Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

Только что, TSI сказал:

Чет подгорает у нее

У вас переписка как будто она мужик ,а не ты не знаю почему у меня такое ощущение)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

У вас переписка как будто она мужик ,а не ты не знаю почему у меня такое ощущение)

Я несколько раз пытался ее вопросы утилизировать в шутку) 

Но когда понял что она в танке, спросил про допрос)

Только что, TSI сказал:

Я несколько раз пытался ее вопросы утилизировать в шутку) 

Но когда понял что она в танке, спросил про допрос)

Зачем утилизировать прямые вопросы? Это раздражает.ты же не сорокалетняя бабенка ,чтоб возраст скрывать) напиши ск лет и сам что нибудь спроси у нее,пофлиртуй ну епрст

• Советник
6 минут назад, Метрик сказал:

Главное не поносить бывших.

Кстати да, ты прав. 

Это ТАБУ. 

5 минут назад, Kit_cat сказал:

Во-первых, потому что атакует она, а не он. Во-вторых, потому что он темнит о возрасте... 

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

Зачем утилизировать прямые вопросы? Это раздражает.ты же не сорокалетняя бабенка ,чтоб возраст скрывать) напиши ск лет и сам что нибудь спроси у нее,пофлиртуй ну епрст

Я как раз такие пытался поиграть : "угадаешь: :)" и тд , я конечно написал возраст, я не стыжусь. Но хотел интриги кинуть. И да, флирта с ее стороны нет. 

Только что, TSI сказал:

Я как раз такие пытался поиграть : "угадаешь: :)" и тд , я конечно написал возраст, я не стыжусь. Но хотел интриги кинуть. И да, флирта с ее стороны нет. 

Не там интригуешь где надо) делать ей нехер сидеть угадывать ,взрослые люди. С твоей стороны тоже его нет,ты ее бесишь сейчас ахаха

6 минут назад, TSI сказал:

Про возраст лучше тогда писать "А на сколько я выгляжу?" (да, звучит будто ты девочка). Это не так раздражает как угадайка, В этом есть посыл подумать на сколько... Потом говоришь угадала... мне 56 (или сколько там тебе)...

4 минуты назад, Kit_cat сказал:

С твоей стороны тоже его нет,ты ее бесишь сейчас ахаха

Это да... Раздражение - тоже эмоция, но играть эмоциями да еще и по переписке, да еще без личного контакта такое себе развлечение (можно, но осторожно...).

@TSI, Вообще у вас какое-то недопонимание сплошное... А вы по телефону разговаривали или у тебя нет ее номера?

Вспомнил, разговаривали... Ну вот тогда хочешь интригу закинуть говоришь вечером расскажу... (сейчас поздно уже). Пока просто порви контакт, потом сам инициализируешь (завтра-послезавтра)

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, TSI сказал:

Интрига это круто только тема для интриги должна быть уместна...

Вспомни как было с другой девушкой: у меня для тебя Сюрприз (и она сидит гадает, что за сюрприз)

А так да, нафиг твой возраст никому не сдался (кроме пенсионного фонда, но они его и так знают)). 

Я вот не знаю мужчин, которые темнили бы с возрастом...

Только что, Hydrangea сказал:

Я вот не знаю мужчин, которые темнили бы с возрастом...

он не темнит,это флирт и аура загадочности)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вспомнил, разговаривали... Ну вот тогда хочешь интригу закинуть говоришь вечером расскажу... (сейчас поздно уже). Пока просто порви контакт, потом сам инициализируешь (завтра-послезавтра

Я забью на нее)

2 минуты назад, TSI сказал:

Я забью на нее)

Что это ещё за новости?) Нет уж давай дожимай девку,тренируй  навыки. Тут развернуть все в свою пользу как нехер делать же

• Советник
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Про возраст лучше тогда писать "А на сколько я выгляжу?"

Мне как девушке такая угадайка не сдалась. Особенно с мужчиной. 

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

он не темнит,это флирт и аура загадочности)

Да-да. Только это бабская тема кокетничать о возрасте.

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

Что это ещё за новости?) Нет уж давай дожимай девку,тренируй  навыки. Тут развернуть все в свою пользу как нехер делать же

Это ты с сарказмом?

У нас сплошное недопонимание. 

Только что, TSI сказал:

Это ты с сарказмом?

У нас сплошное недопонимание. 

Какой ещё сарказм,я на полном серьезе говорю. Ты сам говорил,что забить всегда успеется. Она тебе нравится вообще ? Не уловила как то

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Какой ещё сарказм,я на полном серьезе говорю. Ты сам говорил,что забить всегда успеется. Она тебе нравится вообще ? Не уловила как то

Ну так, вроде красивая подтянутая фито девушка. Но чет из-за недопонимания как то не "стоИт" сейчас.

3 часа назад, TSI сказал:

Вот щас немного пообщался с фитоняшкой. И от нее прям агрессия какая то, "сколько длились самые долгие отношения" , сколько тебе лет.

Я у нее спросил это допрос?)) она отвечает это ДИАЛОГ.

Спросил про поездку, а она говорит что не сегодня улетает, и мол писала мне это.

Как по мне среди всех вариков, именно эту ты можешь завалить в постель) после твоего тупняка, она ещё сама тебе пишит, что то спрашивает, все равно интерес есть, скорее от твоего поведения, она сейчас тебя проверяет на наличие яйц, поэтому может быть и агрессия и неудобные вопросы, главное не роняй модель поведения, которую задал(по сути ты на нее забил), значит тебе пофиг, она это чувствует и вполне возможно из за этого её бомбит! Не советую забивать, просто сам не раз попадал в нечто подобное, в итоге доходило до того, что баба по сути сама ко мне приезжала потрахаться, хотя перед этим накидывала кучу провокаций:lol:

1 час назад, baltazar87 сказал:

все равно интерес есть, скорее от твоего поведения,

Скорее от скуки пишет)

1 минуту назад, TSI сказал:

Скорее от скуки пишет)

У неё плоховато с границами, её зацепил твой тупёж.

То есть, зацепило твоё странное поведение, нестандартный ход.

Как мне кажется.

То есть тупанул ты, а получился крючок. Но это получилось из за её плохих границ, будь у неё границы чуть получше она бы тебе больше не писала.

Продолжай с ней общение, но не опережая паровоз и не сливаясь.

1 час назад, baltazar87 сказал:

просто сам не раз попадал в нечто подобное, в итоге доходило до того, что баба по сути сама ко мне приезжала потрахаться, хотя перед этим накидывала кучу провокаций

Меня один раз дама динамила, флиртовала открыто, но от встреч уклонялась. Причём, я особо не флиртовал, а она - да. Но как только я звал встретиться, у неё неотложные дела. Раза три она соскакивала и продолжала писать мне.

Меня это заеб*ло и я сказал ей, в одну из её флиртовых переписок - "Успокойся, я не хочу с тобой секса". Искренне сказал, от души, думал она сольётся.

Сутки она молчала, а потом написала - "Приезжай, пожалуйста, ко мне. Очень прошу".

Потом у нас с ней были СО, но я через полгода подзавалил баланс, и меня слили.

И на старуху бывает проруха. Но это уже совсем другая история.

1 час назад, TSI сказал:

Скорее от скуки пишет)

От скуки так не будут писать) Особенно после твоего тупежа, баба хочет убедиться, реально ты тупой или это твоя форма поведения) 

1 час назад, Метрик сказал:

Меня один раз дама динамила, флиртовала открыто, но от встреч уклонялась. Причём, я особо не флиртовал, а она - да. Но как только я звал встретиться, у неё неотложные дела. Раза три она соскакивала и продолжала писать мне.

Меня это заеб*ло и я сказал ей, в одну из её флиртовых переписок - "Успокойся, я не хочу с тобой секса". Искренне сказал, от души, думал она сольётся.

Сутки она молчала, а потом написала - "Приезжай, пожалуйста, ко мне. Очень прошу".

Потом у нас с ней были СО, но я через полгода подзавалил баланс, и меня слили.

И на старуху бывает проруха. Но это уже совсем другая история.

Ну вот поэтому и говорю, автору не сливаться, а то что ему пофиг на неё так это только в плюс! 

13 часов назад, baltazar87 сказал:

Ну вот поэтому и говорю, автору не сливаться, а то что ему пофиг на неё так это только в плюс

Может ты и прав)

Вчера был на тренировке, с тренершей как обычно-легкое общение хихи хаха. И я замечаю что пришла фитоняшка. Заметила она что я с тренершей общаюсь я не знаю, но подходить не стала ко мне. Я попытался к ней подойти, но она морду кирпичем, уводила глаза и уходила. Ну и пох , я подумал.))

Вечером присылает голосовое сообщение (там тема по переписке), потом сразу звонит-я скидываю(занят был), она пишет-я случайно))

утром смотрю-подписалась ночью на меня:lol:

Смех)

немного апну тему.

Сегодня во время тренировок подходила тренерша. Общение, смех. Потом, когда она закончила тренировать, подошла ко мне, хотя ей надо было уже домой, стояли общались минут 15, показывала татушки вплоть до груди (они у нее на левой стороне), грудь прикрывала, но не сильно) потом вспонтанно говорю "пошли кофе попьем", она отвечает "нууу пошли". 

Посидели в кофейне, пообщались, была немного напряжена, скована. Постоянно кто то писал ей, отвлекалась (возможно её парень), но потом все норм стало.

как допили кофе, Предложил довести её до Пяторочки (ей как раз туда надо было), охотно согласилась. У нее временные рамки были, оч ем она сообщила мне.

Что понравилось- в машине заметно сильнее раскрылась, общение уже было прям налажено.

Что не нравится - она не интересуется мной, в основном я задаю вопросы она рассказывает.

Изменено пользователем TSI (история изменений)

UPD

встретился с ОЖП *с хороводом аленей*.

сама позвонила сегодня, поболтали минут 30, говорит что не чувствует от меня шагов )) вообщем на позитиве болтали, говорит что со мной легко и тд и тп

приглашаю на кофе, соглашается.

встреча прошла кмк, очень неплохо. кинестетика - только при встрече и прощании: сама потянулась обнимать, после встречи тоже - первый раз она, второй раз уже я. Много юмора) смеха)

пока ехал домой от неё созвонился с РСП-договорились завтра покатать на коньках, но все будет зависеть от моего самочувствия-на спуске неудачно упал с доски, повредил мышцу

Изменено пользователем TSI (история изменений)
10 минут назад, TSI сказал:

кстати, в живую эта ОЖП на 6,5-7, не выше точно

взял и расстроил... мы то думали в Тюмени ногти 10-ки делаю...

7 минут назад, Suvlehim сказал:

взял и расстроил... мы то думали в Тюмени ногти 10-ки делаю...

я против баллов, но как то надо оценить девушку)

кстати неплохо эрудирована) был приятно удивлен

немного удивился вчерашнему диалогу с ОЖП *с хороводом аленей*, даже не ждал что напишет.

вчера уже часов в 11 она пишет: ну что дома уже?

Я: уже да

ОНА: ну ладно.

буду ложиться спать, была рада видеть тебя :)

Я: я тоже рад)

ОНА:что то не видно :D если что то не так было, извини заранее)) я бывает болтушка

через 10 мин снова пишет

*моё имя*, все норм?

Я: :Dвсе хорошо

ты опять там накрутила ? :) (она говорила что любит накручивать мысли)

ОНА :Да:lol:

ладно, спокойной ночи ))

Я: Сн)

ОНА:  :-\ 

Я: чего?) сладких)

Я отвечал с задержками, ибо уже пил пиво с друзьями)

Она хотела что бы я написывал в стиле "Ах какой хороший вечер был" ?)

Да забей ты что она хотела... Тоже накручиваешь сидишь... Если все норм, то встретитесь ещё, а если нет, че мозги напрягать

Взял телефон в спорт зале. Вроде все позитивно, через дня 3 набрал ее, она не взяла трубку.  Потом ещё через 3 тоже тишина. Сейчас позвонил , отклонила звонок, потом голосом сказал что это я познакомились там и там, набери как будет время.  Отправила сообщение 

Привет)) извини что ввела в заблуждение, но я не ищу общения. Приятно было познакомиться ( что ей написать, мне сейчас просто развлечься и отвлечься) я не собираюсь с ней свадьбу

Мои телефон не знала.  Кстати кто как делает и почему, свои телефон оставлять или нет.  Плюсы проверка ее телефона,  минусы может не взять фиг его знает.   За выходные взял около 5 телефонов все 1 отшила,  4 не взяли трубку,  какое время самое лучше звонить? 

Изменено пользователем veterok (история изменений)
30 минут назад, veterok сказал:

Взял телефон в спорт зале. Вроде все позитивно, через дня 3 набрал ее, она не взяла трубку.  Потом ещё через 3 тоже тишина. Сейчас позвонил , отклонила звонок, потом голосом сказал что это я познакомились там и там, набери как будет время.  Отправила сообщение 

Она не взяла трубку, что значит что общаться она не хочет.

Но ты как реклама спама решил её заеб*ать звонками.

Грамотный ход.

32 минуты назад, veterok сказал:

Привет)) извини что ввела в заблуждение, но я не ищу общения. Приятно было познакомиться ( что ей написать, мне сейчас просто развлечься и отвлечься) я не собираюсь с ней свадьбу

А она собирается?

33 минуты назад, veterok сказал:

Мои телефон не знала.  Кстати кто как делает и почему, свои телефон оставлять или нет.  Плюсы проверка ее телефона,  минусы может не взять фиг его знает.   За выходные взял около 5 телефонов все 1 отшила,  4 не взяли трубку,  какое время самое лучше звонить? 

Похоже что лучше вообще не звонить.

2 часа назад, Метрик сказал:

на не взяла трубку, что значит что общаться она не хочет.

Даже я это понял.

И даже я бы не стал звонить второй раз и тем более думать как вызволить ее:lol:

3 часа назад, veterok сказал:

Так и пишешь "подруга,  слушай мы наверное друг друга не правильно поняли,  поэтому поясню,  общение мне с тобой нах не нужно,  равно как и женится на тебе не собираюсь,  поэтому дуй в душ,  выбривай все заросли и ко мпе(адрес)" 

:lol:

В действительности на самом деле все равно, что ты напишешь и как,  или не напишешь - по одной простой причине ЕЙ ПОХ)) Твои попытки можно сравнить "я достану этого человека даже под землёй",  девушка тебе уже 3 раза дала понять,  что ей не хочется с тобой общаться! Ты прям как маньячело её бомбишь,  хотя уже после двух её не ответов,  тебе надо было все это бросить!) Учитывая,  что ты с ней в зале познакомился,  я бы лучше в живую с ней пытался контакт наладить нежели,  через телефонный терроризм

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, baltazar87 сказал:

Учитывая,  что ты с ней в зале познакомился,  я бы лучше в живую с ней пытался контакт наладить нежели,  через телефонный терроризм

он же теперь вживую к ней пойдет... и будет точно маньяком в ее глазах

@veterok, НЕ надо больше ни звонить, ни писать, ни подходить. А если увидите в зале не надо бежать к ней через всю комнату, просто пройдите мимо.

Всем, я все понял уже. Забыл и сейчас номер удалю... 

Все ответили про эту персону которая так для отвлечения. 

Вот более важные вопросы.

Кстати кто как делает и почему, свои телефон оставлять или нет.  Плюсы проверка ее телефона,  минусы может не взять фиг его знает.   За выходные взял около 5 телефонов все 1 отшила,  4 не взяли трубку,  какое время самое лучше звонить

11 минут назад, veterok сказал:

Кстати кто как делает и почему, свои телефон оставлять или нет.

Когда как, по ситуации... Тем более сейчас мессенджеры к номеру привязаны

12 минут назад, veterok сказал:

минусы может не взять фиг его знает.

с незнакомого больше шансов не взять

12 минут назад, veterok сказал:

какое время самое лучше звонить

Спрашивать при знакомстве... 4 могли не взять т.к. просто заняты, нет у них времени на работе болтать, например.

Хоспадя, сколько трэша с заумными фразами и дебильными поступками собралось в этой теме. Все не осилил, но то, что новички нахватают идиотских идей, это точно.

Как говорил Уолтер Собчак "План прост, потому красив".

ДО ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ:

На 90% все решают твои фото и твое ВС, видимое на них.

1.  Минимум общения. Желательно вообще написать "привет, давай выпьем кофе" или что-то подобное. 

Почему? Потому, что при первой встрече у тебя будет больше тем для беседы. Главная ошибка- рассказать все про себя и расспросить все про нее, а на свидании сидеть молча. Идти на первую встречу девушке должно быть интересно.

2. Писать всякие "мадемуазель/не соблаговолите/немаловероятно и прочий трэш не надо. 

Почему? Ну это чуть лучше, чем прислать фото своего члена, но не на много. Есть риск, что получишь штамп странного. А это значит не прошел проверку на адекватность.

3. Задавать витиеватые вопросы , которые через какую-то только тебе понятную логику, выведут на предложение встречи тоже не надо.

Ярчайший пример "Вашей маме зять не нужен?". Здесь куча вопросов, которые прямо не ведут к встрече.

4. Если тебя задали прямой  вопрос, на него лучше всего дать прямой адекватный ответ. 

Чаще всего это проверка на адекватность. Можно ли вообще с тобой рядом находиться. Может ты маньяк.

Почему так? Когда ты ищешь, ты действуешь перебором, поток девушек большой. Когда я искал, я в неделю проводил в среднем свидания с 3 новыми девушками. Запоминать, какой из них я что-то ляпнул, было геморройно. Пару раз на этом погорел. 

Главная задача показать свою адекватность и минимум рассказать про себя.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
11 часов назад, Suvlehim сказал:

Когда как, по ситуации... Тем более сейчас мессенджеры к номеру привязаны

с незнакомого больше шансов не взять

Спрашивать при знакомстве... 4 могли не взять т.к. просто заняты, нет у них времени на работе болтать, например.

Решил тоже отписаться в теме, две недели, несколько переписок, и две ОЖП на мой вкус 5-ки, может 6-ки, с отличными фигурами, симпатичным лицом, и вроде в целом адекватные
С каждой провел по два свидания

1) Первое свидание с обоими отличное, в середине поцелуй взасос, и дальше уже несколько раз целовались, разумеется не в ресторане, кафе, а в авто. С обоими много тем для разговоров, я прям влюбляюсь в них, и все идет как по маслу...
2) далее 1-3 дня переписки вяло-текущие
3) с обоими была вторая встреча, и вот тут провал очередной
Встреча, поцелуй, обнимашки, едем, разговор, раппорт нормальный, едем, они спрашивают куда, я говорю ко мне домой, чай попить, согреться и т.д. и наотрез отказываются, не поеду и все, сначала думаю ломаются, но там жесткое нет. ну и все, просто пообщались с обоими, раппорт разорван, поцелуи конечно с обоими остались, на вопрос свободна тогда-тогда то идет слив, занята и т.д. одна уже неделю по телеграмму сливается на третью встречу...
Со второй прошло два дня тишина, писать ей ? тоже сольется ?

Есть все для жизни, деньги, квартира, машина, бизнес....

Ладно ехать отказываются, но у них у обоих прям истерика на этот счет. Ну и в конце второй встрече, уже раппорт повторюсь разорван, обе спешили домой...

ЧТо с ними делать забить?
ЧТо нужно было делать на втором свидании ?

Самому тошно, и не хочется с ними встречаться... опять новых искать, и сколько там искать свою ОЖП, с которой хоть секс будет ? вроде я не озабоченный, но так менять каждую неделю ОЖП, не комфортно @Hydrangea

Одна вообще хорошенькая ОЖП, я наверное залип на нее, сказала типочное: много дел, такие то такие, когда-увидимся незнаю, хотя на первом свидании, четко о втором договорились. Я думаю она слила меня, я ведь уже ничего исправить не могу? только написать дня через три, "свободна пойдешь ужинать" к примеру? если будет отмазка, то забить ?

2 hours ago, brian-rus said:

хотя на первом свидании, четко о втором договорились

Не думаю, что это хорошая идея. Так не поступай. Если даже сама выпрашивает, сдерживайся. Не ври, не скрывай эмоции - буть честен. Одно дело соврать, другое промолчать.

На БББ делай Б. Вообще мужчина должен быть сдержаным на эмоции. Лучше учись эту настырность в дела направлять.

только написать дня через три

Собираешься терпеть и думать о ней все три дня? Поставь напоминане, через три дня, в 19:00 напиши ей приглашение. И сиди и жди этого момента. Все это время не думай о делах, думай когда уже можно сорваться и наконец-то ей позвонить или хотя бы черкануть.

но так менять каждую неделю ОЖП

Если ты с ними не трахаешься, то в смысле гигиены можешь менять их каждый день. Если угораздило целоваться, то прополоскай рот после)

Со второй прошло два дня тишина

Ты разве не видишь, что даже заинтересованные девушки сдохнут, но не напишут своему парню? А ты ей даже не парень.

я говорю ко мне домой

Я думаю, что она почувствовала, что ты не так в ней заинтересован, как в выполнении вечерней программы. Тебя даже не так сам секс интересует, как выполнить инструкцию: выцепил -> встреча-> кафе-> объятия -> поцелуи-> домой-> секс

Мне кажется, что ты не контролишь и не наслаждаешься каждым шагом, а спешишь ее выполнить. И самое забавное, что сам растеряешься, если девушка вдруг перескочит звено. Хотя возможно я не прав, тебе виднее

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
13 часов назад, john-doe сказал:

Как говорил Уолтер Собчак "План прост, потому красив".

Да, только план его с треском провалился.

На 90% все решают твои фото и твое ВС, видимое на них.

Речь о виртуальном пространстве?

Для того чтобы она отреагировала на твой запрос - да. Для дальнейшего общения - нет. Два тупёжных сообщения с грамматическими ошибками и всё, гаси лампадку, ищи дальше.

По фоткам оценивается твоя ОЗ и твой бэкграунд. И немного по тому как оформлена анкета.

Минимум общения. Желательно вообще написать "привет, давай выпьем кофе" или что-то подобное. 

На такое предложение, не пообщавшись хоть немного, согласится только совсем отчаявшаяся, невостребованная дама. Либо если по фоткам очевидно что её ОЗ ниже твоей в 54 раза.

Либо согласится от скуки, заведомо зная что тебе ничего не светит. Чтобы потом поржать с подружками. ЧСВ потешить, кофе за твой счёт попить, поугарать как ты будешь пытаться её пикапить.

Почему? Потому, что при первой встрече у тебя будет больше тем для беседы. Главная ошибка- рассказать все про себя и расспросить все про нее, а на свидании сидеть молча. Идти на первую встречу девушке должно быть интересно

Для этого и нужно говорить интригующе.

Не расшаркиваться, но и не молчать как Зоя Космодемьянская.

Писать всякие "мадемуазель/не соблаговолите/немаловероятно и прочий трэш не надо. 

Почему? Ну это чуть лучше, чем прислать фото своего члена, но не на много. Есть риск, что получишь штамп странного. А это значит не прошел проверку на адекватность.

Слишком изголяться не нужно, разумеется. Сойдёшь за клоуна.

Но и задавать совсем прямые вопросы тоже не нужно, вести себя на сайте знакомств как член приёмной комиссии или дознаватель это тоже неадекватность. И слишком прямым как бот или нейросеть тоже не надо, сочтут за тупаря.

Задавать витиеватые вопросы , которые через какую-то только тебе понятную логику, выведут на предложение встречи тоже не надо.

Ярчайший пример "Вашей маме зять не нужен?". Здесь куча вопросов, которые прямо не ведут к встрече.

С вопросами вообще борщить не надо. Надо вызвать интерес, а когда он появится то предложить встречу.

Если тебя задали прямой  вопрос, на него лучше всего дать прямой адекватный ответ. 

Чаще всего это проверка на адекватность. Можно ли вообще с тобой рядом находиться. Может ты маньяк.

Смотря что за вопрос.

Если про возраст, наличие жены, детей, судимость и т.д. - да.

Ибо на эти вопросы лучше ответить прямо. Иначе подумает что ты темнишь. И правильно подумает.

А если какой то общечеловеческий вопрос, то наоборот. Если будешь прямо отвечать то сочтут за тупаря с мышлением бота.

Прямо отвечать надо на допросе, по делу и ничего лишнего.

С девушкой наоборот, много лишнего и ничего по делу. Вроде ответил, а по сути и нет. Чтобы додумывала сама и интереса к тебе было всё больше.

Почему так? Когда ты ищешь, ты действуешь перебором, поток девушек большой. Когда я искал, я в неделю проводил в среднем свидания с 3 новыми девушками. Запоминать, какой из них я что-то ляпнул, было геморройно. Пару раз на этом погорел. 

Главная задача показать свою адекватность и минимум рассказать про себя.

Перебором в смысле бесконечным?

3 свидания в неделю, а где ты находил столько времени? Чем то ещё в жизни занимаешься?

Кроме самих свиданий ещё надо найти время на перебор, познакомиться. Время чтобы сидеть на СЗ или в реале ошиваться и к прохожим приставать.

То есть, если ты так часто встречался и каждый раз с новыми, тебя сливали?

Или ты каждую фастил, и так по 3 раза в неделю? 12 фастов в месяц? 144 фаста в год?

Ок, если не сливали, их сливал ты. Значит, девушки были так себе, стрёмненькие, на разок? Были бы красивые, стройные и ёб*ливые ты бы их не сливал. Или ты моделей фастил и сливал?

И насчёт ляпнул, ты им всем врал? Причём, всем врал разное?

Мне вот скрывать нечего, я за собой ничего не чувствую, говорю всем правду. Просто не обо всём рассказываю.

Какой смысл таскаться просто так аж три раза в неделю, тратить время, торговать ёб*лом? Ещё и пиз*дёжь изобретать с каждой разный. На одном кофе и проезде разоришься.

Враньё, кстати, бабами изи калибруется. Вот уж чего не рекомендую делать.

Да тут и калибровать нечего. Говоришь что успешный у баб, а сам на СЗ сидишь. Говоришь что богатый, а сам привёл её в крошку картошку. Говоришь что в спортзал ходишь, а у самого щёки висят. Говоришь что альфач, а сам ёрзаешь на стуле и троишь как старая копейка. И так далее.

Даже в твоём комментарии куча несостыковок, а при общении ирл и подавно всё вылезет. Тут и следователем быть не надо. Любая малолетка всё поймёт через 5 минут.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
5 часов назад, Метрик сказал:

ля этого и нужно говорить интригующе

А если тебе есть что рассказать? 

Например на последнем свидании с РСП, она говорила как подруга ездила в Индию и там были прикольные моменты. А я Индию вдоль и поперек изъездил и мне дохрена есть что рассказать. В таком случае, как ты думаешь, нужно рассказывать ей или просто сказать "я там был, там хорошо" ?

Не будет ли это выглядеть хваставством? Ну или просто как болтун?

1 час назад, TSI сказал:

А если тебе есть что рассказать? 

Например на последнем свидании с РСП, она говорила как подруга ездила в Индию и там были прикольные моменты. А я Индию вдоль и поперек изъездил и мне дохрена есть что рассказать. В таком случае, как ты думаешь, нужно рассказывать ей или просто сказать "я там был, там хорошо" ?

Можно Я, Можно Я?! (тяну руку)...

У меня похожая ситуация была очень часто, не про Индию, но про другие страны... Если возникает история про Индию, если девочка там была, то конечно стоит поддержать, сказать тоже был (не надо только ой, Индия, да я там выходные провожу, а на даче у меня маленький ручной слоник) и у нас там было бла-бла-бла... Если вы были в одном месте, то расскажи случай про это место... Типа О, да, а в Москве/Гоа/где-то еще через 2 квартала есть прикольная кафешка... Не понмю название, там у двери ростовая кукла... Короче там вкусные оладьи, не была?

Это поддерживает диалог, причем создает между вами что-то общее... Прилетели мы как-то с другом в Куала-Лумпур, заселились в отель, на второй день друг прибегает со словами "В отеле есть русские!" в итоге вечером случайно в баре встретили ребят, они оказались не русские, а казахи... И они ТОЖЕ нас искали... Это (общность) сильно сближает... 

10 часов назад, brian-rus сказал:

1) Первое свидание с обоими отличное, в середине поцелуй взасос, и дальше уже несколько раз целовались, разумеется не в ресторане, кафе, а в авто. С обоими много тем для разговоров, я прям влюбляюсь в них, и все идет как по маслу...
2) далее 1-3 дня переписки вяло-текущие
3) с обоими была вторая встреча, и вот тут провал очередной
Встреча, поцелуй, обнимашки, едем, разговор, раппорт нормальный, едем, они спрашивают куда, я говорю ко мне домой, чай попить, согреться и т.д. и наотрез отказываются, не поеду и все, сначала думаю ломаются, но там жесткое нет. ну и все, просто пообщались с обоими, раппорт разорван, поцелуи конечно с обоими остались, на вопрос свободна тогда-тогда то идет слив, занята и т.д. одна уже неделю по телеграмму сливается на третью встречу...
Со второй прошло два дня тишина, писать ей ? тоже сольется ?

Потому что ты не калибруешь... Ты мыслишь так: раз целуемся, повезу - вы*бу... Для девочки получается, что она шлю*а... на втором свидании побежала е*ся...

Ну будь ты тоньше... Скажи, что заедем домой, тебе надо взять любимые коньки и на каток...

И той и другой напиши, но пригласи не просто встретится, а в конкретное место... тот же каток (т.е. сделай шаг назад, не напирай)... Согласятся - снова сближайся... 

• Советник

Оффтоп:

Теперь весь форум знает о том, что Ленивец пил с русскими казахами в Куала-Лумпур и что у него на даче есть маленький ручной слоник...))))

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Оффтоп:

Теперь весь форум знает о том, что Ленивец пил с русскими казахами в Куала-Лумпур и что у него на даче есть маленький ручной слоник...))))

По секрету: Маленький ручной слоник есть у всех мужчин:blush:

:D

• Советник
2 минуты назад, TSI сказал:

По секрету: Маленький ручной слоник есть у всех мужчин:blush:

:D

Это поэтому ты объездил вдоль и поперек Индию, а @Suvlehim каждые выходные на Гоа?)

8 минут назад, Hydrangea сказал:

Это поэтому ты объездил вдоль и поперек Индию, а @Suvlehim каждые выходные на Гоа?)

Каждые выхи на Гоа...я не могу себе позволить это. Ленивец-завидую по белому)

2 часа назад, TSI сказал:

таком случае, как ты думаешь, нужно рассказывать ей или просто сказать "я там был, там хорошо" ?

Да можно, конечно. Не будет.

Вот не нравится мне как я приглашаю, зацените :

@Метрик @Suvlehim @Hydrangea не могу скинуть скрин, как убрать ограничение? Я могу загрузить файл не более 22кб

1 минуту назад, TSI сказал:

Вот не нравится мне как я приглашаю, зацените :

@Метрик @Suvlehim @Hydrangea не могу скинуть скрин, как убрать ограничение? Я могу загрузить файл не более 22кб

Ты когда сообщение пишешь там внизу прикрепить файл (картинку), написано до 3 мб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...