Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, john-doe сказал:

Наверное это ко мне) А есть большая разница, был это 2014 или 2017?

Не сидела на сз в 2014 не могу сказать) в 20 году это кофэ от каждого уже оскомину набило .

Короче @john-doe красавчик походу просто,в этом секрет)) фото в студию:lol:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не учел еще одну категорию... Сколько было тех, кто ВООБЩЕ не ответил на сообщение?

Совсем мертвых совпадений было прилично. Особенно,  если сам писал только через неделю или больше после совпадения. Ну и я таким сам тоже не отвечал, если писали сильно позже. Как так можно, со мной таким великолепным так поступать?! Отвечать спустя неделю. Шучу)

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Да. Разница в количестве пользователей... 

Москва. Года 4-5 назад. Покрытие нормальное было. Да и не звал же я девушек в Бутово в кафе-шашлычную "У Эдика". Все в центре. Не вижу причин не посидеть вечером в кафе час в людном безопасном месте. 

9 минут назад, Kit_cat сказал:

Не сидела на сз в 2014 не могу сказать) в 20 году это кофэ от каждого уже оскомину набило .

Ну вот есть такой момент, кстати) Вполне возможно, что тогда в этом плане было проще. Но, мне кажется, что в любом случае проще внешним видом баллы добивать на СЗ, чем писать то, что не факт, что зайдет.

Тогда, как раз, все девушки жаловались, что пишет куча парней, которые начитались пикап форумов и не могут нормально просто предложить выпить кофе, апишут всякие странные фразы.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
11 минут назад, Kit_cat сказал:

У меня при мне подруга зашла на баду, и в течение минут 10 ей прилетело около 15 "привет", около 5 ху*ёв, около 20 кофейников".

Я реально оху*ел.

8 минут назад, john-doe сказал:

Тогда, как раз, все девушки жаловались, что пишет куча парней, которые начитались пикап форумов и не могут нормально просто предложить выпить кофе, апишут всякие странные фразы.

А парням, пишущим странные фразы, говорили что задолбали эти кофейники.

Это фуфло из разряда "лучше тебя у меня ни с кем не было".

Не стоит кормить корону этим мусором.

Давай регайся на баду срочно ,проведем эксперимент ,актуально это сейчас или нет)) а то метрика может отху@@сил по чем зря))

2 минуты назад, Метрик сказал:

У меня при мне подруга зашла на баду, и в течение минут 10 ей прилетело около 15 "привет", около 5 ху*ёв, около 20 кофейников".

Я реально оху*ел.

Кофейников:Dржу

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Давай регайся на баду срочно ,проведем эксперимент ,актуально это сейчас или нет))

значит @Метрик пишет "привет", @john-doe "На кофе зовет", ну а я по остаточному принципу... фотку х*я скидываю т.е. :unsure:

Только что, Suvlehim сказал:

значит @Метрик пишет "привет", @john-doe "На кофе зовет", ну а я по остаточному принципу... фотку х*я скидываю т.е. :unsure:

Ахаха тут не знаешь что лучше реально,хотя если х.й хорош и дама в игривом настроении ,может сработать)

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Да, а @Kit_catникому из нас не отвечает.

Ты будешь вместо Скайса?:D

1 минуту назад, Метрик сказал:

Да, а @Kit_catникому из нас не отвечает.

Ты будешь вместо Скайса?:D

Не надо малыша скайси молю

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Не надо малыша скайси молю

Да, не стоит поминать всуе. Накличешь беду.

2 часа назад, Метрик сказал:

Реальная моя фигура, скорее всего, даже на одном поле срать не села смотреть в свою строну не стала.

Почему то, я уверен, в реале эта фигура такую фразу и не бросила бы :lol:

53 минуты назад, noname7 сказал:

Почему то, я уверен, в реале эта фигура такую фразу и не бросила бы :lol:

Я уверен что многие фигуры здесь много чего в реале не бросили бы и не бросали никогда :D

3 hours ago, Kit_cat said:

кофэ от каждого уже оскомину набило

Ага, есть такое, как-то и не хочется предлагать, стыдно. Ща зима, можно на коньках или в закрытом корте - неисчерпаемая тема, с одной, с разными, на выходных и бюднях

3 hours ago, john-doe said:

Не вижу причин не посидеть вечером

Сил нет, все вымотанные и уставшие

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
10 часов назад, Alex_Contraltdel сказал:

можно на коньках или в закрытом корте - неисчерпаемая тема, с

На первую встречу сразу на коньки? 

Да я бы сам не согласился б на встречу) 

Это ж сколько заморочек для первой встречи-найти коньки/либо аренда, найти норм каток а не что бы земля замершая, шмотки под катание подобрать. Ну нафиг)

4 минуты назад, TSI сказал:

На первую встречу сразу на коньки? 

Да я бы сам не согласился б на встречу) 

Это ж сколько заморочек для первой встречи-найти коньки/либо аренда, найти норм каток а не что бы земля замершая, шмотки под катание подобрать. Ну нафиг)

https://google.gik-team.com/?q=катки+Тюмени+в+2020

Это потому что ты ДЛЯ НЕЕ стараешься, а не для себя... Сам бы хотел покататься и коньки бы были и шмотки

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
7 минут назад, Suvlehim сказал:

https://google.gik-team.com/?q=катки+Тюмени+в+2020

Это потому что ты ДЛЯ НЕЕ стараешься, а не для себя... Сам бы хотел покататься и коньки бы были и шмотки

Это потому, что я сам не хочу на каток :D на втором, третьем можно пойти, но не на первом же)

16.12.2020 в 12:02, TSI сказал:

Напишу так: 

Блаблабла переписка про красивые места в городе, с намеком на встречу.

Я: когда свободна?

Она: сегодня или завтра 

Раз в пятницу нельзя :) (раньше писал что в пятницу у нас будет -20)

Завтра наверное

Сегодня экзамены у меня

Сложный день :)

я: что за экзамены?

По сути она сказала на завтра? Правильно? Мне удобно тоже и сегодня и завтра.

написать: ок, завтра в 7?

Договорился?

1 час назад, Suvlehim сказал:

Договорился?

Да, через полчаса встреча.

Днём позвонила, хотела со мной уехать (мы близко работаем) к своей маме (ее мама недалеко от меня живёт). Но по времени я сильно раньше уезжаю. 

Спросил все ли в силе, сказала да, только сообщит откуда забирать (либо от мамы либо от ее дома). Все ещё не сказала откуда)

1 минуту назад, TSI сказал:

хотела со мной уехать

сообщит откуда забирать

Хммм... Да не, похоже, показалось :unsure:

3 минуты назад, TSI сказал:

Все ещё не сказала откуда

Надеюсь, ты сам больше не переспрашивал?

Что такое? :)

Так, музыка навеяла..

Такси, такси... Вези, вези..:rolleyes:

1 минуту назад, Метрик сказал:

Надеюсь, ты сам больше не переспрашива

Нет конечно.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Так, музыка навеяла..

Такси, такси... Вези, вези

Аа ..нее, таксистом не буду.

Я изначально же хотел ее забрать, а если она у мамы-то недалеко от меня)

Мне кстати удобнее забирать ожп, пока едем я буду а она говорит, хоть как то вкладывается)

Мне кстати удобнее забирать ожп, пока едем я буду а она говорит, хоть как то вкладывается)

Хорошо если так.

А то обычно приходится и рулить, и говорить.

Хотя, на ку7 может и не надо ничего делать :D

7 минут назад, Метрик сказал:

Хорошо если так.

А то обычно приходится и рулить, и говорить.

Хотя, на ку7 может и не надо ничего делать :D

А почему ты написал что бы я не переспрашивая?

Я понимаю, конечно, но ты может лучше объяснишь это))

8 минут назад, TSI сказал:

А почему ты написал что бы я не переспрашивая?

Я понимаю, конечно, но ты может лучше объяснишь это))

Потому что она сказала что сообщит.

Думаешь, она забыла?

Нет.

Тогда зачем переспрашивать?

Впрочем, если даже и забыла (нет), значит ей на тебя абсолютно пох*уй, и на свиданку, соответственно, тоже.

Ты же не хочешь идти на встречу с той кто тебя на х*ю видела тебя не уважает и за базар перед тобой не отвечает?

Тогда зачем переспрашивать?

Не сливай территорию.

Тем более ты и так вкладываешься - заезжаешь за ней. Уж можно отнестись к этому с уважением, согласен? Раз за твоей жопой заезжают.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
7 минут назад, Метрик сказал:

Потому что она сказала что сообщит.

Думаешь, она забыла?

Нет.

Тогда зачем переспрашивать?

Впрочем, если даже и забыла (нет), значит ей на тебя абсолютно пох*уй, и на свиданку, соответственно, тоже.

Ты же не хочешь идти на встречу с той кто тебя на х*ю видела тебя не уважает и за базар перед тобой не отвечает?

Тогда зачем переспрашивать?

Не сливай территорию.

Тем более ты и так вкладываешься - заезжаешь за ней. Уж можно отнестись к этому с уважением, согласен? Раз за твоей жопой заезжают.

Согласен.

Про забыла-наврятли.

Вообщем ей пойух скорее всего.

Поехал по делам вообщем. 

30 минут назад, TSI сказал:

Что такое? :)

Меняй аватарку на Стэтхема... 

А вообще странно, что 2 из 2 динамят тебя со свиданиями, согласившись... 

6 минут назад, TSI сказал:

Согласен.

Про забыла-наврятли.

Вообщем ей пойух скорее всего.

Поехал по делам вообщем. 

Ну сам посуди.

У вас встреча. В теории - обоюдная заинтересованность.

Ты заезжаешь - это шаг к ней.

Она даже не может сказать куда за её, бля*дь, жопой, заехать. Лень написать одно слово.

То есть, это конкретное неуважение к тебе и к твоему шагу.

Ей пох*уй на тебя.

И если ты переспросишь ты буквально кажешь "ну пожалуйста, разреши перед тобой унизиться! Я готов сожрать твоё говно и всё равно за тобой, бля*дь, заехать.

Не делай Б на ДДД.

Тем болеее если ДДД после Б.

Уважай себя.

Цени себя.

Цени своё время и достоинство.

Цени свои шаги навстречу, если на твой шаг в ответ ПЛЮНУЛИ то разворачивайся и уходи.

Какая то пиз*да с ушами не повод отказываться от самоуважения.

Аминь.

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

А вообще странно, что 2 из 2 динамят тебя со свиданиями, согласившись... 

Кстати, да.

У меня ощущение что он вопреки всему старается ухватиться за любую возможность выйти на свиданку, бабы чувствуют липкость и заход снизу, и к моменту самого свидания уже сливаются. Иначе я хз как это понять.

• Советник
16.12.2020 в 20:30, Suvlehim сказал:

Ей богу, лучше бы скидывал слоника, который живёт на даче))))

13 минут назад, Метрик сказал:

Кстати, да.

У меня ощущение что он вопреки всему старается ухватиться за любую возможность выйти на свиданку, бабы чувствуют липкость и заход снизу, и к моменту самого свидания уже сливаются. Иначе я хз как это понять.

Это одна и таже

• Советник
33 минуты назад, Метрик сказал:

бабы чувствуют липкость и заход снизу

Часто вижу, что липкость и заходы снизу пишут вместе; но это всё-таки немного из разных опер...

Заход снизу/сверху это не о темпах сближения и не о качестве; это скорее об иерархии (почти как на работе).

Заход снизу (как и заход сверху) может быть в границах и тогда будет растить значимость.

Заход снизу = просьба. Заход сверху = приказ, указание. 

Можно говорить знакомому в категоричном тоне "позвони, как приедешь". По форме это заход сверху, но по факту это забота о нем, так что все в границах.

А можно упрашивать друга, не зайдет ли он на чай, если знаешь что он голоден. По форме это может выглядеть как заход снизу, но по факту та же забота о человеке.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
21 минуту назад, Hydrangea сказал:

Ей богу, лучше бы скидывал слоника, который живёт на даче))))

Не... Хвастаться слоником некрасиво... 

Х*й то можно... Хвастаться нечем... :unsure:

21 минуту назад, TSI сказал:

Это одна и таже

Ещё хуже... 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ещё хуже...

немного поясню:

эта та ОЖП, которая слилась перед встречей с сюрпризом.

после этого она начала писать мне, как ни в чем не бывало.

и вот на этих выходных позвонила  мне, вытащил попить кофе. (встреча прошла хорошо)

после встречи писала: очень рада встречи бла бла бла.

переписка вялая, но писала первая доброе утро и т.д

ну и вот, собственно, очередной (второй) слив

• Советник

@TSI, мне кажется лимит шагов с этими 3 уже исчерпал себя. Тебе нужно искать других девушек.

51 минуту назад, Метрик сказал:

Кстати, да.

не могу сказать что я люто захожу снизу или ТФНю, даже в переписках не дрочусь: практически весь день не списываемся, а потом часик-2 активной переписки и все-не думаю что это сильная дрочь в переписке. 

Честно говоря, всё думаю знакомиться вживую. Ибо внешка у меня чуть выше среднего (не бред питт конечно, но сойдет)+немного харизма есть.

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

@TSI, мне кажется лимит шагов с этими 3 уже исчерпал себя. Тебе нужно искать других девушек.

имеешь ввиду с этой девушкой?

• Советник

немного харизма есть.

Нет. Не хочу особо расстраивать. Но, скорее всего, нет.

Потому что если бы была харизма: во-первых, был бы обширный выбор из девушек; во-вторых, эти бы так не морозились и не отказывались от встреч.

Только что, Hydrangea сказал:

Нет. Не хочу особо расстраивать. Но, скорее всего, нет.

Потому что если бы была харизма: во-первых, был бы обширный выбор из девушек; во-вторых, эти бы так не морозились и не отказывались от встреч.

поэтому я написал немного":D

я критику трезво воспринимаю, поэтому соглашусь с тобой)

Позволю себе вставить 5 копеек

Не фанат СЗ ( не очень комфортно себя чувствую в этой теме), 22 года, соответственно контингент 18 - 24, областной городок, в часе езды от столицы

Решил попробовать фразу , кажется @Метрик , про пряник, и удивился что это действительно работает, конечно я сократил  шаги , и сразу стараюсь вытащить в реал, под предлогом этот самый пряник с кофе и попить.

Как показала практика, большинство действительно шутливо реагируют и общение завязывается, до свиданок дошло 5 условно из 12 (вероятнее всего из-за сокращения плана)

Но и есть досадный момент сейчас, что действительно девушка внешне мой типаж, но на мадмуазель не ответила ничего. Есть ее ВК, сейчас думаю писать как-то или нет ( в ВК знакомится не шибко адекватно, как считаю)

Такие пироги

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Меняй аватарку на Стэтхема... 

камрад, не понял юмора-зачем менять аву?)

11 минут назад, TSI сказал:

камрад, не понял юмора-зачем менять аву?)

Перевозчик же... Он, кстати, тоже Ауди любил... пока не взорвали...

image.thumb.png.919b9102b65f9701335daa46ddc75a71.png

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Перевозчик же...

image.thumb.png.919b9102b65f9701335daa46ddc75a71.png

а ты хорош)) тонко

ПыСы По поводу этой ОЖП-некст. будет написывать - буду отвечать максимально кратко: "Да.Нет.Не знаю."

56 минут назад, Krya сказал:

Решил попробовать фразу , кажется @Метрик , про пряник, и удивился что это действительно работает, конечно я сократил  шаги , и сразу стараюсь вытащить в реал, под предлогом этот самый пряник с кофе и попить.

Да, это я писал))

Не обязательно пряник, можно что угодно придумать, дело не в пряниках а в структуре диалога.

57 минут назад, Krya сказал:

Но и есть досадный момент сейчас, что действительно девушка внешне мой типаж, но на мадмуазель не ответила ничего. Есть ее ВК, сейчас думаю писать как-то или нет ( в ВК знакомится не шибко адекватно, как считаю

Ну, с мадемуазель это так, креатив, можно просто привет, тут особой разницы нет.

Если не отвечает я пишу ещё. Раньше, давно, у меня был принцип - не ответила, значит пнх, некст.

И ты знаешь, на практике понял что у мужчины даже в начале переписки есть гендерный запас заходов эдак 2-3. Лучше 2, но иногда можно 3, по ситуации.

Например, если не ответила на привет, я, спустя немного времени пишу что то "щипцеватое".

-почтим взаимный лайк молчанием?

Или

-настроение не очень?

В 50% случаев эти дамы отвечают. И диалог идёт даже лучше чем с теми кто ответил сразу. Видимо, есть бабы с поздним зажиганием.

Так что напиши. Но не больше одного раза, если и на это не ответит, то сворачивай богодельню, закрывай фрамугу, гаси лампадку.

1 час назад, Метрик сказал:

Например, если не ответила на привет, я, спустя немного времени пишу что то "щипцеватое".

Или

-настроение не очень?

В 50% случаев эти дамы отвечают. И диалог идёт даже лучше чем с теми кто ответил сразу. Видимо, есть бабы с поздним зажиганием.

Я писал что-то вроде: "Ты если писать не можешь кивни, я пойму...", но чаще я это писал тем, кто на текст смайлики шлет...

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Я писал что-то вроде: "Ты если писать не можешь кивни, я пойму...", но чаще я это писал тем, кто на текст смайлики шлет...

Чёрт побери, ленивец, я возьму это в свою копилку, гениально же!

4 часа назад, Hydrangea сказал:

Часто вижу, что липкость и заходы снизу пишут вместе; но это всё-таки немного из разных опер...

Общался сегодня с одной девицей, я её давно заприметил, интересная такая, умная, но она ко мне не проявляет особых признаков симпатии.

Мы с ней иногда переписываемся, но пишу обычно я первый, и всё никак мне не удаётся её искренне заинтересовать.

Эта дева очень хорошо разбирается в музыке, и мне пришла в голову очередная мысль, а как завязать очередной диалог, дай ка я задам вопрос на тему музыки...

...и тут же меня одёргивает за рукав мой здравый смысл, и говорит - "какого ху*я я буду у неё что то спрашивать про музло если я сам лучше её в музыке разбираюсь??"

Мораль сей басни в чём, когда мы обманываем себя то мы выглядим жалко и искусственно. Придумываем вопросы, открывашки, фразы.

Когда рыбак спецом выдумывает крючки это никакой не рыбак, это рыба, пытающаяся рыбачить крюком от подъёмного крана (которым Никулину по башке прилетело в "Бриллиантовой руке").

Вот и ТСИ так, что то пытается делать, но специально, не от души. Нет спонтанности, нет потока.

Только голод и фейк в глазах.

Нет искренности, горящих глаз.

Поэтому бабы и сливаются.

Особенно бабы с тиндера, они такие же голодные, ищут в чей бы поток впиться, где отжать энергии. Женщина, полная энергии так не клюнет как эти. Поэтому на них так легко рыбачить. Если поток есть, если есть на что.

Что взять голодной рыбе с голодной рыбы? Помолчать по рыбьи, посмотреть глазами глушеного омуля и поплыть дальше в поисках корма (чужой энергии, чужого потока).

Любой музыкант знает что такое играть на отъеб*ись, это тухлый зал и уёб*ищное ощущение усталости после концерта что у публики что у музыкантов.

Концерт - это отдача искренней, спонтанной энергии в зал и возврат её тебе умноженной на количество искренне кайфующих зрителей.

Актёры. Сразу видно плохо играющего актёра. Халтура. Не вжился в роль, как говорят. Нет потока. Нужно прожить эту роль, вселиться в героя, тогда будет искренность, поток.

То же самое и свидание. Это отдача энергии и получение её х2. В идеале и мужчиной и женщиной.

Отсюда и сливы.

Нет искренности, нет потока.

Голод и пикаперские формулы у одного, Рапунцель в башне и мифические принцы на розовых Ауди ку7 у другой.

Поэтому я и говорю - не думай о сексе, не думай о соблазнении. Общайся, как с корешем. Легко. Сразу станет легче дышать и тебе и ей, поток оживёт.

• Советник
7 часов назад, Метрик сказал:

Общался сегодня с одной девицей, я её давно заприметил, интересная такая, умная, но она ко мне не проявляет особых признаков симпатии.

Мы с ней иногда переписываемся, но пишу обычно я первый, и всё никак мне не удаётся её искренне заинтересовать.

Эта дева очень хорошо разбирается в музыке, и мне пришла в голову очередная мысль, а как завязать очередной диалог, дай ка я задам вопрос на тему музыки...

...и тут же меня одёргивает за рукав мой здравый смысл, и говорит - "какого ху*я я буду у неё что то спрашивать про музло если я сам лучше её в музыке разбираюсь??"

Мораль сей басни в чём, когда мы обманываем себя то мы выглядим жалко и искусственно. Придумываем вопросы, открывашки, фразы.

Я почему-то всегда видела в тебе достаточно сильную нерыбу, @Метрик, а тут...

Это ведь ты заприметил умную девицу; тебе она понадобилась. Ты решил наладить с ней общение, а не она. Ей вот комфортно и тепло сидеть в своей башне и играть на арфе. А ты сам начал лезть, и сам же разозлился, что рыбка не выпрыгивает из аквариума)))

Ещё и музыку незаслуженно музлом обозвал))))

9 часов назад, Метрик сказал:

И ты знаешь, на практике понял что у мужчины даже в начале переписки есть гендерный запас заходов эдак 2-3. Лучше 2, но иногда можно 3, по ситуации.

Не даже, а именно в начале. 

По идее, после секса / после начала ЛТР шаги должны выравниваться. 

9 часов назад, Метрик сказал:

Или

-настроение не очень?

Да нет же. Те, что отвечают, видимо имеют не очень хорошие границы  вот и ловятся.

Тут получается маленькая щель в границах, в которую можно выманить: 

С первого взгляда ты не понравился девушке и она решила тебе ничего не отвечать. Или наоборот, в момент лайка ты ей понравился, а потом она передумала. С одной стороны у нее есть полное право не отвечать малознакомым мужикам; никто не может заставить ее отвечать, если она не хочет. Но, с другой стороны она сама лайкнула тебя в начале... и вот тут многие люди начинают на полном серьезе сомневаться, есть ли у них право не отвечать.

А потом ты кидаешь девушке какую-то "щипцеватую фразу" и у нее окончательно летят настройки относительно права не отвечать.

11 часов назад, TSI сказал:

ПыСы По поводу этой ОЖП-некст. будет написывать - буду отвечать максимально кратко: "Да.Нет.Не знаю."

Знаешь... Мне кажется это тебя довольно ярко характеризует... Я сделаю некст... т.е. дальше... следующая... но... буду отвечать... Эта девочка на поле переписки переиграет тебя... Такими темпами она и в третий раз не придет...

12 часов назад, TSI сказал:

Честно говоря, всё думаю знакомиться вживую. Ибо внешка у меня чуть выше среднего (не бред питт конечно, но сойдет)+немного харизма есть.

ИМХО... Тут другое... Ты не то, что не любишь себя... Ты себя НЕ ценишь... скорее недооцениваешь... Или стараешься быть слишком мягким... Стараешься не вляпаться в дерьмо (испортить все)... Хотя мог бы раз наступить... понять... хм... так вот ты какое....ага, понятно (но сделать выводы)...

по факту эта девочка-ноготки играет с тобой как кот с мышкой... Я не думаю ,что она что-то там просчитывает вперед... Я думаю ей просто нужно внимание... Она его получает не от свидания, а от приглашения на свидания... По факту это и есть ее хоровод оленей...

При этом тех, кто как-то проявляет интерес ты морозишь сам... Опять же не специально... 

Короче как говорили в мультике Шрек "Лучше что-то сделать, чем НЕ сделать..."

Как там девочка, которая в МСК улететь должна была?

Как там РСП, кстати?

1 час назад, Hydrangea сказал:

Я почему-то всегда видела в тебе достаточно сильную нерыбу, @Метрик, а тут...

Если ты так видишь, значит так и есть)

В который раз я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.

При чём тут рыба и нерыба, я говорю о том что когда мы специально изобретаем что то то это не работает. Задать надуманный вопрос, и в нем будет читаться фейковость.

Я не разозлился а подумал что что бы я не написал, это будет глупо, потому что неискренне.

Надо писать когда это из тебя идёт потоком. Тугой струёй))

А ты о чём вообще?

Уолтер, нах*й ты приплёл Вьетнам?

Не разбивай до конца моё любящее рапанье сердце)

1 час назад, Hydrangea сказал:

Ещё и музыку незаслуженно музлом обозвал))))

Могу себе позволить. Музыку называть музлом, а игру - лабежом)

стараешься быть слишком мягким... Стараешься не вляпаться в дерьмо (испортить все)

есть такое, ага.

Я не думаю ,что она что-то там просчитывает вперед... Я думаю ей просто нужно внимание... Она его получает не от свидания, а от приглашения на свидания... По факту это и есть ее хоровод оленей

даа. тут согласен 100%. заманит на свидание а сама сольет его, а ТФНы еще поди бегают потом.

Как там девочка, которая в МСК улететь должна была

улетела пару дней назад. пожелал хорошего пути. больше не писал. по прилёту может пингану ее (через неделю). или даже в зале встретимся.

Как там РСП, кстати

было 2 свидания, последне в воскресенье. пригласил на третье-написала что в субботу ДР дочери+все дни работает в студии. короче занята овер дохуа, но сказала если освободится, то встретимся (думаю нет).

10 часов назад, Метрик сказал:

Вот и ТСИ так, что то пытается делать, но специально, не от души. Нет спонтанности, нет потока.

есть такое. особенно с ОЖП, которая вчера отказала.

@Hydrangea @Suvlehim @Метрик это ОЖП (которая вчера слилась) пишет сейчас:

доброе утро.вчера у мамы была до поздна.

Хорошего дня))

Я прочитал но не стал отвечать.

ПОлучается, вчера метрик всё правильно написал - ей пойух на моё время, на меня.

11 минут назад, TSI сказал:

улетела пару дней назад. пожелал хорошего пути. больше не писал. по прилёту может пингану ее (через неделю). или даже в зале встретимся.

Напиши пока будет в МСК, спроси как там Москва перед НГ, попроси магнитик... вот тебе и повод встретится...

12 минут назад, TSI сказал:

ей пойух на моё время, на меня.

На тебя как на парня - да, на тебя как на подписоту - нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...