Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TSI сказал:

Очень весело реагировала. 

Смотрела на меня, немного спорили (в шутку), много рассказывала, в телефоне не залипала. Корпус был направлен на меня.

А чего ты не целовался с ней?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

1 минуту назад, Метрик сказал:

А чего ты не целовался с ней?

Хз. Мы первое свидание недолго провели, часик где то.

Второе часа 1.5-2. обнял при встрече и прощании

На третьем и хотел засосать, грудь, бедра...

1 минуту назад, TSI сказал:

Хз. Мы первое свидание недолго провели, часик где то.

Второе часа 1.5-2. обнял при встрече и прощании

На третьем и хотел засосать, грудь, бедра...

Обнять при встрече и расставании, брать за ручку - это лучше делать на первом свидании.

Поцеловать тоже лучше на первом, по крайней мере обозначить намерения. Заодно оценить расклад по её реакции.

У тебя обе свиданки тфнские. Вот она и сливается, не интересно ей.

10 минут назад, Метрик сказал:

Обнять при встрече и расставании, брать за ручку - это лучше делать на первом свидании.

Поцеловать тоже лучше на первом, по крайней мере обозначить намерения. Заодно оценить расклад по её реакции.

У тебя обе свиданки тфнские. Вот она и сливается, не интересно ей.

Да, согласен.

Ей 31, она уже прекрасно понимает что от нее хотят, и что она хочет, а я все сопли жую.

Только что, TSI сказал:

Да, согласен.

Ей 31, она уже прекрасно понимает что от нее хотят, и что она хочет, а я все сопли жую.

Да.

Помимо всего того что мы тебе понаписали, момент проёбы*вать тоже не надо. Видишь что она благоприятно расположена, говори ей - давай целоваться, и засасывай, не дожидаясь ответа.

Я говорил что не надо ничего планировать, не надо заранее рисовать картинки, думать о цели присунуть ей. Надо идти на свидание чтобы сближаться с человеком, узнавать его.

Но, это не значит что надо бесконечно узнавать человека и ничего не делать. Видишь сближение душевное - сближайся в физическом пространстве. Это может и за 5 минут произойти, особенно если ты обаятельный.

5 минут назад, Метрик сказал:

Да.

Помимо всего того что мы тебе понаписали, момент проёбы*вать тоже не надо. Видишь что она благоприятно расположена, говори ей - давай целоваться, и засасывай, не дожидаясь ответа.

Я говорил что не надо ничего планировать, не надо заранее рисовать картинки, думать о цели присунуть ей. Надо идти на свидание чтобы сближаться с человеком, узнавать его.

Но, это не значит что надо бесконечно узнавать человека и ничего не делать. Видишь сближение душевное - сближайся в физическом пространстве. Это может и за 5 минут произойти, особенно если ты обаятельный.

Спасибо за советы)

• Советник
6 часов назад, TSI сказал:

Да, нет голодных глаз. Есть неуверенность в себе, неконгруэнтность в чем то.

Я попробую зайти со стороны еды. Понимаешь, чем отличается поведение человека, который не ел 3-4 часа (т.е сытого), от того, который последний раз ел позавчера (голодного)?

Голодный готов съесть почти любую еду, если она выглядит съедобной и горячая (а иногда и холодную еду готов съесть) И ему не важно что она подгорела или пересолена или наоборот сыровата внутри. Главное что-то закинуть в желудок.

Если человек сыт, то он не будет торопиться есть все подряд. Он лучше подождёт пока еда доготовится в духовке или пойдет и купит что-то другое.

А РСП, ноготочки и фитнес-тренер это объективно не самые лучшие варианты, для парня на КУ7))

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Я попробую зайти со стороны еды. Понимаешь, чем отличается поведение человека, который не ел 3-4 часа (т.е сытого), от того, который последний раз ел позавчера (голодного)?

Голодный готов съесть почти любую еду, если она выглядит съедобной и горячая (а иногда и холодную еду готов съесть) И ему не важно что она подгорела или пересолена или наоборот сыровата внутри. Главное что-то закинуть в желудок.

Если человек сыт, то он не будет торопиться есть все подряд. Он лучше подождёт пока еда до

Как говорится, на безрыбье и рак рыба)

7 минут назад, Hydrangea сказал:

РСП, ноготочки и фитнес-тренер это объективно не самые лучшие варианты, для парня на КУ7))

Если объективно каждый раз смотреть-то я буду в одинокого своего удава давить всю жизнь)

Вижу девушку-понравилась-буду знакомиться, а какой у нее бэкграунд - покажет время)

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Если человек сыт, то он не будет торопиться есть все подряд. Он лучше подождёт пока еда доготовится в духовке или пойдет и купит что-то другое.

А РСП, ноготочки и фитнес-тренер это объективно не самые лучшие варианты, для парня на КУ7))

Самое стрёмное что голодный человек отпугивает всех.

Общение людей - это обмен энергией. И собеседник, прежде всего, смотрит (бессознательно, а иногда и сознательно) на то что другой может ему дать. Поэтому так часто людей тянет к обаятельным, успешным людям, то есть к людям преисполненным энергией, в надежде от него прикурить.

А что может дать голодный человек, он только ищет где бы что сожрать. Что с него взять? Только делиться придётся, а кому охота?

Плюс голод всегда растит щипцы.

Так что, ку7 у него есть, и ОЗ есть, а в любовной ОЗ голод, холод, дыра и ветер свищет.

2 минуты назад, TSI сказал:

Как говорят бабские цитатники - "Лучше быть одной чем с кем попало" :D

10 минут назад, TSI сказал:

Как повысить любовную ОЗ?

Расширять круг друзей, мужского и женского пола, и в этих кругах знакомиться. Там механизм знакомства другой, твоя любовная ОЗ особо не влияет.

На сайтах или подходах на улице может успешно познакомиться только человек с развитой любовной ОЗ, как следствие обаятельный.

А когда с бабами всё плохо, то есть любовная ОЗ никакая, то у тебя слово аура отталкивающая (голодные глаза, оттенок неудачника во всём, и т.д.), на СЗ можно зазнакомить только ту у которой общая ОЗ во много раз ниже.

Чем больше успех у баб, тем он больше в геометрической прогрессии.

Чем он хуже, тем он хуже, тоже в геометрической прогрессии.

С тобой вроде знакомятся, оценивают ОЗ как достаточную, а потом на свидании видят что ты прокисшая тухлятина, и сливаются.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
4 минуты назад, Метрик сказал:

Расширять круг друзей, мужского и женского пола, и в этих кругах знакомиться. Там механизм знакомства другой, твоя любовная ОЗ особо не влияет.

На сайтах или подходах на улице может успешно познакомиться только человек с развитой любовной ОЗ, как следствие обаятельный.

А когда с бабами всё плохо, то есть любовная ОЗ никакая, то у тебя слово аура отталкивающая (голодные глаза, оттенок неудачника во всём, и т.д.), на СЗ можно зазнакомить только ту у которой ОЗ во много раз ниже.

Ну да кстати все задроты без друзей которых я знал так и остались листвой.Да и после 30 ки уже мало знакомств становится и заводить их в разы тяжелее.

1 минуту назад, baski сказал:

Ну да кстати все задроты без друзей которых я знал так и остались листвой.Да и после 30 ки уже мало знакомств становится и заводить их в разы тяжелее.

Вообще, да.

Можно даже сказать что если у тебя нет друзей и приятелей, то и девку ты себе, скорее всего, не найдёшь. Если только мышь какую нибудь.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Вообще, да.

Можно даже сказать что если у тебя нет друзей и приятелей, то и девку ты себе, скорее всего, не найдёшь. Если только мышь какую нибудь.

Так и не понял как повысить любовную ОЗ-оьщаться с бабами? И чем больше, тем лучше?

Только что, TSI сказал:

Так и не понял как повысить любовную ОЗ-оьщаться с бабами? И чем больше, тем лучше?

Типа того. 

• Советник

@Метрик, @TSI

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало

(с) Омар Хайям

• Советник
5 минут назад, TSI сказал:

1. найти просто знакомых (новых знакомых) женского пола

2. выбрать из п. 1 тех, с которыми получается взаимный флирт

3. выбрать из п. 2 тех, с которыми получается спать

4. выбрать из п. 3 тех, с кем можно построить ЛТР

voilà

по-моему, я это уже рассказывала)

по-моему, я это уже рассказывала)

Рассказывала, но не в контексте любовной ОЗ

• Советник
33 минуты назад, TSI сказал:

Если объективно каждый раз смотреть-то я буду в одинокого своего удава давить всю жизнь)

Вижу девушку-понравилась-буду знакомиться, а какой у нее бэкграунд - покажет время)

34 минуты назад, TSI сказал:

Какая жуть...

Ты что, в лесу живешь? На необитаемом острове? Подними уже свою 5 точку с сиденья машины и знакомься с людьми.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Какая жуть...

Ты что, в лесу живешь? На необитаемом острове? Подними уже свою 5 точку с сиденья машины и знакомься с людьми.

И как ты себе это представляешь если тебе за 30)?

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Какая жуть...

Ты немного неправильно поняла, про безрыбье - я не в отношении к себе, а к твоему абзацу про еду, мол голодный все сожрёт. 

2 минуты назад, baski сказал:

После 30 надо о пенсии думать и о лекарствах, а не о бабах, точно.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Ну значит я прав что если до 30 нини время просрато в плане баб.

4 минуты назад, Метрик сказал:

Я тут на скакалке прыгал, пару тренировок.

До сих пор коленные суставы болят.

Возраст, х*уле

• Советник
4 минуты назад, baski сказал:

эээээ

мы вроде бы не в палеолите живем, чтобы считать что 30 лет это конец жизни)

4 минуты назад, TSI сказал:

Ты немного неправильно поняла, про безрыбье - я не в отношении к себе, а к твоему абзацу про еду, мол голодный все сожрёт. 

Я не имела в виду что надо есть что-попало.

Я не имела в виду что надо есть что-попало

Ой всё:D

Мы про разные вещи

8 минут назад, Hydrangea сказал:

эээээ

мы вроде бы не в палеолите живем, чтобы считать что 30 лет это конец жизни)

Я не имела в виду что надо есть что-попало.

Ну как говорит метрик без опыта общения поля и сз бесполезны.А где подобный опыт брать после 30 если ты к примеру все школьные и институтские годы прозадротил в комп непонятно.

2 часа назад, baski сказал:

Ну как говорит метрик без опыта общения поля и сз бесполезны.А где подобный опыт брать после 30 если ты к примеру все школьные и институтские годы прозадротил в комп непонятно.

Дружище, я вот могу тебе подсказать... 

А потом ты скажешь, что там нет 6 и 7, а 5 тебе не надобно... 

А 6 и 7 ты не вытягиваешь и получается замкнутый круг... 

Вот тебя сколько девочек в Тиндере лайкнули? Вот тебе поле для общения... Чтоб все делать с женщинами... В кино сходить, за одеждой, просто поболтать... На работе потрещать с коллегами-девочками и тд. 

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дружище, я вот могу тебе подсказать... 

А потом ты скажешь, что там нет 6 и 7, а 5 тебе не надобно... 

А 6 и 7 ты не вытягиваешь и получается замкнутый круг... 

Вот тебя сколько девочек в Тиндере лайкнули? Вот тебе поле для общения... Чтоб все делать с женщинами... В кино сходить, за одеждой, просто поболтать... На работе потрещать с коллегами-девочками и тд. 

Меня четверки  лайкают фото кидал таких в соседней теме.У меня на  к примеру на работе колектив пенсионеры по сути . У них все разговоры про детей и внуков в основном,а хобби мои не социальные.Насчет одежды я думаю врятли какой даме понравится шастать со мной по рынкам хренпойми где где я буду торговаться и облаю каждую палатку или магаз.В кино лет 10 не был.

4 часа назад, baski сказал:

Меня четверки  лайкают фото кидал таких в соседней теме.У меня на  к примеру на работе колектив пенсионеры по сути . У них все разговоры про детей и внуков в основном,а хобби мои не социальные.Насчет одежды я думаю врятли какой даме понравится шастать со мной по рынкам хренпойми где где я буду торговаться и облаю каждую палатку или магаз.В кино лет 10 не был.

Устройся охранником в среднюю школу... От девочек любого возраста отбоя не будет... 

@TSI, @baski, @brian-rus

Вы опять мыслите категорией "Сейчас же девочки нет, значит и не будет..." На самом деле если вы оторвете глаза от своих шнурков (я не про члены...Хотя...) Короче если вы вокруг посмотрите, то блин мир полон женщин... 

Вот вы утром пьете кофе? Заходите в кофейню? Ну улыбнитесь вы девчонке на кассе... Она твое имя спросила, чтоб на стакане написать - спроси ее... В следующий раз скажи "Привет, Оля...", на заправке помоги пистолет в бак вставить... в ТЦ выбирая куртку или брюки спроси у консультанта (которая, кстати сама с тобой заговорит) Как я выгляжу... На работе позови на кофе девчонок из соседнего отдела, угости шоколадкой... 

Только делать это надо не с мыслью Я им шоколадку, а они мне отсосут... А просто потому что тебе приятно делать людям приятно... Через пару месяцев люди начнут отвечать взаимностью..

Чет сентиментальный я сегодня... :blush:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
16 часов назад, TSI сказал:

Позвольте тезисно выделить главные вещи, как я их понял:

1. Нужно идти на свидание общаться, не с целью кекса

2. Не нужно крутить в голове все сценарии, строить планы 

3. Нужно все делать в кайф, в себе в удовольствие

1. Да, разумеется не надо до абсурда доводить и годами гулять в парке. Просто целью свидания НЕ должен быть секс...

2. Да, проблема многих свиданий в том, что когда план рушиться человек теряется... Если ты НЕ теряешься - ты крут... Это +100 очков к карме...

3. Да

+4 Перестать стесняться слова "СЕКС" :blush:

Насчёт советов куда устроиться. Я один раз по молодости и от безденежья устроился в частную клинику " мать и дитя". Там было 150 голодных РСП шек и ни одного мужика... Как я вообще жив- то остался:D.

10 часов назад, TSI сказал:

Как бы да) Смотри у тебя, есть прикол, который тянется ещё с твоей первой темы о девушке, с которой ты месяцев 5 маялся и так в итоге не к чему не пришёл, здесь теме уже больше месяца кол-во баб уже 3, но при этом происходит все тоже самое, динамики нет! В действительности 1-2 встреч достаточно для того, чтоб понять будет, что то между вами или нет! За месяц, с каждой из этих баб ну как минимум 1 встречу, ты уже мог повести, с кем то 2, поэтому у тебя, уже картина должна прояснится, уберём из уравнения девушку, которая уехала, остается 2, хотя по факту в действительности 1 эта РСП, за такой промежуток времени, ты уже её трахать по идеи должен, но вместо этого играешь в её игры, научись ценить свое время в первую очередь, оно же не резиновое, вместо того, чтобы найти ещё парочку других вариантов, ты почему то продолжаешь в каких то сомнениях находится, хотя итак понятно, что все это какой то тухляк! 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Устройся охранником в среднюю школу... От девочек любого возраста отбоя не будет... 

@TSI, @baski, @brian-rus

Вы опять мыслите категорией "Сейчас же девочки нет, значит и не будет..." На самом деле если вы оторвете глаза от своих шнурков (я не про члены...Хотя...) Короче если вы вокруг посмотрите, то блин мир полон женщин... 

Вот вы утром пьете кофе? Заходите в кофейню? Ну улыбнитесь вы девчонке на кассе... Она твое имя спросила, чтоб на стакане написать - спроси ее... В следующий раз скажи "Привет, Оля...", на заправке помоги пистолет в бак вставить... в ТЦ выбирая куртку или брюки спроси у консультанта (которая, кстати сама с тобой заговорит) Как я выгляжу... На работе позови на кофе девчонок из соседнего отдела, угости шоколадкой... 

Только делать это надо не с мыслью Я им шоколадку, а они мне отсосут... А просто потому что тебе приятно делать людям приятно... Через пару месяцев люди начнут отвечать взаимностью..

Чет сентиментальный я сегодня... :blush:

Так и буду делать) 

Единственное что-побороть стеснение, (я про консультанта, например).

8 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Да, разумеется не надо до абсурда доводить и годами гулять в парке. Просто целью свидания НЕ должен быть секс...

2. Да, проблема многих свиданий в том, что когда план рушиться человек теряется... Если ты НЕ теряешься - ты крут... Это +100 очков к карме...

3. Да

+4 Перестать стесняться слова "СЕКС" :blush:

Я понял.

Единственное я не составляю план свидания. 

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Как бы да) Смотри у тебя, есть прикол, который тянется ещё с твоей первой темы о девушке, с которой ты месяцев 5 маялся и так в итоге не к чему не пришёл, здесь теме уже больше месяца кол-во баб уже 3, но при этом происходит все тоже самое, динамики нет! В действительности 1-2 встреч достаточно для того, чтоб понять будет, что то между вами или нет! За месяц, с каждой из этих баб ну как минимум 1 встречу, ты уже мог повести, с кем то 2, поэтому у тебя, уже картина должна прояснится, уберём из уравнения девушку, которая уехала, остается 2, хотя по факту в действительности 1 эта РСП, за такой промежуток времени, ты уже её трахать по идеи должен, но вместо этого играешь в её игры, научись ценить свое время в первую очередь, оно же не резиновое, вместо того, чтобы найти ещё парочку других вариантов, ты почему то продолжаешь в каких то сомнениях находится, хотя итак понятно, что все это какой то тухляк! 

Вы все ещё помните мою первую тему?! @Kit_cat вы там чё в блокнот записываете?))

Оффтоп про Тиндер... 

Листаю ленту, девочка в разделе о себе написала "Если хочешь засунуть мне что-нибудь за щеку, то пусть это будет хачапурри по-аджарски"... Я так ржал, что даже лайкнул 

• Советник
13 минут назад, Suvlehim сказал:

Оффтоп про Тиндер... 

Листаю ленту, девочка в разделе о себе написала "Если хочешь засунуть мне что-нибудь за щеку, то пусть это будет хачапурри по-аджарски"... Я так ржал, что даже лайкнул

Какое-то дно честно говоря...

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Оффтоп про Тиндер... 

Старо как мир. 

Из разряда "Я близнецы, но для тебя стану раком".

2 часа назад, TSI сказал:

Вы все ещё помните мою первую тему?! @Kit_cat вы там чё в блокнот записываете?))

Нет,помню в чьих темах отписывалась,их не так много)

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Оффтоп про Тиндер... 

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Какое-то дно честно говоря...

"У нас мог бы быть мэтч, я могла бы с тобой потрахаться, но как хорошо что ты выложил фотку пресса в зеркале"

"На порнхабе я могу дойти до 142 страницы, выбирая видос для дрочки. Сможешь мне угодить?"

"Я белка, а ты орех. Зимой буду хранить тебя за щекой"

"Люблю когда на первое свидание вместо цветов приносят пакет бошек"

"Ты, конечно, не школьный автобус, но можешь наполнить меня детьми"

"Во время секса я обычно сверху. Этажом выше"

"Я, конечно, не сорняк, но ты можешь меня выдрать"

"Я, конечно, не пенал, но ты можешь засунуть в меня свою ручку"

@Метрик, добавлю... 

"Люблю куниц" 

@Hydrangea, надеюсь из глаз слезы, а не кровь... Береги:wub: себя! 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

@Метрик, добавлю... 

"Люблю куниц" 

"Мальчик катает девочек на фуникулёрё, а мужчина на куникулёре"

Но больше всего я ржал когда увидел:

"Ничего о себе писать не буду. И тебе тоже."

А ещё есть классная открывашка:

"Покрашу волосы в зелёный цвет, чтобы ты сидела на газоне"

11 минут назад, Suvlehim сказал:

надеюсь из глаз слезы, а не кровь... Береги:wub: себя! 

"Я офигенно варю пельмени и офигенно жарю вареники"

Пора свою школу пикапа открывать...

27 минут назад, Метрик сказал:

"Я офигенно варю пельмени и офигенно жарю вареники"

Пора свою школу пикапа открывать...

Лучше расскажи как в инсте знакомиться) 

Может гайд есть какой то?))

Только что, TSI сказал:

Лучше расскажи как в инсте знакомиться) 

Может гайд есть какой то?))

Я там не знакомлюсь, наверное как и везде, написать что то интересное.

Вставлю свои пять копеек. Переписывался с девченкой, неделю, разговор не сложился. Но контакты остались. Через пару месяцев опять написал ей, около недели перекинулись фразами, интерес есть. Малолетка, до 20-ти. Но я немного залип. Залип на ожидании встречи. По фотам на одних симпотная, на других так себе, но в целом милая. Вот звоню, то поднимает, но не говорит ничего, то просто не берет.

Так и с другими бывает, но мне как-то пофиг на них, а тут я подзалип :\

Кароч, пишу сюда - как меня это задолбало-то)

Слив делать не буду, но пока перезагрузка - ничего ей не писать, на фото не смотреть. До полного переключения на другое дело или другую барышню

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Вот звоню, то поднимает, но не говорит ничего, то просто не берет.

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

интерес есть.

По моему, нет.

Just now, Метрик said:

По моему, нет.

Скорее, проверка была. До этого я сказал что позвоню вечером, говорит что ок. Подняла, секунд 6 помолчала, дальше я скинул.

Еще и приболел блин, скучно, драйва нет, не могу чем-либо заняться на полную. Друзья на спорт зовут, а я пас(((

И эта в голове крутиться)

• Советник

Ну да, ну да. 

Разговор не сложился. Трубку не берет. Точно есть интерес! 100% интерес.

6 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Кароч, пишу сюда - как меня это задолбало-то)

Сомневаюсь, что на форуме есть золотая рыбка, которая поможет раздолбать интерес к какой-то барышне.

7 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Слив делать не буду, но пока перезагрузка - ничего ей не писать, на фото не смотреть. До полного переключения на другое дело или другую барышню

Ей пофиг. Она ещё и перекреститься от счастья, что ее оставили в покое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 25

Оцените внешность

3. 100

4. 100

5. 554

Поля

• Создать...