Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

08.12.2020 в 14:24, Suvlehim сказал:

Но она при этом такая красивая и не такая как все... :wub:

Расширить  

Ну @TSI то уже не юный школьник, опыт общения с бабами есть! Тут уже как рефлекс должен срабатывать, это почти из той же оперы, когда после секса, баба томно говорит "что с тобой, она первый раз кончила и что ты самый самый":lol: Все эти крючки, кроме улыбки вызывать больше ничего не должны)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

08.12.2020 в 14:15, Метрик сказал:

-Намекнуть что очень хочет встречи, но на встречу не соглашаться.

-Намекнуть что очень нравишься, но шагов не делать и морозиться.

-Намекнуть что хочешь секса, но от секса отмазываться.

Расширить  

Эта пять, зная такие манипуляции - осознанно строишь барьеры против них)))

Вот не повёлся бы он.. на короне сыграл бы, значимость его начала расти

Расширить  

Да, это так. Девушки эмоционально слабее, но первоначально в более выгодном положении. Поэтому зная приемы эмоциональных контратак, можно не плохо вырулить))

Этот крючок можно легко развернуть, всего лишь не действовать предсказуемо. Не предлагать встречу. Она бы стала крутить мысли, в чём дело?

А так - он крутит мысли, в чём дело? А она кекекает с подружками.

Расширить  

Действовать как раз таки нужно предсказуемо, но правильными методами. Тебя задели приглашением и после отмененной встречей?

Если хочешь отыграться - оставляй другие такие уловки не закрытыми и помни что ты имеешь дело с манипулятором

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
  • Советник
  08.12.2020 в 14:33, Alex_Contraltdel сказал:

я бы наоборот тебе предложил с этими тремя дойти до ручки, что бы больше твоя психика так не реагировала. У тебя проблема в ней, не в девушках. Они тоже проблемные, но это их дело. Я предлагаю следующую тактику тебе - ищи с ними максимальное огорчение, боль, унижение, жди как пес. 

Расширить  

это круто звучит... но:

а) где тот критерий что он дошел "до ручки"?

б) психика имеет свойство адаптироваться. То, что сегодня выглядит как дно через месяц может вполне стать обыденностью

в) нахрена сознательно погружаться в дрянь?

Это прям совет из серии: "Чтобы не стать алкоголиком - просто набухайся до свинячего состояния и переживи унижения валяясь в луже около подъезда". :D

08.12.2020 в 14:42, Hydrangea сказал:

где тот критерий что он дошел "до ручки"

Расширить  

Мы ему тут поможем понять, или на работе что-то случиться (хе-хе). А вообще он просто сам устанет от этого всего

Чтобы не стать алкоголиком - просто набухайся до свинячего состояния и переживи унижения валяясь в луже около подъезда

Расширить  

Он сейчас просто пьяный, на веселе, пусть поймет что такое будун. А мы сейчас снимаем пьянку на камеру и через месяц он будет это смотреть и поймет на сколько это все грязно. Ну тянет его сейчас набухаться, ну хз как бороть аддикции в зачаточном состоянии. Заметь, у него есть триггер, что она РСП и не будет переходить с ней черту близости (он это сказал нам еще вначале его общения с ней) 

08.12.2020 в 14:33, baltazar87 сказал:

то уже не юный школьник, опыт общения с бабами есть

Расширить  

Ну видишь же, что нет опыта

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
  08.12.2020 в 14:08, Метрик сказал:

Потому что ты рьяно хочешь им впердолить.

Если бы не хотел то это было бы дружеское общение. А так - френдзона.

Вообще когда с самого начала вынашиваешь план по штурму розовой цитадели то ничего не получается. Во всех твоих движениях сквозит голод, бабы чувствуют что ты страждец и бессознательно сторонятся. В глазах - жажда еб*ли, даже в невинном "привет" в ватсаппе читается жажда еб*ли. Я не знаю как это объяснить, но это заметно, это очень хорошо калибруется. Надо выкинуть эту мысль, надо не хотеть ей впердолить, тогда поток её внимания будет направлен на тебя. Тогда на тебе не будет этой голодной пелены которая отталкивает. В тебе сразу разглядят интересного парня. А пока они видят голод они тебе не дадут, у них желания секса не возникнет. Мемчики покидать от нех*й делать - да. Потрахаться с тобой - нет. Вот такая магия.

Я уже, често сказать, запутался в этих трёх соснах бабах твоих. Ты столько внимания им уделяешь что просто пиз*дец. Столько мыслей, планов, вариантов, многоходовок у тебя в голове. С их стороны вообще ничего. А ты 90% времени посвящаешь им, в любое время готов встретиться и главное жаждишь встречи несмотря на то что они - нет.

Вот она кидает мемасы, а ты считаешь что это шаги, что тебе тоже надо что то делать. Да ни х*уя это не шаги никакие, наоборот, спамит тебе, если б хотела тебя то точно не спамила бы. Не ведут себя так девушки с парнями которые нравятся как парни. Правильно @Kit_catсказала - френдзона это. Когда не френдзона девушка с тобой еб*ётся или хотя бы флиртует. Когда френдзона - кидает мемасы.

Что за стрём вообще? Ты парень у которого две тачки, одна из них ку7, а тебе шлют мемасики. Лол, што? Ты что, школьник? Какие мемасы блэт?

Всё же вообще просто - сделал запрос, шаг, отошёл в сторону. Шаг навстречу есть - отлично, продолжаешь. Нет шага - делаешь чуть погодя ещё один (один!!11) шаг, отходишь в сторону, шага нет - всё, гасишь лампадку и сворачиваешь богодельню.

У тебя же то одно, то другое, то БД раскачать, то ещё что то.

Твоё влечение должно быть соразмерно их влечению. А у тебя сразу дисбаланс, от них 15% внимания, от тебя 85%. Твои мысли о них 24/7 это тоже внимание в их сторону. Ты растишь их фигуры в голове которые тебя жрут. Чем больше думаешь тем больше фигура, чем больше фигура тем больше внимания она требует. Как снежный ком.

По сути ты уже на них всех залип.

Либо ты заинтересовал девушку, и она тебя захотела, либо не заинтересовал. Ты не заинтересовал. Значит гаси лампадку.

Когда научишься у @Hydrangea рыбалке, будешь чаще заинтересовывать девушек, и они быстрее будут хотеть секса с тобой. Может прокачаешься до уровня когда будешь заинтересовывать любую кого увидишь и вызывать желание секс у любой через 5 минут. Пока увы, до этого далеко.

Сейчас все твои действия это слив. По крайней мере в голове у себя ты сливаешься этим фигурам.

Я не знаю что посоветовать, я никогда столько времени бабам не уделял. Мне проще найти ту которая будет мой заинтересована с самого начала и которая будет сама делать шаги навстречу чем дни напролёт генерить мыслевирусы в их сторону.

Поэтому я вижу рациональным забить болт на всех кроме тренерши, она с тобой флиртует. Может со всеми флиртует, может только с тобой, но флиртует. Включайся в её поток и флиртуй тоже. Если не будешь чудить и бежать впереди паровоза то вполне реально что она тебя захочет. Если будешь прожимать, попрошайничать и манипулировать то СЗ твоя наоборот будет падать. Особенно сейчас, когда она только зарождается. Потом, со временем, уже менее критично, а сейчас каждый бздёх может СЗ уронить в минус.

Да, точно подмечено.

Расширить  

Перечитал. Потом снова перечитал.

во всём ты прав, кроме одного - я пока не залип на них.

08.12.2020 в 14:08, Метрик сказал:

Поэтому я вижу рациональным забить болт на всех кроме тренерши, она с тобой флиртует. Может со всеми флиртует, может только с тобой, но флиртует. Включайся в её поток и флиртуй тоже.

Расширить  

Да, в их сторону "ходы" делать больше не буду. Тренешра у меня, кстати наоборот, аутсайдер. Никаких планов не строил (у нее есть парень). Да и сейчас тоже не буду, ибо, как сказала сибирячка @Hydrangea это не экологично.

По большому счету забить на всех Троих (на одну уже забил) болт.

08.12.2020 в 14:21, Hydrangea сказал:

Это просто слова

Расширить  

все слова должны быть подкреплены действиями. с моими ОЖП - нет ничего. Значит их слова - дырка от булика.

08.12.2020 в 14:50, TSI сказал:

я пока не залип на них

Расширить  

Да причем тут они, проблема в твоей голове. Ты не можешь не думать о них. И просто сказать себе: "я больше о них не думаю" не получиться. И ты хочешь не секса с ними, а внимания к себе

это круто звучит... но:

Расширить  

Я просто предложил рассмотреть такую тактику, она опасна, поэтому конечно не нужно слепо ей следовать

08.12.2020 в 14:54, Alex_Contraltdel сказал:

я больше о них не думаю" не получиться. И ты хочешь не секса с ними, а внимания к себе

Расширить  

не думать, да не получится. А забить болт мне по силам :) 

• Советник
  08.12.2020 в 14:48, Alex_Contraltdel сказал:

Мы ему тут поможем понять, или на работе что-то случиться (хе-хе)

Расширить  

Цензурных слов на это у меня нет, поэтому тактично промолчу.

08.12.2020 в 14:48, Alex_Contraltdel сказал:

Ну тянет его сейчас набухаться, ну хз как бороть аддикции в зачаточном состоянии.

Расширить  

Поэтому надо доводить ее до ручки?)

08.12.2020 в 14:33, Alex_Contraltdel сказал:

TSI, я бы наоборот тебе предложил с этими тремя дойти до ручки, что бы больше твоя психика так не реагировала. У тебя проблема в ней, не в девушках. Они тоже проблемные, но это их дело. Я предлагаю следующую тактику тебе - ищи с ними максимальное огорчение, боль, унижение, жди как пес. Но не удаляй переписки, а еще даже лучше выкладывай в оригинале здесь. Потом, как попустит, перечитаешь их через месяц. Ты будешь исправлять ошибки у самого себя. Сейчас не обманывай себя, ты будешь на них зациклен несколько недель минимум.

Расширить  

на кой черт форум тогда нужен,м? столько полезного парни пишут,чтобы на чужих ошибках учился в том числе. Ты пьяный что ле:lol:

08.12.2020 в 14:21, Hydrangea сказал:

А кто вас заставляет вестись на намеки?) Это просто слова. Не обязательно верить всему, что говорят)))

Расширить  

ВАС это кого?

Меня?

Или парней с твоего двора?

Вот не повёлся бы он.. на короне сыграл бы, значимость его начала расти.

А он купился как индеец на бусы.

Расширить  

как бы, если бы...

друг, это сейчас спустя время и со стороны видно всю эту фигню) 

Этот крючок можно легко развернуть, всего лишь не действовать предсказуемо. Не предлагать встречу. Она бы стала крутить мысли, в чём дело?

Расширить  

да, хороший метод "вывести на чистую воду ОЖП"

А она кекекает с подружками.

Расширить  

полюбасу. В тот день она ездила в баню, поржали поугорали. 

• Советник
  08.12.2020 в 15:28, TSI сказал:

да, хороший метод "вывести на чистую воду ОЖП"

Расширить  

Ты следователь? Судья? Нет. Значит никого никуда выводить не надо.

08.12.2020 в 15:32, Hydrangea сказал:

Ты следователь? Судья? Нет. Значит никого никуда выводить не надо.

Расширить  

ну это же крючек с её стороны? Смысл оного?

08.12.2020 в 15:38, TSI сказал:

Расширить  

Ты пойми простую вещь ,что эти крючки она использует без всякой цели в данном случае,это идёт на автомате,такая манера общения и не надо искать глубинные смыслы . Но теорию надо понимать на будущее ,для других ОЖП .

• Советник

Расширить  

Я как-нибудь объясню тебе подробнее про крючки (если у тебя получится с более простыми штуками, ок?).

Главное что надо знать:

а) крючки должны быть твои, ты должен их кидать (забудь пока про эту фразу)

б) на чужие крючки ловиться НЕЛЬЗЯ. Их надо сбрасывать и выкидывать. Поэтому я и сказала выше, что не надо вестись на провокации и намеки.

и ребята... Ныть, что тебя не зовут на встречу - это не крючок. 

Расширить  

Да не было смысла. Это бессознательно. Посмотреть как ты иллюзий настроишь.

А вот если бы ты не отреагировал то ей бы стало интересно.

Считай что это проверка, если так удобнее понять.

Сам посуди. Давай по логике:

-"Я хотела бы с тобой встретиться".

Что мешает вместо этого написать - давай встретимся?

Далее, зачем реагировать на это шагом?

Это не вопрос. На него не надо отвечать. Да и на вопросы не обязательно отвечать.

Не думай что эти слова тебя к чему то обязуют.

Хочешь встретиться? Ок, понял. Держи в курсе.

Ты делаешь шаг только на её шаги! НА ШАГИ!.

Не на слова.

Ты же знаешь, смотри не на слова а на действия!

Даже если она сказала, ты сделал шаг, а она назад. Это подкат с подставой. Её порвёт потом саму.

@Hydrangeaобъясняла что такое подкат с подставой.

08.12.2020 в 15:46, Kit_cat сказал:

Ты пойми простую вещь ,что эти крючки она использует без всякой цели в данном случае,это идёт на автомате,такая манера общения и не надо искать глубинные смыслы . Но теорию надо понимать на будущее ,для других ОЖП .

Расширить  

Да.

08.12.2020 в 15:46, Kit_cat сказал:

Расширить  

крючек на автомате. забавно)

08.12.2020 в 15:46, Hydrangea сказал:

Я как-нибудь объясню тебе подробнее про крючки

Расширить  

ок.

08.12.2020 в 15:46, Hydrangea сказал:

на чужие крючки ловиться НЕЛЬЗЯ. Их надо сбрасывать и выкидывать. Поэтому я и сказала выше, что не надо вестись на провокации и намеки

Расширить  

08.12.2020 в 15:53, Метрик сказал:

Далее, зачем реагировать на это шагом?

Расширить  

подождите-ка уважаемые, когда тебе ОЖП говорит в трубку "Хотела бы встретиться", разве это не шаг? А что тогда по Вашему ШАГ? @Hydrangeaпрошу тоже подключиться, т.к. ты сказал что на это не надо вестись. Назовем это крючек/шаг.

Даже если она сказала, ты сделал шаг, а она назад.

Расширить  

дак у меня так и было по сути. Она сказала, я назначил встречу, она слилась.

объясняла что такое подкат с подставой.

Расширить  

да, я помню.

• Советник

@TSI, забудь пока о крючках. То что она сказала что хочет встретиться - это НЕ крючок и не шаг.

Представляешь как выглядит реальный шаг? Человек стоял в одном месте, а потом переместился в другое.

Она просто высказала мысли и она никуда не вставала со своего стула.

Пинг (или щипцы; смотря по ситуации) - я хочу встретиться

Шарик - давай встретимся?

Шаг - давай встретимся в (место и время)?

08.12.2020 в 16:07, Hydrangea сказал:

@TSI, забудь пока о крючках. То что она сказала что хочет встретиться - это НЕ крючок и не шаг.

Представляешь как выглядит реальный шаг? Человек стоял в одном месте, а потом переместился в другое.

Расширить  

ок. понял.

тогда другой вопрос-я с ней познакомился в инстаграме(как и почти со всеми), вероятность ШАГА от ОЖП низкая (ибо я ей еще никто и звать меня никак). Буду ждать именно ШАГ-про@бу все полимеры и умру в старости один :) 

08.12.2020 в 16:07, Hydrangea сказал:

Расширить  

Все как бы логично,но вы сейчас научите его,он поймет это буквально и будет тупить-дро#ить до пенсии,ты сама то будешь мужику такое предлагать ,только честно? Я имею ввиду назначать встречу и прочее

08.12.2020 в 16:12, TSI сказал:

ок. понял.

тогда другой вопрос-я с ней познакомился в инстаграме(как и почти со всеми), вероятность ШАГА от ОЖП низкая (ибо я ей еще никто и звать меня никак). Буду ждать именно ШАГ-про@бу все полимеры и умру в старости один :) 

Расширить  

:lol:

08.12.2020 в 16:19, Kit_cat сказал:

Все как бы логично,но вы сейчас научите его,он поймет это буквально и будет тупить-дро#ить до пенсии,ты сама то будешь мужику такое предлагать ,только честно? Я имею ввиду назначать встречу и прочее

Расширить  

да, я это и имел ввиду :)

• Советник

Расширить  

Незнакомому - конечно нет. 

Своему парню - да. Другу - тоже скорее всего да.

Я уже поняла, что перегнула палку с количеством терминов...:ph34r:

Расширить  

Пообщались, пригласил, отказалась - пошла на х*й.

Нмекнула на встречу сама, пригласил, отказалась - пошла на х*й.

Пообщались, пригласил, согласилась - найс бейби.

Намекнула на встречу, пригласил, согласилась - вери найс гёл.

И шо тут троить?

Мне, кстати, иногда первые предлагают встретиться. Обычно я, но бывает и наоборот.

08.12.2020 в 16:25, Метрик сказал:

И шо тут троить?

Мне, кстати, иногда первые предлагают встретиться. Обычно я, но бывает и наоборот.

Расширить  

Другое дело)

08.12.2020 в 16:25, Метрик сказал:

Расширить  

мне кажется это надо взять за основу.

вот есть фундаментальная физика.

а это фундаментальная основа взаимоотношений между Ж и М

@Hydrangea @Kit_cat

Объясните как это у вас работает.

вчера решил на всех забить.

вчера ночером фитоняшка начала написывать (это которая отказалась со мной встречаться после моего тупняка), я уже ее снёс полностью)думал даже в ЧС я)

сегодня утром ОЖП с хороводом Аленей начала писать доброе утро бла бла бла сюси пуси, ты злой чтоли? Я отвечаю: нет) с чего она решила? Она говорит типа почувствовала и тд и тп 

у вас там 6е чувство чтоли?))) Чуйка ?))

09.12.2020 в 05:50, TSI сказал:

Объясните как это у вас работает.

Расширить  

Это высшие материи психологии. Магия :ninja:

А ещё бывает так что находишь ОЖП с которой взаимная симпатия, и оживают всякие бывшие и забытые, начинают пинговать.

вчера ночером фитоняшка начала написывать (это которая отказалась со мной встречаться после моего тупняка), я уже ее снёс полностью)думал даже в ЧС я)

Расширить  

Это потому что ты слишком много думаешь... Какое нахрен ЧС?... Ну выбесилась девочка от того, что она грит пошли кофе попьем, а ты все, пока тогда... Но отошла... Сближайся (когда прилетит)...

ты злой чтоли? Я отвечаю: нет) с чего она решила? Она говорит типа почувствовала и тд и тп 

Расширить  

а ты ей сразу отвечаешь?

09.12.2020 в 05:58, TSI сказал:

Ведьмы :D

Расширить  

Первая перебесилась, а вторая увидела что ты ей не пишешь, сразу дёргать тебя начала. И ты опять зацепился, думаешь - а почему она так подумала?

Она должна о тебе думать а не ты о ней))

• Советник

@TSI, ну не тупи. Я же говорила несколько раз что твое Б - Б - Б и быстрый уход немного растят СЗ.

09.12.2020 в 05:54, Метрик сказал:

Магия :ninja:

Расширить  

:ph34r:

09.12.2020 в 05:58, Suvlehim сказал:

ты ей сразу отвечаешь

Расширить  

Нет, через час -полтора ответил.

Я и раньше не сразу отвечал. Работаю ведь.

09.12.2020 в 05:58, Suvlehim сказал:

Сближайся

Расширить  

Подумаю

09.12.2020 в 06:01, Метрик сказал:

Первая перебесилась, а вторая увидела что ты ей не пишешь, сразу дёргать тебя начала. И ты опять зацепился, думаешь - а почему она так подумала?

Она должна о тебе думать а не ты о ней))

Расширить  

Первая, возможно. Раз корону сбил у нее.

Вторая-я уже крест на нее поставил.

09.12.2020 в 06:08, Hydrangea сказал:

ну не тупи. Я же говорила несколько раз что твое Б - Б - Б и быстрый уход немного растят

Расширить  

Да, точно. Спасибо что напомнила)

09.12.2020 в 06:12, Suvlehim сказал:

:DЕще одна "ломака"

Расширить  

Да не ломака)

Вчера просто взял ваши советы, взвесил всё. И согласился с вами, что я уже давно во френдзоне) и принял решение забить на всех)

• Советник
  09.12.2020 в 05:54, Метрик сказал:

А ещё бывает так что находишь ОЖП с которой взаимная симпатия, и оживают всякие бывшие и забытые, начинают пинговать.

Расширить  

Опять 25...

Твоя фигура постепенно восстанавливается и распрямляется после расставания с бывшей, восстанавливается энергния => на тебя кто-то клюет. 

А бывшие они просто осознанно или нет, но периодически мониторят; особенно когда ты от них отлип и они отдохнули. Пока ты плохо выглядишь (ты и твоя фигура) - ты им нафиг не сдался, потому что ты будешь их вампирить и насиловать. А вот если ты в хорошей форме, у тебя появились девочки, которые смотрят влюбленными глазами, и ты не трогаешь бывшего плюса = это естественно растит твою СЗ (сначала за счет сожалений о том что тебя упустили и неразглядели).

09.12.2020 в 06:17, Hydrangea сказал:

Опять 25...

Твоя фигура постепенно восстанавливается и распрямляется после расставания с бывшей, восстанавливается энергния => на тебя кто-то клюет. 

А бывшие они просто осознанно или нет, но периодически мониторят; особенно когда ты от них отлип и они отдохнули. Пока ты плохо выглядишь (ты и твоя фигура) - ты им нафиг не сдался, потому что ты будешь их вампирить и насиловать. А вот если ты в хорошей форме, у тебя появились девочки, которые смотрят влюбленными глазами, и ты не трогаешь бывшего плюса = это естественно растит твою СЗ (сначала за счет сожалений о том что тебя упустили и неразглядели).

Расширить  

Но для многих это магия. Чуйка, шестое чувство. Хотя это всего лишь психологические процессы в бессознательном.

• Советник

@TSI будешь сливаться сомнительным бабам - превращу в лягушку.

09.12.2020 в 05:58, TSI сказал:

Ведьмы :D

Расширить  

09.12.2020 в 06:28, Hydrangea сказал:

Расширить  

:huh:Потом придется еще и целоваться лезть...

09.12.2020 в 06:28, Hydrangea сказал:

Расширить  

Вот щас немного пообщался с фитоняшкой. И от нее прям агрессия какая то, "сколько длились самые долгие отношения" , сколько тебе лет.

Я у нее спросил это допрос?)) она отвечает это ДИАЛОГ.

Спросил про поездку, а она говорит что не сегодня улетает, и мол писала мне это.

09.12.2020 в 06:48, TSI сказал:

Вот щас немного пообщался с фитоняшкой. И от нее прям агрессия какая то, "сколько длились самые долгие отношения" , сколько тебе лет.

Спросил про поездку, а она говорит что не сегодня улетает, и мол писала мне это.

Расширить  

Почему агрессия то сразу,может тебе чудится?) Пока что интерес у нее здесь.Скинь скрин переписки

Расширить  

Я вообще в шоке ,что она тебе пишет до сих пор ,после твоих тупняков)

09.12.2020 в 06:57, Kit_cat сказал:

Почему агрессия то сразу,может тебе чудится?) Пока что интерес у нее здесь.Скинь скрин переписки

Расширить  

Интерес, на который он ей влупил по лбу "это допрос?".

Чтобы у неё поменьше возникало желания проявлять интерес.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

Расширить  

С телефона неудюно. Много времени займет, вечером смогу скинуть.

вообще в шоке ,что она тебе пишет до сих пор ,после твоих тупняков

Расширить  

Это да)

Я вообще в шоке ,что она тебе пишет до сих пор ,после твоих тупняков)

Расширить  

Да :D

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
  09.12.2020 в 07:00, Метрик сказал:

Интерес, на который он ей влупил по лбу "это допрос?".

Чтобы у неё поменьше возникало желания проявлять интерес.

Расширить  

У нее подгорает ,что он ее обломал со встречей ,слил и не пишет ещё и них"я) интерес есть)

09.12.2020 в 07:02, Kit_cat сказал:

У нее подгорает ,что он ее обломал со встречей ,слил и не пишет ещё и них"я) интерес есть)

Расширить  

Да, да.

09.12.2020 в 07:02, Kit_cat сказал:

Расширить  

@TSI... ты это... все двери блокируй в машине... если так будет продолжаться фитоняшка тебя сама изнасилует...

А если серьезно интерес надо подогревать, а не гасить... 

"сколько длились самые долгие отношения" , сколько тебе лет.

Расширить  

14 лет... бедный котик :(

Нахрен надо это в переписке выяснять... там потом начнется, а почему расстались...

сколько тебе лет... Не волнуйся, мне уже можно гулять после 20.00... Можно же сказать возраст, в чем проблема то?

09.12.2020 в 07:21, Suvlehim сказал:

сколько тебе лет... Не волнуйся, мне уже можно гулять после 20.00... Можно же сказать возраст, в чем проблема то?

Расширить  

Да, я пытался как то утилизировать это, написал угадаешь?:) Она мне отвечает, я что гадалка.

Вообщем лол 

09.12.2020 в 07:24, TSI сказал:

Да, я пытался как то утилизировать это, написал угадаешь?:) Она мне отвечает, я что гадалка.

Вообщем лол 

Расширить  

Жесть

09.12.2020 в 07:21, Suvlehim сказал:

Нахрен надо это в переписке выяснять... там потом начнется, а почему расстались...

Расширить  

Да можно и ответить.

Что то наподобие "любовь прошла, завяли помидоры".

Главное не поносить бывших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Собрала вещи и ушла.

2. 430

Собрала вещи и ушла.

3. 7

Квартирные споры с мачехой.

4. 41

Сильно давит менеджер на работе

5. 109

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...