Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона

Рекомендованные сообщения

Всем неравнодушным Привет! Расскажу кратко, познакомился с девушкой и через время закинула меня во френдзону, по причине своей дятлости зарекомендовал себя как друг, сюда до кучи ее переезд в другой город но это вилы по воде... вопрос прост из френдзоны есть выход или нет?) вообще первый раз у меня развитие вот такого формата с девушкой, что толкнули в рамки друга. 

8 минут назад, Knaviy сказал:

Всем неравнодушным Привет! Расскажу кратко, познакомился с девушкой и через время закинула меня во френдзону, по причине своей дятлости зарекомендовал себя как друг, сюда до кучи ее переезд в другой город но это вилы по воде... вопрос прост из френдзоны есть выход или нет?) вообще первый раз у меня развитие вот такого формата с девушкой, что толкнули в рамки друга. 

Френдзона это как болото . Из него не выберешься. Я был один раз влюблён по ушли в девушку и тоже во френдзоне , а она потом нашла себе парня и счастлива с ним. Я конечно против неё ничего не имею , но теперь на практике понял каково это быть во френдзоне. Забей на неё , иначе будешь страдать только от невзаимной любви. Это мне сразу напомнило ситуацию с ослом у которого морковка перед лицом ) 

25 минут назад, Knaviy сказал:

Выйти можно из френдзоны, но для этого нужно как минимум пропасть из вида девушки и заняться собою. Конкретно соблазнением новых девушек, дабы отточить навыки. 

2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Выйти можно из френдзоны, но для этого нужно как минимум пропасть из вида девушки и заняться собою. Конкретно соблазнением новых девушек, дабы отточить навыки. 

Я это и сделал в принципе, прежде чем делать новые шаги отписался сюда за советами, как вести себя?

Забиваешь на общение -> пропадаешь из вида 3,6,12 месяцев -> занимаешься развитием в это время и общаешься с другими девочками -> выход из френдзоны потому что с ней не общаешься, нет френда нет и френдзоны :D

4 минуты назад, Knaviy сказал:

Я это и сделал в принципе, прежде чем делать новые шаги отписался сюда за советами, как вести себя?

Сколько прошло времени прошло после последней вашей встречи? Сколько было девушек других за это время? 

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Сколько прошло времени прошло после последней вашей встречи? Сколько было девушек других за это время? 

Времени прошло немного , а насчёт девушек с этим проблем нет, понимание в соблазнении есть форум курю сижу тут пару лет, просто с этой девочкой наложал )я хочу донести что эмоции насчёт неё у меня не льются из задницы , умение соблазнять есть , но вот именно с такой ситуацией столкнулся впервые поэтому и пишу , просто накидайте план действий , с вашим пониманием что умения у меня есть ( соблазнение)

Только что, Knaviy сказал:

Времени прошло немного , а насчёт девушек с этим проблем нет, понимание в соблазнении есть форум курю сижу тут пару лет, просто с этой девочкой наложал )я хочу донести что эмоции насчёт неё у меня не льются из задницы , умение соблазнять есть , но вот именно с такой ситуацией столкнулся впервые поэтому и пишу , просто накидайте план действий , с вашим пониманием что умения у меня есть ( соблазнение)

Давай лучше своё понимание сбрось сюда, разберём. 

5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Давай лучше своё понимание сбрось сюда, разберём. 

Ну скажу так , ошибку свою я сделал что начал помогать ей как друг вместо того чтобы делать кинестетику, я думаю что она своим каким-то официальном общением чтоли меня держала , через время все таки получилось как-то обнять но это тоже такое себе за задницу нет за сиськи нет) 

1 час назад, Knaviy сказал:

сюда до кучи ее переезд в другой город но это вилы по воде

А вы сейчас в разных городах? Если да то никак не соблазнишь.

1 минуту назад, MANBOX сказал:

А вы сейчас в разных городах? Если да то никак не соблазнишь.

Нет мы в одном городе , я просто предполагаю что я в друзьях у неё в связи с переездом , но переезд у неё не железный 

Автор, на самом деле мало инфы, кто ты, кто она, каким образом с ней взаимодействуешь, как часто, по чьей инициативе, почему не получилось ее соблазнить, что делал для этого?

1 час назад, Knaviy сказал:

из френдзоны есть выход или нет?

Из френдзоны выход определенно есть, но это вопрос вероятности. Я вот в некоторых особо запушенных случаях с некоторыми бывшими стремился туда попасть и еб*л их потом, но повторюсь еще раз это вопрос вероятности, а вероятность выйти из френдзоны куда ниже, чем соблазнить новую ОЖП.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

12.11.2020 в 13:58, Knaviy сказал:

Из френдзоны выход возможен, но не прост. Если ты умеешь выходить из френдзоны, ты скорее всего умеешь соблазнять других уже пачками. Но в такой ситуации тебе френдзонщицы нафиг не нужны, разве что на спор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...