Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

16.12.2020 в 06:56, Suvlehim сказал:

Ты когда сообщение пишешь там внизу прикрепить файл (картинку), написано до 3 мб

Расширить  

Дак вот у меня и написано не более 21 кб

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

Напишу так: 

Блаблабла переписка про красивые места в городе, с намеком на встречу.

Я: когда свободна?

Она: сегодня или завтра 

Раз в пятницу нельзя :) (раньше писал что в пятницу у нас будет -20)

Завтра наверное

Сегодня экзамены у меня

Сложный день :)

я: что за экзамены?

По сути она сказала на завтра? Правильно? Мне удобно тоже и сегодня и завтра.

написать: ок, завтра в 7?

16.12.2020 в 07:02, TSI сказал:

По сути она сказала на завтра? Правильно? Мне удобно тоже и сегодня и завтра.

Расширить  

Она: сегодня или завтра 

Расширить  

Она сказала сегодня ИЛИ завтра... 

Сегодня: Отлично, сдавай экзамен и отметим это в 7 вечера У памятника Ленину

Завтра: Отлично, сдавай экзамен и отметим это завтра в 7 вечера У памятника Ленину

Я вообще проблемы не вижу...

написать: ок, завтра в 7?

Расширить  

Да, напиши место и время, "ок, тогда завтра в 19 часов возле кладбища".

16.12.2020 в 07:10, Suvlehim сказал:

Завтра: Отлично, сдавай экзамен и отметим это завтра в 7 вечера У памятника Ленину

Расширить  

16.12.2020 в 07:12, Метрик сказал:

Да, напиши место и время

Расширить  

Время уточнять когда она сможет?

Или сразу написать в 7

16.12.2020 в 07:15, TSI сказал:

Или сразу написать в 7

Расширить  

Сразу напиши.

Она же пишет "завтра наверное", то есть она не хочет брать на себя конкретное решение о встрече, а хочет чтобы это сделал ты.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
  16.12.2020 в 07:15, TSI сказал:

Расширить  

Сама скажет, спрашивать не надо.

Ты прояви инициативу, а если твоё время её не устроит, она тебя поправит, скажет во сколько она сможет. 

Инициативу надо проявить, не спрашивать у девицы "а когда? а где? а во сколько? а зачем?".

16.12.2020 в 07:28, Метрик сказал:

Сама скажет, спрашивать не надо.

Ты прояви инициативу, а если твоё время её не устроит, она тебя поправит, скажет во сколько она сможет. 

Инициативу надо проявить, не спрашивать у девицы "а когда? а где? а во сколько? а зачем?".

Расширить  

Написал да, давай завтра) отметим экзамены)

Она ответила:хорошо:)

По времени встречи, думаю пока не буду писать) завтра точно напишу во сколько и когда.

Тут ситуация ясна, как мне кажется, -встретимся точно после работы а по минутам и секундам решим ближе к встрече)

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  16.12.2020 в 07:34, TSI сказал:

Да я думаю пока не буду писать) завтра точно напишу во сколько и когда.

Тут ситуация ясна, как мне кажется, -встретимся точно после работы а по минутам и секундам решим ближе к встрече)

Расширить  

Она должна до завтра ничего не планировать и ждать твоего конкретного решения?

Тогда она может оказаться занята завтра.

И будет права.

Она не назначала встречу, она сказала лишь "завтра наверное". Это не забив, это согласие на забив. А самого забива нема.

В подвешенном состоянии болтаться до завтра и ничего не планировать, ожидая пригласишь ты или нет, она не обязана.

Ты предложил, и не предложил. Подкат с подставой. Она дала понять что согласна встретиться, а ты не делаешь шага. Это неправильно, сливаешь территорию. Это по аналогии как прожать девку на секс и не трахнуть, понимаешь? Не так масштабно, но типа того. Девка соглашается, а ты стоишь на месте, чтобы не испытывать за своё нереализованное согласие чувство неловкости она начнёт тебя обесценивать в мыслях.

А если вы щас забъётесь, и она завтра отменит встречу, то она сольёт территорию, и шаг будет за ней.

Так что голосуй или проиграешь забивайся сейчас.

Все эти "наверное, может быть, после обеда, на днях, а там решим", это не шаги, это ху*ета глушёная. Бабский порожняк.

Конкретное предложение - это шаг.

"Завтра в 8 возле розливухи" - шаг.

"Может быть завтра встретимся после дождичка в четверг работы наверное завтра решим может быть" - не шаг.

Понятно?

16.12.2020 в 07:34, TSI сказал:

встретимся точно после работы а по минутам и секундам решим ближе к встрече)

Расширить  

мы тут пару недель так дружно обсуждали уже как время свидания переносилось... После работы... которой так много...

Никто не говорит договариваться до секунд... до миллиметров... и даже до миллилитров... Но ты же тоже хочешь понимать во сколько (я не верю, что у тебя нет своих планов... Если нет - скачай Кармелиту...)

16.12.2020 в 08:02, Suvlehim сказал:

мы тут пару недель так дружно обсуждали уже как время свидания переносилось... После работы... которой так много...

Никто не говорит договариваться до секунд... до миллиметров... и даже до миллилитров... Но ты же тоже хочешь понимать во сколько (я не верю, что у тебя нет своих планов... Если нет - скачай Кармелиту...)

Расширить  

Кстати, многие парни жалуются, мол, сопли жуёт - то ли согласна встретиться, то ли нет. Потому что сами сопли жуют.

Говоришь конкретное время и место, и у неё не остаётся пространства для соплежуйства. По крайней мере, оно становится сильно ограниченным.

Либо согласие, либо отказ, либо согласие на своих условиях.

Ну а если продолжает жевать сопли на конкретное предложение - это тоже отказ, только здесь она сливает территорию. Можно пикануть, если хотела но ломалась то её это заденет, а если не хотела и ломалась то мы красиво выходим из этой истории.

16.12.2020 в 07:55, Метрик сказал:

Понятно

Расширить  

Да. Понял. Забью время тогда.

16.12.2020 в 08:10, Метрик сказал:

Говоришь конкретное время и место, и у неё не остаётся пространства для соплежуйства. По крайней мере, оно становится сильно ограниченным

Расширить  

Понял вас

15.12.2020 в 21:26, Метрик сказал:

3 свидания в неделю, а где ты находил столько времени? Чем то ещё в жизни занимаешься?

Кроме самих свиданий ещё надо найти время на перебор, познакомиться. Время чтобы сидеть на СЗ или в реале ошиваться и к прохожим приставать.

То есть, если ты так часто встречался и каждый раз с новыми, тебя сливали?

Или ты каждую фастил, и так по 3 раза в неделю? 12 фастов в месяц? 144 фаста в год?

Ок, если не сливали, их сливал ты. Значит, девушки были так себе, стрёмненькие, на разок? Были бы красивые, стройные и ёб*ливые ты бы их не сливал. Или ты моделей фастил и сливал?

И насчёт ляпнул, ты им всем врал? Причём, всем врал разное?

Мне вот скрывать нечего, я за собой ничего не чувствую, говорю всем правду. Просто не обо всём рассказываю.

Какой смысл таскаться просто так аж три раза в неделю, тратить время, торговать ёб*лом? Ещё и пиз*дёжь изобретать с каждой разный. На одном кофе и проезде разоришься.

Расширить  

Ты занимаешься софистикой. Берешь за основу высказывание, делаешь необоснованные выводы и уже их оцениваешь. Это слабая позиция.

3 в неделю. По пробкам от работы до дома ехать час-полтора. 

Всегда было проще заехать в кофеманию или другую кофейню и там провести свидание. На это требуется час-полтора, ну может два, с учетом дороги, поиска парковки и т.д.. Потом спокойно домой. 

Я не искал кого-то для фастов, почти всегда 3 свиданка. Наверное, с самого начала надо было оговориться, что мой контингент это не 20 лет. В среднем это было 27 лет. Мне и самому не 20 и не 25 лет было уже тогда. Поэтому и потратить пару тысяч на кофе для меня не проблема. И даже три раза в неделю. 

Девушки абсолютно разные. Наверное от 5 до 7. В эру Фотошопа и прочих редакторов прямо в айфончике, бывает довольно тяжело понять, что там в реальности. Поднабрав статистики, уже начал понимать, где придет так себе, где норм. 

Поскольку я сам внешне привлекательный для женщин (естественно не для всех. вкусы разные), я хорошо одеваюсь, у меня неплохая должность, а тогда еще и занимался спортом, что у меня были кубики на прессе, то вполне нормально все получалось и с семерками.

Результативность в процентах не скажу, конечно. Наверное до зачета доходило от силы 20%. При том, что в начале это были 5-7 баллов при небольшом моем опыте, а в конце стало 6-7 баллов. Ну то есть статистика была примерно та же самая, при увеличении качества девушек. Примерно треть отваливалась сама, т.е. я их чем-то не устраивал. Треть отбраковывал я. Еще какая-то часть отваливалась в случае если после третьего свидания не было секса. Были случаи, когда уехал на новогодние праздники и потерял контакт с несколькими девушками на разных стадиях.

Мне результата вполне хватало.

Речь шла не про вранье, а про то, что когда кому-то говоришь какую-то запоминающуюся фразу, то потом был прецедент, что ее вспомнили на свидании, и я подумал про другую фраза, которую говорил другой девушке.  Ситуация была не очень.

С вопросами вообще борщить не надо. Надо вызвать интерес, а когда он появится то предложить встречу.

Расширить  

Интерес надо вызывать визуально, особенно на СЗ. Там все на это завязано. Чаще всего на прямое предложение выпить кофе девушки либо соглашались, либо как были какие-то общие вопрос для проверки на адекватность. Те, кто начинали выспрашивать больше, чем надо для первой оценки, отсеивались. СЗ это просто инструмент для того, что бы назначить встречу. Если сидеть там и написывать всем витиеватые фразы, то вот как раз на это мне жалко времени. 

Рассказывать, что слова в стиле бон жур и сильвупле, приведут тебя к цели, ну, как минимум, странно.

Какой смысл таскаться просто так аж три раза в неделю, тратить время, торговать ёб*лом?

Расширить  

Если для тебя общение с новыми красивыми девушками было связано с напрягом, то, наверное, да так часто это делать не стоит. Мне вполне интересно было с ними просто даже пообщаться на разные темы. Наверное, именно этого больше всего не хватает в женатой моей жизни) 

16.12.2020 в 08:40, john-doe сказал:

Интерес надо вызывать визуально, особенно на СЗ. Там все на это завязано. Чаще всего на прямое предложение выпить кофе девушки либо соглашались, либо как были какие-то общие вопрос для проверки на адекватность. Те, кто начинали выспрашивать больше, чем надо для первой оценки, отсеивались. СЗ это просто инструмент для того, что бы назначить встречу. Если сидеть там и написывать всем витиеватые фразы, то вот как раз на это мне жалко времени. 

Рассказывать, что слова в стиле бон жур и сильвупле, приведут тебя к цели, ну, как минимум, странно.

Расширить  

Плюсану это дело, плюс минус так же работаю, 3-5 сообщений и закидываю предложение на встречу, если нет, то некст. И это факт, на СЗ 90%  успеха это фотки. Если начинаю глубокую переписку сразу к примеру с 3 девушками, то не знаю как у других, но я теряю на это много энергии, так как приходится выдумывать что-то интересное. 

не хватает в женатой моей жизни) 

Расширить  

Ко всему мною сказанному, ты ещё и женат? :D

Поскольку я сам внешне привлекательный для женщин (естественно не для всех. вкусы разные), я хорошо одеваюсь, у меня неплохая должность, а тогда еще и занимался спортом, что у меня были кубики на прессе, то вполне нормально все получалось и с семерками.

Расширить  

К чему эта хвальба?

Кубики на прессе прямо в кафе показывал?

Это слабая позиция.

Расширить  

Всё что ты понаписал является враньём.

16.12.2020 в 10:20, Метрик сказал:

К чему эта хвальба?

Кубики на прессе прямо в кафе показывал?

Расширить  

Я бы и не писал. Не ты ли требовал пояснений и разбирал конкретные цифры и оценки девушек)

Расширить  

Эта позиция еще слабее.

16.12.2020 в 10:23, john-doe сказал:

Эта позиция еще слабее.

Расширить  

Слабее где? В чём?

На форуме?

@Метрик @Suvlehim позвольте позанудствовать.

Вот общаюсь я с этой ожп, и создаётся впечатление будто только мне надо это (общение) и сближение.

Посему так?

16.12.2020 в 10:50, TSI сказал:

Посему так?

Расширить  

Потому что только тебе и надо))

16.12.2020 в 10:52, Метрик сказал:

Потому что только тебе и надо))

Расширить  

Ну я ей тоже вроде как нравлюсь) 

16.12.2020 в 10:54, TSI сказал:

Расширить  

Ну не противен))

Ты занимаешься софистикой. Берешь за основу высказывание, делаешь необоснованные выводы и уже их оцениваешь. Это слабая позиция.

3 в неделю. По пробкам от работы до дома ехать час-полтора. 

Всегда было проще заехать в кофеманию или другую кофейню и там провести свидание. На это требуется час-полтора, ну может два, с учетом дороги, поиска парковки и т.д.. Потом спокойно домой. 

Я не искал кого-то для фастов, почти всегда 3 свиданка. Наверное, с самого начала надо было оговориться, что мой контингент это не 20 лет. В среднем это было 27 лет. Мне и самому не 20 и не 25 лет было уже тогда. Поэтому и потратить пару тысяч на кофе для меня не проблема. И даже три раза в неделю. 

Девушки абсолютно разные. Наверное от 5 до 7. В эру Фотошопа и прочих редакторов прямо в айфончике, бывает довольно тяжело понять, что там в реальности. Поднабрав статистики, уже начал понимать, где придет так себе, где норм. 

Результативность в процентах не скажу, конечно. Наверное до зачета доходило от силы 20%. При том, что в начале это были 5-7 баллов при небольшом моем опыте, а в конце стало 6-7 баллов. Ну то есть статистика была примерно та же самая, при увеличении качества девушек. Примерно треть отваливалась сама, т.е. я их чем-то не устраивал. Треть отбраковывал я. Еще какая-то часть отваливалась в случае если после третьего свидания не было секса. Были случаи, когда уехал на новогодние праздники и потерял контакт с несколькими девушками на разных стадиях.

Мне результата вполне хватало.

Речь шла не про вранье, а про то, что когда кому-то говоришь какую-то запоминающуюся фразу, то потом был прецедент, что ее вспомнили на свидании, и я подумал про другую фраза, которую говорил другой девушке.  Ситуация была не очень.

Если для тебя общение с новыми красивыми девушками было связано с напрягом, то, наверное, да так часто это делать не стоит. Мне вполне интересно было с ними просто даже пообщаться на разные темы. Наверное, именно этого больше всего не хватает в женатой моей жизни) 

Расширить  

То есть ты будучи женатым сразу вытаскиваешь семёрок в реал вообще без предварительного общения?) Это гон чистой воды) даже при наличии кубиков и хорошей работы)ну либо ты скрываешь сей факт 

16.12.2020 в 10:37, Метрик сказал:

Слабее где? В чём?

На форуме?

Расширить  

Ну вот ты даже не до конца понимаешь о чем речь, но заявляешь

Расширить  

Твоя же позиция, что заинтересовывать фееричной писаниной надо. Ну для в 18-20 летних девственниц подойдет, наверное. Ну или как раз для 1nightstand, кому хочется повеселиться. Но если она со мной хочет переспать в первую ночь, то я скорее всего побрезгую в нее чем-то тыкать.

Для более адекватных девушек, которые понимают, чего хотят -  это не подходит, как показывает моя практика. Твоя вполне может быть другой)

@Метрик @Suvlehim позвольте позанудствовать.

Вот общаюсь я с этой ожп, и создаётся впечатление будто только мне надо это (общение) и сближение.

Посему так?

Расширить  

Но мы то знаем, что тебе НЕ надо этого... Ты НЕ такой... :unsure:

16.12.2020 в 10:59, Kit_cat сказал:

То есть ты будучи женатым сразу вытаскиваешь семёрок в реал вообще без предварительного общения?) Это гон чистой воды) даже при наличии кубиков и хорошей работы)ну либо ты скрываешь сей факт 

Расширить  

Будучи женатым я уже никого никуда не вытаскиваю) Как раз потому, что женат. Я описывал то, что было, когда искал девушку. Да и кубиков уже нету((

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
  16.12.2020 в 11:00, Suvlehim сказал:

Но мы то знаем, что тебе НЕ надо этого... Ты НЕ такой... :unsure:

Расширить  

Прости..не совсем понял тебя :)

Расширить  

16.12.2020 в 11:01, john-doe сказал:

Будучи женатым я уже никого никуда не вытаскиваю) Как раз потому, что женат. Я описывал то, что было, когда искал девушку.

Расширить  

Свою жену ты на СЗ нашел? Она 7? Она сразу согласилась на попить кофе?

16.12.2020 в 10:59, john-doe сказал:

Ну вот ты даже не до конца понимаешь о чем речь, но заявляешь

Расширить  

Не понимаю в чём слабее моя позиция?

В твоих фантазиях?

16.12.2020 в 10:59, john-doe сказал:

Но если она со мной хочет переспать в первую ночь, то я скорее всего побрезгую в нее чем-то тыкать.

Расширить  

Часто так бывает?

16.12.2020 в 11:01, john-doe сказал:

Будучи женатым я уже никого никуда не вытаскиваю) Как раз потому, что женат. Я описывал то, что было, когда искал девушку.

Расширить  

Расширить  

Что то Вы путаетесь в показаниях, молодой человек.

Оказывается, Вы давно не пикапер, и Ваша история была давно, и вообще, не факт что была и что это про Вас, Вы давно примерный, семейный человек.

История резво переместилась в прошлое.

16.12.2020 в 11:03, Suvlehim сказал:

Расширить  

Кубики пресса посмотреть.

16.12.2020 в 11:02, TSI сказал:

Прости..не совсем понял тебя :)

Расширить  

Это моя вина... опять забыл табличку "Сарказм"...

Ну смотри... ты говоришь: 

Расширить  

А разве ТЕБЕ этого НЕ надо? Тебе это тоже надо... И ей надо (раз отвечает)... 

Сближение - это скорее твой ход, а не ее (ну не она же должна тебя в Ку7 нацеловывать... Хотя...

16.12.2020 в 11:10, Suvlehim сказал:

Это моя вина... опять забыл табличку "Сарказм

Расширить  

Все ок, это видимо я туплю уже) 

16.12.2020 в 11:10, Suvlehim сказал:

А разве ТЕБЕ этого НЕ надо? Тебе это тоже надо... И ей надо (раз отвечает)... 

Сближение - это скорее твой ход, а не ее (ну не она же должна тебя в Ку7 нацеловывать... Хотя

Расширить  

То есть у нее пассивная роль в сооблазнении) 

16.12.2020 в 11:12, TSI сказал:

Расширить  

т.е. ты хочешь, чтоб она тебя соблазняла? :D

У девочек НЕ пассивная роль... просто другие методы... 

Словами сказать "Коля, пошли гулять" девушки делают редко. Намекнуть, что не против встречи  - чаще

16.12.2020 в 11:12, TSI сказал:

Расширить  

16.12.2020 в 11:16, Suvlehim сказал:

Словами сказать "Коля, пошли гулять" девушки делают редко. Намекнуть, что не против встречи  - чаще

Расширить  

Да, У тебя гендерное преимущество - проявлять инициативу.

Если девушка будет тебя соблазнять то это слив для неё.

Так бывает если её значимость в 76 раз ниже твоей.

Или когда её давно не трахали

16.12.2020 в 11:16, Suvlehim сказал:

Расширить  

16.12.2020 в 11:19, Метрик сказал:

Да, У тебя гендерное преимущество - проявлять инициативу.

Если девушка будет тебя соблазнять то это слив для неё.

Так бывает если её значимость в 76 раз ниже твоей.

Или когда её давно не трахали

Расширить  

Спасибо, вас понял

16.12.2020 в 11:03, Suvlehim сказал:

Расширить  

А что даст тебе мой ответ?) Вон высокоплюсовые товарищи меня под балабола подписали) Наверное логичнее их послушать)

Но если так уж интересно, то Да./6-6,5/Да.

16.12.2020 в 11:05, Метрик сказал:

Часто так бывает?

Расширить  

Нет, очень редко. Но это никогда не было самоцелью. 

16.12.2020 в 11:05, Метрик сказал:

Что то вы путаетесь в показаниях, молодой человек.

Расширить  

Я ничего не путаю, и уже даже по новым критериям, введенным правительством, я не молодой человек) Мне были интересны сами свидания в том числе. Судя по написанному тобой, для тебя это бессмысленное занятие "торговать ебалом".

16.12.2020 в 10:54, TSI сказал:

Расширить  

Смотря какая девушка, я один раз пришел на свиданку и как раз вот твой вопрос поднялся. И она показала, что с начала свидания у неё было около 30 лайков, и еще 5 сообщений, это примерно за 2-3 часа. Огромный выбор очень у них, поэтому значимость падает очень быстро твоя

Изменено пользователем kris039 (история изменений)
  16.12.2020 в 11:33, kris039 сказал:

Смотря какая девушка, я один раз пришел на свиданку и как раз вот твой вопрос поднялся. И она показала, что с начала свидания у неё было около 30 лайков, и еще 5 сообщений, это примерно за 2-3 часа. Огромный выбор очень у них, поэтому значимость падает очень быстро твоя

Расширить  

На СЗ да, ты прав. Все девки смотрят сверху вниз.

Расширить  

Ты поднимаешь вопрос нравишься ли ты ей на первом свидании?

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  16.12.2020 в 11:30, john-doe сказал:

Мне были интересны сами свидания в том числе. Судя по написанному тобой, для тебя это бессмысленное занятие "торговать ебалом".

Расширить  

Я предпочитаю идти на свидание с девушкой у которой есть хоть какой то интерес.

Лучше сразу первично отфильтровать человека с которым тебе не интересно и которому не интересно с тобой.

Тратить своё время на свидание ради свидания, с рандомной герлой, которая или будет сидеть отмороженная, или с которой поговорить не о чем, мне не сподручно. Я лучше займусь чем то полезным.

Ещё и кофе угощать рандомную бабу, да ну на х*й, я лучше бездомным животным куплю еды.

А тебе пох*й с кем идти, получается, ты просто всем подряд катал "привет пойдём пит кофе привет пойдём пить кофе привет пойдём пить кофе", 50 баб послали на х*й, одна согласилась.

Нах*уй это надо? Неужели интересно?

Какой уровень самоуважения надо иметь?

16.12.2020 в 11:30, john-doe сказал:

Но если так уж интересно, то Да./6-6,5/Да.

Расширить  

А ты никогда не спрашивал ПОЧЕМУ она согласилась?

16.12.2020 в 11:49, Suvlehim сказал:

А ты никогда не спрашивал ПОЧЕМУ она согласилась?

Расширить  

На кофе или замуж? :D

Расширить  

А закончилось чем?

16.12.2020 в 11:39, TSI сказал:

Ты поднимаешь вопрос нравишься ли ты ей на первом свидании?

Расширить  

Никогда. Смотрю обычно по невербалике, ну и по тому, как общается после свидания.

16.12.2020 в 11:54, Suvlehim сказал:

А закончилось чем?

Расширить  

Меня слили:D   Я вообще считаю, первое свидание из СЗ, это скорее смотрины, чем свидание.

16.12.2020 в 11:47, Метрик сказал:

Я предпочитаю идти на свидание с девушкой у которой есть хоть какой то интерес.

Расширить  

Ты опять несешь чушь. Согласие на свидание, как раз и есть прямое доказательство ее интереса.

Лучше сразу первично отфильтровать человека с которым тебе не интересно и которому не интересно с тобой.

Расширить  

Как в фильтровании помогают клоунские шутки и фраза "мадемуазель"? Или если она не ответит "Бон жур, сава", то не подходит? Как эта твоя фраза сотносится с этой:

С вопросами вообще борщить не надо. Надо вызвать интерес, а когда он появится то предложить встречу.

Расширить  

Где тут хоть слово про фильтры?

Тратить своё время на свидание ради свидания, с рандомной герлой, которая или будет сидеть отмороженная, или с которой поговорить не о чем, мне не сподручно.

Расширить  

Ты пока говорить не начнешь, ты все равно не узнаешь, есть ей что сказать, или она будет сидеть молчать. 

Бывает, что в переписке отвечает приветливо и развернуто, а в реальности молчит. И что из этого? 

Ещё и кофе угощать рандомную бабу, да ну на х*й, я лучше бездомным животным куплю еды.

Расширить  

Сексом ты тоже будешь с бездомными животными заниматься?) 

Девушки это в любом случае трата определенного ресурса. Если ты не можешь или не хочешь это делать, то у тебя нет девушки.

А тебе пох*й с кем идти, получается, ты просто всем подряд катал "привет пойдём пит кофе привет пойдём пить кофе привет пойдём пить кофе", 50 баб послали на х*й, одна согласилась.

Расширить  

Нет, только тем, кто понравился. Если совпадений в Тиндере было на тот момент много, ты выбирал кто понравился больше.

Нах*уй это надо? Неужели интересно?

Расширить  

Если для тебя общение с девушками неинтересно, да и судя по всему неприятно, то действительно лучше остановить свой выбор на бездомных животных.

Какой уровень самоуважения надо иметь?

Расширить  

У тебя все нормально? Т.е. для тебя общение с красивыми девушками это неуважение к себе?) Тебе сколько лет?

16.12.2020 в 12:15, john-doe сказал:

Ты опять несешь чушь. Согласие на свидание, как раз и есть прямое доказательство ее интереса.

Расширить  

Нет.

Как в фильтровании помогают клоунские шутки и фраза "мадемуазель"? Или если она не ответит "Бон жур, сава", то не подходит? Как эта твоя фраза сотносится с этой:

Расширить  

Наоборот, подходит :D

Где тут хоть слово про фильтры?

Расширить  

Там нет ни одного слова про фильтры потому что я писал не о фильтрах.

Ты пока говорить не начнешь, ты все равно не узнаешь, есть ей что сказать, или она будет сидеть молчать. 

Бывает, что в переписке отвечает приветливо и развернуто, а в реальности молчит. И что из этого? 

Расширить  

Из этого следует что в реале ты ей не понравился.

Сексом ты тоже будешь с бездомными животными заниматься?) 

Девушки это в любом случае трата определенного ресурса. Если ты не можешь или не хочешь это делать, то у тебя нет девушки.

Расширить  

1)При чём тут секс? Да ещё и с животными?

Уолтер, нах*уй ты приплёл Вьетнам?

2)Ты на всех случайных девушек "тратишь ресурс"?

Нет, только тем, кто понравился. Если совпадений в Тиндере было на тот момент много, ты выбирал кто понравился больше.

Расширить  

То есть всем. А тем кто не понравился ты и не смог бы написать, в тиндере нет такой функции.

Иногда выбирал.

А девушки все отвечали и сразу соглашались.

Если для тебя общение с девушками неинтересно, да и судя по всему неприятно, то действительно лучше остановить свой выбор на бездомных животных.

Расширить  

Ты общением почему то называешь ситуацию когда ты хочешь ей вдуть, а она смеётся и не даёт тебе.

У тебя все нормально? Т.е. для тебя общение с красивыми девушками это неуважение к себе?) Тебе сколько лет?

Расширить  

С теми кому на тебя наплевать - да.

И вообще, ты меня утомил. Как объяснить тупому что он тупой, не знаешь? Вот и я не знаю.

16.12.2020 в 12:28, Метрик сказал:

Ты общением почему то называешь ситуацию когда ты хочешь ей вдуть, а она смеётся и не даёт тебе.

Расширить  

Если для тебя цель жизни вдуть, а общение с женщиной, это как бы муки перед призом, то тебе проще перейти на услуги платные. Там ты не тратишь деньги на девушек, с которыми нет секса. И не тратишь время.

Из этого следует что в реале ты ей не понравился.

Расширить  

Да, согласен, такое тоже бывало. Я не обязан всем нравится.

Там нет ни одного слова про фильтры потому что я писал не о фильтрах.

Расширить  

Тогда вообще непонятен переход на фильтры, который ты начал. Зачем это было? 

2)Ты на всех случайных девушек "тратишь ресурс"?

Расширить  

Я трачу на них время в реале, ты тратишь время на них, сидя в телефоне. Какая разница где и как? Ну разве что у меня в руке еще и вкусный кофе.

С теми кому на тебя наплевать - да.

Расширить  

Мне тоже на тебя наплевать, но ты же отвечаешь на мои посты и задаешь мне вопросы)

Мальчики, не ссорьтесь... :unsure:

@john-doe, какой процент девочек согласились пойти встретится после первой фразы "Привет, пошли пить кофе"? Сколько реально пришли?

16.12.2020 в 12:37, john-doe сказал:

Мне тоже на тебя наплевать, но ты же отвечаешь на мои посты и задаешь мне вопросы)

Расширить  

Это очень философский момент.

Тут всем друг на друга наплевать, это всего лишь интернет. И здесь нет людей, здесь есть ники и картинки.

А люди здесь сидят для того чтобы растить свою виртуальную фигуру и тешить своё ЧСВ за счёт других.

Другими словами, моя виртуальная фигура общается с твоей виртуальной фигурой. Своего рода виртуальная игра, некое развлечение. А для кого то, может, и жизнь. Эрзац реальность, суррогат бытия. Бывает же что люди с головой уходят в онлайн игры и прочее.

Реальная моя фигура, скорее всего, даже на одном поле срать не села смотреть в свою строну не стала.

16.12.2020 в 12:48, Suvlehim сказал:

Мальчики, не ссорьтесь... :unsure:

@john-doe, какой процент девочек согласились пойти встретится после первой фразы "Привет, пошли пить кофе"? Сколько реально пришли?

Расширить  

И в какое время происходили события ?) Ну я имею ввиду наши дни примерно или 5-7 лет назад когда ты был молод и неженат?

16.12.2020 в 12:48, Suvlehim сказал:

Расширить  

Прямых отказов было очень мало. Если не соглашались, то чаще всего говорили, что пока плохо знают и задавали несколько вопросов. И вот тут да, могли быть срывы. Если девушка настроена на встречу, да возможно потребуется ответить на вопросы для успокоения и проверки на адекватность.

Но что бы дико шутить и блистать гранями, и это как-то повлияло на результат-нет. Решение чаще всего уже принято с самого начала. И ужимками и прочим ты только можешь его усугубить.

16.12.2020 в 12:53, Kit_cat сказал:

И в какое время происходили события ?) Ну я имею ввиду наши дни примерно или 5-7 лет назад когда ты был молод и неженат?

Расширить  

Наверное это ко мне) А есть большая разница, был это 2014 или 2017?

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
  16.12.2020 в 13:01, john-doe сказал:

Прямых отказов было очень мало. Если не соглашались, то чаще всего говорили, что пока плохо знают и задавали несколько вопросов.

Расширить  

Ты не учел еще одну категорию... Сколько было тех, кто ВООБЩЕ не ответил на сообщение?

16.12.2020 в 13:01, john-doe сказал:

А есть большая разница, был это 2014 или 2017?

Расширить  

Да. Разница в количестве пользователей... 

+ есть разница в каком городе ты это делал (количество населения, его протяженность). Одно дело Маше пишут раз в неделю, а тут ее куда-то позвали... Бегом ноги брить... Другое дело Маше пишут раз в минуту, а на кофе позвали на другой конец Москвы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 202

Мужчины достигаторы

2. 196

Мои "подвиги"

3. 14 202

Мужчины достигаторы

4. 107

Фродо идёт к Ородруину

5. 73

Затянувшееся общение

• Создать...