Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заинтересовать женщину в первых сообщениях ?

Рекомендованные сообщения

04.12.2020 в 09:29, Suvlehim сказал:

Да она уже баннер повесила "Позвони мне, позвони..."

Расширить  

а мне кажется то, что я не пытался вытащить на встречу её, сыграло на руку мне и её заинтересовало это. Хотя она тогда не пришла в кофейню (где я ужинал)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кстати, по секрету, как другу, хотел тебе рассказать один лайфхак. Если указать в профиле анкеты на СЗ что ты ищешь только общение и только дружбу, особенно если напишешь это в "о себе", то девуш

Нужно зацепить внимание на себя. Делается это разрывами шаблонов, интригой, юмором. Например: -Бонсуа, мадемуазель -блабла -У меня к Вам очень серьёзный вопрос, личного характера

Да, а когда разговор разойдётся более менее, не отвечай честно и как на духу на вопросы. Делай их недосказанными, оставляй пространство для фантазии. Можно отвечать какую нибудь лабуду, например:

• Советник
  04.12.2020 в 09:43, TSI сказал:

соглашусь с тобой. если откажется - то пусть переназначит время.

а так даже писать не буду ей

Расширить  

Ну вот, о чем я и говорил. Теперь будем демонстрировать обиженку, занимать позицию жертвы)))
Мол ни каких лишних телодвижений, до момента компенсации. В основе манипулятивный характер поведения, а не твое самоуважение.

Это как раз хороший пример того, как нейтральное поведение в ответственный момент может тебя засунуть в жопу.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  04.12.2020 в 09:47, Буханда сказал:

Ну вот, о чем я и говорил. Теперь будем демонстрировать обиженку, занимать позицию жертвы)))
Мол ни каких лишних телодвижений, до момента компенсации.

Это как раз хороший пример того, как нейтральное поведение в ответственный момент может тебя засунуть в жопу.

Расширить  

я не обижен) мне теперь ей кажыдй час написывать "Ну че ты сможешь"?. 

Если откажется - через пару деньков пингану, если снова откажет то некст

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  04.12.2020 в 09:43, TSI сказал:

соглашусь с тобой. если откажется - то пусть переназначит время.

Расширить  

Ставлю на то, что она НЕ откажется (максимум скажет, что чуть-чуть не успевает и можно на полчаса-час попозже).

Писать пока не надо. За час до встречи - набери и уточни (но она должна уже выйти на контакт к тому моменту).

• Советник
  04.12.2020 в 09:48, TSI сказал:

я не обижен)

Расширить  

Это ты меня уверяешь в этом или себя?

Что самое интересное, обижаться если и нужно, то не на нее или меня, а на себя самого. Так как ты говоришь о том, что ты не обижен, значит ты обижен и обижен на нее. И это еще одна твоя ошибка.

мне теперь ей кажыдй час написывать "Ну че ты сможешь"?.

Расширить  

Ну давай теперь возведем это до уровня шутовства, в крайнюю степень, так будет легче обесценить эту мысль для себя, так безопаснее для твоего ЭГО. Твоя ошибка заключается в том, что ты не там увидел врага.

Посмотри вот это видео, тебе полезно будет овладеть подобной техникой и навыком:

И вот это:

Если откажется - через пару деньков пингану, если снова откажет то некст

Расширить  

Тебе на подумать. Я говорю о том, что в твоем поведении и тактике, присутствует манипулятивная основа, а не твое самоуважение. Это видно невооруженным глазом по тому, как ты это рационализируешь для себя и как описываешь для окружающих. Короче, у тебя вероятно будут проблемы и с некстом. Тебе не удастся сделать его также легко, как ты об этом пишешь. Боли тебе эта ситуация доставит, потому что тебе не все равно (и это твоя вторая ошибка, ты вытесняешь значимость этой бабы из своего сознания).

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
  04.12.2020 в 09:27, TSI сказал:

я и щас уверен, что она мне в 10 вечера напишет. Сольёт встречу тем самым.Возможно она так калибрует меня, и пока сама не знает куда записать меня в хороводы или в норм.

Но я не соглашался на завтра. Моя позиция была четкая - сегодня, но допускается чуть позже

Расширить  

У меня точно сегодня вскипит мозг)))

Расслабься.

Никто не может записать тебя в хоровод; потому что решение кружиться или нет - твое. Кружишься или не кружишься ты

Другой вопрос, что вы почти незнакомые люди. И качать права перед незнакомыми людьми по незначительным поводам это несколько странно.

Вы вообще встречались до этого?

04.12.2020 в 11:16, Hydrangea сказал:

У меня точно сегодня вскипит мозг)))

Расслабься.

Никто не может записать тебя в хоровод; потому что решение кружиться или нет - твое. Кружишься или не кружишься ты

Другой вопрос, что вы почти незнакомые люди. И качать права перед незнакомыми людьми по незначительным поводам это несколько странно.

Вы вообще встречались до этого?

Расширить  

да, если она откажется от встречи, то не стоит унывать, ибо мы друг другу никто и никто никому не должен.

Нет, не встречались.

04.12.2020 в 11:21, TSI сказал:

да, если она откажется от встречи, то не стоит унывать, ибо мы друг другу никто и никто никому не должен.

Нет, не встречались

Расширить  

Ты чёт не на шутку загоняешься и накручиваешь, реально. Попустись))

Если так накручивать то лютые неврозы будут.

04.12.2020 в 11:11, TSI сказал:

после Буханды всегда настроение падает :lol:

Расширить  

От тот ещё душнила, не принимай близко к сердцу)

04.12.2020 в 12:29, Метрик сказал:

Расширить  

все норм) настроение хорошее (еще бы, вечером друзья приедут:D

От тот ещё душнила, не принимай близко к сердцу)

Расширить  

мне его сложно понять)

04.12.2020 в 09:49, Suvlehim сказал:

Ставлю на то, что она НЕ откажется (максимум скажет, что чуть-чуть не успевает и можно на полчаса-час попозже).

Расширить  

все вышло как я и говорил)

В 5 вечера она позвонила и сказала что на работе еще и хз когда освободится, и как освободится то позвонит мне и там решим, если я не занят буду куда ей подходить)

Сейчас у нас 8 вечера, она пишет в вайбер "что делаешь?" Я отвечаю "за рулём)"

Стоит ли еще раз переспросить у нее? 

04.12.2020 в 15:05, TSI сказал:

Сейчас у нас 8 вечера, она пишет в вайбер "что делаешь?" Я отвечаю "за рулём)"

Стоит ли еще раз переспросить у нее? 

Расширить  

Набери спроси - освободилась? Если да и ты свободен - встречайся... Если нет - скажи хорошо, в другой раз

04.12.2020 в 15:07, Suvlehim сказал:

Набери спроси - освободилась? Если да и ты свободен - встречайся... Если нет - скажи хорошо, в другой раз

Расширить  

набрал) не взяла :D через 10 мин перезванивает, говорит занята еще. ЩАс скоро освободится и решим.

Цирк:lol:

04.12.2020 в 15:24, TSI сказал:

Цирк:lol:

Расширить  

По хорошему, дружище, я бы забил на этот бл*ядский цирк. Ей богу.

Буханда хоть и душный, но правильно сказал, ты сам это поведение провоцируешь. Позволяешь так себя вести, точнее, подкрепляешь это поведение.

Женщин привлекают мужчины которые не расшаркиваются. Предложил - отказалась, все. Ещё раз отказала - всё, забил.

Слово должно иметь вес. Интриги, про которые мы говорим - это не смеху*ёчки должны быть. Это не хихи хаха. Это сказал и оставил пространство для мыслей.

Не надо напоминать. Она не забываша.

Не надо переспрашивать одно и то же. Вот это вот "ну что, освободилась?" Ну как алкаш, которому пообещали дать на чекушку, и он стоит, "Ну скоро? Чего там? Скоро?"

Освободится - напишет.

Не напишет - значит занята или не хочет.

Значит переключаешь своё внимание на что то ещё, идёшь с корешами пиво пить на трубах и сэмки лузгать, например.

Ты чёт раскрутил юлу, себя запутал всего и нас. И тёлка видит что ты моросишь, хочет тебя слить но не знает как бы безболезненно это сделать.

Оставь её. Ты кинул интригу, она её прое*бала. Ну и дура. А ты дальше пошёл.

Не разменивайся на мелочи. Цени себя, своё время, каждую свою эмоцию.

Ты каждый её бздёх оцениваешь дорого и на каждый этот бздёх сто тысяч своих эмоций.

Не разменивайся.

А то станешь тфном :D

Будешь сидеть на коленях с букетом и айфоном в коробочке возле подъезда ради того чтобы увидеть её УЛЫБКУ :D

04.12.2020 в 16:04, Метрик сказал:

По хорошему, дружище, я бы забил на этот бл*ядский цирк. Ей богу.

Расширить  

согласен, хня какая то. РСП, даже будучи на тусе, пишет мне.

Позволяешь так себя вести, точнее, подкрепляешь это поведение

Расширить  

при всем моем уважении к вам, дружище, я не увидел что я прям раскис и тфнил и подстраивался под нее. сказал в 7. она вроде и позвонила в 5 вечера, мол дела. Ща освобожусь. ХЗ короче. не готов спорить с вами. возможно и так и есть- я дал повод.

Не напишет - значит занята или не хочет

Расширить  

я так же думаю...

хочет тебя слить но не знает как бы безболезненно это сделать

Расширить  

думаешь что хочет слить? а че она тогда пела в трубку мне сегодня что типа ждала приглащшения. бабский трёп?

А то станешь тфном

Расширить  

да я как бе и не считаю себя альфой) но и тфном тоже))

Слово должно иметь вес

Расширить  

меня вот это больше напрягает. что в итоге, согласившись с 6 перенести встречу на 7, уже обесценил себя. ты не прошел проверку.

04.12.2020 в 16:39, Sket2 сказал:

буду первым.фотку члена отсылал?)

Расширить  

В самом первом сообщении отослал.

04.12.2020 в 16:27, TSI сказал:

при всем моем уважении к вам, дружище, я не увидел что я прям раскис и тфнил и подстраивался под нее. сказал в 7. она вроде и позвонила в 5 вечера, мол дела. Ща освобожусь. ХЗ короче. не готов спорить с вами. возможно и так и есть- я дал повод.

Расширить  

Ты просто себе накрутил.

04.12.2020 в 16:49, TSI сказал:

меня вот это больше напрягает. что в итоге, согласившись с 6 перенести встречу на 7, уже обесценил себя. ты не прошел проверку.

Расширить  

Меня больше напрягает её совершенно несерьёзный подход ко встрече.

Полное неуважение к твоему личному времени.

Хотя, я подробно не вчитывался, может я предвзято.

Но я обычно забиваю х*й когда меня сливают.

04.12.2020 в 16:56, Sket2 сказал:

реакция?

Расширить  

Сказала что классный, взяла бы его в ротик.

Только вот он что то никак не встретится с ней, помогаем ему советами..

04.12.2020 в 16:49, TSI сказал:

Расширить  

Я думаю, что не было никакой проверки... Просто тараканистая баба, которая хочет получить ухаживания любым, даже таким дебильным способом... Туда же относим разговоры про хоровод оленей... Давай познакомлю с подругой (Скажи, что тебе нужна только я). Как девочка 16 лет...

Согласен с @Метрик

Я могу понять сказать блин, не успеваю (бывает) и перенести на час позже... Я даже могу понять опоздание (типа думала успею, но не успела), хотя стоило заранее предупредить... но в 8 вечера сказать Ой, я так занята до хз когда... Типа чувак, не теряй надежды... Если дел реально много - скажи сразу давай в другой день...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  04.12.2020 в 16:56, Метрик сказал:

Меня больше напрягает её совершенно несерьёзный подход ко встрече.

Полное неуважение к твоему личному времени.

Хотя, я подробно не вчитывался, может я предвзято.

Но я обычно забиваю х*й когда меня сливают.

Расширить  

ты совершенно правильно понял.

я сразу почуял "неладное" когда она сказала : я думал ты шутишь( когда сегодня написал, мол все в силе? в6?)

но, 99%, она хочет слить экологично меня. только почему экологично, она ведь даже не видела меня :lol:

04.12.2020 в 16:59, Suvlehim сказал:

Я думаю, что не было никакой проверки... Просто тараканистая баба, которая хочет получить ухаживания любым, даже таким дебильным способом... Туда же относим разговоры про хоровод оленей... Давай познакомлю с подругой (Скажи, что тебе нужна только я). Как девочка 16 лет...

Расширить  

тараканистая...

да у нее там целый подотряд класса насекомых

ты хочешь сказать, что она хочет что бы я тфнил и прям стелился ?

04.12.2020 в 16:59, TSI сказал:

я сразу почуял "неладное" когда она сказала : я думал ты шутишь( когда сегодня написал, мол все в силе? в6?)

но, 99%, она хочет слить экологично меня. только почему экологично, она ведь даже не видела меня :lol:

Расширить  

Я как-раз думаю, что слить тебя она НЕ хочет... Но хочет поиграть в Королеву бала...

04.12.2020 в 17:03, Suvlehim сказал:

Но хочет поиграть в Королеву бала..

Расширить  

что бы я побегал за ней?

упаси боже

04.12.2020 в 16:59, TSI сказал:

Расширить  

Надо было не спрашивать, а сказать, жду тебя в 18 возле кожвендиспансера. Чётко, ясно.

Это если бы она предложила встречу, тогда ты бы мог спросить, мол, ну что, всё в силе?

А так ты предложил и спрашиваешь, всё ли в силе?

Это у тебя надо спросить, всё ли в силе?

То есть ты слился сам и на неё повесил ответственность за проведение мероприятия.

Ну и она начала моросить.

04.12.2020 в 16:59, Suvlehim сказал:

Расширить  

Это психозащита - обесценивание.

Когда не получается дедову копейку починить по причине кривых рук, то начинаешь думать что вот, криворукие конструкторы, идиоты, сделали херню какую то.

Нечего на зеркало пенять коль рожа крива.

04.12.2020 в 17:05, Метрик сказал:

Надо было не спрашивать, а сказать, жду тебя в 18 возле кожвендиспансера. Чётко, ясно.

Это если бы она предложила встречу, тогда ты бы мог спросить, мол, ну что, всё в силе?

А так ты предложил и спрашиваешь, всё ли в силе?

Это у тебя надо спросить, всё ли в силе?

То есть ты слился сам и на неё повесил ответственность за проведение мероприятия.

Ну и она начала моросить.

Расширить  

бро, вот ты так сам делаешь? я сейчас реально без подйобов.

вот именно ультимативно так. в 6 и неебет.

04.12.2020 в 17:09, TSI сказал:

бро, вот ты так сам делаешь? я сейчас реально без подйобов.

вот именно ультимативно так. в 6 и неебет.

Расширить  

Не совсем.

Ультимативно это "Жду в 6. Опоздаешь - тоби п*зда"

А я просто говорю." Привет, буду ждать тебя в 6 возле кладбища"

Она может сказать - "ОК"

А может - "Я не успею, давай чуть позже, в 7?"

На что я отвечу либо "ОК" либо "Давай тогда в другой раз". Но скорее всего "ОК". Ибо я не электрик в кремле, и не страдаю такой х*йнёй как ИБДИЗ - имитация бурной деятельности и занятости.

Суть в другом.

ты сделал запрос на встречу, ты руль. Она согласилась. Села в твой поезд.

И ты, машинист, у неё, пассажира, спрашиваешь - "А поезд поедет или нет?"

04.12.2020 в 17:19, Метрик сказал:

Не совсем.

Ультимативно это "Жду в 6. Опоздаешь - тоби п*зда"

А я просто говорю." Привет, буду ждать тебя в 6 возле кладбища"

Она может сказать - "ОК"

А может - "Я не успею, давай чуть позже, в 7?"

На что я отвечу либо "ОК" либо "Давай тогда в другой раз". Но скорее всего "ОК". Ибо я не электрик в кремле, и не страдаю такой х*йнёй как ИБДИЗ - имитация бурной деятельности и занятости.

Суть в другом.

ты сделал запрос на встречу, ты руль. Она согласилась. Села в твой поезд.

И ты, машинист, у неё, пассажира, спрашиваешь - "А поезд поедет или нет?"

Расширить  

очень хорошо разжевал.

услышал тебя.

как ты думаешь, стоит забИть на нее? или еще раз попробовать и если нет, то некст?

04.12.2020 в 17:23, TSI сказал:

очень хорошо разжевал.

услышал тебя.

как ты думаешь, стоит забИть на нее? или еще раз попробовать и если нет, то некст?

Расширить  

Напиши вкратце, на каком этапе щас у вас расклады? В двух словах.

Ты кинул интригу, забил время, сегодня уточнил всё ли в силе, а она начала моросить? Щас в чём вопрос, она со временем не может определиться?

04.12.2020 в 17:26, Метрик сказал:

Напиши вкратце, на каком этапе щас у вас расклады? В двух словах.

Ты кинул интригу, забил время, сегодня уточнил всё ли в силе, а она начала моросить? Щас в чём вопрос, она со временем не может определиться?

Расширить  

да. все так и есть.

в 8 вечера я позвонил ей и она говорит что до сих пор занята, как освободится позвонит. (спойлер - до сих пор не позвонила).

П,С когда уточнял она написала что думала что я шучу, и потом позвонила мне и давай говорить, мол я реально думала что ты прикалываешься и все в таком духе

Изменено пользователем TSI (история изменений)
  04.12.2020 в 17:29, TSI сказал:

что до сих пор занята, как освободится позвонит

Расширить  

Ну вот это полная ху*йня.

Ты типа беспечный уральский бродяга, а она дох*уя занятой человек?

Ты не планируй дела на вечер, жди её величество когда она соизволит дать отмашку?

Что за пиз*дец?

Как только началась такая канитель, надо сразу гасить лампадку и сворачивать богодельню. Типа ок, занята - значит в другой раз. Кстати, можно рил во второй раз предложить, это не будет завал БЗ. Это будет именно настойчивость. Бо она соскочила по уважительной причине, ты красиво обыграл, есть ещё место для шага вперед, как пел Виктор Робертович.

04.12.2020 в 17:29, TSI сказал:

П,С когда уточнял она она написала что я шучу, и потом позвонила мне и давай говорить, мол я реально думала что ты прикалываешься и все в таком духе

Расширить  

Мог бы кинуть пику. Обидку. Но обидку не обидку, а уколоть чтобы.

Что то вроде "Жаль, я приготовил такой сюрприз, а ты подумала что я клоун вафельный, ну спасибо"

И соскочить.

Самое главное, сюрприза не было никакого, интересное место это была интрига, и интрига аннулируется, то есть, интриги не было, но она чувствует вину что её разрушила.

Я не особо спец по таким ходам, тебе лучше это @Hydrangeaобъяснит.

04.12.2020 в 17:41, Метрик сказал:

Ты не планируй дела на вечер, жди её величество когда она соизволит дать отмашку?

Расширить  

дааа, вот это, с*ка больше всего бесит. Ее воробейшество, с*ка.

Типа ок, занята - значит в другой раз

Расширить  

вот прям в дальнейшем так и буду делать. начинается качели - ок, давай в другой день. Надо взять за правило себе.

Кстати, можно рил во второй раз предложить, это не будет завал БЗ

Расширить  

тут уже надо подумать. надо ли второй раз. ЩАс вот с фитоняшкой переписывались, она намекает мол "позвони". кароч изи общение, а не вот это вот всё с этой тараканистой.

Жаль, я приготовил такой сюрприз, а ты подумала что я клоун вафельный, ну спасибо"

Расширить  

кмк, обидка чистой воды и слив значимости. Она это позиционирует по другому: "я же занята была а он обида еб@ная"

она чувствует вину что её разрушила

Расширить  

друг, мне кажется она вину за собой не чувствует

Я не особо спец по таким ходам, тебе лучше это @Hydrangeaобъяснит.

Расширить  

очередной раз, прошу помощи сибирячки  :)

04.12.2020 в 17:52, TSI сказал:

кмк, обидка чистой воды и слив значимости. Она это позиционирует по другому: "я же занята была а он обида еб@ная"

Расширить  

Ноу.

Мейби я не совсем правильно объяснил, короче, сибирячка шарит за такие многоходовочки.

друг, мне кажется она вину за собой не чувствует

Расширить  

Есть такая вещь как бессознательное.

Это не контролируется нами. Например, инстинкты, невербалика.

Вот на этом уровне она будет чувствовать вину палюбэ.

04.12.2020 в 17:09, TSI сказал:

бро, вот ты так сам делаешь? я сейчас реально без подйобов

Расширить  

Это не важно, у тебя не сработает, двигайся от себя, делай что считаешь нужным

04.12.2020 в 15:24, TSI сказал:

набрал) не взяла :D

Расширить  

Это ппц, парень что с тобой (ответ ниже но можешь сам сформулировать тоже)

04.12.2020 в 16:27, TSI сказал:

да я как бе и не считаю себя альфой) но и тфном тоже))

Расширить  

Нет, ты не тот и не другой, ты протсо не опытен. Как будет опыт, ты сам увидишь, к какой категории ты относишься. Но мне кажется, что пока стрелка на ТФНе все-таки.

Расширить  

Пусть будут, он должен пройти через это

Вот смотрю на тебя TSI, вижу себя со стороны и сходство со мной, и у меня такая грусть, такой фейспалм

Она не знает о твоем состоянии, о твоих деньгах, доходах. А ты подстраиваешься под нее, что не соответствует тебе. Поэтому тебя калибрируют как крайне не опытного. Тебя захомутают, и кинут эмоцицонально, ну и деньги ты на досуг потратишь, но ничего страшного, тебе это боли не принесет. А эмоциональная часть принесет боль - ты должен пройти это. Как спортсмен-боксер, тебя обязательно ударят, возможно унизят, твоя часть становления.

Я еще хочу раз апнуть свой вопрос. Когда она узнает о том что денег у тебя больше, про твой козырь, как ты повернешь эту ситуацию? Какова твоя стратегия

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)

тут уже надо подумать

Расширить  

Тут надо подумать, почему ты вообще ведешься на этот виртуальный образ

дааа, вот это, с*ка больше всего бесит

Расширить  

Побесись, побесись

Надо взять за правило себе

Расширить  

Пока что не надо

мне кажется она вину за собой не чувствует

Расширить  

Вообще о таком ты не должен думать. Нет, она не чувствует. Но она чувствует как ты о ней постоянно думаешь. Даже мы здесь чувстуем.

Ты не злись если я где-то резок, я тут по сути сам с собой поговорил, уж больно ты мне меня напомнил

• Советник

@TSI , пожалуйста, не пиши ей пока ничего (вообще ни_слова. И в профили ее не заходи), ок?

Я освобожусь и чуть позже напишу как реагировать на отмены встреч и опоздания.

Я думала вы всё-таки встретитесь))

• Советник
  04.12.2020 в 21:20, Alex_Contraltdel сказал:

А ты подстраиваешься под нее, что не соответствует тебе. Поэтому тебя калибрируют как крайне не опытного.

Расширить  

Нет. Не думает она об опыте. 

Тут просто идёт демонстрация (эмоционального) голода. 

04.12.2020 в 21:20, Alex_Contraltdel сказал:

еще хочу раз апнуть свой вопрос. Когда она узнает о том что денег у тебя больше, про твой козырь, как ты повернешь эту ситуацию? Какова твоя стратегия

Расширить  

Ещё раз спрошу, а зачем ему козырять деньгами?)

Он и так приезжает на очень хорошей машине за несколько миллионов. И все это видят.

Если он будет открыто демонстрировать дома и яхты каждой встречной это не_поможет построить любовь; это только привлечет к нему стайку содержанок и девочек с пониженной социальной ответственностью. Нахрена ему такое счастье?)

05.12.2020 в 04:24, Hydrangea сказал:

@TSI , пожалуйста, не пиши ей пока ничего (вообще ни_слова. И в профили ее не заходи), ок?

Я освобожусь и чуть позже напишу как реагировать на отмены встреч и опоздания.

Я думала вы всё-таки встретитесь))

Расширить  

Привет!

Я и до этого не заходил в ее профиль))

Да, ок. Напиши пожалуйста про о мены встреч и как на них реагировать.

04.12.2020 в 21:35, Alex_Contraltdel сказал:

Ты не злись если я где-то резок, я тут по сути сам с собой поговорил, уж больно ты мне меня напомнил

Расширить  

Я норм отношусь к критике.

Чуть позже отвечу на твой вопрос. Только проснулся

05.12.2020 в 04:24, Hydrangea сказал:

Я думала вы всё-таки встретитесь)

Расширить  

Хотел бы ещё попросить написать как реагировать на именно такие отказы как у меня) 

05.12.2020 в 04:53, Hydrangea сказал:

Нет. Не думает она об опыте. 

Тут просто идёт демонстрация (эмоционального) голода. 

Ещё раз спрошу, а зачем ему козырять деньгами?)

Он и так приезжает на очень хорошей машине за несколько миллионов. И все это видят.

Если он будет открыто демонстрировать дома и яхты каждой встречной это не_поможет построить любовь; это только привлечет к нему стайку содержанок и девочек с пониженной социальной ответственностью. Нахрена ему такое счастье?)

Расширить  

Влезу в тему, со своей одной перепиской, интересно мнение
Девушка баллов 6-7, короче лучше по внешке многих на СЗ
Вот переписка, и так с каждой почти

А вообще я не понимаю как на тиндере можно в реал вытаскивать, человек знать не знаешь, общих интересов нет, какие-то не понятные переписки: пишешь прямо слив, пишешь красиво, в ответ или да, да, нет, нет, вытаскиваешь на встречу, я занята и т д

ВОТ что у девушек в голове?
В начале этой неделе с одной второе свидание было, она меня опять слила, занята все время теперь, больше не пишу... (самое интересное что на встрече, я вижу обычную 5-ку, с которой даже ЛТР не хочу, не дотягивает по огромному количеству моментов, так она еще меня и сливает.... коры просто)
Сейчас конечно понабегут многие и скажут, что это я на самом деле не о чем, и ОЗ гораздо ниже ее, но тут как TSI, у меня есть и квартира, машина, и бизнес развивается, но в любом случае я успешнее этих девочек, а они даже про квартиру не узнают, идет слив, хотя я никому не грублю, нормально общаюсь, интересуюсь их жизнью, кинестетика, поцелуи... Вообщем я прихожу к выводу, надо встречаться с девочками, с которыми есть общий интерес, и когда до свиданий вы постоянно пересекаетесь в реальной жизни, не пойму приколов СЗ

ВОТ пример TSI взрослый мужик, успешный, женщину на СЗ найти не может, вы ему тут все помогаете, что смысла не имеет, СЗ, инста не те места где ЛТР нормальные заводят, а ОЖП просто тотально видимо тупые, раз на эти все переписки время тратят, лучше бы работали больше...

Накипело конечно...
По факту говорю

IMG_0516.jpg

IMG_0515.PNG

05.12.2020 в 06:52, TSI сказал:

Хотел бы ещё попросить написать как реагировать на именно такие отказы как у меня) 

Расширить  

Мне кажется надо забить, ты успешный мужик, тратишь время на эту х**ню, вот я молодой мне 25 лет, и то я уже по сути забил, надо в реале искать...
Или ты в реале ищешь ОЖП ? я что-то упустил ?

А так важно кем девушка работает? 

Ты начал за здравие (на самом деле не начал, но хоть так), а кончил за упокой... 

Ты начал с тату (вопрос лично о ней)... Ну так и развивай это... А Почему цветок? Про тату есть пример с которого эта тема разрослась... Ты же перешёл на вопрос кем работаешь (вопрос - собеседование). 

Поясни, как её место работы характеризует её? 

05.12.2020 в 08:19, Suvlehim сказал:

Расширить  

Ну сам по суди, нахрена мне идти на встречу не со своим кругом ? Т.е. по вашему мнению я более менее успешный человек, должен идти на встречу с кассиршей из пятерочки к примеру (в пандемию, где она точно. что только не цепляет из вирусов)? или идти с Бузовой на встречу (тут наоборот я не дотягиваю по деньгам)
Да даже универ имеет значение, кто у нее родители и т д.

Я что тут один такой ?

И что ей писать ? 10 селфи выложила и все, никакой инфы ? банально даже интереса нет, внешка только хорошая у нее...
Болтать ни о чем ? будет такой же слив, на других проверял, бомбит меня дико...

Хотите стелись под ОЖП в этих диалогах, один тут напишет каблук, другой ТФН напишет, третий о молодец... А результата нет нигде...

05.12.2020 в 08:19, Suvlehim сказал:

Расширить  

Да и если ей сказать не чего, явно или не работает, или хвастаться не чем, что тоже плохо

При таком раскладе зачем ты спрашивал про тату? Сразу бы писал Привет, где работаешь... 

И да, ты же не показал ей свой круг... Но требуешь что-то тебе доказывать (успешность). 

Грубо говоря ты ей никто (как и я), но ставишь условия... 

Тогда напиши в о себе требования, че... Кстати какие? Кого ты ищешь? Если она директор направления она подходит тебе? 

Brian-rus, ты посуду дома моешь? 

05.12.2020 в 08:34, Suvlehim сказал:

При таком раскладе зачем ты спрашивал про тату? Сразу бы писал Привет, где работаешь... 

И да, ты же не показал ей свой круг... Но требуешь что-то тебе доказывать (успешность). 

Тогда напиши в о себе требования, че... Кстати какие? Кого ты ищешь? Если она директор направления она подходит тебе? 

Расширить  

Про тату я написал, что бы было не банально и возможно выделиться (что бы заметить тату надо было всматриваться в фотографии - значит я смотрел внимательно...)
А дальше про работу, так как про тату развивать не хотел, так как это уже позиция снизу, че то там спрашивать, а банальные я тоже хочу тату, но не знаю какую...
Если она хотя бы в офисе с 9 до 18 работает уже подходит, у таких есть еще силы в ЛТР быть, а когда работает на низших работах, времени нет, сил нет, а есть еще другой типаж, кто работает 24 на 7 и еще на +100500 курсов ходит, ну и зачем она мне, те же танцы с бубном, а когда же она королева будет свободна...

И что же нужно было писать, что бы вытащить ее на встречу? шутки всякие... хз сомнительно, когда она одни селфи выложила...

05.12.2020 в 08:34, Suvlehim сказал:

Расширить  

Ты серьезно ? требования о себе написать ? мне кажется это бред, другие участники форума что скажите ? (и да мне кажется ОЖП ничего этого не читают)

05.12.2020 в 08:44, brian-rus сказал:

банальные я тоже хочу тату, но не знаю какую...

Расширить  

Вот это и надо было спрашивать... Тоже хочу, больно было, какой мастер, советуешь и тд. (не разбираюсь в тату) 

05.12.2020 в 08:52, brian-rus сказал:

Ты серьезно ? требования о себе написать ? мне кажется это бред, другие участники форума что скажите ? (и да мне кажется ОЖП ничего этого не читают)

Расширить  

Ну я не особо серьёзно...

Просто если для тебя это важно... Выше ты уже пояснил... Но с чего ты взял, что у неё не хватит времени на отношения?! 

А так да, тоже интересно кто что пишет в разделе о себе? 

05.12.2020 в 08:52, Suvlehim сказал:

Вот это и надо было спрашивать... Тоже хочу, больно было, какой мастер, советуешь и тд. (не разбираюсь в тату) 

Расширить  

Тату сейчас у каждой второй, поэтому такое я уже писал, ответы тоже не о чем, кто-то отвечает по тематике тату, кто-то да, да, нет, нет, ну а дальше пауза, и все тоже самое, где работаешь ? .... а если вотс ап просишь, уверенно как надо, просто нет или молчание дальше еще треп ни о чем, потом все сходит на нет

05.12.2020 в 08:57, brian-rus сказал:

Тату сейчас у каждой второй, поэтому такое я уже писал, ответы тоже не о чем, кто-то отвечает по тематике тату, кто-то да, да, нет, нет, ну а дальше пауза, и все тоже самое, где работаешь ? .... а если вотс ап просишь, уверенно как надо, просто нет или молчание дальше еще треп ни о чем, потом все сходит на нет

Расширить  

Может ничего не получается потому что ты нытик?

Кто хнычет в того х*й пуля тычет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 276

Замужняя

2. 2 276

Замужняя

3. 2 276

Замужняя

4. 2 276

Замужняя

5. 2 276

Замужняя

• Создать...