Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TSI сказал:

Вообщем больше не писал) она пишет: мне в белом платье быть?

Я: ахаа, увидишь))

Все, больше ничего не писали

Я бы подъе*бнул - "да, и паспорт не забудь" :D

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Сомнительно конечно, что 8-ка(на фото они все 7-8, а утром без мейкапа на них глянешь, хорошо еси 6-ка будет), но во-первых - возможно твой знакомый ей попал в карту, а это уже плюс балл к заинтересованности - одни из факторов, когда у 1-го наглеца из 10-ти и проканает, но это не означает, что любой наглец сумеет ее вытащить в подобной форме общения! Такой подход часто срабатывает с надутыми ЧСВ-цами, для них это как обух по голове, девушке же знающей себе цену на такое не поведется! Было у меня нечто подобное в июле, познакомился в Тиндере, оказалась какой то моделью, в инсте 20 тыс. подписчиков, куча фоток с фотосессией, где она как говорится во всей красе! В общем не мировая модель, а скорее местного региона:lol: Но и этого достаточно, чтоб КОРОНА на голове сияла, а ЧСВ было запредельными, так вот общался я с ней не нагло, а скорее просто на пофигизме и это ее явно задевало, дошло до того, что у нее пошли предъявы, вот мол почему я ей не пишу/не звоню)) А я с ней в таком формате общался неделю почти, дошло до того, что она сама мне позвонила, чтоб предъявить свое фи, что вот я виду себя странно, с ней мужчины так обычно не ведут:lol: Я сидел и поражался, до чего у девушки комплексы, что любой мужик, который перед ней не лебезит и не восхваляет - уже не от мира всего) Да и пусть она и модель и при боевом раскрасе тянет на твердые 7, то без всей этой шелухи, обычная 6-ть!

Ну ты вдул ей?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

4 часа назад, TSI сказал:

Только что со встречи с рс2п. Для меня 6.5, для кого то может и выше. Очень стройная, рыжая.

Посидели в кофейне, поболтали, обсудили. Смеялась. Она больше рассказывала, наверное процентов 75...

Вообще обычная встреча, без кинестетика посидели минут 40 в кофейне, стало шумно пригласил в машина. Там ещё минут 20 и потом довёз до подъезда (в 50 метрах от кофейни), т.к. ей надо было уже ехать за детьми. 

Вообщем тухловастенько. 

Теперь ждать от нее движений? Не писать пару дней, пока сама не напишет? Как лучшее?))

С виду да, обычная тфнская свиданка.

Беспроигрышный вариант - смотреть на неё влюбленным взглядом, в глаза в основном, чтобы смущалась, спрашивала почему так смотришь, отворачивалась, хихикала и т.д.

И никаких шагов при этом.

И поменьше говорить. Сплошные интриги.

На вопросы отвечать так чтобы ещё 15 вопросов появлялось. То есть, чем больше тебя узнает тем загадочней.

Но важно, надо собрать яйца в кулак, не троить и не ёрзать.

А чтобы не троить надо не думать о еб*ле с ней. Она пока не твоя, нех*уй тратить калории на фантазии и гонять мультики.

А у тебя получилось свиданка с оральным сексом - попиз*дели и разошлись. Она заинтересуется только если твоя ОЗ была выше или с тебя есть что поиметь. Ну мож напишет конечно.

Писать ли сейчас? Я хз, честно говоря. Если свиданка тухлая была то хоть пиши хоть нет.

Как тебе написали - коротко поблагодари за встречу. Это для баб как намёк что она тебе понравилась. Ну а по её ответу или отсутствию можно многое понять.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
3 часа назад, TSI сказал:

вот писать спасибо - это разве не заходи снизу?

Нет.

Лан ок. соглашусь с тобой. но когда ты сидишь в кофейне со своим сяоми, а у нее айвотчи , айфоны и куртки бенетон (а ты в куртке сноубордической бёртон, тоже 15к-но она то не знает это) как то не комфортно. понял о чем я?) 

Я к таким приезжаю на своей Нексии 15 летке коричнево - ржавой расцветки, и с зеркалом приклеенным скотчем.

И не комплексую.

(Правда мне потом не дают но это ладно)

А ты на Q7, это офигенный козырь по ОЗ. И все бабы понимают, даже если в тачках не разбираются, отличают дорогую и помойку, а также чистую и грязную.

есть чем заняться. я не про залипание, ибо РСПшки вообще не мое.

Чем тебе так не нравятся РСП?

Её ребёнок это её дело, тебе то что?

Наоборот, спокойно отреагировав на наличие тугосери ты выращиваешь в её глазах свою СЗ.

И РСП многие охотнее идут на СО ибо понимают что они не нужны никому особо.

Хотя, многие в коронах, считают что наличие ребёнка это зае*бись, двойное счастье и сокровище. Но и на этой короне можно сыграть как по нотам.

Вся эта дичь идёт от пиз*данутого на всю голову Новосёлова, бабоборца и жирного девственника. После его книжонки все стали проповедовать эту х*уйню.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

Ждать однозначно ничего не надо. Захочет написать - напишет (не маленькая).

И она то же самое про него подумала.

И всё, ты морячка, я моряк.. ты рыбачка, я рыбак...

:D

7 часов назад, Метрик сказал:

бы подъе*бнул - "да, и паспорт не забудь

Хах:lol:

Она ещё раз писала: ну скажи, пожалуйста и смайлики. Ответил ржущими смайликами) ибо уже ничего не хотел писать (устал)

6 часов назад, Метрик сказал:

Но важно, надо собрать яйца в кулак, не троить и не ёрзать.

Вообще в этом плане я железобетонный. Троить это не мое. Я спрашивал а она отвечала ооочень развернутыми ответами. Я смотрел на нее, в глаза почти всегда, губы ну и тд

Писать ли сейчас? Я хз, честно говоря. Если свиданка тухлая была то хоть пиши хоть нет.

Свиданка в плане общения норм. Ва в плане кинестетика - тухло.

Как тебе написали - коротко поблагодари за встречу

Так и сделал. Написал : приятный вечер был. Уже утром сегодня она ответила: согласна! Спасибо)

Это что? Зелёный свет для дальнейших действий или тупо из-за вежливости?)

козырь по ОЗ

По ОЗ она скорее всего считает выше моей

ибо она аху@нный ногтевой мастер и на расхват+ написывают алени т. к. Внешка  хорошая

Скорее всего подумает что не понравилась и тоже не напишет)))

• Советник

Суть немного не в том. От того что он ей прямо сейчас не напишет она на атомы НЕ распадётся.

Писать надо на холодную голову. А если куча вопросов в голове - она не_холодная)))

@Hydrangea @Метрик, ленивец. Лайки кончились) поэтому напишу спасибо)

16 минут назад, Hydrangea сказал:

Суть немного не в том. От того что он ей прямо сейчас не напишет она на атомы НЕ распадётся.

Писать надо на холодную голову. А если куча вопросов в голове - она не_холодная)))

Это верно!))

1 час назад, TSI сказал:

Она ещё раз писала: ну скажи, пожалуйста и смайлики. Ответил ржущими смайликами) ибо уже ничего не хотел писать (устал)

Я на такое отвечал "Пожалуйста" и смайлики... Хотя лучше просто не отвечать (тебе выше отличную фразу написали Скажу - не будет сюрприза...)

1 час назад, TSI сказал:

Это что? Зелёный свет для дальнейших действий или тупо из-за вежливости?)

А это важно?

1 час назад, TSI сказал:

По ОЗ она скорее всего считает выше моей

1 час назад, TSI сказал:

ибо она аху@нный ногтевой мастер и на расхват+ написывают алени т. к. Внешка  хорошая

Ты нам ее рекомендуешь как профессионала? Ты делаешь у нее маникюр? Чувак... Почему в твоей голове скопилось все это дерьмо... Она нарасхват... она крутая... Вокруг нее куча поклонников... Ты понимаешь, что ТЫ САМ строишь ее образ в голове и этот образ уже размером с памятник Ленина... Если мы говорим про финансы (хотя это НЕ важно), то по ним ты выше, если по оценке себя, то похоже она... Прекрати эти внутренние качели...

6 минут назад, Suvlehim сказал:

это важно

Это как минимум приятно для меня.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

ы нам ее рекомендуешь как профессионала? Ты делаешь у нее маникюр? Чувак... Почему в твоей голове скопилось все это дерьмо... Она нарасхват... она крутая... Вокруг нее куча поклонников... Ты понимаешь, что ТЫ САМ строишь ее образ в голове и этот образ уже размером с памятник Ленина... Если мы говорим про финансы (хотя это НЕ важно), то по ним ты выше, если по оценке себя, то похоже она... Прекрати эти внутренние качели...

Нет, я не накручиваю себе, мысли вслух) яж должен хоть немного подумать что к чему) 

Я понял тебя. Серьезно. 

• Советник
11 минут назад, TSI сказал:

Нет, я не накручиваю себе, мысли вслух) яж должен хоть немного подумать что к чему

НЕТ. В том-то и дело, что не нужно обо всем этом думать.

Ты вот о ней думаешь и ее фигура у тебя а голове растет (ее СЗ); а она а это время думает про ноготочки и твоя фигура остаётся такой же как и была (твоя СЗ). Так по кирпичикам и создаётся дисбаланс.

15 минут назад, Hydrangea сказал:

НЕТ. В том-то и дело, что не нужно обо всем этом думать.

Ты вот о ней думаешь и ее фигура у тебя а голове растет (ее СЗ); а она а это время думает про ноготочки и твоя фигура остаётся такой же как и была (твоя СЗ). Так по кирпичикам и создаётся дисбаланс.

Спасибо за развернутый ответ)

Я так , наверное, раздул фигуру фитоняшки (писал выше) в своей голове, что теперь при предложении встретиться уверен в ее отказе)

• Советник

@TSI если ты думаешь, что все что у тебя в голове это пустяк, то это не_так. То, чем ты забил свою голову непрерывно влияет на жизнь.

Если ты будешь по несколько часов в день читать и размышлять о единорогах... то вполне вероятно, что через год-другой идея метнуться на раскопки странного коня где-нибудь в Карнаке (потратив на это годовую зарплату) не покажется безумной. Улавливаешь? 

2 часа назад, TSI сказал:

ибо она аху@нный ногтевой мастер и на расхват

Бро, ну ты реально моросишь.

С каких это пор быть мастером по ноготочкам это высокая ОЗ?

Ты ездишь на ку7, а она РСП с двумя (!) детьми и работает мастерицей по ноготочкам...

2 часа назад, TSI сказал:

написывают алени т. к. Внешка  хорошая

Алени всем написывают!

@Hydrangea тоже алени написывают.

Всем девушкам написывают алени, пора бы уже это понять.

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

@TSI если ты думаешь, что все что у тебя в голове это пустяк, то это не_так. То, чем ты забил свою голову непрерывно влияет на жизнь.

Если ты будешь по несколько часов в день читать и размышлять о единорогах... то вполне вероятно, что через год-другой идея метнуться на раскопки странного коня где-нибудь в Карнаке (потратив на это годовую зарплату) не покажется безумной. Улавливаешь? 

От маленькой мысли разрослось до безуми)

Я усёк )

3 минуты назад, Метрик сказал:

она РСП с двумя (!) детьми и работает мастерицей по ноготочкам..

Я то не считаю что ее ОЗ выше моей, я предположил что она так думает) но если честно мне то пофиг чё она там выдумывает)

Для меня она прежде всего РСП.

• Советник
7 минут назад, TSI сказал:
12 минут назад, Метрик сказал:

она РСП с двумя (!) детьми и работает мастерицей по ноготочкам..

Я то не считаю что ее ОЗ выше моей, я предположил что она так думает) но если честно мне то пофиг чё она там выдумывает)

Настолько пофиг, что мы на полном серьезе обсуждаем это второй день....))))

19 минут назад, Метрик сказал:

Бро, ну ты реально моросишь.

С каких это пор быть мастером по ноготочкам это высокая ОЗ?

потому что это а@енный мастер... Мастер года по версии журнала "Ноготки"...

15 минут назад, TSI сказал:

я предположил что она так думает)

Ты слишком часто предполагаешь, что люди думают о тебе... Это внешняя оценка, которая потом перекрывает твою внутреннюю... Не делай так...

По фитоняшке... Попереписывайся чуть-чуть (скалибруй как реагирует) и зови гулять (если реакция положительная)...

7 минут назад, Hydrangea сказал:

Я бежал за вами два квартала, чтобы сказать как вы мне не интересны...

9 минут назад, Hydrangea сказал:

Я стараюсь на форум выкладывать всё произошедшее) анализировать вместе с вами. Это ведь не только интересно но и полезно)

Вас ведь так же затягивает форум :)

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

По фитоняшке... Попереписывайся чуть-чуть (скалибруй как реагирует) и зови гулять (если реакция положительная)...

Да. Уже написал) 

Потом отпишусь по результатам)

7 минут назад, Suvlehim сказал:

потому что это а@енный мастер... Мастер года по версии журнала "Ноготки"...

Да, мне тоже интересно, как он понял что она аху*енный мастер? Шеллак делал у неё?

Глюки какие то.

@TSIвот так бывает когда ты начинаешь искусственно накручивать её значимость. Из мастера по ноготочкам она волшебно превращается в ах*уенного мастера по ноготочкам.

8 минут назад, Метрик сказал:

Да, мне тоже интересно, как он понял что она аху*енный мастер? Шеллак делал у неё?

Глюки какие то.

@TSIвот так бывает когда ты начинаешь искусственно накручивать её значимость. Из мастера по ноготочкам она волшебно превращается в ах*уенного мастера по ноготочкам.

Что такое шеллак?))

Она сама говорит что клиентов очень много приходится отказывать даже+хотела открыть свой салон но из-за пандемии пока притормозила.

Ладно, ладно парни и дэущки. Не гнобите уж сильно меня) я понял вас.

Изменено пользователем TSI (история изменений)
5 минут назад, TSI сказал:

Она сама говорит что клиентов очень много приходится отказывать даже+хотела открыть свой салон но из-за пандемии пока притормозила.

Блаблабла :D

27 минут назад, TSI сказал:

Дааа.... Понимаю тебя... Я сам в такой ситуации был... Хотел купить Q8, но из-за кризиса притормозил, езжу пока на Q7 (отхлебываешь кофе) :unsure:

Чувак, девочка просто хочет понравится тебе вот и распушила свой хвостик павлиний... Это не плохо... (скорее это хорошо для тебя)... Просто не надо ВЕРИТЬ в то, что она говорит... Послушал и послушал...

4 минуты назад, TSI сказал:

Тоже не верю что ноготочками можно стать богатым):D

Неделю назад разговаривал с девушкой друга... Она в МСК ноготочками занимается... Сказала 100-150к в месяц - можно. Для других городов думаю надо делить на 2 или на 3.... Вернее она сказала ДО пандемии можно было... потом все просело...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
14 минут назад, TSI сказал:

Тоже не верю что ноготочками можно стать богатым):D

У меня есть подруга, она мне как то разочарованно жаловалась что ходила подряд на несколько свиданий и ей оскомину набило примерно одно и то же "я такой офигенский специалист/творец/в дуду игрец, скоро открою свой бизнес, просто притормозил из за пандемии/время не то/год высокосный/звёзды пока не сошлись", а по факту этот персонаж какой то хлыщ с сомнительной ОЗ.

ОЗ всегда видна как на ладони. Сознательно или подсознательно. Так что лучше не п*здить. Когда ты отщепенец и живёшь с мамой, а другим втираешь что скоро бизнес откроешь, просто /внешняяпричина/, то это мерзко. Ты пытаешься залезть к другому в голову и переделать там впечатление о себе, которое человек напрямую получает подсознательно. Возникает диссонанс.

Скоро открою бизнес... Такая шняга вообще, ей богу.

Открой, потом будешь говорить. А она какие то фантазии озвучивает.

Можно что угодно наговорить.

Хотел стать президентом России, но пандемия, пока отложил.

Хотел полететь на Луну, но пандемия, пока отложил.

Хотел х*й на лбу, но пандемия, пока отложил.

Короче, суть - не развешивай уши. Зри в корень.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Дааа.... Понимаю тебя... Я сам в такой ситуации был... Хотел купить Q8, но из-за кризиса притормозил, езжу пока на Q7 (отхлебываешь кофе) :unsure:

Чувак, девочка просто хочет понравится тебе вот и распушила свой хвостик павлиний... Это не плохо... (скорее это хорошо для тебя)... Просто не надо ВЕРИТЬ в то, что она говорит... Послушал и послушал...

Вот, истина!

Васька слушает, да ест.

• Советник
43 минуты назад, TSI сказал:

Она сама говорит что клиентов очень много приходится отказывать даже+хотела открыть свой салон но из-за пандемии пока притормозила

Во-первых, это шкура неубитого медведя. Как можно ее примерять? Ты считаешь ее без 5 минут бизнесменом и хозяйкой целого салона, но это не так. Пока она просто делает ноготки.

Во-вторых, неизвестно что она понимает под салоном. Многие считают что если они будут пилить не дома, а отдельно снимут комнату/квартиру для ноготочков = салон открыт.

В-третьих, я вижу противоречие. Клиентов очень много. Так много, что приходится отказывать. Но, с салоном она притормозила. 

Если на ней отразилась пандемия, то и "очень много" должно было сократиться. И тогда непонятно, кому она отказывает.

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак, девочка просто хочет понравится тебе вот и распушила свой хвостик павлиний... Это не плохо... (скорее это хорошо для тебя)... Просто не надо ВЕРИТЬ в то, что она говорит... Послушал и послушал

18 минут назад, Метрик сказал:

У меня есть подруга, она мне как то разочарованно жаловалась что ходила подряд на несколько свиданий и ей оскомину набило примерно одно и то же "я такой офигенский специалист/творец/в дуду игрец, скоро открою свой бизнес, просто притормозил из за пандемии/время не то/год высокосный/звёзды пока не сошлись", а по факту этот персонаж какой то хлыщ с сомнительной ОЗ.

ОЗ всегда видна как на ладони. Сознательно или подсознательно. Так что лучше не п*здить. Когда ты отщепенец и живёшь с мамой, а другим втираешь что скоро бизнес откроешь, просто /внешняяпричина/, то это мерзко. Ты пытаешься залезть к другому в голову и переделать там впечатление о себе, которое человек напрямую получает подсознательно. Возникает диссонанс.

Скоро открою бизнес... Такая шняга вообще, ей богу.

Открой, потом будешь говорить. А она какие то фантазии озвучивает.

Можно что угодно наговорить.

Хотел стать президентом России, но пандемия, пока отложил.

Хотел полететь на Луну, но пандемия, пока отложил.

Хотел х*й на лбу, но пандемия, пока отложил.

Короче, суть - не развешивай уши. Зри в корень.

Вот, истина!

Васька слушает, да ест.

Верно глаголите, камрады. 

У нее и квартиры, кстати, нет. Снимает. Машины тоже. Видать комплексует и пытается этим отыграться

И это она ещё не знает что у меня ещё дом есть и вторая машина:D

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Во-первых, это шкура неубитого медведя. Как можно ее примерять? Ты считаешь ее без 5 минут бизнесменом и хозяйкой целого салона, но это не так. Пока она просто делает ноготки.

Во-вторых, неизвестно что она понимает под салоном. Многие считают что если они будут пилить не дома, а отдельно снимут комнату/квартиру для ноготочков = салон открыт.

В-третьих, я вижу противоречие. Клиентов очень много. Так много, что приходится отказывать. Но, с салоном она притормозила. 

Если на ней отразилась пандемия, то и "очень много" должно было сократиться. И тогда непонятно, кому она отказывает.

Да, много противоречий.

Метрик выше написал очень хорошо.

Как говорится эта ожп - кухонный бизнесмен-все хочет открыть, да все не может

Только что, TSI сказал:

У нее и квартиры, кстати, нет. Снимает. Машины тоже. Видать комплексует и пытается этим отыграться

Квартиры нет, машины нет...

Но хотела открыть свой бизнес...

Ух ты.. :unsure:

5 минут назад, Метрик сказал:

Квартиры нет, машины нет...

Но хотела открыть свой бизнес...

Ух ты.. :unsure:

Согласен.

Такое себе)

3 минуты назад, TSI сказал:

Ей не стоит этого знать...

11 часов назад, Метрик сказал:

Ну ты вдул ей?

Да, причем на первом же:lol: Но тут сыграло роль, что я ей в карту попал по внешке, плюс чсв-ца - после нее были две прикольные девчули, которые после моего пофигизма и наглости меня слили, одна и вовсе в ЧС кинула:lol:

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Да, причем на первом же:lol: Но тут сыграло роль, что я ей в карту попал по внешке, плюс чсв-ца - после нее были две прикольные девчули, которые после моего пофигизма и наглости меня слили, одна и вовсе в ЧС кинула:lol:

Больше не встречались с ней, чисто разик?)

14 минут назад, Метрик сказал:

Больше не встречались с ней, чисто разик?)

Да нет, еще пару разиков было, а в августе она срулила в Крас, после в Москву, ну собственно после этого все больше связь не держали! Да и не потянул бы я ее, у нее замашки королевы, всякий раз, когда виделись мне в укор, что я ей ничего не подарил, даже цветка, так мы то блин и не в отношениях, мы встречались несколько раз, сексом занимались и все, а в ее понимании я должен был у ее ног весь мир положить:D

Надо походу отдельную ветку в разделе создать - по поводу переписок и сз, для их анализа, а то засрали тему пацану:lol:

Изменено пользователем baltazar87 (история изменений)
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да нет, еще пару разиков было, а в августе она срулила в Крас, после в Москву, ну собственно после этого все больше связь не держали! Да и не потянул бы я ее, у нее замашки королевы, всякий раз, когда виделись мне в укор, что я ей ничего не подарил, даже цветка, так мы то блин и не в отношениях, мы встречались несколько раз, сексом занимались и все, а в ее понимании я должен был у ее ног весь мир положить:D

А трахалась нормально?

Говорят что такие дамы полные брёвна, лежат и считают что ты от одного вида её драгоценного тела должен офигевать.

3 минуты назад, Метрик сказал:

А трахалась нормально?

Говорят что такие дамы полные брёвна, лежат и считают что ты от одного вида её драгоценного тела должен офигевать.

Какие такие??) Ну какая то моделька местного назначения, да и то, половину что она мне говорила, могло быть лапшой, сейчас у любой симпатичной девчонки 100 фоток с различных фотосессией, каждая вторая мнит моделью, контракты ее не видел, про жизнь ее, поездки в другие города за сей счет, тоже хз - была лишь картинка и много красивых историй(правдивость, которых хз). А так секс с ней норм, в этом плане не предраться, не прям конечно крышесносящий, но в целом гуд!  

17 минут назад, baltazar87 сказал:

Какие такие??) Ну какая то моделька местного назначения,

Какие такие?

То есть, 7, работающие моделями, с многотысячной подписотой и изобилием профессиональных фоток в инсте это рядовой случай для тебя?

Так, моделька местного значения? Мелкая рыбёшка? :D

36 минут назад, Метрик сказал:

Какие такие?

То есть, 7, работающие моделями, с многотысячной подписотой и изобилием профессиональных фоток в инсте это рядовой случай для тебя?

Так, моделька местного значения? Мелкая рыбёшка? :D

Сейчас таких в интернете много, у меня знакомая, которая ногти делает, у нее подписот в 13 тысяч!) И что, она сразу необычная??) А баба со студийными фотками прудь пруди! Насколько и какая она модель опять таки в души не епу, это лишь с ее слов, будь я с нею в отношениях, может и поглубже ее личностную натуру узнал) Про 7 опять таки, выше писал, они при мейкапе многие на 7-8 выглядят, особенно на фоток, пропущенных через фильтры, фотошоп и прочую хрнь, настоящую ее ты видишь утром без мейкапа и там уже не 7 будет)) Случай не рядовой, будь у нее характер другой мог залипнуть на нее как последний идиот, но прям какого то эффекта вау у меня от нее нет, была у меня девушка по внешке попроще, но засчет ее отношения ко мне, ее поведения и других плюшек - я влюбился в такую, как олух и вот там был куда более эффект ВАУ, чем с девушкой эффектной внешки!

3 hours ago, Hydrangea said:

Такая же херня с покупкой чего-либо или вложениями

С одной стороны нужно обдумывать вещи со всех сторон и часто, с другой они все сильнее захватывают голову и ты не можешь и не хочешь видеть отрицательные стороны. С машинами, с квартирами и т.п.

3 hours ago, TSI said:

Вас ведь так же затягивает форум

Ага, как сказал Метрик, это как он-лайн игра

2 hours ago, TSI said:

И это она ещё не знает что у меня ещё дом есть и вторая машина

Две вещи хочу спросить (первая больше для Метрика ;) ):
- какая сфера твоей деятельности?
- может стоит сразу это говорить девушкам, но не понтуясь? У меня складывается впечатление, что ты в смысле мат ресурсов выше чем показываешься девушкам и типа скромный. Но на самом деле, как она это узнает, то что хорошего этого для тебя? Потешит тщеславие? "А ты думала что я лох?"

Это как козырь, но пользоватся нужно эффективно. Как считаешь, ты рационально действуешь? Когда она должна об этом узнать и какой эффект должен быть произведен? И не только с ней, а и с другими

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
6 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ага, как сказал Метрик, это как он-лайн игра

Две вещи хочу спросить (первая больше для Метрика ;) ):
- какая сфера твоей деятельности?
- может стоит сразу это говорить девушкам, но не понтуясь? У меня складывается впечатление, что ты в смысле мат ресурсов выше чем показываешься девушкам и типа скромный. Но на самом деле, как она это узнает, то что хорошего этого для тебя? Потешит тщеславие? "А ты думала что я лох?"

Это как козырь, но пользоватся нужно эффективно. Как считаешь, ты рационально действуешь? Когда она должна об этом узнать и какой эффект должен быть произведен? И не только с ней, а и с другими

Чет не понял, это ты Метрику или мне?))

9 минут назад, TSI сказал:

мне пофиг, поэтому отвечу как думаю Я :D

15 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Это в любом случае будет расценено как хваставство... Но это даже не самое стремное... Стремно другое... В данном случае это создает большую разницу между М и Ж... Фактически Ж итак пытается понравиться (рассказами какая она крутая)... а тут на и все... ей будет нечем крыть и проще слиться (объяснит, что мы слишком разные). Или как вариант решит о, ресурса дофига, можно повытаскивать... все... секс спрятался за горой из шуб...

материальные ресурсы на этапе знакомства и сближения скорее мешают... А про ЛТР пока речи не идет... Будут отношения - сама узнает и про дома и про машины... И, дай Бог, про болт двадцатку...

16 minutes ago, TSI said:

Тебе, просто я почувствовал как пол-форума сглотнула слюну когда ты сказал про свой автомобиль)))) А он сравнил со своим))) Надеюсь он на меня не обидется, что я его упомнул

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)
2 минуты назад, Alex_Contraltdel сказал:

Тебе, просто я почувствовал как пол-форума сглотнула слюну когда ты сказал про свой автомобиль)))) А он сравнил со своим))) Надеюсь он на меня не обидется

А понял.

Попробую ответить

-я в нефтянке.

-стараюсь не говорить ни о чем: ни о зарплате, ни точный вид деятельности, ни тем более чем владею. Думаю это надо говорить когда лтр уже серьезные.

Ленивец выше очень хорошо написал)

• Советник
41 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Такая же херня с покупкой чего-либо или вложениями

С одной стороны нужно обдумывать вещи со всех сторон и часто, с другой они все сильнее захватывают голову и ты не можешь и не хочешь видеть отрицательные стороны. С машинами, с квартирами и т.п.

Есть такое понятие как парадокс выбора. Решение о приобретении той или иной вещи просто принять в тех случаях, когда ассортимент небольшой. И наоборот, в случае обширного ассортимента принять окончательное решение сложно. 

• Советник
On 11/14/2020 at 10:04 AM, dba said:

Доброе утро. Что по вашему мнению можно такого написать, что бы дальше зацепится за разговор ? В день от 10 до 20 взаимных симпатий в приложении, город у нас не большой, 300 тыс. Понятно что на всякие привет и я хотел бы с тобой познакомится, работают но слабовато.

Я кстати считаю, что ты зря недооцениваешь этот момент. В первую очередь, это фильтр для неадекватных женщин. Если тебе женщина не отвечает, только потому что хочет от тебя искрометных шуток, хитрых подкатов или чтобы ты показал, что она богиня и интересует тебя и т.д., то зачем тебе такая женщина? Зачем тебе баба с болезненным ЭГО, какой-то убитой самооценкой, которая постоянно требует подтверждений и статисфакции и тд и тп? Она же тебя потом зае****ет своими закидонами.

Короче, я склоняюсь к тому, что директ - самый оптимальный вариант)

Какая тактика переписок у вас была более успешная ?

В общем-то, дело не в тактике, а в целях. Получить быстро секс - это одна цель, а найти себе нормальную и адекватную бабу для ЛТР и брака, это уже другая цель. И очевидно, что вариант, который неадекватно и с призрением реагирует на "привет", для ЛТР и брака - не пригоден, там проблем и глюков в ее прошивке будет столько, что всю жизнь потом будешь разгребать.

Ну и вредно это смотреть на ситуацию из позиции, что женщина выбирает, а мужчина телок, которого ведут на убой. Если ты не выбираешь, то выбирать уже будут тебя и только те, кто захочет выбрать тебя. Чувствуешь зависимость? Поздравляю, ты жертва, а не охотник. Это поганая история, подстраиваться под чужой выбор, потому что в погоне за этим можно очень сильно прогнуться.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

У меня складывается впечатление, что ты в смысле мат ресурсов выше чем показываешься девушкам и типа скромный. Но на самом деле, как она это узнает, то что хорошего этого для тебя? Потешит тщеславие? "А ты думала что я лох?"

А что в этом такого? Он не обязан обвешиваться всем лучшим и сразу; это глупо. 

(Мне правда интересно услышать ответ на вопрос).

• Советник
1 час назад, Suvlehim сказал:

Это в любом случае будет расценено как хваставство... Но это даже не самое стремное... Стремно другое... В данном случае это создает большую разницу между М и Ж... Фактически Ж итак пытается понравиться (рассказами какая она крутая)... а тут на и все... ей будет нечем крыть и проще слиться (объяснит, что мы слишком разные). Или как вариант решит о, ресурса дофига, можно повытаскивать... все... секс спрятался за горой из шуб...

Нет. Это не создаёт никакую разницу. Просто он сразу начинает снижать свою СЗ своим показушничеством. Это выглядит как попытка поставить другого на место и возвыситься над ним.

Смотрите: если ОЗ девушки ниже и она гордая - она просто оскорбится; если нет - попробует развести на деньги.

Если ОЗ девушки приблизительно такая же или выше она тоже оскорбится; а ещё поймет, что кроме денег у парня ценностей нет.

@TSI, кстати, очень красиво мыслит о том, что все можно показывать, когда (если) отношения станут серьезными. 

Слишком много чести распинаться перед малознакомым девицам.

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
  • Советник
2 hours ago, Hydrangea said:

Слишком много чести распинаться перед малознакомым девицам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...