Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стесняшка для ЛТР

Рекомендованные сообщения

Первое свидание с этой девочкой. Оно прошло удачно, ходили за ручку, она смотрела мне в глаза и много смеялась. 

18 лет обоим. Думаю, будет очень круто, если получится построить ЛТР.

В целом инициативная, все поддерживает, сама спросила, хочу ли я встретиться с ней второй раз на первом свидании. Уже назначили вторую встречу. 

Есть одна проблема, она меня стесняется или как-то не умеет общаться, чувствуется тяжесть в общении с ней. Например, сегодня я спросил, какую музыку она слушает. В ответ получил «разную». «А ты какую любишь?» 

Я даю ей полные ответы, много разговариваю. И кажется, что ей больше нравится слушать меня, чем говорить со мной. Объективно моя жизнь интереснее, чем её, возможно это её и смущает. Возможно я ей очень понравился и она из-за этого смущается, возможно немного занижена самооценка.

Ребят, дайте подсказку, вот как мне с ней общаться, как ее разговорить? Очень не хотелось бы запороть общение с ней. Я от нее кайфую) Встреча назначена на завтра. 

@zonder
@Свободная личность
@Валентин1974
@Hlorkn

56 минут назад, JasperHall сказал:

Ребят, дайте подсказку, вот как мне с ней общаться, как ее разговорить?

Задавай ей вопросы про неё, искренне интересуйся, а не только монологами развлекай и развлекайся. 

2 часа назад, JasperHall сказал:

18 лет обоим. Думаю, будет очень круто, если получится построить ЛТР.

Это неправильные мысли.

Должно быть так - было бы круто если эта девушка будет мной заинтересована.

Не беги вперёд паровоза и не присваивай себе то чего нет.

Есть одна проблема, она меня стесняется или как-то не умеет общаться, чувствуется тяжесть в общении с ней. Например, сегодня я спросил, какую музыку она слушает. В ответ получил «разную». «А ты какую любишь?» 

Просто она слушает всё подряд, и её познания в этом нулевые, что она может ответить?

Люблю творчество Дюка Эллингтона и ранний "Grateful Dead"?

Ребят, дайте подсказку, вот как мне с ней общаться, как ее разговорить?

Общаться на какие то более доступные ей темы.

Или говори сам, а она пусть слушает.

Скорее всего, я вижу с твоих слов, она расценила твою ОЗ как более высокую.

Не вытягивай из неё пассатижами, если ей нечего сказать, говори сам вместо неё.

автор... я прочитал от тебя две темы... и вывод один... ты охрененно не уверен в себе... в том, что можешь просто нравится... тебе для этого нужно подтверждение от 18-летней морковки... которая, кстати, может быть еще более неуверенная в себе... 

Ты спрашиваешь о чем говорить... Задай себе вопрос что тебе интересно узнать у девушки? Я вот часто задавал вопрос "Ты любишь авокадо?" Не спрашивай почему... 

Плюс ты не учитываешь возраст... 18 лет... т.е. малолетки... т.е. бушуют гормоны... а ты пропадаешь... да она еще не успела построить твой образ в своей тараканистой башке и ей проще забить на тебя... Всегда поддерживай контакт, но не липни...

Теперь о жизни интересней... о том, что нравитcя слушать больше... у меня было точно также... не знаю почему... На самом деле часто бывает так, что девушка круче тебя разбирается в чем то о чем вы не говорили... ты ей про музыку, а она тебе как расточить движок на ВАЗ-2110...

Проблема же твоя в обеих темах одна... ты один раз встретился с девочкой, за ручку подержал, а уже на сайте мама.ру зарегался, читаешь про кормление первенца и что делать если режутся зубки... Сначала секс, потом, может быть, отношения... НЕ наоборот...

12.11.2020 в 20:04, JasperHall сказал:

Ребят, дайте подсказку, вот как мне с ней общаться, как ее разговорить? Очень не хотелось бы запороть общение с ней. Я от нее кайфую) Встреча назначена на завтра. 

Как свидание прошло?) 

Если ты кайфуешь от нее, то она должна чувствовать твой внутренний настрой) 

12.11.2020 в 20:04, JasperHall сказал:

чувствуется тяжесть в общении с ней. Например, сегодня я спросил, какую музыку она слушает. В ответ получил «разную». «А ты какую любишь?» 

Ты собеседование решил устроить?))) Тебе нужны ее развернутые ответы?) Может она стесняется своего музыкального вкуса, кто его знает. Попробуй не расспрашивать ее, а рассказывать ей что-то, чтобы она могла давать обратную связь. И запомни, не важно что ты говоришь, а важно как ты это делаешь. Тебе нужно инстинктивно ее зацепить, а не стать ее другом. 

@Валетта

@Suvlehim

Сегодня было третье свидание, был поцелуй. Все круто) Разговариваю сам, она слушает, отвечает, сама даже немножко раздуплилась. Стала первая писать и инициировать общение. 

Чувствуется в общении с ней, что она боится мне чем-то не понравится, то руку не так положит, волосы все поправляет, постоянно цепочку свою в руках мусолит, то в зеркало лишний раз везде посмотрится. В общем, за всеми деталями внимательна. Наверное дело в моей высокой ОЗ в этом случае, как писали выше.

Но в плане внешности девочка, думаю, выше меня будет по баллам. Я даже не ожидал, что так все получится с ней. 
В то же время, объективно у меня жизнь намного интереснее, чем у нее. 

От этого даже отчасти некомфортно. Хотелось бы немножко сравнять значимости.

Цитата

Объективно моя жизнь интереснее, чем её, возможно это её и смущает. 

Это нормально. и так должно быть, когда парень выше по ОЗ, и жизнь у него "интереснее". 

Цитата

И кажется, что ей больше нравится слушать меня, чем говорить со мной.

Отчасти это так. Отчасти нет.

Просто есть люди коммуникативные. И те, с которыми легко. Жизнь у тебя может в 10 раз насыщеннее быть, но ты не умеешь рассказывать это, а др человек может "подавать" свою жизнь так, что обычный рассказ о похоже в магазин может как крутое приключение быть.

Просто есть эмоц люди, есть не очень. Возможно она не очень эмоц. Но ты с ней виделся 1 раз? этого мало, чтобы делать выводы. Может она застенчива просто. Пробуй разговорить. общайся на нейтральные темы, или там, где она "эксперт". Давай возможность ей рассказывать. Если она нравится тебе и ты хочешь ЛТР с ней, то пробуй. в чем проблема?

16 hours ago, Suvlehim said:

автор... я прочитал от тебя две темы... и вывод один... ты охрененно не уверен в себе... в том, что можешь просто нравится... тебе для этого нужно подтверждение от 18-летней морковки... которая, кстати, может быть еще более неуверенная в себе...

ТС пишет, что ему тоже 18. Да, в 18 с уверенностью, что можешь просто нравиться, бывает очень по-разному.

@Валетта

@Suvlehim

Сегодня было третье свидание, был поцелуй. Все круто) Разговариваю сам, она слушает, отвечает, сама даже немножко раздуплилась. Стала первая писать и инициировать общение. 

Чувствуется в общении с ней, что она боится мне чем-то не понравится, то руку не так положит, волосы все поправляет, постоянно цепочку свою в руках мусолит, то в зеркало лишний раз везде посмотрится. В общем, за всеми деталями внимательна. Наверное дело в моей высокой ОЗ в этом случае, как писали выше.

Но в плане внешности девочка, думаю, выше меня будет по баллам. Я даже не ожидал, что так все получится с ней. 
В то же время, объективно у меня жизнь намного интереснее, чем у нее. 

1. Учитывая, что она молодая, возможно, не опытная, вполне нормально то, что изначально она была несколько зажатая. Не дави на нее с тем, чтобы она стала раскрепощенная. Со временем, если ты ее расположишь, она сама станет раскованнее в общени с тобою (да и в целом). Таким образом, старайся, чтобы ей было комфортно с тобою. Но не загоняйся на это счёт слишком. 

2. Не залипай на ней, твоя жизнь и твои увлечения важнее. Иначе завалишь баланс. 

3. Ну и что, что внешка у нее более привлекательная? Не возноси ее. Опять же можешь залипнуть. 

4. Как кажется мне, чтобы сравнять значимость, должны быть вложения во взаимоотношениях примерно одинаковы. Но это не значит, что, например, ты заплатил сегодня, завтра платит она. С обеих сторон должны быть действия. 

5. Ощущение, что ты полагаешь, что у нее не интересная жизнь. Если подумать, то это в фильмах жизнь очень насыщенная у ГГ. Если же человек адекватный, который не ищет приключения на свою пятую точку, получает образование или же работает, то у него большая часть времени уходит на дела. Это только в Инстаграме у всех роскошная жизнь))) как по мне, главное, чтобы от нее веяло счастьем и комфортом. 

3 часа назад, JasperHall сказал:

Наверное дело в моей высокой ОЗ в этом случае, как писали выше.

Вам по 18 , в чём твоя ОЗ может быть выше?

3 часа назад, JasperHall сказал:

Но в плане внешности девочка, думаю, выше меня будет по баллам.

Автор, ты тошный задрот с завышенной самооценкой. :lol:

Спустись маленько на землю и посмотри на реальность - здесь ты, а не она, шатает тебя, а не её. И это после 3-го свидания с одним дружеским поцелуем.

Продолжишь тошнить с ней, все на этом поцелуе и закончится.

И прими тот факт, что ты со своей "ох*уенной" ОЗ, "слабому полу"  не очень интересен.

8 часов назад, JasperHall сказал:

Лучше б трахнуть хотелось, а не значимостями меряться...

Сейчас есть признаки интереса к тебе... Будешь дрочить на баланс... так и продолжишь дрочить на баланс (но уже отрицательный)... просто сближайся

15.11.2020 в 07:03, JasperHall сказал:

Всем спасибо за ответы! По ходу развития буду отписывать в тему

Как успехи?) 

16 часов назад, Валетта сказал:

Как успехи?) 

Привет!
Всё стабильно хорошо. Свидания, поцелуи, всё как у всех))

Из изменений..

Она раскрылась, темы для разговоров стали появляться сами по себе, она стала намного более разговорчивой. Это отлично!
Пишет почти всегда первая она, интересуется, как у меня дела и чем занимаюсь) Встретиться ни разу не звала сама. Вот она какая, считающая, что первый шаг всегда только от парня должен быть)

Минус есть. Из разговоров понял, что она девственница :mellow: 
Видимо, еще будут некоторые трудности с ней в плане секса. Ну да ладно, не критично...

6 часов назад, JasperHall сказал:

Привет!
Всё стабильно хорошо. Свидания, поцелуи, всё как у всех))

Из изменений..

Она раскрылась, темы для разговоров стали появляться сами по себе, она стала намного более разговорчивой. Это отлично!
Пишет почти всегда первая она, интересуется, как у меня дела и чем занимаюсь) Встретиться ни разу не звала сама. Вот она какая, считающая, что первый шаг всегда только от парня должен быть)

Минус есть. Из разговоров понял, что она девственница :mellow: 
Видимо, еще будут некоторые трудности с ней в плане секса. Ну да ладно, не критично...

Но ведь и ты был когда-то девственником. Да и все женщины изначально были девственницами. Эх, мужчины, вас не понять, то огорчаетесь, что не можете девственниц сыскать, то наоборот, считаете девственность минусом. 

Зато есть плюс: ты сможешь и в кровати ее раскрыть. Круто же. 

Здорово, что она раскрылась, молодец. 

В чем её скромность? Может ты путаешь и она просто скучная? 

12.11.2020 в 19:04, JasperHall сказал:

В ответ получил «разную»

14.11.2020 в 20:48, JasperHall сказал:

она слушает, отвечает, сама даже немножко раздуплилась.

14.11.2020 в 20:48, JasperHall сказал:

что она боится мне чем-то не понравится

Был такой же случай прям точь в точь, правда я девочку очень раскрепостил и мне первое время было весело. Сам себя считай веселил)
Сначала будет все круто, она тебя будет глазами пожирать, петтинг, первый секс. Но дальше все будет очень скучно и пресно.

Сравниваю со своим опытом, надеюсь у тебя все будет по-другому. Просто по твоим сообщениям так и не поймешь чем она могла тебя зацепить. Обычная серая мышь.:blink:

16 минут назад, Martinn сказал:

Сравниваю со своим опытом, надеюсь у тебя все будет по-другому. Просто по твоим сообщениям так и не поймешь чем она могла тебя зацепить. Обычная серая мышь.:blink:

Сегодня снова была встреча. Шутит, начинает сама разговоры на разные темы. Не знаю я, что цепляет в ней) Красивая, весёлая, заботливая и внимательная. А что еще нужно?) 

18 часов назад, JasperHall сказал:

Красивая, весёлая, заботливая и внимательная. А что еще нужно?) 

Если тебе в кайф, то удачи.. Плодитесь и размножайтесь... 

Совет... Не залипай 

Ребята. Новая проблема! 

Постепенно все больше замечаю и меня напрягает то, что нет у меня к ней никакой искры и бабочек в животе от нее. 
Комфортно, весело, удобно, приятно - всё. 

Даже не знаю, как быть. Секса еще не было

42 минуты назад, JasperHall сказал:

Ребята. Новая проблема! 

АЛАРМ!!!!!

42 минуты назад, JasperHall сказал:

Постепенно все больше замечаю и меня напрягает то, что нет у меня к ней никакой искры и бабочек в животе от нее. 
Комфортно, весело, удобно, приятно - всё. 

Даже не знаю, как быть. Секса еще не было

Я не понял в чем проблема? Не интересно тебе - свали... Тем более бессмысленно думать о бабочках ДО секса... 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

АЛАРМ!!!!!

Я не понял в чем проблема? Не интересно тебе - свали... Тем более бессмысленно думать о бабочках ДО секса... 

А я честно не знаю, когда они должны быть) 

У меня же в жизни до этого были лишь одни отношения. Подростковое ЛТР длиной в почти 3.5 года, которое трагически закончилось по инициативе ОЖП, которой захотелось перемен. А знаете насколько серьезных перемен?) Она после меня стала встречаться с девушкой. Лесбухой стала, короче говоря, она.

Расставание пару месяцев назад произошло. Честно могу признаться, что не было дня, когда не вспоминал о бывшей. Все-таки выросли с ней вместе и первая она была у меня. 

8 минут назад, JasperHall сказал:

А я честно не знаю, когда они должны быть) 

У меня же в жизни до этого были лишь одни отношения. Подростковое ЛТР длиной в почти 3.5 года, которое трагически закончилось по инициативе ОЖП, которой захотелось перемен. А знаете насколько серьезных перемен?) Она после меня стала встречаться с девушкой. Лесбухой стала, короче говоря, она.

Расставание пару месяцев назад произошло. Честно могу признаться, что не было дня, когда не вспоминал о бывшей. Все-таки выросли с ней вместе и первая она была у меня. 

Чел, ты от этой новой ожп чего хочешь?

42 минуты назад, Serzh26 сказал:

Чел, ты от этой новой ожп чего хочешь?

Секс, забота, приятное времяпровождение 

2 минуты назад, JasperHall сказал:

Секс, забота, приятное времяпровождение 

Так тебе мешает для этого отсутствие бабочек или что?

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Так тебе мешает для этого отсутствие бабочек или что?

Наверное я сравниваю ее с бывшей. И эта девочка не такая эффектная, как бывшая ожп
С бывшей я был готов хоть каждый день быть вместе. А с новой ожп два раза в неделю встретиться мне заглаза. Да и в основном предпочту провести время с друзьями / на тренировке / поработать, чем с ней 

Нет эмоций! Но здравый смысл говорит, что это хорошая ожп для лтр

9 минут назад, JasperHall сказал:

Нет эмоций! Но здравый смысл говорит, что это хорошая ожп для лтр

Чел, вот тебе 18. Допустим эта баба идеальная для лтр. Ты готов с ней прожить всю жизнь?

Давай честно, сейчас ты решил с ней замутить, потому что других вариантов нет(я про баб). 

18 минут назад, JasperHall сказал:

Но здравый смысл говорит, что это хорошая ожп для лтр

А как ты это определил?

21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Чел, вот тебе 18. Допустим эта баба идеальная для лтр. Ты готов с ней прожить всю жизнь?

Давай честно, сейчас ты решил с ней замутить, потому что других вариантов нет(я про баб). 

Нет. Всю жизнь я ни с кем не готов сейчас прожить)

13 минут назад, Suvlehim сказал:

А как ты это определил?

У меня есть целый список критериев идеальной для меня девушки. Там 11 пунктов и каждый подходит

19 минут назад, JasperHall сказал:

У меня есть целый список критериев идеальной для меня девушки. Там 11 пунктов и каждый подходит

т.е. пунктов "Секс" и "Совместный быт" (с огромной кучей подпунктов) там нет?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

т.е. пунктов "Секс" и "Совместный быт" (с огромной кучей подпунктов) там нет?

Нет, пока я молодой и красивый, от девушек мне нужны эмоции прежде всего) 

8 часов назад, JasperHall сказал:

Было слишком ожидаемо)

10 часов назад, JasperHall сказал:

Ага... Но не для меня

Какие эмоции давала тебе бывшая девушка? И каких эмоций ты не получаешь от текущей девушки?

Если нужные эмоции отсутствуют, то смысл лтр? Чтобы что? 

18 часов назад, JasperHall сказал:

Нет, пока я молодой и красивый, от девушек мне нужны эмоции прежде всего) 

Я правильно понял, тебе пофиг вообще на секс?

Ты кстати лучше не занимайся с ней сексом, потому что вы разбежитесь очень скоро. Она и так зашуганная, а ты еще и травму ей оставишь

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Я правильно понял, тебе пофиг вообще на секс?

Секс с эмоциями важен

10 часов назад, Валетта сказал:

Какие эмоции давала тебе бывшая девушка? И каких эмоций ты не получаешь от текущей девушки?

Если нужные эмоции отсутствуют, то смысл лтр? Чтобы что? 

Эти эмоции не описываются. С бывшей чувствовал не просто комфорт, а постоянно какую-то искру

5 часов назад, Martinn сказал:

Ты кстати лучше не занимайся с ней сексом, потому что вы разбежитесь очень скоро. Она и так зашуганная, а ты еще и травму ей оставишь

Да, я тоже уже подумал об этом. Сделаю так только если буду уверен, что не собираюсь кидать её

• 8 месяцев спустя...

Если интересно, отпишу спустя время
Заебла она меня дико своей нудностью, стало лень идти на встречи с ней. Слился :blink:

• 1 год спустя...

Спустя 2 года, уже забыл вообще про неё. Стремная была честно говоря)) Да и херни я делал много. Прикольно перечитывать свои старые темы. Таким оленем был. Наверное еще через пару лет так же буду думать

39 минут назад, JasperHall сказал:

Спустя 2 года, уже забыл вообще про неё. Стремная была честно говоря)) Да и херни я делал много. Прикольно перечитывать свои старые темы. Таким оленем был. Наверное еще через пару лет так же буду думать

Хоть один плюс от старой темы.) Обычно ими тычут в самый неподходящий момент. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 077

Мужчины достигаторы

2. 14 077

Мужчины достигаторы

3. 27

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 1 178

Кажется влюбился в эскортницу

5. 36

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...