Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ubnt сказал:

Автор перекрестись,что всё так получилось.

В дальнейшем тебя ждало не очень светлое будущее.

У РСП-х одна задача и она сидит у них в голове 24/7 это её дети и только дети.

Если бы ты там задержался ты бы впахивал как конь на ЕЁ детей и чем дальше тем больше,дети растут растут и потребности.

И не тешь себя иллюзиями дочка хорошо обращалась,это дети и  почти у всех мужиков появляется симпатия к детям.

Но это НЕ ТВОИ ДЕТИ и судя по возрасту ты ещё успеваешь на поезд и будешь ещё иметь своих,а этот случай по прошествии времени будешь вспоминать с улыбкой, слава богу миновала не лёгкая.

Спасибо Бро грамотно очень ) Много чем стараюсь увести себя от этой темы, сложно пока что, по детству травм не было, проработал с психологом, просто сильная эмоциональная привязка к человеку. Может че посоветуешь?...как заглушить и занизить ее статус. По опыту своему. 

22 минуты назад, Matvey-mirniy сказал:

как заглушить и занизить ее статус.

Другие девушки. Реализовать себя в работе, хобби и т.д. Автоматом снизится. А если будешь каждый день про нее крутить мысли, то конечно результата не будет

Я бы посоветовал то-же,что и BadBoys009 плюс спорт и не мониторь её акки в СС и почитай факи,форум найди похожие темы.

Связь с РСП-хами всегда или почти всегда заканчивается плачевно.

Из личного опыта: для пользы дела может ещё кому пригодится-

Была у меня любовница с двумя пацанами 17 - 13 лет,я  старый негодяй напихал ей всяких электронных штучек,что-бы узнать чем моя "ненаглядная" дышит и как у них обстановка в семье,(посыпаю голову пеплом серьёзно хотел развестись после 30 лет брака,но бог миловал) это они на словах все белые,тёплые и пушистые,а на деле КАРАУЛ впору кричать.

Сижу вечерком у корешка по делам,звонок ты где?

У Димы,пожалуйста купи мне хлеба по дороге и занеси.  ОК не вопрос.

Прихожу домой включаю запись- с приколов электронных.Информация самый дорогой продукт в мире.

Она пришла с работы (работает на двух работах) в 8 вечера.

Диалог:дети вы почему хлеба не купили,а ну быстро в магазин (магазин метров 300 от дома).

Два охломона сидят в компах и играют в игрушки,первый я не пойду,второй я тоже не пойду,звонок другу.

Выводы думаю сделаете сами.

18 часов назад, BadBoys009 сказал:

Другие девушки. Реализовать себя в работе, хобби и т.д. Автоматом снизится. А если будешь каждый день про нее крутить мысли, то конечно результата не будет

Так и делаю, но утром само по себе заводятся споры в голове с ней спорю что-то ей доказываю, бред. В работе максимум выжимаю, чтобы нагрузить мозги но если есть передышка что то случайно вспоминается о ней якори какие то, ассоциации. Творческой работой и самореализацией сложно в таком состоянии заниматься апатия, с силой стискиваю зубы и делаю потому, что надо.  

16 часов назад, ubnt сказал:

Я бы посоветовал то-же,что и BadBoys009 плюс спорт и не мониторь её акки в СС и почитай факи,форум найди похожие темы.

Была у меня любовница с двумя пацанами 17 - 13 лет,я  старый негодяй напихал ей всяких электронных штучек,что-бы узнать чем моя "ненаглядная" дышит и как у них обстановка в семье,(посыпаю голову пеплом серьёзно хотел развестись после 30 лет брака,но бог миловал) это они на словах все белые,тёплые и пушистые,а на деле КАРАУЛ впору кричать.

Прихожу домой включаю запись- с приколов электронных.Информация самый дорогой продукт в мире.

Диалог:дети вы почему хлеба не купили,а ну быстро в магазин (магазин метров 300 от дома).

Два охломона сидят в компах и играют в игрушки,первый я не пойду,второй я тоже не пойду,звонок другу.

Ну у моей дети тоже не очень шустрые) Оба в телефонах с утра до вечера, уроки через силу да еще и старший забывает что то что потом его мамашка в час ночи учит потом с ним. Дочка больше ответственная по урокам, но эгоцентристка только мама и она права а остальные нет. Думаю нахваталась когда еще мамка жила со своим бывшим. Мальчик очень рассеяный и проблемы с лишним весом из-за постоянных готовок и потчиваний мамки. Я так понимаю все это началось после того как она развелась начала им угождать на максимум ведь папки нет(периодически приезжает одаривая подарками), а нужно показать детям что она любит их. 

16 часов назад, ubnt сказал:

Аки уже давно не мониторю, спорт 2 недели, дома подготовка была, сейчас обновил абонемент в зал, с ней как начал мутить расслабился (она тоже бегом занималась потом бросила), раньше стабильно занимался спортом (зал, железо, жим от груди 140 кг. ) и на нервах и этой канетели с 93 кг дошел до 82 сухого веса)) и теперь джинсы с рубашками как на тремпеле) 

18.11.2020 в 10:02, Johnny_F сказал:

Аа.. ну все понятно. Скажу тебе для примера, что я в периоды активности с двумя в день ходил! Не каждый день конечно, но тем не менее..

Иди на сз и начинай пахать. Тянуть на встречи, соблазнять если понравилась.

Будет динамика какая-то

А иначе будешь дальше в этом болоте.

Друг, подскажи работаю с двумя дамами в кабинете они с бывшей дамой связаны и уверен что та им рассказала какой я клевый (утрирую) парень, так вот видно как их отношение ко мне поменялось, раньше дружеский позитив был теперь холодно стали общаться и с надменностью. Какая стратегия лучше всего сейчас с ними подойдет для общения?

22 минуты назад, Matvey-mirniy сказал:

Так и делаю, но утром само по себе заводятся споры в голове с ней спорю что-то ей доказываю, бред

У тебя на нее обида, ты эту обиду в голове ей и проговариваешь. Почитай в факах есть статья "амнистии обидам"

25 минут назад, Верочка сказал:

У тебя на нее обида, ты эту обиду в голове ей и проговариваешь. Почитай в факах есть статья "амнистии обидам"

Так и есть в один день я ее прощаю а во второй ругаюсь в мыслях. 

58 минут назад, Matvey-mirniy сказал:

Друг, подскажи работаю с двумя дамами в кабинете они с бывшей дамой связаны и уверен что та им рассказала какой я клевый (утрирую) парень, так вот видно как их отношение ко мне поменялось, раньше дружеский позитив был теперь холодно стали общаться и с надменностью. Какая стратегия лучше всего сейчас с ними подойдет для общения?

А чего ты от них хочешь? 

Почему тебя заботит оценка каких-то её знакомых? 

Твоя проблема в том, что ты сам себя не ценишь... 

1 час назад, Matvey-mirniy сказал:

Ну у моей дети тоже не очень шустрые) Оба в телефонах с утра до вечера, уроки через силу да еще и старший забывает что то что потом его мамашка в час ночи учит потом с ним. Дочка больше ответственная по урокам, но эгоцентристка только мама и она права а остальные нет. Думаю нахваталась когда еще мамка жила со своим бывшим. Мальчик очень рассеяный и проблемы с лишним весом из-за постоянных готовок и потчиваний мамки. Я так понимаю все это началось после того как она развелась начала им угождать на максимум ведь папки нет(периодически приезжает одаривая подарками), а нужно показать детям что она любит их. 

Что ты сделал, чтобы изменить ситуацию? Ты же жил с ними! В у тебя все говорит о том, что в семье стало трое детей... 

Сын Жирный, ок... Взял его с собой в спортзал... Плохо с учёбой, сказал давай попробую помочь... И тд... А ты только жалуешься... 

31 минуту назад, Suvlehim сказал:

А чего ты от них хочешь? 

Что ты сделал, чтобы изменить ситуацию? Ты же жил с ними! В у тебя все говорит о том, что в семье стало трое детей... 

Сын Жирный, ок... Взял его с собой в спортзал... Плохо с учёбой, сказал давай попробую помочь... И тд... А ты только жалуешься... 

Гонял с ним в мяч, с учебой также помогал всегда. )

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

А чего ты от них хочешь? 

Потому что  напряженность чувствуется и это ощущается мне вообще пох я в наушниках целый день работаю не обращая внимания.  Я не любитель не достказанного и мне проще все по полочкам расставить, но если в лоб спрошу, что не так ответ очевиден особенно у женщины. Она никогда не скажет тебе что не так и будет уверять что все отлично)) 

• 2 недели спустя...
19.11.2020 в 10:52, Matvey-mirniy сказал:

Так и есть в один день я ее прощаю а во второй ругаюсь в мыслях. 

А что ты сам хочешь, наказать телку ,клеймить ее за то что в раздачи тебе именно не дала ?правды хочешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: jaredBrooks
      Мне 19, ей 16. Я познакомился с ней в интернете через приложение для знакомств. В начале я сказал ей, что меня интересуют только отношения с ней, потому что я абсолютно не верю в платоническую дружбу. Она сказала: "Мне нужно время подумать". Я искренне верил в свои навыки и решил, что смогу построить с ней отношения, несмотря ни на что.
      Объективное значение этой девушки не слишком велико. Я бы оценил ее интеллект, способность общаться на 1/5.Адекватность этой девушки также на нуле. Постоянно ссорились, из-за тупых причин.Могла заблокировать меня, чтобы увидеть, что я буду делать, чтобы выйти с ней на связь.Такой ерунды была много. Почему же начал общение с ней? Мне было 19! И я уже хотел попробовать построить здоровые отношения хоть с кем-то. Раньше я был слишком стеснительным чтобы начинать отношения.
      Мы общались в течение трех месяцев. Она сказала, что общение со мной было самым длинным и психологически более близким, чем общение с парнями раньше . В первый месяц она отшивала меня несколько раз, но хотела поддерживать общение со мной. Со временем наше общение становилось все лучше и лучше. Веселые прогулки, регулярные переписки всю ночь, телефонные разговоры до утра. На третьем месяце нашего общения она начала говорить мне, что я ей тоже нравлюсь. Она всегда говорила, что верит, что между нами что-то будет, что я идеальный человек для нее, и что она боится потерять меня. Я предложил ей начать отношения. Она согласилась. Она сказала: Я уже все продумала, и я уже не передумаю. На следующий день мы пошли на прогулку, как обычно. В начале все было хорошо. Когда я провожал ее домой, она стала более молчаливой. Я пытался поцеловать ее в первый раз. Она увернулась. Когда я вернулся домой, я написал ей на емоциях и сказал, что я больше не могу с ней общаться, потому что она мне нравится, а она не хочет ничего строить со мной. Она пожелала мне удачи. Три дня спустя я написал ей снова и попытался вернуть все. ( да да, я ещё тот олень )Она сказала, что ей не грустно, что я исчез из ее жизни. Она сказала, что не хочет иметь отношений со мной и что она больше не хочет общаться со мной. После этого я ей больше не писал.
      Вся эта ситуация действительно мотивировала меня. За месяц я создал крутое приложение для Google Play и App Store, которое повысило мое объективное значение, по крайней мере, в моих глазах. Я часто думал о наших отношениях с ней. Я спрашивал себя: это действительно моя вина? Я вспоминал, как много раз я унижался ради нее, всегда пытался сделать ее веселой и заставить чувствовать себя особенной. Следует также отметить, что у нее было 5 неудачных отношений до меня, и во время нашего общения она использовала приложение для знакомств. Я наконец понял, что все эти красные флаги были ясны в начале.
      Через две недели после того, как мы перестали общаться, я случайно встретил ее на улице с ее подругой. Она шла передо мной, но оглянулась и увидела меня. Все ее тело показывало, как ей было неудобно( прижалась к подруге, отошла немного в сторону). Боже, это была ужасная актерская игра. Я проходил мимо и ничего не сказал. После этого, она удалила все свои лайки под моими Instagram постами.
      Несколько дней назад был мой день рождения. Интересно, что она пожелала мне много хорошего. Было странно услышать это от человека, который сказал раньше, что она больше не хочет общаться со мной.Я ответил одним "Спасибо". Но самое интересное то, что ее лучшая подруга также пожелала мне счастливого дня рождения, с которой я почти никогда не общался раньше. Она написала чертовски большое сообщение. Я уверен, что они были вместе, когда ее подруга написала мне это сообщение.
      Прошло почти два месяца с тех пор, как мы перестали общаться. Каждый раз, когда я думаю, что забыл ее, она как-то дает мне что-то знать о себе. Я абсолютно не понимаю ее поведения. Я не понимаю, почему она сначала:
      - искренне верит в отношения со мной, и на следующий день меняет свое мнение.
      -почему после того, как мы прервали наше общение, она поздравила меня с днем рождения и заставила сделать то же самое свою лучшую подругу.
      Я в таком замешательстве.
      С одной стороны, эта ситуация очень мотивировала меня и я смог достичь много крутых вещей, но как только она пингует, то я снова начинаю думать о ней. Наверно это и есть цель этих пингов.
    • Автор: Миг Сомко
      Всем привет) встречался с девушкой чуть менее года. внешка норм, объективно, фигура тоже. сами студенты, мне 20, ей 18. виделись часто. она сама по себе гордая, но на деле защитная реакция. расстались месяц назад.
      вся жопа началась сама по себе, скорее накопилось и вот. расстались под предлогом что она меня не любит, и сама же вывела меня на то, что бы сказал это (был вечер, и она начала затирать и настраивать меня на то, что бы я сказал да, на вопрос её, или она меня не любит). характер у неё настолько неопределенный, буд то бы вечный ПМС. последний месяц отношений ссорились часто, и действительно по всякой фигне, микроссоры вечные. расстались уже к моменту когда ссоры уже такие закончились. где то в средине месяца (без отношений), гуляли вечером и поссорились, после чего было высказывание за то, что она верила, она надеялась что эти отношения навсегда, что она хотела от меня детей, и что хотела быть со мной. секс был что до этого, что после. сегодня же встретились, был год знакомства. всё было более менее хорошо, и на прелюдии к сексу (делал массаж) поссорились на том, что я включил песню одну, а она хотела другую ( ну пи***ц, из мухи слона надули буд то). начала говорить что целый день язвлю, и начала посылать, а тоесть тыкать ,,факи,, и так далее. я же, сначала спокойно, но потом сорвало, сказал что бы имела ко мне уважение, в ответ получив ,,пошёл на ***!,,. и после этого меня немного сорвало, я сказал что то на подобии ,,с**а, бл*д**а, имей ко мне уважение, пожалуйста,, И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО не надо было называть её так, но при посылании меня, я не буду терпеть, хоть можно было бы и просто красиво пойти домой. по приходу домой вижу: не наближайся ко мне больше, никогда. не пиши и не звони мне больше. 
      и вот я не знаю, ставился я к ней довольно хорошо, она, впринципе, устраивает. и с одной стороны хочу вернуть её, а с другой стороны надо иметь к себе уважение, и если сказала - то не писать. весь этот месяц я понимал что потерял её, и хочу вернуть. сам же верный, был и есть. 
      посоветуйте, как быть. есть ли шансы вернуть её, и если да, то как. сейчас контакт не держу, но только сегодня это и написала она. 
      заранее спасибо за внимание
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 441

Тема Галадриэль :)

2. 12 441

3. 141

Как не залипать после секса

4. 12 441

5. 119

Девственница

• Создать...