Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба не прошивается

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Баба не прошивается

Короче говоря, полтора года тому назад я на вокзале подкатил к мадам. В итоге мы с ней стали встречаться. Каждые выходные я снимал нам посуточную хату, ибо ни к ней, ни ко мне было нельзя (у неё дома маман, у меня – брательник). На рабочей же неделе мы особо много не виделись, ибо у нее лялька от предыдущего брака. Ну, вы сами понимаете как это все бывает. Где-то через год таких встреч от моей мадам стали поступать жалобы, что она устала от всего этого и, что ей хочется уже стабильности, а не встреч раз в неделю.

Недолго думая, я снял ей двухкомнатную квартиру прямо у неё в доме, только в соседнем подъезде. Правда, я там толком не жил – после работы (у меня ночные смены) я ехал спать к брату, а по выходным мог тоже уйти к себе поработать за компьютером. Ей это все было дико не по душе. Так, например, она нередко меня пилила за то, что я от неё якобы сбегаю, прихожу когда хочу, дескать, она меня ждет, а я вот к ней, наоборот, не слишком уж и спешу, вечно требовала у меня точно сказать во сколько я вернусь, и набрасывалась если я приходил, скажем, на полчаса позже. Этим летом она мне написала в вацап: «я хочу замуж». На что я сказал ей, что штамп ничего не меняет. В ответ она спросила: «если он ничего не меняет, то в чем тогда проблема пожениться?». Ни в чем, ответил я и этим октябрем мы с ней расписались.

cb9ea55bacb8f765ee1c1b5f57432ff3.png 

Однако стоило этому произойти, как она с еще большим остервенением стала на меня давить, чтобы я проводил по возможности больше времени в квартире, которую я для неё снял. Например, чтобы я приходил туда после работы спать, чтобы я там проводил все свои выходные и чтобы я там еще и работал. Я пытался ей объяснить, что я – человек искусства, писатель, и для меня архиважно бывать одному. Я пытался донести до нее мысль, что мне также важна тишина и, чтобы в доме не было ни души. Там, где она живет, нет ни тишины, ни уединения (даже несмотря на то, что квартиру я снял двухкомнатную). Единственное место, где я чувствую себя в комфорте, – это у себя дома: там и тихо, и никого нет, и есть своя рабочая среда – компьютер с необходимыми мне файлами и уже настроенными на мой вкус программами.

Вопросы:

Цитата

1) Как до нее донести, что я художник, что для меня жизненно важно бывать одному в тишине? Что мне у себя гораздо проще и комфортнее работать и жить?

2) Как ей объяснить, что это – норм? Что я веду себя нормально и, что в этом нет ничего такого? Я же не хожу по барам или клубам, не играю в азартные игры – я просто иду в квартиру, где никого нет, и один там сижу, пишу или слушаю музыку. Я же не занимаюсь там ничем аморальным…

3) Есть ли смысл в моём случае обращаться к семейному психологу?

P.S. Ей еще больно не нравится, что проснувшись с утра я могу у нее не есть завтрак и даже не пить кофе, а стоит мне пойти к себе, как у меня тут же просыпается аппетит, и я готовлю себя яичницу с кофе – она мне потом говорит: «что делал? снова ел яйца у себя?».

P.P.S. Не знаю важно это или нет в рамках данной дискуссии, но мой дом (квартира брата) расположена в трех минутах ходьбы от квартиры, которую я снял для нее с ребенком

Ох, мужчины...вот пойми вас )))).. У женщин природой заложено - семейный очаг ... Завтрак приготовить там, супчик на обед)). А тут Вы -свободный художник.. я сам себе все готовлю бла бла бла  :D..Просто очень спокойно с ней поговорите об этом  и все, проявляйте понимание, эмпатию и все такое.. Когда-нибудь поймет))

Так, например, она нередко меня пилила за то, что я от неё якобы сбегаю, прихожу когда хочу, дескать, она меня ждет, а я вот к ней, наоборот, не слишком уж и спешу, вечно требовала у меня точно сказать во сколько я вернусь, и набрасывалась если я приходил, скажем, на полчаса позже.

после такого я бы на твоем месте

8d5fa5fdb3b7f0d45b450df6407f84c6.gif

РСП тертые, их жизнь заставляет. Видят насквозь, что "вольный художник" по факту представляет из себя бездельника и туниядца.

Но на безрыбье, Гену, который оплачиват двушку и на сумочку копит годами еще поискать надо.

Не удивляйся блоггер, что пока дзенишь у брата, потом трусы найдешь мужские. Но они опять же в твою тему про подарки бу вещей. Их только от чужой мочи отстирать. Делов то.

2 hours ago, РИО said:

О чем тема кто-то понял?

Да, очень похоже на очередное испытания системы генерации текстов на основе искусственного интеллекта.

3 часа назад, NashBridges сказал:

Да, очень похоже на очередное испытания системы генерации текстов на основе искусственного интеллекта.

Ну допустим есть программа, которая следит за человеком (допустим Геной) и пишет от его лица.

Но тогда возникает множество вопросов:

1. Кто написал программу

2. Как она следит за Геной и фотографирует его? Подключается к другим умным гаджетам? Лампочкам, сигнализациям?

3. Законно ли программе следить за человеком и выдавать себя в интернете за разумное существо.

4. Почему ИИ для своего умственного развития выбрало именно этот форум? Или она пишет на разных ресурсах и изучает нас.

5. Является ли эта программа делом рук землян , а не скажем пришельцев.

6. Может ли автор программы жить в другом (параллельном мире)?

7. Какие у этой программы цели и задачи и почему она в качестве «объекта» наблюдения выбрала именно Гену. Чем он ее «зацепил»?

В общем можно бесконечно  рассуждать об этом ИИ, но я думаю о девочке которую седня не смог развести на секс :glare:

15 часов назад, Dimkin9 сказал:

РСП тертые, их жизнь заставляет. Видят насквозь, что "вольный художник" по факту представляет из себя бездельника и туниядца.

Но на безрыбье, Гену, который оплачиват двушку и на сумочку копит годами еще поискать надо.

Не удивляйся блоггер, что пока дзенишь у брата, потом трусы найдешь мужские. Но они опять же в твою тему про подарки бу вещей. Их только от чужой мочи отстирать. Делов то.

Как-то не очень справедливо по отношению к автору. Он же пишет, что работает и много работает. Не каждый мужик будет двушку снимать для женщины, да ещё и женился на ней))). Автор - хороший мужик на самом деле, но со своими особенностями .. как и каждый мужик в принципе.. 

12 минут назад, KseniaL сказал:

Как-то не очень справедливо по отношению к автору. Он же пишет, что работает и много работает. Не каждый мужик будет двушку снимать для женщины, да ещё и женился на ней))). Автор - хороший мужик на самом деле, но со своими особенностями .. как и каждый мужик в принципе.. 

Каюсь.

Художника,- обидеть может каждый.

От критиков ему порою нет житья.

Как будто утоляют чуство жажды.

Ведь каждый как полач или судьба.

14.11.2020 в 00:25, РИО сказал:

О чем тема кто-то понял?

Автор попизд.ть да по размышлять любит ) 

Можно не отвечать! 

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор попизд.ть да по размышлять любит ) 

Можно не отвечать! 

Автор типичный дилетант от дзен яндекса. Видно это из его постов. Ничего своего, кроме тупого копирования. Ты прав. По факту тролль)

Что за ночные смены у писателя? Наверное когда сочинял не мог определиться - сталеваром представиться или писателем

13.11.2020 в 14:21, NewEagle сказал:

1) Как до нее донести, что я художник, что для меня жизненно важно бывать одному в тишине?

Для начала надо стать художником. А то убеждать-то долго можно...

Как я понял, что пора к семейному психологу

8bc7da3f249c535c872b0fd5e1257f93.png

На днях понял, что в моем случае без помощи психолога никак не обойтись. Со времени нашего с женой знакомства накопилось столько невысказанных претензий и обид, что, боюсь, в одиночку я с этим не справлюсь.

56cf6950e5cb5bd315747f6a5fbd2944.png

Итак, главные причины, почему я все-таки решился на то, чтобы пойти к семейному психологу

Причина №1 – невысказанные упреки. Они буквально съедают меня изнутри – есть столько вещей, которые я хочу сказать своей жене, которые меня не устраивают в наших с ней отношениях. Но я не могу это сделать, потому что всякий раз, что я пытаюсь с женой о чем-то поговорить, она все воспринимает в штыки – любое мое негодование выливается в конфликт, так как жена воспринимает любую мою претензию как личную нападку (может, так оно и есть, я не знаю). На приеме же у психолога я смогу свободно высказать все что мне не нравится, но чтобы при этом это не выглядело так, будто я на свою жену нападаю. Надеюсь.

d266be67f9144a48b186394dea7e71c6.png

Причина №2 – взгляд со стороны. Я не особо серьезно отношусь к психологам и это еще мягко сказано. Однако как ни крути, семейная терапия это возможность получить обратку и взгляд со стороны.

Причина №3 – любопытство: просто интересно послушать что о моей ситуации скажет опытный психолог.

Для наибольшей эффективности я решил заранее подготовиться и выписать все те вещи, что меня на данный момент не устраивают в отношениях с моей женой. Вот они.

c2fa011dfb47a3bd8f2263c1302faf8f.png

1) Давление. Как я уже писал в своих предыдущих постах, у меня две квартиры – одна как бы моя и вторая это та, которую я снимаю для нас с женой и ее ребенка. К слову, они обе расположены в одном районе и идти от одной до другой от силы минут пять. Я частенько имею радость уйти к себе, чтобы там в спокойной и тихой обстановке позаниматься своими делами. Однако жене это не слишком по душе: правда, справедливости ради, стоит заметить, что в последнее время она не особо ругается по этому поводу, однако от нее все равно исходит давление. В чем оно заключается, спросите вы. Сейчас объясню.

Например, мы проснулись, я начинаю собираться, чтобы пойти к себе, и прям ощущаю на себе испепеляющий взгляд своей жены. Я оборачиваюсь, чтобы попрощаться и вижу по глазам как она расстроена и недовольна. Придя к себе домой, в пустую квартиру, где, казалось бы, сиди да радуйся покою и тишине, я тем не менее испытываю легкий дискомфорт. Так, меня начинает гложить некое чувство вины: я сразу начинаю ощущать себя каким-то нехорошим человеком из-за того, что приношу своей суженой боль, хоть я ничем таким у себя не занимаюсь – я иду к себе просто, чтобы побыть одному.

2f8fc692926cc241d37bfd92963f3efc.png

Это я и называю давлением жены – хоть она мне ничего и не говорит в открытую, я его все равно ощущаю (это плюс то, что она перед моим уходом требует у меня сказать во сколько точно я вернусь назад – мне потом приходится все время держать в голове, что вот во столько-то и во столько-то я должен собираться обратно – такое ощущение, что я иду на работу (и то, даже когда я иду на работу, у меня нет таких чувств)).

Продолжение, безусловно, следует...

Это точно тема для барной?

Может пора ее уже перевести в РиУО?

Нам-то глубоко пох чем закончатся эти ваши дочки-матери.

Скорее всего суженая уже ищет себе нового Гену, который не е..т каждый день ей мозг 24/7.

Как я понял, что пора к мозгоправу

58eb62ca71a1b4c294a4add13497e3e7.png

Итак, продолжаю начатый мною пост о том, как меня озарило обратиться к семейному психологу. Рассказываю что меня побудило к нему обратиться.

2) Мне у жены – скучно. Может, звучит, жестоко, но так оно и есть. На днях у супруги заболел ребенок и она была вынуждена на несколько дней взять больничный. Так уж совпало, что на эти дни приходились и мои выходные (которые, к слову, я ждал больше чем Нового года, так как надеялся их полностью посвятить себе). И тогда я понял насколько же, блин, мне скучно у жены. Мы проснулись, я сел за компьютер, чтобы как следует поработать, но не прошло и пяти минут, как в спальню ворвался ребенок и включил мультики. Я не люблю работать,

когда кто-то рядом с тобой вовсю смотрит телевизор, и благополучно ретировался в гостиную. Так как ноутбука у меня нет, я решил поработать, насколько это вообще возможно, с телефона. Однако вскоре и его у меня кое-кто отобрал. К слову, на прошлых выходных его сдали бабушке и дедушке, но это вообще никак не помогло. Мы с женой остались одни дома и она пошла на кухню заниматься своими делами, вызывая тем самым страшный шум. Я такой человек, что мне очень трудно сосредоточиться и чем-то спокойно заниматься, когда кто-то ходит по квартире и что-то делает – особенно,

3b6cb5b1539510eb33f7e2b76cd4d1b9.png

Я – копирайтер, и мне нужен покой, тишина и уединение, если я хочу плодотворно поработать

учитывая специфику моего занятия: я занимаюсь копирайтингом, поэтому больше всего ценю тишину и уединение. Короче говоря, текст не писался от слова совсем. По прошествии же минут пятнадцати жена вошла к нам в спальню и… просто разлеглась на кровати. А я очень не люблю, когда что-то пишу или читаю, чтобы кто-то при этом находился в одной со мной комнате. Жена же разлеглась на кровати и стала смотреть в телефон. Я не выдержал и сказал, что пойду поработаю у себя. Дабы она не обиделась, я предложил ей пойти вместе со мной, думая, что та откажется, но она,

к моему  великому удивлению, согласилась. Когда мы пришли ко мне, она тоже норовила проникнуть ко мне в комнату, но так как там негде сидеть, ей пришлось ретироваться на кухню. Я заварил ей кофе, дал в руки книгу и пошел к себе в комнату писать, где просидел еще часа два минимум. Я думаю, ей было скучно. Когда на следующий день я сказал, что мне нужно сходить пописать, та ответила: «но ты же вчера два часа писал!». Моя жена не понимает, что это – моя страсть, что я хочу писать каждый день и помногу. У жены же я просто хожу из одной комнаты в другую, пытаясь хоть как-то уединиться.

34160f5c5c6527c120339cd13901170d.png 

Именно так я себя чувствую, когда возвращаюсь домой к себе в нору

3) Я чувствую себя у жены скованно. На той квартире, которую я снимаю, я чувствую себя скованно – только приходя к себе я начинаю в самом прямом смысле дышать полной грудью. Стоит мне только переступить порог своей квартиры, как из меня тут же аж вырывается радостный восклик. У себя я могу делать что хочу: я могу включить любую музыку на полную катушку, могу под нее танцевать, не испытывая за это неловкости и не вызывая вопросительных взглядов со стороны жены, могу, наконец, когда устану, сесть за компьютер и в тишине и уединении как следует пописать.

Продолжение не за горами…

4493f11120d3e2d9dc6f856c8b30d2b6.png 

Итак, продолжаю с вами делиться причинами, побудившими меня записаться на консультацию к семейному психологу

4) Жена хочет второго ребенка – я нет. Второй ребенок нужен ей, так как это ей надо успеть родить до 35. А я не хочу. Вернее, я не против сделать ей ребенка – если хочет, могу устроить этот праздник души хоть сегодня. Но я знаю что меня ждет потом. Во-первых, меня начнут жестко прессовать, когда я буду уходить к себе, мол, как это, отец сбегает из семьи? ) Таким образом, я более чем уверен, что с появлением собственного ребенка у меня автоматически станет в разы меньше времени на блог (а его и так не ахти как густо). Во-вторых, это будет в два раза больше шума и гама в квартире. В-третьих, мне нельзя будет уже филонить. Хотя я обычно много работаю, так, у меня всегда есть выбор – при желании я могу ездить на свою работу куда реже, чем я это делаю

(благо специфика работы позволяет). Одно время так, кстати, и было. Например, весной, когда началась вся эта истерия с COVID, я несмотря ни на что, работал по 100-120 часов в месяц вместо своих положенных 160 – и вовсе не из-за пандемии, как некоторые могли подумать, а просто потому, что на тот момент мне хватало тех денег, которые я зарабатывал работая 120 часов в месяц (пускай, их было и немного), и я не видел смысла переусердствовать. Вместо этого я занимался своим духовным развитием: читал, гулял на свежем воздухе, писал свой блог. Понимаете, для меня нет никакой проблемы заделать своей жене бэбика – могу сделать это хоть сегодня, мне вообще не жалко, но я не хочу с появлением на свет ребенка как-либо менять свои жизненный устой и порядок.

Как я вижу дальнейшее развитие этого сюжета:

1й вариант:

Гена передумает, сделает бебика(ков) и у него родится две красивые девочки. Жизненный устой и порядок конечно поменяется.

2й вариант:

Гена уйдёт от жены или она от него. Дальше развилка. Либо найдёт кого-то получше и будет делать бэбиков уже с новой подругой или назад сойдутся.

3й вариант:

Все останется как есть.

Делайте ваши ставки, Господа и Дамы. Наш тотализатор принимает любые суммы ))

Не хватает свободного времени – жена не понимает меня

49d8681291b50fe05659f3e320df5fc3.png

Итак, продолжаю делиться с вами причинами, побудившими меня обратиться к психологу

Будучи женатым, мне частенько не хватает времени на себя – на какие-то свои увлечения и отдушину в виде того же блога. Большую часть моего свободного времени съедает работа, а те маленькие крупицы, что остаются – быт. Против работы я ничего не имею – мне она в общем и целом нравится за исключением некоторых нюансов. Но эти нюансы не столь существенны, чтобы прямо сейчас из-за них менять свое рабочее место. А так, я люблю то, чем занимаюсь у себя на работе – мне это приносит радость, хоть иногда и устаешь от однообразности труда. Другое дело быт – мне он вообще не доставляет удовольствия. Когда же я порой не выдерживаю и в порыве души начинаю жаловаться на нехватку времени на себя ввиду вышеописанных вещей,

жена начинает заливать мне, что у неё вообще нет своей жизни и якобы это она тут самая несчастная. Так, она заявляет мне, что только и делает, что ходит на работу, а после работы сразу в садик, а с садика сразу за плиту. Тем самым она как бы намекает мне, что я ещё хорошо устроился – у меня ведь, в отличие от неё, есть хотя бы какое-никакое, но свободное время, которое я могу уделить своим увлечениям. А у неё якобы его нет от слова совсем. При этом намекает мне еще и на то, что до знакомства со мной она была куда более свободным человеком, чем сейчас, так как ей тогда не надо было после садика сразу сломя голову бежать в магазин за продуктами, а потом оттуда уже за плиту, чтобы приготовить кое-кому ужин на работу.

Но тут у меня сразу возникает два вопроса:

1) Интересно, а если бы мы с ней не познакомились, она бы что – не ходила бы в магазин и не готовила бы вечером еду?

2) При чем тут вообще я? Кто виноват в том, что она в свое время решила завести детей? В конце концов, не я же ей их «настругал».

Нет, я не дурак и прекрасно понимаю, что со всем этим вечным сидением на больничных, готовкой, уборкой, прогулками с ребенком и прочими радостями материнской жизни на себя особо времени не остаётся. Но опять-таки: люди сами выбирают свой путь. Никто мою жену не заставлял заводить ребенка. А времени на себя мне действительно не хватает…

Продолжение следует…

Жена недовольна, что я поздно прихожу домой 

54bb3b673a9c52072d8ce11538e560c0.png 

Итак, продолжаем начатый мною несколькими постами ранее учет причин, побудивших меня обратиться к семейному психологу

Не буду скрывать: я люблю возвращаться домой тогда, когда мне это самому взбредет в голову. Идя же под венец, я честно предупреждал свою тогда еще только будущую супругу, оствервенело желавшую выскочить замуж, о том, что для меня брак всего лишь формальность. Штамп в паспорте и не более. О том, что мое отношение к ней после свадьбы никак не изменится, я говорил ей уже тогда. И оно действительно не изменилось: я все так же прихожу к жене когда мне самому это вздумается. Но ее такой расклад вещей категорически не устраивает. Правда, не понимаю в чем может быть претензия ко мне,

когда я ей все предельно честно сказал непосредственно перед походом в ЗАГС? Когда я поздно прихожу, жена ОЧЕНЬ недовольна. Причину своего недовольства она аргументирует тем, что якобы «ждет меня как дурочка, а я даже не думаю идти». И вот вы знаете, я этого вообще не могу понять. Зачем кого-то ждать? Сиди занимайся своими делами: готовь еду (в первую очередь для себя же самой), смотри какое-нибудь кино или сериал, читай книгу, учи английский – столько чудесных дел есть на свете! Нет, вместо этого она будет стоять, как пёс, у окна и часами провожать взглядом проезжающие под домом автобусы в надежде, что рано или поздно из одного из них выйду я…

ecbb854cf3c242e2a0d7444b468ce55c.png 

Уже с самого детства мне всегда было чем занять себя

Скажу пару слов о себе: я НИКОГДА не сидел и никого спецом не выжидал. Вспомнить даже детские годы: родители нередко уходили по делам, не объясняя мне толком когда они вернутся. Что делал я? Брал одну из несметных книг в нашей домашней библиотеке и читал-читал-читал. В иные дни слушал музыку по радио или смотрел один из немногих тогда доступных госканалов (жили мы с семьей в условиях крайней нужды и

лишнего вроде кабельного телевидения родители позволить не могли). Но что бы я ни делал, будь то чтение какой-нибудь книжки времен Горбачева или просмотр госканалов на латышском языке, я всегда был чем-то занят – я никогда не сидел без дела и никого не ждал. Не понимаю: почему жена так не может? Зачем кого-то ждать? Лучше бы пошла за это время выучила десяток новых слов на английском что ли – больше толку было бы…

1 час назад, NewEagle сказал:

Жена недовольна, что я поздно прихожу домой 

54bb3b673a9c52072d8ce11538e560c0.png 

Итак, продолжаем начатый мною несколькими постами ранее учет причин, побудивших меня обратиться к семейному психологу

Не буду скрывать: я люблю возвращаться домой тогда, когда мне это самому взбредет в голову. Идя же под венец, я честно предупреждал свою тогда еще только будущую супругу, оствервенело желавшую выскочить замуж, о том, что для меня брак всего лишь формальность. Штамп в паспорте и не более. О том, что мое отношение к ней после свадьбы никак не изменится, я говорил ей уже тогда. И оно действительно не изменилось: я все так же прихожу к жене когда мне самому это вздумается. Но ее такой расклад вещей категорически не устраивает. Правда, не понимаю в чем может быть претензия ко мне,

когда я ей все честно сказал перед походом в ЗАГС? Когда я поздно прихожу, жена ОЧЕНЬ недовольна. Причину своего недовольства она аргументирует тем, что якобы «ждет меня как дурочка, а я даже не думаю идти». И вот вы знаете, я этого вообще не могу понять. Зачем кого-то ждать? Сиди занимайся своими делами: готовь еду (в первую очередь для себя же самой), смотри какое-нибудь кино или сериал, читай книгу, учи английский – столько чудесных дел есть на свете! Нет, вместо этого она будет стоять, как пёс, у окна и часами провожать взглядом проезжающие под домом автобусы в надежде, что рано или поздно из одного из них выйду я…

ecbb854cf3c242e2a0d7444b468ce55c.png 

Уже с самого детства мне всегда было чем занять себя

Скажу пару слов о себе: я НИКОГДА не сидел и никого спецом не выжидал. Вспомнить даже детские годы: родители нередко уходили по делам, не объясняя мне толком когда они вернутся. Что делал я? Брал одну из несметных книг в нашей домашней библиотеке и читал-читал-читал. В иные дни слушал музыку по радио или смотрел один из немногих тогда доступных госканалов (жили мы с семьей в условиях крайней нужды и

лишнего вроде кабельного телевидения родители позволить не могли). Но что бы я ни делал, будь то чтение какой-нибудь книжки времен Горбачева или просмотр госканалов на латышском языке, я всегда был чем-то занят – я никогда не сидел без дела и никого не ждал. Не понимаю: почему жена так не может? Зачем кого-то ждать? Лучше бы пошла за это время выучила десяток новых слов на английском что ли – больше толку было бы…

Одно дело родителей не ждать, ибо больно надо, без них и так хорошо, тем более они источник воспитания или установления своих правил, а другое дело любимого человека, с которым хочешь провести время. Сравнил. Или ты для неё просто папочка? В она для тебя просто мамочка? Ну тогда у меня для тебя плохие новости)) ты ЗРЯ женился :lol:

13.11.2020 в 12:50, KseniaL сказал:

Ох, мужчины...вот пойми вас )))).. У женщин природой заложено - семейный очаг ... Завтрак приготовить там, супчик на обед)). А тут Вы -свободный художник.. я сам себе все готовлю бла бла бла  :D..Просто очень спокойно с ней поговорите об этом  и все, проявляйте понимание, эмпатию и все такое.. Когда-нибудь поймет))

Не мужчина, а мечта)) сваливает к себе пожрать, не напрягает))

Кстати, автор, а ты уверен, что твой блог кому-то нужен? Тебе ж никто не верит и думает,  что ты сумасшедший тролль?))

Уже есть несостыковочки )

То он пишет, что жена его спрашивает во сколько он прийдет и если опоздает ему пi#да, а теперь уже пишет типа приходит когда захочет и она стоит у окна и ждёт его высочество.

Кого он хочет нае..ать? Разве только самого себя :D

Лунное тропою на свиданье еду.

Тихо сам с собою.

Тихо сам с собою.

Я веду беседу (с) Травы, травы.

Ген, если серьезно, то бесплатный совет. Создай свой канал на яндекс дзене. Например про отношения. И херачь туда каждый день по такой статье с картинками. У тебя их много уже. Соберешь целевую аудиторию. А там глядишь яндекс монетизацию-рекламу предложит.

On 11/13/2020 at 7:25 PM, РИО said:

О чем тема кто-то понял?

Пацанчик упражняется в графомании, и жаждет внимания :D

1 час назад, Sergey28 сказал:

Пацанчик упражняется в графомании, и жаждет внимания :D

Или жаждет волшебного пенделя, что более вероятно :D

Жена разоблачила мой обман – что было дальше (спойлер: ей это не пришлось по душе) 

cb286522a01476ff90350bed245aeaa2.png

Сперва с вашего позволения проясню один момент: у меня работа ночная. На днях нежданно-негаданно мне выпал отпуск. Кто читал мои предыдущие посты, тот в курсе того, что мне уже давненько не хватает свободного времени, которое я мог бы посвятить СЕБЕ – не девушке, на которой я женился, не ее ребенку, не кому-либо еще. А себе. Да, я эгоист (вырос младшим ребенком в семье) до последней капли и не стесняюсь этого. У меня уйма нереализованных вещей в виде не выложенных публикаций, ненаписанных статей и непрочитанных книг. Понятное дело, что за один отпуск я не успею

претворить все эти наполеоновские в своей сути планы в действительность, но кое-что из перечисленного я сделать все же могу. Также я давно мечтал о том, чтобы побыть одному. Кто читает мои посты, знает, что идти от жены до меня от силы минут пять. Однако несмотря на это, последний раз я ночевал у себя только в середине лета, когда серьезно заболел. Так, я всегда в свои выходные сплю у жены. Впрочем, это не мешает мне мечтать о старом добром времени, когда я мог сидеть ночью у себя со включенным светом и работать сколько душе влезет. Увы, те времена давно канули в лету.

cc366d25f4cbf96feea6ada15df33e9f.png 

Фрагмент нашей с ней вчерашней переписки (с полной версией можете ознакомиться тут)

Однако на днях я попробовал устроить диверсию и хотя бы ненадолго вернуть счастливые деньки назад в свою жизнь. Так, я дезинформировал жену о том, что еду на работу. Дело в том, что мой первый день отпуска, о котором жена была ни слухом ни духом, выпадал на полагавшуюся мне по графику смену. В результате та подумала, будто я, как и положено, уехал на работу. Мне не пришлось даже никого обманывать для достижения оного эффекта – обстоятельства так удачно сошлись, что жена вернулась с работы очень поздно, и мы в тот день не встретились. В итоге я с большим удовольствием просидел у себя,

печатая до трех часов ночи свои труды. Однако вчера такой номер уже не прокатил – жена вернулась с работы многим раньше и в итоге мне не удалось избежать неловкого и морально тяжелого для меня момента, когда уже надо было, смотря ей прямо в глаза, откровенно врать о том, что я еду на работу. Впрочем, врать я никогда особо убедительно не умел, поэтому в первые же десять секунд был разоблачен. Стоило мне заикнуться, что я сегодня на работу, как та стала уточнять на какую такую работу, и задала прямой вопрос где именно находится работа, на которую я еду. На что я, запнувшись,

62a2bd2bd7179d89ef8e8b511c3313f7.png 

Как думаете: реально умрёт? :huh:

ответил, что работа – это там, где я работаю. И в этот же самый момент я был разоблачен как Штирлиц. Жена, естественно, была страшно недовольна мною, выпалив: «как я тебе могу теперь после этого доверять? ты же – лжец!». На что я ответил: «все в порядке, можешь мне не доверять – я не обижусь». Дальше последовала целая волна претензий, наездов и, выпаленных на эмоциях, фраз в духе: «это какой-то гостевой брак получается, честное слово!». Но я не стал особо там засиживаться и слушать всю эту чепуху – мне же нужно на работу :)) (я до последнего говорил, что не вру ей).

Однако побыть одному мне так толком и не дали: стоило мне прийти к себе, как меня тут же завалили сообщениями в WhatsApp'e. Как видите по таймкодам, переписка была долгой и ожесточенной – баталия закончилась лишь к трем ночи. И то я уверен, она могла бы и вовсе не заканчиваться, если в какой-то момент я не ответил бы с запозданием. Видимо, жена не дождалась моего ответа и за эти десять минут, что я ей писал, благополучно заснула.

Как вы думаете: реально уйдет от меня или просто берет меня «на слабо»? 

• Советник

Я думаю тут вполне возможен такой сценарий как у Джима Керри )

https://www.kuban.kp.ru/daily/26738.7/3765929/

- Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно сломал меня как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось, - пишет Катриона.

В письме говорится, что голливудский актер заразил возлюбленную герпесом, который он в свое время подхватил от девушек легкого поведения, и подсадил ее на наркотики:

- Ты заразил меня ВПЧ (вирус папилломы человека), и ты должен хотя бы извиниться за это, - пишет Катриона. - Я позвонила адвокату, потому что я хочу, чтобы ты перестал вести себя так с девушками. Ты должен заботиться и уважать их, но со мной ты этого никогда не делал. Мой адвокат сказал написать мне это письмо, на самом деле, мне плевать, что скажут юристы… Раньше у меня не было ничего, но я хотя бы уважала себя и чувствовала себя счастливым человеком. Я любила жизнь, а ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и болезнями.

Зачем тебе женщина?

Мне кажется какое-то такое отношение бывает у латентных геев. Которые вообще не понимают от природы, что это и зачем это

44 минуты назад, Облака сказал:

Зачем тебе женщина?

Мне кажется какое-то такое отношение бывает у латентных геев. Которые вообще не понимают от природы, что это и зачем это

Да, похоже автору вполне хватает отношений со своим макбуком)

57 минут назад, Dimkin9 сказал:

Да, похоже автору вполне хватает отношений со своим макбуком)

Я это вижу по-другому. Сейчас он освобождает время для других ожп при этом сохраняет секс с этой женской особью.

Гена не так глуп как пытается казаться )

Зачем я вру своей жене 

16382663f790d6ee7606c55b43adddbb.png

С недавних времен я стал врать своей жене. Да, мужики, можете меня поздравить: ачивка открыта. Но по-другому я уже просто не могу и не знаю как. Так, на днях я впервые за все время соврал жене, сказав, что поеду на работу, а сам пошел к себе, чтобы там, в тишине и покое побыть одному. Прознав о моей лжи в тот роковой вечер, жена выпалила, что я поступаю как хочу, совершенно не считаясь с её чувствами. Но разве можно сказать, что ОНА считается с моими? Может, мне нравится жить у себя? Почему Я должен быть тем, кто страдает в этих отношениях? Жена же несмотря ни на что продолжала ругаться,

что ее никогда никто (никто – это я) не спрашивает: нормально ли ЕЙ? Вслед за моим уходом последовала не утихающая ни на минуту переписка в WhatsApp вплоть до полтретьего ночи. На протяжении всего этого времени меня все никак не отпускало чувство, что я переписываюсь с деревом – настолько моя жена была уперта в своей позиции и даже слышать не хотела ни один из тех аргументов, которые я ей терпеливо приводил. Битых три часа я и так и эдак пытался донести до ее тугой головушки, что хочу просто побыть у себя; что мне не нужны никакие нафантазированные ее воспаленным воображением

01ff86ed8aa3ba15fc305e5a9fdb61c0.png

Зачем любовницы, когда...

любовницы – достаточно лишь компьютера с выходом в Интернет, чтобы я мог туда что-нибудь изрыгнуть. Не понимаю как человек не может понять столь простую вещь. Вещь очевидную. Вещь, которую ему говорят уже не одну сотню раз. Вообще, узнав о моей лжи, жена, конечно же, не на шутку взбеленилась, сказав, что отныне больше не может мне доверять. Но у меня попросту не было другого варианта. Если бы я ей тогда вечером сказал, что ухожу к себе, чтобы там побыть одному, меня бы потом всю ночь закидывали душераздирающими СМСками о том, какая она брошенка и как сильно её не любят.

Мне такое счастье не нужно. Впрочем, ложь меня тоже не спасла. Самое обидное во всем этом, пожалуй, то, что моя ненаглядная супруга даже не пытается понять в чем причина такого моего поведения. Она даже не задаётся вопросом: а ПОЧЕМУ он мне врёт? Вместо этого она лишь с остервенением фанатика обвиняет меня в том, что я – лжец. Это по сути то же самое, что у нас происходит с заключенными: никто не пытается их исправить – только разве что наказать. Допустил ли я в своей жизни ошибку? О да, несомненно: я так и не научился за всю жизнь врать.

f97844747bbd49798d560ed36027fa92.png

...когда и одному, в общем-то, неплохо

Возможно, будь я чуточку хитрее и беспринципнее, у меня бы сейчас не было таких проблем. Не зря же говорят: «наглость – второе счастье». Но что поделаешь: рожденный ползать – летать не может. Так что, скорее всего, это далеко не последний раз, когда я буду получать от жизни подзатыльник за свою простоту и бесхитростность.

5 часов назад, РИО сказал:

Я это вижу по-другому. Сейчас он освобождает время для других ожп при этом сохраняет секс с этой женской особью.

Гена не так глуп как пытается казаться )

Нет, РИО. Это всего лишь аккаунт (тролль, бот, программа) с заложенными нач. данными-стериотипами, типа айфонов, брендовых шмоток и т.д.

Бот не умеет общаться и испытывать уважения как к своей супруге, так и отвечающим ему, в созданных им темах, - игноря все ответы. Поэтому не вижу смысла дальше их читать и, что-то писать. Это все спам, не более.

25 минут назад, Dimkin9 сказал:

Нет, РИО. Это всего лишь аккаунт (тролль, бот, программа) с заложенными нач. данными-стериотипами, типа айфонов, брендовых шмоток и т.д.

Бот не умеет общаться и испытывать уважения как к своей супруге, так и отвечающим ему, в созданных им темах, - игноря все ответы. Поэтому не вижу смысла дальше их читать и, что-то писать. Это все спам, не более.

Ну давай проанализируем твою теорию. Доводы в пользу троля, бота или программы.

1. Не отвечает на комментарии (даже на «латентного гея»).

2. Постит дебильные темы

3. Общение как у робота. Отсутствуют живые эмоции.

Я правильно понял это все причины.?

И исходя из этого ты делаешь вывод, что акк Нью Игл (Гена) это троль, программа или бот.

Я тебе могу предложить другие объяснения:

1. Человек интроверт крайней степени. Он далёк от обычного человеческого общения. Сейчас его круг общения это жена, ее сын , брат Гены и на работе люди.

Логичное объяснение того, что он боится вступать в полемику? Отрицательный опыт или обычный страх. 

2. Человек морально сломленный с разрушенной психикой и вот он живет на автомате. Познакомился РСП и с ней живет. Она получает от него дорогие подарки, ограничивает его во всем и он не знает как выбраться из этого положения. Ходит периодически к психиатру. Этот журнал может единственная возможность ему как-то разобраться со своей жизнью.

Ну или микс первого и второго варианта и в ещё куча проблем с поломанной психикой.

Я не думаю что за акк Нью Игл скрывается какой-то злодей, который тут на форуме проводит эксперимент. 
В чем выгода? Вот если бы он Секту организовал или какую-нибудь финансовую пираммиду или на худой конец представился наследником Тамплиеров. 

Смысл так заморачиваться из-за копирайтера, который зарабатывает 500 баксов и живет с РСП?

Это же элементарно, Ватсон!

Как я искал себе психолога

f638d7f7da016d3bae0f1c603e7b9e81.png

Поняв, что в отношениях настал кризис, который я сам решить не в состоянии, было принято решение обратиться к психологу. Вот только к какому? Ведь их сейчас как собак нерезаных. Однако так только кажется. На самом деле найти годного психолога надо еще постараться. Если вы зайдете на какую-нибудь доску объявлений, то обнаружите, что девять из десяти специалистов, если так, конечно, можно выразиться – представительницы слабого пола. По крайней мере, так было у меня. Мужиков тут раз-два и обчелся. Для меня же критично, чтобы психологом был именно мужчина,

так как я собираюсь брать парную консультацию, и не хочу, чтобы две бабы друг с дружкой спелись и в результате стали катить бочки на меня, мол, какой я плохой муж, как я не люблю свою жену и т.д. С мужиком, надеюсь, такого сценария не будет. В итоге на местном сайте объявлений мне удалось найти всего несколько объявлений. Сперва я позвонил вот этому вот дяденьке. Несмотря на узенькие, хитрые глазенки и схожесть с Котом Базилио, он мне чем-то даже приглянулся. Видимо, все дело в его пузике – люди с таким хозяйством всегда кажутся эдакими добряками и им трудно не импонировать.

9ccbfa7d7c28eb7120bf16eb5733aac1.png

Но вы знаете что? У него все расписано вплоть до января! Я был в шоке! Даже когда я ему звонил, он сказал мне, чтобы я говорил быстрее, так как у него идёт тренинг. Мне казалось, что в такое кризисное время, какое у нас стоит на дворе, у людей этого сословия как раз, наоборот, беда с работой и клиентов нет вообще. Не в обиду будет сказано, но ведь сами согласитесь, что у многих людей сейчас трудности с деньгами, а сеанс у психолога вещь далеко не первой необходимости. Что ж, видимо, я ошибался, так как, если верить словам вышеупомянутого товарища, то дела у них идут более чем хорошо.

Разумеется, от сеанса у Сергея (так звали данного персонажа) я отказался, так как слишком уж долго его пришлось бы ждать – до января мой брак может и не дожить. Затем я наткнулся на вот такое вот объявление. Круглосуточный психолог с выездом на дом и «хорошими отзывами». Как вам? Да ещё за 15 евро в час (для сравнения: парень выше просит за свои услуги от 40 евро в час). Звучит заманчиво, но я решил все же перестраховаться – не хотелось бы, чтобы мой дом обчистил этот бритоголовый товарищ. Впрочем, на этом все психологи мужского пола на местном сайте объявлений и закончились.

6458d2daf57e6b89d64614dc7c4b9bcc.png

Тогда я двинул на главный портал мозгоправов – би-семнадцать. Там тоже мужчин-психологов не ахти – на четыре страницы специалистов из моего города всего три мужика. Остальные – бабы. Ну, мне бабы не нужны – и так уже хватает с одной проблем. Одного из мужиков, чьи анкеты я разглядывал, я отмел сразу, поскольку тот специализировался на трудных подростках и зависимостях – мне это пока не надо. Ничего про семейные взаимоотношения я у него не нашел, поэтому пошел смотреть дальше.

Следующий мужик, некий Леонид Батура, мне сразу пришелся по душе: на фото был такой вроде серьезный, умудренный жизнью и опытом человек. Также в его анкете среди прочего упоминалось, что он «помогает клиентам решать их семейные проблемы». О, это то, что мне надо, подумал я. Но стоило мне ему позвонить, как приятное первое впечатление тут же разбилось на множество кусочков. Так, с самого начала от человека отдавало каким-то высокомерием. Не, может, я, конечно, неправильно интерпретировал его отношение – сами послушайте, – но мне показалось,

3480cff59de67c05f887dc385ac5d646.png

что психолог этот ещё тот сноб. Ну да ладно. Когда я спросил этого мужичка работает ли он по выходным, тот крайне удивился: «но сейчас же пандемия!». «А мы в масках будем, - ответил я. – Два метра – все как полагается». На что тот у меня спросил: «А какая у вас проблема?». «Ну, семейная… С женой недопонимание». «Угу… На самом деле нет у вас никакой проблемы», произнесли на другом конце провода. «Почему это?», удивился я. «Потому, - ответили мне. – Всего хорошего, до свидания!». Впрочем, даже если закрыть глаза на некоторую бестактность со стороны этого врачевателя душ,

мне его услуги все равно не подошли бы – для меня большую роль играет очная консультация, этот же работает исключительно дистанционно. Оставался последний персонаж. У него же мне не понравилось то, что от его анкеты отдавало какой-то эзотерикой. Вот, например, на какие перлы я наткнулся, пока читал ее: «Интуитивно эмпатийная терапия Биоэнергетика Цигун». Или как вам такое: «РАССТАНОВКИ по Хеллингеру и Системного моделирования энерго - иформационных процессов». Шаман прям какой-то, а не психолог. Но зато у него было указано, что он решает

семейные проблемы и проводит очные консультации. Да и сам мужчина охотно пошел мне навстречу и согласился решить мою проблему в удобное для меня время. В общем, за неимением выбора записался к нему на сеанс. Лучше уж схожу на консультацию к шаману, чем вообще ничего. Правда, за свои услуги тот хочет ни много ни мало сто евро… Надеюсь, жена покроет хотя бы часть (в конце концов, это же ради неё всё делается), а то будет совсем как-то печально.

Пойти что ли учиться на психолога.

С кайфом с лохов по 100 евро срубать. 
А то у нас в айти надо вкалывать.

Пойду наверно тоже учиться «Расстановкам по Хеллингеру», каким бы бредом это не было лишь бы срубить бабло :D

Аман счёт этого Мозгоправа Гена правильно поступил что не послушал этого придурка.

«Не нужен психотерапевт, у тебя все нормально»

Это встречается в жизни очень часто, когда глупые люди таким уверенным тоном говорят о том, о чем не имеют никакого понимания. Хорошо что Гена умеет немного думать своей головой.

Давать ли жене КЕКС?

c74e71065edf0925a84a1c2a67ea7fa6.png

Кому-то моя проблема может показаться комичной, но я говорю сейчас абсолютно серьезно: ребята, я не знаю что мне делать – спать со своей женой или нет? Как вы уже знаете, – если читали мои предыдущие посты – жена на меня немного обижена. Ну ладно, на самом деле не немного – она пипец как на меня обижена. Даже разговаривать не хочет – ходит вся надутая как гелиевый шарик из одной комнаты в другую. Я к ней тоже особо не лезу и на сближение не иду – на пикап-форумах учили, что на любое Дальше женщины нужно делать еще более сильное Дальше. От моей же жены пока что идет только одно сплошное Дальше.

Примечание: правда, оно пока не настолько сильное, чтобы она собрала вещи и уехала обратно к маме (несмотря на то, что именно так она и грозилась поступить еще пару дней тому назад, вот уж неожиданность – на следующий день, когда я пришел на нашу хату, она как ни в чем не бывало все так же сидела там и не было даже похоже на то, чтобы она куда-то собиралась). На данный момент наши с ней взаимоотношения выглядят следующим образом. Я прихожу к жене вечером как только та возвращается с работы. Идем с ней до садика, где она забирает своего ребенка. Всю дорогу дотуда молчим.

34b3bcad2cd76a39f3cf473f33eb69e0.png 

Я уже даже не знаю что мне делать...

Затем она заходит в магазин купить поесть. Я за продукты не плачу, но помогаю их донести. Мы приходим домой. Я предлагаю ребенку сходить погулять. Если он соглашается – мы идем с ним гулять. Погуляв с ребенком, я возвращаюсь к ней в хату. Иногда ужинаю, но не всегда. Как только мы приходим домой, ребенок просит у меня телефон. Я ему его, конечно же, даю. Он играет в игры, я же в это время сижу в своем втором телефоне (у меня их два). Минут через двадцать-тридцать у ребенка происходит истерика и нервный срыв – его команду в Brawl Stars беспощадно разгромили соперники.

Жена идет укладывать ребенка спать. Я говорю «пока» и ухожу к себе. У себя я наслаждаюсь тишиной, покоем и одиночеством. Попутно слушаю музыку, пью чай и пишу для блога. Одним словом, кайфую в прямом смысле слова. Прихожу обратно лишь к трем-четырем ночи. Ложусь к жене в постель и вот тут вот возникает дилемма – что мне с ней делать: домогаться до неё или нет? С одной стороны, если я буду приставать к ней, она потом может на меня нажаловаться психологу (к которому мы идем уже в следующий вторник – прим. автора), дескать, я отношусь к ней как к мясу,

84b5f6b9d7ae0a3d732c59e46082d26d.png   

Кекс с женой – быть или не быть

у неё не ночую, прихожу только когда мне нужен кекс, пользуюсь ею как вещью и так далее. Кто знает что она там может накрутить у себя в голове. Поэтому я к ней не лезу и ложусь спать на самом краюшке кровати, за что ловлю в свой адрес поддевки с ее стороны: «может, ЕЩЁ дальше от меня ляжешь?». А сейчас подумал: вот, я к ней не лезу, а она потом, наоборот, будет психологу плакаться в жилетку, как я её не люблю, что она мне стала неинтересна, раз я до неё теперь даже не домогаюсь, что я её обделяю вниманием, что нет больше ласки и нежности с моей стороны и,

что я её вообще не хочу, раз не лезу к ней в исподнее. И тут я понял: это – патовая ситуация, ибо что бы я в ней ни делал, так или иначе все будет плохо – что так, что эдак. Так она может обвинить меня в том, что я за её счет только удовлетворяю свою похоть, а так – сказать, что больше не люблю её раз перестал «шпингалетить». Но я решил перестраховаться и пока что её не пёхаю – от греха подальше, так сказать…

А вы как считаете: шпилить мне свою жену или дождаться уже сеанса у шамана, послушать что тот мне скажет?

Аккуратнее, если долго не "шпингалетить" никого, на ладошках вырастают волосы, а внизу появляются следы от удушья. Тру стори

Скорее всего она пожалуется психологу, что ее муж придурок.

Если психолог за 5 минут не поставит автору этот диагноз, можно сразу возвращать деньги.

Психолог в таком случае явно шарлатан :D

Жена говорит, что чувствует себя брошенкой

c753071fd80c20eef6b5c26a335756c9.png

Утро субботы. Мой безмятежный и полный блаженства сон прерывает ужасный шум – кажется, что кто-то вот-вот вынесет дверь. Это ребенок что есть дури ломится к нам в спальню – там лежит мой телефон, на котором он любит играть. Узнав же, что телефон за ночь разрядился, у ребенка наступает истерика: недовольный таким поворотом событий, он начинает бить ногой кровать и громко плакать. Я пробую объяснить малому, что от его актов вандализма телефон волшебным образом не зарядится. Мальчика же это еще больше раззадоривает, и он начинает психовать пуще прежнего.

Пытаясь хоть как-то успокоить разбушевавшегося пацана, я прошу его подождать: полчаса – и телефон будет заряжен. Но мои слова на него не действуют – он лишь еще больше начинает буянить. Мне сразу вспоминается как жена рассказывала мне о его папе, который в порыве гнева однажды разбил ей ноутбук. Я смотрю на ребенка и думаю: что ж, может, все-таки правы те, кто говорит, что от осинки не бывает апельсинки. Мама же ребенка тем временем идет на кухню приготовить всем завтрак. Я есть сразу после сна не люблю, поэтому вежливо отказываюсь от любезно предложенных мне котлет.

ac2a4bd6d16a6896c797307db2e925fa.png

Промаявшись там еще минут сорок, я ухожу к себе – благо до меня идти минуты три (близость к своему дому была одним из главных критериев при съеме жилья). Придя к себе, я могу, наконец, позволить себе раствориться в переполняющей квартиру тишине, уединении и покое. Могу слушать музыку на всю, ходить из одной комнаты в другую, танцевать не испытывая при этом неловкости, что на меня кто-то смотрит, кричать и гулять по квартире в одних трусах. А когда надоест – сесть за компьютер и в располагающей к творчеству обстановке спокойно, никем и ничем не отвлекаемый, потягивая чаёк,

попечатать для своего блога. Обещая вернуться через час-другой, я прихожу к жене гораздо позже обещанного – когда тебе по-настоящему хорошо, время имеет свойство пролетать незаметно. Однако супругу такое положение вещей в корне не устраивает – так, к примеру, она заявляет мне, что чувствует себя «какой-то брошенкой» каждый раз, когда я так делаю. Но я искренне не могу понять двух вещей. Во-первых, почему Я не чувствую себя брошенкой, когда жена куда-то уходит? Наоборот, я искренне радуюсь каждый раз, когда мне выпадает такая удача, и при случае пытаюсь даже поспособствовать этому.

bd0de329614c30649a8bddec497b425c.png

Во-вторых, зачем упрекать МЕНЯ в СВОИХ чувствах? Например, если человек не умеет воспринимать критику и каждый раз, когда ему указывают на его ошибки, жутко обижается – кто виноват в этом: критикующие его люди или же он сам, что не может справиться со своими тараканами и дуется на весь мир? Вопрос риторический, разумеется. Жена же пытается на меня всячески навесить чувство вины за свое восприятие мира: якобы это из-за меня она чувствует себя брошенкой. Недавно же я решил попробовать сменить тактику: не уходить никуда самому, а попытаться куда-нибудь сплавить свою жену.

Но, увы, эта затея с треском провалилась: так, я пробовал на прошлых выходных подтолкнуть свою жену съездить с подругой в СПА с ночевкой, но безуспешно. Эх, а ведь так хорошо все начиналось…

On 11/26/2020 at 7:23 PM, РИО said:

Я не думаю что за акк Нью Игл скрывается какой-то злодей, который тут на форуме проводит эксперимент. 

В чем выгода?

Не "злодей", просто проверяет отклик тех, кого он считает живыми людьми, на текст, созданный программой. "Выгода" - хорошие по его мнению условия для испытания.

Возможная причина, почему ТС не отвечает на комментарии, - программа "не умеет" отвечать на комментарии, а если ТС будет сочинять ответы сам, то его ответы будут противоречить тексту, выданному программой, или не совпадать по стилистике или уровню ошибок с текстом, выданным программой, это могут заметить внимательные читатели. При таких предположениях совершенно правильное решение никогда не публиковать тексты, которые написал сам.

4 часа назад, NashBridges сказал:

Не "злодей", просто проверяет отклик тех, кого он считает живыми людьми, на текст, созданный программой. "Выгода" - хорошие по его мнению условия для испытания.

Возможная причина, почему ТС не отвечает на комментарии, - программа "не умеет" отвечать на комментарии, а если ТС будет сочинять ответы сам, то его ответы будут противоречить тексту, выданному программой, или не совпадать по стилистике или уровню ошибок с текстом, выданным программой, это могут заметить внимательные читатели. При таких предположениях совершенно правильное решение никогда не публиковать тексты, которые написал сам.

Программиста, который может написать такую программу с руками и ногами захотят заполучить Гугл, яндекс и прочие фейсбуки.

Типа ты говоришь:

- Алиса, расскажи сказку про Гену.

и «Алиса» такая:

В некотором царстве, в прибалтийском государстве жил был Гена по просвищу Нью Игл бла бла бла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 83

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 60

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...