Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, brian-rus сказал:

Для меня 6,5 баллов это вот то, что мне нужно, симпатичное лицо, спортивная худая фигура, не курит, работает на хорошей работе, желательно с обычным графиком пн-пт 9-18, хорошие родители

А то, что ты написал, может быть и 5 баллов всего...

по мне, так в очках какая-нибудь лучше, чем это, а тут и страшилище, и мозгов нет, и ещё и практически прямым текстом озвучивает что ищет спонсора, и всё это зачастую сочетается с полным отсутствием юмора

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

вчера с другом как раз на эту тему общались.

знакомство в инсте

он им пишет, они естественно отвечают оочень холодно, некоторые сразу в ЧС кидают.

бичшилд он пробивает следующим образом - напишет 5-6 сообщений, она ему одно (в стиле ясно. поняла. да.ок)

и так пока не нащупает интересную ей тему.

и что удивляет-это работает. из 10 ОЖП получается общаться с 3-4.

я бы так не смог. 

19 minutes ago, TSI said:

Человек тратит силы... Хотя, все кто баловался СЗ сталкивались с таким. Практика остроумия в диалогах?)

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
21 минуту назад, TSI сказал:

и что удивляет-это работает. из 10 ОЖП получается общаться с 3-4.

Нашел интересную тему... Например строение атома... обсудили... Дальше что?

Только что, Suvlehim сказал:

Нашел интересную тему... Например строение атома... обсудили... Дальше что?

пытается пригласить попить кофе))

6 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Человек тратит силы... Хотя, все кто баловался СЗ сталкивались с таким. Практика остроумия в диалогах?

я ему тоже самое сказал.

но, видимо ему так удобнее.

нет, у него примитивная практика-я знаю тех или тех то людей (директоров и тд)

вчера тонны переписок показал мне, видно что он вкладывается в диалог, думает перед тем как отправить. а они отвечают "Ммм.Ясно" :ninja:

16 минут назад, TSI сказал:

пытается пригласить попить кофе))

я ему тоже самое сказал.

но, видимо ему так удобнее.

вчера тонны переписок показал мне, видно что он вкладывается в диалог, думает перед тем как отправить. а они отвечают "Ммм.Ясно" :ninja:

Вообще, что я понял за полгода на СЗ, что писать ты можешь, что хочешь, просто зависит от ОЖП, хочет она с тобой что-то или нет, т.е. просто пишешь 100 ОЖП, одна будет настроена нормально, просто действительно, а есть ли в этом смысл тратить на это время... а так все старо как мир, если ты 7ка очередь 5к будет на СЗ

Но нам же нужна ровня, тогда СЗ и инста не катит, надо где-то в живую знакомиться по интересам, сам до сих пор не понимаю где, что бы это конгруэнтно было
У тебя как с теми тремя, все закончилось ?

1 минуту назад, brian-rus сказал:

надо где-то в живую знакомиться по интересам, сам до сих пор не понимаю где, что бы это конгруэнтно было

ты очень правильно написал. надо вживую. я с тобой полностью согласен.

и для меня тоже вопрос - где знакомиться.

1 минуту назад, brian-rus сказал:

У тебя как с теми тремя, все закончилось

да по сути никак

на тренершу забил. общаемся только в зале.

с фитоняшкой - вчера виделся - попросила "прикурить" машину (она недалеко от меня живет). Какая то она тараканистая. Сегодня - завтра, когда откроются кофейни приглашу на встречу, если откажется то некст.

С РСП - общаемся (были 2 встречи+заюирал с ТЦ по пути), вчера ночью переписывались (оба были выпившие)), пригласил сегодня на 14-15ч поехать посмотреть природу, попить глинтвейн. Спрашивала куда, я ей ответил примерное место. Вообщем и не согласилась и не отказала. Еще и обиделась на мою шутку. 

Хз что делать с ней

1 минуту назад, TSI сказал:

да по сути никак

с фитоняшкой - вчера виделся - попросила "прикурить" машину (она недалеко от меня живет). Какая то она тараканистая. Сегодня - завтра, когда откроются кофейни приглашу на встречу, если откажется то некст.

С РСП - общаемся (были 2 встречи+заюирал с ТЦ по пути), вчера ночью переписывались (оба были выпившие)), пригласил сегодня на 14-15ч поехать посмотреть природу, попить глинтвейн. Спрашивала куда, я ей ответил примерное место. Вообщем и не согласилась и не отказала. Еще и обиделась на мою шутку. 

Хз что делать с ней

Получается некст тупо, я вот с СЗ, ОЖП уже вижу, кто не отвечает даже маленькой взаимностью, смысла нет их раскачивать, все равно дело не пойдет, только не понятно почему ОЖП такие тупые, и тратят на это они свое время, если продолжения не видят, лучше бы работали больше ))

31 минуту назад, TSI сказал:

с фитоняшкой - вчера виделся - попросила "прикурить" машину (она недалеко от меня живет).

А если б жила далеко то ты бы конечно ей отказал... Ты ж не такой... Ты ж не парень из сервис-зоны... Чувак... Когда утром ты выходишь во двор своей многоэтажки ты видишь еще машины кроме Ку7? А людей видишь? Серьезно?! В Тюмени еще есть люди?! Я просто подумал... Что там поле... Нет никого, кто может прикурить тачку... Кроме милого парня... Из соседнего района... Которому не сложно приехать... 1 января... Чтобы... Просто помочь...

1 час назад, TSI сказал:

Сегодня - завтра, когда откроются кофейни приглашу на встречу, если откажется то некст.

У парня на Ку7 большие долги по коммуналке... Дома отключили воду... и свет... Нельзя поставить чайник...

Чувак... Как ты умудряешься так все усложнять?

1 час назад, TSI сказал:

С РСП - общаемся (были 2 встречи+заюирал с ТЦ по пути)

Такси, такси... вези, вези... Снова этот парень... из сервис-зоны... который может забрать из ТЦ... Отдать белье в химчистку... и... Наверно... выгулять собаку... Я бы тоже не стал пить с ним глинтвейн... Это как-то не укладывается в понятие робот-пылесос...

1 час назад, TSI сказал:

Хз что делать с ней

С учетом того, что ты даже не пытаешься, то ничего...

1 час назад, brian-rus сказал:

Но нам же нужна ровня, тогда СЗ и инста не катит, надо где-то в живую знакомиться по интересам, сам до сих пор не понимаю где, что бы это конгруэнтно было

у ровни с реала обычно анкета в СС какая-то совсем незаметная-либо есть только одно невзрачное заглавное фото, либо фото настолько переотфотошопены, что анкета в итоге совсем не привлекательна, если не знать, кто там, да и в поисковике зачастую найти их в принципе не реально, так как даже город или ВУЗ не указан.Плюс они крайне редко являются активными обсуждателями каких-то тем в группах, в которых можно случайно пересечься в разговорах.Т.е. найти их можно только если уже знать их фамилию и имя, ито не факт что найдутся, и общение начинать надо именно в реале, поскольку в анкете может не быть даже единственного фото.)

А если б жила далеко то ты бы конечно ей отказал

я бы отказал ей. да. так же бы отказал если бы не ехал никуда. но если мой путь лежит через её дом-то почему бы не помочь?

Она спросила смогу ли я помочь, я ответил да (кстати нифига не помог-не завёл её мопэд)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Дома отключили воду... и свет... Нельзя поставить чайник...

Чувак... Как ты умудряешься так все усложнять?

я не хочу приглашать незнакомых мне людей в мой дом/квартиру. я хочу попить с ней кофе на нейтральной территории.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Такси, такси... вези, вези

вот тут согласен с тобой, но в защиту себя-я ехал с работы мимо этого ТЦ. 

Но мысли все равно у меня есть, что в этом случае я был таксистом...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

С учетом того, что ты даже не пытаешься, то ничего.

как это не пытаюсь?

вот щас я тебя не понимаю

4 минуты назад, TSI сказал:

я не хочу приглашать незнакомых мне людей в мой дом/квартиру. я хочу попить с ней кофе на нейтральной территории.

4 минуты назад, TSI сказал:

как это не пытаюсь?

вот щас я тебя не понимаю

Ты водишь девчонок по кофейням для чего? Для того чтобы пить кофе? Или для того чтобы в итоге трахаться? Если трахаться, то надо вести их домой... или еще куда-то... Если ты пьешь кофе на нейтральной территории, то сближения нет... вообще ничего нет... попили и разошлись...

С глинтвейном та же история... Я писал отчет про глинтвейн... Это отличный повод прийти к тебе... или к ней... Что-то сделать вместе... начать целоваться... Трахаться... А так вы приедете куда-то... на дворе мороз... целоваться стремно... секса не будет... Смысл ехать?

Помогать людям - это хорошая черта... Но только девчонки не дают тем, кто носится с их проблемами... Ты же приперся откуда-то как рыцарь спасать ее машину... Хотя рядом были другие водители и помогли бы ей...

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты водишь девчонок по кофейням для чего? Для того чтобы пить кофе? Или для того чтобы в итоге трахаться? Если трахаться, то надо вести их домой... или еще куда-то... Если ты пьешь кофе на нейтральной территории, то сближения нет... вообще ничего нет... попили и разошлись...

конкретно с этой ОЖП, с которой я еще формально даже не виделся-попить кофе, я хочу узнать её. Может она мне не понравится.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

С глинтвейном та же история... Я писал отчет про глинтвейн... Это отличный повод прийти к тебе... или к ней... Что-то сделать вместе... начать целоваться... Трахаться... А так вы приедете куда-то... на дворе мороз... целоваться стремно... секса не будет... Смысл ехать

я так и хотел-попить глинтвейн в машине, смотря на красивые виды. целоваться и если все ок-то ехать ко мне...

а что за ответ у тебя про глинтвейн?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

С глинтвейном та же история... Я писал отчет про глинтвейн... Это отличный повод прийти к тебе... или к ней... Что-то сделать вместе... начать целоваться... Трахаться... А так вы приедете куда-то... на дворе мороз... целоваться стремно... секса не будет... Смысл ехать?

Помогать людям - это хорошая черта... Но только девчонки не дают тем, кто носится с их проблемами... Ты же приперся откуда-то как рыцарь спасать ее машину... Хотя рядом были другие водители и помогли бы ей...

а вот обратная ситуация-ты в каком-то месте по работе находишься поблизости от ОЖП на протяжении многих часов, а от предложений встречаться в другом месте отказывается-стоит-ли ограничивать по времени общение чтоб оставить на его для встречи в другом месте, или наоборот если не будешь с ней общаться на работе, то это признак того, что тебе нечего сказать

1 час назад, TSI сказал:

1 минуту назад, TSI сказал:

конкретно с этой ОЖП, с которой я еще формально даже не виделся-попить кофе, я хочу узнать её. Может она мне не понравится.

Вы прикуривали тачку... но... ты не видел ее... Ладно...

Я даже промолчу, что вы уже пару месяцев переписываетесь... 

2 минуты назад, TSI сказал:

я так и хотел-попить глинтвейн в машине, смотря на красивые виды. целоваться и если все ок-то ехать ко мне...

сварить его дома надежней... Если скажет, что давай купим, то говоришь фуу... мало ли что они там намешали... Я привык делать его сам... по рецепту своей бабушки... бла-бла-бла... Ты пойми, что девочке чтоб прийти к тебе домой нужен повод... Потому что если повода нет, то она шлю*а, сразу пришла трахаться... А так она пришла просто глинтвейнчика попить, а секс это случайно так вышло...

1 минуту назад, alicoc сказал:

а вот обратная ситуация-ты в каком-то месте по работе находишься поблизости от ОЖП на протяжении многих часов, а от предложений встречаться в другом месте отказывается-стоит-ли ограничивать по времени общение чтоб оставить на его для встречи в другом месте, или наоборот если не будешь с ней общаться на работе, то это признак того, что тебе нечего сказать

Не совсем понял тебя... Поправь если я не так прочитал...

Ты по работе общаешься с коллегой, но она отказывается встречаться вне работы?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

сварить его дома надежней... Если скажет, что давай купим, то говоришь фуу... мало ли что они там намешали... Я привык делать его сам... по рецепту своей бабушки... бла-бла-бла... Ты пойми, что девочке чтоб прийти к тебе домой нужен повод... Потому что если повода нет, то она шлю*а, сразу пришла трахаться... А так она пришла просто глинтвейнчика попить, а секс это случайно так вышло...

Не совсем понял тебя... Поправь если я не так прочитал...

Ты по работе общаешься с коллегой, но она отказывается встречаться вне работы?

да

бро...я тебя понял. я удобный чел.

выхожу из сервисзоны.

помоги советом, помнишь ОЖП *с хороводом аленей*? которая продинамила меня? 

ДАк вот-ОЖП *с хороводом* и РСП как оказалось лучшие подружки)))

вчера договорился с РСП встретиться сегодня (она вчера отмечала НГ с ОЖП с хороводом) на 14-15 часов

сейчас спрашиваю, все ли в силе, не забыла ли. Она отвечает-не забыла, но мы поехали в ТЦ.

Потом спрашивает можем ли мы поехать (я хотел поехать на природу+глинтвейна купить) всей толпой. 

Состав толпы: РСП, её дочки и ОЖП с хороводом.

Это бл*ть что за такое?))

Ладно с дочками, но с её подругой то зачем.?!"?!

полюбому ведь обсудили меня вдоль и поперёк. Зачем все вместе встречаться?)))

пока даже не знаю что ответить ей...))

• Советник

@TSI, извини, но мне уже хочется не просто превратить тебя в лягушку... а тупо стукнуть по голове...  Ну нельзя же так, а...

:ph34r:

5 минут назад, TSI сказал:

пока даже не знаю что ответить ей...))

Вот ничего и не отвечай.

21 минуту назад, TSI сказал:

а что за ответ у тебя про глинтвейн?

5 минут назад, TSI сказал:

Бугага...

6 минут назад, TSI сказал:

Состав толпы: РСП, её дочки и ОЖП с хороводом.

Это бл*ть что за такое?))

Ладно с дочками, но с её подругой то зачем.?!"?!

Пришлось удалить ответ... Изначально было - ЕДЬ!

На самом деле зависит от цели... Пойти на встречу (это не свидание) можно, если ты хочешь прокачать игру... Секса не будет... Причем при раскладе "ладно с детьми" его ТОЖЕ не будет... Свидание - это ты и она... а тут ты прешься в ИХ царство... ОНИ захотят слить - сольют... Перевернуть будет сложно... 

18 минут назад, alicoc сказал:

да

Ну так ты просто не интересен ей как парень... Создавай интерес к себе на работе, потом пробуй пригласить еще раз...

1 час назад, TSI сказал:

ты очень правильно написал. надо вживую. я с тобой полностью согласен.

и для меня тоже вопрос - где знакомиться.

да по сути никак

Хз что делать с ней

Бро, тебе ленивец верно расписал. Ты в сервисзоне уже.

Я думал они давно некст. Уже даже не смешно, печально.

53 минуты назад, TSI сказал:

не хочу приглашать незнакомых мне людей в мой дом/квартиру. я хочу попить с ней кофе на нейтральной территории

:D

• Советник
5 минут назад, Suvlehim сказал:

На самом деле зависит от цели... Пойти на встречу (это не свидание) можно, если ты хочешь прокачать игру... Секса не будет... Причем при раскладе "ладно с детьми" его ТОЖЕ не будет... Свидание - это ты и она... а тут ты прешься в ИХ царство... ОНИ захотят слить - сольют... Перевернуть будет сложно... 

Таксистом побыл. Теперь пусть попробует себя в роли аниматора?))

54 минуты назад, TSI сказал:

Но мысли все равно у меня есть, что в этом случае я был таксистом

Я был рядом - поэтому помог

Был рядом - поэтому подвёз

Был рядом - поэтому дал денег в долг

Был рядом - поэтому в сервисзоне оказался.

Ну и соответственно осознаешь что тебе не светит поэтому домой незнакомых не зовёшь.

Только в кафе, ещё раз за свой счёт напоить незнакомую даму.

Если она незнакомая, зачем ты её обслуживаешь?

33 минуты назад, TSI сказал:

Сюжет закручивается.

И даже после этого ты продолжаешь с упорством аленя их добиваться?

Там над тобой вдвоём угорают уже, я уверен.

Бро, ну так нельзя. 

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
1 минуту назад, Метрик сказал:

И даже после этого ты продолжаешь с упорством аленя их добиваться?

я ОЖП с хороводом давно забил...снёс контакты. недели 2 назад как или даже больше.

общался только с РСП

2 минуты назад, Метрик сказал:

ам над тобой вдвоём угорают уже, я уверен

конечно. обсудили аж уши горели

• Советник
3 часа назад, TSI сказал:

бичшилд он пробивает следующим образом - напишет 5-6 сообщений, она ему одно (в стиле ясно. поняла. да.ок)

2 часа назад, TSI сказал:

Мне один парень также без конца рассказывал кого он знает из успешных людей. Самое занятное, что в момент знакомства он меня зацепил. И я откровенно восхищалась теми трюками, которые он умеет делать на сноуборде.

Но после вот такого выноса мозга он очень быстро мне разонравился и через неделю у меня по отношению к нему были только раздражение и жалость.

6 минут назад, Hydrangea сказал:

рассказывал кого он знает из успешных людей

это ведь дешёвые понты. я если честно не понимаю зачем так делают.

я вот тоже знаю Дениса из третьего подъезда. че мне теперь кричать всем это ?)))

7 минут назад, Hydrangea сказал:

откровенно восхищалась теми трюками, которые он умеет делать на сноуборде

я тоже кое-что умею делать на сноуборде ;)

У "Квартета И" есть фильм-спектакль "Разговорник", так вот там рассказывается как один из героев девчонок кадрил тем, что Жванецкого знает (реально знал).

У "Квартета И" есть фильм-спектакль "Разговорник", так вот там рассказывается как один из героев девчонок кадрил тем, что Жванецкого знает (реально знал).

а я вот могу довести куда нить, например в ТЦ.или помочь завести машину.

:D

это ведь дешёвые понты. я если честно не понимаю зачем так делают.

Да... а еще это попытка понравится... Нелепая... Друг твой думает, что сам по себе он не интересный... На самом деле это не так... Надеюсь..

Друг твой думает, что сам по себе он не интересный

он не интересный))

нудный что пипец.

зато не бедный))

вчера купил второй джойстик для моей пс5:lol:

вчера купил второй джойстик для моей пс5:lol:

Красиво ты нам сообщил, что у тебя ПС5... Тонко... Молодец...

Теперь... когда джойстика два... РСП и девочка с хороводом могут вместе поиграть...  :unsure:

Неинтересных людей мало... Часто оказывается, что они просто не умеют себя преподнести... Показать...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

что у тебя ПС5... Тонко... Молодец

долго ждал, мечту детство осуществил)

РСП и девочка с хороводом могут вместе поиграть...

при этом забрав их с ТЦ

24 minutes ago, Hydrangea said:

Самое занятное, что в момент знакомства он меня зацепил. И я откровенно восхищалась теми трюками, которые он умеет делать на сноуборде

Самое занятное, а чем ты его зацепила, что он все это делал

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Неинтересных людей мало... Часто оказывается, что они просто не умеют себя преподнести... Показать

возможно ты прав. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:
2 часа назад, TSI сказал:

тебе ОЖП какая то сильно адекватная попалась:

"...Маруся все еще болеет, но слезно просит не считать это динамо..."

то есть она понимает, что это динамо и признаёт это, но говорит не считать динамо.

У меня конкретно с РСП было так: зову на 3-е свидание (это было перед НГ)-она  пишет я занята с 21 по 30 декабря прям ваще до ночи.

и вот х*й  пойми что делать в таких случаях.

В данном случая я забил на приглашение встреч, сократил общение в мессенджере, раз в 2 дня писал как дела, потом звонок на минут 15.

Иногда она сама первая писала.

11 минут назад, TSI сказал:

"...Маруся все еще болеет, но слезно просит не считать это динамо..."

то есть она понимает, что это динамо и признаёт это, но говорит не считать динамо.

Там было примерно так:

Договариваемся о встрече, ближе к делу звоню

1. звонок - она блин, я в больнице, но должны выписать через сколько то там дней, выпишут и встретимся... Я: ну ОК..

звоню через несколько дней (когда уже должны выписать)

2. звонок - она блин, нас не выписали бла-бла-бла, ты не подумай, я не сливаюсь, и т.д. и т.п.

Я подумал, что если и в третий раз такая фигня, то забью...

16 минут назад, TSI сказал:

У меня конкретно с РСП было так: зову на 3-е свидание (это было перед НГ)-она  пишет я занята с 21 по 30 декабря прям ваще до ночи.

и вот х*й  пойми что делать в таких случаях.

3 января позвонить, спросить как дела, освободилась?

Бывает так, что ну прям завал (какой-нибудь отчетный период у бухгалтеров)... 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

ну вот вчера забил на сегодня встречу, она и спросила а можно всей толпой))) (выше писал про неё)

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Бывает так, что ну прям завал (какой-нибудь отчетный период у бухгалтеров)..

бывает конечно)

• Советник
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Бывает так, что ну прям завал (какой-нибудь отчетный период у бухгалтеров)... 

Она маникюрша, у нее скорее всего реально завал был...

НО проблема в другом. 

1) 31 она поюзала его как бесплатное такси.

2) теперь она хочет поехать толпой с подружкой и детьми.

Мне кажется, вот это уже перебор.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Мне кажется, вот это уже перебор.

мне кажется конкретно с этими девочками перебор наступил где-то в середине декабря (или примерно 10 страницами ранее)...

Нет тут интереса к парню... от слова совсем... Давно пора уже новых ОЖП найти...

Апну чуть тему тут.

Вообщем в трехсвиданку, я укладываюсь только, в том случае, когда девушка, сама меня трахнуть хочет, соответственно я соблазнять значит по сути не умею...

Еще я понял, что на СЗ, например в тиндере много неадекватных девушек.
Расскажу вчерашний случай: Первое свидание прошло хорошо, много общих тем в конце несколько поцелуев - позитив, вчера - второе свидание, я что-то ей сказал, она из-за этого раздула скандал, поплакала, включила холод, ушла, и сразу везде заблокировала, т.е. сама накосячила, сама обиделась на кося, и сама убежала и разорвала связь... я был удивлен и немного разочарован...

Да и вообще я на СЗ не вижу худеньких девушек, тут надо сказать я ищу только в радиусе 10км от дома, потому что на большее, кататься туда-сюда не готов, если будет ЛТР, даже на свидание через весь город не комфортно ехать, особенно когда не адекват какой-то встречается...

В основном одни пухленькие, упитанные (не путать прям совсем с жирными)

Поэтому, где знакомиться, вообще не понимаю, можете более прикладные ситуации расписать ?
Потому что, как вы пишите, на улице, кафе, тренажорке, совсем не понятно, как искать ОЖП, да еще и свободных...

А что самое интересное, ОЖП с СЗ видят и деньги, квартиру, авто, и видят что у них за душой ничего, и им пофиг... характер еще свой показывают на ровном месте... не понимаю их...

2 минуты назад, brian-rus сказал:

ОЖП с СЗ видят и деньги, квартиру, авто, и видят что у них за душой ничего, и им пофиг...

Должны спрятаться и убежать в угол?))

5 часов назад, brian-rus сказал:

- второе свидание, я что-то ей сказал, она из-за этого раздула скандал, поплакала, включила холод,

Ну ты наверняка просто спросил с бергамотом чай или нет, так? 

Что-то сказал, звучит как ляпнул х#ню, но не признаюсь... 

• Советник
6 часов назад, brian-rus сказал:

Поэтому, где знакомиться, вообще не понимаю, можете более прикладные ситуации расписать ?
Потому что, как вы пишите, на улице, кафе, тренажорке, совсем не понятно, как искать ОЖП, да еще и свободных...

Кажется, не только в Тюмени пропали девушки...

Не надо ни с кем целенаправленно знакомиться; надо просто непринужденно общаться со всеми малознакомыми и потенциально знакомыми девушками а там уже смотреть, что из этого получается.

6 часов назад, brian-rus сказал:

да еще и свободных...

Эта информация имеет вес только, если девушка сама с агрессией заявляет: "вообще-то, у меня есть парень". Во всех остальных случаях... сегодня занята, завтра свободна)))

9 часов назад, brian-rus сказал:

Потому что, как вы пишите, на улице, кафе, тренажорке, совсем не понятно, как искать ОЖП, да еще и свободных

на самом деле вопрос актуальный, особенно для меня- я не сижу на сайтах знакомств.

Как тут рекомендовали - записаться на курсы, какие - то кружки по интересам, пока не получается, да и не зачем пока.

В тренажерке я уже почти всех знаю. и уже не интересно мне.

Тут может рандомные знакомства помогут:

1. 2 дня назад мыл своё корыто, заехали я и еще одна девушка. Не в моем вкусе, но вспомнил как тут советовали - общайся, спросил с улыбкой - дизельный? Она тупо кивнула и села спиной ко мне в зале ожидания. Ну чтош. Даже негативный опыт - тоже опыт.

2. Этот случай был в 20-х числе декабря. Абсолютно рандомная встреча в лифте с очень красивой девушкой. Я случайно уехал на самый верхний этаж (16й). Она села в лифт. Смотрю оочень красивые глаза, хоть и в маске. Со стрелочками-всё как я люблю. Лифт был украшен, я и задал вопрос "Это вы всё украшаете?" 

Я, если честно, ничего не ожидал - максимум кивок её, но тут она давай накидывать "да, это мы. стараемся бла бла бла. А вы сосед?" я отвечаю "Да (хотя не сосед а просто сосед по дому)" она "очень приятно было познакомиться" я улыбаюсь и мы выходим.

Спустя пару минут подумал - надо было взять инсту/контакты. 

Вот из таких случайных встреч могут, как мне кажется, может перерости в нечто большее.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Кажется, не только в Тюмени пропали девушки

:lol::ninja:

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну ты наверняка просто спросил с бергамотом чай или нет, так? 

Что-то сказал, звучит как ляпнул х#ню, но не признаюсь... 

Я ей указал, на пятно на кофте, что у нее кофта грязная, и по приколу сказал: "Как она собиралась на свидание, что не заметила пятно", и вместо того, что бы поржать, или просто объяснить, она в слезы и сразу в чс...

6 часов назад, Hydrangea сказал:

Кажется, не только в Тюмени пропали девушки...

Не надо ни с кем целенаправленно знакомиться; надо просто непринужденно общаться со всеми малознакомыми и потенциально знакомыми девушками а там уже смотреть, что из этого получается.

Отлично, так и буду без ЛТР сидеть, я так два года последние жил, ни одного свидания, так как по сути ровесниц то в жизни и не встречаю... и что мне делать ? поэтому и пошел на тиндер, хоть как то сдвинулся с мертвой точки...

на самом деле вопрос актуальный, особенно для меня- я не сижу на сайтах знакомств.

Как тут рекомендовали - записаться на курсы, какие - то кружки по интересам, пока не получается, да и не зачем пока.

В тренажерке я уже почти всех знаю. и уже не интересно мне.

Тут может рандомные знакомства помогут:

1. 2 дня назад мыл своё корыто, заехали я и еще одна девушка. Не в моем вкусе, но вспомнил как тут советовали - общайся, спросил с улыбкой - дизельный? Она тупо кивнула и села спиной ко мне в зале ожидания. Ну чтош. Даже негативный опыт - тоже опыт.

2. Этот случай был в 20-х числе декабря. Абсолютно рандомная встреча в лифте с очень красивой девушкой. Я случайно уехал на самый верхний этаж (16й). Она села в лифт. Смотрю оочень красивые глаза, хоть и в маске. Со стрелочками-всё как я люблю. Лифт был украшен, я и задал вопрос "Это вы всё украшаете?" 

Я, если честно, ничего не ожидал - максимум кивок её, но тут она давай накидывать "да, это мы. стараемся бла бла бла. А вы сосед?" я отвечаю "Да (хотя не сосед а просто сосед по дому)" она "очень приятно было познакомиться" я улыбаюсь и мы выходим.

Спустя пару минут подумал - надо было взять инсту/контакты. 

Вот из таких случайных встреч могут, как мне кажется, может перерости в нечто большее.

:lol::ninja:

Вот и я не знаю, где знакомиться... с худышками и милым лицом, и что бы еще семья более менее была, и т.д.
Так как на СЗ, или упитанные (не путать прям с жирными), или совсем нищебродки, живущие по трое подружек в однушке, так как денег нет, а в деревне с родителями быть не хочется... и вот с такими общался весь месяц, продолжения никакого, просто разные миры, как бы я не хотел на это внимание обращать...

Так что вопрос открытый, где мне знакомиться тоже... и что бы хоть какой-то выхлоп был, а мне уже 25 лет... с малолетками кстати, те кто моложе 22 лет, тоже понял не мое...

• Советник
39 минут назад, brian-rus сказал:

ей указал, на пятно на кофте, что у нее кофта грязная, и по приколу сказал: "Как она собиралась на свидание, что не заметила пятно", и вместо того, что бы поржать, или просто объяснить, она в слезы и сразу в чс...

Действительно, странная женщина...

(На всякий случай уточню - это сарказм)

4 часа назад, brian-rus сказал:

Я ей указал, на пятно на кофте, что у нее кофта грязная, и по приколу сказал: "Как она собиралась на свидание, что не заметила пятно", и вместо того, что бы поржать, или просто объяснить, она в слезы и сразу в чс...

Юмор - это не твоё... 

Цель фразы какая была? 

8 часов назад, Hydrangea сказал:

Действительно, странная женщина...

(На всякий случай уточню - это сарказм)

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Юмор - это не твоё... 

Цель фразы какая была? 

Вы троллите меня что ли ???

Она приперлась на свидании, черче в чем, да и еще и в грязной кофте... Она даже не готовилась к свиданию, абсолютно пофигу ей на меня было и есть, еще меня и виноватым сделала в своем же косяке, пусть и сидит в своем чс, такая истеричка...

Мне нужна женщина, образованная, с которой интересная, у которой за душой что-то есть, причем не важно, даже если это и наследтсво только лишь, все равно будет умней этих голодранок...

Голодранки вообще должны лояльнее ко всему относиться... но нет... ну и ок...

К выбору партнера ответственно надо подходить...

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Юмор - это не твоё... 

Цель фразы какая была? 

Цель была простая, посмотреть, как она будет выкручиваться, так как я уже знал, что она голодранка, и было интересно, что будет дальше, она вот решила слиться таким способом... А вообще я ждал, просто ответа: "Ой прости, не заметила... и все"

16 минут назад, brian-rus сказал:

Цель была простая, посмотреть, как она будет выкручиваться, так как я уже знал, что она голодранка, и было интересно, что будет дальше, она вот решила слиться таким способом... А вообще я ждал, просто ответа: "Ой прости, не заметила... и все"

А она ДОЛЖНА перед тобой выкручиваться и извиняться за пятно на кофте? Чувак... это ваша ПЕРВАЯ встреча... На которой ты почему то не девочкой интересуешься, а ее приданным... Такое ощущение, что ты корову покупаешь на рынке...

Без обид... но что НА свидании ТЫ такого им даешь, что девчонки должны полдня ДО в салоне красоты убить? 

Как девочка по твоему должна готовиться к свиданию?

У тебя же к ним требований огромный список... А чем ТЫ круче других? Что ты можешь дать? чем зацепить, заинтересовать?

На самом деле про пятно на кофте можно сказать по разному... можно даже вывести это в плюс... Морковка, ты так спешила встретиться со мной... Это смутит... Но не обидит... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
16 часов назад, Suvlehim сказал:

А она ДОЛЖНА перед тобой выкручиваться и извиняться за пятно на кофте? Чувак... это ваша ПЕРВАЯ встреча... На которой ты почему то не девочкой интересуешься, а ее приданным... Такое ощущение, что ты корову покупаешь на рынке...

Без обид... но что НА свидании ТЫ такого им даешь, что девчонки должны полдня ДО в салоне красоты убить? 

Как девочка по твоему должна готовиться к свиданию?

У тебя же к ним требований огромный список... А чем ТЫ круче других? Что ты можешь дать? чем зацепить, заинтересовать?

На самом деле про пятно на кофте можно сказать по разному... можно даже вывести это в плюс... Морковка, ты так спешила встретиться со мной... Это смутит... Но не обидит... 

Ты какой-то странный...

Еще раз, я ищу себе нормальную женщину, которая как минимум, будет следить за своей гигиеной и будет опрятная, мне не нужна "свинюшка", как с ней сексом то заниматься ?

Теперь, чем я круче других ?
Тут уже все субъективно, я считаю меня есть за что любить
Не пью, не курю, вроде финансово чуть обеспечен... Мужчин вообще меньше, чем женщин, а таких как я в регион еще поискать... особенно тех, кто с нуля идет...

Так что не надо, тут рассказывать, что я такой как все, я пришел на встречу выпускников в прошлом месяце: все мои ровесники 30к имеют, а половина без работы сидит...

А от девочки я требую элементарного уважения. а конкретно про ту девочку, скажу так, она сама по себе еще не воспитанная, то пятно стало последней каплей, но опять же отреагировав она адекватно, общение бы продолжилось... 

Хочешь гнись, под тех девочек, которые в однушке с подругами живут... и нихрена не имеют, и никого не уважают...

Вообще повторюсь с СЗ я больше дел не имею, так как в реальной жизни, я мимо таких девочек иду, и пять лет назад в универе так же было

Теперь только РЕАЛ
НО, ПОКА НЕ ЗНАЮ ГДЕ КОНКРЕТНО ЗНАКОМИТЬСЯ... вы здесь особо не помогаете, не мне, не TSI... какие общие фразы про улицу, где выхлопа и качество ОЖП еще меньше, если мы не говорим про эскорт... И вообще я заметил, на СЗ, в основном девочки, у которых партнеров овердохрена уже было... это тоже не очень...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Мы пришельцы с космоса?

2. 139

Мы пришельцы с космоса?

3. 139

Мы пришельцы с космоса?

4. 48

Не понимаю как себя вести

5. 468

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...