Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, TSI сказал:

ПыСы По поводу этой ОЖП-некст. будет написывать - буду отвечать максимально кратко: "Да.Нет.Не знаю."

Некстуешь Ее уже 7 страниц подряд, все никак , сколько можно та?

Ты не нравишься ей как мужчина , просто как друг, нового здесь ничего никто не скажет тебе по этой ожп

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

На тебя как на парня - да, на тебя как на подписоту - нет.

чешет свою корону)

на её месседжи нужно отвечать?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А ты хочешь?

Какая у тебя цель?

общаться -не хочу.

цели нет, но и "вытирать ноги " об себя не позволю.

3 минуты назад, TSI сказал:

общаться -не хочу.

цели нет, но и "вытирать ноги " об себя не позволю.

Отлично... значит берешь правую руку... засовываешь ее в штаны... ремень можешь ослабить... ищешь там что-то похожее на миндаль на грецкий орех... Нащупаешь (дай Бог)... Держи... Держи крепко! Не сдавливай! Перечитай свое сообщение...

чувак... вытирать ноги... ты идешь от внешних оценок... от обиженки... у мальчика не вышло... в песочнице девочки забрали лопатку... Не иди от этого... Если ты уверен в себе о тебя нельзя вытереть ноги... Ты ж, мать твою, спартанец... ЭТО СПААААРТААА!!! Всегда иди от своей цели... От себя... Не пытайся отыграться... неудачное свидание - это круто! Это учит тебя чему-то! Теперь ты знаешь, что бывает так... Потом поймешь как это переигрывать... а из этой игры уйди... 

PS: Она еще ни раз напишет... следующим будет "Ты обиделся?:)"

6 минут назад, Suvlehim сказал:

чувак... вытирать ноги... ты идешь от внешних оценок... от обиженки... у мальчика не вышло... в песочнице девочки забрали лопатку... Не иди от этого... Если ты уверен в себе о тебя нельзя вытереть ноги... Ты ж, мать твою, спартанец... ЭТО СПААААРТААА!!! Всегда иди от своей цели... От себя... Не пытайся отыграться... неудачное свидание - это круто! Это учит тебя чему-то! Теперь ты знаешь, что бывает так... Потом поймешь как это переигрывать... а из этой игры уйди..

понял.

это будет мне в копилку опыта)

• Советник
1 час назад, TSI сказал:

ПОлучается, вчера метрик всё правильно написал - ей пойух на моё время, на меня.

По секрету: абсолютно всем людям по... на тебя и твое время до тех пор, пока твоя значимость не станет большой.

Даже твоя мама любит и ценит тебя только потому что 9 месяц ходила беременная, а потом ещё учила ходить, стоять и кормила с ложечки того маленького карапуза.

Вот если значимость станет высокой, ей будет не безразлично твое время. А пока ты для нее один из толпы людей вокруг, с чего ей переживать за твое время?)

2 часа назад, Метрик сказал:

Не разбивай до конца моё любящее рапанье сердце(

Неужели ты считаешь что я настолько жестока?(((

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Вот если значимость станет высокой, ей будет не безразлично твое время. А пока ты для нее один из толпы людей вокруг, с чего ей переживать за твое время?)

Ей может быть наплевать на его время, но ему на своё время должно быть не наплевать.

• Советник
6 минут назад, Метрик сказал:

Ей может быть наплевать на его время, но ему на своё время должно быть не наплевать.

Да. Ему должно быть не наплевать.

7 hours ago, Метрик said:

Уолтер, нах*й ты приплёл Вьетнам?

Я вот тоже че-то недавно посмотрел его, сам. И там столько карикатурных образов)

В некоторых увидел себя (в Большом Лебовском, когда он бахвалиться трудолюбием, неконфликтным слабаком с их троицы, что здох)

Очень припер меня полицейский, типичный пес на службе плейбоя, ржака с ТФНа помошника Лебоски, ну и конечно, вишенка на торте, тип в фиолетовом - ну очень на своей волне))) Вот от кого идет поток ROFL

5 hours ago, TSI said:

по прилёту может пингану ее (через неделю)

Напоминание не забудь поставить

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
5 hours ago, Kit_cat said:

Некстуешь Ее уже 7 страниц подряд, все никак , сколько можно та?

Он хочет ее ИЗ

5 hours ago, Suvlehim said:

Какая у тебя цель?

Отыграть свое эго (гешефт или как тут это называют)

2 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Я вот тоже че-то недавно посмотрел его, сам. И там столько карикатурных образов)

В некоторых увидел себя (в Большом Лебовском, когда он бахвалиться трудолюбием, неконфликтным слабаком с их троицы, что здох)

Очень припер меня полицейский, типичный пес на службе плейбоя, ржака с ТФНа помошника Лебоски, ну и конечно, вишенка на торте, тип в фиолетовом - ну очень на своей волне))) Вот от кого идет поток ROFL

Один из моих любимых фильмов. А сколько там людских пороков и типажей изображено, и в то же время как прекрасно показана беспечность и любовь к жизни.

Сколько там фраз крылатых, на любой случай жизни.

Х*й с ним? Вот ваш рецепт на все случаи жизни!

Тип в фиолетовом - это да, я с него до сих пор горю когда пересматриваю. Иисус Кентана)) И ТФН Брант, и менты, все там прикольные.

Посмотри предыдущий фильм Коэнов, называется "Фарго". Он не менее крут, там в главной роли как раз СТив Бушеми и Питер Стормар, один из этих немцев нигилистов.

3 часа назад, Alex_Contraltdel сказал:

Напоминание не забудь поставить

мне она, почему то, не особо интересна)

но, спасибо за совет.

Он хочет ее ИЗ

нет

Отыграть свое эго (гешефт или как тут это называют)

гельштат. может он и будет. но пока его нет

1 час назад, Метрик сказал:

Один из моих любимых фильмов. А сколько там людских пороков и типажей изображено, и в то же время как прекрасно показана беспечность и любовь к жизни.

Сколько там фраз крылатых, на любой случай жизни.

Только что пересмотрел :unsure:

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Только что пересмотрел

это класека, бро)

ожп, что слила встречу зеркалит меня: я ей спустя 6 часов ответил: привет. спасибо.

на её: "доброе утро, вчера у мамы была до поздна. Хорошего дня))"

• Советник
3 минуты назад, TSI сказал:

это класека, бро)

ожп, что слила встречу зеркалит меня: я ей спустя 6 часов ответил: привет. спасибо.

Журавль с лисицей... Один в один...(

4 минуты назад, TSI сказал:

это класека, бро)

В чем зеркалит то ,не поняла?)

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Журавль с лисицей... Один в один...(

почитал басню)

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

В чем зеркалит то ,не поняла?)

в том, что не отвечает

1 минуту назад, TSI сказал:

в том, что не отвечает

Да она не зеркалит.

Ей пох*уй просто.

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Отвечать не на что потому что)

1 минуту назад, Метрик сказал:

Да она не зеркалит.

Ей пох*уй просто.

скорее всего так) 100% 

10 минут назад, TSI сказал:

Рудольф, а ты суров... Прям на место ее поставил... Думаю... Она пошла на вумен.ру создавать тему... Девчонки, что написать такого... Мне кажется я нравлюсь ему...

Ты же понимаешь, да, что твое "привет. спасибо"... Это примерно как официант! Можно мне еще порцию вашего прелестного говна?!

3 минуты назад, Метрик сказал:

Да она не зеркалит.

Ей пох*уй просто.

ага...

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

@TSIкогда новых тёлочек подвезешь?) Скукота:P

Погоди... Сейчас с этой +7 страниц намечается...

2 минуты назад, Kit_cat сказал:

@TSIкогда новых тёлочек подвезешь?) Скукота:P

Только что, Suvlehim сказал:

да харэ глумиться..(

• Советник

@TSI, тебя НАДО расширять круг знакомых. Не потенциальных невест и любовниц, а просто знакомых девушек с которыми можно о погоде болтать.

Иди куда-то учиться. Какие-то курсы или переподготовки или клубы по интересам. @Suvlehim, @TSI Тюмени есть что-то такое?)

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

или клубы по интересам. @Suvlehim, @TSI Тюмени есть что-то такое?)

Антикафе в Тюмени точно есть, вроде даже несколько....

• Советник

Не антикафе, а именно клубы по интересам.

В кафе он придет и ему также надо будет искать тему для знакомства и лезть к малознакомым женщинам. А на курсах - нет. Там уже есть какое-то общее занятие, которое объединяет.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

@TSI, тебя НАДО расширять круг знакомых. Не потенциальных невест и любовниц, а просто знакомых девушек с которыми можно о погоде болтать.

Иди куда-то учиться. Какие-то курсы или переподготовки или клубы по интересам. @Suvlehim, @TSI Тюмени есть что-то такое?)

а чем фитнес зал не подходит?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

что токое онтикофэ

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Не антикафе, а именно клубы по интересам.

В кафе он придет и ему также надо будет искать тему для знакомства и лезть к малознакомым женщинам. А на курсах - нет. Там уже есть какое-то общее занятие, которое объединяет.

чёт выменя прям в монахи записали.

дайте 2 недели - отпишусь о новом (хотя я сам в этоне верю :) )

Только что, TSI сказал:

а чем фитнес зал не подходит?

что токое онтикофэ

Антикафе

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Там тематические мероприятия часто проходят... Я был пару раз в подобных местах, собираются люди, играют в настолки, мафию, что-то обсуждают...

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Жаль она не знает какая повесть ей посвящена...

Ещё бы 16 корон выросло...

18.12.2020 в 22:24, Hydrangea сказал:

Вот! Тогда это то что нужно)

Апну тему... внесу свое

За две недели в итоге, вытащил 5 девочек с тиндера (во-первых, лайкаю каждый день, совпадений почему-то мало, за эти две недели совпадений (20 штук примерно, из них около 10 номера дали, вот 5 пришли на свиданки)

И вот теперь самое главное, как проходит первое свидание
В мессенджере все ОЖП общаются по разному, кто-то много пишет, кто-то мало, кто-то демку уже крутит...
Свидание: за всеми заезжаю домой на авто (премиум класса, немецкой тройки) - везу в кафе с диванчиками удобными, в среднем 2-3 часа на все про все...
Кинестетика начинается с начала встречи, приветствие за руку, далее по нарастающей, в итоге в кафе, без проблем руки трогаю, спину, живот, ноги, бедра, кто-то грудью даже трется, кто-то обнимает меня, т.е. всем им приятно правильно в этот момент со мной ? все смеются над моими шутками (хотя я не бог стендапа...)
Кто-то кушает со мной, кто-то просто пирожное и чай пьет...
В кафе не пытаюсь поцеловать, не удобно самому
Идем в авто, и вот тут с 3-мя поцеловались в засос, и пока вез домой еще несколько раз по итогу...
С двумя другими, только обняли, от поцелуя мастерски увернулись, точнее просто был рот закрыт...

И вот дальше, все ОЖП в течении суток отписывались, спокойной ночи, доброе утро, хорошо сходили и т.д. я им отвечал взаимностью (т.е. они первые писали), потом или на следующий день, или через день, писал им, свободна в сб или вс во столько то ? и три из пяти, начали морозиться, и сказали заняты, варианты встречи не предложили, я перестал писать
Две другие вызвонились, но свиданки уже прошли тухло, так как это был чт-пт конец недели, я их позвал просто кофе в маке на часок попить, говорить уже особо не о чем, поцелую были, но на этом далеко не уедешь, общих тем особо нет... на третье свидание их еще не звал, но если повезу их домой, будет думаю тоже самое, что писал неделю назад с другими, будет мороз и слив... придумать отмазки зачем надо домой заехать придумать не могу, не получается конгруэнтно это, ясно же зачем я домой ее везу...

Теперь самое главное:
Все эти ОЖП по бальности 5-6ки как минимум: худенькие все, без лишнего веса, симпатичные на лицо, внешне мне в карту, кто-то больше возбуждает меня даже внешне просто, кто-то меньше, с одной у меня встал прям в кафе на свидании, просто смотря на нее...)
Но бэкграунд у них у всех ужасный, и ЛТР я с ними не хочу:
1. Кто-то курит (я не курю, мне не нравится, когда ОЖП курит, изо рта пахнет)
2. Было две из других городов, и даже страны (без кола, без двора, на себе тянуть не хочу)
3. Профессии все у них не о чем (я финансист, они или инженеры редких сфер, или вообще не нужные профессии, и потом идут работать не профессии, т.е. они меня с открытом ртом слушали о моей деятельности, а им толком рассказать не чего)
4. Худые, но как я понял в тренажерку не ходят (я занимаюсь, опять нет интереса общего, хотя я не качок)
5. У многих семьи очень бедные, ну и они соответственно (я не богат, но они совсем из другого круга)

Что делать вообще ?
Где мои ошибки ?

Квартиру не одна ОЖП не видела (т.е. проверить мой заработок им даже не интересно, авто видели разумеется, т.е. им пофиг на мой заработок, будь это в регионе 100к, 200к, 300к, не важно им без разницы, они меня сливают... сами в койку не прыгают...

И тут я задумался, может на тиндере действительно качество ОЖП низкое ? может со мной они просто не вытягивают ? (конечно вы тут напишите, что это я никчемный на самом деле)

Бросить СЗ вообще ? 
дальше минус СЗ, даже если вдруг будет ЛТР, что родителям, друзьям сказать ? познакомились на СЗ, и тут я понимаю, что это и есть слабость, не альфа метод это никакой, а тфнский, т.е. типо ссу подойти в жизни к девочкам, поэтому пошел на СЗ... т.е. надо знакомиться в реале...

Теперь хочу знакомиться в жизни, так как знаю много ОЖП, которые на СЗ никогда не были (они правда все заняты, с моими друзьями), но  суть вы поняли, на СЗ другой тип ОЖП...

Где знакомиться ? 
Планы в тренажерном зале, это нормально ? (проблема я рельефный дрыщ, и заниматься планирую кроссфитом, такому как я, можно будет на фоне качков знакомиться эффективно ?)

Где еще, писали тут про клубы по интересам, мафия и т.д. все как-то не реалистично вообще... тем же тиндером отдает... 

Вообще все что я изложил, есть что добавить и как-то мне помочь? 
Устал... уже три месяца пытаюсь хотя бы потрахаться, но главное хочу ЛТР, и с худенькой симпатичной 6-кой...
И результата ноль, нет зачетов...

36 минут назад, brian-rus сказал:

и с худенькой симпатичной 6-кой...

слишком мало совпадений у тебя. На самих свиданках видно что нету раппорта. Качай внешку и читай метод мистери

41 минуту назад, brian-rus сказал:

3. Профессии все у них не о чем (я финансист, они или инженеры редких сфер, или вообще не нужные профессии, и потом идут работать не профессии, т.е. они меня с открытом ртом слушали о моей деятельности, а им толком рассказать не чего)

Меня вот этот пункт смутил, я полагаю, что тебе по большей части неинтересно их слушать, может в виду отсутствия раппорта вообще или собственного интереса

55 минут назад, brian-rus сказал:

Кинестетика начинается с начала встречи, приветствие за руку, далее по нарастающей, в итоге в кафе, без проблем руки трогаю, спину, живот, ноги, бедра, кто-то грудью даже трется, кто-то обнимает меня, т.е. всем им приятно правильно в этот момент со мной ? все смеются над моими шутками (хотя я не бог стендапа...)

Ты лапаешь, а потом пропадаешь на несколько дней... 

И вот дальше, все ОЖП в течении суток отписывались, спокойной ночи, доброе утро, хорошо сходили и т.д. я им отвечал взаимностью (т.е. они первые писали), потом или на следующий день, или через день, писал им, свободна в сб или вс во столько то ? и три из пяти, начали морозиться, и сказали заняты, варианты встречи не предложили, я перестал писать

А ты не думал, что они могут быть реально заняты? Один отказ - это еще не значит НЕТ...

Две другие вызвонились, но свиданки уже прошли тухло, так как это был чт-пт конец недели, я их позвал просто кофе в маке на часок попить, говорить уже особо не о чем, поцелую были, но на этом далеко не уедешь, общих тем особо нет... на третье свидание их еще не звал, но если повезу их домой, будет думаю тоже самое, что писал неделю назад с другими, будет мороз и слив... придумать отмазки зачем надо домой заехать придумать не могу, не получается конгруэнтно это, ясно же зачем я домой ее везу...

а почему они прошли тухло как ты сам думаешь? Ты проводишь свидания для чего? Какая цель? свидание ради свидания? Собери 10 свиданий и получи магнитик? 

Ты сидишь, целуешься, но дальше развития нет... Наоборот... Девочки перегорать начинают...

Как заехать домой... Тебе придумать повод? Лови... Блин, морковка, я, кажется права/кошелек/любимого зайца дома оставил, давай заедем и поедем в одно кафе поедим...

Но бэкграунд у них у всех ужасный, и ЛТР я с ними не хочу:

Ты хотя бы трахни сначала... Проблема многих парней в том, что они пытаются объять необъятное... Представь, что ты приехал к бабушке в деревню... Пришел в единственный сельмаг и говоришь... мне Бокаччо... Тебе Милок, у нас только Ржанной... позавчерашний... а ты ну и ладно... Вообще есть не буду...

Сначала секс, потом мысли об ЛТР... Заметь, не ЛТР, а только мысли об этом...

Квартиру не одна ОЖП не видела (т.е. проверить мой заработок им даже не интересно, авто видели разумеется, т.е. им пофиг на мой заработок, будь это в регионе 100к, 200к, 300к, не важно им без разницы, они меня сливают... сами в койку не прыгают...

Это как-раз плюс...

И тут я задумался, может на тиндере действительно качество ОЖП низкое ?

Там обычные девочки... 

может со мной они просто не вытягивают ? (конечно вы тут напишите, что это я никчемный на самом деле)

Не вытягивают что?

Бросить СЗ вообще ? 
дальше минус СЗ, даже если вдруг будет ЛТР, что родителям, друзьям сказать ? познакомились на СЗ, и тут я понимаю, что это и есть слабость, не альфа метод это никакой, а тфнский, т.е. типо ссу подойти в жизни к девочкам, поэтому пошел на СЗ... т.е. надо знакомиться в реале...

Сама мысль об этом говорит, что ты не альфа... Альфа не думает что подумают родственники... Ему просто срать... и Альф крайне мало... Обычно это псевдо-альфы... Не заморачивайся за это... Можешь отвечать познакомились в интернете... Сам считай это нормальным и все...

Где знакомиться ? 
Планы в тренажерном зале, это нормально ? (проблема я рельефный дрыщ, и заниматься планирую кроссфитом, такому как я, можно будет на фоне качков знакомиться эффективно ?)

Ты УЖЕ сравниваешь себя с другими... Уже считаешь, что ты хуже...

Я занимался кроссфитом... И я был дрищ... в зале со мной знакомились сами... Причем часто это были парни... Насчет девочек - иди на групповой кроссфит, но сначала чуть-чуть прокачай себя...

Расскажу на примере: я занимался с тренером и на группу ходил... Как-то раз я опоздал на группу на 5 минут... захожу, группа бегает... Кстати в группе из парней был я и иногда еще кто-то... Люди менялись обычно... Ну так вот, я захожу... девчонки бегают по кругу... Тренер поворачивается ко мне и говорит: А ты че опаздываешь? Ты че особенный? Я: эммм... Он: раз ты особенный 50 берпи... Ну пофиг... Но фишка в том, что 50 для меня было нормой... А для остальных - нет... и таких историй было много... Это выделяет тебя...

Где еще, писали тут про клубы по интересам, мафия и т.д. все как-то не реалистично вообще... тем же тиндером отдает... 

Нет, это живое общение и оно не подразумевает только секс, скорее дружбу...

Вообще все что я изложил, есть что добавить и как-то мне помочь? 

Ты прочитал Зверского самца?

Предлагаю вам с @TSIпересесть с премиум немцев на Автоваз... Может дело в этом :unsure:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
10 часов назад, Suvlehim сказал:

Предлагаю вам с @TSIпересесть с премиум немцев на Автоваз... Может дело в этом

не панацея) это еще раз говорит о том, что ОЖП пофиг на каком мопэде ты.

.....

были насыщенные выходные, только отхожу от них)) нашлось время отписаться тут.

Хотя что тут писать-в плане ОЖП у меня всё тухло) а теперь по порядку:

РСП-так и не встретились (были 2 встречи до этого), по вечерам переписываемся немного, отвечает почти сразу, в  диалог вкладывается. Но инициатор переписки всегда я. И это немного напрягает. Хочу предложить встречу. Правильно ли? Или ждать пока она сама предложит? У нее была уважительная причина ДР дочери.

Фитнес-тренерша - всё как и раньше-в зале сама подходит, легкое общение. В инстаграмме ооочень мало общаемся, буквально 3-6 сообщение за неделю, инициатор общения я. В диалог не вкладывается. Оставлю как и есть, хочу перейти на уровень общения - с приколами и под*йобами.

Фитоняшка - не писал и она тоже. Пингану может быть сегодня, спрошу как самочувствие (она в сториз писала что заболела). По приезду хочу сделать так: раз я тогда слил (затупил) встречу, то зайти "снизу"-написать: .... бла бла бла, раз я тогда затупил, то давай пиши время и место когда тебе удобно встретиться...". Примерный текстКак идея? Цель - скажем так, сгладить вину и "перезагрузить" начало.

ОЖП с хороводом аленей - за эти 2 дня так и не прочитала (она мне написала, на след день после слива со встречи, что до поздна была у мамы и пожелала хорошего дня, я ей спустя 6 часов написал "Привет спасибо") и не написала мне.

Скажу честно - она меня больше всего заинтересовала после первой (и единственной) встречи. 

НО. Я не хочу терять своё самоуважение. Поэтому, если снова буду писать ей-это будет просто унижение для меня(делаю Б на её ДДД). 

Не буду ходить вокруг до около-есть ли какой нить способ, что бы повторно возобновить общение, без слива моей значимости?

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  • Советник
11 часов назад, brian-rus сказал:

Нет. Это лучше тиндера. На тиндере у вас нет никакого общего занятия или интереса; вас вообще ничего не связывает. А вот на каком-то мероприятии у вас уже есть тема для ненавязчивого общения. Плюс, если вы оба попали в одно место, значит у вас одинаковая (или почти одинаковая ОЗ).

Свидание: за всеми заезжаю домой на авто (премиум класса, немецкой тройки) - везу в кафе с диванчиками удобными, в среднем 2-3 часа на все про все...

Если все именно так, как описано то со стороны девушек получается такая картина: приехал принц на белом немце (в смысле финансист на крутой машине), отвёз в кафе, полапал ее на глазах у других людей (не всем девушкам нравится петтинг в публичных местах) потом отвёз домой и пропал на пару дней. Какой вывод сделает девушка?) Что она полная Шэ.

говорить уже особо не о чем, поцелую были, но на этом далеко не уедешь, общих тем особо нет...

А кто должен был придумать вам общие темы?)))

Профессии все у них не о чем (я финансист, они или инженеры редких сфер, или вообще не нужные профессии, и потом идут работать не профессии, т.е. они меня с открытом ртом слушали о моей деятельности, а им толком рассказать не чего)

Ну так найдите себе девушку-финансиста и будет вам счастье. ;)

А вообще, мне почему-то кажется, что вы все свидание грузили девушек финансами и учили их жизни (а то они глупые, навыбирали стремные профессии)) вот им и нечего было ответить.

13 hours ago, brian-rus said:

Ты по инструкции все это делаешь? Понимаешь, когда собирают авто в Германии, там все так заавтоматезировано до упора, нельзя пропустить ни одиного шага. "всем им приятно правильно в этот момент со мной ?" А тебе? Слушай, внимание к себе нужно тренировать, понимаешь? Дома, читая этот форум ты помнишь и трезвый, пришел на свиданку - сразу все забыл, так?

Но бэкграунд у них у всех ужасный, и ЛТР я с ними не хочу

Вот опять, ты понимаешь, что сейчас, если парень с более высокой ОЗ, то ты конечено держи в голове ЛТР (т.к. разврат плохо), но очень правильно будет начинать с ними отношения с формата СО. Нет механизма постороения семьи в обществе :( 

Профессии все у них не о чем

Я не думаю, что это проблема. Проблема, что они без приданного, а пытаются ставить себя как минимум равными. Это, кстати, одна из причин такого кризиса семьи.

опять нет интереса общего

А должен быть? Тут, с нами общайся, с друзьями в живую, с коллегами. Девченки для другого, пойми это

конечно вы тут напишите, что это я никчемный на самом деле

Я смотрел, что у меня, что у моих друзей на СЗ. Мне Тиндер показался зеркалом, для каждого из нас. Можешь попробовать сделать из этого вывод.

Думаю, ты не никчемный, но в тебе так же чего-то недостает, как и тебе от этих девочек. Скажем, в ряде сфер ты никчемный. Будет неплохо попытаться самому это здесь написать. Я, например, плохо формулирую поток своих мыслей, и общаюсь иногда странно. Поэтому стараюсь молчать, слушать, а здесь я квази-аноним и трынжу фигню, выговаривась))

сами в койку не прыгают...

А ты сам этого хочешь? Поверь, когда тебя насилуют и достают, это никому не нравиться. Тебе только со стороны хочется внимания, но с ним и прийдут проблемы.

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
12 hours ago, Suvlehim said:

Альфа не думает что подумают родственники... Ему просто срать...

Не альфа, а полноценный. Нет, ему не срать. Но ему в первую очередь важно, что он сам об этом подумает. Если бы он был судьей. Если бы он судил кого-то другого, так же поступившего. А потом уже мнение родственников, друзей, форума - для фидбека, анализа, корректировки

12 hours ago, Suvlehim said:

Сам считай это нормальным и все...

Думаешь ему это легко? Видишь, что он сам как-раз таки считает это не нормальным

2 часа назад, TSI сказал:

Не буду ходить вокруг до около-есть ли какой нить способ, что бы повторно возобновить общение, без слива моей значимости?

Есть... Попробуй угадать какой...

2 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Думаешь ему это легко? Видишь, что он сам как-раз таки считает это не нормальным

Нет, это тяжело... Это надо мировоззрение менять... Отношение ко многим вещам... Но для этого он сюда и пришел... Для этого мы и написали ему свои мнения... Надеюсь...

какой?)

нет такого способа) мне уже доходчиво в личке обьяснили)) 

1 час назад, TSI сказал:

Фитоняшка - не писал и она тоже. Пингану может быть сегодня, спрошу как самочувствие (она в сториз писала что заболела). По приезду хочу сделать так: раз я тогда слил (затупил) встречу, то зайти "снизу"-написать: .... бла бла бла, раз я тогда затупил, то давай пиши время и место когда тебе удобно встретиться...". Примерный текстКак идея? Цель - скажем так, сгладить вину и "перезагрузить" начало.

Ты позавчера буквально писал, что она тебе не интересна,зачем тогда эти потуги сейчас?  ещё неделю или две назад  про нее сказали,что можно вырулить,тебе была лень матушка .На встречу уместно звать ,когда раппорт есть и  общение на пике,тогда и свидание классное получается,а не унылое собеседование.

У тебя какое то позднее зажигание во всем,считаю ,что конкретно в твоём случае вообще нет смысла распыляться на несколько низкозначимых ожп,толку никакого,только каша в голове

1 час назад, TSI сказал:

ОЖП с хороводом аленей - за эти 2 дня так и не прочитала (она мне написала, на след день после слива со встречи, что до поздна была у мамы и пожелала хорошего дня, я ей спустя 6 часов написал "Привет спасибо") и не написала мне.

Скажу честно - она меня больше всего заинтересовала после первой (и единственной) встречи. 

НО. Я не хочу терять своё самоуважение. Поэтому, если снова буду писать ей-это будет просто унижение для меня(делаю Б на её ДДД). 

Опять двадцатьпять, о какой значимости идёт речь,если у вас просто дружеское общение по переписке?) Способ только один - забить х*й,пока не предложит сама что то внятное.

13 минут назад, Kit_cat сказал:

Ты позавчера буквально писал, что она тебе не интересна,зачем тогда эти потуги сейчас?  ещё неделю или две назад  про нее сказали,что можно вырулить,тебе была лень матушка

я писал что она менее интересна, чем другие)

14 минут назад, Kit_cat сказал:

У тебя какое то позднее зажигание во всем

:(

1 минуту назад, TSI сказал:

я писал что она менее интересна, чем другие)

:(

У тебя какая цель вообще? Найти СО,ЛТР ,секс на пару раз или что?

@Kit_cat :

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Сначала секс, потом мысли об ЛТР... Заметь, не ЛТР, а только мысли об этом...

4 часа назад, Kit_cat сказал:

У тебя какая цель вообще? Найти СО,ЛТР ,секс на пару раз или что?

Ну, как может быть цель заранее предопределена?

Сначала знакомство, общение, а потом уже станет понятно чего ты хочешь и чего она хочет.

А может и вообще общения не получится, а ты уже ЛТР загадал, коляску выбрал.

А может вы снимете хату на ночь, придёте туда, а у неё вай фай без пароля цепляется.

18 минут назад, Метрик сказал:

Ну, как может быть цель заранее предопределена?

Сначала знакомство, общение, а потом уже станет понятно чего ты хочешь и чего она хочет.

А может и вообще общения не получится, а ты уже ЛТР загадал, коляску выбрал.

А может вы снимете хату на ночь, придёте туда, а у неё вай фай без пароля цепляется.

Все правильно,но есть и случаи когда люди сознательно ищут для определенного формата партнёра,например найти любовницу или СО без притензий ,многие ОЖП ищут сразу на роль мужа лол))скажешь так не бывает?

К tsi это не относится ,просто спросила его видение

5 часов назад, Suvlehim сказал:

5 часов назад, TSI сказал:

какой?)

нет такого способа) мне уже доходчиво в личке обьяснили)) 

Значит рассказываю идею...

На дворе конец декабря... в воздухе витает аромат хвои и мандаринов... Что это значит? Это значит что грузовички "Красное и белое" Кока-Кола снуют по дорогам туда-сюда...

Не общаешься с ОЖП. 31 или 1 пишешь С наступившим Новым годом! Мойте попу, носите маски! Отмечайте весело!... Можешь убрать часть фразы... про маски... Ждешь ответа:

Если ответа нет - тебя послали нафиг уже давно. Забиваешь

Если ответ "Спасибо" - тебя послали нафиг. Забиваешь

Если ответ "И тебя" - есть вариант развить коммуникацию...

Но я бы уже сейчас на эту морковку забил... Она редиска, а не морковка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...