и переписывалась вообще с кем либо, кроме меня и одной подруги то раз в неделю перекликнуться по делам или чтобы поиграть.
5-6 месяц
Сор не было, микро расставаний тоже, но с этих месяцев начинается по тихоньку где-то давать трещину, самое интересное идёт с 7-8 месяца, а пока на 5-6 не так горячо.
забыл упомянуть, дама красивая на личико всё же точно 5 100%, но я склоняюсь к 6, потому что действительно красивая, груди у дамы чутка) есть но не много, комплексует из-за этого, с фигурой в остальном все замечательно, прям шоколад.
И было всё нормально на 5-6 месяце, но нет. Тогда с ней решил познакомиться один мужчина так скажем в ВК, соответственно фоток нет, сразу в личку бомбить и даже был звонок, почему я об этом упомянул, звонок взяла, проболтала то ли 30мин. то ли 2ЧАСА!!!, это ладно ещё он сам позвонил, позже дама сама позвонила по ВК поболтали 10мин.
еще когда он написал попросила мол напишу ему, чтобы отстал и не писал, удивился говорю просто берешь и блокируешь, зачем мне терять время, рога строить.
Конечно она не заблокировала и трубку от него взяла.
был в шоке от такой наглости, это не нормально для меня, мне не нравилось, я об этом и заявил, хотя это был уже неплохой колокольчик и я схавал это.
ещё сейчас не вспомню, что было раньше этот случай или тот, что я расскажу сейчас.
одним вечером, после поездки её, с её семьёй в ТЦ потусить решила просто посраться, вот просто, сказала ЕЙ ПРЯМ НАДО, чтобы мы поругались, посрались. До этого крупных да и вообще ссор не было. Удивился тоже не адекватно это и это я схавал, мне не понравилось, но я это схавал.
7-8 месяц.
самое интересное начинается тут.
в начале 7 месяца мне пришлось переехать на 20 километров ближе к центру города по работе, это событие я никак не мог форсировать и изменить.
видится стали реже, приезжать мог только по субботам и воскресеньям.
секса стало ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, просто потому что я не мог его оформлять чаще.
например с 2-6 месяц не было месяца, где секса было меньше 17 дней! Средний показатель 20!
а тут я переехал и показатели снизились до 3-5 МАКСИМУМ!!!
всё так же общались, но уже не так часто в живую, все так же писала первая, как и на протяжении всех отношений.
и вот я предлагаю, что с момента моего уезда начинается переписка с парнем("Бывшим") честно не знаю с какого момента, но предполагаю, что началом послужил мой отъезд.
Идет 7 месяц, 8 месяц.
начал напрягать этот самый бывший, потому что он висит на верху табло в переписках, говорю мол мне не нравится и вообще дружбы между мужчиной и женщиной нет бла бла бла НАЧИНАЕТ приводить контр аргументы! И что самое страшное фраза "Я что должна хиджаб надеть и дома сидеть" или "Я что должна без эмоций быть"!!!!!!!
представляете, был в шоке, было за неделю две до расстования, кстати, когда упоминал про "бывшего" летело в ответ что-то-: "ты думаешь, пока тебя нет мы трахаемся?" В комичном стиле, но и это я схавал и это нонсенс.
я не переживал о сценарии их близости, потому что во первых сама называла его "Мужик без яиц" и подобного формата, да и я знал этого человека, прошу простить форум, но выражаясь грубо был чмом.
И вот перейдем к дню расстования.
9 мая, ах день победы))))))
повёл девушку на праздник, в общем возил, кормил, сам кайфовал, секс был до 15:00
в 13:00 заявил, что сейчас идём ко мне спать, а пока спишь я думаю, что с тобой делать, потому что вот эта канитель с этим парнем мне не нравится. Тогда же вылетело "Я что должна остаться без эмоций" честно говоря леуха, был поражен откровенно в лицо бросается фразами своей не пригодности.
в общем пошли ко мне, потрахались. Все так же горячо, после секса подобрела)
повёл в БК (бургер Кинг) там ещё раз поели, захотела в туалет, пошла, телефон оставила.
Решил залезть почитать, и естественно переписка с бывшим в топе, почитал ...
переписки до 3 часов ночи, что меня удивило отправляло одно сообщение мне, мол тебя рядом Богдан нет, а трахаться сильно хочется, проблемка. А ему мол БОГДАНА РЯДОМ НЕТ, А ТРАХАТЬСЯ СИЛЬНО ХОЧУ, ПРОБЛЕМА!!!!!
естественно он её так и не трахнул, говорю же мужик без яиц таких ТФН ещё поискать надо.
Любовных каких-то признаний не было, да оно и не нужно было, этого уже достаточно, чтобы спрогнозировать,что будет дальше, я это понял, потому что даже в нашей переписке он упомянулся случайно мол" Допрводил да туда от туда" по сути дело плевое, но человек всегда рассказывает то, что подкреплено эмоционально.
ещё брат тогда же написал, увидел их мол "Вы ещё встречаетесь?" Говорю да, "Видел ее с тем то тем то и там то там то"
мне очень стало плохо, такое предательское чувство, объясняю мол так нельзя поступать и говорю "Ты же знаешь, что из-за этого я тебя брошу?" В ответ "Надеюсь ты найдешь себе лучшую девушку"
Невероятно, пояснил ей, что праздник мы до конца дня проведём как пара, а потом всё.
за это время успели вместе и на набережной поплакать и подраскаится, романс целый и она плачет и я. Что из характерного сделал якорь на одну песенку специально, чтобы связать.
ОХ уж этот день победы, порохом пропах, ЭТОТ ПРАЗДНИК!!!! С СЕДИНОЮ НА ВИСКАХ!
Был в сильной позиции, в конце дня, когда отвёз домой спросила"Ты же меня не простишь" на что я ответил "Ты знала на что шла"
Сел в машину и поехал.
Бл ломало, было плохо очень сильно, очень очень сильно.
За целый вечер так плохо стало не спал ночь не ел, думал и думал, понимал надо забывать, но ломало. Вечером 10 дня от неё звонок, я взял... Ломало... Занял слабую позицию, очень хотелось, очень... Роль просящего, короче инверсия доминирования произошла, далее завалил вообще все что смог, там начались в общей беседе выяснение отношений, УЖАС! И доверие и все просрал. Но я взял и везде ее заблокировал, номера, контакты, все соцсети, в ответ на это такое же действие с её стороны.
Стал забывать, ой как ломало, ой как сильно, думал и о том, что сделал ошибку и сам себя завиноватил. УЖАС! А как оказалось уже на следующий день или на второй после расторжения уже начала встречаться с "бывшим" ну честно говоря не удивился, убедился, что я все правильно спрогнозировал и бросил на опережение.
Стыдно за даму, такой теперь человек с ней, ладно не будем об этом.
Первый пинг был 20 мая что ли или 25, не вспомню, пишет её подруга мол "Чехол от телефона забирать будешь?" Проигнорировал, вот а чё она не хочет кружевное белье вернуть?)
Выставил на страницу сначала одну провокацию где я с сигаретой, (дама терпеть не может сигареты)
Потом выкладываю в тот же день привлекательную фотку, где я на её кровати в красивой позе в повязке её сестры, вызывающая в общем.
Прошло что ли неделя или около того и 28 или 29 где то в этих числах пингует с аккаунта матери, мол "не мог бы ты удалить эту фотку, где ты на моей кровати в повязке моей сестры пока мы в отношениях"(это в голосовом сообщении) и второе голосовое-:"Я сама не поверила, мне подруга показала"
Игнорирую,
Пишет "Прочти пожалуйста"
Ай вай))))
Пишет ещё
"И ещё жди Со4 по2"
Хер знает что это, игнорирую.
Потом пишет удалив все прошлые сообщения
"Я что со стенкой разговариваю"
Игнорирую
Потом
"Думаю ты все прочитал"
Что то в этом духе, не помню как точно и смайлик ставит такой ( лицо с плоскими губами)
Игнорирую, через 3-4 минуты все удалила.
Следующий пинг с днём лета
Был 31 мая в 23:30
Уже с её аккаунта она меня первая разблокала ещё где-то в 28 числах, я ее разблокал в ответ
Я уже спал В 23:30 пишет "Месячных давно нет, (ещё что то) молись, через два дня отпишусь что к чему" увы прочитал это.
1 числа с первым днём лета сообщение.
В 10:30 "Ты не папа( и смайлик типо "ок")"
Вот это утро правда?
Не читал, но она определенно знает, что я видел.
Пингов больше не было.
Если в кратце хочу услышать ваше мнение по тактике, а конкретно что делать с этим дальше, провокации какие кидать и все в таком духе.
Просто предположим, что я хочу её вернуть (честно не вступлю с ней в отношения, но практика возврата мне нужна)
Какая тактика дальше?
Потому что есть вариант просто забить болт и жить в кайф чем и занимаюсь, но хочется иметь практику конкретно возврата.
Очень интересно ваше мнение.
Если что-то нужно узнать дополнительно спрашивайте отвечу.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 054
Тема Галадриэль :)
Храните деньги в банке. В каком банке? Не в каком а в какой. Трехлитровой. -
11 054
Тема Галадриэль :)
Там наверное всего-то миллион полтора, ну ты даёшь)) кто ж больше в чулке-то держит? -
93
На счет айти
Ну да в крупных проектах много нюансов. Последние с кем я работал Рарус Интернешнл. От работы с ними у меня остались неприятные впечатлееия. Да и вообще мало порядочных айти компаний попадались в последние годы. Видимо это общая деградация страны. Все друг дружку пытаются н.ть. Лучше наверно работать с арабами. Опыта не было но теоретически они хотя бы верят во что-то...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.