Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
21 минуту назад, Метрик сказал:

Согласен, это проявление крайней степени неуважения к собеседнику.

Я однажды так на свиданке попал, встретились, сидим в кафе, она строчит мессаги беспрерывно, совершенно не обращая на меня внимание. Я посмотрел на это, отхлебнул кофе, и сказал ей - "езжай домой".

Она охренела, сразу переписка стала не важна, смотрит на меня в ступоре, типа я всё, закончила, давай общаться, я говорю нет, езжай домой, она чуть не заплакала и ушла, а я остался допивать кофе))

Можно было допить свой кофе, сказать что если тебе не рады то ты пошел и уйти самому. Было бы ещё эффектнее.

Но так тоже очень красиво)))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

18 минут назад, Hydrangea сказал:

Можно было допить свой кофе, сказать что если тебе не рады то ты пошел и уйти самому. Было бы ещё эффектнее.

А это разве не обиженка?

• Советник
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А это разве не обиженка?

В какой-то степени да. Но она его и так обидела, так что все ок.

(Но тут ещё важно что было потом. Кидать ее в ЧС после такого, наверное, был бы перебор. А подуться немного нет))

Немного оффтопа-темы с фронтов:

1.Сегодня в зале встретился с фитнес-тренершой. Сказали только привет-привет, т.к. был её начальник (хозяина клуба). Через 10 мин сама подошла ко мне.

ОНА-день ног ? (с улыбкой)

Я-да (с улыбкой)

ОНА-а че за вес у тебя ? *идет считать блины* нормааально номальноо.

Я-запыхавшийся, киваю головой

ОНа- а на сколько раз?

я-на 15 раз)

Далее были мелкие контакты глазами, и пару раз общение незначительные.

Она ушла первой, помахала рукой.

А дальше будет самое интересное-после трени решил в инсте спросить, есть ли у нее парень, а то не совсем понятно по профилю: 

.... *общались на тему релакса*

я:а ты одна живешь? ) или с мч?

ОНА-с мч)

ОНА- а ты?)

Я- я тоже с мч :D

Я-шучу) один

ОНА-ахахах не шути так :D:D

Скорее забью на неё)

2. Героиня у котороый "хоровод аленей" присылала какие то мемчики (скрины). Просто картинка. Я ответил "Жиза)"

3. 3-я ОЖП пока на паузе

4 часа назад, Метрик сказал:

я в какую то зависимость уже попал, что от форума, что от девушек

форум действительно интересно читать и писать. редко такие форумы встретишь, где нет холивара и обсирания

Она охренела, сразу переписка стала не важна, смотрит на меня в ступоре, типа я всё, закончила, давай общаться, я говорю нет, езжай домой, она чуть не заплакала и ушла, а я остался допивать кофе))

А что было дальше с этой ожп

Жалко бывает. Иногда думаю, лучше бы чем то полезным занялся, полы помыл или что то образовательное почитал, например.

Ты многим людям тут помогаешь, приносишь реальную пользу нам. 

1 минуту назад, Gorrilla сказал:

А что было дальше с этой ожп

Больше мы не общались.

1 минуту назад, Gorrilla сказал:

Ты многим людям тут помогаешь, приносишь реальную пользу нам. 

Спасибо, рад что приношу пользу. Я о том что форум затягивает, как онлайн игра или сериал)

15 минут назад, TSI сказал:

Немного оффтопа-темы с фронтов:

1.Сегодня в зале встретился с фитнес-тренершой. Сказали только привет-привет, т.к. был её начальник (хозяина клуба). Через 10 мин сама подошла ко мне.

ОНА-день ног ? (с улыбкой)

Я-да (с улыбкой)

ОНА-а че за вес у тебя ? *идет считать блины* нормааально номальноо.

Я-запыхавшийся, киваю головой

ОНа- а на сколько раз?

я-на 15 раз)

Далее были мелкие контакты глазами, и пару раз общение незначительные.

Она ушла первой, помахала рукой.

А дальше будет самое интересное-после трени решил в инсте спросить, есть ли у нее парень, а то не совсем понятно по профилю: 

.... *общались на тему релакса*

я:а ты одна живешь? ) или с мч?

ОНА-с мч)

ОНА- а ты?)

Я- я тоже с мч :D

Я-шучу) один

ОНА-ахахах не шути так :D:D

Скорее забью на неё)

2. Героиня у котороый "хоровод аленей" присылала какие то мемчики (скрины). Просто картинка. Я ответил "Жиза)"

3. 3-я ОЖП пока на паузе

Ну и получается, что неделя в мусорку... Три ОЖП окучивал и все бестолку, не надоело ? сколько таких ОЖП проходит мимо, когда находиться, которая на мини ЛТР хотя бы согласна?

Я просто уже читая вашу тему, наловчился, диалоги более-менее стали, но ОЖП сами не приглашают на встречу, а если я начинаю, то "куча дел"

Но даже, если соглашается, я даже не знаю о чем проводить первое-второе свидание, можешь расписать что делаете на этих свиданиях и говорите +-

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Три ОЖП окучивал и все бестолку, не надоело

Зато опыт) без этого никак.

Если честно, вот за фитнес тренершу немного подрастроился. 

Может она специално так сказала, что бы я отстал) меня это не должно беспокоить, ибо если заинтересовал бы, то даже с мч ОЖП идут на контакт)

Нет, не надоедает)

совсем забыл про 3-ю ОЖП фитоняшку - вчера по переписке выяснилось, что она недавно рассталась с парнем .. Даже обручена была и свадьба должна была быть в мае. Я так понял что недавно расстались, ибо свадьба в мае должна была быть.

Видать эта ОЖП мне не сильно понравилась, раз забыл такой факт :lol:

21 минуту назад, brian-rus сказал:

Скорее забью на неё)

Она ж тебя не отшила, спросила "а ты?", значит можно предположить что интерес какой то есть.

Я бы общался дальше, не строил планы в голове как ей впердолить, а просто общался и наблюдал.

Может у нее нет никого, а может парень мудак и она рада его заменить. Или потрахаться на стороне.

Пока общаешься СЗ твоя растёт. Если правильно общаешься, конечно, а не сливаешься.

Парень есть, но зачем то ведь она общается с тобой, не сказала сразу четкое нет.

Общайся, без планов и целей.

Как скайс писал тут - у самурая нет цели, есть путь))

1 минуту назад, Метрик сказал:

Она ж тебя не отшила, спросила "а ты?", значит можно предположить что интерес какой то есть.

Я бы общался дальше, не строил планы в голове как ей впердолить, а просто общался и наблюдал.

Может у нее нет никого, а может парень мудак и она рада его заменить. Или потрахаться на стороне.

Пока общаешься СЗ твоя растёт. Если правильно общаешься, конечно, а не сливаешься.

Парень есть, но зачем то ведь она общается с тобой, не сказала сразу четкое нет.

Да, вероятнее всего так и сделаю)

Можно даже общаться как я привык, без осторожничества) 

1 минуту назад, Метрик сказал:

ВОТ ХЗ, ХЗ
я например запарился общаться ни о чем с ОЖП на СЗ, большинству на меня насрать.. явно хоровод таких же написывальщиков, чем можно выделиться ? фотками ? диалогами ?
Все это есть, лайки ставят, более менее отвечают, половина в вотс ап вытягивается, там тоже диалоги идут, дальше то что ???
Я вообще не могу спокойно реагировать, когда ОЖП сидит на СЗ, лайк ставить, норм общается, и вотсе тоже, а потом мороз, не встречи ничего, раппорт рвется, писать ей интереса нет, и так по кругу, а еще бизнесом надо заниматься, до НГ короче так и буду сидеть дрочить...

3 минуты назад, TSI сказал:

Вот просто не понимаю, почему такие сложности у меня с вытягиванием на встречу... бомбануло меня...
Правда еще больше сложности что делать на встрече
Ранее стандарт был, встреча, обнял, поехали в мак, о погоде и работе, и по домам, второе свидание подробнее разговоры, и все на этом, значит я не так их провожу, хз что делать...

9 минут назад, TSI сказал:

Да, просто как типа друзья, в хорошем смысле этого слова.

А там глядишь, и разглядит.

От дружбы до секса один шаг. Если дружбу с ФЗ не путать))

43 минуты назад, TSI сказал:

Вот кстати да... Несколько раз порывался сказать это... Мне показалось, что ты в переписках приведенных чего-то боишься (как будто блин, только б не накосячить)... И получается легкий тупизм (не в смысле глупости, а в смысле топтания на месте)... Простой вопрос... Вот ОЖП 30 годиков скинула тебе видосик, мем что-то там... Ты ей просто ответил... Не развил тему... Не пригласил никуда... т.е. общение вроде как и есть, но ты его НЕ развиваешь... 

14 часов назад, Suvlehim сказал:

ты в переписках приведенных чего-то боишься (как будто блин, только б не накосячить)... И получается легкий тупизм (не в смысле глупости, а в смысле топтания на месте)

абсолютно верно. я это не скрывал (от Вас :) ). Даже как то писал, что в реале дял меня ваще нет проблем с комуникацией а в переписках мне тяжелее.

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот ОЖП 30 годиков скинула тебе видосик, мем что-то там... Ты ей просто ответил... Не развил тему... Не пригласил никуда... т.е. общение вроде как и есть, но ты его НЕ развиваешь

о! теперь уже я не развиваю? :D я виноват значит)) шутка.

ТЫ прав.

18 часов назад, brian-rus сказал:

ВОТ ХЗ, ХЗ
я например запарился общаться ни о чем с ОЖП на СЗ, большинству на меня насрать.. явно хоровод таких же написывальщиков, чем можно выделиться ? фотками ? диалогами ?
Все это есть, лайки ставят, более менее отвечают, половина в вотс ап вытягивается, там тоже диалоги идут, дальше то что ???
Я вообще не могу спокойно реагировать, когда ОЖП сидит на СЗ, лайк ставить, норм общается, и вотсе тоже, а потом мороз, не встречи ничего, раппорт рвется, писать ей интереса нет, и так по кругу, а еще бизнесом надо заниматься, до НГ короче так и буду сидеть дрочить...

Вот просто не понимаю, почему такие сложности у меня с вытягиванием на встречу... бомбануло меня...
Правда еще больше сложности что делать на встрече
Ранее стандарт был, встреча, обнял, поехали в мак, о погоде и работе, и по домам, второе свидание подробнее разговоры, и все на этом, значит я не так их провожу, хз что делать...

На сайтах твои монологи не цепляют их эмоционально. Для большинства баб на сайтах требуется много энергии и креатива, потому что сидят там, в основном, одинокие сокровища. Сокровища потому что им пишут много мужиков (они всем пишут, но бабы думают что лично им), а одинокие потому что им кроме секса ничего не предлагают.

На свиданке надо поначалу смотреть на бабу влюблёнными глазами, но не делать шагов. Этим она расплавится, потом можно делать шаги. Но она и сама начнёт делать, если расплавится.

Большинство мужиков троят как старая копейка вместо уверенности и влюблённого взгляда, но делают при этом шаги в сторону замороженной бабы. Шаги, конечно, получаются кривыми и неуместными. Или даже этого не делают, просто троят.

Поэтому девушки потом пропадают. Им не интересно.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
20 часов назад, brian-rus сказал:

от просто не понимаю, почему такие сложности у меня с вытягиванием на встречу... бомбануло меня

А ты как вытягиваешь на встречи?

Классически назначаешь дату и время за 1-2 дня? 

28.11.2020 в 10:41, Метрик сказал:

Хочу с тобой примером удачной переписки поделиться.

Удачные переписки хорошо бы закрывать встречей со сближением, а то через через какое-то время бывает поступают сообщения , что стоит в магазине и не хватает немного денег на колготки. Если ты понимаешь о чем я:rolleyes:

5 минут назад, Martinn сказал:

Удачные переписки хорошо бы закрывать встречей со сближением, а то через через какое-то время бывает поступают сообщения , что стоит в магазине и не хватает немного денег на колготки. Если ты понимаешь о чем я:rolleyes:

Конечно.

6 часов назад, TSI сказал:

А ты как вытягиваешь на встречи?

Классически назначаешь дату и время за 1-2 дня? 

Последнюю неделю вообще никак... 
Вообще начну с начала
Каждый день лайкаю в тиндере (примерно 20 лайков в день) и баду (здесь их побольше 50 лайков в день) девочек
В ответ суммарно, до 3-5 лайков всего выходит, из них половину в процессе переписке выясняются вообще не о чем (инстаграм пробиваешь, смотришь, так как фотки на СЗ самые удачные обычно у ОЖП), остаются допустим 1-2 ОЖП, и они бывают отвечают однотипно, даже на ухищрения да, да, нет, нет, таким я уже встречу не предлагаю даже (не прав ? надо предлагать?) раз в неделю, находится ОЖП разговорчивая, и с ней идет уже диалог в вотс ап, и там уже да говорю пошли завтра встретимся в 19:00, где тебя забрать?
В ответ у большинства начинаются отмазки, особенно удивляют отмазки у ОЖП, которые очень активно врубаются в диалог, и раппорт какой никакой уже есть, аудиосообщения присылают. реже фото, и все равно отказ... занята и тд, два месяца назад, еще девочек доставал неделями, сейчас после второго отказа пропадаю, потом через неделю пишу, всегда слив, идет разрыв раппорта и разочарование в ОЖП...

Думал где-то в другом месте знакомиться так и не придумал... Фитнес зал (не смотря на мое рельефное тело, я там с кочками не конкурентен), Курсы всякие, как лотерея, будет там красотка или нет, на работе нет ОЖП, последнее время заметил, что я не пересекаюсь в жизни, с красивыми ОЖП... так что не с кем знакомиться... плюс пандемия накладывает свои ограничения, хз что делать, два месяца в мусорку... в целом 20 часов в неделю минимум уходят в никуда... диалоги конечно стали лучше, но что от этого толку...

5 часов назад, Martinn сказал:

Вот смотрите удачная переписка, и сразу звать на встречу через час там то там что ли ? если на следующий день, то раппорт уже рвется...

9 часов назад, brian-rus сказал:

пошли завтра встретимся в 19:00, где тебя забрать?

не надо спрашивать Где ее забрать... Назначай встречу в общественном месте, если ей надо, чтоб ты забрал она сама скажет об этом... Максимум можешь спросить в каком районе она живет...

А так ты нарушаешь личное пространство, она тебе еще не видела, а ей уже надо сесть к тебе в машину... Это может быть тупо небезопасно... Плюс тебе станет известно где она живет... Что тоже небезопасно...

Я раньше писал так: давай встретимся в уединенном многолюдном месте... На это начинаются вопросы как так уединенное и многолюдное или почему уединенное и т.д. В любом случае эту тему всегда можно было развить до уровня мы встретимся в многолюдном месте, чтоб ты не начала приставать ко мне, я не такой... девочку понимающе кивали (писали, ааа... ну да, понимаю...)

9 часов назад, brian-rus сказал:

Вот смотрите удачная переписка, и сразу звать на встречу через час там то там что ли ? если на следующий день, то раппорт уже рвется...

Тебя сольют с вероятностью в 99%... Просто ты не сможешь за час настолько заинтересовать человека, что он согласиться встретиться... Раппорт кстати не рвется... Допустим у тебя есть хороший друг с которым тебе интересно... Вы встречаетесь раз в полгода... Раппорт же не рвется между вами? Если раппорт хороший, то на завтра, послезавтра, он будет... Он может измениться (настроение другое стало, появился кто-то интересный и тд.), но его можно вернуть... Я раз через полгода написал и ничего, нормально... Фраза была Привет, я так понимаю спрашивать что у тебя нового будет несколько странно? Она: Ну да, согласна, привет... бла-бла-бла...

37 минут назад, Suvlehim сказал:

раньше писал так: давай встретимся в уединенном многолюдном месте..

Ты это пишешь в ходе диалога? Например вы общались, и ты потом пишешь, мол давай встретимся там то завтра.

Илии ты пишешь, например после переписки, на след день:

Привет, жду тебя попить кофе в *там то* завтр  в 20ч

11 минут назад, TSI сказал:

Ты это пишешь в ходе диалога? Например вы общались, и ты потом пишешь, мол давай встретимся там то завтра.

Илии ты пишешь, например после переписки, на след день:

Привет, жду тебя попить кофе в *там то* завтр  в 20ч

В ходе диалога... вы переписываетесь... о чем-то болтаете, потом пишешь что-то типа Ну что, Маруся давай встретимся в многолюдном уединенном месте в среду в 20.00... Она: почему в уединенном?! (или как так в уединенном многолюдном? Или в каком таком месте?!) ну и тд. Дальше или договариваешься о встрече в конкретном месте (обычно центр города) или утилизируешь всякие там "Нет"...

Я в филдрепорте как-раз об чуть-чуть сказал, что девочка говорила, что обманул, обещал место многолюдное, а тут пустая квартира... 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

В ходе диалога... вы переписываетесь... о чем-то болтаете, потом пишешь что-то типа Ну что, Маруся давай встретимся в многолюдном уединенном месте в среду в 20.00... Она: почему в уединенном?! (или как так в уединенном многолюдном? Или в каком таком месте?!) ну и тд. Дальше или договариваешься о встрече в конкретном месте (обычно центр города) или утилизируешь всякие там "Нет"...

Я в филдрепорте как-раз об чуть-чуть сказал, что девочка говорила, что обманул, обещал место многолюдное, а тут пустая квартира... 

Получается ты приглашаешь на встречу когда вы общаетесь, т. Е.на пике.

А как ты утилизтруешь отказы ожп? Например, я пригласил на среду в 20ч в кафе, а она отвечает не могу, кот рожает, и т. Ж? Переназначаешь встречу?

5 минут назад, TSI сказал:

Получается ты приглашаешь на встречу когда вы общаетесь, т. Е.на пике.

да... Не согласилась, поболтал, взял номер, позвонил...

А как ты утилизтруешь отказы ожп? Например, я пригласил на среду в 20ч в кафе, а она отвечает не могу, кот рожает, и т. Ж? Переназначаешь встречу?

в фильме "Правила съема - Метод Хитча" был пример, когда он звал на субботу, а на самом деле на воскресенье. Вот точно также...

Давай встретимся в среду в 20.00... Не могу... Кот рожает... Маруся, я так и знал, поэтому перенес все на четверг, ты в чем будешь?/ты к 8 вечера успеешь? (вопрос переключает внимание с того, что снова позвал)... Если она не хочет, то итак откажется... 

59 минут назад, Suvlehim сказал:

да... Не согласилась, поболтал, взял номер, позвонил...

в фильме "Правила съема - Метод Хитча" был пример, когда он звал на субботу, а на самом деле на воскресенье. Вот точно также...

Давай встретимся в среду в 20.00... Не могу... Кот рожает... Маруся, я так и знал, поэтому перенес все на четверг, ты в чем будешь?/ты к 8 вечера успеешь? (вопрос переключает внимание с того, что снова позвал)... Если она не хочет, то итак откажется... 

А на тот же день бывает приглашаешь? Допустим общаетесь днём а ты на вечер предлагаешь встречу? И как ты это делаешь?) И как часто соглашаются?

Изменено пользователем TSI (история изменений)
Только что, TSI сказал:

А на тот же день бывает приглашаешь? Допустим общаетесь днём а ты на вечер предлагаешь встречу? И как ты это делаешь?)

Было несколько раз (из тех, что помню):

1. Девочка приехала за 100км, потрахались. Это был единственный раз, когда девочка сама приперлась на рейсовом автобусе без личной встречи ДО. Но она была балла на 4. Тут было много переписки, потому что когда я предложил пригоняй вечером, она сначала да, потом резко нет и в слезы (сказала так потом), я уже забивать начал, а она снова да... Что именно писал уже не помню...

2. Было, что предложил встретиться как-нибудь, а она так а че тянуть... времени 23 часа... Ну ок, встретились, но прям вообще не зашло. Девочка была симпатичная (5 примерно), но странная... Я вообще хз нахрен она поехала

3. Договорились, что приедет и встретимся у метро, но не могу вспомнить встретились или нет... Вроде продинамила...

так что я не пробовал на этот же вечер (на первое свидание), обычно дня за 2-3...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

так что я не пробовал на этот же вечер (на первое свидание), обычно дня за 2-3.

Понял. Лучше заранее, ибо у ожп могут быть планы или просто не может

Апну не свою тему:D

Познакомился с 4й ОЖП в инсте. Твердая 7. 31 год.Как оказалось рс2п. Немного расстроился но дальше посмотрим. На сегодня назначил встречу, согласилась сразу.

Фитнес тренерша-общение практически нет.

Фитоняшка-немного переписываемся, но Ни о чем. надо звать на встречу, думаю откажется.

Ожп "с хороводом Аленей" - общаемся каждый день, сама пишет доброе утро. Но общение редкое, т. К отвечает не часто и не могу развить диалог.(может кто нить подскажет тут как уйти с этого этапа?) Тоже пора бы уже встретиться. Думаю сделать это когда будет общение на пике оборотов либо когда позвоню

3 минуты назад, TSI сказал:

Ожп "с хороводом Аленей" - общаемся каждый день, сама пишет доброе утро. Но общение редкое, т. К отвечает не часто и не могу развить диалог.(может кто нить подскажет тут как уйти с этого этапа?) Тоже пора бы уже встретиться. Думаю сделать это когда будет общение на пике оборотов либо когда позвоню

Морковка, какие у тебя планы на субботу на вечер?

Ждешь ответ...

Если планов нет - приглашаешь встретиться. Если планы есть - НЕ приглашаешь встретиться... Ставлю на то, что ответом будет вопрос "А что?"

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ждешь ответ...

Если планов нет - приглашаешь встретиться. Если планы есть - НЕ приглашаешь встретиться... Ставлю на то, что ответом будет вопрос "А что?"

Спасибо)но я про общение,встречу набить пока не проблема)) какие то тупняки у меня) хотя она всегда отвечает и юморит даже)

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А что

Что предлагаешь на это ответить?)

1 минуту назад, TSI сказал:

Спасибо)но я про общение,встречу набить пока не проблема)) какие то тупняки у меня) хотя она всегда отвечает и юморит даже)

ты чего хочешь встретиться или левел переписки поднять?

2 минуты назад, TSI сказал:

Что предлагаешь на это ответить?)

Ты: У тебя есть удобная обувь?

Она: Да

Ты: Отлично, значит встречаемся у памятника Ленину в 18.00 в субботу. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Встретиться через левел ап переписки)))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Вот как так вы пишите красиво?) У меня в переписке никак не могу)

2 минуты назад, TSI сказал:

Встретиться через левел ап переписки)))

Прикол в том, что для девочки с хороводом оленей левел ап переписки не нужен... Она давно уже ждет приглашения... Я как-раз склоняюсь, что она скоро перегорит, решив, что ты тормоз...

А вот почему ты боишься (откладываешь момент и тд.) ее звать это действительно вопрос... 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Прикол в том, что для девочки с хороводом оленей левел ап переписки не нужен... Она давно уже ждет приглашения... Я как-раз склоняюсь, что она скоро перегорит, решив, что ты тормоз...

А вот почему ты боишься (откладываешь момент и тд.) ее звать это действительно вопрос... 

Не боюсь, просто представь что ты редко общаешься , и тебе вдруг пишут:

"Привед каг дила. Давай завтра в каыфешке в 7..."

Как то не естественно будет.

1 час назад, TSI сказал:

общаемся каждый день, сама пишет доброе утро. Но общение редкое, т. К отвечает не часто и не могу развить диалог.

Я это читаю как общение каждый день (т.е. регулярно), инициатор - она (т.е. есть интерес с тобой общаться), а ты почему то пытаешься еще нагнать интереса в переписке... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я это читаю как общение каждый день (т.е. регулярно), инициатор - она (т.е. есть интерес с тобой общаться), а ты почему то пытаешься еще нагнать интереса в переписке... 

Критику понял.

Буду звать на встречу.

Отпишусь об ее отказу тут:lol:

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Хаха. Точно так и написала как ты и писал:

Я:*имя*, в пятницу вечером свободна?

Она: а я не знаю ещё

Среда же ещё

А что ты хотел?

Пока не ответил)

@Метрик @Suvlehimесть мысли как красиво обыграть?)

Ато под конец рабочего дня уже голова кипит))

есть мысли как красиво обыграть?)

В Whatsappe близкий знакомый скинул переписку с одной 8, которую пригласить на кофе уже достижение.

Если спросит еще раз мол "А что такое ?", тебе может подойти.

Сейчас напечатаю.

Знакомый: Какая красивая!

Д8: Спасибо

Знакомый: В обществе состоишь ?

Д8: Не поняла

Знакомый: Ну свою красавицу на курсы водишь ? (Речь о суке, на аватарке восьмерка с собакой)

Д8: Аа ты про собаку

Знакомый: Ну о ком же еще

Д8: Нет, я ее недавно купила, хочу вот на курсы дрессировки водить

Знакомый: Я своего вожу уже год

Д8: Круто. А куда водишь ?

Знакомый: Секрет

Д8: Ну и ладно. Вообще то помимо собаки я тоже симпатичная

Знакомый: Мм ну да, ну да

Д8: Мхм

Знакомый: В пятницу свободна ?

Д8: Да а что ?

Он не отвечал получается 4 часа. Она спросила в 6 вечера, он ответил в 10 вечера, точнее она ему написала еще раз в 10 вечера и он ответил.

Д8: Курсы по дрессировке где находятся ?

Знакомый: Туу вот ты назойливая. Ладно, отведу я тебя туда.

Д8: Это я назойливая ??

Знакомый: Ну да. Это за городом

Д8: Я тебе заплачу не переживай

Знакомый: Кофем угостишь там же.

Д8: Ты капец хитрый :lol:

Изменено пользователем Shade Moon (история изменений)
3 часа назад, TSI сказал:

Как оказалось рс2п. Немного расстроился но дальше посмотрим.

А чего расстроился? РСП не трахаются что ли? Или ты с ней хотел Мендельсона послушать?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Прочитал "Мордовка" :D

2 часа назад, TSI сказал:

Вот как так вы пишите красиво?) У меня в переписке никак не могу)

Одной даме, после того как она долго рассказывала что путает за рулём лево и право я написал "у памятника вождю пролетариата в 18 часов. Под его левой рукой. Для него левая, для тебя правая".

8 минут назад, TSI сказал:

@Метрик @Suvlehimесть мысли как красиво обыграть?)

Ато под конец рабочего дня уже голова кипит))

Ну из самого простого - приглашаю тебя посетить одно место.

Скорее всего спросит что за место, не признавайся какое, скажи секрет.

Спросит чем займёмся - поможешь мне выбрать аккордеон для племянника, потом пойдём на хоккей, а после хоккея поедем спасать мир.

У меня после подобной фишки с одной дамой потом так секс назывался - "спасать мир".

26 минут назад, Shade Moon сказал:

В Whatsappe близкий знакомый скинул переписку с одной 8, которую пригласить на кофе уже достижение.

Сейчас напечатаю.

Знакомый: Ну свою красавицу на курсы водишь ? (Речь о суке, на аватарке восьмерка с собакой)

Он не отвечал получается 4 часа. Она спросила в 6 вечера, он ответил в 10 вечера, точнее она ему написала еще раз в 10 вечера и он ответил.

Какой ужас :ph34r:

30 минут назад, Shade Moon сказал:

Сейчас напечатаю.

Она точно 8-ка?:lol:

1 минуту назад, Ponochka сказал:

Она точно 8-ка?:lol:

Могу попросить его скинуть ее фото мне)

Страницу ее я себе не сохранял)

2 минуты назад, Shade Moon сказал:

Могу попросить его скинуть ее фото мне)

Страницу ее я себе не сохранял)

Да, пусть кидает))

2 минуты назад, Метрик сказал:

Вот я тоже об этом подумал :D

Вряд ли даже 5 будет себя так вести. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, Ponochka сказал:

Вряд ли даже 5 будет себя будет так вести. 

Конечно.

Ждём кулстори как он трахал её (не собаку) в туалете здания где эти курсы, а она ему ещё и денег заплатила. И кофе угостила.

28 минут назад, TSI сказал:

есть мысли как красиво обыграть?)

вариант 1. Ты: Хорошо.

Дальше она или снова спросит Так что ты хотел (хотя прекрасно она понимает, что ты там хотел)... или (вероятно) спросит "Что хорошо?" не отвечаешь, ждешь четверга (вечер)... снова задаешь вопрос Что она делает в пятницу вечером...

Вариант 2.

Значит мы с тобой встречаемся в 18.00 у памятника Ленину... Дальше по ситуации импровизируй (реакция может быть от Да, хозяин до нууу не знаююю, может быть у меня будут плааныы)

Вариант 3. как Метрик написал, только сразу обозначь место и время встречи. (Примерно так: Приглашаю тебя посетить одно место, в 18.00 удобно?)

51 минуту назад, Метрик сказал:

из самого простого - приглашаю тебя посетить одно место.

Скорее всего спросит что за место, не признавайся какое, скажи секрет.

Спросит чем займёмся - поможешь мне выбрать аккордеон для племянника, потом пойдём на хоккей, а после хоккея поедем спасать мир.

У меня после подобной фишки с одной дамой потом так секс назывался - "спасать мир".

17 минут назад, Suvlehim сказал:

вариант 1. Ты: Хорошо.

Дальше она или снова спросит Так что ты хотел (хотя прекрасно она понимает, что ты там хотел)... или (вероятно) спросит "Что хорошо?" не отвечаешь, ждешь четверга (вечер)... снова задаешь вопрос Что она делает в пятницу вечером...

Вариант 2.

Значит мы с тобой встречаемся в 18.00 у памятника Ленину... Дальше по ситуации импровизируй (реакция может быть от Да, хозяин до нууу не знаююю, может быть у меня будут плааныы)

Вариант 3. как Метрик написал, только сразу обозначь место и время встречи. (Примерно так: Приглашаю тебя посетить одно место, в 18.00 удобно?)

Написал: приглашаю в одно место)

Она:какое?)

Я: сэкрэт)

Она:ну скажи *смайлик умоляющий* и просто. Смайлики

Пока не ответил) 

Думаю написать: интересное место) в 18 часов удобно?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...