Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, TSI сказал:

на сама говорит что клиентов очень много приходится отказывать даже+хотела открыть свой салон но из-за пандемии пока притормозила.

Неплохо она тебе на уши присела.. у меня мастер себе открыла салон, у нее, конечно, есть машина. Но такая.. пассат. 
Квартиры нет, на сьеме жилья экономит, ибо там какая-то комнатушка на отшибе. 
Ничего не хочу сказать, но это такой себе в плане прибыли бизнес. Пашешь с 8 до 8, а денег, как у шабашника. 

Вот была бы она у тебя владелицей айти-компании, вот тогда были бы деньги :D

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

34 минуты назад, Merciless сказал:

Неплохо она тебе на уши присела.. у меня мастер себе открыла салон, у нее, конечно, есть машина. Но такая.. пассат. 
Квартиры нет, на сьеме жилья экономит, ибо там какая-то комнатушка на отшибе. 
Ничего не хочу сказать, но это такой себе в плане прибыли бизнес. Пашешь с 8 до 8, а денег, как у шабашника. 

Вот была бы она у тебя владелицей айти-компании, вот тогда были бы деньги :D

пассат хорошая машинка. если свежих годов, конечно.

ты тоже предполагаешь, как и @Suvlehimчто она набивала себе цену? тут еще конечно еще писали что она таким образом хотела понравиться, но я это исключаю

10 минут назад, TSI сказал:

пассат хорошая машинка. если свежих годов, конечно.

ты тоже предполагаешь, как и @Suvlehimчто она набивала себе цену? тут еще конечно еще писали что она таким образом хотела понравиться, но я это исключаю

ну может она правда неплохой мастер, тогда усердно работает. А есть один недостаток в женщинах, которые слишком много времени уделяют работе - они кичатся этим. Так что да очень хотела впечатлить, очень зря думаешь, что просто так, а не тебя. 

Пассат хорошая машина, но в подметки не годится кьюшке седьмой)

30 минут назад, TSI сказал:

Типа того.

И ты купился на это сначала :lol:

Съёмная комната, единый проездной, работа в сфере ноготочков, двое детей, понты и айфон.

Кроме пиз*ды предъявить нечего.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)
29 минут назад, Merciless сказал:

ну может она правда неплохой мастер, тогда усердно работает. А есть один недостаток в женщинах, которые слишком много времени уделяют работе - они кичатся этим. Так что да очень хотела впечатлить, очень зря думаешь, что просто так, а не тебя. 

Пассат хорошая машина, но в подметки не годится кьюшке седьмой)

скорее хотела похвастаться что она не рядовой нэйл - мастер, а тот к кому очередь.кмк

13 минут назад, Метрик сказал:

И ты купился на это сначала

ну я сначала офигел от фигуры и внешки РС2П)

14 минут назад, Метрик сказал:

Съёмная комната, единый проездной, работа в сфере ноготочков, двое детей, понты и айфон.

дада, айфон айвотч. понты чистой воды

• Советник
1 минуту назад, TSI сказал:

скорее хотела похвастаться что она не рядовой нэйл - мастер, а тот к кому очередь

По секрету: почти к любому мастеру очередь. Ноготки надо переделывать раз в 2-3 недели и делать это проще у того же мастера... поэтому они приблизительно знают кто к ним запишется (если уже не записался) на это время.

ну я сначала офигел от фигуры и внешки РС2П)

Что уж там греха таить, внешка для девушки это почти всё. По крайней мере, многое.

Что то ваша музыка навеяла воспоминания..

Я однажды познакомился на СЗ с девушкой которая по фото была прям 7.

А в реале пришла такая девица.. Она красивая, стройная, могла бы быть твёрдой 7, ей 28 а лицо красивое, молоденькое лет на 20, кожа прям как у малолеточек, но блэт... волосы как пакля, или как сторновка, отвратительные, одежда как у старухи, и самое отвратительное - сутулится.

Блэт, так досадно было.. По общению просто идеальный человек, но вот эта канитель..

1 час назад, TSI сказал:

Я спросил у Сувлехима, он сказал, что тоже считает, что она набивала себе цену = хотела понравиться.

Ты на связь то с ней вышел хоть? А то мы уже сутки обсуждаем ее... Икает наверное, бедняжка...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
10 минут назад, Hydrangea сказал:

По секрету: почти к любому мастеру очередь. Ноготки надо переделывать раз в 2-3 недели и делать это проще у того же мастера... поэтому они приблизительно знают кто к ним запишется (если уже не записался) на это время.

*записал в блокнот* :)

9 минут назад, Метрик сказал:

одежда как у старухи

сейчас мода такая, носить все мешковатое. меня это тоже люто не нравится.

9 минут назад, Метрик сказал:

сутулится

а вот это да- не очень

сейчас мода такая, носить все мешковатое. меня это тоже люто не нравится.

Там дело не в этом было, там прям, ну не знаю как сказать. Полное отсутствие стиля.

Как таджики ходят по городу, вот примерно такой лук.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Я спросил у Сувлехима, он сказал, что тоже считает, что она набивала себе цену = хотела понравиться.

Ты на связь то с ней вышел хоть? А то мы уже сутки обсуждаем ее... Икает наверное, бедняжка...

нет, не вышел. я только освободился (у нас уже 21:30) весь день как сайгак носился, времени не не было. 

а че выходить на связь то?)) пусть сама пишет уже, а то всегда я первый писал :D

я тут писал про фитоняшку, мол приглашу ее.

ТОлько сейчас дошел до этого:

написал: го завтра в 4 в кофейню *название*, в 4 часа (мне именно это время удобно)

она:я завтра поздно освобожусь

так бы с удовольствием конечно

я: ох и зря ты до поздна :D

она начала писать какие дела бла бла бла.

вот такие пироги. через дня 3-4 повторю приглашение

3 минуты назад, TSI сказал:

Убедила... К субботе то дела разгребешь?

24 минуты назад, Метрик сказал:

Там дело не в этом было, там прям, ну не знаю как сказать. Полное отсутствие стиля.

Как таджики ходят по городу, вот примерно такой лук.

Вот ты смеешься, а у меня одна подруга уехала с мужем в Таджикистан (он военный) и пока в декрете сидела решила заняться подбором стиля для местных... Сказала это пи%ец! Они в магазе скупали все, что блестит... 

8 минут назад, TSI сказал:

Интересно, мы не одной и той же фитоняшке пишем?

Мне минуту назад одна дама слово в слово ответила на моё приглашение))

Только что, Метрик сказал:

Интересно, мы не одной и той же фитоняшке пишем?

Мне минуту назад одна дама слово в слово ответила на моё приглашение))

мы вроде из разных концов РФ)

у нее за день около 10 сториз в инсте, такое чувсто будто она живет этим. мне такие не нравятся. если еще раз откажет то и х@й с ней

10 минут назад, TSI сказал:

мы вроде из разных концов РФ)

Это да.

Ты же Уральский пельмень, если не ошибаюсь?

До Гортензии тоже далеко, лететь надо.

А Ленивец не знаю откуда.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Ты же Уральский пельмень, если не ошибаюсь?

да) Тюмень)

а @Hydrangeaоткуда? МСК?

ты вроде с Твери?)

@Suvlehimа ты с какой части Евразии?

5 минут назад, Метрик сказал:

А Ленивец не знаю откуда.

Урал

ты вроде с Твери?)

Нет, но типа того, да.

Средняя полоса России.

• Советник
9 часов назад, TSI сказал:

да) Тюмень)

а @Hydrangeaоткуда? МСК?

ты вроде с Твери?)

Сибирь)

апну НЕ СВОЮ тему :lol:

ОЖП с *хороводом аленей*, спросил все ли в силе в 6?

ОЖП с *хороводом аленей*: я же не в белом платье *смайлики*

Я: главное паспорт не забудь (как Метрик предложил подъ@бнуть её)

ОЖП с *хороводом аленей*: я не знаю, я думала ты пошутил, ты же не говоришь ничего (типичный слив, кмк)

Я: смеющиеся смайлики

ОЖП с *хороводом аленей*: а завтра не можем ?:D

Или может позже

Я не знаю когда освобожусь [вот это ключевое слово, скорее всего она освободится часов в 10 вечера, и естественно никто никуда не поедет]

Я: так и знал)))

Поэтому давай на 7

пока не отвечает но уверен сольёт

Попутно написал РСП, отвечает сразу, вообщем дежурное общение. Спросил занята ли вечером (на случай если ОЖП с *хороводом аленей* сольется), сказала что вечером работа и гости приедут.

11 минут назад, TSI сказал:

ОЖП с *хороводом аленей*: я не знаю, я думала ты пошутил, ты же не говоришь ничего (типичный слив, кмк)

Вот ты че такой писсимист, а? Девочка заинтригована, она не знает что будет... от этого эти метания... Слив - это она говорит Я сегодня НЕ могу... 

Ждешь ответа (раз уже про 7 написал)и потом четко ставишь, что Морковка, мы с тобой договорились встретиться в 7, разгребай свои дела к этому времени. 

11 минут назад, TSI сказал:

апну НЕ СВОЮ тему :lol:

Да она уже твоя, забирай...

PS: А ты интересное место нашел или на "Мост влюбленных" повезешь ? 

Только что, Suvlehim сказал:

Вот ты че такой писсимист, а? Девочка заинтригована, она не знает что будет... от этого эти метания... Слив - это она говорит Я сегодня НЕ могу... 

Ждешь ответа (раз уже про 7 написал)и потом четко ставишь, что Морковка, мы с тобой договорились встретиться в 7, разгребай свои дела к этому времени. 

продолжение...

звонит ОЖП с *хороводом аленей*, я не беру, перезваниваю через 3 мин (так вышло:D)

Говорит о том, что реально думала я шучу. Я еще раз шучу в стиле Метрика - типа паспорт не забудь))

бла бла бла опять расспрашивает чем будем заниматьсяи куда поедем, я утилизирую смехом, говорю увидишь, возможно даже не поедем (на машине в смысле) а полетим. 

У нее после работы обязательные дела и еще какие то договорённости (другие алени? :) ) - поэтому спрашивает точное время, сколько будем.

Я говорю краттко, с юмором и улыбкой на лице что увидишь).

Сказала думала раньше пригласишь, хз че ты вату катаешь:lol:

Вообщем договорились на том, что она напишет дополнительно более точно. Видимо разгребать дела

• Советник

Интересное место и/или занятие)

6 минут назад, Suvlehim сказал:

S: А ты интересное место нашел или на "Мост влюбленных" повезешь ? 

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

С подсветкой выглядит красиво

Мост влюблённых (Тюмень) — Википедия

Согласен с ней...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Да она уже твоя, забирай...

PS: А ты интересное место нашел или на "Мост влюбленных" повезешь ?

ресторан нашёл. интерьер необычный, еду хвалят. сам давно хотел туда сходить...

место-думаю да. занятие-кушать еду однозначно да))

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Согласен с ней..

дак она хотя бы намекнула бы :D

и еще..вот она предлагает на чуть позже время, хотя я же заранее договаривался о встрече, соглашаться?

Ил на завтра-перенести, т.е. как ей удобно. Тут уже будет заходи снизу?

12 минут назад, TSI сказал:

продолжение...

звонит ОЖП с *хороводом аленей*, я не беру, перезваниваю через 3 мин (так вышло:D)

Говорит о том, что реально думала я шучу. Я еще раз шучу в стиле Метрика - типа паспорт не забудь))

бла бла бла опять расспрашивает чем будем заниматьсяи куда поедем, я утилизирую смехом, говорю увидишь, возможно даже не поедем (на машине в смысле) а полетим. 

У нее после работы обязательные дела и еще какие то договорённости (другие алени? :) ) - поэтому спрашивает точное время, сколько будем.

Я говорю краттко, с юмором и улыбкой на лице что увидишь).

Вообщем договорились на том, что она напишет дополнительно более точно. Видимо разгребать дела

Сказал бы уже ,что в ресторан пойдете)интрига как будто на воздушном шаре собираешься покатать) она ж должна знать как одеться на встречу в зависимости от досуга

• Советник

@TSI тебе как удобнее из этих двух вариантов?

Заход снизу плох только когда растягивается на долгое время. Т.е. "снизу-снизу-снизу" это плохо. А "снизу-на равных" это нормально.

Кстати, да. Я бы тоже уже надумала полет на воздушном шаре

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Сказал бы уже ,что в ресторан пойдете)интрига как будто на воздушном шаре собираешься покатать) она ж должна знать как одеться на встречу в зависимости от досуга

я ей абстрактно сказал что экстрима не будт) все будет хорошо)

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

тебе как удобнее из этих двух вариантов?

сегодня чуть позже - не очень удобно (есть планы), завтра - можно, НО! я ведь на сегодня заранее договорился:)

снизу-на равных

а у нас на равных думаешь?

3 минуты назад, Hydrangea сказал:

Кстати, да. Я бы тоже уже надумала полет на воздушном шаре

у нас -20)) какой шар ))

ну мы поугорали над этим, она говорит загран всегда с собой))

• Советник

сегодня чуть позже - не очень удобно (есть планы), завтра - можно, НО! я ведь на сегодня заранее договорился:)

13 минут назад, TSI сказал:

Ил на завтра-перенести, т.е. как ей удобно. Тут уже будет заходи снизу?

Мой мозг сейчас закипит. Тебе удобнее завтра. Ей удобнее завтра. Какие проблемы ты ищешь на ровном месте?:D

• Советник
42 minutes ago, TSI said:

Я не знаю когда освобожусь

Что-то ты с ней сопли жуешь :) Правильнее ей было бы ответить из разряда:

Ну вот когда будешь знать, пиши)))

8 минут назад, TSI сказал:

у нас -20)) какой шар ))

на других шарах уже надо катать)две недели сиськи мнешь)

4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Мой мозг сейчас закипит. Тебе удобнее завтра. Ей удобнее завтра. Какие проблемы ты ищешь на ровном месте?:D

как тебе сказать) у меня сегодня выходной. прям решил ниче не делать. поэтому мне сегодня удобно, но не до поздна (друзья приезжают в гости пиво пить))

завтра есть дела, но выделить время для встречи можно. как то так)

• Советник
27 minutes ago, TSI said:

Говорит о том, что реально думала я шучу

Бабе замуж охота. О чем это говорит? Это говорит о том, что хоровод у бабы в ее фантазиях, а по факту ей ни кто ни чего не предлагает стоящего))) Так, иногда может дежурная очередь образуется из желающих трахнуть ее)))

3 минуты назад, Буханда сказал:

можно было и так написать, но выглядело бы не конгруэнтно) не в моей стилистике)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Бабе замуж охота. О чем это говорит? Это говорит о том, что хоровод у бабы в ее фантазиях, а по факту ей ни кто ни чего не предлагает стоящего))) Так, иногда может дежурная очередь образуется из желающих трахнуть ее)))

ну по факту она прямо сказала что я туплю (она сказала :"думала раньше пригласишь"). 

я думаю хоровод есть, но там лютые ТФН, а-ля "Превед каг дила" "Писка даш еб@ть"

• Советник
16 minutes ago, Hydrangea said:

Там сопле жуйство. Ни кто не хочет быть слитым))) Хороший выход из сложившейся ситуации, это надо было в ответ на ее запрос, четко обозначить свои границы:

12 minutes ago, Буханда said:

А он ей вместо ответа "я не знаю когда у меня будет время", начинает сопли жевать, подигрывать. Баба таким образом уже его калибрует, как "можно" врубать динамо и таки самец, против своей воли, далее переводится в хоровод оленей. Потому что сам допускает к себе такого отношения, сам не ценит свой ресурс.

Вот она ему и не говорит конкретное время, а он чувствует, что она даст ему обратную связь часов в 10 вечера. Потому что подсознательно чувствует, что с ним так можно. Только вот оправдывает он это для себя не с внутренней диспозиции, а с внешней. Мол, это не я такой, а она такая роковуха с хороводом из оленей. Локус контроля у него внешний.

Я думаю, что если бы он ей таки ответил, так как я предложил. Вкупе с его "шуткой" про паспорт, которая получилось как меткий удар в "темечко". Его бы СЗ для этой бабы, выросла бы на порядок.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
4 минуты назад, Буханда сказал:

Потому что подсознательно чувствует, что с ним так можно. Только вот оправдывает он это для себя не с внутренней диспозиции, а с внешней. Локус контроля у него внешний

я и щас уверен, что она мне в 10 вечера напишет. Сольёт встречу тем самым.Возможно она так калибрует меня, и пока сама не знает куда записать меня в хороводы или в норм.

Но я не соглашался на завтра. Моя позиция была четкая - сегодня, но допускается чуть позже

• Советник
8 minutes ago, TSI said:

но выглядело бы не конгруэнтно)

А что для тебя конгруэнтно? Поведение омежки? Тогда к чему вот это показушничество в виде, я мужик, я Альфа?

5 минут назад, TSI сказал:

дак она хотя бы намекнула бы :D

Да она уже баннер повесила "Позвони мне, позвони..."

и еще..вот она предлагает на чуть позже время, хотя я же заранее договаривался о встрече, соглашаться?

Так ты УЖЕ на 7 написал... НЕ надо переносить... НЕ сможет - объяснит... Хватит метаться, у тебя че, яйца в другой машине остались?

Она УЖЕ согласилась, а ты все думаешь... Нахрен звал тогда раз так занят? Пиво с друзьями можно попить на пару часов позже вечером...

2 минуты назад, TSI сказал:

я и щас уверен, что она мне в 10 вечера напишет. Сольёт встречу тем самым.Возможно она так калибрует меня, и пока сама не знает куда записать меня в хороводы или в норм.

Но я не соглашался на завтра. Моя позиция была четкая - сегодня, но допускается чуть позже

Ну так напиши что на 7 вечера уже забронирован стол и точка

• Советник
1 minute ago, TSI said:

Дело не в калибровке, ты валишь проверку на ранговость, которую она сама даже не осознает.

2 minutes ago, TSI said:

И это всего-лишь нейтральный вариант, а в перспективе брешь в твоей обороне. Тут скорее сыграл твой приобретенный опыт, понимаешь как бы, что делать так не нужно - иначе таки тебя опрокинут. Тебе не хватило наглости, а скорее смелости заявить свои условия на право пользования твоим ресурсом.

2 минуты назад, Буханда сказал:

А что для тебя конгруэнтно? Поведение омежки? Тогда к чему вот это показушничество в виде, я мужик, я Альфа?

помягче ответить, но при этом и не быть ждуном.

не готов сейчас спорить...как нужно отвечать в таких случаях. опыта мало..

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так ты УЖЕ на 7 написал... НЕ надо переносить... НЕ сможет - объяснит... Хватит метаться, у тебя че, яйца в другой машине остались?

да, так и сделал ведь, на 7 часов. это она сказала дополнительно напишу, придется дела отодвигать..

3 минуты назад, Kit_cat сказал:

тем самым раскрыть секрет?)) хотел это в машине сказать когда поехали бы

5 минут назад, TSI сказал:

.Возможно она так калибрует меня, и пока сама не знает куда записать меня в хороводы или в норм.

Ты запарил с этим хороводом ужо) так боишься туда попасть,что уже главный походу 

• Советник
3 minutes ago, Kit_cat said:

Делать что-то в ответ на пренебрежительное и демонстративно наплевательское отношение к твоему ресурсу (времени). Серьезно?
Это что еще за корона победителя?

1 minute ago, TSI said:

помягче ответить, но при этом и не быть ждуном.

Помягче с тем, кто готов тебя засунуть в свой хоровод оленей, использовать тебя в своих интересах и паразитировать на твоем ресурсе. Ты серьезно?
К тебе когда гопники приходит и спрашивают, есть 100 рублей, ты им из вежливости предлагаешь снять еще 1000 в банкомате, купить по карте пивасик, сигарет?

да, так и сделал ведь, на 7 часов. это она сказала дополнительно напишу, придется дела отодвигать..

Ну так вот пусть ОНА и отодвигает... Если она сразу не сказала НЕТ, значит дела не критически важные / или она попытается успеть ДО этого времени.

У меня была такая история... Встретились с девочкой первый раз...

Она: бла-бла-бла, мне через час надо по делам...

Я: (ну все, меня слили) ОК, а что за дела?

Она: Да по учебе, важно очень, не могу отложить...

Я: Ну ОК. Забил, идем, болтаем о всякой фигне...

Подходит время Х... Я не напоминаю... Она тоже молчит. Гуляем...

В итоге делами оказалось сдать книжку в библиотеку... Естественно она сказала да фигня, завтра схожу сдам (типа так то пар в том здании нет, но ниче, специально съезжу).

Тут мнения разделились, TSI не должен жертвовать своими планами и переносить встречу, возможно отодвинуть на час или максимум на 2 часа оговоренного времени, я верно понимаю ?

• Советник
5 minutes ago, Kit_cat said:

Ты запарил с этим хороводом ужо) так боишься туда попасть,что уже главный походу

Абсолютно нормальный страх, главное чтобы не превращалось это в обсессивно-компульсивное расстройство. А так-то и женщины парятся больше мужиков на тему того, как бы не попасть в СО и как бы не продешевить, когда она раздвигает свою рогатку очередному ОМП.

Другой вопрос, что волков бояться, в лес не ходить)))

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ну так вот пусть ОНА и отодвигает... Если она сразу не сказала НЕТ, значит дела не критически важные / или она попытается успеть ДО этого времени

соглашусь с тобой. если откажется - то пусть переназначит время.

а так даже писать не буду ей. 

1 минуту назад, Буханда сказал:

Другой вопрос, что волков бояться, в лес не ходить)))

поэтому пойду искать ОЖП в инстаграмме дальше) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...