Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Что по вашему мнению можно такого написать, что бы дальше зацепится за разговор ? В день от 10 до 20 взаимных симпатий в приложении, город у нас не большой, 300 тыс. Понятно что на всякие привет и я хотел бы с тобой познакомится, работают но слабовато. Какая тактика переписок у вас была более успешная ?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

Еще момент, что такого написать, что бы дальнейший интерес был к тебе ? Получается как, номер телефона если прошу - дают, до встречи доходит - когда как.  Просто у меня уже нет  энергии на это все дело, а как известно лучше когда нравишься ты, тогда намного проще и я бы сказал естественнее все получается 

5 часов назад, dba сказал:

Какая тактика переписок у вас была более успешная ?

Так ты пример своей переписки приведи...

Написать что-нибудь с юмором, или про общие интересы, путешествия. 

Но поток симпатий/сообщений в приложении большой. Выбор слишком большой. Вероятность, что выберут тебя мала.  Отсюда большие затраты времени и энергии, а выхлоп низкий.

14.11.2020 в 10:04, dba сказал:

Доброе утро. Что по вашему мнению можно такого написать, что бы дальше зацепится за разговор ? В день от 10 до 20 взаимных симпатий в приложении, город у нас не большой, 300 тыс. Понятно что на всякие привет и я хотел бы с тобой познакомится, работают но слабовато. Какая тактика переписок у вас была более успешная ?

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

-чем занимаешься в свободное время?

-пиво пью в подъезде, к девкам пристаю в торговых центрах, хожу драться двор на двор.

Или, например:

-кем работаешь?

-закладки делаю.

Или, например:

-зам. начальника городской свалки, повысили недавно.

Но, ВАЖНО, не переборщи! Не будь 100% клоуном, то есть, нормальный разговор разбавляй вот такой петросянщиной.

У меня работает замечательно, самая эффективная метода.

Уровень петросянства регулируешь по ходу пьесы, глядя на реакцию и её уровень интеллекта, соответственно. Обычно особо искромётный юмор не требуется.

Попробуй, может тоже зайдёт.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

Ещё хорошо заходят фразы:

Начнём с банальных вопросов (девочка ждёт кем работаешь/учишься/увлекаешься)? 

- ямочки на щеках / глаза у тебя от мамы или папы? 

Или что-то другое из фото, на что ты внимание обратил... Типа - ты всегда сидишь на подоконнике? 

Только не надо при этом на комплименты переходить... Типа глаза такие красивые... Просто спросил. 

Реакция обычно хихихи, банальный вопрос, ага... Бла-бла-бла

Я как-то девочку спросил не страшно ли ей на высоком этаже жить? Она: эммм... У меня частный дом, ты о чем? Я: так кроны за окном... 

Она: нет, это живая изгородь... Бла-бла-бла... 

Юмор лучше чередовать с чем-то серьёзным, иначе есть шанс, что тебе скажут пока (типа ты просто сидишь и угораешь над ней), но это надо калибровать... Ну и чю у всех разное... 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Только не надо при этом на комплименты переходить

Да, комплимент незнакомому человеку это заход снизу, то есть ты демонстрируешь что скалибровал её ОЗ как более высокую, разумеется её интерес к тебе резко упадёт.

Другими словами, это шаг в пока закрытые границы человека, что неминуемо ведёт к резкому снижению твоей значимости. То есть, была ноль, а стала отрицательной.

Комплименты заходят только от человека чья значимость высокая. Если про дейтинги - на них она ноль или минус почти всегда, особенность дейтингов такая, все бабы там смотрят сверху вниз.

Можно, конечно, делать тонкие, красивые комплименты, они даже не выглядят как комплимент, но это сложно, требует особой чуткости, поэтому, лучше вообще не надо.

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Юмор лучше чередовать с чем-то серьёзным, иначе есть шанс, что тебе скажут пока (типа ты просто сидишь и угораешь над ней), но это надо калибровать... Ну и чю у всех разное... 

Да, и юмор должен быть на равных. Не надо сверху залетать и чморить, или снизу как липкий слащавый слизняк подползать.

Общаться надо на равных. Но и не забывать о своём гендерном преимуществе - делать большее количество шагов без завала значимости. То есть, помнить, что бабам пишут многие, и они пресыщены выбором. Не подгорать когда баба отмораживается.

19.11.2020 в 22:36, Метрик сказал:

Бонсуа, мадемуазель

-блабла

-У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

-блабла (удивление, интерес)

-Какой тульский пряник лучше, со сгущёнкой или с повидлом?

-блабла (смеётся)

-Нет, я на самом деле не это хотел спросить. Что делает мужчину мужчиной?

-блабла

-я думал отсутствие освежителя в туалете

-блабла (смеётся)

Ради интереса написал одной ожп примерно так же, сработало 

20.11.2020 в 00:36, Метрик сказал:

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором.

Например:

-Бонсуа, мадемуазель

-блабла

-У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

-блабла (удивление, интерес)

-Какой тульский пряник лучше, со сгущёнкой или с повидлом?

-блабла (смеётся)

-Нет, я на самом деле не это хотел спросить. Что делает мужчину мужчиной?

-блабла

-я думал отсутствие освежителя в туалете

-блабла (смеётся)

-

Я конгруэнтно это не скажу, будет потом диссонанс с реальностью и слив (

22.11.2020 в 23:19, brian-rus сказал:

Я конгруэнтно это не скажу, будет потом диссонанс с реальностью и слив (

А у меня наоборот, в переписках я слаб, а в реале гораздо интереснее.

Мне это говорят почти все ожп: в жизни ты другой, я спрашиваю хуже? Они отвечают нет, лучше) 

У меня юмор своеобразный, где высока роль мимики и интонации. Поэтому в переписках мне сложнее шутить

• Советник
14.11.2020 в 14:04, dba сказал:

- Чем вас зацепила и заинтересовала конкретно эта девушка (что такого на фото/в ее профиле)

- Пара слов о вас.

Будет идеально, если эти пункты ещё и окажутся связаны между собой 

• Советник
20.11.2020 в 19:25, Метрик сказал:

Да, комплимент незнакомому человеку это заход снизу, то есть ты демонстрируешь что скалибровал её ОЗ как более высокую, разумеется её интерес к тебе резко упадёт.

Другими словами, это шаг в пока закрытые границы человека, что неминуемо ведёт к резкому снижению твоей значимости. То есть, была ноль, а стала отрицательной.

Комплименты заходят только от человека чья значимость высокая.

Потому что если человек подлизывается - ему точно что-то надо. Как минимум он хочет отжать чуточку внимания и времени. А тратить бесплатно время на незнакомого человека мало кому нравится.

Более высокая ОЗ компенсирует эту "трату".

1 час назад, Hydrangea сказал:

- Чем вас зацепила и заинтересовала конкретно эта девушка (что такого на фото/в ее профиле)

- Пара слов о вас.

Будет идеально, если эти пункты ещё и окажутся связаны между собой 

Приведи, пожалуйста, пример такого сообщения, если не сложно.

22 минуты назад, Метрик сказал:

Приведи, пожалуйста, пример такого сообщения, если не сложно.

Прости что влезаю)

Например на фото ожп с собакой- ты пишешь красивый собакен, я тоже люблю их) 

2 минуты назад, TSI сказал:

Прости что влезаю)

Например на фото ожп с собакой- ты пишешь красивый собакен, я тоже люблю их) 

Я думаю она что то другое имела в виду.

• Советник

Да. Как написал TSI или подробнее.

Можно ещё задать несколько вопросов.

Что за порода (потому что вы такую не видели... редкая, наверное), как она выгуливает собаку в карантин, с кем она спит (собака, конечно :rolleyes:). 

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Да. Как написал TSI или подробнее.

Можно ещё задать несколько вопросов.

Что за порода (потому что вы такую не видели... редкая, наверное), как она выгуливает собаку в карантин, с кем она спит (собака, конечно :rolleyes:). 

Как быть в тех случаях когда на фото нет собак, и вообще, однотипные неинтересные штампованные фотки, на которых нет ничего до чего можно было бы доколебаться? Как показывает практика, большинство дам не усложняет себя креативными фотографиями, считая что одного их скорбного лица на пресном фоне достаточно для привлечения пиз*достраждцев? (что, надо признать, так и есть)

Что бы понравилось лично тебе, допустим?

• Советник

Т.е. самое главное это показать что вам была интересна именно эта девушка, вы не поленились и пролистали и рассмотрели фото; а ещё между вами есть что-то общее и значит вы безопасны.

Простое сообщение "Привет. Как дела? Ты красивая" во-первых выглядит обезличенно как массовая рассылка от бота, а во-вторых, налагает на собеседника ответственность по придумыванию темы. А собеседнику это скорее всего даром не надо, потому что запрос был от вас.

Разрыв шаблона о котором писали выше это просто мега круто... но не в момент знакомства, потому что если сразу порвать шаблон очень велик шанс что вас запишут в психи и неадекваты.

• Советник
15 минут назад, Метрик сказал:

Как быть в тех случаях когда на фото нет собак, и вообще, однотипные неинтересные штампованные фотки, на которых нет ничего до чего можно было бы доколебаться?

До 99% фотографий можно доколебаться (если это не фото на паспорт... хотя... ;))

Меня вот на твоём фото привлекли татуировки. (Это же твое фото? Серьезно??) Больно было делать? Я вот хотела сделать тату... даже нет, я периодически хочу (даже эскиз нарисовала), но каждый раз когда думаю, сразу начинаю сомневаться :ph34r:

Как показывает практика, большинство дам не усложняет себя креативными фотографиями, считая что одного их скорбного лица на пресном фоне достаточно для привлечения пиз*достраждцев? (что, надо признать, так и есть)

Напиши что она на фото похожа на царевну несмеяну... но это не точно))) нужны дополнительные фото чтобы проверить))

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
  • Советник

А ещё меня интригует никнейм. Это уменьшительно-ласкательная форма от слова метр? (Ты часто измеряешь что-то?) Или мужской вариант слова метрика?:D

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
23 минуты назад, Hydrangea сказал:

Это же твое фото? Серьезно??

Нет, это Фил Ансельмо, вокалист группы Panthera)

Татуировки у меня тоже есть, но не настолько олдовые, и да, больно)

17 минут назад, Hydrangea сказал:

А ещё меня интригует никнейм. Это уменьшительно-ласкательная форма от слова метр? (Ты часто измеряешь что-то?) Или мужской вариант слова метрика?:D

Предлагаю оставить этот каламбур для обсуждения за чашкой чая ;)

А ты любишь цветы, судя по нику? У меня дома растёт кактус, его зовут Фёдор Игнатьевич Горшков. Потому что он растёт в старинном горшке, чугунке, найденном в деревне. Приезжай, покажу :D

• Советник

Надо же. Я не знаю такую группу(

А как это, олдовые и не олдовые татуировки?:huh: Олдовые = те что уже посинели, не олдовые = те, которые ещё черные?:D

40 минут назад, Метрик сказал:

А ты любишь цветы, судя по нику? У меня дома растёт кактус, его зовут Фёдор Игнатьевич Горшков. Потому что он растёт в старинном горшке, чугунке, найденном в деревне. Приезжай, покажу :D

Хахаххаха

Как уважительно) А сам кактус в столь же почтенном возрасте что и чугунок?)

По секрету, у меня и на аватаре гортензии (а ещё в саду и в комнате).

44 минуты назад, Метрик сказал:

Предлагаю оставить этот каламбур для обсуждения за чашкой чая ;)

Я как раз знаю неплохую чайхану, где подают цветочные чаи... )))

Только что, Hydrangea сказал:

А как это, олдовые и не олдовые татуировки?:huh: Олдовые = те что уже посинели, не олдовые = те, которые ещё черные?:D

Да, и это тоже, но есть разные стили - олдскул, ньюскул, треш полька, акварель, трайбл, биомеханика, реализм, и т.д.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Как уважительно) А сам кактус в столь же почтенном возрасте что и чугунок?)

Увы, нет, он молод, но я считаю что он заслуживает уважения и соответствующего обращения)

5 минут назад, Hydrangea сказал:

По секрету, у меня и на аватаре гортензии (а ещё в саду и в комнате).

В саду? У тебя есть сад? Райский, полагаю, с запретными плодами?)

6 минут назад, Hydrangea сказал:

Я как раз знаю неплохую чайхану, где подают цветочные чаи... )))

К слову сказать, у меня дома около 50 различных чаёв и этнических напитков. Я в некоем роде чайный шаман)

А ещё вчера я кокнул свой офигенский заварочный чайник, такая досада..

... Вот так должна выглядеть переписка М и Ж. 

А теперь, ребята, запишем домашнее задание... :rolleyes:B)

@Метрик, @Hydrangeaкрасавчики

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

... Вот так должна выглядеть переписка М и Ж. 

А теперь, ребята, запишем домашнее задание... :rolleyes:B)

@Метрик, @Hydrangeaкрасавчики

Это когда ожп вкладывается в диалог)

Обычно же отвечают:ясно, поняла, ок

9 минут назад, Метрик сказал:

Если указать в профиле анкеты на СЗ

Спасибо)

Я на сз не сижу вообще, никогда не было меня там) в 99% у меня это Инстаграма, и то после знакомства, например сейчас 2 ожп в переписке, с которыми я хожу в зал.

Переписку со второй могу скинуть, оценишь может)

Поначалу с ними действительно общаюсь на дружеской ноте, то есть, никаких сальных шуток, намёков, сексуальной подоплёки. Общаюсь не воспринимая её как сексуальный объект, и общение легче идёт.

Дада, я так и делаю. Если честно мне и не хочется делать сексуальный подтекс, хочется узнать данный персонаж.  А если и буду писать сразу "писка Даш еб@т" то это будет выглядеть не конгруэнтно.

11 минут назад, Метрик сказал:

Как правило, 1 -3 дня дружеского общения, и девушка намекает что неплохо бы ирл встретиться (

У меня почему то всегда дольше. 

Но я понимаю почему-дабы не залипнуть , я осторожно общаюсь. Иногда с перерывами в 1-2дня. (Тут подскажи-правильно ли я так делаю, а то не хочу липким быть).

14 минут назад, Метрик сказал:

Не бежишь впереди паровоза.

А вот подскажи ещё, например после того, как вроде и поговорили в переписках и ожп уже отвечает неожотно-смайликами или ок. То стоит ли делать перерыв и потом повторно написать? Это ожп с которой переписку скидывал)

Что ж сегодня все пишут "дети, ипотека, Рено Логан"... Я опять в креозоте проспал раздачу Логанов?

14 часов назад, TSI сказал:

Это когда ожп вкладывается в диалог)

Обычно же отвечают:ясно, поняла, ок

Только вчера в очередной раз зарегался на СЗ... Написал первой девочке, которая показалась симпатичной, а получил от нее простыню на 2 экрана в ответ... Удивился, никогда такого не было... через пару сообщений попросила ссылку на ВК, чтоб фотки из путешествий посмотреть...

Screenshot_20201125_193216_ru.mamba.client1.png

Screenshot_20201125_193228_ru.mamba.client1.png

1 минуту назад, TSI сказал:

У меня почему то всегда дольше. 

Но я понимаю почему-дабы не залипнуть , я осторожно общаюсь. Иногда с перерывами в 1-2дня. (Тут подскажи-правильно ли я так делаю, а то не хочу липким быть).

Не могу сказать, мне кажется тут нет каких то критериев, всё индивидуально.

Я обычно плотно общаюсь, не делая перерывов больших. Не знаю, хорошо это или плохо, но мне так привычнее, и кажется что за 1-2 дня молчания может динамика упасть. Хотя, может и вырасти если перед этим хорошо заинтриговал и она думала о тебе это время.

Важна этапность, сначала дружеское общение, потом постепенное сокращение дистанции, при взаимной симпатии. А по времени, у кого то неделя, у кого то за полчаса все этапы пройдут.

Когда сходу говоришь "даш писка ибат сасат и чут чут кусат" то ты резко перескакиваешь, девка тебя даже не знает а ты уже засадить предлагаешь. Даже если она очень будет хотеть секса, она же не с кем попало хочет, а с кем то конкретным кто ей понравится. Тут психологию надо понимать.

8 минут назад, TSI сказал:

Переписку со второй могу скинуть, оценишь может)

Да ладно, не надо, я понял что ты хорошо переписываешься)

Серьёзно говорю, без сарказма.

10 минут назад, TSI сказал:

А вот подскажи ещё, например после того, как вроде и поговорили в переписках и ожп уже отвечает неожотно-смайликами или ок. То стоит ли делать перерыв и потом повторно написать? Это ожп с которой переписку скидывал)

Ну да, наверное стоит, чтобы не зае*бать её своим вниманием.

А что она, продолжает морозиться?

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Что ж сегодня все пишут "дети, ипотека, Рено Логан"... Я опять в креозоте проспал раздачу Логанов?

Кто то ещё написал? Совпадение? Не думаю.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Только вчера в очередной раз зарегался на СЗ... Написал первой девочке, которая показалась симпатичной, а получил от нее простыню на 2 экрана в ответ... Удивился, никогда такого не было... через пару сообщений попросила ссылку на ВК, чтоб фотки из путешествий посмотреть...

Наверное недавно зарегалась. Это хорошо.

Ещё не успели альфачи закидать фотками ху*ёв и предложениями перепихнуться по быстрому в логане кредитном.

Нормально так наваливаешь в переписке, кстати. Красавчик)

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

аписал первой девочке, которая показалась симпатичной, а получил от нее простыню

Открывашка прикольная) 

Не могу сказать, мне кажется тут нет каких то критериев, всё индивидуально

Согласен) влияет много факторов

А что она, продолжает морозиться

Так же отвечает сухо и без заинтересованности.

Я: сегодня в зале много работы?)

Она: вот ещё час и все

Я: у нас с тобой графики не совпадают

Она: ответила только смайликом, который разводит руки.

Дальше не стал ничего писать

Изменено пользователем TSI (история изменений)
4 минуты назад, TSI сказал:

Так же отвечает сухо и без заинтересованности.

Я: сегодня в зале много работы?)

Она: вот ещё час и все

Я: у нас с тобой графики не совпадают

Она: ответила только смайликом, который разводит руки.

Дальше не стал ничего писать

Мне кажется не надо ей про работу писать.

Мы обсуждали что она хорошо отреагировала на юмор про дошираки, а на темы работы она морозится. @Suvlehim тебе писал про это, я с ним, в общем то, согласен.

Мне кажется не надо ей про работу писать

Да, сам уже стал понимать это)наверное денёк отдохну, а потом пингану)

40 минут назад, TSI сказал:

Да, сам уже стал понимать это)наверное денёк отдохну, а потом пингану)

Ещё я иногда даю такой пендель - пишу "давай задавать по очереди друг другу вопросы", обычно отвечают "давай", и вроде как она принудительно начинает немного вкладываться, потом в процессе интерес у неё появляется.

Главное начать. Аппетит приходит во время еды)

3 минуты назад, Метрик сказал:

Ещё я иногда даю такой пендель - пишу "давай задавать по очереди друг другу вопросы", обычно отвечают "давай", и вроде как она принудительно начинает немного вкладываться, потом в процессе интерес у неё появляется.

Главное начать. Аппетит приходит во время еды)

Неплохой пендель) типа игры

@Метрикты, как я понял, на сз сидишь? Там же как бе ты априори в позиции снизу, думаешь есть отличия если через инстрграм, ВК и прочие соц сети?

• Советник

@TSI, @Suvlehim это был не_идеальный пример диалога; @Метрик пропустил несколько шагов и будь на моем месте девушка с сайта знакомств велик шанс, что она бы отморозилась. Сейчас покажу. 

- Меня вот на твоём фото привлекли татуировки. (Это же твое фото? Серьезно??) Больно было делать? Я вот хотела сделать тату... даже нет, я периодически хочу (даже эскиз нарисовала), но каждый раз когда думаю, сразу начинаю сомневаться :ph34r:

- Нет, это Фил Ансельмо, вокалист группы Panthera) Татуировки у меня тоже есть, но не настолько олдовые, и да, больно)

Смотрите. Я пишу что хочу сделать тату, у меня есть эскиз, но я сомневаюсь. Это открывает широкий простор для шагов парня: можно попросить показать эскиз и вообще остальные рисунки (логично предположить, что я неплохо рисую, если я сделала эскиз тату?), можно поинтересоваться где именно я хочу тату (лучше фото того места и не только того), и самое главное - можно было предложить моральную поддержку - подержать за руку пока будут бить тату (вот вам и идея оригинального свидания). Я и так в курсе что это больно, кэп. Зачем об этом говорить?)))

Вне зависимости от того, согласилась бы я на такую поддержку или нет - СЗ точно бы подросла (ясно почему?)

- Предлагаю оставить этот каламбур для обсуждения за чашкой чая ;)

- Я как раз знаю неплохую чайхану, где подают цветочные чаи... )))

- К слову сказать, у меня дома около 50 различных чаёв и этнических напитков. Я в некоем роде чайный шаман) А ещё вчера я кокнул свой офигенский заварочный чайник, такая досада..

Последняя фраза = это подкат с подставой. Он зовет на чай. Я соглашаюсь. Дальше он говорит, что чай есть и у него дома... а потом вдруг о том, что он разбил заварочный чайник. Что я должна подумать?) Что мне надо купить ему чайник? Что не для меня его чай заваривался? Что он не хочет видеть тратиться на кафе, но и дома видеть не хочет? Зачем тогда вообще писал про чай и свою коллекцию?

А вот про запретные плоды получилось круто))

@Hydrangea, спасибо за разбор, было интересно...

В нескольких моментах выскажу ИМХО...

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Это открывает широкий простор для шагов парня

да... на самом деле любая фраза открывает широкий простор... Кроме да/нет/не знаю/смайлика

8 минут назад, Hydrangea сказал:

можно попросить показать эскиз и вообще остальные рисунки (логично предположить, что я неплохо рисую, если я сделала эскиз тату?)

Я не интересуюсь татуировками и лично мне в голову мысль про эскиз тату самостоятельно сделанный в голову не пришла... Хотя согласен, тут можно спросить а что за рисунок, почему, и т.д.

9 минут назад, Hydrangea сказал:

можно поинтересоваться где именно я хочу тату (лучше фото того места и не только того)

Вот это уже бег впереди паровоза... не все девочки на СЗ будут слать свои фотки... Места для тату бывают очень интимные... Попробовать можно, но есть шанс стать неадекватным озаботом...

11 минут назад, Hydrangea сказал:

можно было предложить моральную поддержку - подержать за руку пока будут бить тату (вот вам и идея оригинального свидания)

это уже прогиб... Давай я буду держать тебя за руку... По мне слишком сопливо... ну нахрен мне держать за руку ту, кого я вживую не видел? Может увижу и мне станет пофиг больно ей или нет :D

13 минут назад, Hydrangea сказал:

Последняя фраза = это подкат с подставой. Он зовет на чай. Я соглашаюсь. Дальше он говорит, что чай есть и у него дома... а потом вдруг о том, что он разбил заварочный чайник. Что я должна подумать?)

Ты девочка, ты вообще думать не должна :blush:, но заметь сколько вопросов сразу выросло в твоей голове...

Здесь тоже поле для деятельности... уже твоей... Ой, а что за чайник?! Приглашение есть, но оно очень тонкое, одно дело пошли пить чай... и ты такая нууу неееттт.. не такая... А другое дело да, у меня дома тоже есть большая коллекция чая... и чашки... правда... я разбил чайник... т.е. подкат ты уловила, но его вроде как и нет...

Люди на СЗ не очень то и вчитываются в слова... суть уловили и ладно...

Идеальных переписок не бывает... Но ваша может считаться образцом... Не по содержанию... По форме...

в ней есть: флирт, юмор, интрига, интерес, легкость, оригинальность... Здесь желание встречи примерно 50/50, без явных перекосов со стороны парня (на СЗ обычно так)... Если добавить к этому еще внешку, то все шансы на встречу вытащить...

@Hydrangeaприсоединяюсь к вышесказанному у вас разговор очень идеализированный)как в учебнике

На практике выходит далеко не так, да и вы пишите литературным языком)

Как правило во время первых переписок баланс (переписки) завален а сторону ожп

34 минуты назад, Hydrangea сказал:

Зачем тогда вообще писал про чай и свою коллекцию?

Имхо ищешь глубокий смысл, там где его нет)

• Советник
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот это уже бег впереди паровоза... не все девочки на СЗ будут слать свои фотки... Места для тату бывают очень интимные... Попробовать можно, но есть шанс стать неадекватным озаботом...

Нет. Все было бы ок. Я же сама начала с темы татуировок, спросила его ли это тату и сказала что тоже хочу. Тут было открытое поле и открыла его я.

Если бы я отказалась - это был бы подкат с подставой с моей стороны => рост его СЗ.

Сегодня столкнулся с тем, о чем писал @Метрик,. Ожп с фотками только селфи, никакого информационного фона.

Чё с такими делать-хз.

Пришлось задавать типичные вопросы-чем занимаешься, что нравится, а ты кофе любишь..а какое

• Советник
14.11.2020 в 10:04, dba сказал:

если взаимные симпатии то просто приглашай ее вечером посидеть попить чай где ни будь, пообщаться. напиши про себя того чего нет в анкете и все. из 20 штук 5 согласятся. чего тут мозги себе иметь как что сказать. если бабе сразу на вид не понравился то хоть что скажи все будет принято с негативом. кроме конечно предложения купить ей квартиру в центре города ) 

1 час назад, TSI сказал:

Сегодня столкнулся с тем, о чем писал @Метрик,. Ожп с фотками только селфи, никакого информационного фона.

Чё с такими делать-хз.

Пришлось задавать типичные вопросы-чем занимаешься, что нравится, а ты кофе любишь..а какое

Если попы не видно,  то можно подключить наглого дебила:lol: пишешь ей

-Мало инфы

-Ты о чем? 

- Не вижу основные детали,  чтоб понять,  что ты любишь спорт или сладкое) 

----

P. S а вообще тем у кого одна фотка или все с селфи,  таких игнор,  когда ОЖП есть что показать,  она куча фоток выложит со всех ракурсов) А тут если не заморачивается,  значит она скорее просто поразвлекаться пришла на сайт,  целей никаких не преследует 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Если попы не видно,  то можно подключить наглого дебила:lol: пишешь ей

-Мало инфы

-Ты о чем? 

- Не вижу основные детали,  чтоб понять,  что ты любишь спорт или сладкое) 

----

P. S а вообще тем у кого одна фотка или все с селфи,  таких игнор,  когда ОЖП есть что показать,  она куча фоток выложит со всех ракурсов) А тут если не заморачивается,  значит она скорее просто поразвлекаться пришла на сайт,  целей никаких не преследует 

Так и есть) тупо аккаунт что бы был

5 часов назад, Hydrangea сказал:

А вот про запретные плоды получилось круто))

Оправдаюсь - я и не думал что мы имитируем идеальную переписку, думал ты просто шутишь, отвечал тебе как коллеге по форуму, не как девушке с которой я хочу сблизиться)

Если смотреть как на идеальную переписку - да, не идеально, шаги были невпопад.

Я бы тогда как минимум не звал домой, это было совершенно лишним)

подержать за руку пока будут бить тату (вот вам и идея оригинального свидания

Да, вот это очень хорошо)

Я и так в курсе что это больно, кэп. Зачем об этом говорить?)))

Ты спросила, я ответил.

Зачем спрашивала если в курсе?

Можно было и не отвечать, конечно)

Действительно, очевидно что иглой под кожу больно))

Но я ответил))

а потом вдруг о том, что он разбил заварочный чайник. Что я должна подумать?) Что мне надо купить ему чайник? Что не для меня его чай заваривался? Что он не хочет видеть тратиться на кафе, но и дома видеть не хочет? Зачем тогда вообще писал про чай и свою коллекцию?

Когда Тарковского спросили о его фильме "Сталкер" что означает пробегающая собака в кадре, он ответил - собака в кадре означает собаку)

Но соглашусь, если бы это была идеальная переписка с целью соблазнения то это сбило бы динамику.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Согласен.

Зачем просить слать фото места если на нём пока ещё нет тату?

Вообще, лучше не просить слать никакие фото в начале переписки, считаю.

Могут неправильно понять.

это уже прогиб... Давай я буду держать тебя за руку... По мне слишком сопливо... ну нахрен мне держать за руку ту, кого я вживую не видел? Может увижу и мне станет пофиг больно ей или нет :D

Нет, не прогиб. Здесь она в тему посоветовала.

Здесь тоже поле для деятельности... уже твоей... Ой, а что за чайник?! Приглашение есть, но оно очень тонкое, одно дело пошли пить чай... и ты такая нууу неееттт.. не такая... А другое дело да, у меня дома тоже есть большая коллекция чая... и чашки... правда... я разбил чайник... т.е. подкат ты уловила, но его вроде как и нет...

Меж тем да, приглашения никакого не было, я просто написал про чай и чайник, а она додумала кучу всего.

Но она права, строить переписку надо предполагая её вероятные додумывания.

5 часов назад, TSI сказал:

Имхо ищешь глубокий смысл, там где его нет)

Именно, то что я разбил чайник означало что я разбил чайник, а то что у меня дох*я чаёв означает что у меня дох*я чаёв)

Нет. Все было бы ок. Я же сама начала с темы татуировок, спросила его ли это тату и сказала что тоже хочу. Тут было открытое поле и открыла его я.

Если бы я отказалась - это был бы подкат с подставой с моей стороны => рост его СЗ.

Нет, просить прислать фото места на котором нет тату - это не то.

спросить словами - да. Просить фото - нет.

Я так хочу погулять по парку - а пришли фото конечностей которыми ты будешь гулять по парку. Так?))

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

это уже прогиб

Был бы прогиб если бы ты ни с х*я такое заявил.

А так она дала понять что хочет тату но боится боли, она открыла поле для твоего шага.

То есть, это шаг в открытые границы а не в закрытые.

Объясни, пожалуйста, механизм роста СЗ при подкате с подставой. Как это происходит и почему?

• Советник

@Метрик

СЗ = территория для маневров = размер фигуры.

Потому что это нечестный прием. Сначала человек добровольно отдает часть своей территории другому а потом нападает на него же. И мало того что человек сам бесплатно слил территорию, теперь у него ещё долг за агрессию.

Т.е. смотри. С одной стороны, в вашем общем поле фигура подставщика уменьшается, а твоя наоборот растет (территория перешла тебе). С другой стороны, подставщик будет ощущать вину (сознательно или нет это не важно) и будет дальше сливаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...