Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
27 минут назад, TSI сказал:

разве это так работает?

я предполагал, когда я так пишу, то потом САМ буду еще раз назначать дату и время встречи. По моему бывшие мои ОЖП это так и понимали.

Нуууууу

У мужчин есть небольшая фора по части инициатив, т.е. можно предложить 2-3 раза и это не будет навязчивым. Но это если девушка колеблется. А эта просто хочет чтобы перед ней попрыгали

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

27 минут назад, TSI сказал:

разве это так работает?

я предполагал, когда я так пишу, то потом САМ буду еще раз назначать дату и время встречи. По моему бывшие мои ОЖП это так и понимали.

Кстати, да.

Ты слил встречу, тебе и назначать.

Каким образом он на противоположной стороне окажется?

8 минут назад, noname7 сказал:

Ну тогда и живая женщина в нашем современном мире архаизм с учетом развития виртуальной реальности и индустрии секс роботов. Продолжай ей писать, пока ее трахает старовер. Как натрахается, может ответит. Часов через 10.

Тебе выбирать чем заинтересовывать - шустрыми пальцами или подвешенным языком. Если понимаешь о чем я ;)

26 минут назад, noname7 сказал:

Хорошо, давай тогда перенесём в более удобное время, когда у тебя будет полностью свободный вечер, чтобы провести его полноценно. Наберу тебя позже и сообщу время и место.

ps. Мета-сообщения в тексте надеюсь сам распознаешь

Пикаперов подвезли.

Надо кому?

Только что, noname7 сказал:

Упаси Боже)

У тебя набор косяков а не метасообщения.

6 минут назад, noname7 сказал:

Ну тогда и живая женщина в нашем современном мире архаизм с учетом развития виртуальной реальности и индустрии секс роботов. Продолжай ей писать, пока ее трахает старовер. Как натрахается, может ответит. Часов через 10.

В чем связь в твоей логической цепочке,не улавливаю просто?роботы,трах,староверы)) не помню чтобы отсутствие звонков как то влияло на огненный секс при встрече ,лично у меня. Просто он ей не зашёл,от этого и паузы.Будет звонить,вообще сольет разговор или трубку не возьмёт- не та значимость пока

2 минуты назад, Метрик сказал:

У тебя набор косяков а не метасообщения.

Хорошо.

Пока есть думающие как ты, неплохо себя чувствуют такие как я.

• Советник
11 минут назад, Метрик сказал:

Кстати, да.

Ты слил встречу, тебе и назначать.

Каким образом он на противоположной стороне окажется?

Почему слил? Предложил перенести на другое время, потому что ЕЙ очевидно неудобно.

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Будет звонить,вообще сольет разговор или трубку не возьмёт- не та значимость пока

Чтобы это понять при звонке он потратит 30 секунд. Переписываясь дни. Видимо очень богат, раз располагает бесценным временем.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Почему слил? Предложил перенести на другое время, потому что ЕЙ очевидно неудобно.

Нет, там не было очевидно что ей неудобно.

Я про свой пример, или вы уже про что то другое?

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
34 минуты назад, Suvlehim сказал:

А зачем накалять диалог

я немного неправильно выразился. в плане "делать его интереснее"

• Советник
4 часа назад, Hydrangea сказал:
  5 часов назад, Метрик сказал:

Вчера у меня похожее было.

Состоялся следующий диалог с новоиспечённой дамой:

...

Она - если когда нибудь увидимся, то можно это обсудить

Я - предлагаю увидеться завтра.

Она - с удовольствием!

Я - в 20.00 на площади Ленина, у левой ноги памятника вождю пролетариата.

Она - может лучше заедешь за мной?

Я - завтра посмотрим

Она - просто я потом хотела к подруге поехать, не могу быть за рулём

Я - :)

Как думаешь, как наиболее выгодно отвечать в подобных ситуациях?

Конечно, я сегодня никуда не поеду, но интересно как лучше с точки зрения роста фигур в поле?

Расширить  

Я бы спросила что мне за это будет)))))) :D:D 

Или посочувствовала бы что ей не очень удобно в этот день мотаться туда-сюда так жаль((((( и предложила другую дату.

Ей надо после встречи ехать к подруге. И она без машины. Т.е. ей после вашей встречи придется либо брать такси, либо перестраивать график под общественный транспорт. К тому же не ясно сколько вы просидите... Надо посочувствовать девушке)

19 минут назад, Hydrangea сказал:

ЕЙ очевидно неудобно

не очевидно, ибо не знаем что она хочет и как на самом деле.

инициатива по прежнему на метрике(кобисиче).

18 минут назад, Метрик сказал:

Нет, там не было очевидно что ей неудобно.

Я про свой пример, или вы уже про что то другое?

про твой пример. он же и универсальынй для всех)

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Ей надо после встречи ехать к подруге. И она без машины. Т.е. ей после вашей встречи придется либо брать такси, либо перестраивать график под общественный транспорт. К тому же не ясно сколько вы просидите... Надо посочувствовать девушке)

А мне больше кажется что это было спецом сказано, чтобы был повод соскочить если я не понравлюсь.

Иначе бы изначально не соглашалась.

Да и конкретного времени когда ей надо к подруге не озвучила. Мол, надо, а когда - хз. От тебя зависит.

Хотя, может я додумываю.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
26 минут назад, Kit_cat сказал:

Просто он ей не зашёл,от этого и паузы

да я просто предполагаю что там еще 1 000 аленей ей написывают, поэтому и паузы.

Вообще, кстати да, темная личность какая то. Везет же мне на них.

чисто пофилосовствовать, @Hydrangea, я тебе её фотки скинул, что ты скажешь, есть у нее хороводы аленей, и как тут принято темные личностные черты?)

@Метрик, шувелим (прости, не могу таргетировать твой ник нейм) поможете в этом вопросе?

Предполагаю, у меня чуйка на этих девиц

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  • Советник
1 час назад, TSI сказал:

Эта ожп с хороводом - сама сказала т ак))). 

12 минут назад, TSI сказал:

чисто пофилосовствовать, @Hydrangea, я тебе её фотки скинул, что ты скажешь, есть у нее хороводы аленей, и как тут принято темные личностные черты?)

1. Девушка с хороводом вряд ли будет акцентировать на этом внимание. За-чем ей это?) Для нее хоровод это что-то естественное. Ну есть вокруг парни. Что с того?

Только что, Hydrangea сказал:

Что с того?

есть предположение, что я на таких залипаю, которые в переписке переигрывают меня.

Есть еще 2 ожп (писал выше) они не хуже по внешке чем эта.

но напрягает именно та, которая переигрывает меня (отвечает редко, ОЖП 3 писал выше)

1 час назад, TSI сказал:

да я просто предполагаю что там еще 1 000 аленей ей написывают, поэтому и паузы.

Вообще, кстати да, темная личность какая то. Везет же мне на них.

Кидай мне её фотки, хочу посмотреть, что там за хороводщица оленей, тоже может в очередь стану, понаписвваю ей всякой фигни, чтоб у неё волосы дыбом встали, тебе тем самым помогу ;)

Только что, baltazar87 сказал:

Кидай мне её фотки, хочу посмотреть, что там за хороводщица оленей, тоже может в очередь стану, понаписвваю ей всякой фигни, чтоб у неё волосы дыбом встали, тебе тем самым помогу ;)

спасибо, бро)))

но вопрос в другом-почему я зилпаю на именно на этих ОЖП?!

21 минуту назад, TSI сказал:

спасибо, бро)))

но вопрос в другом-почему я зилпаю на именно на этих ОЖП?!

Да стандартно, недоступная добыча всегда привлекательнее выглядит)) Думаешь, это у тебя одного?) Когда ты играешь с более сильным игроком, ты все равно хочешь его победить и чувства от победы над таким соперником куда слаще, нежели от победы над равным или ниже рангом соперника) человеческое качество)) 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Да стандартно, недоступная добыча всегда привлекательнее выглядит)) Думаешь, это у тебя одного?) Когда ты играешь с более сильным игроком, ты все равно хочешь его победить и чувства от победы над таким соперником куда слаще, нежели от победы над равным или ниже рангом соперника) человеческое качество)) 

Единственный ответ, который раскрывает сучность)

8 минут назад, TSI сказал:

Единственный ответ, который раскрывает сучность)

Я бы не сказал, что ты прям сильно проигрыватель, коннект между вами есть пусть и слабый! С такой позиции можно играть и даже выигрывать! 

19.11.2020 в 22:36, Метрик сказал:

-У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

самый раздражающий комментарий. Каждый второй это пишет. Не советую.

48 минут назад, baltazar87 сказал:

Я бы не сказал, что ты прям сильно проигрыватель, коннект между вами есть пусть и слабый! С такой позиции можно играть и даже выигрывать! 

Да она сливает меня)

Я явно не фаворит а скорее аутсайдер

1 час назад, OlgaNa сказал:

Да. Смысл в том чтобы сначала задать раздражающий комментарий, а потом сказать что то безобидное и смешное. Своеобразный крючок получается.

34 минуты назад, TSI сказал:

Да она сливает меня)

Я явно не фаворит а скорее аутсайдер

Оффтоп

Всё же сходил с ней на встречу.

Всё прошло хорошо, взял за руку, без проблем, сначала была отстранённой, потом разговорилась, нашел интересные темы вроде, после кафе сели в тачку, сказал с тебя поцелуй, засмущалась, засмеялась, к+, сказала на позитиве что пипец я наглый, поехали до подруг, после к+ разговорилась, прям будто сто лет знакомы, вопросы посыпались личного характера, сказала что понравился. Приехали, засосал, к+, попрощались на позитиве.

К подругам явно не спешила, сам проявил инициативу.

И в реале оказалась гораздо лучше чем на фото, прям 6.5 я бы дал, мой типаж.

В целом, настроение после свиданки на высоте, у неё по моим ощущениям тоже))

13 minutes ago, Метрик said:

Да. Смысл в том чтобы сначала задать раздражающий комментарий, а потом сказать что то безобидное и смешное. Своеобразный крючок получается

Оля иммет ввиду, что ей надоела банальщина от аленей, как и всем девченкам с эффектным профилем.

Поэтому с такими можно не заморачиваться и сразу писать по делу: пригласить на море и т.п. секс за деньги... но указывать сумму)

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
8 часов назад, Метрик сказал:

Оффтоп

Всё же сходил с ней на встречу.

Всё прошло хорошо, взял за руку, без проблем, сначала была отстранённой, потом разговорилась, нашел интересные темы вроде, после кафе сели в тачку, сказал с тебя поцелуй, засмущалась, засмеялась, к+, сказала на позитиве что пипец я наглый, поехали до подруг, после к+ разговорилась, прям будто сто лет знакомы, вопросы посыпались личного характера, сказала что понравился. Приехали, засосал, к+, попрощались на позитиве.

К подругам явно не спешила, сам проявил инициативу.

И в реале оказалась гораздо лучше чем на фото, прям 6.5 я бы дал, мой типаж.

В целом, настроение после свиданки на высоте, у неё по моим ощущениям тоже))

А как пригласил на встречу?

Как выкрутился из той переписки?

15 часов назад, TSI сказал:

шувелим (прости, не могу таргетировать твой ник нейм)

Сувлехим, но ты можешь называть меня Ленивец :D

15 часов назад, TSI сказал:

Этого от тебя и ждут... У любой девушки должны быть поклонники... Либо они есть реально, либо они есть в ее голове (либо комбо из двух вариантов)... Она намекает (или говорит тебе об этом), а ты эту информацию принял и начал додумывать... У нее хоровод оленей... (т.е. она такая крутая, т.е. она не такая как все, т.е. особенная)... На самом деле есть там хоровод или нет там хоровода это вообще тебя не касается... Она отвечает ТЕБЕ... Значит надо идти от того, какой ТЫ клевый... И паузы - это не обязательно задуманный план... Часто паузы просто говорят о том, что у человека помимо переписки есть еще другая жизнь... 

Ты анализируешь ПОЧЕМУ она что-то сделала (долго отвечала, предложила познакомиться с подругой, не пришла в кафе)... А нафига это анализировать? Она НЕ слилась... Она НЕ сливает тебя... Есть флирт... Есть игра... Но играй в СВОЮ игру... Не по ее правилам... Тем более ты их не знаешь...

13 часов назад, OlgaNa сказал:

Обожаю бесить людей...:blush:

Ольга, а какое было самое интересное сообщение ТЕБЕ? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ленивец 

ОК !)

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Этого от тебя и ждут... У любой девушки должны быть поклонники... Либо они есть реально, либо они есть в ее голове (либо комбо из двух вариантов)... Она намекает (или говорит тебе об этом), а ты эту информацию принял и начал додумывать... У нее хоровод оленей... (т.е. она такая крутая, т.е. она не такая как все, т.е. особенная)... На самом деле есть там хоровод или нет там хоровода это вообще тебя не касается... Она отвечает ТЕБЕ... Значит надо идти от того, какой ТЫ клевый... И паузы - это не обязательно задуманный план... Часто паузы просто говорят о том, что у человека помимо переписки есть еще другая жизнь..

Хорошо описал) 

про паузы - понял) я и так не обращаю на это внимание, у самого паузы бывают в несколько часов.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты анализируешь ПОЧЕМУ она что-то сделала (долго отвечала, предложила познакомиться с подругой, не пришла в кафе)... А нафига это анализировать? Она НЕ слилась... Она НЕ сливает тебя... Есть флирт... Есть игра... Но играй в СВОЮ игру... Не по ее правилам... Тем более ты их не знаешь.

ок принял) 

насчет моей игры - хочу наладить раппорт через переписку, иногда звонками а потом вывести на встречу. Пока мой план такой.

• Советник
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

намекает (или говорит тебе об этом), а ты эту информацию принял и начал додумывать... У нее хоровод оленей...

Вот если бы у вас было состояние в миллиард, вы бы хвалились на каждом углу что у вас есть Порш? Вы катаетесь на Порше. Возите продукты в Порше.

Я думаю что нет, потому что для вас это естественно. Ну да, есть машина. Что в этом такого?)

А вот если бы вы купили этот злосчастный Порш в кредит, и сидите второй год на дошираке... то наверное да, надо показать всему двору какие у вас коврики в машине и как вы их драите 3 раза в день.

Я это о том, что если девушки начинают рассказывать о поклонниках это значит что либо поклонников у нее нет (в голове есть, а в реальности нет), либо есть несколько каких-то невнятных СО. И девушка тупо набивает себе цену.

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вот если бы у вас было состояние в миллиард, вы бы хвалились на каждом углу что у вас есть Порш? Вы катаетесь на Порше. Возите продукты в Порше.

Я думаю что нет, потому что для вас это естественно. Ну да, есть машина. Что в этом такого?)

А вот если бы вы купили этот злосчастный Порш в кредит, и сидите второй год на дошираке... то наверное да, надо показать всему двору какие у вас коврики в машине и как вы их драите 3 раза в день.

Я это о том, что если девушки начинают рассказывать о поклонниках это значит что либо поклонников у нее нет (в голове есть, а в реальности нет), либо есть несколько каких-то невнятных СО. И девушка тупо набивает себе цену.

позвольте внести ясность.

Прямо она не говорила, что есть поклонники, это, становится понятно косвенно во время диалогов. Или например во время телефонного звонка она несколько раз отрывалась от телефона что бы ответить на месседжи.

Вообщем она не говорила "У МЕНЯ ОВЕР МНОГО АЛЕНЕЙ".

21 минуту назад, TSI сказал:

Или например во время телефонного звонка она несколько раз отрывалась от телефона что бы ответить на месседжи.

Не знаю что там у нее за хоровод,но то что она глупая это однозначно

8 минут назад, TSI сказал:

позвольте внести ясность.

Прямо она не говорила, что есть поклонники, это, становится понятно косвенно во время диалогов. Или например во время телефонного звонка она несколько раз отрывалась от телефона что бы ответить на месседжи.

Вообщем она не говорила "У МЕНЯ ОВЕР МНОГО АЛЕНЕЙ".

Друг... Если б она говорила это прямо, то она была бы дурой 80 уровня...

Обычно это звучит так... У нас на работе есть парень, он иногда подвозит меня домой, так у него есть собака...

Ага... вы сидите в кафе... и в этот самый момент ей начинают наяривать парни... Просто толпа ломится... Представляю, что будет во время секса...

А теперь немного логики? 

Ты во время разговора часто отвлекаешься на то, чтоб на ватсапп ответить? Вы там по полтора часа болтаете?

Бро, ты просто нравишься ей...

4 часа назад, TSI сказал:

А как пригласил на встречу?

Как выкрутился из той переписки?

Ну так она уже была приглашена.

Она потом написала ещё раз, мол, в такое то время давай. Я решил всё же сходить.

А о переписке речь не шла.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

У нас на работе есть парень, он иногда подвозит меня домой

дада) так и есть)

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Вы там по полтора часа болтаете?

нет) 20 минут болтали) ушел на пике разговора. она даже офигела немного)

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Бро, ты просто нравишься ей...

я за нее рад) завтра может быть приглашу на встречу на понедельник)

32 минуты назад, Kit_cat сказал:

Не знаю что там у нее за хоровод,но то что она глупая это однозначно

не в защиту этой девкши, но почему глупая? :) 

3 минуты назад, TSI сказал:

не в защиту этой девкши, но почему глупая? :) 

Ну рассуждаю с твоих слов,если тебе она отвечает очень подолгу, а в телефонном разговоре она не может дождаться его конца чтобы кому то ответить ..ну хз) я себе такого не позволяю,из серии "щас повиси чувак,у меня тут сообщение "очень важное пришло"

• Советник
8 минут назад, Kit_cat сказал:

Ну рассуждаю с твоих слов,если тебе она отвечает очень подолгу, а в телефонном разговоре она не может дождаться его конца чтобы кому то ответить ..ну хз) я себе такого не позволяю,из серии "щас повиси чувак,у меня тут сообщение "очень важное пришло"

Стоп. А почему она глупая? Плохое отношение к кому-то не показатель интеллекта.

И потом, ну ладно она себе такое позволяет (может она просто невоспитанная), это ее проблемы. Но интереснее почему TSI ещё общается с ней.

15 минут назад, TSI сказал:

не в защиту этой девкши, но почему глупая?

Хочу с тобой примером удачной переписки поделиться.

IMG_20201128_112310.jpg

IMG_20201128_112340.jpg

IMG_20201128_112733.jpg

IMG_20201128_113221.jpg

IMG_20201128_113331.jpg

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Но интереснее почему TSI ещё общается с ней

дак вроде не сливала меня) и я её тоже)

вчера вечером предложил созвониться-сказала  я пока не дома, в гостях:)

пока переписка на паузе)

2 минуты назад, Метрик сказал:

Хочу с тобой примером удачной переписки поделиться.

IMG_20201128_112310.jpg

IMG_20201128_112340.jpg

IMG_20201128_112733.jpg

IMG_20201128_113221.jpg

IMG_20201128_113331.jpg

хорошое ЖИВОЕ общение) ты молодец!)

у меня было похожее с ожп фитоняшка ( выше писал про неё. диалог сюда не выкладывал). Вчера немного сбавили темп в переписке, но она сама пишет ,что поехала за мамой и т.д

3 минуты назад, TSI сказал:

хорошое ЖИВОЕ общение) ты молодец!)

у меня было похожее с ожп фитоняшка ( выше писал про неё. диалог сюда не выкладывал). Вчера немного сбавили темп в переписке, но она сама пишет ,что поехала за мамой и т.д

Если какая нибудь отмороженная "да, нет, ясно, понятно" попадётся, попробую тоже пример скинуть с комментариями.

5 минут назад, Метрик сказал:

Хочу с тобой примером удачной переписки поделиться

и опять таки, маленькие интервалы между сообщениями - залог хорошего диалога. Я об этой своей теории уже писал выше :)

Только что, Метрик сказал:

Если какая нибудь отмороженная "да, нет, ясно, понятно" попадётся, попробую тоже пример скинуть с комментариями.

это было бы классно. хочу сравнить себя)

1 минуту назад, TSI сказал:

и опять таки, маленькие интервалы между сообщениями - залог хорошего диалога. Я об этой своей теории уже писал выше :)

Да, ну может и не всегда залог, а иногда и следствие))

12 минут назад, Hydrangea сказал:

Стоп. А почему она глупая? Плохое отношение к кому-то не показатель интеллекта.

Я же не про интеллект здесь,а про другие вещи)

1 час назад, Kit_cat сказал:

Согласен, это проявление крайней степени неуважения к собеседнику.

Я однажды так на свиданке попал, встретились, сидим в кафе, она строчит мессаги беспрерывно, совершенно не обращая на меня внимание. Я посмотрел на это, отхлебнул кофе, и сказал ей - "езжай домой".

Она охренела, сразу переписка стала не важна, смотрит на меня в ступоре, типа я всё, закончила, давай общаться, я говорю нет, езжай домой, она чуть не заплакала и ушла, а я остался допивать кофе))

7 минут назад, Метрик сказал:

Согласен, это проявление крайней степени неуважения к собеседнику.

Я однажды так на свиданке попал, встретились, сидим в кафе, она строчит мессаги беспрерывно, совершенно не обращая на меня внимание. Я посмотрел на это, отхлебнул кофе, и сказал ей - "езжай домой".

Она охренела, сразу переписка стала не важна, смотрит на меня в ступоре, типа я всё, закончила, давай общаться, я говорю нет, езжай домой, она чуть не заплакала и ушла, а я остался допивать кофе))

Красавчик) ибо не*уй

Метрик, тебе не жалко тратить столько сил на девушек и на этот форум?)

Хотя я тоже последнее время его часто почитываю, как газету, что лежит на кухонном столе, тут интересно и немного затягивает)

>Метрик, тебе не жалко тратить столько сил на девушек и на этот форум?)

И задавал ли ты себе этот вопрос сам

Вот мне немного жалко... И на девушек и на форум. Вот что-то не то, такие качели/общепринятые отношения мешают жить, делать свое дело. По поводу интернета: на СЗ больше недели не зависал, удалял аккаунт. Первые пару дней интересно, потом он (только Тиндером пользовался) начинает откачивать мою энергию - пусть идет нахер. Но каждый раз (всего было 3-4 раза) я много чего нового узнавал и менялся и до сих пор в процессе изменений. Но девушки были так себе, незнаю почему, но как-то первое свидание с девушками с Тиндера и после знакомства в реальности другое. Меньше адреналина

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Метрик, тебе не жалко тратить столько сил на девушек и на этот форум?)

По честному, дружище, я в какую то зависимость уже попал, что от форума, что от девушек.

Пока я не в ущерб своим делам этим занимаюсь, но подозреваю что скоро начну в ущерб.

3 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

задавал ли ты себе этот вопрос сам

Вот мне немного жалко... И на девушек и на форум

Жалко бывает. Иногда думаю, лучше бы чем то полезным занялся, полы помыл или что то образовательное почитал, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...